5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニートか】高輪学園 第7発【東大生か】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 19:53:50 ID:uAj6ZKqa
うはwwwww次スレたててしまたwwwwwwwwをkwwwww

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 20:27:28 ID:uAj6ZKqa
過去スレ _| ̄|○ 高輪学園 Part 6 ○| ̄|_   
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1112668187/l50

3 :ジャンボバナナ ◆HZt8S2gUeg :2005/06/04(土) 21:16:15 ID:ZYq2xv5t
うん、よくやった

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 21:17:36 ID:fDaIXkp7
4様が華麗に4ゲット

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 21:30:18 ID:6jYdugGn
あ〜ぁ、また同じ事の繰り返し…。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 21:30:51 ID:wZVYMHDt
猪○にコン●ーム投げて退学になった生徒がいるって本当か

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 21:40:41 ID:1vU+v37k
>>6
結構前の野球部の香具師らしい

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 21:43:20 ID:qej3mLMI
1vU+v37kが好きです、でもuAj6ZKqaのほうがもっと好きです。

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 21:48:11 ID:1vU+v37k
>>8
さんきゅー。
だが、俺は男に興味は無しだ!!!

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 21:59:36 ID:qej3mLMI
ttp://pds1.exblog.jp/pds/1/200504%2F21%2F30%2Fc0017530%5F8533485%2Egif
気をつけてね。。。

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 22:24:45 ID:J2bPCeC8
2げと

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 22:27:14 ID:J2bPCeC8
2.3げと

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 22:41:35 ID:4UA8Qp1q
東女知ってるひと〜?

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 23:08:22 ID:kvXZF9Pj
水槽学部としか交流ないでしょ?てか渋谷の女学館と被る

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 00:49:45 ID:s2R1Dnps
高輪の夏季講習とか冬期講習って意味あんの?

16 :当事者:2005/06/05(日) 01:23:45 ID:5Oiy7g8Y
>6その人たちは退学し(1名除)、うまくいけば大学1年あのころはすごかった。

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 02:27:02 ID:gar08w87
ぷっ

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 02:27:45 ID:gar08w87
ぷっ

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 10:24:45 ID:UBQkh50K
過去スレ1000オーバーage

20 :ジャンボバナナ ◆HZt8S2gUeg :2005/06/05(日) 10:29:02 ID:5JxOvB4Q
1000ゲットできなかったぁ〜

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 11:39:21 ID:gZzovMjm
前スレの1000馬鹿だろ。
っつーか、スレ立てるなっつーの。

22 :ジャンボバナナ ◆HZt8S2gUeg :2005/06/05(日) 11:44:51 ID:5JxOvB4Q
じゃあくんなよ

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 11:49:35 ID:s2R1Dnps
ジャンボバナナ ◆HZt8S2gUegは何年?

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 12:06:01 ID:UAyV5cAr
高橋G一郎って将来大物になるよ

25 :ジャンボバナナ ◆HZt8S2gUeg :2005/06/05(日) 12:06:40 ID:5JxOvB4Q
永遠の小学生

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 20:13:27 ID:vFGdqLn0
高橋G一郎のギターはやばいよ。動きすぎだから。マジ布袋だし

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 21:16:01 ID:LaI5CwvI
高橋きもい

28 :MS‐DOS:2005/06/05(日) 21:26:56 ID:N7NPuY35
明日古文かえってくる〜よ

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 21:31:21 ID:LaI5CwvI
品女と同コンしたい?

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 22:50:18 ID:UBQkh50K
いい加減品女粘着消えろ。だからきもがられるんだよ

31 :29:2005/06/05(日) 23:00:27 ID:LaI5CwvI
品女と合コンするよ?学園祭の最終日だけど。
俺と親しい数名には既に話してあるはずだ。
他にも行きたい奴がいたら考えてやるよ。
ただし、ルックスに自信のある奴のみ。メガネ君は論外

32 :29:2005/06/05(日) 23:04:04 ID:LaI5CwvI
ちなみに高1ね

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 23:45:31 ID:+JzwVWgb
品女よく見るとキモいから無理

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 00:31:20 ID:7CRubtFE
そういって>>33は鏡を見て、大きな溜め息をついた。

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 01:09:49 ID:1Ct+80gE
てか高1で見た目いい奴2人ぐらいしかいないじゃん

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 01:22:10 ID:9Iv71PQw
オレがいるじゃないか。

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 01:28:21 ID:tRYmxZog
俺もいるじゃないか

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 01:46:30 ID:8+9K1uTD
ぽまえら痛すぎやね〜ん

39 :ジャンボバナナ ◆HZt8S2gUeg :2005/06/06(月) 09:02:56 ID:BJBd6CUy
俺は自称、中の上の上だ。

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 11:19:10 ID:9Iv71PQw
ティンポの大きさ?

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 11:20:58 ID:tRYmxZog
朝礼って実際は昼だよね

42 :ジャンボバナナ ◆HZt8S2gUeg :2005/06/06(月) 15:49:49 ID:BJBd6CUy
ちんこは上の下だ

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 16:26:50 ID:qFoD/Q1y
>>42あっそ・・・で?

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 16:54:57 ID:WEC00Onq
でも早漏

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 19:12:01 ID:Bsm4MV/b
>>28 お前は中3Eだな!

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 20:37:03 ID:Fs2O0vt6
このスレにリタイアなんて言葉はないんだ……。

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 20:56:43 ID:tRYmxZog
じゃあ俺はリタイア

48 :ジャンボバナナ ◆HZt8S2gUeg :2005/06/06(月) 22:38:04 ID:BJBd6CUy
あんこ

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 23:01:26 ID:qFoD/Q1y
まんこ


50 :ジャンボバナナ ◆HZt8S2gUeg :2005/06/07(火) 07:48:58 ID:UvHd5wyW
ヤンキー母校に帰らない

51 :うんち:2005/06/07(火) 10:40:09 ID:/aYhMdKW
うんちー

52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 12:04:13 ID:6U6gqXEm
※!糞スレ立てやがって!
終いにゃ耕すぞ!ゴルァ!

      ミ \
 ザックザック  /\\
ザックザック ∧_∧  ̄
     (;´Д`)
    /   ヽ iii
    /||  || ノ_ノ
   / \ヽ/||
   /  \\|| iii
  / /⌒\し(メ iii
 //   > ) \_
`/ /    //  /::/
し'   (_つ ノ∴/・
~~~~~~~~~~~~( ゚∀゚)~
    アヒャヒャアヒャヒャ


53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 12:07:05 ID:S3EOXmVr
ガキアシガキアシガキアシガキアシガキアシガキアシガキアシガキアシガキアシガキアシガキアシガキアシガキアシガキアシガキアシガキアシガキアシガキアシガキアシガキアシガキアシガキアシガキアシガキアシガキアシ

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 12:11:35 ID:6U6gqXEm
先生に
通報しますた
      ∧_∧
      (´Д`)
     /, /
     (ぃ9|
     /  /、
    /  ∧_二つ
    /  /
   |  \
   / /~\ \
   / /  > )
  / ノ  / /
 / /   / /
`/ /   ( ヽ、
( _)    \_つ

 (゚Д゚) <しますた
 @( )>
  / >


55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 12:27:05 ID:S3EOXmVr
鰰ハタハタハタハタハタハタハタハタハタハタハタハタハタハタハタハタハタハタハタハタハタハタハタハタハタハタハタハタハタハタハタハタハタハタハタハタ鰰

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 12:30:30 ID:6U6gqXEm
HATA久しぶりに参上か?

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 12:32:15 ID:S3EOXmVr
ガキアシ鰰ガキアシ鰰ガキアシ鰰ガキアシ鰰ガキアシ鰰ガキアシ鰰ガキアシ鰰ガキアシ鰰

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 13:32:55 ID:+nEDRg18
理香総合Bと生物I同じ点数とか言ってマジありえないし。ふざけんなし マジK滝氏ね

59 :ジャンボバナナ ◆HZt8S2gUeg :2005/06/07(火) 14:09:52 ID:UvHd5wyW
ヤンキー母校に帰った・・・・。

60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 14:15:14 ID:6nuvdPW2
ここにはたくさんの厨がいるな

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 14:32:02 ID:hu9MoYgt
ニートと1浪、2浪、たくさんいますか?
近所の人に聞かれた・・去年の先輩の進路
張り出しに出てない人は2浪ですか?

62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 15:54:46 ID:IM3WGoMw
>>60
高一も多いよ

63 :ジャンボバナナ ◆HZt8S2gUeg :2005/06/07(火) 17:38:05 ID:UvHd5wyW
幼稚って意味で言ったんだろ。

64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 17:42:06 ID:IM3WGoMw
そんなことわかってるよ

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 18:34:47 ID:Z6Z3/ZXB
ageるな馬鹿

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 19:15:25 ID:c6+ZF3o1
                    /  ヽ,
               __   ヽ   l!
         ,.....‐:::''::::":::::::::::::::::::'':‐....., ァ
      ,..イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:..、
     /  ::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::、::ヾ:::::ヽ
.     / .:::::::::::::../.... /    !:::::::::::::::::::: l  ベ....\
    /:::::::::::::::::/::::::::/::::::::::::/:::l:::::::::::::::: !:l::l:::ヘ:l::ヘヽ
.  f::::::::::::::::::/::::::::f:::::::::::::/l::::l::::::::::::::::::l:::}::!::::l::l:::ヘヽ
  l:::l::l::::::::::::l::::::::::l::::::::::::/│::!::::::::::::::::::!::li::l::::l::l::::::l、'、
  !:;l::l:::::l:::::::!i::::::::l::::::::::/  !:::!:::::::::::::::::リ::!l::!:::l::ll:i::::l ';',
.  l::オ:!:::::l::::::l:!::::::::!:::::;/--- !::l::::::::::::::::オ:リ_!:!:::!::l!l::::l i:!
.  l:l !:l::::::l::::::!l:::::::::!:/ _,,,.-!::li:::::::::::::/リ ! l`!リ:::l:ll:::l  l!
.  l:!.l;:!::::::!::;r !::::::::f. ,ィ"!:ハヾ!:l !:::::::::/,イiヽ リ/::::!l l::!  |
  l l!l::::::l:{ f.!::::::::l !|~´::リ  l:! !:::::/f'"リ リオ:::::::!l l/    
  l  !L::::lヘ. !::::::::l  ヽ '   'l l::/ !_/ i|:l:!:::::l:! !  
      `ヾ;f:!::::::::!//     ' ///l:l:!:::::リ       あの・・・ キモい高輪生は
        ヾ::::::::ト 、   ‐--‐   ,.ィ l:ll:::::::!       ハッピー☆マテリアル買ってくださいね
           |::::::::!  `‐ .,   ,. - "   !ll:::::::l       http://www.usamimi.info/~gamezone/
           l::::::::l!    T' "      l:!!::::::l
           j、::::::!!    'ヽ、. _     |l:::::::l
      /`ーヤ:::!l        / `t. 、  !h:::::l
      / ` 'ーヽ:ll!`ー  ,_  _/___/..., ` '' ';:ト、
    /        ヽ!ト 、 ( ''´‐‐- `..,''`ー 、 !i! ヽ


67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 22:32:57 ID:Mgj6r3Jo
芸術の音楽でアニソン持ってきた香具師
直ちにそこへ直れ!!

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 10:41:09 ID:82iv2VIU
62
一番多いのは高3じゃね?

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 11:40:53 ID:g7h2AodM
うんぽこって知ってる?

70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 12:18:59 ID:G/A0Qqqx
今年から文化祭やんなくてよくね?

71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 14:46:21 ID:wcQrHvqP
高2の足○ウザクね?あと、キモいよね笑

72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 15:27:12 ID:82iv2VIU
足○じゃなくて芦○だろ。確かにあいつはうぜぇ罠

73 :ジャンボバナナ ◆HZt8S2gUeg :2005/06/08(水) 16:08:22 ID:yhAjC8pj
あいつはブサイク

74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 17:00:01 ID:X+HRLTaT
その芦○にいじめられて
今も鬱病で登校していない人がいるらしいが
どうなの?

75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 18:13:20 ID:G/A0Qqqx
それ俺なんだけど

76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 20:10:14 ID:wcQrHvqP
ファッキン芦○ファッキ芦○ファッキ芦○ファッキ芦○ファッキ芦○ファッキ芦○ファッキ芦○ファッキ芦○

77 :マイルド・セブン:2005/06/08(水) 20:30:51 ID:Hyn2B29w
なぜ高輪に天才がいないかわかりますか?






天才だったらこの学校にいないからです。

78 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 21:07:30 ID:hMSkzTU5
↑おまえ、頭いいな。天才じゃね?

79 :なんちゃって劣等生:2005/06/08(水) 21:14:34 ID:2uCrw52P
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

80 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 21:59:04 ID:vqWvIeqr
そもそも2ちゃんねるって何の為にあんの?

81 :ジャンボバナナ ◆HZt8S2gUeg :2005/06/08(水) 22:10:58 ID:yhAjC8pj
じこまん

82 :D作:2005/06/08(水) 22:22:18 ID:WrSig4g1
それは2ちゃんねらーをS学会に取り込むためさ。ぼくはせかいだいとうりょうになるぞ

83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:27:25 ID:hMSkzTU5
>82
じゃあぼくはうちゅうだいとうりょうになるぞ

84 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:38:04 ID:t39TLZCU
↑おまえ、頭いいな。天才じゃね?

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:50:30 ID:IGgJqsCH
ウホ!いい男!

86 :ジャンボバナナ ◆HZt8S2gUeg :2005/06/08(水) 23:04:41 ID:yhAjC8pj
ひゃっほぅ!いいおとこぅ!ひゃっほぅ!

87 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 23:27:20 ID:UAfmt77G
すぃませーん!!聞きたぃんだヶド…
高輪の文化祭て何日??(>_<;)

88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 23:28:02 ID:uZTT4Q/E
         ヽ、        /  思 い
  シ 俺 お   !        !   .い い
  ョ の. 前.   !       |   つ こ
  ン. ケ     |      !,  い と
  ベ. ツ     ノ      l′ た
  ン の     ゛!  ___ 丶
  し. 中    ,,ノ' ´    ` ''ヾ、、_   _,.
  ろ で   /            ヽ`'Y´
        }f^'^^了t^'^'`'ー1  l
       ノ|L_ ! ___ { ,..、|
'- 、.....、r‐''´  }f'tr'i  ''^'tォー` }j/i',|
     ヽ    l.| ´ |    ̄  vijソ.!
         丶 └、     Fイ l′
     /    ',  ‐--‐  ,イ ケ|
   , ,/.       ヽ `''"´,/ !  ^|ー、
  / /      _,,」、'....ィ'       '|. \、__
. /./  ,. ‐'''"´    ! /   ,  _」__ヾ',
.,'.,'  /´   └ 、_ ノi   ノ  (、_  ``ヾ!
,'/ /     ヽ、 ` ''ー 、ィ-─'' r`'^    `
l|  !            リ    `ぅ ー=、_
| |          サ     〉
  ト             ′    ./''ー- 、,.._
  |  ヽl            (B     /    ヽ、
  |     !,、      !     /     ∠_
  ,イ     ヾ'     ィ 、   . /   ,,ィ'´


http://gaty.hp.infoseek.co.jp/kusomiso.html

89 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 00:34:02 ID:2btMqBwg
>>84
10月1日(土)2日(日)だよ!


90 :ジャンボバナナ ◆HZt8S2gUeg :2005/06/09(木) 07:49:23 ID:BhBa1Sv3
10月2日は浜崎あゆみの誕生日。ちなみに俺は禁オナニー1週間目。

91 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 12:46:09 ID:JUhdJXOh
今からうざいと思う奴晒してみないか?

92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 17:38:25 ID:+IkNrzjg
>>90我慢しないで出せ!もれは1日3回オナニーをするぞ!

93 :なんちゃって劣等生:2005/06/09(木) 20:47:03 ID:x1KxGFMD
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。


94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 20:48:03 ID:xg5QdLjv
馬鹿学校ですね。誰も相手にしません。

95 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 21:27:50 ID:dls0M0wR
みんなイメージ落とすのに必死だね。
俺はこの学校好きなんだけどね。

96 :なんちゃって劣等生:2005/06/09(木) 21:29:12 ID:x1KxGFMD
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

97 :なんちゃって劣等生:2005/06/09(木) 21:29:59 ID:x1KxGFMD
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

98 :ジャンボバナナ ◆HZt8S2gUeg :2005/06/09(木) 21:44:12 ID:BhBa1Sv3
落ち着け

99 :なんちゃって劣等生:2005/06/09(木) 21:48:30 ID:x1KxGFMD
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。




100 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 22:06:47 ID:9j/1NXUG
↑もちつけ

101 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 22:24:32 ID:E2W1/IcP
そこまでI手氏が嫌いか!!?

102 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 22:25:17 ID:5Dm8naRg
↓は落ち着くAA貼る香具師

103 :ジャンボバナナ ◆HZt8S2gUeg :2005/06/09(木) 22:26:00 ID:BhBa1Sv3
射+手=?

104 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 22:54:16 ID:A7uUII5J
つーかほどほどにしとかないと警察沙汰だぞ。教師が1人でもこのスレみてて問題にされたらお前間違いなく退学。

105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 23:12:41 ID:YqdgI+gc
>>104
教師陣はこのスレッドの存在を知っていますが何か?

106 :ジャンボバナナ ◆HZt8S2gUeg :2005/06/09(木) 23:15:33 ID:BhBa1Sv3
>>104
びびり過ぎ

107 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 23:27:45 ID:dls0M0wR
>>104
警察沙汰になるかよ(爆笑)
退学にもならねーよ。お前面白いな。

108 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 23:34:19 ID:W4oSoMTH
>>101オレは嫌い

109 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 23:40:18 ID:dls0M0wR
射○、こっそり教室に入ってきて楽しそうに物を没収するのはかなりムカつく。
漫画くらい見逃してくれる先生なんていくらでもいるのに。

だけど授業はわかりやすいし適度な緊張感で俺はいいと思う。

110 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 00:00:55 ID:2btMqBwg
↑激しく同意

111 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 00:01:59 ID:elu5yDZB
かすの集まり、臨終です。

112 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 00:13:31 ID:y5uHyFk4
射○はノリの良さはいいんだよね、
でも根っからの性格とあのニヤついた顔のせいか、
1度漫画やらなにやらを取られた生徒からは嫌われる傾向にあるようだ。

まぁ、あの人はあの人なりに苦労してるんだから、死ねとか言うのはやめとけ

113 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 00:15:49 ID:y5uHyFk4
そういや、職員室に射○とかK賀とかの似顔絵が飾ってあったけど
あれ何?生徒が描いたの?それとも美術教師?

114 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 00:30:50 ID:tN0e40qF
3枚とも生徒。I手とK橋はE組。K賀はD組。

115 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 00:36:30 ID:y5uHyFk4
サンクス。やっぱ生徒か。
K賀だけ別の生徒が描いたのね。確かにK賀だけ似てなかった記憶が。
E組っつったらあいつしかいねーな。D組は誰だ?美術部いたっけ?

116 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 00:59:15 ID:tN0e40qF
放送委員がいる

117 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 12:04:26 ID:KhIpSMBx
ここはまじで先生見てるから書き込まないほうがいいよ

118 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 12:47:42 ID:mgJDkPv1
K賀さんがここで叩かれてた日 すげー機嫌悪かったし

119 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 12:50:50 ID:pXNx0L7t
I手が今日の朝異常に機嫌悪かったし

120 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 16:12:00 ID:Uyr2ZEvL
A・Nが……

121 :ジャンボバナナ ◆HZt8S2gUeg :2005/06/10(金) 17:12:46 ID:dKTcDrIR
どうした?

122 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 18:36:43 ID:4MRa4xwm
>>120 則巻アラレ?

123 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 19:02:57 ID:o9K4d5ew
I手とK橋の似顔絵が出て、それに関してK賀がD組の授業で「俺は描かれたくない」っ言ってたんだよ。
で、冗談半分にD組のY谷が次の日には描いてきてた。

124 :浪速の優等生:2005/06/10(金) 19:54:40 ID:2FHU8C2j
K賀さんはこのスレッド見てないらしーよ

125 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:03:47 ID:iGSyPnc0
ナニ情報?

126 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:43:23 ID:pXNx0L7t
本人情報だけどただ単に『最近』見てないだけ

127 :なんちゃって劣等生:2005/06/10(金) 21:19:38 ID:tV9IMzKO
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。


128 :なんちゃって劣等生:2005/06/10(金) 21:39:51 ID:tV9IMzKO
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。


129 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 22:17:31 ID:iJVV+gB1
昨日発売のゲームそんなにおもろいのんか?
オレはオトナだから学生には萌えんのじゃ
漢なら冥土か茄ー子か眼帯だろ 
なぁ好きって言えよ はずかしいことじゃないぞ


130 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 22:45:11 ID:qtmd3Usu
キモい。失せろ。

131 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 22:50:26 ID:iJVV+gB1
キモくねぇ きさまも同類じゃ

132 :わはーたん ◆oaxVnfr16U :2005/06/10(金) 22:54:52 ID:NBEWhbah
いてよりも酒○の方が確実に最悪だな。
研修生の方が10000000000000000000倍よかった。
あのひとは教師になってほしいなあ・・・・

>>129
眼帯のキャラならいるぞ。

133 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 23:18:10 ID:iJVV+gB1
冥土のほうが10000000000000000000倍いいけど

134 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 23:21:51 ID:vbq8LF78
スニッカーズY田は逝ってよし

135 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 23:29:05 ID:fWYzuQPD
113 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 00:15:49 ID:y5uHyFk4
そういや、職員室に射○とかK賀とかの似顔絵が飾ってあったけど
あれ何?生徒が描いたの?それとも美術教師?

マジ!?それどこにあった?

136 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:24:27 ID:QULg+yxA
スニッカーズY田ってK滝狙ってんでしょ?さすがイケメンはやることが違うな。

137 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:24:37 ID:aF7K0RAX
つかみんなの彼女どこの学校?

138 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 07:48:17 ID:Wv/qIQma
小学校

139 :なんちゃって劣等生:2005/06/11(土) 09:55:21 ID:Bh2DY0RW
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

140 :なんちゃって劣等生:2005/06/11(土) 09:55:30 ID:Bh2DY0RW
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

141 :8木:2005/06/11(土) 10:05:07 ID:Wv/qIQma
ぶひ

142 :なんちゃって劣等生:2005/06/11(土) 10:06:38 ID:Bh2DY0RW
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

143 :ヤギ:2005/06/11(土) 10:11:52 ID:Wv/qIQma
メー

144 :BoA:2005/06/11(土) 10:13:27 ID:IiCPxTXq
後ろのやつが豚小屋臭いんだけど

145 :なんちゃって劣等生:2005/06/11(土) 10:16:39 ID:Bh2DY0RW
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

146 :サハラ砂漠:2005/06/11(土) 10:18:48 ID:50haWfLE
左のやつが豚小屋臭いんだけど

147 :なんちゃって劣等生:2005/06/11(土) 10:24:18 ID:Bh2DY0RW
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

148 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 10:26:10 ID:Wv/qIQma
前のヤツが豚小屋臭いんだけど

149 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 13:17:54 ID:/g0hgVG2
もっさりしてんなぁ

150 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 14:03:00 ID:gB25Ejn0
高輪の運動部で一番いい部活と一番悪い部活を教えてくれ。
いいとか悪いの区別は適当で。

151 :ジャンボバナナ ◆HZt8S2gUeg :2005/06/11(土) 14:29:17 ID:cknEV/2p
でぶ

152 :わはーたん ◆oaxVnfr16U :2005/06/11(土) 15:52:56 ID:ZI3dabAG
一番いいのはまあ、実績いいから剣道じゃね?
一番悪いのは、馬鹿な屑先輩が後輩いじめてやめさせた部活だ。

>>133
激しく同意します(^-^)

153 :豚カレー:2005/06/11(土) 20:39:27 ID:++KxcZz+
よろしく。ブヒィッ¥

154 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 22:17:36 ID:aF7K0RAX
俺の彼女品川女○ー

155 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 22:45:12 ID:TFPoQahE
品女って制服がマイナーなものになったら途端にブスになりそうw

156 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 23:03:22 ID:PYm7NQhM
今すでにブス多いじゃん。
みんな制服に騙されてんだね

157 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 23:21:31 ID:TFPoQahE
そんな当たり前の事いうなよ(笑
みんな女に飢えてるんだぞ?

158 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 23:33:35 ID:PYm7NQhM
私も男に飢えてる・・・

159 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 23:36:37 ID:Yw2ERRnx
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050611-00000071-mai-soci
うはwwwwあぶねwww

160 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 00:00:25 ID:aZplfzwa
基本的にこの学校の生徒も教師も校長も変なのしかいないよね


161 :なんちゃって劣等生:2005/06/12(日) 12:03:19 ID:XBvW+ff2
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

162 :小学校6年生の母:2005/06/12(日) 12:31:20 ID:/dHCxeJr
高輪を入学先に検討しているのですがこの学校はどのような所なのでしょうか?

163 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 12:44:50 ID:ohPGhVcU
レベルは低いけど規則の厳しさは丁度いいと思うし、どっかの教師が言ってるとおり温室みたいな学校。
教師はレベルはどうであれ、いい人が多い。

164 :ジャンボバナナ ◆HZt8S2gUeg :2005/06/12(日) 13:36:05 ID:A2ep9uhG
おすすめ

165 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 13:38:46 ID:+xIBlu8d
>>152 剣道部の実績がいいのは高校で推薦取ってるからです

166 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 14:34:08 ID:lm8fVgcv
2ちゃんねるで情報を得ようとする親・・・。
そんな親の子供が入る高輪・・・。

167 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 14:37:04 ID:USRNOHvv
じゃあ、なんであなた達は高輪に入ったんですか??いやなら学校やめてください。

168 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 14:58:28 ID:rhfM3W1/
高輪生の5割はオタク

169 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 15:53:55 ID:1idqVAr+
オタク多いけど4割くらいだよ

170 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 16:19:22 ID:oDsy5tOm
公立行く方がはるかにいい。

171 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 17:05:08 ID:/dHCxeJr
っていうか本当に親な訳無いじゃん 何真剣にマジレスしてんのバーカ

172 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 17:12:27 ID:Ip+aOTq9
電車でみるけど山脇生って可愛くね?

173 :ジャンボバナナ ◆HZt8S2gUeg :2005/06/12(日) 17:47:46 ID:A2ep9uhG
>>171
お前の方がバカみたいな感じになってるよ

174 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 18:43:21 ID:KdsDEfzd
>>171
みんなバカだってことに気づいていないんだ。

175 :なんちゃって劣等生:2005/06/12(日) 20:08:30 ID:XBvW+ff2
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。


176 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 20:11:40 ID:eqF6HTwD
品女の制服いいと思わないのは俺だけか?
正直くそだろ

177 :なんちゃって劣等生:2005/06/12(日) 20:33:21 ID:XBvW+ff2
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

178 :なんちゃって劣等生:2005/06/12(日) 20:33:53 ID:XBvW+ff2
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

179 :なんちゃって劣等生:2005/06/12(日) 20:34:18 ID:XBvW+ff2
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

180 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 20:34:32 ID:eqF6HTwD
品女の制服いいと思わないのは俺だけか?
正直超くそだろ




181 :なんちゃって劣等生:2005/06/12(日) 20:36:22 ID:XBvW+ff2
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

182 :なんちゃって劣等生:2005/06/12(日) 20:36:54 ID:XBvW+ff2
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

183 :ぶっちゃけちゃって優等生:2005/06/12(日) 20:41:27 ID:kMy0zF2n
T氏って最近どうなのよ?T氏って最近どうなのよ?T氏って最近どうなのよ?T氏って最近どうなのよ?T氏って最近どうなのよ?T氏って最近どうなのよ?T氏って最近どうなのよ?

184 :イっちゃって転校生:2005/06/12(日) 21:02:36 ID:lm8fVgcv
オバちゃんとディックはデキてるのよ。オバちゃんとディックはデキてるのよ。オバちゃんとディックはデキてるのよ。オバちゃんとディックはデキてるのよ。オバちゃんとディックはデキてるのよ。オバちゃんとディックはデキてるのよ。オバちゃんとディックはデキてるのよ。

185 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 21:20:19 ID:4/nEFNK3
誰だよTって

186 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 21:49:46 ID:oSIxQxQu
T内?

187 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 21:57:12 ID:ohPGhVcU
もうほんとやめて、
オタクが多いのは確かだけど周りが思ってるほどじゃないよ。
一部に凄いキモイのがいて、そいつらがイメージを落としてるんだよ。
オタク率は2割くらいだよ。5人に1人。
少なくともうちのクラスじゃもっと少ない。

188 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 22:23:47 ID:1idqVAr+
184 ウソこけ おばちゃんは俺とできてんだよ

189 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 22:35:07 ID:rhfM3W1/
ゲーマーズのポイントカード持っている奴多くないか?

190 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:01:09 ID:USRNOHvv
私はなんちゃって優等生さんの本名を知ってます。クラスとイニシャルをカキコしてよいですか?

191 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:05:05 ID:X3AkU4kp
いいよ

192 :ジャンボバナナ ◆HZt8S2gUeg :2005/06/12(日) 23:05:55 ID:A2ep9uhG
早くさらせよ

193 :なんちゃって劣等生:2005/06/12(日) 23:07:41 ID:XBvW+ff2
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

194 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:09:21 ID:LJP7uq+9
>>193
禿同wwwwwwwww

195 :なんちゃって劣等生:2005/06/12(日) 23:11:17 ID:XBvW+ff2
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

196 :なんちゃって劣等生:2005/06/12(日) 23:12:03 ID:XBvW+ff2
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

197 :サハラ砂漠」:2005/06/12(日) 23:12:06 ID:X3AkU4kp
よぉーなんちゃって劣等生!!

198 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:12:22 ID:LJP7uq+9
ぼくは、よく、青いね、って、言われます。
なんででしょうか?ちなみに青汁は嫌いです。でも基本的に汁は好きです。


199 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:12:53 ID:X3AkU4kp
青汁なんてきもい

200 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:13:34 ID:LJP7uq+9
人数の多さにはげわろ。

201 :なんちゃって劣等生:2005/06/12(日) 23:13:53 ID:XBvW+ff2
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

202 :なんちゃって劣等生:2005/06/12(日) 23:14:24 ID:XBvW+ff2
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

203 :なんちゃって劣等生:2005/06/12(日) 23:14:44 ID:XBvW+ff2
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

204 :なんちゃって劣等生:2005/06/12(日) 23:15:03 ID:XBvW+ff2
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

205 :なんちゃって劣等生:2005/06/12(日) 23:15:26 ID:XBvW+ff2
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

206 :なんちゃって劣等生:2005/06/12(日) 23:15:57 ID:XBvW+ff2
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

207 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:16:08 ID:LJP7uq+9
    ⊂_ヽ、
      .\\  /⌒\
         \ ( 冫、)  ウンチになぁれ
          > ` ⌒ヽ
         /    へ \
        /    /   \\
        レ  ノ     ヽ_つ
        /  /         ・*.・:
       /  /|          :。 *.・
       ( ( 、           ★。:’*
       |  |、 \        。・.*・; ・
       | / \ ⌒l       ;* ・。;*★ 人・
       | |   ) /      ・ ★・   (_ );; * 。・
      ノ  )   し'        ・ *   (__) * ・。・
     (_/           。*.;; ・(●´ー`●) >>200★.* ’★


208 :サハラ砂漠:2005/06/12(日) 23:16:34 ID:X3AkU4kp
ブヒ君元気?

209 :なんちゃって劣等生:2005/06/12(日) 23:16:37 ID:XBvW+ff2
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

210 :なんちゃって劣等生:2005/06/12(日) 23:16:58 ID:XBvW+ff2
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

211 :なんちゃって劣等生:2005/06/12(日) 23:17:31 ID:XBvW+ff2
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

212 :サハラ砂漠:2005/06/12(日) 23:18:08 ID:X3AkU4kp
相変わらず激しいね
そろそろ止めたほうがいいんじゃない?

213 :なんちゃって劣等生:2005/06/12(日) 23:18:15 ID:XBvW+ff2
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

214 :なんちゃって劣等生:2005/06/12(日) 23:18:33 ID:XBvW+ff2
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

215 :なんちゃって劣等生:2005/06/12(日) 23:19:04 ID:XBvW+ff2
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

216 :ぶっちゃけちゃって優等生:2005/06/12(日) 23:19:16 ID:kMy0zF2n
T氏って最近どうなのよ?T氏って最近どうなのよ?T氏って最近どうなのよ?T氏って最近どうなのよ?T氏って最近どうなのよ?T内じゃないよ

217 :なんちゃって:2005/06/12(日) 23:19:58 ID:XBvW+ff2
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

218 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:20:19 ID:LJP7uq+9
DEAR おばちゃん

伝説の樹の下で、待ってます。。。

219 :なんちゃって劣等生:2005/06/12(日) 23:20:20 ID:XBvW+ff2
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

220 :サハラ砂漠:2005/06/12(日) 23:21:04 ID:X3AkU4kp
誰だよTってよ
てゆーかお前自信過剰じゃね?優等生とか言って

221 :なんちゃって劣等生:2005/06/12(日) 23:21:34 ID:XBvW+ff2
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

222 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:21:39 ID:X3AkU4kp
なに?ディックン?

223 :なんちゃって劣等生:2005/06/12(日) 23:21:54 ID:XBvW+ff2
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

224 :なんちゃって劣等生:2005/06/12(日) 23:22:37 ID:XBvW+ff2
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

225 :なんちゃって劣等生:2005/06/12(日) 23:23:00 ID:XBvW+ff2
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

226 :なんちゃって劣等生:2005/06/12(日) 23:23:50 ID:XBvW+ff2
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

227 :なんちゃって劣等生:2005/06/12(日) 23:24:12 ID:XBvW+ff2
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

228 :なんちゃって劣等生:2005/06/12(日) 23:24:35 ID:XBvW+ff2
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

229 :なんちゃって劣等生:2005/06/13(月) 00:05:34 ID:M0ii2GGj
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

230 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 00:51:43 ID:Mg2n5Eyx
意外とおばちゃんていい人だよね

231 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 00:56:44 ID:gS28kzys
>>218
ときメモのネタは古いだろ。

232 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 10:02:12 ID:1NPCdTo7
サハラ砂漠ってズレ過ぎてない?言ってること

233 :なんちゃって劣等生:2005/06/13(月) 10:04:09 ID:M0ii2GGj
射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。射○死んでください。

234 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 10:07:03 ID:KSEf1APJ
ていうか「サハラ砂漠」って名前のセンスないよね

235 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 16:35:13 ID:3Bteg6ny
ドォーーン!!!    ∩
          ||
          ||
    ∧_∧  ||
  / ̄ヽ´Д`)/ /
r┤@ |、    /
| 人_ノヽ   /
| __( ̄|  |
| __)_ノ ̄ ̄ ̄\
ヽ__)ノ      \
‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ ̄
‖ ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
  ‖      ‖

236 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 16:38:33 ID:XPPlq8Tj
>>235笑うセールスマン?

237 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 16:55:22 ID:XPPlq8Tj
http://mito.cool.ne.jp/grayfox/2/saimata.html

238 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 20:13:59 ID:GQyjMjfs
2ch用語勉強汁
ttp://storage.irofla.com/?name=yushoku&type=swf

239 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 20:25:18 ID:tCMSBuiu
>>218
オタめ
ときメモは2が華なんだよ!だから伝説の時計台の前だな

240 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 20:26:24 ID:GQyjMjfs
>>237
趣味わりーな。せめてエロいものやれよ。
>>all
踏まないように。

241 :D組代表:2005/06/13(月) 20:28:15 ID:hIv13ugD
射○はいい奴だ。射○はいい奴だ。射○はいい奴だ。射○はいい奴だ。射○はいい奴だ。射○はいい奴だ。射○はいい奴だ。
射○はいい奴だ。射○はいい奴だ。射○はいい奴だ。射○はいい奴だ。射○はいい奴だ。射○はいい奴だ。射○はいい奴だ。
射○はいい奴だ。射○はいい奴だ。射○はいい奴だ。射○はいい奴だ。射○はいい奴だ。射○はいい奴だ。射○はいい奴だ。
射○はいい奴だ。射○はいい奴だ。射○はいい奴だ。射○はいい奴だ。射○はいい奴だ。射○はいい奴だ。射○はいい奴だ。
射○はいい奴だ。射○はいい奴だ。射○はいい奴だ。射○はいい奴だ。射○はいい奴だ。射○はいい奴だ。射○はいい奴だ。

242 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 20:40:45 ID:x3LmpXE5
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=4646466
これ見たらあそこが起つかも。

243 :D組代表:2005/06/13(月) 20:54:24 ID:hIv13ugD
なんちゃって劣等生は劣等性。なんちゃって劣等生は劣等性。なんちゃって劣等生は劣等性。なんちゃって劣等生は劣等性。なんちゃって劣等生は劣等性。
なんちゃって劣等生は劣等性。なんちゃって劣等生は劣等性。なんちゃって劣等生は劣等性。なんちゃって劣等生は劣等性。なんちゃって劣等生は劣等性。
なんちゃって劣等生は劣等性。なんちゃって劣等生は劣等性。なんちゃって劣等生は劣等性。なんちゃって劣等生は劣等性。なんちゃって劣等生は劣等性。

このインポ野郎!!陰気クセーまね、いつまでもしてんじゃねー!

244 :なんちゃって劣等生:2005/06/13(月) 21:14:35 ID:M0ii2GGj
やりすぎたか? まあ今度の期末まで待つか。要望があるなら(笑)

245 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 21:17:34 ID:LMY9t2sY
>>242 その程度じゃたちません

246 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 21:19:31 ID:3Bteg6ny
↑インポだろ?

247 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 21:22:15 ID:M0ii2GGj
C組のS本はナンパとかしまくったりしてるけどセフレメールもよくやるらしいよ

248 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 21:22:49 ID:GQyjMjfs
インポというか、、、射精しすぎて、、、

249 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 21:23:11 ID:qcd5Jxxs
まんこ?

250 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 21:24:04 ID:GQyjMjfs
しまくったりしてるってなんだよ
もちつけ

251 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 21:25:32 ID:M0ii2GGj
わるぃ。俺馬鹿だから(笑)間違えた。

252 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 21:27:26 ID:M0ii2GGj
明日から三時間だぁ(笑) 皆スルーしてね

253 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 21:50:41 ID:6iwbhnmv
>>252
断る

254 :カレー:2005/06/13(月) 22:05:36 ID:IW5C0k/A
俺ってカッコイイ?

255 :BoA:2005/06/13(月) 22:21:30 ID:Mg2n5Eyx
私かわいい?

256 :ホント、優しいヤツだった:2005/06/13(月) 22:29:10 ID:kvIBZBDa
今日退学者がでた
結構仲が良いヤツだった
ふざけたヤツだった
面白いヤツだった
英語の発音が巧いヤツだった
優しいヤツだった

最後、ありがとうって言って
学校を去ったんだって

なんでだろう
別に死んだわけじゃないのに
泣きそうになっちゃったよ

257 :わはーたん ◆oaxVnfr16U :2005/06/13(月) 22:39:05 ID:l+Gk3vCP
>>237
ごめんなさ〜い^-^
グロ度インフィニティ
〜氏んだ方が世のためw〜

258 :カレー:2005/06/13(月) 22:42:32 ID:IW5C0k/A
かわいくねー


259 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 22:44:50 ID:Baxa3ReV
あーあ、明日この学校いかなくちゃ

260 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 23:05:30 ID:6iwbhnmv
>>259
そう嬉しがるなよっ

261 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 23:34:11 ID:IB7qjsPR
>>259
十分可愛いよ

262 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 23:34:49 ID:IB7qjsPR
>>255
十分可愛いよ

263 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 23:35:34 ID:IB7qjsPR
>>254
氏ね

264 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 23:36:08 ID:IB7qjsPR
>>256
それマジ??


265 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 23:52:17 ID:IB7qjsPR
>>259
さっきのはミス

266 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 00:10:40 ID:DnV00YNh
あ〜もっとたのしいことねーかな
つまんねぇよこの世の中

267 :イッちゃって転校生:2005/06/14(火) 12:07:01 ID:XqG3oTFy
本日の世界史I田氏の「わけです。」一授業中カウント→60
(「わけだ」や語尾以外を除く)

・・・意外と少ないな

268 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 14:43:38 ID:6Qqqm+Qk
>>264
マジ

269 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 16:40:23 ID:Vaq/aM4H
>>267
マゾ

270 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 17:33:01 ID:7+BIDQla
世界史のI田って普段どんな風にしゃべってんのかな?あれじゃ、まともに会話できなくね?それとも慣れちゃうのかな

271 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 18:26:11 ID:i/lIgf4W
I田は機関車トーマスのナレーター合格です

272 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 18:28:31 ID:i/lIgf4W
とりあえずテンション高い奴みんな死んでしまえ(嘘

273 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 19:02:17 ID:lN/N6yw5
うそつきはきらいだぁー!

274 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 19:03:52 ID:lN/N6yw5
知ってるか?紫苑の花言葉は「追想、何処までも聖く」なんだぜ。

275 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 19:07:09 ID:lN/N6yw5
ちなみに「しだ」の花言葉は「愛らしさ、誠実」某S田君には似ても似つかぬ言葉ですね^^;

276 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 19:50:53 ID:vsZMh/tz
>>268
どこの学年??

277 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:30:38 ID:pHmjdwSY
>>256かわいそう・・・。

278 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:32:50 ID:hIpiuXKT
世界最強の民族 セネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガル
セネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガル
セネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガル
セネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガル
セネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガル
セネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガル
セネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガル
セネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガル
セネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガル
セネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガル
セネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガル
セネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガル
セネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガル
セネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガル
セネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガル
セネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガル
セネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガル
セネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガル
セネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガル
セネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガル
セネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガル
セネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガル
セネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガル
セネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガル
セネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガル
セネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガルセネガル

279 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:56:33 ID:pqp/vn+S
セネガルがどうしたの?

280 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:29:44 ID:Vaq/aM4H
>>279
貴様、セネガルを知らないとは、不届きなやつめ。






俺も知らない( ^ω^)

281 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:40:06 ID:6Qqqm+Qk
>>276
言っちゃって大丈夫なのかな?

282 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 00:23:07 ID:kfhc+KfO
セネガル・・・・・

283 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 09:55:46 ID:+BvuOjlz
表参道・代官山・青山などのヘアサロン行ってる人は手ぇ挙げてぇー

284 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 10:40:56 ID:T3BLNdK5
は〜い

285 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 13:05:49 ID:Ym1qkeDR
>>284
無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァ!!!!

286 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 15:44:14 ID:49/AOgkF
>>285
そんなこたぁない

287 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 15:58:17 ID:VjtqmJQ7
↑おまえなんか千円カットで充分なんだよ!!!!

288 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 16:30:59 ID:kGo8ms/t
うはwwwwwwママにでも切ってもらえwwwwwwww

289 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 17:10:34 ID:UrNa2GpT
>>288ぼぁか!!

290 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 17:32:08 ID:w7ZC8z34
>>281
いいんじゃない??

291 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 18:02:42 ID:Ym1qkeDR
1000円カット・QBhouse

292 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 18:12:23 ID:e8iECKVZ
ぬるぽ

293 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 19:10:04 ID:W5REpPdZ
ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1118757549/l50

次スレが立ったよ!!

294 :イッちゃって転校生:2005/06/15(水) 19:31:24 ID:yG+K789O
>>292
ガッ

295 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 21:13:02 ID:jYsbRfHM
みんな落ち着けよwwwwwwwwwwww

296 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:06:10 ID:Ym1qkeDR
>>293
馬鹿じゃねぇの

297 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 23:03:58 ID:H3gKLftr
ってか世界史ノート見直しても何言ってるかわかんねぇし。全部教科書書いてあるじゃん ちょっとは書き方工夫してほしいし ってかあの人マジ中国人的な顔してるし

298 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 23:09:49 ID:7n2BT2HO
あの人発言が極左っぽいよね

299 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 23:11:24 ID:H3gKLftr
発言てか発音がね

300 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 23:15:02 ID:7n2BT2HO
あんなので上智の教鞭執ってんだから人間てよくわかんないよね

301 :中学生代表:2005/06/16(木) 13:31:01 ID:zXBlqGKf
てか高一調子のりすぎだろ? 後輩イジメてんぢゃねーよ 調子のってるからしめようぜとかおまいらが一番調子のっちゃってるよね とくにNとかHとかO

302 :中学生代表:2005/06/16(木) 13:31:26 ID:zXBlqGKf
てか高一調子のりすぎだろ? 後輩イジメてんぢゃねーよ 調子のってるからしめようぜとかおまいらが一番調子のっちゃってるよね とくにNとかHとかO

303 :中学生代表:2005/06/16(木) 13:31:41 ID:zXBlqGKf
てか高一調子のりすぎだろ? 後輩イジメてんぢゃねーよ 調子のってるからしめようぜとかおまいらが一番調子のっちゃってるよね

304 :中学生代表:2005/06/16(木) 13:31:58 ID:zXBlqGKf
てか高一調子のっちゃってるよね

305 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 13:49:46 ID:veWrW1KS
>>301-304
はいはい、ありがとー!
さようなら〜。

306 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 15:15:53 ID:f9YCLWmd
>>301-304
中学生代表とか言っちゃってるけどクラスじゃただのクズキャラだろ

307 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 15:32:18 ID:deFKCM5v
中学生代表?おまえみたいなマイナーなザコキャラはデコピン一発で逝かせてやるぜ!

308 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 15:37:31 ID:Mg0D8gzX
>>301-304
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))>中学生代表
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 || って自分を過大評価しすぎwwwワロスwwww
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


309 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 17:36:34 ID:1UCFHVH6
それに相手してる高校生諸君も恥ずかしいぞ

310 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 18:41:24 ID:Wq/H5gPT
静かにして

311 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 19:16:39 ID:mwi6qMvx
>>305-308

  必  死  だ  な  w  

312 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 19:46:17 ID:CkaLUwXn
みんなどこの予備校or塾行ってる?

313 :反理事会:2005/06/16(木) 19:51:16 ID:zXBlqGKf
高一うざい♪理事会もうざい゙きえろよ高一♪理事会もきえろ゙退学もきえろ!

314 :反理事会:2005/06/16(木) 19:52:38 ID:zXBlqGKf
うおぉー

315 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:04:11 ID:BWaFzUXz
誰か「JSK」に出る人は・・・、いないか。

316 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:05:12 ID:Bx+DBAeX
312って何年生?

317 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:18:28 ID:n+dCdEYm
>>313
中三Cのキミが中学生代表なんだ。ふ〜ん。

318 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:46:16 ID:mwi6qMvx
                /    _==-ミァ-─‐-、 \''''''''''''ー--、,,,,,_
            _,,,,-''"/  , ‐''"         \ \、_,,,ー''ゞ" `ゞ、
            -' "  /  /     /   |      \ ヽ     /"`
       _,,-''''''"""''''' / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i    /
       ´"''、.    i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス  /
          '、   |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」/
            '、  |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |    高一の>>317
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |      乙であります!
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""     _,,,   "" / / || |
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ     ' , ̄  i   / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    `'、   ノ //! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- .. `ー´,イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \


319 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:03:44 ID:vDvmKF/h
>>315

中3A組乙

320 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:16:25 ID:lLmNtdVq
D組の教育実習生のT山さんてホントいい人だよね

321 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:34:02 ID:M/vr3J16

         ,  -‐- 、__      o
     /          \   /ヽ −`/
     /  /  ,イ  / ,、 ヽ
   /  r'/ /l/ !-/レ' ヽ ',  | | |
   .!  {/ /  0'    ゙ー‐l |  l l l__
   !  / /    _  0' l /'"ノ ノノ    ` ‐ 、
  .!   ! lヽ、  /、/  // //_/,イ_∠ /| .,、ヽ、
  l  | !´lii゙l>=-、-‐'/´_fノL_レ=o  レ、_!l !l-、
  | ∠| .l/,>fjとli ̄`i /! `ヽ  /  ノ、 _。ル'j、 ヽ
  |  V /'´ jノ `ー‐|′  ノ-‐i、r┐/ヽ/  /   ヽ l
  |  /\______|   /,-ムrl='`ヽ/__,/     j'
  | / / / / l l  |  /   ̄「} \ |




322 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 00:40:56 ID:bJEpp6yd
T山さん、ギター弾けるんだよ

323 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 16:30:00 ID:e3SeDsYP
この学校で一番ヤバイ人って誰?

324 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 16:39:07 ID:vLBPAzc2
>>323


325 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 17:32:47 ID:DAxCVjYx
T山氏のぼやきは毎回失笑。 ・・・まだまだだな。

326 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 18:33:35 ID:/wgrNY5/
でもその後すぐにI手さんが101に走っていってたよ

327 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 12:00:04 ID:OLs7ALDL
N沢「トムだ〜〜〜〜〜ゥゥ」
生徒ども「うっせーよ」「氏ねよ」「ふざけんなよ」

328 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 16:07:44 ID:a8W5FOlg
リアル実況乙

329 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 17:12:39 ID:UUlUFmJB
>>326
101??

330 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 18:53:55 ID:OLs7ALDL
101は実習生の部屋

331 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 08:53:37 ID:+dlbMrqe
最近みんなきょーみが無くなった2ちゃんに書き込んでみたage

332 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 11:12:53 ID:h8uIc613

              つまらね〜!なんかネタ書け!
         ,  -‐- 、__      o
     /          \   /ヽ −`/
     /  /  ,イ  / ,、 ヽ
   /  r'/ /l/ !-/レ' ヽ ',  | | |
   .!  {/ /  0'    ゙ー‐l |  l l l__
   !  / /    _  0' l /'"ノ ノノ    ` ‐ 、
  .!   ! lヽ、  /、/  // //_/,イ_∠ /| .,、ヽ、
  l  | !´lii゙l>=-、-‐'/´_fノL_レ=o  レ、_!l !l-、
  | ∠| .l/,>fjとli ̄`i /! `ヽ  /  ノ、 _。ル'j、 ヽ
  |  V /'´ jノ `ー‐|′  ノ-‐i、r┐/ヽ/  /   ヽ l
  |  /\______|   /,-ムrl='`ヽ/__,/     j'
  | / / / / l l  |  /   ̄「} \ |


333 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 11:52:54 ID:0HbPHlpU
今度大学生とやるんだぜ〜(~o~)
いいだろ♪

334 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 13:32:09 ID:+dlbMrqe
俺なんか今度おばちゃんとヤるんだぜーいいだろー

335 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 15:44:31 ID:lphP4By2
まさしげ!!!!!!

336 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 17:00:13 ID:A7Jm7E52
1116576182205.jpg

337 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 17:03:12 ID:A7Jm7E52
1119126027728.jpg


338 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 18:56:50 ID:6ogsxPbX
画像もロクにageられない厨は逝ってよし

339 :うんの:2005/06/19(日) 19:54:59 ID:3CWNonyf
うんの〜うんの〜うんの!うんの様万歳

340 :帰ってきちゃったなんちゃって劣等生:2005/06/19(日) 21:24:03 ID:Nx3j374S
お願いしますから射○死んでください。お願いしますから射○死んでください。お願いしますから射○死んでください。

341 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:01:34 ID:IFi8idV2
>>340
またおまえさんかいw
今日ヤツとなんかあったの?


342 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:02:18 ID:wAs4sIvt
>>340
いい加減ウザイから通報しといた

343 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:20:14 ID:Zcbo9F2m
>>340
教室でもいい加減浮いてるって事ぐらい気付けよ この白豚が!

344 :なんちゃって劣等生:2005/06/19(日) 22:21:44 ID:Nx3j374S
それはとっても困るなぁ(笑)どうしましょ!?まぁ前より悲惨じゃないから。 むかついてる理由?数え上げたらきりがないけど一つだけ…なんか顔をみる度に勘に触ることを言ってくるんだよねぇ。まぁ俺だけじゃないけど。以上(笑)



345 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:33:06 ID:B/OiS0qL
何ビビってるんだよ(笑)

346 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:48:11 ID:7y2675yv
>>344
内心相当ビビってるなw明日ちゃんと学校来いよw

347 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:32:36 ID:QQ7Qzes+
射◯が悪いだろ 俺も毎回言われる

348 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:56:08 ID:prL/eR+4
射○の嫌味はホント腹立つよな!

漏れ思ったんだが、射○ってラピュタのムスカとマトリックスのスミスに似てない?
毛薄いところとか、眼鏡とか、ウゼェところとか。

349 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 00:02:28 ID:PjzCK77V
皆さん馬鹿なのですね。
教師に当たることしか出来ないのですね。

自分たちが言ってることがとっても恥ずかしいことであることを自覚してくださいね。
高輪はこういう生徒しかいないのですね。

350 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 00:15:57 ID:9jZxXMfF
そんなことないと思う!

351 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 00:18:58 ID:lRLr4X6K
                  /ヾ
                  ゝイ丿
                   / /
                  / /
                  / /
        ∧ ∧      / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ    ( ゚Д゚)、    / /< ひゃっほう!
      /     ヽ、 / /  \______
 シコ  ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//
      \ ヽ、 (  /⊂//
        \ ⌒つ /
        (  ̄/ /
        |  |O○ \
        |  |   \ \
        |  )    |  )
        / /     / /
       / /       ∪
       ∪


352 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 00:29:26 ID:1OpOXdzn
さてと、そろそろサッカー見る準備するか…

353 :おばちゃん親衛隊隊長:2005/06/20(月) 00:40:05 ID:G4vTXkfH
おばちゃ〜ん!愛してるよ〜ぅ!!

354 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 00:42:07 ID:EH16d33u
ニッポン!ニッポン!ニッポン!ニッポン!ニッポン!ニッポン!ニッポン!ニッポン!ニッポン!ニッポン!

355 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 01:25:13 ID:4Twa20yK
最近よく出る「おばちゃん」って誰のこと?

356 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 07:43:13 ID:1OpOXdzn
高1のクス〇キのことじゃないか?

357 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 10:21:11 ID:mhgxGyIm
中3Cのm雲3股かけてます

358 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 15:38:01 ID:4Twa20yK
>>356
あいつうざくない?
なんか生徒会とかいって優等生ぶってるし

359 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 17:11:22 ID:nfagvwL7
358 (°Д 。)ハァ?あいついいやつだよ
アイツうざいとか言ってるお前が終わってるから

360 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 17:50:14 ID:gaXPCnJM
うはwwwwwおばちゃんwwwww叩かれてるwwwwwっうぇwwwグランドワロスwwwwww

>348
ムスカってこいつか?
ttp://the-miracle-of-you.seesaa.net/image/1107784730760.gif

361 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 17:52:22 ID:gaXPCnJM
359に同意しておく。
たこ焼きマントマンの名にかけて。

362 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 17:54:49 ID:gaXPCnJM
紅しょうがを多く入れたたこやきはレッド、やさしくてつよい
オカカを多くかけたたこやきはピンク、かわいくておしゃま
天かすを多く入れたたこやきはイエロー、あかるくていつもにこにこ
長ねぎを多く入れたたこやきはグリーン、げんきいっぱい あわてんぼ
青のりを多くかけたたこやきはブルー、すこしなきむし よわむし


俺は青ケテーイwwwwww

363 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 17:55:19 ID:gaXPCnJM
アオノリブラスターキボンヌ

364 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 18:28:00 ID:gaXPCnJM
ちなみにおばちゃんは...ピンクとイエローを足して7で割った感じ。

365 :わはーたん ◆oaxVnfr16U :2005/06/20(月) 18:30:02 ID:8wcJ3L6Z
>>348
○テがあんなかっこいいわけねーだろw

366 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:30:02 ID:u63B0gd8
お前らさ、こんなとこで伏字でいじめてて楽しいか?
伏字でもネット上でやると問題だぞ

教師が気づかなくてもこのスレの誰かが学校に通報すればそれで発覚だからな

367 :マフティ・ナビーユ・エリン:2005/06/20(月) 20:26:32 ID:BKy0oTOu
http://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/waracolla/src/1098444176216.jpg

368 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:47:48 ID:nzpfQgm8
>>365同感




369 :わはーたん ◆oaxVnfr16U :2005/06/20(月) 23:15:18 ID:8wcJ3L6Z
>>368
もしかして>>366と間違えた?だったらちと気まずい・・・・・
367が気になる。。。。



370 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:29:43 ID:AcaKlNmF
>>367
ジム・キャリー=スネオ・・・。見たい!!!

371 :ぼくちん ◆28s26Q7ss2 :2005/06/21(火) 12:51:55 ID:c43r+DA2
三年E組のA藤君が3股で本命と騎乗位しちゃいました
ゴムなしです

372 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 14:45:08 ID:jIRiGk1f
でーぶいでぃー

373 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 14:48:52 ID:GhCW9TgF
パンチョ said

374 :マフティ・ナビーユ・エリン:2005/06/21(火) 19:01:01 ID:eL9jYMWk
http://gazo05.chbox.jp/anime/src/1119336183673.jpg

375 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:01:36 ID:FGPsYtWj
皆さん暇そうでつね

376 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:17:24 ID:U4sUGHox
>>369間違えていない

377 :わはーたん ◆oaxVnfr16U :2005/06/21(火) 19:23:07 ID:c29fR/7G
>>371
うまやらしーw

378 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:16:20 ID:LsgvVpeQ
>>371
マジで?
あの坊主がか・・・?


379 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:19:57 ID:28a6AncN
>>371
中学か?

380 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:28:33 ID:R8hBUyRH
>>379
漢数字で三て書いてるから中学じゃね?
しかも高校だったら俺みたいにイケメンだったら三股なんてたいしたことないし

381 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:29:40 ID:MAaoRCT+
  |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|   中学生はオナニーで我慢しろ
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘
 

382 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:56:45 ID:R8hBUyRH
>>381
高校生は?

383 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:18:36 ID:1ZCK9Uoq
   お   っ   ぱ   い   う   ぇ   ー   い

384 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:26:26 ID:gU2GEh1T
うんのーうんのけつでかい〜うんの〜うんの〜けつくさい〜うんの〜うんの〜あいくるしい〜

385 :ぼうや:2005/06/21(火) 23:46:05 ID:MkV/4KnU
A藤君は中学生だよついでに三上って奴とやったんだよ

386 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 01:56:36 ID:0oHJwv60
みんなも右手で頑張ろうぜ!将来のために!




orz

387 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 16:36:59 ID:/qn33d7v
セックスって相手が処女だと気持ち良くねーべ

388 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 16:37:11 ID:eR/X5CvS
>>371うらやましい・・・。グスン・・。
        Λ_Λ . . . .: :
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ

389 ::マフティ・ナビーユ・エリン :2005/06/22(水) 16:47:33 ID:DaODVyhj

http://www.xxx-www.com/~pappon/cgi-bin/src-e/1117469880794.jpg

390 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 18:23:10 ID:Hx3OUBoB
関取みたいな体格でスカートをありえない位短くしておきながら階段で隠すような奴を見たときと同じくらいI手がうざい

391 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:11:09 ID:/qn33d7v
『わはーたん』って高2らしいな

392 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:40:23 ID:Hx3OUBoB
Part6の時自分でいってたじゃん

393 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:53:22 ID:XoD4iX0J
   う   ぇ   ー   い    お   っ   ぱ   い   う   ぇ   ー   い

394 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:56:18 ID:F53XNMtz
>>393
この猿うるさいなぁ

395 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:57:45 ID:eR/X5CvS
>>389落ち込んでいる時にそんな物みせるなよ・・。グスン・・。
        Λ_Λ . . . .: :
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ


396 :D組代表:2005/06/22(水) 22:57:54 ID:IIFpRiFv
>>390
いっそのこと「○手スレ」でも作ったら!
お前らウザイ!

397 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:17:52 ID:Hx3OUBoB
誰がお前を代表にしたっていうんだよ

398 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 00:02:14 ID:u7RfGm4E
あ〜あ馬鹿は嫌いだ

399 :わはーたん ◆oaxVnfr16U :2005/06/23(木) 00:23:11 ID:+R+u9ju1
>>387
精神的なもんだいかと。

>>390
それはI手の数億倍きもいなあ・・・・。

>>395
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1117151742/28

400 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 00:57:36 ID:ilkm4aFr
高輪って、童貞とオタク多いよな…。

401 :わはーたん ◆oaxVnfr16U :2005/06/23(木) 01:00:35 ID:+R+u9ju1
童貞は意外と少ないよたぶん。

402 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 03:40:54 ID:FHWxLZEA
日本ガンバレ〜

403 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 05:43:00 ID:FV5E1Zoh
おしかった〜(>_<)

404 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 11:01:30 ID:u4bvEw8P
中三のW田ってマザコンぽくね?

405 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 11:19:08 ID:n+2fN3un
ティムポが膨張したまま元に戻らないんだけどどうするべき?

406 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 16:26:26 ID:F+F6+cGb
404 あいつはいいやつだよ

407 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 16:44:10 ID:TAJKbE0y
K1BのA垣ってどんなやつ?

408 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 16:48:03 ID:r1dr1Rv0
>>406
禿同

409 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 17:01:57 ID:F5/1d+3x
>>405
http://www.ueno.co.jp/

>>407
こんなやつ
http://the-miracle-of-you.seesaa.net/image/5977.jpeg

410 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 17:46:44 ID:FHWxLZEA
407
性格がかなり悪い奴

411 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 17:50:20 ID:L/j1WRli
>>410
別にそんなに悪くないだろ?

412 :b:2005/06/23(木) 18:53:29 ID:TsXCWN6L
407
変なヤツ

413 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:04:16 ID:70cQ8GsZ
407頭が悪い

414 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:38:49 ID:F5/1d+3x
407の頭が悪い

415 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:10:57 ID:GmbyMOzF
3年のT田って嫌われてるのか?

416 :415:2005/06/23(木) 20:14:20 ID:GmbyMOzF
ちなみに中学な

417 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:26:44 ID:MI3bMPYm
407
あいつはネ申だよ。

418 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:19:35 ID:TsXCWN6L
407はいいヤツだ

419 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:35:03 ID:MI3bMPYm
407
とりあえずあいつは留年決定だな。

420 :高@:2005/06/24(金) 10:24:36 ID:ZRfeenWb
高@DのM田死ねよ

421 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 11:05:42 ID:Y98OjZv6
バレーの女子日本代表はいつまでいるの?

422 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 13:52:13 ID:XaHhqO/R
今年の中三 レベル低すぎ

423 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 14:07:25 ID:ap1Ecb/O
>>422
特に一般はカスしかいないだろw

424 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 14:24:40 ID:XaHhqO/R
中三でカッコイイヤツいなくね?

425 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 15:05:34 ID:IMElywlE
ふーん


79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)