5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学受験について。。。

1 :11才女子:2005/06/13(月) 21:57:39 ID:mNG7eZfC
中学受験をしようと思っています(><)
最初は国立にいくハズだったのですが、
塾の先生に「特待生ねらってもいいんじゃない?」
と言われました。どこかいい学校で学費の安い
ところ紹介して下さい。。。。。。。。。。。
(なんせ貧乏なんで・・・・)


2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 22:04:40 ID:m8JHB1ED
筑付

3 :11才女子:2005/06/13(月) 22:12:42 ID:mNG7eZfC
いや、そこまで頭ヨクないっス

4 :11才女子:2005/06/13(月) 22:14:23 ID:mNG7eZfC
偏差値66くらい


5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 22:19:06 ID:PdSU2RIb
つうか、あんた、塾代の方が私立中学の学費より高いでしょうが。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 22:42:40 ID:LzmP0dVD
>>5
いいことに気がついたw

7 :619:2005/06/13(月) 22:43:52 ID:LzmP0dVD
塾代払えて学校の金はなぜ払えないのか
ということだ

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 22:44:51 ID:y0VT46kB
無駄な金は払えないってことじゃないの?
安いに越したことはないだろう。

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 23:23:46 ID:2oBrklXA
学費の安いとこがいいなら、やっぱり国立にした方がいいと思うけどなぁ。
今の段階で66あるなら、学附・お茶附だったら余裕だろうし、筑附だって狙えないことはない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)