5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【後手後手】和洋国府台女子part5【時代遅れ】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:14:07 ID:pkIONh3Y
新校長になってから、その対応の遅れが露呈された『台風事件』(詳細は前スレ)
など、ますます迷走をする千葉県私立和洋国府台女子のスレPart5逝ってみよう。

 前スレ
【後手後手】和洋国府台女子part4【時代遅れ】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1098098889/
 過去スレ
和洋国府台女子高等学校
http://neobaso.hp.infoseek.co.jp/138/1031665196.html

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:14:44 ID:Cf795Jgb
2ゲット?

3 :小岩住民:2005/06/14(火) 22:32:58 ID:2yXsAfGU
この学校にはいいイメージしかありません。
前スレは荒れていたようですが、それが逆に
今後学校がいい方向に進んでくれることを期待します。

まぁ、2chで期待するのが無理なのは承知してますがw

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:40:52 ID:nZUe3Ld7
漏れは逆に、悪いイメージしかない。
停学いぱーいいるし、学校帰りに靴下、リボンを変えてるやつもいる。
帰宅時に、化粧・巻髪やってるのだっているのに、ドコにいいイメージよ?

つか、2chのレスが何で学校の方向性を変えるのかヽ(´・`)ノ フッ

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:54:28 ID:MTpD42E/
>>4 停学そんなにいるの?

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:54:52 ID:Uk3M+b0r
【岐阜】女性用下着をかぶった強盗 主婦にタマキソ蹴られ逃走

 19日午後2時45分ごろ、岐阜市上川手の会社員、伊藤武広さん(31)宅の玄関から男が押し入り、
居間にいた妻の貴子さんに「金を出せ」と脅した。
貴子さんは壁に押し付けられたが、男の下腹部をけると男は何も取らずに逃げた。
事件当時、武広さんは留守だった。貴子さんにけがはなかった。岐阜南署は強盗未遂容疑事件として捜査している。

 同署によると、男は年齢40歳前後で身長約165センチ。頭髪はパーマ。
赤茶色のダウンジャケットに茶と黒色がまじったズボンにゴム手袋姿で女性用の紺色の下着を頭にかぶっていたという。

7 :小岩住民:2005/06/14(火) 23:07:57 ID:2yXsAfGU
>>4
直接見ないからね。
逆に、直接見る小岩にある女子高のイメージが悪い。
世の中ってそんなもんですよw
(最近は、小岩にあるところもよくなっては来たが、元が元だからね…)

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:50:00 ID:8X9t8uWO
小岩の学校って……。
愛●学園じゃなくて?

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 00:05:09 ID:FHhgX5iD
スレ変わったのに、同じタイトルなのー?

10 :あらら:2005/06/15(水) 00:06:45 ID:0UXT35Zz
9
気にすんなって

10ゲッツ

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 06:06:28 ID:qsFPFbjQ
>>8 江●川女●じゃん?

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 12:26:02 ID:West4kxv
>>11
そこは設備がかなりイイってイメージしかねーなー。
でも、バイト先で一緒になった娘は、
確かに今風とは呼べぬ感じではあったが。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 13:05:41 ID:zWQdLTKH
和洋の大学行こうと思ってたものですがー、
校則って厳しいんですか?
色々知ってる方いましたら、和洋のヤなトコとか教えてください

14 :aneki:2005/06/15(水) 13:18:57 ID:CpUj4EWL
和洋の大学は校則そんなに無いと思いますよ!!!でも、見た感じちょっと
田舎臭そうな感じのひとばっかですよー!!

15 :ANEGO:2005/06/15(水) 13:27:43 ID:Ptqp4JwE
そうですね…。田舎臭そうな雰囲気かもし出してるw

16 :ANEGO:2005/06/15(水) 13:34:31 ID:Ptqp4JwE
ってかよ〜!頼むから和洋の教師、これ以上漏れのクラスの生徒を泣かすな!そして、嘘を吐くな!和洋の生徒として恥ずかしい。

17 :aneki:2005/06/15(水) 13:41:07 ID:3peCHMmv
ってか自分の間違いを認めてほしいと思うときない??全て生徒のせいにしてくる
先生とか多いし・・・。


18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 13:48:36 ID:West4kxv
>>16 >>17
というか、すでに狂死たちにとっては、
ストレスの発散口にでもなってんじゃないの、学生怒んのがw
怒るときによって、言ってること違うし。

19 :ANEGO:2005/06/15(水) 13:50:00 ID:Ptqp4JwE
分かるねん♪異装許可の問題のときに、担当教師が自分のミスで起きた問題を生徒の所為にした。そんでもって生徒を集めて説教…許可は貰えるようになったが己のミスを謝れよ!!

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 13:52:20 ID:West4kxv
生徒が出した許可書、なくす狂死いるっしょ?
そんで、生徒を怒る「そんなもん預かってない」って。
でも結局、自分の机から出てきたり。それでも謝ったり絶対しない。

21 :小岩住民:2005/06/15(水) 13:53:36 ID:IILIcmA8
>>8 >>11
両方なw
どっちも校舎が綺麗になったが、どうなんでしょうね。
地元からどっちの学校行っても、区立には行かせたくないが、
とりあえず私立なんですね。で、終わり。

和洋ならそういう面で好意的に見られてます。
とりあえず私立入れたんですね。とかそういうことを思う人はいません。

靴下・リボンってよくわからないけど、ルーズソックス履いて、雨の日の道路掃除に
貢献するような人でなければ、一般人から見て大して気になりません。
制服が正装でないかなんてのは、地域住民にはあまり気にならないことだったりする。

22 :ANEGO:2005/06/15(水) 13:57:01 ID:Ptqp4JwE
教師=狂死…w確かに奴らは謝る事を知らない、人間失格!逝って良し!

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 13:57:53 ID:West4kxv
>>21
つか、アンタいくつよ? かなり日本語おかしくねぇ?
何言ってんのか、さっぱりわからん。

さておき、和洋も帰宅時にルーズに履き替えてんのいるっつーの。

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 14:01:21 ID:c8mMGsqa
ひと昔前の和洋女子大生は、バブリーなキャバ姉みたいなのばっかりだったよ。
でも、その頃の方がレベル高かったんだよね。
K女子学院がWのすべり止めだったころもあったのに、
いまや、逆だもんね。

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 14:05:45 ID:Ptqp4JwE
んなやつらは、いぱいおる。また苦情の手紙来ちゃったし〜。生活指導の担当は手紙に書かれてたタバコ吸うてた奴見つけ出すと、ハリきっとたw捕まるわきゃねーよ。

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 14:08:22 ID:West4kxv
今の校長になってから、さらに校則厳しくなったしな。
なんか北朝鮮みたいだ、なんて言ってる香具師もいるw

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 14:09:34 ID:Ptqp4JwE
落ちぶれていく和洋の背景…虚しい。

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 14:11:17 ID:West4kxv
生徒数だけじゃなく、
中高なら進学率が、大学なら就職率が減っていく。哀れなw

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 14:14:12 ID:Ptqp4JwE
今の校長は使えない。指定校推薦が前校長の時より減少…。
いたいのは今後指定校狙う生徒。授業中見回りに来るなよ…
うっとうしい!!

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 14:17:03 ID:West4kxv
あの校長、あそこバカだと笑えるからw
何張り切ってんだかしんないけど、手当たりしだい狂死も生徒も怒鳴ってる。
「私は全生徒と父兄の代表者なんです!」……は?w

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 14:19:00 ID:Ptqp4JwE
今週いぱいは、実習生の授業公開があるため〜
廊下に教科書取りに出るのは注意。上手く逝くと校長に合えるw

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 14:22:31 ID:Ptqp4JwE
そして面白い実験…校長が来ると分かったら、後ろのドア閉める
すると、前のドアから笑顔で入ってくるw実験済み。

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 14:23:25 ID:West4kxv
つかいらねぇよ、アレ。
台風事件もそうだけど、指定校も偏差値も……
和洋改善どころか、悪くなる一方だし。
来年の受験生も減ること間違いなしだろ。

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 14:28:10 ID:Ptqp4JwE
減少するばかり…アレにしたのが間違いだろ。
つぶれるよ。狂死も狂死だし…生徒を教科書で
ぶったし(-ヘ-)

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 14:33:39 ID:QLy2m5eY
>>29 詳細キボン
指定校減ってるの?マジで?かなり困るんだけど…。
なんであんな奴校長に向かいいれたんだよ…orz


36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 14:34:15 ID:Ptqp4JwE
色々上がるな〜。明日も笑顔で和洋に登校w
漏れは耐えられネ…朝からガードマンがメチャ
笑顔で見てくるし(汗
校長と一緒に門くぐった日なんて…(死


37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 14:35:12 ID:West4kxv
生徒に「同じ学年もう一度やれ」とか「明日から学校くんな(w」とか、
はたまた「他、行けば?」とか平気で言う狂死いるしな。
あれは頂けねぇ。

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 14:36:28 ID:QLy2m5eY
>>37 マジで?狂死の質悪すぎ。
真面目に大学いけるか心配になってきた

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 14:38:32 ID:West4kxv
言葉を選ばない、もとい選べない狂死が多いのは、
教育者としてどーなのよ……とか思っちゃーいけません。
「それが和洋です」       ハッ!(`ロ´;)

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 14:38:43 ID:Ptqp4JwE
指定校減少理由→今の校長の顔が大学には
知られていないのだ〜!と、ある狂死がもらしてくれたw
今まで指定校推薦出してた所も今年は無いとか…コンナ感じ。

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 14:41:26 ID:West4kxv
>>40
あーいう古い学校は顔なじみとかあるだな、きっと。
んで新顔になったのをいいことに、今まで我慢していたことをした
……和洋の生徒さん、もういりませんから。ってな感じだと予想。

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 14:42:16 ID:QLy2m5eY
>>40 工エエェェ(´д`)ェェエエ工
女子大も減ってたりする?

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 14:47:59 ID:Ptqp4JwE
その通り!!前校長は古い馴染みがいぱいらしく
今の校長は大学からしたら「てめ、誰!?」
って感じなのだよ。

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 14:49:10 ID:Ptqp4JwE
女子大もだろ?漏れも困る…。

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 14:52:14 ID:/an/p0PC
やっぱ>3の言う通り、和洋って良いイメージで入ってくるヤシが多いんだな。
小学校ん頃一緒だった子が、今年外部生として入ってきて、
理由がその中学の教師に「和洋はスバラシイ学校よ!」と薦められたから。
こう見ると和洋は外でいいイメージ保ってんだか、悪いイメージ保ってんだかワカラン

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 14:54:55 ID:West4kxv
つーか学校の実際の雰囲気なんて、
ドコだって入学してみなきゃわかんねーだろ、よっぽどヒドいとこじゃなきゃ。


47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 14:58:16 ID:Ptqp4JwE
漏れもハメられたな〜中学の担任に…。近所では最悪イメージで
都会や少し離れた町では「ぉ嬢様」と、いまだ勘違いされてるw
あと年寄りww

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 15:01:39 ID:West4kxv
10年くらい前は、偏差50程度はあったからな。
もっと昔(2・30年前?)は、もっとイイ学校だったんだろ。
それが今じゃ偏差30ちょい……あの日●学園とタメ張ってんだから。

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 15:02:49 ID:Ptqp4JwE
生徒のいない時間に学校見学すると〜入学してから
ハメられた気分倍増〜☆茶髪や赤髪に幻滅した友人が多。
ご愁傷様だたな〜。

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 15:06:28 ID:Ptqp4JwE
高校の偏差値が一番いいのも〜まぢウケるしww

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 15:14:15 ID:QLy2m5eY
指定校推薦とれなくて和洋女子大なんて嫌だ〜
一般試験は嫌だし。
現校長は本当最悪だなwww今すぐやm(ry

52 :あらら:2005/06/15(水) 15:33:58 ID:0UXT35Zz
うちなんて狂死に普段勉強しないするとしたら試験前にちょこちょことって言ったらじゃ和洋にこないで勉強しないでもいい学校行けばよかったじゃない!って半ギレで言われた馬路うざかった

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 15:41:46 ID:West4kxv
そうそう。
すぐ「和洋にこなきゃよかったじゃん」とか「やめて、他行けば」とか言う。
他行きたくても、フツーの学校より授業進んでないし低レベルなんだから、
編入試験パスできないっつーの。

54 :あらら:2005/06/15(水) 15:45:28 ID:0UXT35Zz
厨学にはみんな死んでしまえばいいんだ!!とかいう狂死もいる

55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 15:48:15 ID:West4kxv
マジで和洋の狂死は腐ってるよ……
厨房はどうよ? 停学とかいる?

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 15:50:38 ID:qsFPFbjQ
大学を推薦狙ってるんですけど、
体育が1・2年連続して評定5段階で2なんですけど
推薦貰えますかね?
他の教科は3以上は取ってるのですが…。

57 :あらら:2005/06/15(水) 15:51:07 ID:0UXT35Zz
校則についてなんだけど眉毛は何もやっちゃだめ自然なままとか言ってるけど眉毛全部剃りには言われたくないし、しかも何もしないでボーボーのがだらしない気がする…orz せめて整えるくらいいいだろうに

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 16:03:39 ID:FHhgX5iD
今の3年は最悪だって

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 16:06:25 ID:qsFPFbjQ
>>58 例えば?

60 :あらら:2005/06/15(水) 16:14:06 ID:0UXT35Zz
59
聞いた話だけど今の2年が成長してスカートが
膝上になっちゃったから下げたんだけどまだちょっと短くてスクールバスの中でその子が立ってたら
上(制服の)をバッとあげてスカートあげちゃだめだよ〜って言ったらしい。可哀想だし何様?って感じ、そういう自分だってあげてるくせに……ガキかよ

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 16:18:05 ID:qsFPFbjQ
>>60 中3かよ!!

62 :あらら:2005/06/15(水) 16:18:45 ID:0UXT35Zz
60この話は厨3の話ね

63 :あらら:2005/06/15(水) 16:19:53 ID:0UXT35Zz
61
ごめんなさいね…ozr


64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 17:19:17 ID:ogmsyAAj
ちょっと疑問に思ったから聞くけど
学校なくなれとか狂死死ねとか言ってるやつらって現和洋生でしょ?

それなのにそうやって自分達が馬鹿にしまくってる
狂死とかに勉強教えてもらってるんでしょ?
テスト前になると自分が授業聞いてなかったのに判んないとか
普段は悪口言ってるのに媚び得るとかって空しくならないのかな?

先生だって生徒一人一人に勝手に自分の理想像作らされて
それに相反すると死ねとか普通に思われててさ嫌にもなるよ…
何も知らないくせに決め付けてあーだこーだと言われるのと同じ。
自分がされたら嫌なことを教師は別格と考えて
自分から貶めてるのと同じだよ。

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 17:38:11 ID:West4kxv
別にテスト前だからって質問なんていかねぇだろ。
んなこと、やってたとしても極一部の真面目な生徒だけだって。

しかも理想像なんて作ってない。
普通の、一般的な成人者としてどーだろってことっしょ?
しかも、狂死の話がなんで自分を貶めてんのか……。

66 :あらら:2005/06/15(水) 17:56:59 ID:0UXT35Zz
64
64の気持は少しわかる自分が悪くて注意されたらなんかぐちぐち言ってるヤシいるし
でも狂死も狂死でうざい
なんでもかんでも《和洋の生徒だから》で、すぐ怒る
歩きかたも注意される。外見を気にする前に中身とか誰かが言ってたけど外見一番気にしてんのそっちだし
いつも《和洋の名誉》とか言って生徒思ってない事モロばれ

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 18:26:12 ID:c8mMGsqa
表面は、普通(あえて良い子とは言わない)にしといて、内申書書いてもらって
外部に進学する。
私服になった時、どんな格好してようが、彼氏とちゃらちゃらしてようが、OK
あたしは それで外出た。

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 18:44:20 ID:qsFPFbjQ
>>67に同感。

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 18:56:30 ID:HDUkXTQa
某教師になんで英語は習熟度なのに数学は習熟度じゃないのか、と聞いたら

「習熟度にするとお金がかかるのよ。(=経営面からして無理)
 それに上のクラスを教える先生は楽だろうけど、下のクラス教えるのは大変なんだから」

だってさ。

教師も教師で大変なんじゃないの?

70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 18:58:46 ID:qsFPFbjQ
>>69 でもわからないのをわかるように教えるのが教師の仕事じゃない?

71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 19:08:58 ID:HDUkXTQa
某クラスの数学の授業風景。

理解できてる人と出来てない人の差が激しすぎ。

理解出来てない人の大半は
「○○の教え方が悪いからわかんないんだよ」
と言い自分から勉強しようという気は一切無し。

教師が説明してても聞く耳を持たない。

確かにわかるように教えるのが教師の仕事だが、
授業を受ける生徒の態度も問題だと思う。


72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 19:12:04 ID:qsFPFbjQ
>>71 んで、理解してない人ほど普段まともに聞いてなかったりするよね

73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 19:12:41 ID:/an/p0PC
つーか、多分この学校の教師やる以上は、
やっぱ「和洋」って形に定まらなきゃ駄目だと思う。
教師だって、理不尽に思うことはあるって言ってたけど、結局下っ端だから何も出来ない。
本当に嫌ならさ、グチグチ言ってねえで本気で他校行けばいいじゃん。
教師も教師だが、生徒も生徒だから文句言えねえよ。

74 :あらら:2005/06/15(水) 19:59:05 ID:0UXT35Zz
最終的にはどっちも悪い

75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 20:16:32 ID:9YyhYHmw
でも習熟度別にするとどう金がかかるの・・・・
中学は数学も英語も習熟度別だった。
今は公立中学でも習熟度別あるのに

76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 20:18:14 ID:Yir1USHd
朝 いつもカッコイイ高校生?をみかけます
駅に向かってあるいてる人。

77 :あらら:2005/06/15(水) 20:51:34 ID:0UXT35Zz
本当だよね。なんで金がかかんだか……ただただ2つに分けて教えるだけじゃん

78 :あらら:2005/06/15(水) 20:56:47 ID:0UXT35Zz
↑ただ1つ多い間違え

79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 21:02:03 ID:qsFPFbjQ
だよね〜。何で金かかるの?
中学は習熟度だったじゃん。

80 :あらら:2005/06/15(水) 21:11:54 ID:0UXT35Zz
無駄なところに金かけてるくせにね

81 :69:2005/06/15(水) 21:14:06 ID:HDUkXTQa
その教師が言うには
習熟度っつーのは本来3クラスを4クラスにわけて授業やるものなんだってさ。
来年度からの高一は数学も習熟度になるかも、だって。


82 :あらら:2005/06/15(水) 22:35:10 ID:0UXT35Zz
厨学では2クラスを2クラスにしてる

83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 08:29:42 ID:fUmwvn/d
>>82 うちのときもそうだった。
5クラスなら、3と2にわけて分けるとかさ〜。
3を4にしなくてもいいはず・・・

84 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 10:06:20 ID:pYZXGKdK
このかかれてる教師たちって高校の?

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 11:06:49 ID:8yzoBDgt
俺がまだ20台前半でナンパに明け暮れてたとき
ある計画を実行したくて友人と地方都市に遠征した。
繁華街で声をかけて女の子をゲットし軽く飲んでからホテル向かった。
でもHはしなかった。ホテルへ着いたときには女の子は睡眠薬で爆睡状態だった。
ある計画とは‥寝ている女の子のマムコの毛を剃り、割れ目をアロンアロファー
で塞ぐことだった。お尻の穴にも突っ込み塗り固めた。結局一人しかやらなかったが
そのままホテルを退散。料金はもちろん女の子払い。そのあとどうなったのか?
今ではすごく悪いことをしたと思ってる。


86 :あらら:2005/06/16(木) 12:58:57 ID:a6uAnJqG
今日授業の時に狂死がうちらの実験プリント忘れたんだけど1回もあやまらなかった
その前は生徒が手紙かいてたから殴ったくせに……なんなんだか

87 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 13:30:55 ID:CbzwDDNA
| 悲しい時ー!  |      | 母ちゃんが俺のチン毛を拾っていた時ー
 \           /      \
    ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                  ∧_∧    
     (,,゚Д゚)                 (  ´Д`)
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )      ( )
     / /\\                ||_____|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)


88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:41:16 ID:eNNErIwg
とりあえず、コテハンは止めた方がいいと思われ

89 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:33:31 ID:CajmVtWK
D組偉そうにしすぎたしwww自分何様のつもり???うざがれる奴の塊クラスだし。プッッ

90 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:45:32 ID:mziWwK6S
>>89 厨房?工房?

91 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 00:26:28 ID:b7xUm1yt
私、今通ってたら高3だよ。やめたけど。家庭科のT田に、学校やめれば?って言われた

92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 00:43:48 ID:n4o1rrna
>>90に付けたし。>>89は1年、2年、3年のどれのこと?

93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 00:51:08 ID:fOXlU/b8
市川駅で見掛けるあのかっこいいお方は誰なの〜??
気になる〜?
っていっても誰もしるわけないですよね?

94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 07:32:05 ID:bpT1YirE
>>92 いや、中学生なのか高校生なのかってこと

95 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 07:33:08 ID:bpT1YirE
>>94はスルーしてください。すみません。

96 :高校:2005/06/17(金) 18:18:55 ID:1UTNA5FA
みなさんはどの男教師が好きですか?あと人気ある教師って誰?私の周りでは久保かなぁー

97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 18:22:55 ID:pvI04XSg
久●って声低くない?

98 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 18:46:19 ID:1UTNA5FA
まぁそうだけど…顔がいいらしいです。

99 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 20:44:16 ID:3oX7p0/W
どこがいいのかさっぱりわからん

100 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 20:57:29 ID:ttxv17GN
100

101 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:12:23 ID:pvI04XSg
101 藁

102 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 13:21:31 ID:uFd3GVvK
age

103 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 16:12:05 ID:O+Saw7wD
>>96
そういえば今日放課後に廊下を歩いていたら
K先生が目の前でダッシュで走ってたけど
その顔が真顔で怖いし、さらに桜木走りだった…
超うけて思わず顔そらして笑ってしまったよ

ごめんね先生w

104 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 17:23:53 ID:uFd3GVvK
>>103 S井の走り方の方がキモい

105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 19:32:08 ID:iQotNIww
ぶっちゃけ、何かが違う走り方の先生ばっかりだと思う 笑

106 :S井ですがなにか?:2005/06/18(土) 21:47:13 ID:B2uIqtZ/
  ||___\ _|____|____ /___||
  |.\ニl二l |       |.     |l二lニ/ |
  |.  \ __|____|_____|_ /   |
  |二二二二二┌‐──┐二二二二二|
ミミミ∩___∩_ 〔].》 _l」   |     |
ミミミ| ノ      ヽ/⌒) ̄ ̄─┘   .|
ミミ/⌒) (゚)   (゚) | .|______,|
ミ/ /   ( _●_)  ミ/ ―――\\―
.(  ヽ  |∪|  /―――――\\―
ミ \    ヽノ / ―――――――\\―
  /      /―――――――――\\―
 |   _つ  / ――――――――――\\―
 |  /UJ\ \―――――――――――\\―
 | /―――)  ) ―――――――――――\\―
 ∪―――(  \――――――――――――\\―
―――――\_)―――――――――――――\\―


107 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 22:58:54 ID:xipzT414
age

108 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 00:14:58 ID:dw+jk2AE
なんか事件起きないかな〜













と言ってみる

109 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 09:15:47 ID:R8MlL2e4
教育実習生にS井の彼女が居たって本当?

110 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 12:34:19 ID:fwWeIXpT
和洋生の彼氏いる率は?ちなみに高一ゎ4人くらいでつ…少ない…orz

111 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 14:57:11 ID:NutsHioI
110
それは君が知ってる限りじゃ…

112 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 15:32:43 ID:dw+jk2AE
>>109 まぢで?
S井の彼女って和洋女子大の国際社会学科だっけ?
今彼女が大学4年なら、S井と年離れ過ぎじゃね?

113 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:19:32 ID:R8MlL2e4
>>112
某実習生が「実習生の中にS井先生の彼女が居るよ」って言ってたんだと。
塚、S井って何歳?



114 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:22:34 ID:dw+jk2AE
S井って30歳は過ぎてるんじゃない?よく知らないけど。

115 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:45:47 ID:D15VXgRv
あげとく

116 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 13:05:00 ID:pcqOwQwx
あげ

117 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:38:06 ID:6VJOTkuT
俺の質問に答えておくれ。
まず、包茎とは何か。

まぁこれはいいや、とりあえず俺の今の状況を聞いてくれ。

俺は通常時、ちんぽが皮を被っていて口紅を使用していないときのような状態なんだ。
通常時は手で皮を後退させればちゃんとピンクの頭がでてくる。特に皮が痛くもない。

勃起すると、中身が皮より大きくなり、皮がスパッツのようにパッツンパッツンになる。
この状態では亀頭はちょっと顔を出している。だが通常時と違い、ここで皮を後退させると
皮がギチギチになり、無理にやろうとすると皮が千切れそうな位痛くなる。

通常時に予め亀頭を出しておき、そのまま勃起状態へ持っていくと適度に勃起したあたりで
ギチギチになり皮が痛くなるので頭を引っ込めてしまう。

これって手術しないといかん?(´・ω・`)


118 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 00:00:08 ID:2Xa5xAYS
>>114
恋愛に年齢は関係ありませんw

119 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 01:02:58 ID:EYhL7/4L
今の中学A年で一番ウザいのって誰だと思う??
語り合わない??

120 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 01:03:41 ID:2iTzwWX/
サリー・ポッツは確実に父親と近親相姦にあるね。
あの一家はそういう臭いがする。

121 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 03:47:56 ID:bti86DkG
他のスレではこの学校は品があり何気にかわいい女性が多いと聞いたのですが
ほんとですか?

122 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 09:36:58 ID:94vKq8Al
121
嘘です
可愛い人はいるけどうざいのはとことんうざい

123 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 09:38:49 ID:94vKq8Al
119
それは人の感情で決まるものだから誰が1番うざいかなんてわかんないと思うけど

124 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 14:56:39 ID:Gh7EWiTf
>>119
そんなくだらない事は友達とメールででも語り合ってれば?
これだから厨房はうざがられるんだよ。

125 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:51:29 ID:dNqwHRdq
age

126 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:04:26 ID:K90fO7nB
厨房は黙ってろ

127 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:40:14 ID:wRjNG71B
高一って彼氏4人しかいないの!!!?プッッしょぼいにもほどがあるし(−ω−;)

128 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:01:55 ID:QQml6PPN
高校のPCのセキュリティ甘くなってるな。
今日ここ見れて相当ビビったよ。

129 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:26:48 ID:cxaicuZU
>>127
だから書いた人の知ってる範囲だってかいてあるじゃん
しかも
彼氏いない=しょぼい
っていうのもおかしいと思うけどw

130 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 02:52:26 ID:FmRvc4lf
高橋幸弓

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)