5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲南女子について語ってみるスレPART,4

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 22:19:27 ID:Of78wA1i
http://school4.2ch.net/ojyuken/#2

前スレ

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 23:42:19 ID:7ZnxPuC9
2getttttttttt

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 01:03:49 ID:HunwYzhQ
私、前スレの980の人知ってるかも。何年かは
分からなかったけど両サイドに南女のコ連れて
胸触りながら歩いてた。私はああいう男は嫌い。
Y中でも評判わるいみたいだし。第一顔キモい。

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 08:49:19 ID:69wmJXJm
前すれは前スレで

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 09:17:06 ID:0NAsfE5W
仕方ないじゃんヤリマン学校なんだから。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 09:42:21 ID:3d5U+gp2
Y川とN川はなんで停学(退学?)になったんですか?

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 11:32:25 ID:/s9hK7P2
ヤリマンちゃうし、そういう人もいるかもしれんけど
違う人の方が多いし。こういうとこで書くなよ
バカちゃうん 
6>停学やで

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 20:52:15 ID:hCkzXi63
もぅ学校いってる?

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 12:25:01 ID:Wk7H66M+
バイトしてたんだってさ。
あんな根は暗いやつが接客なんかできるのかね。

N川って今どんなん??どう派手かとか教えて。

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 22:33:23 ID:1YPQr7wJ
>9
ちゃうやろ!!

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 22:59:40 ID:d2GWnOm7
ブスの集まりの南女がぉ嬢ってだけでかゎぃぃってゅゎれるのがぁりぇなぃ

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 23:03:36 ID:wlSyB3wS
お前等死ねゃ。見とって腹たつ。こんなトコに書くとかまぢ暇児ゃねんなぁ。ダレにも相手してもらぇんのゃろ?友達ぉるん?可愛そぉゃな。こんなとこ書いて何が楽しぃん?ねちこぃのぉ

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 23:07:09 ID:tp0LwY4A
N川って高1の?
あの人かわぃいってうちらの学年ではゆわれてるよ!!初めは恐かったけどあの人らのグループってめっちゃ見てて楽しそーだし悪い気しない!

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 23:25:32 ID:YrZSdR1m
>ねちこぃのぉ

ギャルになりきれなかったDQNネカマ

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 00:15:42 ID:qrXXTTBo
N川、あいつ悪口とまらんでw
だからみんなから見捨てられてて
「嫌われ者同士なかょくしょうな♪」なんて
嫌われてる子にいっちゃってたぐらぃ。
しかもあいつかなりなりいれてないギャルだよね。w
町で歩いてたらかなりちっこくうつるw

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 00:32:12 ID:UCu9yvQt
>15
N川さん周りから見ててもすごい楽しそうだし、同じグループでもない15書いた方みたいなんに言われる筋合いないと思います!
N川さんは私達の学年では好かれますし!実際かわい-ですからね・・・
そんなんばっかり書いてるから嫌われるんじゃないですか?大丈夫ですか?

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 00:51:30 ID:t/FARK/u
N川とか正直どうでもいいやん。おもろい話にかえろや〜

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 00:55:47 ID:rFPKxIGq
って今の高3でかわいぃ奴教えて☆

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 01:05:01 ID:Bha7ac4t
13=15?

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 01:06:08 ID:Bha7ac4t
間違えた…13=16?

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 01:12:41 ID:52TScsVH
「同じグループ」とかいってる時点でうわべの付き合いだな。
そもそも前スレからそういう奴大杉。
他に居場所がないからグループにしがみつくんだろ。

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 01:20:10 ID:UCu9yvQt
いやグループってゆう発言は私がしたんだし・・N川さんらの団体はとりあえず友情熱いから結構周りの学年からも羨ましがられてる下の学年から見てても実際羨ましいしね

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 01:21:33 ID:UCu9yvQt
まっそんなことより・・
高3でかわいーひと教えろ

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 01:33:01 ID:rFPKxIGq
まぢそれ☆しょーもなぃ。喧嘩ゎ学校でしてくれ◎

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 07:15:16 ID:Bha7ac4t
22の人おかしいね。自分がN川と同じ学年とか言ったり、下の学年が見ててとか言って、自分が高1以下みたいなこと言っちゃって

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 08:06:31 ID:UCu9yvQt

もぉその話しいから次ー
高3かわぃいんだれ☆

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 14:53:57 ID:52TScsVH
誰でもいい。
かわいかったら、結局僻みの対象にするんだろ。
自分がブスで他にすがるものがないから。

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 15:56:34 ID:VBqM8yqY
あいつにそんなに慕ってるなんてまぢウケる
大体言ってること矛盾おおすぎ 冷静にナレ
あとウチのことなんかなにもわからないくせに
想像でそうやって決め付けるのやめてくださいねー。
典型的なパターンでぶっちゃけどーでもいいけどw

ちなみにN川は普通に嫌われてたよー性格悪いし個性はないし悪口おおくて
はみってることも頻繁。
今はしらないけどねー いいんじゃん?あいつなりに青春してれば

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 18:07:36 ID:C133SCnr
靴に「Sex パイズリ フェラチオ ごっくんv」とか書いてる人見て引いた・・・

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 18:13:20 ID:rFPKxIGq
えっ!?バリうけるわ
南女の子?

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 18:34:52 ID:Bha7ac4t
高3のU橋じゃね??

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 18:46:32 ID:ogyXsF6I
>>29
某高校の彼氏に奴隷扱いされてて、命令されて書いてるらしいよ

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 20:01:11 ID:GbJc9m7C
>>3の一緒にいる南女のヤリマン厨房って誰?

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 22:42:43 ID:jOCIO9Ai
南女なんかブスばっかゃんけワラ 制服かゎぃぃとか思ってるんかしらんけど制服ぬぃだらひどぃゃろワラ

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 23:30:13 ID:zQnhSLQa
南女って憧れてたけどみんなヤリ○ン男につられてたんか。
>>3を見てなんか失望

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 01:56:56 ID:B/qDeMav
>>35
みんなじゃないよ
むしろそっちのがごく少数。
あとは普通の子がほとんどです

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:58:11 ID:HSRdS8w2
なぁ、悪口とエロい話ばっかでつまらん。
もっと別の話ないん??

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:59:54 ID:pY7emFnl
>>37所詮そんな学校やってことやろ

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 23:17:30 ID:X1vW+ug1
球技大会で強いチームってどこなんかなぁ?

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 23:35:59 ID:bloOjmoD
今の高3は甲南とかちゃラオがとにかく無理とかよくみみにするけど
いったいどんなのがこのみなのか?


41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 19:26:23 ID:SOuohEkR
>>40
とにかく甲南が嫌なんじゃない。
真面目系が好きなんじゃなーい。ギャル達は知らんけど

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 20:25:56 ID:ZQ/Dje29
南女って甲南嫌いやんな〜
一部以外。ダンス部とサッカー部ゎきが会うみたいやけど。
どっちもろくなやつらちゃうな、
その他の子ゎ関学やろー、甲南ゎダサ系かブスかキモ系の集まりやろ。
関学ゎ特に知らん。

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 23:28:02 ID:8S/cHR7L
じゃぁ〜南女からイメージ良い学校って何処?

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 23:34:37 ID:8S/cHR7L
実際そんなに甲南と南女仲悪く無いし

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 19:54:24 ID:2yn068fP
Bでおすすめ誰?南小卒以外であんまりめだってないヤツでよろしく

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:04:45 ID:lfp6oQNv
何回目やねん・・・君南小卒?

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:54:02 ID:LSraJW5b
ほんまうざ。
43>関学とか報徳とか?甲南は仲悪くはないけど
  そこまで好きでもないんじゃない?

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:57:34 ID:v9xiTUuQ
じゃあ高Aの南小卒以外であんまめだってないおすすめは?

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 22:58:54 ID:CmSd27R+
話 わりこんで すみません、明日何時から ガッコ?

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 23:07:18 ID:VaYjSyRM
>>47まぁ〜そんなとこか〜
関学はたしかに分かるけど、報徳って一気にレヴェル下がってるな〜w


51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 07:40:19 ID:OvhXkQiP
六甲学院体育祭は雨のため明日に順延です。

ー広報よりー

52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 15:33:58 ID:Ky2PPsm1
中Bの南小卒のやつらって学校でかたまってるんだろ?
どんな感じなん?リーダーぶってる?
正直うざい?

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 17:04:51 ID:vchF8+Ap
彼氏に喜んでもらいたいアナタば、↓をよんでみて☆

http://turibori.net/up/stored/howto.jpg

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 22:19:19 ID:uSxX0Ilq
南小でも普通の人は何人かおるやろ?


55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 22:47:23 ID:wY6+G42d
もーいいって。中3ネタはいいかげんにしてください。

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 01:10:13 ID:JpKCnX3S
高2のK・Eさんかわいい??

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 16:08:39 ID:nRTEc/8e
47>関学はかっこいいけど報徳は普通じゃない?
  あとは池附?共学やけど結構かっこいいやつ多いで。
ほんま中3ネタおきたてかうざい、中2・高3(?)がかわいそうやん笑

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 20:17:12 ID:nmG5KNHZ
中2はどーでもいい

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 20:55:16 ID:JpKCnX3S
高2かわいいよね?

60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 00:34:15 ID:Mjrx/ytG
南女ってタバコ吸ってる奴多いん?多分中3の誰かがこの前吸ってる所
を友達が見たって言ってるねんけど

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 02:24:46 ID:KQPBhh7e
他校に比べたら少ないと思うけど

62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 22:12:53 ID:NfY85Lmq
57>おきたって何?

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 17:03:20 ID:agt6oYUN
今の高@にピアス空けてるの何人くらい?

64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 19:43:52 ID:+Y4DILa8
中2存在薄い

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:19:28 ID:VSnKdYV5
中村良●って評判いい?

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 00:59:01 ID:DTw9GFKM
>>65
私は嫌い。出戻りのくせにイキりすぎ

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 18:22:21 ID:1L2wdG7P
中村うざい。うち中3やけど、中村ほんまMでキモイ

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 20:15:58 ID:VCC4eKlV
中村良●のオパーイはどんなかんじでつか?

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 21:52:48 ID:1L2wdG7P
え!?そっち系に興味あり!?ワラ

70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:13:25 ID:Hpv9ZvNb
>>68
ありえね〜 冗談でも笑えねー

71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:22:01 ID:LgNNPZaY
ここ他校男厳禁ですかぁ?

72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 10:27:27 ID:8yzoBDgt
    ∩
    _( ⌒)     ∩__
  //,. ノ ̄\   / .)E)
 /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     < あたし 中村良● こんなかんじでつ
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
 i|/ ,ク ム"/ /
 |(  ヽ _,.-===、j、
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ、
   \!   ::c:: !  :p
     }ヽ __ ノ、_ノ
   /    ノ ノ´


73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 18:07:28 ID:a76mH/Uw
ここの文化祭ってもう終わってるけど
チケットいらんよな?

74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:17:36 ID:PQdACXfs
>>67 72
南女生でもないのに無理矢理スレして。空回りですね。
中村…そいつ男だから…。

75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:34:38 ID:0tLRl9kx
>>74
スレするって何ですかぁ〜?wどうやるんですかぁ〜?w

76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 00:46:35 ID:kIs7aN1Y
中村良●のチソコはどんなかんじでつか?

77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:26:11 ID:bByWbWjl
>>76
もーいって。教師だから。誰も知らんから。w

78 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:34:41 ID:31atYNA6
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /   ( _●_)  ミ/   < 中村良●はこうなりまつた!
.(  ヽ  |∪|  /      \_________________
 \    ヽノ /   
  /     ヽ ヽ、プルン♪ 
  |    (c !  (c  ))    
  | ヽ __ ノ、_ノ         ´
  |   _つ /
  |  /UJ\ \
  | /     )  )
  ∪     (  \
        \_)



79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 23:15:15 ID:GfLhg7D4
中村ほんまありえんぐらいキモイから・・・
自分の顔と体型(てか全部w)わかった上で生徒に接しろって感じ。
中3(3組)のやつらかわいそうだよね・・・

80 : :2005/06/19(日) 00:27:24 ID:VtvV5C1D
今年3月に卒業した灘高生(現役)の理系ベスト70の進学先 卒業生215(理系165人)
http://www.moon.sphere.ne.jp/nada-h/daigaku_goukaku17.htm

01東大理V 11東大理V 21東大理V 31京都大医 41浪人    51東大理U 61京府立医
02東大理V 12京都大医 22東大理T 32京都大医 42京都大医 52東大理T 62浪人
03東大理V 13京都大医 23京都大医 33大阪大医 43京都大医 53東大理T 63京府立医
04東大理V 14東大理V 24東大理T 34東大理U 44東大理T 54京都大医 64浪人
05東大理V 15東大理V 25京都大医 35東大理T 45東大理T 55浪人    65東大理T
06京都大医 16東大理V 26京都大医 36東大理T 46京都大医 56浪人    66神戸大医
07東大理V 17京都大医 27東大理V 37浪人    47京都大医 57京都大医 67阪市大医
08東大理V 18東大理V 28東大理V 38大阪大医 48大阪大医 58京都大医 68東大理U
09東大理V 19東大理V 29大阪大医 39大阪大医 49東大理T 59大阪大医 69京都大医
10東大理V 20京都大医 30京都大医 40東大理T 50浪人    60京都大薬 70浪人

81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 00:41:07 ID:6e+bNlxy
う〜わ〜東大とかありえん気持ちわるそぉ…
やっぱ甲南があんまり好きじゃないといっても灘とか甲陽とかよりはいいよね…

82 :実名攻撃大好き:2005/06/19(日) 13:19:34 ID:/cu6+FVL
うんうん本当可哀想〜<79
中村ってヒイキすごいって聞いたんだけどそうなの?

83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:26:08 ID:6e+bNlxy
じゃあ中1の殿とかちゃんと担任成り立ってるんかなぁ?


84 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:05:21 ID:4jQ6ydqY
中村結構ひいきしてる。基本かわいい子好きなんちゃう?あと自分のクラスにしかお気に入り作ってないと思う。クラス会長結構好きやんね〜(笑)

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:13:39 ID:EfTs3cru
そうなんですか?<<汗
3組ってかわいい子いたっけ〜?汗汗
クラス会長・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?????
森●ま●だっけ?

86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:16:21 ID:RELH8oCB
>>85たしかa.nじゃなかったっけ

87 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:22:15 ID:EfTs3cru
あ〜〜〜
結構ヤンキーみたいな子??
何であの子がなったかうちとしたら不思議・・・・

88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:29:02 ID:UpH4iBxc
また、中3ネタかよ。うざい

89 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:58:52 ID:LOzX44an
ある駅ビルのトイレで用を足していたら
もう一人おやじが入ってきて
たくさん空いてるのになぜか隣の便器に
なんか変だぞと思ってたら、便器の敷居の上から俺の息子を覗き込んできた
ここで動揺したらいかんと思い、平然と小便を終わらせ出ようとしたら
俺の前に立ちはだかり高速でチンコをしごいてた
これがまたかなり立派、つい見せたくなるのもわかるような・・・
しかしこりゃまずいと思って「変態かこの野郎」と言ったら道を譲ったので
ドキドキしつつ無表情で立ち去った。


90 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 00:02:47 ID:SVAedpxz
中3の中Oさんってコ、結構ヵヮィィけど、頭悪そうww

91 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 17:48:39 ID:HZ2M9s3m
中〇さんって誰ー?いっぱいいるからわからん。。。

92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:53:18 ID:oBMHkzXF
中村

93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:28:01 ID:HZ2M9s3m
そんな子おらん。。。

94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:38:08 ID:7dnt0Gku
高3のU橋さんみたいな人でも推薦もらえるって本当??

95 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:57:08 ID:QhyQ+cEF
甲南の推薦もらえるらしぃよ☆

96 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 16:05:05 ID:WCt84nFh
U橋さんのサークルってどんなん?

97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 16:30:16 ID:51tek/au
中BのF藁K羅等って自分かわいいって思ってるらしいけど正直ただのデブや
思てるん俺だけ?

98 :(p_p):2005/06/21(火) 17:31:57 ID:1OrS9DWA
F藁K羅等って?

99 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 18:37:29 ID:2tVNcvZ+
90>誰か気になる!!w

100 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:21:17 ID:51tek/au
当て字

101 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:03:05 ID:1OrS9DWA
わかんなぁぃ。。。泣))
陰キャラ?

102 :実名…:2005/06/21(火) 20:38:13 ID:1OwFXW5R
名前はわかった…;でも顔しらんわーF琶羅やろー?:

103 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 22:51:50 ID:51tek/au
F原Kららや

104 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:38:44 ID:6VJOTkuT
俺の質問に答えておくれ。
まず、包茎とは何か。

まぁこれはいいや、とりあえず俺の今の状況を聞いてくれ。

俺は通常時、ちんぽが皮を被っていて口紅を使用していないときのような状態なんだ。
通常時は手で皮を後退させればちゃんとピンクの頭がでてくる。特に皮が痛くもない。

勃起すると、中身が皮より大きくなり、皮がスパッツのようにパッツンパッツンになる。
この状態では亀頭はちょっと顔を出している。だが通常時と違い、ここで皮を後退させると
皮がギチギチになり、無理にやろうとすると皮が千切れそうな位痛くなる。

通常時に予め亀頭を出しておき、そのまま勃起状態へ持っていくと適度に勃起したあたりで
ギチギチになり皮が痛くなるので頭を引っ込めてしまう。

これって手術しないといかん?(´・ω・`)


105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 16:20:04 ID:vmEjanKJ
97>>何かオタクっぽい顔やな・・・マニアには受ける。俺はキモイと思う
本能が受け入れない顔や

106 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:14:54 ID:AZwc+mRR
105>>オタクっぽい顔ってどんなんやねん!!笑

107 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:41:43 ID:vmEjanKJ
何か人間の顔ちゃう笑

108 :実名:2005/06/23(木) 00:02:22 ID:2/In78QR
オマイラうける笑 中3可愛い子あんまり、いない。つーか、S.Wって自分のこと可愛いって思ってるよな、絶対。あと、Y.Kってどんな奴;??

109 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 00:24:21 ID:q0VwV9aI
高1もキモイの多いよな

110 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 01:30:38 ID:IR8nqi7y
中学でドリーム小説っていうキモイ小説が流行ってるってホンマ??
陰キャラの集まりらしいし・・・藁
どの学年が一番陰キャラ率高いんやろ・・・アニメヲタクってヤバくない??

111 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 01:35:59 ID:q0VwV9aI
高1のN川とにかく嫌われてるw

112 ::2005/06/23(木) 17:17:26 ID:m8FENWUj
ドリーム小説ゎぁマンガじゃないょ汗うちの学校でもはやってる(・・;)

113 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 17:26:37 ID:h2mj7DuE
高3で可愛いの誰やと思う?

114 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 17:58:56 ID:MSQbVZfd
中Aゎホンマやばいで。皆陰やもんイモいし・・・

115 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 18:00:12 ID:MSQbVZfd
YKっていっぱいいんで!>108

116 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:27:26 ID:jYDo2cgr
中1あたりってまだオタクがやばいって思ってない子とかが多そう。

117 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:02:55 ID:OEdDOjdk
ykって誰やー!!wもっとヒントちょーだいw
中Aは陰ばっかやな

118 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 01:12:15 ID:6T8tO3oH
高AとBにレズいるらしー・・・
てか、高Bの誰かと誰かが保健室で同じベッドで寝てたってホンマ??
ありえへん・・・(汗)

119 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 01:49:31 ID:hAo68zVB
ある日、気が付いたらチンコ丸出しで歩いてた。
どうやらジャージとパンツのゴムがぶち切れたらしい。
イカン、これじゃまるで変質者や。
困った・・・トボトボ歩いていると前から親切そうな娘さんがやってきた。
その娘の笑顔を見て俺は確信した。あの娘はきっと神の使わした天使だ!
この状況から俺のピンチを察知して助けてくれるかもしれない!
「何してんの?」
そら、やっぱりな!俺の状況を確認して手助けの方法を考えようって事だな。
かわいいだけじゃなくなんと思慮深い娘だろうか。
俺はこれまでのいきさつを省略していきなり解決策を提案した。
「下着売ってくれ」
「嫌だ」
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
まさかこのまま歩けと?(汗
気が付くと娘は猛ダッシュで駆け出していた。
あぁぁーん、まってよー!僕の天使ぃぃぃ!
俺はパンツが足に絡まって全力でコケタ。まったく最悪の日だ。


120 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 02:00:28 ID:8QZD46ai
>>118
マジ!?初耳ー;;
前の高3もレズいたんだよね?
女子校ってやっぱ怖い…

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)