5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 智辯和歌山高校 part11 ★★

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 17:34:32 ID:XCjviso7
part1 http://life.2ch.net/ojyuken/kako/979/979736545.html
part2 http://school.2ch.net/ojyuken/kako/1015/10155/1015549344.html
part3 http://makimo.to/2ch/school2_ojyuken/1041/1041319328.html
part4 http://makimo.to/2ch/school2_ojyuken/1050/1050666938.html
part5 http://makimo.to/2ch/school2_ojyuken/1056/1056617833.html
part6 http://makimo.to/2ch/school2_ojyuken/1064/1064229020.html
part7 http://makimo.to/2ch/school2_ojyuken/1073/1073904133.html
part8 http://makimo.to/2ch/school2_ojyuken/1079/1079866590.html
part9 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1092381151/
part10 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1105710628/l50

卒業生がスレ立てるのもなんだけど…

2 :フゾクナマ:2005/06/14(火) 17:46:09 ID:QAEQBgxr
さて、ブックマークするかな。
そろそろそちらも考査発表の季節ですか?

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 18:23:22 ID:SRSKqP0Y
3

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 19:17:41 ID:6zKtM0Y5
2ゲト…………か?

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 19:22:50 ID:ji19xqed
新スレいらねぇって言ってただろ

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:21:02 ID:0bZ5l9zQ
さて、いよいよ受験モードですか?

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:23:18 ID:0bZ5l9zQ
よわいを重ねた人が、新世代に思いをつなぐ。奈良・
智弁学園の理事長、藤田照清(76)は75年から、生徒を韓国に修学旅行に出す。
古代、漢字も仏教も朝鮮半島からやってきた。「日本文化の源流を訪ね、長い交流に
思いを致してほしい」 その修学旅行の感想文を書いた智弁和歌山高3年の山本直樹(18)
は、韓国観光公社のコンクールで特賞を受けた。招待され、この3月に再訪韓。
___中略___山本の作文は、釜山に着くところから始まる。高波や強風で船が
揺らいだ。「日韓の歴史も同じようなものではなかったか」___中略___山本は、
韓国ドラマに夢中の母につられ、一家で見る。「登場人物の城が深いですね」___
山本の作文は「少しずつ船で進むように、だんだん世界は近づいている」と終わる。


↑朝日の夕刊に載ってたそうです。流石智辯生、こんな作文を恥ずかしげもなく、堂々ですね。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:39:51 ID:0bZ5l9zQ
http://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=1550

↑あわわわ これはヤヴァイ

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 04:02:03 ID:2xrdp/8Z
2ゲト
>1、スレ立てdクス

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 04:05:48 ID:2xrdp/8Z
2と9を内町外。
早速鬱。

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 06:29:30 ID:By4n2/cj
1=前スレ1000
マジUzeeeeeeeee

12 :稲尾スライダー:2005/06/15(水) 07:33:23 ID:8qvTiBUj
くらて

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 23:44:59 ID:OaNnqpbl
お前らsageろ

糞スレは過去ログへ流すのが通

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 10:13:32 ID:/6kKBBsX
授業だりぃ

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 16:33:18 ID:DyJQRHg1
元タイトル:韓国の伝統食べ物シリーズ切手発行

 郵政事業本部は、韓国の伝統食べ物を素材にした五番目のシリーズ切手の最後のシリーズ
4種を15日に発行すると明らかにした。
 郵政事業本部は、去る2001年から毎年伝統食べ物を素材にしたシリーズ切手を発行して
来ており、今度発行された切手が最後のシリーズ。
 切手額面価格は220ウォンで、全国の郵便局で購入することができる。
 全紙は一枚20枚(5X4)で構成されており、発行量は各70万枚ずつ総280万枚。
 今度発行された切手は、88ソウルオリンピック及び2002ワールドカップサッカー大会切手
などをデザインしたキム・ヒョンさんがデザインし、15日昼12時から1時間の間
光化門郵便局で「切手デザイナーサイン行事」に参加する予定。
 今度の切手の伝統食べ物の素材には、ノビアニ(味付け焼き肉)とピンデトック(お好み焼き)
ジョンゴル(すき焼き)及びファジョンなど4種類。 (※ファジョン=花チヂミ)
 一方、次に発行される切手は「高句麗シリーズ(最初のセット)」切手2種で、来月1日に
発行される。
ソース:innofile モバイルニュース
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=3&ai_id=44044

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 16:42:31 ID:jZSsIQOR
>>13 だ か ら 何 し き っ て ん の

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 16:43:42 ID:ClZmdZTy
すみません


18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:49:54 ID:+GTrY4Sk
>>1
クソスレたてんな!ヴォケ!

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:27:40 ID:uDv/eh4w
じゃあ上げんな

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:35:47 ID:I0TiZU3C
おい、君。そう、君だよ。
「この智辯スレおもろいから見てみ」「智辯スレの歴史に残る名スレだぜ」とか言われてホイホイと
このhtml化されたスレを見にきた、君のことだ。
どうだ?このスレおもしれーだろ。
でもな、君はこのスレを読むだけで、参加することはできねーんだよ。
可愛そうにな、プププ。
俺は今、ライブでこのスレに参加してる。
すっげー貴重な経験したよ。この先いつまでも自慢できる。
まあ、君みたいな出遅れ君は、html化されたこのスレを指くわえて眺めながら勉強でもしてろってこった


21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:55:13 ID:+GTrY4Sk
>>19
だまれ!忘れてただけじゃ!

>>20
てめーもこんなクソスレに改変コピペしてんじゃねーよ!クソが!

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:41:40 ID:Ccq9grc7
sage進行を推奨した直後にageられるのが通なのか?

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:06:15 ID:uDv/eh4w
21
必死杉

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 06:03:21 ID:Hrjl4Y+J
>>23
だまれっつってんじゃ!

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 20:33:21 ID:SEgd/3NS
ヽ(τωヽ)ノ モウダメポ

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 03:58:45 ID:43v9GhLD
>>1
クソスレたてんな!ヴォケ!

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 06:33:03 ID:kkZ1oe5f
終了

再会

さあ、糞学校の話題に戻ろうか

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 09:52:21 ID:7xWaXH3f
期末まであと二週間を切ったという事実。

29 :フゾクナマ:2005/06/18(土) 13:40:33 ID:kkZ1oe5f
心配すんな
自分なんか合計30分も勉強しないから


だから貴方もこれでいこうぜ

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 14:33:42 ID:gwU+tGaC
お前もか(´・ω・`)

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:30:00 ID:V+EYFijf
>>28
期末かあ。上位クラスに入れるだけの成績とってれば
後はどうでもいいでしょ。
模試が大事。


32 :フゾクナマ:2005/06/20(月) 01:43:42 ID:i64lma50
ムショウに死にたくなってきた。

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:49:23 ID:vgDcF3Uw
イ`

34 :フゾクナマ:2005/06/20(月) 21:53:48 ID:i64lma50






ci−グラカロ
ヤベエ、線路飛込んでオマイラに迷惑かけるかもヌルポ

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 07:04:08 ID:n6UdAoza
トリアエズイ`

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:59:10 ID:1sJpahbQ
>>1
クソスレたてんな!ヴォケ!

37 :フゾクナマ:2005/06/23(木) 18:10:16 ID:UZpX1yY2
こちとら明日視聴覚行事たるものがあって

死 ぬ ほ ど た る い


授業とか馴れ合いよりはましかorz

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:49:50 ID:hoPm/yvx
こちとら明日感謝祭だっつーの(´・ω・`)

テ ル キ ヨ ウ ザ イ

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:14:57 ID:Y0iSBG7C
>>38
おまえな、テルキヨは国家の宝だぞ。
毎年謝罪の為にファミリー引き連れて韓国に行って大統領表彰までされたのに
未だに中国が国家じゃないとか北朝鮮はぶっつぶせだとか戦前なのか戦後なのかよくわからない思考の持ち主なんだぞ?
あんなキチガイの代役が清に務まるわけがない。

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:38:19 ID:IWt7ekXS
新スレ乙。
そりゃそーと、あのクソ学校がクーラーをつけない理由は・・・
☆キヨスがクーラーお嫌いだから☆らしい。。
お前の部屋はクーラーガンガンだろが・・・モウヤダ(´Д`)
追記
キチガイ宮口一日五回死ね


41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:37:37 ID:qowRI8dy
>>40
ちゃんとsageてくれ
コレ以上クソスレが上がるのを見たくないんだ
ところで宮口とキヨシがホモったらしいがネタ?

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:59:45 ID:57PSmRwh
マジだと思い込みたいところだがネタ。

43 :フゾクナマ:2005/06/24(金) 09:10:01 ID:ToP+yD2z
クーラーついてないって ま じ で す か?
まあこっちは効き杉で氏にそうだからいいかも。
感謝祭って何すんの?
電話寄与様を崇め讃えるお祭りですか?

ホモとかセクルで停学とかネタのつきない学校でつね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)