5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸から■■山本塾■■明石まで

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 01:46:55 ID:clWaFFxn
山本塾って調子がいいって聞くけどね。
でも、調子悪いって聞くこともある。
実際の所、どっちなの?


2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 16:16:11 ID:9k7zFFrY
2

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 18:19:51 ID:YcadKTrq
ここの塾は商売ッ気がちょっと強いように思う。確かトップは医者が2足のわらじをはいてるんでしょ?そんなに塾って儲かるのかね。

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 18:26:24 ID:O8OwNhkP
公立高校、特に神戸高校へは毎年多くの生徒を送ってますよね。
公立高校受験に力を入れているようです。

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 00:06:46 ID:eQ4MExxQ
ここ、エディックと仲良しだって?
情報ツーツーなんだね?
なんだか危ない感じ。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 08:56:49 ID:daR3Clkq
エディックと仲よし?
まじっすか?
御影あたりじゃライバルのような・・・

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 16:47:33 ID:lKJsoLLT
山本社長、エディックの本部に入り浸ってましたが、なにか?

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 16:06:02 ID:G2TZJa59
調子はいいのですが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)