5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋田県立秋田高校専用スレW

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 10:33:27 ID:wunPw6Xi
ようこそ。ここは、
ある者は部活に、
ある者は勉強に、
ある者は行事に、
日々頭を悩ませられ
もはや満身創痍の
秋高戦士たちの
唯一の憩いの場です。

荒らし、釣りはスルー(常識)、sage推奨。

次スレは>>975が立て、
早漏、重複、乱立等は本スレ認定しないものとします。
また、次スレ誘導も確実に行って下さい。



2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 12:02:36 ID:ncplkd8a
機種依存文字使うなバカ

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 12:24:27 ID:wunPw6Xi
>>2
すまん、機種依存文字あるか?どれだろ。半角括弧かな。

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 12:45:22 ID:hG0VkNKQ
どこを縦読みかと思ったぞ

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 13:19:30 ID:yzEgmsyg
>>1
「ようこそ。」じゃなくて
「やあ(´・ω・`)君ならきっと来ると思っていたよ。とりあえず君には呪いをかけておいたから(ry」
ってやったほうが良かった(´・ω・`)ショボーン

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 16:01:11 ID:zTneAI+l
さっさと削除依頼しろよ

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 19:29:12 ID:S9T1Vuq4
ちなみにWのことね

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 21:25:40 ID:wnZhGy1I
別にどうでもよくね?

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 21:54:27 ID:S9T1Vuq4
前スレの999ガッ

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 22:57:48 ID:N94G8WGX
集光性SHINE集光性SHINE集光性SHINE
集光性SHINE集光性SHINE集光性SHINE
集光性SHINE集光性SHINE

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 23:11:34 ID:zft0Jexe
秋高祭のおすすめ行動スケジュールを教えてください

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 23:32:16 ID:uxFe44OC
サボって旅にでる(・∀・)

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 00:58:06 ID:3FTLM9rd
部室でせx

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 08:23:21 ID:ck/HfLnZ
>>13
童貞乙

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 10:51:33 ID:GXvIajUv
>>11
出席とる→午前:保健室のベッドのカーテンの中で自習→
午後:抜け出してカラオケ(2h)→出席とる→宵夜祭:キョーミ梨→帰って勉強してエンタ見て就寝→
  _、_
( ,_ノ` )b




16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 11:02:33 ID:G+TYlenT
お前らグッドアイディアはここに書かない方がいいぞ
教師が見てる可能性もあるんだから

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 12:03:45 ID:GXvIajUv
>>16
確かに。スマソ
まぁ俺は今年は仕事で忙しいから>>15はできないけどな

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 13:49:48 ID:SoK8SDYB
秋高祭なんて生徒会の自己満足ですよ

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 14:16:01 ID:rniIv9Aj
>>18
漏れもそうオモ。生徒会と物借だけが公欠たくさん取れるという罠。

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 14:35:41 ID:e3dt+wqg
>>18
推理小説をケツからめくるような事言うなよ

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 15:37:11 ID:ZTzo7bKn
まぁ秋高祭の方がまだマシだ。
春のアレを思い出してみ。運動会だかなんだか知らんが・・・

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 15:42:25 ID:rniIv9Aj
生徒会&行企の腐敗が前面に押し出されていたな(禿藁
まぁせいぜい他校生に笑われんようなモンにしてくれればそれでいいだろ

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 15:53:49 ID:ck/HfLnZ
夜祭だか宵祭だか忘れたがネタ募集してる時点で氏ね。

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 15:57:58 ID:bNLdNZqI
オレ、教師

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 15:58:08 ID:rniIv9Aj
チーフ無能(藁

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 15:59:51 ID:bNLdNZqI
オレ、教師

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 16:04:26 ID:rniIv9Aj
>>26は氏ね

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 16:39:32 ID:uY3Hkgpt
俺は天使 俺は詐欺師 さぁどっちだ

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 16:41:05 ID:rniIv9Aj
ポルノかよ
藻前は詐欺師に決まってるだろうが

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 18:36:10 ID:GXvIajUv
Say it good-bye >24>>26 にgood-bye
逝くしかないよ 逝くしかないよ

これでほんとに教師だったりしたら。
明日も>>24>>26が教壇に立って俺たちを教えているとしたら。
俺たちの未来はw(ryだな

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 18:38:44 ID:ck/HfLnZ
教師氏ね━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 18:51:41 ID:OcqMxt5F
はんぎゃらうーばーすてらっち

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:10:23 ID:6sc7Dp2e
生徒会とか何やってんの?三大行事とかいらなくね?

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:32:27 ID:ZTzo7bKn
クラデコとかどうでもよくね?

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:37:06 ID:SoK8SDYB
>>33
行企の俺に、喧嘩売ってんの?

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:49:16 ID:ROHJRuTq
>>34禿同!!チーフうざい

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:03:06 ID:BK/ko231
秋高祭でカップル誕生ってありえる?

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:20:01 ID:aflvmX6o
ねーよwwww

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:35:13 ID:2E+hgLDE
チーフ恐い

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:45:10 ID:GXvIajUv
>>31
思い切りすぎ
>>33
>三大行事とかいらなくね?
一本の毛も残さず禿同。生徒会・行企のせいにはしないが。
3大行事なくなったら秋高のOBのうち基地外な香具師らが
集会だとか何とか言って乗り込んできて暴れるんだろうな
>>34
一本の毛も残さず禿同
>>37
あったとしても、2〜3ヵ月もったら御の字


41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:55:25 ID:aflvmX6o
学対を年4回やって欲しいです><

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:43:20 ID:6sc7Dp2e
秋高祭はまだしもクラデコとか運動会の一般走とか学級対抗の武道とかいらなくね?
てか今年のチーフってきもくね?クラデコの人くらいしか知らないけど。

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:58:13 ID:ck/HfLnZ
チーフ激批判キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:33:07 ID:e3dt+wqg
>>42
楽隊の葡萄はあっていいと思うがそれ以外は禿同

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 01:31:43 ID:WuW90+fZ
運動会は絶対廃止
チアとか自己アピールきもいんじゃ
女はつつましくあれ

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 07:32:38 ID:NMF3Cndi
運動会と学対は廃止必須、秋高祭は規模縮少必須。
クラデコは廃止必須、
宵夜祭も不要。
学校の伝統行事といえば聞こえは良いが
進学校うんぬん別にして
ただでさえ貴重な生徒のプライベートな時間を
裂くほど重要な事かと小一k(ry

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 07:51:29 ID:y2mhwHgA
>>46は言ってることが極端だが宵夜祭は本当にイラネ

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 08:57:21 ID:YCHc7A9u
剣道部の女子に写真頼まれました。

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 14:27:18 ID:4wrmn3sx
学対は必要です〉〈

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 17:49:53 ID:r/hoipUn
>>48
それ1年の子?
男子の剣道部は秋高祭で異性の子と写真撮る仕来りがあるらしいが
女子もあるのかな

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 17:52:04 ID:r/hoipUn
宿題を減らせ 
ちゃんと授業しろ 予習第一とか自主自律の言葉に頼ってるんじゃねぇよ教師


52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 17:52:46 ID:r/hoipUn
ふぅすっきりした

今日は赤い紙切れが複数きましたよ

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 18:14:45 ID:Rt29TeMj
>>50
女子もあるよ。

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 18:24:57 ID:frz5micL
>>50
ある。>>48は何年に誘われたんだ?
場合によっちゃぁ...
禿乙

55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 18:26:03 ID:7TTmoxGa
○2004年 国家T種 『5大上位省庁』 採用者数(法律、行政、経済)
経産省  東大18 京大2 慶応1
財務省  東大15 京大1 慶応1     一橋1 
警察庁  東大 9 京大3 慶応2 中央1 
外務省  東大14 京大3 慶応2 中央1 一橋2 早稲田1 筑波1 神戸1 ルーバン大1
総務省
自治分野 東大15 京大1 慶応1 


56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 18:43:48 ID:NMF3Cndi
ちゅーちゅーちゅぶりら
ちゅぶりららー
ちんこ ちゅぶりら
ちゅぶりららー

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:06:37 ID:ixy3XEAZ
まんこ

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:52:22 ID:YCHc7A9u
>>48
1年だよ。この中に経験者いる?

>>57

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:54:51 ID:du5bcweY
2年の野尻さん知ってる?

60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:00:09 ID:ouHJ5ev4
>>59
(´・ω・`)知らんがな

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:30:58 ID:NMF3Cndi
>>59
知ってるが伏せなし晒しイクナイ

62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:54:09 ID:y2mhwHgA
学対マジで楽しみだお

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:02:17 ID:ZuQK/MSn
男のクッキング同好会の3人キモすぎ
秋高祭で売るな

64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:13:59 ID:atzYFsxw
>>63
ここに書き込んでる俺らよりキモくないよ

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:35:06 ID:lXGELmdj
○尻さんどうよ?

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:42:01 ID:2q/7SO4n
一年はクラデコに熱心でいいね。必死に缶集めてさ。
俺らやる気なし。別にビリでもかまわない。

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:55:02 ID:1/NZaF7R
つうかなんでクラデコにあんな熱心になれんの?

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:57:54 ID:2q/7SO4n
>>67
半ば強制だな俺のとこ。係がキレるからしかたなく。

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:17:21 ID:TmplJU3G
NFL!!って叫んでやれ。
ナショナルフットボールリーグじゃないよ。

70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:53:53 ID:y2mhwHgA
つまらん!お前の話はつまらん!

71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 01:08:09 ID:IaF2E0X5
○尻さんああ見えて性格悪いんだよ

72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 01:10:56 ID:t1Vd/jS0
つーかなんであの地味な女の話なの?

73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 01:24:47 ID:IaF2E0X5
>>72
知ってんの!?今どんな感じか教えて!

74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 01:30:46 ID:t1Vd/jS0
どんな感じって
…やや長めの髪で
あんまりうるさくは喋らない
あたまいい

75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 01:32:55 ID:IaF2E0X5
レスさんきゅ 軽く知り合いなんだ〜 地味って今暗いの?

76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 01:56:34 ID:t1Vd/jS0
暗くはないけど、インパクトはないというか…ね。
あることいえば頭のいい人、ってイメージしかない

77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 06:55:23 ID:huqbCYSh
>>46
hagedo

78 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 08:15:56 ID:t+4Gvvqy
>>76
かわいいとかって感じはない?

79 ::2005/06/21(火) 09:28:44 ID:30GSzfCp







80 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 11:49:41 ID:6p8h7SAV
教師乙www

81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 13:03:33 ID:t1Vd/jS0
>>78
ない
髪形とかそういうとこは問題ないが
歯並び(?)と顔のパーツのバランスに難ありと感じる

82 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 13:33:22 ID:6p8h7SAV
まとめ:キモい

83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 16:37:31 ID:A+abBai2
>>82
自己紹介乙

84 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:49:58 ID:jrXSydIO
L'Arc〜en〜Ciel NEW ALBUM 「AWAKE」 NOW ON SALE

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:56:40 ID:f9G2+y6q
そろそろあれの季節だな

86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:57:03 ID:S5Gwh8UM
まずおまいら〇尻さん見る前に自分みようや(´・ω・`)
周りから見ればおまいらの方がキモス

87 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:57:42 ID:t1Vd/jS0
>>84
言われなくてももう買ったから。
来週のMr.Childrenも買うよ

88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:15:20 ID:t1Vd/jS0
>>86

89 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:50:05 ID:Gdnmxm/x
おまいら、「(´・ω・`)知らんがな」も、「〜だお(^ω^)」も
漏れが此処にもってきたんだからちゃんとした使い方してほしいんだお(^ω^)

90 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:12:34 ID:UnQ+5uSz
うるせーよ黙ってろ^^

91 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:43:47 ID:z0EbGUjU
>>89 死ねカス 

92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:45:15 ID:A+abBai2
>>89
持ってくるってどういうこった
皆知ってるだろ普通に

93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:50:32 ID:2/VypcAz
>>89
別にお前が持ってこなくても知ってるだろww
あの集会での発言ではじめて2ちゃんに来たわけじゃないんだから。
逆に言えばそれウザス。

94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:55:37 ID:NP6qqkBE
>>89はしね

95 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 22:25:27 ID:t1Vd/jS0
神よなぜあのとき>>89を福知山線にお乗せにならなかったのですか

96 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 22:30:01 ID:XueUtObI
>>95は栃○

97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 22:48:26 ID:jSK3lVLK
正解ワラ

98 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:17:03 ID:Cxk+65z1
t1Vd/jS0=○木
>>72>>74>>76>>81>>87>>88>>95
???

99 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:42:27 ID:t1Vd/jS0
>>96-98

100 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:43:01 ID:t1Vd/jS0
100get

101 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:43:26 ID:2/VypcAz
あ、取られたくそww連投するな!w

102 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:48:53 ID:t1Vd/jS0
>>101
スマソ

103 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 10:51:39 ID:o7KWIzL+
300 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2005/04/23(土) 03:24:11 ID:LuGygrsl
向上心がない、気が小さい割りに車を運転する時は強気
返事しない、謝らない、ハッキリしない、物事を前向きに考えられない
都合が悪くなると黙る又は逃げ出す、嘘つき、辛いと自殺、他人を落としいれる
なんといってもコミニケーション能力が低い、言葉足らずでボソボソとしゃべるから何いってか分からない

315 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2005/04/30(土) 02:07:54 ID:uSaNIM3N
300言ってること全部あたり!!
まじ秋田おわってるよ
早く地元帰りたい
つくづく秋田にきたこと後悔
貴重な4年間を返してくれー昼も夜も遊ぶとこないしみんなフットワーク重いし保守的だし交通の便悪いし
やたら地元つながり大事にして新しい友達作ろうとしないしイオンがデートスポットってありえないし

TBS映らないしテレビ終わる時間早いし土曜の12自から秋田民謡とかまじ市ねって感じだし

別に美人もいないしっていうか人自体いないし
駅前夜10時には真っ暗だし人いないし
いなかもんの癖にプライド高いし性格悪いし酒癖悪いし

東北最下位のカス県秋田w
http://www.ikikata.net/gdprankj.htm


104 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 18:21:46 ID:Gn4BkDq/
>>102
イエイエ。

やっぱよしてるダメだわ。俺前別に「嫌いじゃない」って言ったけど
最近ダメに思えてきた。

さて今度の生徒会どうよ。

105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:03:49 ID:sTIp6xQx
今日の演説グダグダすぎた
委員長に見られてしまうから仕方なく全員信任にしてやったけど

106 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:37:50 ID:mcFHHLGg
会長だけ不信任にした
ゲラ

107 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:48:25 ID:k25aX+L/
早く来年になってほしい

108 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:11:16 ID:Gn4BkDq/
会長国語の成績がすごい

109 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:53:03 ID:OrJPGKoa
みんな不信任にすりゃあいいのに

110 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:55:39 ID:iOPwfzUi
イケメンの反意語ってなに。

111 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:08:10 ID:mt1uEe1Y
アナン事務総長っていおうとして別の言葉を言ってしまったよぉんww

112 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:03:01 ID:k25aX+L/
>>110
>>110

113 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:19:36 ID:k25aX+L/
>>111
IDがうえぇ

114 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:40:46 ID:nAAMYToa
一人暮らし板から見つけました。どうやら最悪板にてコピペ馬鹿対策スレが出来たようです。以下コピペ

最悪板にてこのスレが立ちましたので、コピペ馬鹿が出たら通報してください。
また、これを見ている方、各板にも出来れば貼り付けをお願いします。
すでに相当な被害が確認されています!協力してください!!

秋田を馬鹿にするコピペ荒らしについて
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1119405814


115 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:19:43 ID:OrJPGKoa
ブサメン

116 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:30:18 ID:m8DAhLcY
だめんず

117 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:45:28 ID:bN8ygdDs
漏れもめんどくさそうだったから全員信任にした。
ま、現生徒会長よりはいいだろ(テラワロス

>>114
今に始まったことじゃねえだろ 前スレから既に荒らされてt(ry

進路委員は一年の時からの馴れ合い集団(4/5が一年の時に同じクラスで連んでた。ヒ○シも隣のクラスだった)

118 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 00:04:33 ID:ZJY5H34R
ブタメン

119 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 00:14:10 ID:zjP/Tsgw
>>117
ヒ○シってヘラヘラしてて何か嫌なんだけど。
見るといつも女子と話してる気がする。まあその女子もウザイが。

120 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 00:24:00 ID:YWXLHNZY
>>119
軟野のマネ二人とかか?あいつらウザいっていうかクサイ?

121 :117:2005/06/23(木) 00:27:48 ID:YWXLHNZY
×進路→○司法
今気付いた 何言ってんだ俺…_| ̄|○

122 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 16:13:05 ID:swre8Pgr
三年の軟野のマネとそれと仲いいデカい女ブスキモ
ゾッとするから消えてくれ

123 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 18:58:00 ID:ZJY5H34R
>>120
IDが全て全角英字

124 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:06:44 ID:F5fNIICI
>>119
ぴ○りんか?
彼って頭いいから認められてるキャラだから
べつにいいんでないの?

125 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:14:12 ID:UhYLJtAu
>>122
伏字ギボン

126 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:15:58 ID:3WvSrycI
ひろしはエロイけどいい奴。周りの女はうざいけど。

127 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:37:35 ID:kYrF7ZRD
>>110
マジレスすると「逝けメン」

128 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:03:21 ID:swre8Pgr
池○り○
軟野マネはわかるだろ

129 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:07:38 ID:i7hw05IV
300 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2005/04/23(土) 03:24:11 ID:LuGygrsl
暗い、無口、酒飲み過ぎ、人見知り激しい、めんどくさがり
幼稚、視野が狭い、無知、もはや日本語とは思えない訛
向上心がない、気が小さい割りに車を運転する時は強気
返事しない、謝らない、ハッキリしない、物事を前向きに考えられない
都合が悪くなると黙る又は逃げ出す、嘘つき、辛いと自殺、他人を落としいれる
なんといってもコミニケーション能力が低い、言葉足らずでボソボソとしゃべるから何いってか分からない

315 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2005/04/30(土) 02:07:54 ID:uSaNIM3N
300言ってること全部あたり!!
まじ秋田おわってるよ
早く地元帰りたい
つくづく秋田にきたこと後悔
貴重な4年間を返してくれー昼も夜も遊ぶとこないしみんなフットワーク重いし保守的だし交通の便悪いし
やたら地元つながり大事にして新しい友達作ろうとしないしイオンがデートスポットってありえないし

TBS映らないしテレビ終わる時間早いし土曜の12自から秋田民謡とかまじ市ねって感じだし

別に美人もいないしっていうか人自体いないし
駅前夜10時には真っ暗だし人いないし
いなかもんの癖にプライド高いし性格悪いし酒癖悪いし

東北最下位のカス県秋田w
http://www.ikikata.net/gdprankj.htm

130 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:35:06 ID:F5fNIICI
行事が近づくといつも学校を予備校化すべきだと思う

131 :774号室の住人さん[]:2005/06/23(木) 23:39:54 ID:kw+fS62f
130言ってること全部あたり!!

132 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:02:10 ID:zjP/Tsgw
先生も無茶言うよな。かなり遅くまで残ってる人いるのに。
バンバン課題とテストだろ。帰宅してから休む間もなく勉強に追われる。

まぁそんなこと行ってここに来てるの矛盾してるけどw

133 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 02:29:49 ID:+g97P2g6
思えば秋高は力ある者が入る学校なんで
力無きものにとってキツいのはあたりまえなんだよな
今さらながら高望みして秋高入ったことつくづく後悔してる。
つまらぬプライドやナルシズムに負ないで
叶いもしない高らかな理想、いや、ガキのそれ以下の不細工な我儘など
早々にかなぐり捨ててしまうべきだった。
当然秋高が悪いんじゃない。みんな、みんな俺のせいだ。
弱者はみずからが弱者であることを認め、
弱者たるべき人生を選ばなくてはならない
逆らえば必ずや苦しむ
そんな当たり前の理もわからない人間だったんだ。俺は。
そして今死ぬのが恐くて生きている俺。
たぶん俺が楽になれるまでの時間はとてつもなく長い。
でも、仕方ないんだ。それが俺の生きる道。

134 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 07:59:26 ID:5mO19loj
どこを立て読み?

135 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 13:00:04 ID:+g97P2g6
>>134
あえて縦読みじゃない

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)