5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸】親和学園【理系に強い】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 20:57:52 ID:pl1+Olbl
またーり語り合いまそう

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:34:10 ID:+R5Xtz0/
にぃ━━━ッ

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:02:12 ID:uv93RbX9
親和は松蔭や海星や神女や南女に比べてブスとかわいい子の差が激しい!

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:19:33 ID:KTCNaFRb
4サマゲット

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:21:16 ID:aX0nsrVJ
高三かわいい子多くね?


6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:22:34 ID:LbH2gq6t
6

7 :かあたん:2005/06/18(土) 16:28:45 ID:ZQDN/E4P
T志子先生43歳

8 :ラジオ:2005/06/18(土) 16:28:47 ID:8rvAnmLR
Tかげ先生って30台

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 17:01:29 ID:cptqA8Fp
高2はヲタ子の中に可愛い子がかなり低い割合でやけどまじってるって聞いた

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 19:55:03 ID:qxRwXZ6x
>>5 高3はかわいい人多いかもしれへん。しかも性格いい人多い。
やっぱ問題は中3。普通の子は性格いいけど派手なやつらは性格悪いって聞いた。

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 22:00:30 ID:PvC0aSgI
確かに。派手なやつらケバすぎ。化粧のしかたしらんのかいな。ワラ。ぬったらえぇってもんちゃうから〜

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 22:14:01 ID:jdYFmt8R
11が親和の陰キャラのデブスと想像したら寒気がする。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 22:23:02 ID:PvC0aSgI
親和ちゃうから。中3の西川とかの昔しってるし。

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 22:28:11 ID:qxRwXZ6x
昔?どんなんやったん?

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 22:33:30 ID:PvC0aSgI
友達が同じ塾やったけど眼鏡やった気がする…。でもかわいいかった。

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 22:42:10 ID:F7VN5AfG
俺有馬の昔も知ってる。
服装とか男で目立ってなかったな。

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 23:06:47 ID:PvC0aSgI
かなりボーイッシュだったね。今は服装とかどうなん?西川も有馬も。

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 23:31:35 ID:F7VN5AfG
西川はお洒落って感じやった。
女の服装は分からないけども。
有馬は今陰キャラ?

19 :”削除”依頼板転載人@星猫:2005/06/19(日) 01:01:23 ID:Q3Yuuqw7
辞書引いて中傷を調べてきたら┐('〜`;)┌

22 :明石花子 :05/06/19 00:43 HOST:eaoska182073.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1119009472/13-18

削除理由・詳細・その他:
在校生の本名が出され、
中傷されているので。
即急に削除お願いいたします。

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 15:37:52 ID:zsB1WfaI
てか削除以来出してんの本人らゃろ?きしょw

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 18:42:13 ID:3od+rZJ/
3年もってる教師が依頼出したらしいでーも〇〇〇って言う教師。

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 18:56:43 ID:K7yDdeU1
そんなんぉらんからw

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:41:53 ID:kxSFWf1w
も○わ○って教師じゃない?いるよ

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:46:33 ID:K7yDdeU1
てかぁのまょって子ゎどぅなったん?

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:53:19 ID:kxSFWf1w
いじめられてるよ

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:59:58 ID:K7yDdeU1
誰に?てかどんな風に?

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:44:27 ID:3xWlJ46Q
まよってどんな子?

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:53:24 ID:K7yDdeU1
性格悪ぃらしぃょーブスだし

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:26:54 ID:M6FgYN+O
楽しークラブってどこ??

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:42:06 ID:1ohUYlp7
運動部の方が陰キャ少ないからオススメかも

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:03:41 ID:/QAfNici
ギター部とかぃぃんちゃぅ?

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:37:54 ID:+TkM8ph7
まよは普通にいい子。いじめとか、ほんとレベル低い!!人いじめる人って、自分が弱いからいじめちゃうんだよね〜日頃のストレスを人にぶつけてるだけじゃん。

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:57:56 ID:23nOLbcA
そのまよ?とか言う子になんか悪い所あるからいじめられたん違うん?全員からいじめられるとか相当やろー

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:21:35 ID:O2SWmFPB
>>30
ギター部って陰じゃないん?
ギター部の中3は派手系なん?

>>33
でもハンドってちょっと恐いんやろ?

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:11:55 ID:/QAfNici
ハンド恐ぃらしぃねー。かゎぃぃ子多ぃって聞ぃたけど。
てか32の人絶対まょって子の友達ゃろーw友情とかァホくさw

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:30:54 ID:GGy0LeTb
ハンド部みんな仲ええやん。こんなとこでしか文句いえんような奴がでしゃばんな。


37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:37:25 ID:+TkM8ph7
ってかうちもまよの友達やけど、まよゎ普通に明るいし、ィィ子やで!!友情とかアホらしいとか言ってるヶド、実際に違うことやから、否定するの当たり前やん!!!

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 00:31:52 ID:JYVj9vZ+
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がこのスレに御興味を持たれたようです。

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 12:34:08 ID:WvYpGff0
>>35
ぉ前友だちぉらへんからそーゆぅとんゃろ?
ひがむなゃ

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 17:25:51 ID:3Qqajg1g
まょゎ友達じゃないけどぇぇ仔ゃょ!でも一年のときもいぢめられてたトカ聞ぃた…

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 17:38:27 ID:b9rtRHeA
1年の時もいぢめられたん?へぇ〜。
てかなんで40の人ゎ友達ぢゃないのにぇぇ子ってゎかるん?

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:10:13 ID:REpSqtBL
内部の話は学校でやれ

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:29:09 ID:3Qqajg1g
40ゃヶドなかょくゎなぃヶドしゃべったコトとかぁるし、友達も多ぃし、今のクラスでも目立つ系みたぃゃょ⇒★
一年と二年の頃は存在知らんかったカラわからんヶド噂で聞ぃた

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 17:04:23 ID:ah7tIhx0
だるい
だるいだるい
だるいだるいだるい

だるい(-_-)


いい加減内部の奴
書くなら学校で話せや


45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:31:56 ID:ME5ydMQ9
そんなにだるぃならお前がどっか行けゃ
邪魔なんじゃ。自分何しにきてんねん。
はょ帰れゃ

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:54:02 ID:LovnkjAq
タキモモエ?っておる?どんな子?

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:07:11 ID:ME5ydMQ9
かゎぃぃ子ゃでーちょっと恐そぅゃけど

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:32:36 ID:OuU9JcE3
かわいいか?微妙ー

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:53:27 ID:ME5ydMQ9
48、親和の陰キャゃろーひっこめーー
てかまょって子もぅぃぢめられてなぃらしぃでー

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:10:56 ID:nRYk9G86
ももえかわいくない

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:46:37 ID:HewfZBS6
(´σ `) ホジホジ… ( ´▽`)ノ●ゴッソリ♪

52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:41:09 ID:X+BhJeQa
モモエ可愛いと思うヶドケヴァぃ

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:18:11 ID:s/PFPJHu
ケバいのはブサイクをかくすため

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)