5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

攻玉社中・高について語ろう 〜その八〜

1 :ホレ!:2005/06/16(木) 20:59:12 ID:+cLJ4zAU
創立文久3(1863)年。古くは海軍予備学校でもあった「攻玉社」.
進学実績は上がっているという話の一方で、停滞気味の噂もあるが、めげる必要はない。
在校生、卒業生、教員、そして志願者の人たちも、みんなで歴史ネタから、今の内輪ネタまで
何でも語ろう!

<過去スレ>
その壱 http://yasai.2ch.net/ojyuken/kako/971/971840147.html
その弐 http://school.2ch.net/ojyuken/kako/992/992345035.html
その参 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1019870197/
その四 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1050210713/
その伍 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1059516794/
その六 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1079604008/
その七 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1101311198/

学校の公式HP(含短大) http://www.kogyokusha.ed.jp/
進学実績 http://www.kogyokusha.ed.jp/m/exam/exam-d.html(2004年実績)
攻玉社中学校・高等学校 掲示板 http://sv1.inter-edu.com/bbs2/jhigh/c-board.cgi?id=jh0008
 (保護者もみていますので、荒らさないことを心しましょう)

だらだら語ろう攻玉社スレ3rd
http://www.et/test/read.cgi/koukouseikatu/1081872641/ (バカ話はここで)


2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:41:07 ID:JPyt1PyR
2げと

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:15:47 ID:YtmQeQKd
3ズサー

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:17:01 ID:Ty4IOdZD
>>1


5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:18:05 ID:YtmQeQKd
3ズサー

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:19:13 ID:YtmQeQKd
あのさ、一番嫌われてる教師ってぶっちゃけ誰?

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:45:41 ID:ELoddbsF
M村
とか

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 05:55:37 ID:yZeAREyy
いやみー
K本
だろ!

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:46:29 ID:0TdGPeYi
水村は早く死ねよ。

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:15:35 ID:+pdxkK9f
バルバー



11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 00:02:02 ID:GeAf3Asi
よかったと思う教師だったら、
殴られたこともあったけど、
月岡
だな。ああゆう教師も必要かなと思う。

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 01:28:22 ID:+pzB3Csx ?
>>11
何言ってるか分からんかったけどなw

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:12:48 ID:hDgmkwXb
一応。

【まったり】のびのび語ろう攻玉社スレ4【勉強】
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/koukouseikatu/1103725472/ (バカ話はここで)

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:28:56 ID:oPYdTKXW
サイモン

バルバ

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:20:29 ID:0EP99DCw
中3さ、おまえら頭大丈夫?
実名晒してる馬鹿とか
中3の教師もさ、M(35R)とかK(水泳35R副)とかM(世界史)みたいな暴力奮う上に
矛盾だらけの糞教師とか。
K(34R)みたいなまともに教えられない馬鹿とか
K(32R)みたいな自己中の河童とか
F(主任)は話すとき近づきすぎてくるし
ピコピコとか意味わかんねえことしてくるH(36R)とかさどうにかならない?
N(31R)は問題解くのに時間かかると怒る。でも、「わからない」と言うとキレる
もうだめぽ…

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:56:31 ID:kEr+GzcX
>>15
>N(31R)は問題解くのに時間かかると怒る。でも、「わからない」と言うとキレる
確かにw
ワロタ

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 05:36:36 ID:xhmBJ+6z
ピコピコは長年続く伝統技です。相当歳いったOBに言っても通じます。意味わかんなくない。
それよりも、中3なら「Hすくうる」ちゃんとやっとけ。もう配ってないって話も聞くけど。

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:55:56 ID:y+SZZubA
小林先生と加藤先生はいい人だよ

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:00:20 ID:y+SZZubA
平出と正田の仲は永遠に切れない

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:08:14 ID:5PvrCKGs
だからさ、実名やめろって

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 05:21:30 ID:LeHiE3rw
今年の進学資料をみた確かにスゴイ、えらい

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 11:30:38 ID:ewbAOkUY
↑去年の6年担当の先生達、凄い良さそうで、思わず、うらやま〜になりました。
1年に全員そのまんま降りてしまったようだけど、
小論文とか、担当の学年違っても、相談に乗ってくれたりするのかな〜。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)