5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎【新小岩】★関東第一高等学校A★【バミトントン】◎

1 :雄輝:2005/06/09(木) 18:02:20 ID:qBEUjBnT
なんか前スレ落ちてしまったようです。
ちょっと2週間ばかり入院していたので気がつきませんでした。
スレたてる私も入退院をくりかえしてしまうので
皆さん、活気よくしてください。私も入院しないよう
がんばります。

最寄駅は新小岩
スポーツが盛んに感じます。
バミトントンはもう敵なし!
生徒はみんな元気いっぱい(゚ω゚)

こんなカンイチをよろしくお願いします。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 18:15:33 ID:bjXRNnql
にげと

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 19:35:05 ID:PFmOT17e
かなりの落ちこぼれ高校だ。。
どうせこんな糞学校のスレ作っただけで
荒らされるよ 

簡単に説明しておくと
毎年倍率は1.0倍ちょい 偏差値40ちょい
そして驚いたことに近隣中学とできているみたいで
毎年近隣中学の生徒の滑り止めやら何やらで一中学30人は
合格者数がでる。
結論から言うと最近は落ち着いてきたみたいだけど
やはり落ちこぼれ数多。

4 :高梨美月:2005/06/09(木) 22:39:00 ID:bRNMk0jo
そんなこと言わないでよwww

5 :雄輝:2005/06/09(木) 22:54:18 ID:qBEUjBnT
オイラの中学もいわゆるお得意様で国際フォーラムか
どこかの説明会でオイラの中学の名前行ったら腰低そうに
「あ〜、○○○中さんですか〜」って感じだったよ。
でも近所の中学とそういう関係って私立なら少なくないと
思うな〜オイラ。昔カンイチが甲子園出たときルミエールから
1店舗○万円お祝い金として寄付したのは事実だよ。
でも昔からある高校だし、カンイチ周辺地区の先住民的人たちは
よく通ってるんじゃないかなぁ。



6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 13:13:53 ID:xH+7F4iw
そういや安田学園とかも
そうゆう感じだったな

7 :雄輝:2005/06/12(日) 16:02:57 ID:KVoE3Ayv
オイラの友人に安田学園で野球部のやついるけど
一度も甲子園行ってないってよ。オイラも一応硬式は
やってたけど、スゴイ選手が一人いるんだってさ。
まぁがんばってください

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 00:49:37 ID:5Xtq9znC
バミトントンage

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:26:27 ID:G0LQn/8y
バミトントンage

10 :雄輝:2005/06/16(木) 20:55:48 ID:sibVROxl
トクツンの香具師らは帰り何時くらいになるんつか?
一応トクツンだから予備校通う香具師らとか・・・
オイラも予備校行きたかったけど経済面でだめでしたorz
ツンコイワに4時くらいにウロウロしてる香具師らもいるけど・・・

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:56:55 ID:r0E5uOnT
>>10
男なら半カナ使うのやめとけ

ひょっとして関一生?

12 :雄輝:2005/06/17(金) 16:36:46 ID:AgBw9rEj
オイラは他校生です。皆さんご存知の私立でつ。
>>11
分かったyo。注意するであります。
関一生じゃないから聞いているのでございます。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 02:30:09 ID:C2Vr8yiX
チンコイワ

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 03:07:11 ID:KGF5zVvu


15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 18:42:12 ID:buxqIle2
>>12 ↓ここ逝って精神改めた方がよい。
http://www13.plala.or.jp/MUDAI/blueroom.html

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 01:44:51 ID:SSpGi4d0
bami

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 17:26:19 ID:vZrjCkVD
tonton

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)