5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆都立目黒高校【2】☆

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 00:26:20 ID:Hf4ICPxg
まぁマターリいきましょうや

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 01:19:05 ID:ft3vYhSt
2ゲトー

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 01:44:21 ID:RFQlrndo
平和に話しましょうw

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 03:14:50 ID:ivw3JW1Y
4様

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 10:23:17 ID:Hf4ICPxg
今日はまだ平和だな

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 11:38:30 ID:RFQlrndo
平和がぃぃぢゃなぃですヵw

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 19:20:50 ID:ft3vYhSt
今日は天気が良くて気持ち(・∀・)イイ!

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 20:00:49 ID:IagshJ8f
どぅしたら彼氏出来ますかぁ???笑)

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 21:06:51 ID:ft3vYhSt
告白すれば(・∀・)イイ!

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 21:10:13 ID:IagshJ8f
ふられるのが怖いんですヶド…(;´д⊂)

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 21:14:01 ID:Bg4/DCNb
恐れるな!

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 21:32:11 ID:IagshJ8f
あなたは告白したコトありますか???

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 22:14:32 ID:ym2otEHJ
みなさん書き込む際はメール欄にsageと入れましょう。
こうすることにより書き込んでもこのスレッドが上がらなくなります。

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 22:24:58 ID:R69Ho0v7
彼氏ほしい!!!!

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 22:31:25 ID:Y3eXLAFA
あたしも!!!

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:00:16 ID:Hf4ICPxg
>>14
>>15
目高生なの?何年?

17 :前スレ549:2005/06/12(日) 23:05:33 ID:KDlCuAn8

http://jbbs.livedoor.jp/school/6273/
レン鯖借りられなかったからしたらば借りてみた。
自由に使ってください。

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:10:36 ID:RFQlrndo
私は告って今の彼氏と付き合ってるよん★w

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:13:50 ID:KDlCuAn8
ついでに前スレ貼っとく
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1111946145/

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:15:12 ID:koGnfKG7
目黒のハンドボール部強い?????

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:17:52 ID:Y3eXLAFA
>>16          一年です

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:21:14 ID:koGnfKG7
カノジョいるケド欲しいゎ!!!!!

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:47:21 ID:ft3vYhSt
男だって彼女欲しがってるwwよっぽどそいつの事嫌いじゃなければ断らない

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 00:25:49 ID:etlpGVqs
目黒の一年しょぼすぎ、てか全員包茎?

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 00:31:03 ID:OliR5WgB
2、3年もしょぼいw

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 04:34:28 ID:+o/aQNbg
そんなに1年ショボいですか??

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 08:47:16 ID:T/pGcm3S
>264時まで起きててすごいな君は。

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 09:16:59 ID:ZS1TUTlH
でもフラレたら怖い…

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 10:11:04 ID:DbbNN/bi


30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 11:57:39 ID:+o/aQNbg
眠れなくて起きてました、

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 15:34:53 ID:iFIhPYGR
SEXすりぁ良いじゃん。寂しさなくなるじゃん


32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 19:43:03 ID:QJmBObHR
包茎っていうのはちゃんと確認したんですか?

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 22:08:45 ID:VfsqzqGe
援団ってさ何で色紙あんな大量に書くの?
貰う方も嬉しい?
『この後輩の顔思い出せない』とか言ってても?

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 22:30:53 ID:OliR5WgB
いつまで色紙書いたり打ち上げやったりしてんのって思う(笑)
援団引きずりすぎだしww

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 22:38:53 ID:39fNk7U5
楽しいからいいじゃないですか。

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 22:57:47 ID:T/pGcm3S
援団の色紙は書く方も印象薄い先輩に書くとき困ってましたよ(笑)

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 22:57:47 ID:OliR5WgB
別に関係ないからいーけど思っただけですよ(笑)

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 00:02:30 ID:oTY2MSZH
援団は絶対やっておいた方がいいと思いましたよ。
正直、やらない人体育祭楽しいかなぁー?みたいな(笑)

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 00:14:13 ID:ZNyFh3+h
援団やってなかったらつまんなすぎだと思います。援団があるから体育祭もりあがってると思うし。

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 00:52:12 ID:JIDs5Jad
ですよね。だから打ち上げとか色紙も同じくらい価値あると思います。

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 00:55:55 ID:KIexlMah
そんくらい思い出があるんですよー!!

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 01:36:05 ID:1JbcVbev
ようするに。打ち上げは楽しいということなのかな?二次会で飲んだりしてるんでしょ?いいのかなぁ

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 01:38:17 ID:Jv+0L0t6
>>42
いい加減にしなさい

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 06:45:19 ID:IU3jimrf
打ち上げで飲むのはほんとよくないなぁ

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 09:13:01 ID:ZAAxUknd
きっと一回捕まらなきゃやばいってことわかんないんでしょ

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 09:24:57 ID:6m3gCTJK
酒飲んでも逮捕は無いはず。

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 09:33:20 ID:JIDs5Jad
全部の打ち上げで飲んでるわけじゃないと思うんですけど…

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 09:35:27 ID:ZAAxUknd
まず補導だな。
ぜんぶで飲んでないからなに?

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 09:45:02 ID:pLJJL0KV
目高は援団がえらいみたいな雰囲気あるからね。本人達がそう思ってないにしてもやっぱり
そんな雰囲気になっちゃってるし。俺の援団じゃないクラスの人もそう言ってる。
やらない人体育祭楽しいかなぁー? この発言はね・・・。援団だって体育祭の一部でしかない
んだからさ。。まぁ仲良くやれればそれでいいか^^;

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 09:45:05 ID:JIDs5Jad
いえ、ただなんか「打ち上げ」=「飲む」みたいになっている気がしたので。

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 09:47:13 ID:ZAAxUknd
2次会やってりゃ飲まないことゎないと思うなぁ

52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 09:51:50 ID:pLJJL0KV
ってか去年援団の二次会の時の写真見せてもらったけど普通に飲んでましたよ^^;
顔真っ赤で片手に酒持って笑顔でピース!!ゲロゲロで歩けなくなる奴もいたわけで。

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 10:01:29 ID:JIDs5Jad
一次会は健全ですよ(笑)援団は偉いわけじゃないと思いますが存在は大きくないですか?

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 10:26:08 ID:IU3jimrf
存在が大きいのではなく自分たちで大きいと思ってるのでは??他校生にうちの援団の話すると呆れられますよ。

55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 10:29:36 ID:JIDs5Jad
それは援団やってないからじゃないですか?他の学校だってやっていることだと思いますよ。

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 10:31:25 ID:6m3gCTJK
援団ネタは荒れるね。

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 10:37:04 ID:VQslTMPJ
っていうかなんでそこまで援団に対して色々言うんですか??

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 12:44:00 ID:JIDs5Jad
57の発言で誰も何も言えなくなっちゃったね(笑)

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 13:39:51 ID:ZAAxUknd
確かに他校生から見させてもらうと存在が違うと思うな…
体育祭終わったあとでも援団やってた香具師がでかいつらしてるらしいじゃん。(全員ではないみたいだが)
そのへんのこと聞くとおかしいなぁと思うかな。。

色々言っちゃだめ?ここはそぉゆう場所じゃないの?それとも何か援団について言われたらまずいの??

60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 14:02:18 ID:IU3jimrf
援団的には打ち上げの話などはまずいみたいですね(笑)
まぁここで態度でかいのは援団で目立たない奴らが勘違いしてでかいつらしてるんでしょ。

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 14:17:17 ID:JIDs5Jad
他校生が目高の援団の事悪く言ったりするのはやめてほしいなぁ。      あとここで態度でかいのは援団で目立たないとかそれはちょっと言いすぎですよ。目立つために援団やってるんじゃないんですよ??

62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 14:19:31 ID:ZAAxUknd
援団のことは悪く言ってるつもりないけど…

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 15:03:41 ID:IU3jimrf
あぁねむい…。まぁ援団の話いつまでしても仕方ないですよね。来年までとっておきますか。

64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 15:32:03 ID:pvgqs3B6
ようは、楽しそうにしてる奴等が羨ましいんだろ?やってもない奴が何ガタガタいってんだよ?大体応援団は代々あんだろ?直々におまえの不満OBに言いにいけ。まぁこんなとこでしか威勢が良くないんだろうね。内弁慶だな!カス!

65 :素人童貞:2005/06/14(火) 15:46:33 ID:pvgqs3B6
>>33
とても嬉しい。

>>34
お前が干渉する事じゃないうえに、
寧ろお前が引きずりすぎだからね?(呆
応援団の連中に酷い事でもされて腹たってんの?
上履き隠されたとか・・・ま、ブスの定めだよね(涙
嫌なら嫌って言えるような人間になりなさい?(はは
にしても、何奮起してんだろ・・・気持ち悪いブス・・・
ご愁傷様です(合掌

>>42
>>47
飲んでたら、何?
お前ら何かできんの?帰ってママの乳すすりながらご報告?
実名教えてくれたら、お前の前でドラッグでもやってやろうか?あは!
楽しみ楽しみ♪

>>54
応援団が嫌いな奴の意見なら当然リスナーの印象も悪いでしょ。

>>59
都立目黒応援団の何をお前は知ってんの?
下馬評を真に受けて何言っちゃってんのこいつ・・・馬鹿でしょ(呆
少年Aが「応援団はドラックジャンキーの集い」つったらお前は信用すんの?
で、此処はそういう場所じゃありません。
お前は取りあえず此処の利用規約読もうな?どんまい!

にしても、こいつら蛆虫みてぇに沸いてくんね・・・(笑
僕パソコン室で待ってるよ〜?
びびっちゃうんだもんコイツら・・・(笑

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 15:57:30 ID:IU3jimrf
上に立ってる人がこうだから援団がだめになるんじゃないんですか?

67 :素人童貞:2005/06/14(火) 16:00:55 ID:pvgqs3B6
応援団は駄目じゃないからね、まず。
何処が駄目なの?その点具体的に明記してくれる?
俺は此処でしか中傷できないお前の陰湿な性格のが可哀想だと思うね。
と云うか、今pc室にいるんですけど?
来れば?オイタしないからおいでよ♪

68 :素人童貞:2005/06/14(火) 16:02:58 ID:pvgqs3B6
と云うかさ、お前とかさ?
「援団批判」しまくってるけど、そんなに干渉して楽しいの?
自分から「嫌」なものに突っ込んでくお前の姿勢は馬鹿としか思えないけど(笑


69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 16:04:26 ID:IU3jimrf
そんな暇人じゃないですよ(笑)


70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 16:07:25 ID:IU3jimrf
俺はばかですよ。じゃなきゃこんなばかなこと言うわけないじゃないですか。
ただ1年が援団にはいったからってえらそうにしてるのは実際感じわるいですよ。。

71 :素人童貞:2005/06/14(火) 16:07:40 ID:pvgqs3B6
ヒャ!都合の良い口実だね〜?(^^)
暇人じゃないなら尚更「応援団批判」なんて
くだらないもんしてんじゃねーよ(笑
早速矛盾しちゃってるけど・・・
陰湿である自覚がないうえに、オツム弱い事まで露呈しちゃったね・・・(笑

72 :素人童貞:2005/06/14(火) 16:09:57 ID:pvgqs3B6
>>70
ソレは、本人に直接言った方がイイでしょ。
此処で愚痴っての問題は改善されないよ?

73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 16:11:32 ID:bzIMsxVv
またくだらない論争が始まったか…。

74 :素人童貞:2005/06/14(火) 16:13:26 ID:pvgqs3B6
>>73
暇なの。
僕バリバリ現役の暇人だから。

75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 16:17:07 ID:bzIMsxVv
受験生じゃないですか(笑)

76 :素人童貞:2005/06/14(火) 16:18:39 ID:pvgqs3B6
>>75
そうなんだよね・・・

77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 16:24:34 ID:IU3jimrf
頑張ってください(笑)

78 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 16:27:29 ID:OLzAB4qw
ここ終わってる〜

バカは氏ね(´_ゝ`)

79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 16:31:10 ID:pvgqs3B6
じゃくんな!wおまえ馬鹿すぎ!wおまえがしね! メガワロスW


80 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 16:35:10 ID:pvgqs3B6
おらおら〜パソコン室来いよ〜。援団員たくさんいるよ〜?ワラワラゲラプッス~ン 

81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 16:38:30 ID:IU3jimrf
終わってると思って書き込んでるならおまえはどんだけのばかなんだ?www

82 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 16:40:21 ID:pvgqs3B6
思ったんだけど応援団の人は楽しんでるんだからまわりがどうのこうの言うことないんじゃないですか?私は応援団じゃないから応援団はどうでもいいです。文句いうことはないとおもうけどなあ、たご先輩、デブですね!w

83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 16:50:06 ID:pvgqs3B6
スレ無くなっちゃたね???w

84 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 16:53:51 ID:IU3jimrf
なんのスレですか??
まぁ援団はやった奴だけわかるってことでこの話題は終了で。

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 18:28:47 ID:ZAAxUknd
暇なら明日あえますか?直に会って潰したいんですが…ww


86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 18:40:10 ID:ImUQCqsY
自分も参戦します

87 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 18:57:38 ID:IU3jimrf
誰をつぶすの?

88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 19:40:35 ID:kvCAVyEI
ID:pvgqs3B6は全部が同じ人なわけじゃないと思ったほうがいいの?

89 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 20:03:46 ID:4u1OUgAb
たぶん学校から。
fusianasanしてくれるといいのに。

90 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 20:11:10 ID:IU3jimrf
>88パソコン部みたいですよ。

91 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 20:39:50 ID:ZAAxUknd
冗談ですよ〜!ただ何て反応来るか楽しみだったからやってみただけなんで…

92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:07:48 ID:YL+DicH1
今新しい板来てみて全部みたケド千葉先輩にボロクソ言われてる香具師いるね笑
みてて残念☆
さすが千葉先輩☆

93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:13:15 ID:n+Qswap6
千葉先輩に今日握手してもらった☆

94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:23:55 ID:8PfWlqGQ
終了したのに悪いんですが、援団の人も援団じゃない人も悪いところあると思うよ。
援団の人は援団は全く悪くないって思うのもやめてほしいし、
援団じゃない人が援団を完全にいらないって言うのも違うと思います。
お互いに自分は悪くないって思ってる自己中心的ですよ。
それだけです。
口出ししてすみませんでした。

95 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:31:41 ID:KIexlMah
>>94
援団の何がいけないのでしょうか?

96 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:31:57 ID:w7uEUzvf
やっぱり先輩だったんだぁ〜〜!!

97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:38:45 ID:YL+DicH1
95
そうゆう質問はやめとけ。確かに94は正しいかもしれない。
ってか援団再来年くらいに無くなる可能性があるらしい…
先生たちで援団嫌ってるやつらたくさんA☆らしいな。

98 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:40:06 ID:8PfWlqGQ
言わない方がいいようなら言いませんが。。



99 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:54:17 ID:r6FMa+hd


100 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:54:57 ID:IU3jimrf
援団きらいな先生いっぱいいますよ(笑)ってか援団好きな先生はいないと思う。

101 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:55:05 ID:r6FMa+hd
100ゲトー

102 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:57:27 ID:r6FMa+hd
orz...

103 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:59:27 ID:IU3jimrf
どんまい

104 :素人童貞:2005/06/14(火) 22:35:52 ID:YhymUDLR
>>85

誰に言ってんの?

105 :素人童貞:2005/06/14(火) 22:39:15 ID:YhymUDLR
>>85

ああ、テメー他校生なんだ?
問題無いよ、祐天寺駅5時、
5時前後に手振ってれば声かけてやるよ。
宜しく。

106 :3年代表:2005/06/14(火) 22:41:50 ID:SMVOCCJn
>>85
>>86
なんか調子のってるやつがいるって聞いて見たんだけどこいつらクズだな。ガタガタぬかしてーなら直接千葉んとこ行け文句垂れてーんならそれが筋だろ?お前3年敵にまわしたから。これから気を付けろよ。自分の発言に責任持てよ?なっ。
とあるサーバー使ってIDなんやらやってけば住所とかわかんだよ。お前もう手配かけてるから。死なない程度にがんばれよ。あんだけ調子くれてんだから相当気合はいってんだろ。

107 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:43:20 ID:j6s28DHK
バスケ部一年の こn藤ってうまい?

108 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:45:29 ID:4u1OUgAb
IDから個人情報はわからない。少なくとも個人では。警察に頼むしかない。

IPがわかれば住所の一部はわかる。プロバイダによるけど市区町村まで出るらしい。

109 :素人童貞:2005/06/14(火) 22:48:11 ID:YhymUDLR
>>106
ガーレン君?(笑

>>107
バスケ部情報は知らないナ〜・・・
ゴメンね。

>>108
そうだね。
君、pc部入りなよ(^^)

110 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:50:36 ID:IU3jimrf
どうせなら3年代表さんも名前晒しちゃえばどうですか??
>107めっちゃうまいって!!1年でやばいうまいのはあいつぐらいだね〜。

111 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:05:13 ID:p+eZO3ar
好きな子にどうやってこくればいいかわかりません…

112 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:09:42 ID:JIDs5Jad
じゃあそれ以外の一年はみんなうまくないんですか??

113 :黒い弾丸ゆじ:2005/06/14(火) 23:12:18 ID:SMVOCCJn
>>109
おう
>>108
どうだか残念。親父警視庁ハイテク犯罪対策協議会勤務55歳。君がオタクってことは凄く良くわかった

114 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:12:31 ID:IU3jimrf
うまくない訳じゃないと思うよ!ただ今の2年の方がうまかった気がする。

115 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:13:05 ID:IU3jimrf
>111何年?男?

116 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:15:10 ID:ZAAxUknd
106
別に目黒の3年恐くないけど〜( ´艸`)それにIDなんて何日かでかわっちゃいますが?

117 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:17:44 ID:8PfWlqGQ
告るなら直接だよ!!>111

118 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:20:23 ID:SMVOCCJn
なんとでも言えば?もう遅いよ。ビビッてない宣言かましてる割に随分逃げ腰なんだね!そっかきみは言い訳して生きてきたんだね!

119 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:23:19 ID:ZAAxUknd
わたくしでつか??

120 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:32:47 ID:IU3jimrf
たぶん正解でつ。

121 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:33:46 ID:jYf44g7V
一年で2chやってる人多すぎ

122 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:39:05 ID:YL+DicH1
賑やかでよろしい。ROMってる香具師も幾らかいるんだろーね。まぁそんなんどーでもよくて千葉先輩みたことあんのか他校生さん。
ビビって完璧なオタク童t(ryになっちゃうよ☆

123 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:41:39 ID:3wajNZHq


124 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:41:41 ID:ZAAxUknd
いやぁ、その千葉さんより確実にもっとやばい人いるんで…

125 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:50:41 ID:YL+DicH1
いやまずガッコどこだよ



126 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 00:20:54 ID:7P7L2pYZ
セックスで寂しくなくなる?

127 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 00:27:53 ID:bQzn93ry
なくなる

128 :きうぎhjkhkjghsfぢゃい:2005/06/15(水) 01:35:14 ID:OezA2yvN
クロいけど弾丸程度なの?それ缶ピーなみにヤバイYO!ギガワロス

129 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 09:59:46 ID:964iCgC8
おっぱいって幸せだね

130 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 17:51:49 ID:7usHZ5oC
だね♪

131 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 19:16:10 ID:ZATa+3dn
今の一年、先輩の事好きになってるやつ多いらしいな

132 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 19:18:52 ID:GSu3EH8F
去年もじゃない??まぁ援団のつながりだろうけど

133 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 19:31:07 ID:hWOfk9Yy
好きってよりも憧れなんじゃないのか?

134 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 19:48:11 ID:GSu3EH8F
昨日の他校生は都立杉並高校の人でした。

135 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 19:58:03 ID:GSu3EH8F
2年のかわいい人、かっこいい人ってだれ??

136 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 20:25:20 ID:ZATa+3dn
あこがれから好きに変わる…青春☆

2-3最強説浮上

137 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 20:29:22 ID:kjU3WkUn
↑なんで??

138 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 20:35:47 ID:GSu3EH8F
だれかつきあってくれーorz

139 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 21:55:10 ID:ZATa+3dn
137
かっこいい、可愛い人が多いって有名だよ?彼氏、彼女持ち多々いるけど

140 ::2005/06/16(木) 01:07:29 ID:LFTq7If2
>>139 今の2−3にカワイイ・カッコイィが多いってこと??


141 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 02:19:26 ID:52DJ+6ZG
そうか?例えば誰よ?

142 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:23:41 ID:ooR/Tlyc
最近出来た2年のカップル誰か判る人いる?

143 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:53:27 ID:jBAeKfUM
何組かあるんじゃね?

144 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:56:50 ID:ooR/Tlyc
ちょっと教えてほしいな

145 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:57:10 ID:jBAeKfUM
なぜ?(笑)

146 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:08:39 ID:ooR/Tlyc
オレ悲しい事に情報回ってこないから…笑

147 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:24:42 ID:52DJ+6ZG
3組の可愛い格好いい奴って誰??

148 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:38:24 ID:jBAeKfUM
〇道さんとか?

149 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:02:52 ID:++y2ihJx
26歳のしがないサラリーマンが女子生徒に声をかけたらダメですか?
気楽な知り合いみたいな関係になりたくて・・・高校生の子と・・・
容姿に特にこだわりはないのですが・・・

150 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:17:42 ID:EL9YFaF/
最近でもないけど、GくんとIちゃんとか、YくんとMちゃんとか??
私もあまり知らないですけどw

151 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 00:37:51 ID:SW0RpVRX
TくんとOさん☆



152 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 07:33:40 ID:nxgtsnIF
Oさんって6組の??

153 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 12:22:46 ID:bdiwIngx
http://jbbs.livedoor.jp/school/6273/

154 ::2005/06/17(金) 13:55:08 ID:otfRo+Rw
援団がどぅとかぢゃなくて本当に体育祭自体がぃま危ういらしぃですょ(>_<)実行委員やる人がぃないし,A年男子ぃないし,先生達もゃらなぃ方向で進んでいるそぅだし,,,,私ゎ体育祭スキだし終わりにしたくないです!!!!!!!誰か助けてあげて下さい!!!!

155 :kgじょほhkfd:2005/06/17(金) 17:31:30 ID:Do+gmZ8C
それほんとなの??ハンドの2年たちならやってくれそうだけどね…あ〜でも実行委員やると
援団できないんだ・・・
まぁなんだかんだ体育祭がつぶれると言うのは平気だと思うけど
実行委員を他人事だと思わないで体育祭やるのは自分たちなんだから
是非実行委員を自ら率先してやってほしい!
色々大変だし辛い時もあると思うけど
思い出にはなるよ!

156 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 17:38:18 ID:g23B29T4
何やるんですか?実行委員。

157 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 20:36:19 ID:oQ5DbuZq
いやいやおまいらやれよ。

158 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 20:38:00 ID:bdiwIngx
だよな(笑)

159 :kgじょほhkfd :2005/06/18(土) 00:42:13 ID:d1qL1iAr
3年じゃぼけ〜



160 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:47:11 ID:d1qL1iAr
>>156
ごめんなさい少ししか実行委員にこと分からないんですね〜
当日は実際かなりだるいね・・・^^;


161 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 09:24:08 ID:WmprUy0G
ぼけてない!
とマジレスしてみる。

162 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 13:55:26 ID:4E1yP8/9
ここも大分目高生に知れてきたなww

163 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 14:12:54 ID:T4iNbTXZ
知れちゃまずいの?

164 :kgじょほhkfd :2005/06/18(土) 14:23:49 ID:d1qL1iAr
ボケてないのにボケっといわれる・・・これすなわち天然ボケww

165 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 16:35:18 ID:WmprUy0G
天然ボケかぁ。ありがとう。普段そんなキャラじゃないからうれしいよ。

166 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 18:17:29 ID:ofINutNC
援団のみなさん、打ち上げどーでしたか?
漏れは山田辰男先輩が良い人って判ったのが打ち上げの思いでですねwww

167 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 19:46:30 ID:WmprUy0G
それはどうだかwww

168 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 20:06:40 ID:+2it76QR
実名いくない。

169 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 21:18:40 ID:vQYVgAlT
リングやってる〜これつまんなかったし

170 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 22:00:45 ID:ofINutNC
168
昔自分から名前出してたから実名だしたんですが…

171 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 22:19:28 ID:+ZxwwDhu
去年の文化祭はどこのクラスが盛り上がってましたか?


172 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 22:43:09 ID:d1qL1iAr
旧2年6組のお化け屋敷的なとこがよかったよ繁盛してた
てか去年の本部会の奴らまじクソ・・・
模擬店部門も全部お菓子系で普通のメシ的な模擬店なかったし!!!!!!!!


173 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 22:43:43 ID:4E1yP8/9
そういえば最近いないな。それとも実名は伏せたか?

174 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 22:44:53 ID:4E1yP8/9
な?主食がないんだよな。

175 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 23:12:00 ID:ofINutNC
なまものは腐るからだめらしい

176 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 23:47:59 ID:WmprUy0G
今年は主食2つになりましたよ。
あと、山田さんはいつもみてますよw

177 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 03:08:15 ID:0iqMHyiF
何年の何組に決まったんですか?

178 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 09:01:37 ID:afsaInB1
まだ決まってません。

179 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 15:19:04 ID:jQy+qV6d
てか文実やってるやつって大体しゃしゃるからウザい(+_+)

180 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 15:53:44 ID:afsaInB1
しゃしゃるというより嫌われ役にならなきゃいけなくなる。。。

181 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 16:03:34 ID:7VvPn3Xm
たしかにちょっと文実ウザイ。

182 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 16:13:56 ID:hyEpFkBU
ちょっとばかりか凄くうざい。案だしても結局文実が決めやがる。

183 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 16:49:12 ID:rCWH7Ujj
大して参加してねー奴がほざくな

184 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 16:49:40 ID:rCWH7Ujj
大して参加してねー奴がほざくな

185 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 17:33:20 ID:0eGMJ4vB
悪口はよくなぃですよ。

186 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:03:23 ID:ubqaT2Bt
一年生ウザいやつ多すぎ

187 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:10:21 ID:afsaInB1
悪口はやめろ〜。ってか文実がむかつくなら自分がなってみろよ??話はそれからだろ。

188 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:32:32 ID:xuSe5lKg
186
誰かをウザいって思ってる人はその相手にも同じように思われてるんですよ☆

189 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:38:20 ID:afsaInB1
それか向こうには気にもとめられていないか。ただ1年で普通に考えてもどうかと思う奴いるけどな。

190 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:38:33 ID:afsaInB1
それか向こうには気にもとめられていないかw
ただ1年で普通に考えてもどうかと思う奴いるけどな。

191 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:39:13 ID:afsaInB1
2重書き込みすまん。

192 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:59:19 ID:0eGMJ4vB
ぼくとかですか

193 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:40:43 ID:xuSe5lKg
192さようなら

194 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:59:07 ID:jQy+qV6d
1年の男オワッテるやつ多すぎだし笑笑

195 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 00:23:01 ID:vSlnjfsb
女はどうなの?

196 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 00:38:08 ID:7flSX6pC
オンナも終わってるW

197 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 01:21:09 ID:JrlHCnrW
目高全体自分を含め終わってる!!
ださいし、地味だし!!笑

198 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 09:10:27 ID:7flSX6pC
それで解決じゃんW

199 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 13:18:51 ID:FVbZvqVO
そんなコト言うな 悲しくなるだろ

200 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 14:25:16 ID:C+BBgk4P
1年のせいでもしかしたらくうかんちょうとエレベーターきえるみたいよ。

201 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 14:49:58 ID:YauL/Egc
最近学校がつまらないんだけど・・・

202 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 17:39:24 ID:ZIToJKtE
>>200
それ1年のせいだったんだ・・・

203 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 17:57:29 ID:vSlnjfsb
200
どういうこと?

204 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:15:36 ID:C+BBgk4P
くうかんちょう壊したの1年だし、4階のエレベーターのとこが壊れかけてるらしい。
まぁ今年の1年がすべてを台無しにしてくれたってことだな。

205 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:38:41 ID:LHCGr949
一年でかっこいいやつ数人しか見かけない
そのほとんどが援団

206 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:51:37 ID:N6JB+Hx6
1年かっこいい人誰たち?つかムカつぃてくるな

207 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:10:31 ID:Lx3W5Tv4
一年六組担任の人はここ絶対見てるよ


208 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:22:21 ID:4RMU8Ev+
207
根拠は?
あのデブ?

209 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:31:32 ID:xUNBNn/W
4階のエレベーターって1年の確立確かに高いけどそうとは限らなくねぇ?

210 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:35:59 ID:C+BBgk4P
先生がそうおっしゃってましたよww

211 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:46:58 ID:UOpwmDpI
文化祭いつですか〜??

212 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:48:31 ID:JrlHCnrW
1年ホントふざけんなし。
エレベーター使えなくなったらマジ最悪だよ。
学校ホントつまんないし。
情報の先生もここみてるみたいだよ。

213 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:53:25 ID:7flSX6pC
もう彼女と別れようかな

214 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 00:54:08 ID:eDA8JSww
なんで別れるの????

215 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 01:09:06 ID:NPgh1dsn
別れろ別れろ。そんで漏れにくれ(゚Д゜)

216 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 07:07:15 ID:se4qWMXx
215
電車男が脳裏に浮かんだよ藻前のスレみてwww

217 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 14:34:18 ID:ScNVaBre
http://web.fileseek.net/cgi-bin/p.cgi?u=kowai.sub.jp%2F1%2F171.htm
読んでみ!!

218 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:12:40 ID:NPgh1dsn
これ本当?

219 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:28:20 ID:ScNVaBre
これみた後…













まだ寝てないからわかんない。

220 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:03:57 ID:Ar5e8/jJ
頑張って鹿島さん倒そう!

221 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 22:49:13 ID:se4qWMXx
220
残念な人発見☆

222 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 22:53:32 ID:ScNVaBre
鹿島さん倒しちゃだめだし!!鹿島さんに助けてもらわないと!!

223 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 22:54:12 ID:ScNVaBre
鹿島さん倒しちゃだめだし、鹿島さんに助けてもらわないと!!

224 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:32:22 ID:xhWQG5ma
ていうかLHR長すぎ。文実マジ糞。さっさと決めちまえよ。どうせ通らねぇんだから。

225 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:17:15 ID:72Tjs+gW
>>224
一年?

226 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:19:12 ID:OXCSBCUL
わかってないな〜。そういう奴がいるから長引くんだよ。

227 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:41:16 ID:/y0WMYLr
は?文実の気持ちも考えろよ。
そんな事いってんだったら、文化祭くんなよ?
来ても笑うなよ?
どうせ文化祭はヘラヘラ笑って楽しむんだろ>224


228 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:39:22 ID:+rEW16rX
誰かなんかやらかしたの?


229 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:01:02 ID:QoKmMOjy
一年の〇下って可愛いの?

230 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:15:11 ID:911fRo0K
〇下ってどんな子?

231 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:19:28 ID:xKwRMnYA
何組の人?

232 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 18:42:13 ID:LZKTF3LR
〇下ってぶたじゃん

233 :A:2005/06/23(木) 18:59:10 ID:zCIiGEVg
文化祭楽しみ♪
そのまえにきまつだ

234 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:07:02 ID:UlkK7tph
きまつやべ、補習あんの?

235 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:23:46 ID:iOXOxgo1
補修はなし。

236 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:37:01 ID:a0sMbYWn
>>232 
お前がぶたやんワラワラ

237 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:39:25 ID:UlkK7tph
補習ないんだ>^_^< やつた

238 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:39:40 ID:UlkK7tph
補習ないんだ>^_^< やつた

239 :amakusa:2005/06/23(木) 20:11:58 ID:Dofgoi8z
二年五組ってかっこいいやつとかかわいいやついる?

240 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:53:33 ID:P9W27a87
まったくいない

241 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:03:35 ID:CwD72hk9
二年六組は?

242 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:33:28 ID:iOXOxgo1
2―4は??2―3は??2―2は??2―1は??

243 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:38:13 ID:NVicusLF
二年五組は本当に誰もいないの?

244 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:45:09 ID:P9W27a87
いない。結局3組が一番可愛いのか・・・男子はどこだ?1組か?

245 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:03:56 ID:oH8kShle
目高にかっこいい奴なんかいねーし
性格悪いんだよ、つか餓鬼

246 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:05:03 ID:P9W27a87
まさに君みたいなのだね

247 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:08:47 ID:oH8kShle
自分実際きもいからいいんだよ

248 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:12:23 ID:P9W27a87
よくわかってるな。俺もだ。

249 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:16:13 ID:a0sMbYWn
>>246 
お前が一番カコイイぞ☆ww

250 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:30:56 ID:vB38dSZB
三年カッコイイ!!

251 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:39:18 ID:W5F2u19b
千葉先輩がダントツかっこいいです!

252 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:50:12 ID:oH8kShle
自分かわいいとか思ってたらきもいじゃん
たいてーは思ってそうだけど爆>248

253 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:53:32 ID:NVicusLF
女子は五組が一番可愛いって聞いたことがあるんだけど。

254 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:58:24 ID:W5F2u19b
ゼッタイっ3日後千葉先輩の彼女になりますっっっ

255 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:19:12 ID:FH7Pxtlx
君ぢゃムリ

256 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:25:22 ID:4GBH4feX
どしてですか??なりますよ〜〜

257 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:27:42 ID:xB0Jo7/L
彼女いるよ


258 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:29:06 ID:4GBH4feX
いませんって!

259 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:34:20 ID:2A7RzVXh
自過剰?

260 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:36:19 ID:4GBH4feX
なんで無理って思うんですか〜?

261 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 07:25:05 ID:kKpYkem2
じゃあ彼女になるまでここで相談でもしとけ(笑)君にはここに仲間がいるww

262 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 10:09:23 ID:FH7Pxtlx
ムリなものゎムリ^^

263 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 10:15:55 ID:dGwo8JsH
コクってみれば?

264 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 12:19:08 ID:8yCyHcUS
目黒の高三に目腫れぼったくてイケぶってるやついない?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)