5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■なんで青山学院高等部のスレ消えたの?■

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 22:15:26 ID:C41V4mS/
最近中等部スレなくてつまんなーい!

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/07(火) 22:17:29 ID:HrdhwC/J
          ら
            ∧_∧ ∧     り
           ( ´∀`)`__∧
           / ,  つ∧`__∧
  ゆ      /(__(__ヽ∩∧`__∧
        /(__(_し'し'ヽ∩´∧`_∧     2げっと…
  ///`∧_∧_(_し'し   ヽ ∩´∀` )∧_∧
 ( (((( ´∀`)_し'し     ヽ   とノ( ´∀`)
 /////つ   つ'し       (⌒)  ノ (    )
/////  ,へ 〈          ~ し'  | | |
(((((_ノ (__)              (__)_)

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:19:13 ID:5xiNQNAs
■なんで青山学院高等部のスレ消えたの?■
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1111581396/

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:19:33 ID:5xiNQNAs
■なんで青山学院高等部のスレ消えたの?■
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1118150126/

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:22:58 ID:Pay+RA+Z
青山学院高等部?


6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:35:26 ID:5xiNQNAs
>>5厨房部

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 10:08:35 ID:wymnDaa7
ひめゆり学徒侮辱 アホ学、全国的にアホを露呈

青学偏差値崩落 そして三流大学へ:::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||] 青山学院   :::::::::::::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... .. 
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ...... 
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 21:54:16 ID:Uh8AJMPR
スレタイ間違えすぎ。市ね。流してちゃんとスレ立てろ糞が

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 18:37:21 ID:Yi82xXuJ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050612-00000002-ryu-oki

中途半端などーでもいい学力の高校の割りにお大尽発言ですか

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 20:35:15 ID:xH+7F4iw
削除依頼出しときますので〜

あとこれ以上進行していくようであれば
ウイルスとか貼りまくるので

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:07:17 ID:bxHlYxOd
>ウイルスとか貼りまくるので

>ウイルスとか貼りまくるので

私にはとっても退屈だった

あまりにも話がうますぎる気もした


12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:13:04 ID:bxHlYxOd
「心を傷つけた」 青学高がHPでおわび ひめゆり「退屈」問題
青山学院高等部の入試試験の英語問題で元ひめゆり学徒の証言を「
退屈」と記述した問題で、同高等部はホームページ上に10日付で
大村修文部長名で「お詫び」を発表した。
それによると、「一般入試英語試験問題におきまして、大変不適切
な表現があり、元ひめゆり学徒の方々はもとより、沖縄の方々のお
気持ち、また全国の皆様のお心を傷つける部分がありましたことを
、心よりお詫び申し上げます」と謝罪。
さらに「青山学院高等部では、平和学習を修学旅行の中心にすえて
、毎年長崎で原爆被爆者の方々にお話を伺っております。それにも
かかわらず、今回のことは、自らそのことの意義を否定するかのよ
うな表現になってしまったことを深く反省し、お詫び申し上げます
」と続けている。その上で、「平和教育について、なお一層真剣に
取り組んでまいりたいと存じます。また、入試問題作成に関しても
2度とこのようなことがないように致すとともに、高等部における
教育の充実に努めてまいります」としている


13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 00:39:30 ID:LZRS20Bx
人間性よりセンスが悪い(この問題出して構わん)→頭が良い訳がない

やっぱり馬鹿なんだな青学


14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 18:27:05 ID:ep8xsihv
以下スルーで
このまま進行していくようであれば
荒らしていきます。


15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 10:59:07 ID:T4SyRQ4e
東京の私立高校・青山学院高等部が入学試験の英語の問題で、沖縄戦に動員された
ひめゆり学徒隊の元学徒の証言を「退屈だ」とする英文を出題していたことがわかり、
高校側が13日、沖縄県を訪れひめゆりの元学徒に謝罪しました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    青山高はこれで、財界地位のためには自校の生徒を
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 喜んで戦地に向かわせる学校だという事が分かった。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 青山高は「私の『地位』を返して」と言いそう。(・∀・ )

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 11:27:10 ID:HBGjX/wt
全体の意味が素晴らしく何もおかしな事を言ってない、
青学は悪くないor配慮が足りなかったのでキリスト教精神に
基づき傷ついた人たちに対し謝ったほうがいいなどと的外れな事を
主張している痛い青学生がいるが、

【あの文章の文脈であえてひめゆりを例に出す必然性はまったくない。】

優れている文章というよりはむしろ単に優れた文章を真似して
自分も書こうとしたが、深い考えがない馬鹿が真似して書いたので
馬鹿な本性がつい出てしまいひめゆりへの個人的な思い込みを
混入させてしまい、結局なにが言いたいのか解らない散漫な文章に
なってしまった一例だと思う。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)