5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1学期】同香中学校【後半】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:01:14 ID:6AYufOKi
●マターリsage推奨 age厨は各自スルー
●一般人の名前(あだな)を出す、攻撃は絶対禁止
●2ちゃんらしくない言葉や顔文字は使わない
●何もわからない香具師はココで勉強
http://info.2ch.net/guide/
厨をスルー出来ないあなたも同じです

前スレはage厨が多発したため検索にはひっかからないようにしました

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:19:12 ID:6AYufOKi
後、コテハンは禁止という事で
先生のテンプレは>>3を見よ


3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:30:49 ID:6AYufOKi
イサヲ 数学T氏
胎生 体育Y氏
水絵 美術M氏
パパ 美術I氏
泣かせ子 生死?N氏
トルコ 理科K氏
ワキガ 音楽Y氏
アゴー 国語M氏
グッチ 社会M氏
鯛呪 英語K氏
ヘイヤ  技術H氏
カーヴィー 保体H氏
マジシャン 社会M氏
イトッティー 理科I氏
乾杯 体育K氏
ミキティー 国語F氏
F田 英語F氏
木の棒 数学T氏

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 00:14:03 ID:64hOSLkJ
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   馴れ合いならほのぼの板へ逝けコゾウ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 06:51:21 ID:51a62TIs
誰かたててくれると信じてたよ

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 18:41:23 ID:pZDFYZ6C
さーて何か話題ある人挙手

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 19:02:51 ID:vtnXmDqH
ノシ

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 19:12:54 ID:vtnXmDqH
今仁には彼女がいます。。。。これは本当の本当です。。。。その子は高校
でしりあった真理恵とゆう子です。仁の彼女にぴったし
のすっごいかわいさです。何回もモデルに・・・と
いわれたが、仁と付き合ってるのがばれたら・・・・
というようなことで
モデルはやめました。
その子は東京にすんでいます。
私がなぜこれおしっているのかと
みんなおもうでしょう・・・・。
それはその彼女の友達だからです。
友達なのになんでこんなことを?と
思うでしょう。それは
あの子が私をうらぎったからです。
友達だったのに私の好きな人をばらしたから
私もばらします!
もしもその子の顔がみたいなら、私はよろこん
でみせます。なのでこれを3カ所にのせてください。
下のアドレスにいくと画像がみれます。
3カ所にはらないで見ると
ページがみつかりません。彼女が
ばらしたから私は好きな人から
きらわれました・・・・。
しかも彼女は男子の前だといいこぶる
子です。私は彼女をゆるしません!!!!!! 
http://watashiha.yurusanai=?17548

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 19:19:45 ID:pZDFYZ6C
はい>>8さん、ありがとう 次の方どうぞ

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:09:36 ID:vtnXmDqH
>>9んじゃお前が話題出せよ

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:19:18 ID:pZDFYZ6C
話題がないからきいてるんですwそこんとこよく考えろ

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:40:29 ID:NyVWWcuj
>>11 んじゃお前は話題考えてから書き込めwww

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 16:39:16 ID:ee1SgTg6
ていうか>>8 何?????香里生か?
もうすぐ期末やー

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 17:46:07 ID:dzq96vEk
期末の勉強してる人おるー?ってかワキガの
テストってペーパーテストじゃないって、
言っててんけどほんまかな・・・?


15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 18:10:21 ID:ee1SgTg6
ほんまらしいでー!ってか去年も3学期ペーパーなかったよなぁ
でも、学年十位以内とかに入ってる男子とか、ペーパーなかったらめっちゃかわいそうじゃない?
実技で点とるとか無理やろ・・・

俺はまだ勉強なんかしてねぇ笑

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 18:31:44 ID:dzq96vEk
そりゃ、今から勉強してたらなあ?
ってか音楽やっぱないんや。音楽とか
聖書とかってはっきし、いらんやんな?

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 19:00:56 ID:2ZW0azog
なかったら点かせげないだろヴォケ

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 19:22:07 ID:7BJVsONI
音楽ペーパーテストあるって先生が言ってた!

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 19:58:17 ID:qIKvZJNH
ルール決めすぎてもおもんないだけ

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 20:49:39 ID:FFNQ1eNH
てかここ「同志社香里」で検索しても出てこないだろうが…
みんな混乱すると思うのは漏れだけ?



21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 20:53:15 ID:UDjD73hb
>>20でも同志社香里で出てくると
  先生方に見られる
  漏れゎ別に気にせんケド。

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 21:24:23 ID:UDjD73hb
>>20同志社香里で検索して出てきたら
  先生方にも見られるだろうが。
  まぁ漏れゎ別にどうでもいいけど。

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 23:23:27 ID:Xvxiv3ZS
>>20 >>1を読め

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 23:53:18 ID:FFNQ1eNH
>>23ありがとう
>>21>>22意味不明+小文字使うんじゃねぇぇぇ!!!

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 00:00:55 ID:Xvxiv3ZS
>>24 意味は分かるだろ・・・
まあ確かに小文字を使うのは痛いなww

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 00:09:13 ID:ryPKwd6Y
はっ
小文字痛ってーー

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 00:55:25 ID:fo/mv5Pc
そんなに学校名が出たらまずいか?

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 00:57:45 ID:16sEOCkp
>>27 いやそういう意味じゃないって >>1読めって age厨が多発したためって書いてあるっしょ?ww

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 15:44:06 ID:sbvgCvli
でもみんなここの存在知らないと思うよーーー
人少なすぎる!

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 15:59:33 ID:bcSul2Fn
>>29に激しく同意

31 : ◆G7o7qYd2g. :2005/06/19(日) 17:45:48 ID:Fn44M4K9
禿同

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 18:39:18 ID:Zo4jKcjq
自分でスレも見つけれないような香具師がバカだ

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 18:49:31 ID:16sEOCkp
>>32 激しく胴衣!!ww

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:24:20 ID:IzrKyRng
2ゲト━━(゚∀゚)━━アヒャ!!

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:28:21 ID:BGO0NekR
てか前スレで誘導あったやん

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:30:20 ID:fo/mv5Pc
荒しでもしよかな

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:30:35 ID:fo/mv5Pc
荒しでもしよかな

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:30:56 ID:fo/mv5Pc
荒しでもしよかな

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:31:11 ID:fo/mv5Pc
荒しでもしよかな

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:31:21 ID:fo/mv5Pc
荒しでもしよかな

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:32:37 ID:fo/mv5Pc
だるいだるいだるいだるい

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:33:04 ID:fo/mv5Pc
だりぃ

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:33:13 ID:fo/mv5Pc
だるい

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:33:44 ID:fo/mv5Pc
A仁とかが書き込んでるからしけんだよ

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:34:49 ID:fo/mv5Pc
J道部なんてしょせん笑いのわかってないクソが書き込むからここがしけてるんだよ!気付いてた?

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:35:11 ID:fo/mv5Pc


47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:44:05 ID:Zo4jKcjq
>>39-46
こういう香具師のIPって調べて通報してもいいんやんな?

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:53:26 ID:kgqAwx02
同志社香里?

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:00:05 ID:bcSul2Fn
>>47やったれやったれ!

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:03:08 ID:sbvgCvli
盛り上がりがないよなぁ…

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:08:25 ID:fo/mv5Pc
おもんない事ぐらい君のスカスカの脳味噌でもわかると思うが?

52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:10:05 ID:fo/mv5Pc
>>47この天才ハッカーに挑むと言うのか?

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:15:02 ID:IzrKyRng
なんでみんな俺のせいにするん?

意味わからんし

IP調べるんやったらこれのIP調べろ。俺が綾仁って一発でわかるやろ。

後、A仁とか言った奴と荒らした奴、そして柔道部がくだらんって言った奴、明日四組来い。

日本国技の味を思い知らしたるわ

でも一人ずつな

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:19:43 ID:fo/mv5Pc
>>53日本国技の味は相手が1人じゃないと味わわされへんの?

55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:22:01 ID:YNjNRzT8
>>54
Happyな君に 肥満児からのプレゼント

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:23:41 ID:IzrKyRng
よく考えたら荒らしてるんお前だけやな

んじゃ明日来いよ


んでこのスレを見て気分を悪くされたみなさんすいませんでした

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:25:51 ID:IzrKyRng
>>55 何を?ヒッププレス?

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:26:30 ID:YNjNRzT8
>>54
Happyな君に肥満児からのプレゼント
http://sexynavi.us/toko/main.php?a=rank

>>55はミス

59 :2005主要私立中学日能研R4偏差値:2005/06/19(日) 20:34:26 ID:tfUscKhl
71 筑波大駒場
70 灘  
68 開成 洛南(併願)
67 櫻蔭 慶應中等部
66 麻布 駒場東邦 栄光学園 
65 筑波大附属 聖光学院 女子学院 東大寺学園 甲陽学院
64 慶應普通部 慶應湘南藤沢  
63 武蔵 渋谷教育幕張 雙葉 豊島岡 フェリス 
62 ラ・サール 洛南(専願) 西大和学園(東京) 早稲田実業 白百合学園 浦和明の星  
61 函館ラ・サール(前期) 桐朋 早稲田 浅野 大阪星光学院 神戸女学院 広島学院 
60 海城 暁星 学芸大世田谷 学芸大小金井 洛星 西大和学園
59 サレジオ 立教新座  
58 愛光 明大明治 立教池袋 公文国際 湘南白百合 
   東邦大東邦 清風南海(特進) 四天王寺(英数)
57 青山学院 学芸大竹早 学芸大大泉 大妻 横浜雙葉 
56 学習院 学習院女子 六甲 智辯和歌山 
55 函館ラ・サール(後期) 芝 攻玉社 巣鴨 市川 頌栄 鴎友学園 
   日本女子大 立教女学院 関西学院 広島大附属 ノートルダム清心 
54 城北 本郷 渋谷教育渋谷 鎌倉学園 江戸川取手 光塩女子 淑徳与野
   清風南海 奈良学園 神戸海星女子学院 広島大附属福山    
53 桐蔭中等 西武文理 カリタス 大阪教育大附属池田 淳心学院 白陵 岡山白陵  
52 明大中野 東京女学館 成蹊 逗子開成 栄東 清風(理V) 
   滝川(医進) 四天王寺(標準) 京都女子 修道
51 北嶺 世田谷学園 日大第二 桐光学園 共立女子 横浜国大横浜 高槻
   大阪教育大附属天王寺 同志社 広島女学院 
50 都立白鴎 土佐塾(東京) 法政第一 奈良女子大附属
49 法政第二 香蘭女学校 大阪明星 金蘭千里
48 城北埼玉 千葉大附属 ★同志社香里 智辯学園 大阪女学院(併願) 
47 國學院久我山 桐蔭学園 清風(理数) 同志社国際 立命館 立命館慶祥
46 関西大学第一 三田学園
45 横浜国大鎌倉 清風 関西大倉 立命館宇治 


60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:36:49 ID:16sEOCkp
>>55>>58 M利と見た

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:42:40 ID:YNjNRzT8
>>60
誰が見ても分かるって!
自分でも分かる様に書いてるし、とくにA仁がおる時に出てくるしな。

っていうか嵐以外はアノURL踏まんとった方がえぇよ。

62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:45:13 ID:BGO0NekR
>>61
もう遅いww踏んじゃったww

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:47:41 ID:bcSul2Fn
A仁かかってこいや!!キングオブジャパンの俺が相手したるわ!!6組こい!

64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:47:56 ID:YNjNRzT8
>>62
あぁ、すまなんだ…

でもスルーしたら害は無いので!(これを嵐に見られるのが尺だな…

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:48:43 ID:16sEOCkp
>>60 どんなサイトなん??

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:49:25 ID:YNjNRzT8
>>63
出た!
伊T!w

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:05:29 ID:fo/mv5Pc
>>58踏んだがなにか?

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:26:27 ID:K8PafrSl
かってに登録させられたし どうしよう(ノ゚O゚)ノ

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:30:33 ID:16sEOCkp
>>68 心配するなここを読め↓↓
http://anti.bne.jp/

70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:17:01 ID:fo/mv5Pc
>>58みたいなんがおるから俺みたいな人が>>68みたいな人にこんなんしなあかんねん悪徳業者対策:http://www.mildsound.com/ura/aku.html

71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:29:31 ID:sbvgCvli
さっきの綾仁本物〜〜!?痛すぎるって;;;
あとワンクリで登録させられるサイトは違法ってみんな知らんの??;

72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:43:36 ID:IzrKyRng
というか伊Tが荒らしたんか?

73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:46:18 ID:bcSul2Fn
>>72
IP見ろ

74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:50:17 ID:fo/mv5Pc
>>71ネットするならそれぐらい知っとくべきやんな?

75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:52:00 ID:K8PafrSl
>>70に激しく同意 悪徳のサイトとかだすなよな M利がしたってまじか もしそうやったら… いいやつやとおもってたけどうざ

76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:57:26 ID:IzrKyRng
>>74
帰れ荒らし野郎


怖じ気づいたか?今まで書き込みなかったやんけ?プ

77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:00:53 ID:fo/mv5Pc
>>76お前らごときの低レベルな話しについていかれへんかったからハッカー友達とチャットしてたんだか?

78 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:05:18 ID:IzrKyRng
ハッカー友達とチャットって…イタタタタタタタタ


見るからにオタクやん

まぁどうせお前に言われたくないとか言うんやろ?勝手に言ってろ

79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:05:53 ID:EKb1DLcc
まぁ↑がI中だということは皆承知だが。だいたいハッカーはチャットなんかしないよ?

80 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:07:15 ID:fo/mv5Pc
>>79俺をI中とかキモいやつと一緒にすんな!あんなん人間じゃないし!

81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:07:31 ID:EKb1DLcc
みすた。↑の↑

82 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:08:05 ID:bcSul2Fn
お前ら喧嘩はやめろって!M利はオタクで痛いやつ、それでいいやんけ!

83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:09:35 ID:EKb1DLcc
なんつーかさ、ほら、うまく言えねーけどさ、うん。 必死だなW

84 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:09:36 ID:fo/mv5Pc
>>78ハッカー友達じゃなくてハッカーの友達!みすた

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:10:27 ID:IzrKyRng
I中!通りで痛い奴やと思った!


結構笑われへんなI中とか

86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:10:38 ID:fo/mv5Pc
>>82スマソ他の人を不快にさせてしまったな…ほんまにごめん

87 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:11:25 ID:fo/mv5Pc
>>83当たり前やろ!あんなんと一緒にされたら誰でも怒るわ!

88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:15:36 ID:EKb1DLcc
いやだから、本人じゃなかったらそこまで怒らないって。

89 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:22:30 ID:bcSul2Fn
>>88相手すんなI中とか。もっと面白い話題でいこや。

90 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:23:04 ID:fo/mv5Pc
>>88俺あいつ学校で一番嫌いやし!怒るのは当然

91 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:31:47 ID:EKb1DLcc
では靖国参拝については!?

92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:32:12 ID:EKb1DLcc
では靖国参拝については!?

93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:34:50 ID:EKb1DLcc
わりいすべった。俺は賛成だが。ではベターな話題で。いちばんイケメン、美人な♂♀を。

94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:50:59 ID:bcSul2Fn
>>93学校で?

95 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 00:07:44 ID:631jdz/m
おうよ

96 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 00:09:11 ID:/PgP1cuh
2組のY木くん以外のYがつくひとはカッコイイとおもう♪ とくにY田くんは学年一かも♪

97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 00:13:20 ID:631jdz/m
性格とか趣味とかぬきだぞ?イケメン、美人と書いてあるだろうが。

98 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 00:13:43 ID:631jdz/m
性格とか趣味とかぬきだぞ?イケメン、美人と書いてあるだろうが。あとNO1だからね

99 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 01:06:13 ID:26NippZf
漏れはYさんが一番だと思うで!

100 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 06:59:48 ID:3Jp+rAVs
>>99 分かるかボケ
ついでに100ゲトー

101 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 07:14:00 ID:XcyV9veL
Yさんって…

恐 竜 Y 上 で す か ?

102 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 18:19:41 ID:Rx0agJra
>>58のURL踏んだ方
マヂすんません、嵐に踏ませようと貼ったのですが、多くの方が踏まれたようで大変ご迷惑をおかけしました事をここにお詫び申し上げます。

あの架空請求・架空登録はあの画面より奥に進まなければ無害です。

103 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 18:39:00 ID:kLFy9Uad
>>102
通報しますたww

104 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 18:41:25 ID:Rx0agJra
>>103
そうですか…
迷惑かけてすんません…

105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:09:18 ID:EWimCM58
普通にA貝カッコいいんちゃん?

106 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:09:51 ID:4lgWslD2
今中やけど嵐がなんで俺やねん?

107 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:11:57 ID:kLFy9Uad
>>104
ゆるさんww

108 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:22:19 ID:0T139fzF
>>93
ドンマイ。
学年一男子は素で1組のT山じゃない?
女子は・・・誰やろな
6組のM地とか???

109 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:28:33 ID:yBuXC8zm
はぁああ?>>108 女はありえへん

110 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:33:28 ID:p9fSjW71
>>108M地きわどいなぁ〜。スタイルよくてオシャレで髪形決まってるけど、顔はというと上の下ぐらいやしな。まぁ美人なんじゃない?笑

111 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:43:22 ID:0PbWMfRL
俺M地のサイトいったことあるけど3年の奴らは興味ないっていってたどー

112 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:43:29 ID:0T139fzF
そうか・・・てかよく考えたらあいつアイプチやったな(笑)

113 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:47:03 ID:631jdz/m
そのサイトとやらを歯って暮れないか?

114 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:50:43 ID:0T139fzF
>>113
禿同

俺も逝きたいdrftgyふじこ

115 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:52:14 ID:p9fSjW71
>>111勘違いしないでくれ!別にかわいくないけどこの学年のレベルが低すぎんねん!だからしょうがないねん!女子は普通にO西やろ!

116 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:54:05 ID:0T139fzF
ああ、O西かわいいよなぁ。
てかH口とO西ってなんか似てない??

117 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:54:43 ID:p9fSjW71
>>114T崎のホムペ行ったらあの辺の奴らみんなリンクできるで!

118 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:58:00 ID:631jdz/m
そのサイトすらしらないんだ。スマソ

119 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:59:13 ID:0T139fzF
T崎のHPしらぬ・・・

120 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:00:37 ID:631jdz/m
誰か歯って

121 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:08:40 ID:0PbWMfRL
T崎のサイトこのスレにのせていい?

122 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:09:48 ID:0T139fzF
のせてぇぇぇぇ(ぇ)

123 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:12:19 ID:631jdz/m
大丈夫だって

124 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:16:33 ID:0PbWMfRL
http://hp4.0zero.jp/92/ailovedk/←T崎のサイト、これ自体は見んほうがいいから友達のサイトみたいなところでM地おるから

125 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:24:16 ID:XcyV9veL
結局今日は誰も来うへんかったな…荒らしは真剣に誰なんやろ


T崎のサイトはゲロスやで

126 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:28:08 ID:631jdz/m
なんかさ、トップページが変わっておどろいたAUゆーざー俺だけ?

127 :MR.うんこ:2005/06/20(月) 20:33:21 ID:0PbWMfRL
T崎の自己紹介のところみてたらかわいそうになってくんで、例えば体重、どんマイケルとかかいてるし、もっとひどいの休日の過ごし方やからなまあそれは自分の目で確かめてみよう!WWW

128 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:51:25 ID:WMxt7Mp7
見やすさ
Y田のサイト>M地のサイト>I田のサイト>T崎のサイト
T崎日記に萌えーとか書いてるあたり……

129 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:02:10 ID:hoimsa/W
漏れはT中のサイトが一番見やすいと思う。I田のサイトから飛んだら行けたww T崎はマジ終わってる

130 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:13:10 ID:LITn0KZm
哲Pのホムペがいたいw

131 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:35:06 ID:yBuXC8zm
歯って


132 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:42:05 ID:LITn0KZm
I田のサイトとかからとべるよ

133 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:59:57 ID:Rx0agJra
誰かY本K一を手軽に追い払う技を伝授して下さい…

134 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:04:27 ID:4lgWslD2
>>133見掛けた時にわざと「うわ!ヤマコウや!みんな無視しようぜ!」って言ったらその時は「ちょう…」って言うけどそれ以降は当分の間は話しかけて来ないよ!

135 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:09:32 ID:8VJkgHNO
アイツどうせ成績で中3までやろ

136 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:09:42 ID:8VJkgHNO
アイツどうせ成績で中3までやろ!

137 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:09:35 ID:Rx0agJra
>>134
それかなり効果的だね!
けど、あんまキツイ事言わないで追い払うのは無理かな〜

138 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:17:13 ID:p9fSjW71
>>133-137しけたいじめられっこの会話してんじゃねーよ

139 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:19:13 ID:4lgWslD2
>>137冗談っぽく笑いながら言っても大丈夫やから

140 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:19:52 ID:4lgWslD2
>>138何番から何番までってどうやるん?

141 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:21:35 ID:yBuXC8zm
勉強して来い>>140

142 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:23:09 ID:Rx0agJra
>>139
ありがとう!
ウザ過ぎて困ってるもんで。

143 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:28:34 ID:4lgWslD2
>>142うざいのは中1の時からやな

144 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:55:44 ID:AjMDJglf
>>133をN村でしょww


145 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:57:28 ID:zVNWWhGo
>>4-144 お も ん な い

146 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:02:46 ID:yBuXC8zm
>>145 お前がどんだけおもんない極めてるか自覚してから書き込め

147 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:09:50 ID:4lgWslD2
>>145ほとんどがおもんないってか?なら書き込むなよ

148 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:29:50 ID:zVNWWhGo
>>146>>147 釣れる釣れるwwww
今日は2匹捕ったど〜www

149 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:51:23 ID:p9fSjW71
>>148M利うっさい

150 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 01:16:29 ID:b0rB0abh
>>148ばかばかしくて文句を言う気すらなくなるわ

151 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 06:54:29 ID:jLFoHLQR
>>149 俺はM利じゃないよwww
>>150 自分が釣られてないとでも言うのか?残念だが釣 ら れ て る ぞwww

152 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 07:24:40 ID:cwwRirGM
>>149
>>142(M利)と>>145 ID違うやろ!

みなさん、濡れ衣です。
M利はココに居ます。

153 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 16:56:47 ID:zNR3VOAu
IDってかえれるんじゃないの?

154 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 18:13:22 ID:cwwRirGM
>>153
携帯で串通せと言うのか!

155 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 18:16:53 ID:RPbjcNgE
みんな朝はパン派?それともご飯派?

156 :sage:2005/06/21(火) 18:19:22 ID:lW3qEoHG
うどん派

157 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 18:19:55 ID:5hiPOhtz
もち、ご飯派!でも最近パンに浮気気味‥‥‥

158 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 18:54:20 ID:lwoWrVww
しゃぶしゃぶ派

159 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 18:54:29 ID:b0rB0abh
>>155食わん派

160 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:07:24 ID:jLFoHLQR
コーンフレーク派

161 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:25:10 ID:0VTyPAuo
ずいぶん2ちゃんねるしけたねえ、藻前等朝ご飯の話して何が楽しいねん、もっとカプールとかの話しようや

162 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:32:58 ID:5EjtbhTJ
カプールってなに?流行ってんの?

163 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:47:09 ID:lW3qEoHG
激しく道意

164 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:51:51 ID:0VTyPAuo
2ちゃんねる用語くらいマスターしとけ、カップルのことじゃ

165 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:08:16 ID:bjAVaQs9
みんな聞いて〜〜凄くいいサイト見付けたよ!
お金がたまるサイトだよ
http://www.hesomail.jp/in/?cid=intro&icode=374159
無料やから一回騙された気持で試してみて!!

166 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:17:41 ID:rUzdeYfd
と言いながら>>165が儲けようとしてるのが見え見えな訳だが

167 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:30:55 ID:lwoWrVww
>>164何ちゃんねらーぶってんの?www

藻前が一番シケるわ

168 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:36:04 ID:Yow6FJU2
>>167 いやいやここは2ちゃんねるやから。ちゃんねらーぶって何が悪い 郷に入っては郷に従えw

169 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:38:12 ID:lwoWrVww
>>168がいい事言った


あぁ俺も彼女欲しい

170 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:38:35 ID:bjAVaQs9
>>166 違うで〜俺はみんなの事を思って……WWW

171 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:16:53 ID:v8L37eMl
>>169 漏れはおるwwwwwww

172 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:37:34 ID:0VTyPAuo
>>168ナイス!!こいつのいうとおり>>167ここは2ちゃんねるやぞ、用語つかって何が悪い

173 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:40:02 ID:fJyab7uW
T部のS田がS部のU村と付き合ってるのか、ってゆう話題めちゃスルーされとったけどどうなん?

174 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:49:48 ID:b0rB0abh
T部のS田って何組なん?

175 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:50:07 ID:b0rB0abh
>>173T部のS田って何組なん?

176 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 22:10:12 ID:Yow6FJU2
いやいや当たり前のこと言っただけやってw

177 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:09:36 ID:fJyab7uW
>>175たぶん6組

178 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:18:13 ID:cgwXIpX/
そういやS水ピアス見つかったって??
退部した?

179 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:21:02 ID:5EjtbhTJ
一回別れてまたよりを戻したのではないのでつか?

180 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:24:34 ID:fJyab7uW
>>179わかりますた。
>>178たぶん退部したでー。Y田と普通に帰ってるのよく見るょ。

181 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 01:10:46 ID:jvL9PbQh
おお

182 :178:2005/06/22(水) 01:11:38 ID:P7hhelRh
>>180ありがとww
帰宅部の人って成績やばい人多くない?

183 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 06:48:29 ID:YTuwkRqK
>>182
成績悪いから帰宅部になった人が多いんだよ

184 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 07:17:39 ID:RocNvYGx
正直、帰宅部ってヒマやろ!そやのに勉強せぇへんのはおかしい。

いまだにテレビゲームとかしてるんかな?自分の置かれてる状況を知れよ。

クラブやってたら勉強したくてもできない時があるのに。

185 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 07:34:06 ID:0ZzUn8Nz
>>184 禿同

186 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 07:57:26 ID:/PL1f8cd
帰宅部でも勉強してるひともいるし事情があって行かれへん人もおるから。頭ごなしに言ってんじゃねぇよ。

187 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 15:49:06 ID:9MuVX1he
>>186、良いこと言った!!

188 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 16:03:34 ID:DMPQqFrp
>>186の言う通り!

189 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 17:55:06 ID:RocNvYGx
漏れは頭悪い奴に言ってんねん。

頭いいやつに文句言う奴おらんし

kしだとかy本k一とかm尾とかiけだとかな…

190 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 18:37:42 ID:/PL1f8cd
じゃあ文句つける前に言いやがれ。しかも頭悪いやつからしてみれば余計なお世話なんだよ。

191 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 18:56:36 ID:gk3XFFFL
柔道部のA仁も自分の状態わかってないで

192 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:01:50 ID:DMPQqFrp
>>191なにがや?

193 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:13:27 ID:fvMzuWDI
>>191激しく同意w

194 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:24:11 ID:/PL1f8cd
ほっとけばいいやろ?あがれなくて人生捨てんのはじごうじとくやって。W

195 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:42:57 ID:D0TwnAOM
最後に苦しむのは本人自身だからな。

196 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:48:41 ID:/PL1f8cd
なんか2CHなのに先公の説教聞いてるみたいだ。違う話題を。

197 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:51:36 ID:D0TwnAOM
今の時期に遊ぶことは悪いとは言えないし良くもいえない。
が、実際に考えてみて、自分がどのような状態で存在しているのか、
それを考えるべきなのは明白なはず。

198 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:07:56 ID:DMPQqFrp
>>197くどい!>>196の言う通り話題変えたらいいやろ

199 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:21:20 ID:XN2mlLhB
>>198お前が変えろよ!

200 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:55:05 ID:0ZzUn8Nz
Mr.ビーンの宿題の量について

201 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:57:37 ID:5gKzcJf+
ありえん。終わらん。

202 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:01:05 ID:e/tXdNeU
毎日ニページやれば提出日には間に合いまーす!

だとよ

毎日ニページって…
ダリィ…

203 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:14:36 ID:RocNvYGx
まぁクラブも試験前で無いし、その気になったら終わるやろ。

まぁでも「その気」になれたら苦労しないのだが

204 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:10:37 ID:3waFbfxM
3ページオワタwwwww

205 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 17:16:52 ID:u5/M3cAA
2組のI上って肥満のくせに女とメールしてる

206 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 17:17:29 ID:9kC0njB3
>>205 ほっといてやれよww

207 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 17:37:36 ID:Uae2t3TG
>>205はsageも知らないくせに書き込んでるww

208 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 17:52:11 ID:E3EYWx0c
お前はできないからひがんでんのか?WWW

209 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 18:42:39 ID:qqupIHxw
女子とメールしてる(肥満気味な)男子なんかいっぱいおるやろw

210 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:06:23 ID:eitdxq4+
>>209例えば誰ぇ〜??

211 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:38:25 ID:qqupIHxw
>>210
誰とかまでは知らん・・・スマソ
誰とメールしようが個人の自由やん?w

212 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:00:08 ID:RQyFlCzH
>>205
黙れA藤
初めて書き込むくせに、いちびったレス書くな。

しかもsageてないし
どーせsageる方法もわからんのやろ

それにお前I上の事 肥満とか言えんのか

>>1読んで勉強してこい

213 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:24:34 ID:/5pjfYiO
>>212スルーで

214 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:47:55 ID:fvuQVJH1
最近I澤とS浦が一緒に通学してるのをみないのは俺だけ?

215 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:49:07 ID:RQyFlCzH
>>213
残念ながら藻前に言ってない

216 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:14:10 ID:eitdxq4+
>>212激しく同意

217 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:05:44 ID:/5pjfYiO
>>215藻前にスルーと伝えたつもりはないが?

218 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:44:03 ID:RQyFlCzH
>>217
おいおい、日本語おかしいぞ

成り行きと漏れの発言がお前の言い分と合ってない

219 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:01:27 ID:3f80vOj3
>>218ごめん!藻前何語喋ってるんかわからん

220 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 06:58:10 ID:j1v16RiU
そのS浦は今日はサンダルで来ている 特注の害児

221 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 06:58:22 ID:j1v16RiU
そのS浦は今日はサンダルで来ている 特注の害児

222 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 07:41:44 ID:3f80vOj3
>>220見にいかな!(笑)

223 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 07:42:00 ID:3f80vOj3
>>220見にいかな!(笑)

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)