5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暁星学園高1専用スレ パート2

1 :初代マグロ狩り隊員:2005/06/10(金) 20:51:21 ID:YGTtTiUq
ここは高1専用のスレです
前スレで目立ったホモネタはやめましょう
書き込む時はきちんとsageをつけましょう

2 :初代マグロ狩り隊員:2005/06/10(金) 20:55:36 ID:YGTtTiUq
ここは高1専用のスレです
前スレで目立ったホモネタは禁止です
あと、書き込む時はきちんとsageをつけましょう
実名は絶対にださないように

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:08:55 ID:cq3upXSD
マグロって何?
されるだけのウケってこと?


4 :マグロ狩り隊長:2005/06/10(金) 21:17:04 ID:bCi/7uwU
マグロってのはテニス部の顧問の英語科のK村

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:24:16 ID:Y8ZufTXC
おまえらいい加減にしろよ。あとでどうなっても知らねえからな。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:33:35 ID:cq3upXSD
何でマグロ?
横顔?

7 :元マグロ狩り隊員:2005/06/10(金) 21:35:59 ID:yPpLmRZo
スレ立て乙。
早速守ってないやつがいるのでもう一度言うが、sage進行でな。

8 :初代マグロ狩り隊員:2005/06/10(金) 21:36:34 ID:x4DzVNL4
正面から見るとマグロそっくり!
さらにしゃべると泡吹くよ

9 :マグロ狩り隊長:2005/06/10(金) 21:37:44 ID:bCi/7uwU
しかも普通にエラがある。らしい

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:48:30 ID:uM4AG6NQ
今日の5時間目のM丸クソきもかった。あいつマジきらい

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 22:01:20 ID:uZU1Mg+U
暁星の高校生はフォモばかり

12 :マグロ狩り隊長:2005/06/10(金) 22:12:52 ID:bCi/7uwU
ハイハイ。ホモ話は他でしてくれ

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 23:40:58 ID:0I61ie5x
松丸?

14 :初代マグロ狩り隊員:2005/06/10(金) 23:50:10 ID:x4DzVNL4
だから実名出すなよ。
おまえみないな奴は要らないからスレに来るな

15 :たんず:2005/06/10(金) 23:58:50 ID:0ugHj2lB
この新スレではT根について語ろう

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:21:28 ID:n5uRA6sU
>>初マグ
スレ起て乙


>>8-9
ワロス

17 :マグロ狩り隊長:2005/06/11(土) 07:16:05 ID:p842aXuF
何でT根ってヒゲって呼ばれてんの?ヒゲが濃いから(笑)?

18 :マグロ:2005/06/11(土) 08:32:28 ID:p842aXuF
テスト

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 15:40:27 ID:+7M3g+Xf
sage進行ってなに?

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 15:41:33 ID:egcnayCo
こういうこと

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 16:01:40 ID:+7M3g+Xf
????

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 16:47:34 ID:6IJXvOiG
メールのとこにサゲって入れるんだよ。


23 :初代マグロ狩り隊員:2005/06/11(土) 17:02:46 ID:wRLTV6fW
おまえ、分かってんならsageろ

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 17:16:30 ID:6IJXvOiG
なんで下げる必要がある?

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 18:31:01 ID:elDir0ZP
なんかT根とS木がバトってるみたいだけど、どっちも嫌われてるんじゃないの?

26 :初代マグロ狩り隊員:2005/06/11(土) 18:41:23 ID:wRLTV6fW
同意
2人ともウザいな、個人的にはSSKのほうがウザいけど
あいつうるさすぎ、しかもつまらん

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 18:54:56 ID:AYYeWn6V
てめぇ SSKを馬鹿にしたような言い方すんな 誤解を招くからちゃんとS木って書け あほ てか、最近マグロ狩りなんたらかんたらとかいう奴ら出しゃばりすぎなんだよ

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 18:59:18 ID:Q5VIM/4H
26 27
たぶんS木にしろT根にしろお前らよりは面白いし、良い奴だな

29 :初代マグロ狩り隊員:2005/06/11(土) 18:59:26 ID:wRLTV6fW
あんた誰?
sageろ

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 18:59:49 ID:Q5VIM/4H
25 26だった

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 19:01:51 ID:Q5VIM/4H
ってか29ずっと見てんのかよ
キモッッッ

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 19:08:11 ID:AYYeWn6V
あんた誰って?っててめぇが名乗ってから聞け この世間常識知らずの包茎野郎

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 19:34:35 ID:Q5VIM/4H
32ナイス(笑

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 21:41:06 ID:s3xrU1ed
〜終了〜

35 :マグロ狩り隊長:2005/06/11(土) 21:58:07 ID:p842aXuF
まぁ日本人の十人に七人は包茎だから〜しょうがないね

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 22:01:09 ID:s3xrU1ed
〜終了〜終了〜終了〜終了〜終了〜終了〜終了〜終了〜終了〜

37 :元マグロ狩り隊員:2005/06/11(土) 23:14:11 ID:7UnGJuWo
>>32
たとえそいつが世間常識を知らないやつだとしても、
2chの常識を知っている以上この場においては
2chの常識を知らないおまえよりマシ。

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 23:49:29 ID:171RIKop
英語の教師で誰が良い?新任のお坊さんは結構良し!
それに引き換えT村は・・・・

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 01:04:47 ID:7tReixzM
新任の竹山はだめぽ

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 02:47:27 ID:qCGQyikR
高2,3でK村なら予備校行かないと。

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 11:52:19 ID:U4YBJQeG
また実名だしてら


42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 16:56:37 ID:H2aUyWhn
ここの学校の人ってもっとマシだと思ってたのに・・・・
会話のレベル低すぎるよwwwwww

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 21:46:34 ID:3AuBezu8
別にホモネタ書こうが下ネタ書こうが人の勝手だろ。なに勝手にsageろだとかなんと
か勝手に決めてんの?前からここにいたからえらぶってんの?勘違いなんだけど。
おまえら別にえらくないよ。ただ前からいたマニアっていうかオタクだろ。
調子のんな。だから俺はおまえらの言うことききません 普通にsageたりも
絶対にしない いいよ皆もこんな奴らの言う事きかないで。ホモどももいいよホモ話
して。見てておもしろいしっていうかやれ
っていうか無意味じゃねsageとか別にいらねえじゃんこんなもん

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 22:09:01 ID:7tReixzM
>>43
禿同

暁星ホモスレ起てようぜ

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 22:39:08 ID:4wWQTPpl
人の勝手? お前だけの掲示板じゃない。 Sageないと迷惑がかかるってことも考えろ

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:10:23 ID:qakxdSMH
どーゆー迷惑がかかるんですか?誰か教えてちょ

47 :マグロ狩り隊長:2005/06/12(日) 23:12:50 ID:4RIdi4Tt
確に42の言う通りだ。ここは言論の自由が認められた国なんだよ!北朝〇じゃないんだ!だからもっと自分を主張してみろ!ただしsageは2ちゃんのマナーだから書いてちょ

48 :元マグロ狩り隊員:2005/06/12(日) 23:22:02 ID:aJV0oqpL
まあどんなデメリットがあるか教えたところで
絶対言うこと聞かないっつってるから叩いても無駄みたいだけどな。

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:50:46 ID:U4YBJQeG
ああいう低脳のあフォがいるから42みたいに思われることをここのsageを知らないやつ
及びsageないやつ、及びホモ集団は気づいてないんだよな。まあ42は他校の
やつじゃないと思うけど、少しは迷惑考えろ馬鹿。昔からいたから偉ぶってるとか
ホントに思ってんのか?おまいらのようなどうしようもないクズにも親切に教えてくれてるんだぞ。
他のちゃねらに見られても恥ずかしくなく、暁星の印象を下げないよう心がけて
書き込んでくれってコトくらいわかんねえのかよ。君ら見ててむかついてくるよ。


50 :マグロ狩り隊長:2005/06/13(月) 00:01:38 ID:4RIdi4Tt
ところでこのスレって教師どもは見たり書き込みしたりしてんの?

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 02:02:02 ID:U/tNn+hS
>>50
マグロが見てるらしい

52 :眠れぬ森の番人:2005/06/13(月) 02:15:10 ID:LwOA3Du9
あ〜寝れない

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 11:05:06 ID:UQyK+/oT
sageないと「迷惑」とか「マナー」がとかいっているアホへ↓

・ 一 学 校 一 ス レ ッ ド 、 一 企 業 一 ス レ ッ ド が 原 則 で す 。

スレがあること自体めーわくなんだよ。

暁星ごときのスレが3つあるのわかってんの?それだけで学校のレベルが(ry

54 :初代マグロ狩り隊員:2005/06/13(月) 18:24:34 ID:kVTggQf4
じゃ、潰しますかこのスレ?

55 :初代マグロ狩り隊員:2005/06/13(月) 18:39:39 ID:kVTggQf4
スレ自体が迷惑だって言うなら書き込むなよ。
sageもつけないような奴に言われたかないね

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 18:55:27 ID:Cg/l1QAJ
潰しますか?って言っといて現実味を帯びてきたからって、いきなり態度変えんな

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 19:09:02 ID:SFJ+M3vi
>53
まあまあいいじゃないか
他にも連立してるところあるよ 武蔵とか

58 :初代マグロ狩り隊員:2005/06/13(月) 19:09:42 ID:kVTggQf4
いや54は53への選択肢の一つとして書き込んだ
ああやって文句言ってる連中は何も考えてないから

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 19:18:09 ID:xYELIDDv
だってよ佐〇木、わかった?

60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 19:39:39 ID:VOCe/YWb
49へ、、そういう事だったのかゴメン!これからはsageとかもするしマナーを守る
よ!本当に勘違いしてそめんね!

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 19:39:53 ID:Cg/l1QAJ
わかった

62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 19:43:12 ID:VOCe/YWb
60へ、、なにいいやつぶってんの?馬鹿じゃん?はっきり言ってsageる必要とかな
いから。(ID見てごらん。60と俺は同一人物だから(笑)自作自演しちゃった〜)

63 :初代マグロ狩り隊員:2005/06/13(月) 19:47:02 ID:kVTggQf4
自作自演して何か楽しいことあるか?
たださびしいだけの気がするが

64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 20:08:31 ID:EjHCl1gp
自作自演しちゃった〜 ←アフォ

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 20:27:02 ID:lXNbBc+1
テメェら全員死ね
ってかこの世から消え去れ、マジでキモすぎだから
生きててよく恥ずかしくないね
鏡見てみな、多分自殺したくなるよ自分の顔の酷さに絶望して

まぁどうせこれにもキモいバカがかみついてくるだろーけどさ、ホントに死ぬか暁星辞めるかどっちかにしてくれ

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 21:00:19 ID:9PZbcndf
>>40 高2,3でK村なら予備校行かないと。
そんなにだめなの?確かに番号だけの答え合わせはやばいよ。


67 :名無し:2005/06/14(火) 00:33:02 ID:ua7DvrYK
お前らみんなウルサイ。このスレは人の悪口を書くためにあるんだ。

68 :青の他人:2005/06/14(火) 00:45:11 ID:3gXBevcs
んじゃかこーぜぃ!ウザい奴@Kanda←ふつーにウザい。Aaん←最近調子乗りすぎあの細目でイケメンだと思ってる。BY太郎←マジキモい。虫だしw
・・・これくらいかな。みんな同意すりやつとか自分の嫌いな奴ドンドンかこー

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 01:13:38 ID:iSuxHsFz
最低

70 :KあんDあ撲滅組:2005/06/14(火) 10:43:51 ID:ua7DvrYK
神Dあは死ななければならない人NO1である。消えちまえ。お前何かこの世にいらね〜ってかお前が死んで悲しむヤツなんていんの?Sとうバカシとヒゲぐらいしかいないんじゃないの?だから逝ってよし!

71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 15:55:15 ID:XemeIiBW
髭もまじうざい。佐々KIもまじ殺したいむかつく。カンダは同意。

72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 16:26:26 ID:pVN5ACJE
S藤バカシはホント死んでほしい なにエラぶってんのあいつ?カッコつけてるしリーダーぶってるし あの毛深いちっこいおっさん誰か殺してください

73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 17:07:17 ID:n0QNtWdC
ひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげ

74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 18:21:50 ID:yV099I3F
ひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげ

75 :青の他人:2005/06/14(火) 18:24:43 ID:3gXBevcs
宮内停学!!(*^-^)bマジ嬉しい

76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 20:15:41 ID:yV099I3F
私も非常にうれしいずら
もう帰ってこないで欲しいずら

77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 20:40:11 ID:1WFebCwG
ひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげひげ高根

78 :初代マグロ狩り隊員:2005/06/14(火) 20:47:48 ID:jqTHCdok
M内達は停学決定したの?

79 :青の他人:2005/06/14(火) 20:49:15 ID:3gXBevcs
退学の可能性も高いらしいよ

80 :得丸:2005/06/14(火) 20:55:04 ID:1WFebCwG
ひげの可能性も高いらしいよ。

81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:35:50 ID:T51peqMJ
○やうち退学ばんざーい

82 :初代マグロ狩り隊員:2005/06/14(火) 21:39:42 ID:jqTHCdok
Y本タケルはどうなった?あいつ今回はたいしたことやってないらしいが?

83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:21:09 ID:FyXSVVWy
あいつはうんこたらし

84 :スペースレンジャー:2005/06/14(火) 22:40:47 ID:ua7DvrYK
M内は何をしたの?

85 :初代マグロ狩り隊員:2005/06/14(火) 22:43:46 ID:vX27bGCp
T松に肩パンしてアザ作った
まぁあいつは余罪がゴロゴロ出てくるだろ

86 :スペースレンジャー:2005/06/14(火) 22:54:29 ID:ua7DvrYK
それだけで停学?

87 :初代マグロ狩り隊員:2005/06/14(火) 23:00:54 ID:jqTHCdok
知らないけど、暁星がいじめに対してムチャクチャ敏感になってるからな
まぁ個人的にはいじめなんかじゃないと思うが

88 :初代マグロ狩り隊員:2005/06/14(火) 23:01:49 ID:jqTHCdok
しかもM内には前科あるし

89 :飢餓:2005/06/14(火) 23:16:46 ID:RhSVapVX
スレ立て乙
T松市ねって感じだし
チクるとかガキじゃねぇんだから
虐められキャラは虐められつづけるかと(w

90 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:41:36 ID:iz0rrlE0
敏感なら狂死の暴力取り締まれ。特にサッカー部顧問。

91 :山手線内回り:2005/06/14(火) 23:44:08 ID:ua7DvrYK
チクりと言えばAの小林としYAも有り得ない。

92 :初代マグロ狩り隊員:2005/06/14(火) 23:47:29 ID:jqTHCdok
AのK林としYAの机には「スカトロファイター」って書いてあるよ
あっチクられるかも

93 :山手線内回り:2005/06/14(火) 23:53:48 ID:ua7DvrYK
石山としYAの親衛隊はメンツが有り得ね〜。親衛隊みんなキモいけど、石山としYAもかなりキモい。あっ親衛隊にチクられるかも

94 :中央線:2005/06/15(水) 14:22:59 ID:rw7X0MMB
キモいし山としYAのキモキモ親衛隊⇒小林としYA、藤井AC、T松、白ISHI、河I、佐々木Aらた、ゲロ

95 :マイケノレジャクンソ:2005/06/15(水) 18:01:41 ID:IaFCiXzb
俺今塾の帰りに新宿三丁目でウロウロちてます。

96 :♂ゲイマグロ狩り隊員♂:2005/06/15(水) 18:05:21 ID:JzeAuiVi
>>95
こっちで話そうぜ

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1118824929/

97 :東京ドームの売り子:2005/06/15(水) 18:42:59 ID:kg2Y7un8
K神ってキモくない?

98 :青の他人:2005/06/15(水) 18:47:12 ID:kg2Y7un8
I山キモくねぇし話したこともない奴がほざいてんじゃねぇよ!どーせ書いてんの神田じゃ?

99 :元気ハツラツぅ?:2005/06/15(水) 18:47:50 ID:qXDR+hMB
たしかに。

100 :青の他人:2005/06/15(水) 18:57:19 ID:kg2Y7un8
だろ?周りにいるやつはうざいやつばっかだけどI山とS々木Aらたはいいやつだよ

101 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 19:19:18 ID:/dCXmi9U
K神は全然きもくないし 普通にかっこいいだろ

102 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 19:33:22 ID:tv88OT5v
黙れ、K神

103 :ハイパー烏龍茶 ◆4/4n.D5CWg :2005/06/15(水) 20:18:00 ID:b3qPnEez
てか、わけわかんないから、キャプ付けろ

104 :東海道線:2005/06/15(水) 20:18:25 ID:rw7X0MMB
D組のやつらの処分ってどうなった?

105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 20:31:23 ID:6jQKCeUT
 


106 :青の他人:2005/06/15(水) 20:36:28 ID:kg2Y7un8
吉井ですら退学の可能性あるらしい。ムケるは金曜でるらしいよ

107 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 20:43:33 ID:b3qPnEez
D組の奴らが、何したかすら知らない香具師は漏れだけか?

108 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 21:01:19 ID:dXoqnbHK
今俺は通知表偽造に大忙し

109 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 21:59:10 ID:BmGQf950
108釼餅じゃね?

110 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:06:16 ID:b3qPnEez
>>108
スキャナ使えば確かにばれないかもな。

111 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:08:41 ID:20kgb84U
おっ109長Oだろ そして110は誰だ?

112 :酔っぱらい:2005/06/15(水) 22:55:23 ID:rw7X0MMB
M内退学希望

113 :♂ゲイマグロ狩り隊員♂:2005/06/15(水) 23:07:59 ID:JzeAuiVi
暁星のゲイどもここへ来い

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1118824929/

114 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 23:41:59 ID:8W+NPqi5
この学年で実際ホモ行動にでた奴いんの?

115 :♂ゲイマグロ狩り隊員♂:2005/06/15(水) 23:45:21 ID:JzeAuiVi
>>114
やめたけど、K保

116 :二酸化炭素:2005/06/15(水) 23:50:21 ID:rw7X0MMB
このスレでホモ話をしたヤツ逝ってよし

117 :名無し:2005/06/16(木) 00:06:37 ID:WRaCziwe
Kぼって今どうしてんの?

118 :元マグロ狩り隊員:2005/06/16(木) 00:18:55 ID:+/pDyEqb
ニューヨークに左遷

119 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 00:50:17 ID:IyONVPyc
マジK保とかどうでもいいから マジM内退学するかな?みんなどう思う?

120 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 11:11:20 ID:Aaj2MsG5
今オナッてる、
ヤバイ手についちゃった、くっせーなー

121 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:29:05 ID:JMbS5xBa
Yしい、Tかせ、Yまもとは退学になってほしくないよ〜

122 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 00:04:02 ID:Idhk9faV
俺も。
M内はどうでもいいけど

123 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:00:34 ID:XXGrY1yK
YしいとかTかせとかTけるとかはM内の制で停、退学になるっぽいよ! マジあいつは許せない、、 しかも、あいつは体育科のおかげで停学ですむらしいし!キレ

124 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:59:17 ID:swdEKBzI
むしろ最も許せないのはTマツだろ

125 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:06:15 ID:nHk6Qjcp
あのシンショーくんなんとかしたれ

126 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:26:13 ID:AZBPxFQd
あいつはどーしょーもありませぬ
てか普通はあんだけやられたら反撃しねーか?
チクリはありえん

127 :一教師:2005/06/17(金) 22:32:45 ID:ssnJLHxd
M内、Y井退学。Y本、Tかせ停学

128 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:02:53 ID:Vc7b9hEm
ってかSながってうざくね?

129 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:29:48 ID:Q34an3tZ
>>127
これは情報?たんなる希望?

130 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:38:55 ID:pJ5wi2Hh
M内早くKOニューヨーク校いけ
Y井は行くな

131 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:20:13 ID:eCOKZtjf
なんでなんかM内=K○みたいになってんの

132 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:25:57 ID:5mZFJ2uH
>>127
情報だったらやばいね。教員がカキコしてるってことだろ。

狂死もDQN学校。


133 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:47:42 ID:uPlqAQHB
なんでそこまでY井をかばうの?

134 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:49:21 ID:nwbXmgt+
いいやつだから

135 :青の他人:2005/06/18(土) 01:34:03 ID:PKVeYIib
部活の中に一人でも退学者がでると大会の出場が停止になるらしい。だからひっしで林が宮内のこと守ってんだよね・・・・

136 :死小林俊YA:2005/06/18(土) 07:22:59 ID:61WQU/4q
本当に石山親衛隊キモすぎ。ぶっちゃけお前ら石山が好きなんだろ?このホモ集団が!特に小林俊YAと鈴木Y太郎とTかまつが有り得ねー。顔もキモくてチクりでホモなんてお前ら人間として存在する価値ないよ。死ねよ。

137 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 12:11:12 ID:m0+CZ7Dv
高1も大変だね

138 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 15:34:32 ID:uNyy6tBm
とっとと退学しろ、主犯は問題起こすの2回目なんだろ。
サッカー部の試合出場をも阻むなんて、ホントに人間として有り得ないな

139 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 16:31:35 ID:5mZFJ2uH
部への影響で人間性が測られるんですかそうですか。五人組時代の人?

出場停止になれば恥をさらさずにすむ
どうせ負けるんだから。

140 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 19:55:16 ID:uNyy6tBm
習ったばかりの浅はかな知識をひけらかしたいだけに見える。
さすが高1だなw

141 :青の他人:2005/06/18(土) 20:56:07 ID:PKVeYIib
何そーやって見下してんの?自分が年上だってこと自慢したいだけ?w

142 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 21:26:32 ID:kknHnhxq
ってかうわさで聞いたけどA澤かなりホモじゃね?

143 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 21:32:38 ID:eCOKZtjf
かっこいい方だろ?奴はかなりいっちゃってる

144 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 21:43:31 ID:AI/YX0+M
あいつのどこがホモなんだ?


145 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 21:44:42 ID:kknHnhxq
いやなんかもう言動がありえないらしい

146 :sage:2005/06/18(土) 21:46:27 ID:AI/YX0+M
どんなヤシなんだ?
あまり喋ったことないので情報希望


147 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 21:48:54 ID:kknHnhxq
とにかくホモはホモなんだ

148 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 21:51:20 ID:AI/YX0+M
よく分かんない
w湖もホモなんじゃないの?

149 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 22:45:23 ID:uPlqAQHB
ホモネタはこちらでどうぞhttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1118824929/

150 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 00:52:04 ID:LtmbI5Np
w湖は毎朝「ジュテーム」と言っている。

151 :W湖:2005/06/19(日) 07:04:09 ID:aKI9eitQ
ジュテーム

152 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 12:59:47 ID:LtmbI5Np
フォモのヤシラて和洋生とか白百合生に誘惑されてもノらないのか?
男にしか萌えないのか?

153 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 15:40:27 ID:dPfF5cYy
基本的に異性も同性も大丈夫ぶい ただ、今は男子校だから、こうなってるだけだい

154 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 17:32:51 ID:g5o60v+m
>>153
そう思ってた時期が僕にもありました。

155 :ゲイマグロ:2005/06/19(日) 19:24:45 ID:RVdM0eub
>>154
禿同

156 :飢餓:2005/06/19(日) 20:26:45 ID:64DAjxBS
本当T松キモイなー
Y本、T世もろとも辞めてもらいたいもんだね。
あとココはモーホーネタヤメレ

157 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:45:15 ID:gqFHejkf
俺はお前にやめてもらいたいが。

158 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:29:03 ID:1oJFo2Rk
156みたいのが本当のガンなんだよな

159 :ゲイマグロ:2005/06/19(日) 21:46:34 ID:RVdM0eub
>>158
禿同

160 :元マグロ狩り隊員:2005/06/19(日) 22:14:15 ID:Gtx0HeTe
>>156
T世は知らんがY本はいい奴じゃないか?
Y井なら同意だが。

161 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:53:01 ID:LtmbI5Np
普通は・・萌えるだろ・・

162 :元マグロ狩り隊員:2005/06/20(月) 00:21:25 ID:bQHCK/ht
罪の割に全員停学は重いような気がするんだが、
T松の親が喚いたせいで大事になったという噂は
本当かね?

163 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 18:16:05 ID:axYlmjry
やる気がない奴はさっさと退学すりゃあいいんだよ

164 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 18:42:24 ID:7TTmoxGa
○2004年 国家T種 『5大上位省庁』 採用者数(法律、行政、経済)
経産省  東大18 京大2 慶応1
財務省  東大15 京大1 慶応1     一橋1 
警察庁  東大 9 京大3 慶応2 中央1 
外務省  東大14 京大3 慶応2 中央1 一橋2 早稲田1 筑波1 神戸1 ルーバン大1
総務省
自治分野 東大15 京大1 慶応1 




165 :初代マグロ狩り隊員:2005/06/20(月) 21:06:01 ID:jpCCy79a
採用者数あげてなんか意味あんの?

166 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:09:05 ID:jCsR/UZI
駒東もホモが多いって噂聞くけど・・・どう?合コンとか

167 :ゲイマグロ:2005/06/20(月) 21:47:14 ID:ef6mA9ko
駒東のヤシと合コン?

168 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:05:08 ID:AaXKqxRr
高一のバカどもの処分はどうなった?

169 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:58:18 ID:WTnZs4qX
和洋生は暁☆に彼氏を持つのがステータスらしいぞ。・・それなのに暁☆にはホモばかり・・。
まぁ俺和洋生好きじゃないですが。

170 :元マグロ狩り隊員:2005/06/21(火) 00:15:17 ID:n3TANkL5
なぜかM内の机とロッカーが空になってた
退学への布石なのか?

171 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 10:33:47 ID:Jh8ebLBV
テスト

172 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 17:28:26 ID:znq9clor
っていうかホモばっかとか言ってる馬鹿な人に言いたいんだけどさあ、この学校ホモ
ばっかじゃないから。そういう勘違いしてるのはおまえだけだし。そういう風に周りの
学校の奴らに思われたくないからそういう事書くな。普通に死ね。だいたいホモなん
てここにいる極少数の気持ち悪いやつらだけで、暁星のホモスレに書きこんでるやつ
だってホモを馬鹿にしてると気持ち悪くて面白いから普通の奴がおもしろ半分で書き
こんでるだけから。勘違いすんなカス野朗。たぶん本当のホモなんて4、5人だから

173 :ひっきー:2005/06/21(火) 17:28:55 ID:fO7g/Y0m
Uき君がかわいそうです。。。( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)>>S水氏ね Σ(´D`lll)

174 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 17:30:21 ID:znq9clor
Uき君って誰?

175 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 17:34:26 ID:qk05c1pq
>>173
藻前が氏ね

176 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 17:35:45 ID:znq9clor
Uきって誰だよ

177 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 18:47:37 ID:jeJcfNfQ
UきってイニシャルS?

178 :溜息2号 ◆3X1b8VAs/E :2005/06/21(火) 20:28:22 ID:YQpTPOl4
>>172
まともなこと言っておいて相当必死だなw
まさか、藻前もショタコンか…orz
マジレス痛いからやめろww

179 :青の他人:2005/06/21(火) 22:01:03 ID:aG73kscr
Uき→剣MOち。 ってかもぅぶっちゃけホモがどーとか書くな。はっきり言って無駄。なんで普通の話題が話せないかな?ホモとかはここに書く意味ねぇーし自分で勝手に妄想してりゃいーじゃん。シカトでいいよ。相手もするな。

180 :とりあえず結論:2005/06/21(火) 22:33:31 ID:qk05c1pq
U貴はホモぢゃない
気持ちいいのが好きなだけ

181 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 22:34:35 ID:jeJcfNfQ
てか本当にU貴ってのはHやってるの?男と

182 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 22:43:15 ID:OJs7TVSM
皆でホモスレを潰そう!今すごいよ

183 :青の他人:2005/06/21(火) 22:51:26 ID:aG73kscr
何が凄いの?

184 :青の他人:2005/06/21(火) 22:51:56 ID:aG73kscr
何が凄いの

185 :青の他人:2005/06/21(火) 22:52:12 ID:aG73kscr
何が凄いの?

186 :青の他人:2005/06/21(火) 22:52:37 ID:aG73kscr
ミスw

187 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 22:57:49 ID:GBjZGmII
あんな板立ったんじゃ暁星も終わりだな

188 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:00:16 ID:qk05c1pq
もう少しで、フィニッシュだ!

さあ、みんなでコキまくろう

189 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:06:01 ID:uTA7dDte
一昨年去年、暁星の音班を見に行って感動しました。
ちなみに私はサックスをやっています・・・。

190 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:15:18 ID:jeJcfNfQ
誰かU貴とか言う奴の顔画像のせて

191 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:21:40 ID:Jh8ebLBV
190はホモスレから逃げてきた奴とみた

192 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 00:27:10 ID:2i6PziA9
ホモスレ地に墜つ

193 :通りすがり:2005/06/22(水) 00:27:35 ID:xksvCetz
隊長!やっとあのクソスレを潰すことができました!しかも1000ゲト

194 :元マグロ狩り隊員:2005/06/22(水) 00:30:02 ID:2i6PziA9
やっと墜ちたぜ、隊長。

195 :ノンケ狩り隊長:2005/06/22(水) 00:46:41 ID:dkS3pIG4
↓次スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1119368571/

196 :某氏:2005/06/22(水) 02:00:52 ID:3m6Ku5Av
やべーマジで男がいいょぉ〜
ttp://para-site.net/up/data/2569.jpg
こーゆうことしたぃょぉ
太いお○ん○んで肛門をついてほしぃょぉ
また勃起してきちゃった(^^;)(;^^)
3回目のマスターベーションしてくる(>_<)まだ精液でるかな(笑)

197 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 02:08:57 ID:k/jVYsc5
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1119368571/

198 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 02:12:56 ID:QhYDdRfr
板がかわってさらにゲイが増えるという悲喜劇www
必死につぶしたがっていた人、ご愁傷様。
お前ら本当に莫迦だね。
これから暁星はどんどん有名になるよ。

199 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 07:51:01 ID:7LeJoX/V
どうする?また新しいスレ潰すか?

200 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 08:25:08 ID:CIXUAVW6
俺は潰さなきゃいけない理由があったから参加した
ちょっと調子乗りすぎたんだよ

201 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 08:30:44 ID:CIXUAVW6
でも今度は潰す理由がないから参加しない。めんどいし

202 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 09:41:35 ID:7LeJoX/V
確かにじゃあ今回はむかつく事書き込みされるまで無視で

203 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 18:26:25 ID:QhYDdRfr
先週土曜日に社会の教育実習生が万引きで捕まったって。

204 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:08:55 ID:CIXUAVW6
しょうもなっ!

205 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:18:21 ID:q6tnDTsP
学校がDQNならOBもDQNか
何を万引きしたの?

206 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:51:22 ID:QhYDdRfr
だから授業に来なかった

207 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:34:59 ID:ECwd8Ee2
>>206
それって政経教えてたヤシか?
情報の出所は?

208 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:58:27 ID:YZ7CqrS7
やっぱりK来はイケメンだ。
ていうか、誰かメールで直接ホモ話しようよ。
msayakam@yahoo.co.jp

209 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:08:52 ID:YZ7CqrS7
K来とS藤Tカシが付き合っているという噂は本当なの?

210 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:33:57 ID:7LeJoX/V
いや斎藤ばかしとカンディーが欠くを争ってんだよ

211 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:45:59 ID:xWZ2QJRe
まじ中3のU貴って誰だよ

212 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:06:33 ID:uuyu5iyG
>>207 高3がリアルで聞いたって。あだるとびでおを・・・

213 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:32:13 ID:xksvCetz
それってS訪って人のこと?

214 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 00:01:56 ID:8uZSvXmX
http://info.2ch.net/test/tb.cgi/http_bubble3_2ch_net_test_read_cgi_nendai_1119439501
に来なよ〜

215 :初代マグロ狩り隊員:2005/06/23(木) 00:21:19 ID:P1lP6Q/L
なんでホモどもはキモい専用スレ建てたのにこっちに来るんだ?

216 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 00:38:12 ID:QGZPnEo+
ここのヤシらがバッシングしにくるから

217 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 00:40:21 ID:TMKBxSK4
どんどんホモを批判したり悪口言いなさい それが私の糧となり力となる

218 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 00:46:45 ID:QGZPnEo+
>>217
エムホモ?

219 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 01:02:33 ID:TMKBxSK4
エムホモと言えばK神ですなぁ

220 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 01:28:41 ID:QGZPnEo+
>>219
真逆じゃないか?

221 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 01:51:09 ID:TMKBxSK4
だってK神からアナルに指入れてって言うんだぜ これのどこが、エムホモじゃないんだよ

222 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 02:11:02 ID:QGZPnEo+
221=K神のセフレor彼氏?

223 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 02:12:40 ID:QGZPnEo+
アナルせめられるのが好きでもエムとかホモだとは限らない

224 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 02:25:30 ID:QGZPnEo+
ノンケでもアナル責め好きは結構いるみたいだし

225 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 02:29:51 ID:TMKBxSK4
とにかく、K神アナル好き

226 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 02:31:43 ID:QGZPnEo+
( ´,_ゝ`)ふーん

227 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 02:32:25 ID:QGZPnEo+
で、藻前は入れてあげたのか?

228 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 07:02:40 ID:5Ga6drHF
高一で一番ウザイのは間違いなくKandAだな。ウザくてキモくて教師に媚売って。しかもホモ。

229 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 07:06:40 ID:5Ga6drHF
KandAはホモ。気を付けろ。

230 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 07:09:02 ID:5Ga6drHF
KandA授業うるさすぎ。別にお前全然面白くないから。黙れ。むしろ消えろ。

231 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 07:12:01 ID:5Ga6drHF
只今から高一専用スレは神Dの有り得ない行動専用スレになります。ゲイの方達はどうぞ自分達のスレにお戻りください。もう潰さないから。

232 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 07:16:01 ID:5Ga6drHF
これからは「彼」でKandAを表すから。彼はかなり逝っちゃってるね

233 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 07:29:52 ID:5Ga6drHF
彼は人のとっても面白かった日記(Y日記)のURLをみんなに回し、その日記のサイトを閉鎖させた・・・ウザッ

234 :初代マグロ狩り隊員:2005/06/23(木) 08:15:06 ID:P1lP6Q/L
了解、彼=KandA

235 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 08:35:08 ID:MmqhqcDO
何この糞スレ

236 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 08:47:39 ID:5Ga6drHF
彼のせいで糞スレになってるんだよ。彼の書き込みはマジ削除していいから

237 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 08:53:19 ID:grw9kzFl
ゲイスレは他の版にうつしました。どうぞご心配なく。

238 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 12:49:02 ID:P1lP6Q/L
T部のUえはらキモくねぇ?

239 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 12:49:52 ID:5Ga6drHF
普通にキモい。アイツ部活の後で一人でホモ動画見ながらおなってんだぜ?アナル拡張済みらしいし

240 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 12:50:51 ID:P1lP6Q/L
おめえもホモか?

241 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 12:52:26 ID:5Ga6drHF
普通にUえはらはホモ。アイツ授業中にホモサイトあさってるし。登録してるんだって。本人が言ってた

242 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 12:53:05 ID:P1lP6Q/L
あそ

243 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 12:54:56 ID:5Ga6drHF
アイツはHらだと永遠のライバルだな。ってかアイツテニス下手なんでしょ?普通に辞めてホモ研究会でも作った方が楽しいんじゃん?マジキモい。顔もかなりキモい

244 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 12:54:57 ID:P1lP6Q/L
Uえはら君はキモいです。でもKandA君のほうがもっとキモいです。

245 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 12:56:14 ID:P1lP6Q/L
彼は死んだほうがいいと思います。

246 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 12:57:24 ID:5Ga6drHF
普通にホモの帝王はUえはらで決定。アイツ先輩に嫌われてるから中二と試合させられて負けたんでしょ?試合見たかったな〜後ろからホモ氏ね〜って叫びたかった〜

247 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 13:01:27 ID:5Ga6drHF
Uえはら只今椅子で放尿プレイ中

248 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 14:25:35 ID:x7at0yGg
テスト

249 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 16:20:07 ID:QGZPnEo+
>>243
何のライバル?

250 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 16:21:48 ID:QGZPnEo+
>>239
1人じゃなく複数ならいいの?

251 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 17:17:43 ID:j6ztAivi
俺もだけど、自信持って生きていこうぜ。一度きりの人生なんだから、後悔
したくない。学校で好きな奴には勇気を持って告白してみようぜ。俺は明日、
ずっと想いを寄せていた奴に告白するぜ。結果がNoでも、それはそれでいいぜ。
告白しないままでいるのは辛いし。

君たちも好きな奴とか気になる奴がいるんだったら告白しようぜ。もしかした
らOKかもしれないじゃん。そうすれば学校生活がもっと面白くなるぜ。俺はあ
る先生にも告白してみたいけど、これはちょっと今は勇気がないからやめとく。
見てるだけで心が和むからいいや。

それと、俺は神Dは別に悪い奴だとは思わないぜ。ただ、K来と深い関係になっ
てるっていうんならちょっと許せないけどねw


252 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 17:19:34 ID:cirk9Cs9
思いをよせている人って誰ー?
ヒントおくれ

253 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 17:20:08 ID:j6ztAivi
それは言えない。本人にだけ言う。

254 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 17:27:37 ID:j6ztAivi
逆に俺は先輩からコクられたことあるけど、俺のほうが残念ながらタイプじゃ
なかったんでお断りした、という過去がある。でも、今は良いお友達だし、
いろいろなことを話し合える良い友達(というか先輩だけど)です。

255 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 17:45:17 ID:QGZPnEo+
>>251
湧貴あるな

ガンガレ


256 :初代マグロ狩り隊員:2005/06/23(木) 19:59:20 ID:P1lP6Q/L
ホモはこちらへ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1119368571/

257 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:22:45 ID:T3vTD33M
251のおまえきもいんだよ死ね おまえみたいなきもい奴学校やめろそして自殺して
下さいお願いします
安太郎日記は普通にきもいからつぶしてよし。

258 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:14:27 ID:QGZPnEo+
>>257
藻前が氏ね

259 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:17:09 ID:5Ga6drHF
そうだそうだ。お前が氏ね

260 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:29:07 ID:NeKTIKE5
KandAにさっきのサイト送るって嫌がらせになるかな?

261 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:40:25 ID:QGZPnEo+
なんでみんなそんなに、彼とかUえはら嫌ってんの?

262 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:41:58 ID:NeKTIKE5
お前ウザくないの?

263 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:46:08 ID:QGZPnEo+
うざいとは思ってない


藻前等がうざいと思ったエピソードを教えて下さい

264 :元気ハツラツゥ?:2005/06/24(金) 00:02:00 ID:eV7NUoC+
悪口じゃなくて普通のことについて話そうよ。


265 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:07:21 ID:CyPtLB0U
つい先日のことです。
高二が修学旅行の時、彼はマネージャーにさせられました。
自分こそが次期部長だ、と思いこんでいる彼は
当然この役職が気に入りませんでした。
そこで彼は、
頼まれてもいないのに勝手に仕切り始めました。
本来のマネージャーの仕事である出席管理などせずに。
しかし、彼の
自分は人気者でみんな僕についてくる!
というバカみたいな思い込みとはうらはらに
彼のまわりには誰もついてきません。
身の程わきまえろって感じですよね。
以上、私が小耳に挟んだ信憑性の高い噂話でした。
というか彼は実際に何か偉そうに調子こいてやってました

266 :元気ハツラツゥ?:2005/06/24(金) 00:15:53 ID:eV7NUoC+
暁星は共学になんないの?

267 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:25:20 ID:CyPtLB0U
昔、白百合との合併話がありましたがスケオ校長が潰しました

268 :元気ハツラツゥ?:2005/06/24(金) 00:27:35 ID:eV7NUoC+
倉橋なんとかして共学にしてくれーーーー

269 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:32:35 ID:C6dAikmU
Y下にブラックメールをして楽しんでたってのを聞いた

270 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:34:08 ID:C6dAikmU
I川企画の映画でKandAが主役は自分しかいないとかほざいてた

271 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:36:42 ID:Xelb4xZK
男子校のままで良い

272 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:43:09 ID:Xelb4xZK
>>241
どこのサイトか知ってる?

273 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:44:04 ID:Xelb4xZK
>>270
彼主役のピンク映画でも作ってやりなさい

274 :元気ハツラツゥ?:2005/06/24(金) 00:54:29 ID:eV7NUoC+
272
ホモかよ

275 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 07:05:27 ID:CyPtLB0U
無理だろ
彼は短小神聖包茎だから

276 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 07:06:26 ID:+NYNJHtU
265 確かに彼が仕切るのはかなりマズイ。でも他の二人がやる気なかったからじゃないのか?だからここは頭のいいW辺が次期部長で

277 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 07:07:20 ID:+NYNJHtU
↑嘘

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)