5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆埼玉県立上尾橘高等学校◆

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:35:34 ID:41kwfqy/
なかったから立てたよ
まぁ使ってくれw

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:36:55 ID:8ps5fR0w
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(><) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 00:11:28 ID:64hOSLkJ
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ⊂⊃  (〇〇) [川越] | /
  |┏━━┯━━┯━━┓|  世界最凶の>>3イキョウ線が3ゲットだ プァァァーン
  |┃    |    │   ┃| \ 
  |┗━━┷━━┷━━┛|    ウ>>2ノミヤ線 快速ラビットって関根かよ(プ
  |──────────|     >>4コスカ線 田浦では前の一両ドアが開かねーんだよ
  |──────────|     ヨ>>5ハマ線 東神奈川止まりばっかりで横浜いかねーじゃん
  | 〇          〇. |    >>6サシノ線 ムサシノドリームに乗って夢でも見てろ
  |__________|    >>7ンブ線 東武、西武あるのに、北武がないのはどうしてだ? 
   │   │[=.=]|    |     >>8マノテ線 一生ぐるぐる回ってやがれ
   └──┴──┴──┘    オダ>>9 トウ9 ケイ9 私鉄どもはパスネットがお似合いさ
     /       \       >>10カイドウ線 踊り子になって踊ってろ(プ
    /            \
  /                \
../                   \

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 14:23:38 ID:rFI2+WmC
ageO!


俺ここの高校通ってたよ。
もう中退しちまったけどさ。
1言でいえば 馬鹿の集まりww
授業中うるさく叫く奴がいても
教師は放置だもんな。
学校全体、俺の視界に映る全ての人材が糞に思えたね。
あんなところ辞めて正解だったよ。
そもそもあの学校をチョイスした俺の
センス感は最悪そのものだったがなw

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:48:31 ID:Mx8d8EW4
おうおう!!この学校にもPC使える椰子いたのか?

6 :◆zRMZeyPuLs :2005/06/17(金) 10:54:37 ID:AZDhB5Fe
>>5
ネットは中1くらいからやってるなぁ。(って、んなこと聞かれてねーけどさw)
PC自体あまり詳しくないけど、
まぁ普通に使う範囲くらいなら余裕かな。


ここいらでスレ盛り上げてやるか。

とっいうことで 愚痴ろーぜ(・・といっても何人みてるんだかw)
まず、あの禿げ校長!
校内での一方的な暴力ざたがあった場合、
外部に事情が漏れないように(争い事をまるく収める為)、
両方の人材に同じ罰を与えるってどーいうことだ?
毎回、生徒達の争い事などの問題がある度にこういう処置してるらしい。
しかも聞くとこによると教師の体罰もあるらしいな?w
まぁ訳ないよな?あんなゴミみたいな連中が群がう高校だもんなww
もう終わってんじゃんww


↑ ↑ ↑
これで少しは盛り上がるだろっwww
作りネタじゃないし まぁいいかな?

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:41:40 ID:QwghVE0j



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)