5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広末】品川女子学院part9【復帰】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:12:49 ID:loFJc2ws
糞スレマンセー
  人
  (_)
\(__)/ ウンコー!
`( ・∀・ )
  ̄ ̄ ̄

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:13:04 ID:l6Lr80So
早稲田生が2ゲット

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:52:20 ID:kibuoCdn
2ゲト乙‐(*´∀`)ノシ

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:05:01 ID:395HHyLF
4様

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 00:35:26 ID:vy7L2Vdc
●●広末裏口入学顛末記●●
〜〜ご入学から退学勧告まで〜〜
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

奴は地元の中堅校・土佐女子を中学受験して落ちてる。
優等生キャラで売り出すこと自体、かなり無理があるよ。

元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 07:53:36 ID:165BrzLt
1乙(´_ゝ`)b

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 07:57:08 ID:dSyrq77+
ラッキーセブンゲト!!

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 08:04:49 ID:d4fofgzk
ほしゅ

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 08:18:27 ID:6ZtR7znM
ほしゅ

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 08:18:59 ID:6ZtR7znM
ここの人と友達になりたい
toritsudaigaku@xxne.jp

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 14:21:14 ID:7KBtoZoX
part10の間違いじゃないか?

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 15:26:45 ID:+j37rtTT
今日説明会行ってきたけど
ここはパスだ!

13 :10:2005/06/16(木) 22:46:59 ID:6ZtR7znM
こっちに変更
k.o.k-black@xxne.jp

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 05:25:36 ID:4MSAf4rF
>>12
制服が目立ってて、東大に2人も合格者出してて
他の掲示板では保護者がマンセーしているのに
どうしてですか?

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 07:38:22 ID:z0VeWXes
>>11そうかもorz川
前スレたてたのも漏れなのに'*,+~゚(ノд`)*゚,~+`

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 15:38:19 ID:coLgFGH4
男がスレ立てしてる件

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:53:47 ID:FMnFCtq2
ここは警察くるんだよな

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:31:45 ID:wYfUUE45
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1079176905/484

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 09:33:00 ID:2O8ufirH
>>16いけませんか?(ノ∀`)'`,、

20 :シナジョセイ:2005/06/18(土) 22:13:40 ID:GOqFaAP3
なんとなくカキコ。

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 01:26:05 ID:Ieh438Qe
盛り上がらないね

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 07:36:50 ID:hlphg40B
そのうちまたあの展開がくるよ。

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 13:12:08 ID:0auryDGx
学校最悪。学校のせいで欝になりそうだ(;´Д`;)

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:10:42 ID:F1aASfaF
先生と生徒の距離が近い、良い学校ですよね。

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 01:33:36 ID:pj/OGLPN
入学した時は「こんな(レベル低い)学校にしか入れなかった…鬱鬱鬱」って
思ってたけど、近年は良い(大学受験に強い)先生も増えてきて、
自分の頑張り次第では良い大学にも入れる!

卒業してみると、本当にこの学校で良かったと思えた。
高校生時代が楽しすぎて、大学入学当初は「高校に戻りたい」って毎日思ってた。

ちなみにあたしゃ国立大に入れた!

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 04:13:30 ID:MgF/2LX/
伝統的に体操部と水泳部は非常に強い学校だが、今でもスポーツ推薦は
あるのでしょうか(又は試験時に優遇対策等)?

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 11:14:38 ID:pj/OGLPN
あるょ〜。

体操部で推薦決まってる小学生とかが普通に学校内で練習してるもん

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 14:20:46 ID:h9AbgYST
http://o-factory.hp.infoseek.co.jp/gallery/tousakug.html
オレンジレンジ盗作特集(実際聴けます)

上海ハニーサビモロパク
花サビモロパク
ロコローションサビモロパク
以心伝心サビモロパク
などなど!
(もちろん落陽なども!)

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 16:45:39 ID:pDGerWgs
ついにセーターの種類増えるね。
だっさい黄色のセーターとはおさらばだ。

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:46:25 ID:EOd58yxQ
6年にまであのアンケートがまわってきたorz

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:35:07 ID:S2KZ/hYI
ブレザーには黄色のセーター以外似合わない気がする

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:45:56 ID:3t+OEdqD
まず茶色ブレザーがアリエナイ。ゥンコまんせー?笑〃


33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 00:07:35 ID:u+zCsgOY
>>32藻前の初心者丸出しの文章がまずありえない。(^,_ゝ^)プクス

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 09:34:47 ID:lXmXpB+j
体操においては、演技もさることながら容姿や体型も重要な要素だが
昔に比べると強さがいま一つ、やっぱり他校に比べブスが増えたんだろうか。
単に演技が下手なだけなのだろうか?


35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 12:17:56 ID:YHM0fJ57
牛乳寒天でらうま

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 16:48:09 ID:H+csG9oG
制服ブログってとこのURL誰か知らない?

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 18:59:10 ID:9IlY+Wpz
ここの学校の高1に〇橋〇美って人いる?

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:26:32 ID:muuPD1TU
うちは知らない

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:56:23 ID:5qU/TJof
ここの3年の特進クラス(だっけ?)と友達だぉ

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:11:02 ID:YHM0fJ57
ゆきゆきみてちんちんぼっき

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 08:08:02 ID:JnmasO0J
>>37シラネ。('A`)、ペッ
○橋美○○ならいる。

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:23:23 ID:DLYzxqLB
>>39
特進クラスなんてない。

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:45:18 ID:OiwCY3z8
24 確かに。近すぎて辞めさせられた教師もいるしね(笑)

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:44:08 ID:fhjr//zT
何色セーターが増えんの?
やっぱ紺すか??


45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 01:46:35 ID:rysmaGAy
>>44まだ投票したばっか

茶色とか氏ねよ。明らかに厨房用だろ?
漏れ等にあれを着ろと?死

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)