5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【凋落】鹿児島県立甲南高等学校【二番手】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 10:05:09 ID:SSpGi4d0
鶴丸やラサール、そして鹿高も実業もれいめいもあるみたいなんで
立ててみました。
来年には玉龍中等学校も開校して、さらに上位層がもっていかれそうな悪寒。
かつては旧帝わんさか鹿大当たり前、が今や旧帝数人、鹿大落ちもごろごろ。
数年前からサン毎のベスト800にすら載らなくなりました。
果たして甲南に復活の道はあるのでしょうか・・・?

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 10:18:51 ID:yI9E8tFT
ラサール>>>鶴丸>志学館
(全国区で進学校と言える壁)
>修学館>池田>甲南>れいめい>中央>錦江湾理数>鶴甲滑り止め3校文理系(鹿高・実業・樟南)
(鹿児島限定進学校の壁)
>玉龍≧武岡台>>錦江湾普通>純心
(鹿大予備校の壁)
>松陽>南>情報EP>城西文理>開陽昼部>鹿工>鹿女>鹿商>鹿実>樟南
(まともな高校の壁)
>>東>西>>>甲陵>垂水(学区外)>>>城西>情報>>開陽夜部

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 13:08:43 ID:yI9E8tFT
3

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 13:07:44 ID:NhPAzG1e
age

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 01:04:24 ID:n31ebrUQ
鶴丸はにちゃんねらーイパーイ
甲南はいないのか?

見た目はぬるくて中身はさほどぬるくない学校、って印象。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 13:53:03 ID:CqjKPj4w
>>5
そんな感じかも。
でも何だかんだでみんな学校生活楽しんでいるような希ガス。
教師の教え方に人によって波がすごくあるのが気になるけど。
特に数学、上手い人は一人しかいなくてあとに当たったら・・・。
ここ数年、理系進学が結構壊滅的。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)