5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人種の】都立新宿山吹高校スレpart.5【るつぼ】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 12:07:33 ID:mQCS9tDx
東京都立新宿山吹高等学校のスレッド、5スレ目。
sage進行でお願いします(E-mail欄にsageを入れる)
実名・伏字関係なく、個人の情報、誹謗中傷は止めましょう。

過去ログや参考リンク等は>>2-10

2 :注意:2005/06/03(金) 12:08:36 ID:mQCS9tDx
山吹スレッドは、学校関係者もチェックしているようです。
過去スレでは、なりすましや誹謗中傷、犯罪予告などが問題になりました。
プロバイダー責任法によって、2ちゃんねるでもIPが記録されています。
匿名で書き込めても、法的な手続きを踏めば元をたどれるので
実名・伏字関係なく、個人情報には気をつけましょう。
山吹に進学を考えている受験生や父兄も読んでいます。
マイノリティを理由に山吹を選ぶ受験生も多い学校です。
そういった人のことも考慮して発言してください。

差別発言や誹謗中傷は禁止

3 :書き込みで傷ついたら:2005/06/03(金) 12:09:11 ID:mQCS9tDx
書き込みで傷ついたら

削除依頼
http://qb2.2ch.net/saku/
削除のガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
削除要請版
http://qb5.2ch.net/saku2ch/index2.html

削除をしないですむよう望みます。

4 :sage進行:2005/06/03(金) 12:09:46 ID:mQCS9tDx
※お約束 : sage進行。
____      ________             ________
|書き込む| 名前:|           | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              。 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        ('∀`) / < ココニ「sage」(半角)
                        (っ¶¶    | 入レルト スレガ アガラナイ
                        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \___________

5 :過去ログ・関連スレ:2005/06/03(金) 12:11:45 ID:mQCS9tDx
山吹スレ自主過去ログ倉庫
(2ch鯖の負荷軽減の為に退避してあります。無料で読めます。)
http://www.geocities.jp/sy2chlog/


念のため過去ログ(読むには2ch通貨のモリタポが必要です。)

《隠れた》都立新宿山吹高校について【迷門】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1079104551/

《単位制》都立新宿山吹高校part.2【通信制】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1092496200/

《情報科》都立新宿山吹高校part.3【普通科】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1102035763/

【しっこく】新宿都立山吹高校【しっこく】 (山吹スレpart.4)
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1108141343/

関連スレ
都立新宿山吹高校通信制☆(生涯学習板)
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1114852537/

6 :関連リンク:2005/06/03(金) 12:12:24 ID:mQCS9tDx
東京都立新宿山吹高等学校 公式サイト
http://yamabuki-hs.metro.tokyo.jp/

山吹友の会/新宿山吹高校非公式掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/study/486/
同携帯用
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/study/486/
山吹関係では有名な2ちゃんねる式掲示板

SYCRCwiki
http://wiki.sycrc.org/
学校案内なども充実したコンピューター・ロボット部のWikiサイト

7 :携帯からのアクセス:2005/06/03(金) 12:19:15 ID:mQCS9tDx
このスレッドの現行携帯用アドレス
http://c-others.2ch.net/test/-/ojyuken/1117768053/i

携帯用アドレスは変更になる可能性があります。

8 :コブ:2005/06/03(金) 12:24:57 ID:qEnR7Wgb
さあ学校いく時間だわ

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 12:39:51 ID:yjLfXMwx
>>1


10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 12:44:18 ID:y4TZ6BkV
>>1乙カレェ(≧∀≦)

11 :ホァー ◆xKIjU.lLN. :2005/06/03(金) 13:25:37 ID:mQCS9tDx
まず前スレから埋めてくださいね。

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 13:35:31 ID:2zOJcTbC
コブ学校くんなよ

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 15:29:45 ID:AWsLkN1D
可愛い子いる?

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 17:40:24 ID:XcicEOoH
不細工なキモヲタなら。

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 23:15:11 ID:gz2RZ/26
捜せばちょこちょこと。

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 18:06:41 ID:c4VLEQVX
あけ

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 01:32:01 ID:8AYxOrhC
前スレの疑問持ち越しでw
尿の飛び散りについて

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 01:35:49 ID:KhNyk6kh
飛び散ってても構わないから、女王様の尿をかけられたい

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 01:36:56 ID:8AYxOrhC
男は女の顔のどこに狙いを定めて放尿すんの?www

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 01:46:41 ID:KhNyk6kh
>>19
口以外にどこがある

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 01:48:11 ID:8AYxOrhC
すげー!してみてぇ!
尿ってうまいの?

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 01:48:20 ID:9DKVJSGl
こぶさんがスカトロとか書くとリアルだな…
やめたほうが

23 :鼓舞 ◆hRJ9Ya./t. :2005/06/06(月) 02:03:08 ID:esAXN90M
久しぶりです。なんか偽物が多発してるのできました。本物だよん

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 02:20:55 ID:cstiwlCs
コブは普段からすぐウンコの話するもんなぁ。よく考えたら奴と話しててウンコの話が出なかった日は無いからなぁ。なんだかなぁ。

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 02:23:28 ID:kKRYLlNW
うんこ、うんこって小学生か。

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 02:30:05 ID:8AYxOrhC
しっこなら飲めそう

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 02:34:13 ID:9DKVJSGl
初めて見た書き込みもスカトロ系についてだったな

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 02:36:18 ID:8AYxOrhC
つーかそもそも人の顔を目の前にして、放尿出来るもんなのか?しっこ出なくね?

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 02:50:51 ID:lbkqi67J
みなさんヒマジソですね。
明日はテストですよ〜

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 03:01:22 ID:9DKVJSGl
スカトロに興味深々な奴がいるしなw

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 03:06:38 ID:8AYxOrhC
うん!尿が気になってテストどころではない

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 03:09:04 ID:9DKVJSGl
彼女がいたらレッツトライだよなそれじゃあ

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 03:18:22 ID:y243oyeQ
学校の美形女子に虐げられたい。

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 03:23:30 ID:9DKVJSGl
バレー部の人でかなりキレイな人がいるね。
20代っぽいけど

35 :カストロ議長 ◆MvRbZL6NeQ :2005/06/06(月) 07:16:05 ID:VQOII2+8
この流れ嫌だ

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 07:30:40 ID:1TIKBI8a
バレー部はブスばっかだぞw

37 :千石イルソン('A`) ◆7Fx2sX16eM :2005/06/06(月) 10:47:39 ID:sDKqocNy
前スレでレスできなくてすまんかったがまだ学校辞めてないんだよね('A`)
正確には浪人じゃないんだけど予備校通い('A`)ノ

38 :コブ:2005/06/06(月) 11:36:59 ID:y/UtmbT3
試験終わったら、歌舞伎町のスカトロソープ行ってこようかな

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 12:18:43 ID:VQOII2+8
イルソン卒業しないの?

40 :千石イルソン('A`) ◆7Fx2sX16eM :2005/06/06(月) 13:19:19 ID:sDKqocNy
大検(今は高卒認定かな?)取ったしね。
大学はいつでも受けれるし卒業しないと思うよ

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 17:04:59 ID:y243oyeQ
美人いるけどこわくて話しかけれない。

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 17:22:06 ID:9DKVJSGl
美人でも話しやすい子もいるんだけどね
話しにくいオーラある子もいる

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 23:36:09 ID:pUX0t/WY
むやみにナンパしなくてもいいだろ?

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 00:00:06 ID:cstiwlCs
みんな可愛らしいじゃないか(`Д´) ハッスルしたいです。

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 00:12:58 ID:cJYqPhoP
4部は変わり者多くて美人でも話しにくい

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 00:46:34 ID:1740J+zc
カッコイイ人いないの

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 00:49:05 ID:W4Zb5hRb
見た目が美人でも妙にキョドってたり変わってたりする。
そのギャップによく驚くよ

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 02:49:54 ID:I7kAFjkK
残念ながらカッコイイ人はいないね。みんなウンコばかりです。山吹はもう終わってます。

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 04:08:32 ID:2oYKl/Nw
いるじゃん!朝の方とか

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 09:58:16 ID:AGh08neF
前スレ見えなくなったな

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 20:15:03 ID:5RZ73td9
最近目が死んでる香具師が増えたよな

52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 20:21:09 ID:2oYKl/Nw
波乗り

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 22:51:05 ID:gDjaEMSK
なにこの変態スレ

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 11:28:31 ID:Af0TTSAf
ここの人で山吹友の会見てる人どれくらいいるの?

55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 15:24:07 ID:biyNTYOm
波乗り

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 21:43:05 ID:75gpXPlA
山吹友の会なんてあるの?同窓会?

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 21:53:40 ID:hGlKzZi8
検索してみ

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:57:08 ID:J2MAmVqM
>>56
>>1からここまで読んでみろ 他力本願禁止

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 08:36:10 ID:5dW2NGHb
>>56 ここ携帯多いしな、携帯ならこっちだよ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/study/486/

60 :新乳性:2005/06/09(木) 20:55:51 ID:bM0TL6Pd
やっぱここで友達作るのって、
2Fに居着いてこそなんだなぁ。
と思った。
輪ぁすぐ広がるしさ。


61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 22:04:46 ID:yFOaE5q1
ラウンジ組死ね てか消えろ特に朝のウルサイやつ

62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 22:40:18 ID:vMJ9tUvf
死ねとか書くとまたタイーホとか騒がれちゃうよ(´;Д;`)

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 23:03:08 ID:5dW2NGHb
>>62 馬鹿は放置しようぜ
>>61 ラウンジ組?ラウンジなんて誰でも行くだろ。

64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 23:11:42 ID:vMJ9tUvf
ラウンジ組って言い方ちょっとカワイイ!!

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 00:16:08 ID:c6q0hde5
ラウンジ見てると恋愛観察バラエティって感じでスゲーおもしれぇ。いや、ラウンジだけの話じゃないか。浮ついたラウンジに入り浸ってる人達に乾杯。そしてどうかくたばってください。

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 00:21:42 ID:G86jWGiM
***(自粛)なヤツ程よく群れる、って言うしな

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 00:27:12 ID:hhsB/HPt
群れられないで非難してる奴もどうかと思うよ。

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 00:34:07 ID:yeuKOTr4
群れない孤独な俺カッコイイって思ってるんだろ?
素直になれよ★

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 00:38:49 ID:c6q0hde5
68 まぁそんなところだ。

70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 00:49:10 ID:yeuKOTr4
一人で昼食食べてるカッコイイお前らの様子が目に浮かぶよ。

71 :ハタハタ:2005/06/10(金) 01:51:03 ID:Jcp7KUq+
ラウンジのやつらウザイね(((‘Д‘)
ゴミは散らすしジュース買いにいったら自販の近くに寝てたガキがいたので説教しました(゜Д゜)y
したら固まってたよヾ(`д´)ノビビんなら最初からやんな ポコチン

72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 01:58:40 ID:dzmzDfmF
あんまりラウンジのこと悪く言わないで欲しいです。
ラウンジ行きにくいので。
ラウンジにいる何人かがマナーが悪いだけだと思います。
自販機の近くにあった機械戻ってきてほしいです。
10円・・・。



73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 01:59:21 ID:dzmzDfmF
↑ラウンジに行きにくくなるので
の間違いです。

74 :こぶ:2005/06/10(金) 03:52:56 ID:rnRDiLDL
72 73
別にあんたの事じゃないんだからいいじゃん
やましい事あるからそうなるんじゃないの?


75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 05:55:49 ID:lF9XkWEc
今日でテスト終わりだね。

76 :ハタハタ:2005/06/10(金) 06:49:27 ID:Jcp7KUq+
大ニュース 。(n‘∀‘)オレンジレンジのドラムがケンショウエンでバンド休止だって
爆笑(゜Д゜)ドラムで拳症炎てどんだけ下手なんだよヾ(`д´)ノプロのくせに
山吹の人でオレンジレンジのCDカウヤツ何人くらいいるんだろ

77 :コブ2:2005/06/10(金) 11:50:39 ID:V3+WfV2r
>>62
無知? 死ねの書き込みでは警察は動かない。
逮捕されるのは、
・「○○高校の△△を殺します」
・「明日○○高校の生徒を無差別に殺します」
・「どの学校か特定できるスレ(つまりこのスレ等)で在籍する生徒の実名をあげて死ねの書き込み」等
 
>>76
2chでは基本的に嫌われてるよな。俺も彼らはあまり好きではない。
「刺激たっぷりの 穴へエスコートしてぇ」←ロコローションより
ところでドラムってkabaちゃんみたいな人かな?

78 :新乳性:2005/06/10(金) 12:06:05 ID:k0vGcjSD
お。こんなにラウンジでレスがつくとは。。。

そうだね、みんながみんな
悪いわけじゃないからね。
同じラウンジ組内で、
マナ悪い香具師を注意していければ最善だよね。

…このDryな山吹にそれが起こりうるかは置いといて。

79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 13:29:01 ID:u/FmuJd2
>>72
おまいがうるさい張本人だからだろ

たかが10円でウダウダ言ってんじゃねーよ、その分缶ジュース安くなってんじゃん。文句つける暇あったら親の金で缶ジュース買ってないで10円分くらい働けよクズ

80 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 14:56:08 ID:OHuguwIh
病んでるなぁ...

81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 15:17:10 ID:hhsB/HPt
いちいち反応すんなよ

82 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 15:53:50 ID:yeuKOTr4
マジレスって楽しい(・∀・)?

83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 23:32:10 ID:2YFIK9fj
前のスレでラウンジで告白の練習してたってやつどうなった?

84 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 02:17:57 ID:2VSLkhSv
波乗り

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 12:50:23 ID:4luH4Mob
>>83 聞かないでやってくれ・・・。

86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 14:15:51 ID:Cl+vfv9J
角のタバコ自販機、品揃えいいよな。

87 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 15:57:36 ID:1S3kNCFg
夜歩き先生の講演会行く奴いる?

88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 02:04:16 ID:r3rBUUoL
いつあるの?

89 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 02:30:26 ID:1Wyh/JCn
夜歩き先生ワロス

90 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 02:39:13 ID:q0GhS23h
(゜はいね(((n;‘Д‘))η試験終わったけど酷いよねなんてねとか起こせないなら最初からやんなって思ったですけど酷いよねとかいらないから、

91 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 02:40:17 ID:q0GhS23h
(;´д`)ですけど酷いよねなんてね(((n;‘Д‘))ηテストむずかしかた(つд`)多少ですけども虐待反対ですけど酷いよねなんか偽物が多発してるのでねぇ。

92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 02:41:23 ID:q0GhS23h
鰕軻襾鍜譌鮓鯊鯊鍜譌鮓鯊娜痲蹉窩(((n;‘Д‘))

93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 02:41:57 ID:q0GhS23h
蹉窩(((n;‘Д‘))η它蟇梛莎鑼

94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 02:43:29 ID:uggpeRGt
とりあえず日本語話してください。

95 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 02:59:46 ID:1Wyh/JCn
ageてるヤシは半年ROMれよ

96 :こぶ:2005/06/12(日) 07:28:54 ID:nVcvycOL
皆仲良くしなさいな
明日から授業やだわ
たいへんだわさ

97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 11:01:21 ID:VSeII7mz
ラウンジで告白の練習してる奴ちょっと荒れてきたな
失敗したか・・・

98 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 17:00:09 ID:oEJUklrT
>>97
それは、何部の人たちの話ですか?

99 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 17:40:37 ID:Skc0QZxo
夜歩き先生って癌でもうすぐ死にそうな人だろ、テレビで見たことあるな
偉いと思うけど、はっきりいって山吹では夜歩きしないでほしい、余計なお世話

100 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 18:03:11 ID:LnNBotKJ
100!

101 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 18:37:14 ID:r3rBUUoL
確かに。提案者は水谷マニアの女だろ?

102 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 20:11:19 ID:bvn2MrMi
人の為に命懸けられない奴らが水谷の事ウダウダ言ってんなよ(´,_ゝ`)社会のクズとは藻米らの事

103 :夜歩き先生 ◆R5/EAEzmdY :2005/06/12(日) 20:11:45 ID:TO3UwaDK
  __-───---─ヽ
 /" ノ ̄ ̄ヽー丿ー \
/" ノ         \ \
| │          │ │
| │ mom _}{__mom│ │
| ━│ (@)ヽ- ノ (@) ├| │   / 藻前ら、夜歩きじゃなくて夜回りだよ!そんなことどうでもいーんだよ
|⌒| └─ノ││ヽ─┘|/|┘ < >>99 夜回りのふりしてナンパすればいーんだよ
\_│    (_ _)    │J     \ >>101 マニアつーか信者w布教してくれるからいーんだよ
  │  mooom ノ
   \ _´ ̄ ̄`  /
    \、合順潤^
      ゛[#

104 :夜歩き先生 ◆R5/EAEzmdY :2005/06/12(日) 20:21:31 ID:TO3UwaDK
  __-───---─ヽ
 /" ノ ̄ ̄ヽー丿ー \
/" ノ         \ \
| │          │ │
| │ mom _}{__mom│ │
| ━│ (@)ヽ- ノ (@) ├| │   / 
|⌒| └─ノ││ヽ─┘|/|┘ < >>102 いーんだよ、水谷はイエスキリストだから
\_│    (_ _)    │J     \ 
  │  mooom ノ
   \ _´ ̄ ̄`  /
    \、合順潤^
      ゛[#

105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 20:25:15 ID:9oesiqDg
他人のために一生懸命な人をバカにするようなことは辞めようぜ('A`)

106 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 21:06:31 ID:oEJUklrT
>>103-104
唯一神水谷イエス キターー

107 :夜歩き先生 ◆R5/EAEzmdY :2005/06/12(日) 22:04:14 ID:TO3UwaDK
  __-───---─ヽ
 /" ノ ̄ ̄ヽー丿ー \
/" ノ         \ \
| │          │ │
| │ mom _}{__mom│ │
| ━│ (@)ヽ- ノ (@) ├| │   / 応援ありがとう。夜間徘徊先生の水谷です。
|⌒| └─ノ││ヽ─┘|/|┘ <      >>105 他人じゃない、みんな家族。だからいーんだよ
\_│    (_ _)    │J     \ >>106 応援よろしくな、唯一神は又吉君に譲っていーんだよ
  │  mooom ノ
   \ _´ ̄ ̄`  /
    \、合順潤^
      ゛[#

108 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 16:05:06 ID:IKwKSqv1
暇なのが一人いるな、不覚にも笑ってしまった。AAになってたとはね
夜回り先生は確かにちと胡散臭いが、
新興宗教みたいなものだから触らぬ神にたたりなしですよ。

109 :七四:2005/06/13(月) 17:18:40 ID:PsvOQhCU
ラウンジマンセーw

110 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 18:59:35 ID:D6whgsP1
水谷再臨キボン
>>105 句読点を入れよう

111 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 19:34:17 ID:4DZZRuDI
情報課の人だと思う
>>98

112 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 19:35:05 ID:4DZZRuDI
何部かわからん
>>98

113 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 19:49:37 ID:JKlR03pz
>>109お前誰だよw

114 :七四:2005/06/13(月) 22:31:48 ID:PsvOQhCU
ラウンジ大好きな俺だよ俺

115 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 00:42:53 ID:EOOEP6RO
>>112 2部

116 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 01:17:36 ID:eOdSQ1+L
伝言システムかわいいよ伝言システム(´Д`*)

117 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 02:20:17 ID:M0kUAi8a
┃´ω`)...

118 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 09:23:30 ID:AButFKc7
給食室かわいいよ給食室

119 :98四部:2005/06/14(火) 11:02:17 ID:PYfOa/t1
>>115
やっぱり2部か、どうりでわからなかったはずだ 情報thx!!

120 :入学予定者の父:2005/06/14(火) 11:37:22 ID:epfvqMaA
一通り拝見させていただいたのですが、この学校はEQの低い生徒さんが多いようですね。来年受けさせるのはやめようと思います。

121 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 11:53:00 ID:PYfOa/t1
>>120
馬鹿そうな人や、馬鹿もいますがみんな良い人っすよ

122 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 12:17:36 ID:Ba2TFrxj
相手すんなよ

123 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 12:46:22 ID:8eJcEEhR
120 それが妥当だと思われます。山吹に入るとお子さんは確実に駄目になります。昔は全然悪くなかったけど今の山吹は正直終わってますから。

124 :入学予定者の父:2005/06/14(火) 13:42:16 ID:epfvqMaA
頭の良し悪しを問うているのではなく、人間性があまり良い環境ではなさそうという理由での判断です。仮にも年上に対して敬語も遣えない等、教育の場としては最悪のパターンですね

125 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 14:08:21 ID:yldtt3jM
子供が山吹を候補に挙げた時点で、あんたの子供は終わっ………(ry

126 :さすらいの山吹さんOB:2005/06/14(火) 14:17:20 ID:3dxbJ16O
>>124
たま〜に、山吹を古きよき都立高校の頃のイメージで
選択なさってくる(←と思われる)親御さんがいらっしゃいますね。
私立で言えば全人教育や自由と言ったイメージが強いトコとか。
(玉川学園、和光、成城学園、自由の森学園、明星学園etc・・・)
あと、シュタイナーとかフリースクールみたいな・・・(ry

一言で切らせてもらうと、初期の山吹ではそんな‘空気感‘みたいな
モノはありました。確かに。でも、基本的に今の教育現場の実情や
状態からすれば山吹は基本的には変わっていませんが、変わってしまったのも
また事実。お子さんと実際に学校見学なさるのとお子さん一人で山吹に
来て見学してもらってから、また決めてはいかがでしょうか?
あらゆる意味で‘個人の責任‘(大半が意味を勘違いしていると思われ)
と、生徒自身の努力次第ですね、いろんな意味で。



127 :126:2005/06/14(火) 14:21:23 ID:3dxbJ16O
マジレス疲れた〜・・・

128 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 15:53:28 ID:RZObjH+c
120はどう見ても釣り、こんなのにマジレスしてないで見抜こうよ。
2ちゃんねる見て学校選ぶ「親」がどこにいるんだよw
2ちゃんねるで年上?敬語?人間性とか言うの?すごいでちゅねー
学校を決めるのは誰だよ?子供だろ?親が干渉してどーすんのよ

129 :126:2005/06/14(火) 16:05:10 ID:3dxbJ16O
やはり、そうか・・・

では120は

   ∩___∩          |
   | ノ\     ヽ         |
  /  =   = |     |
  |    ( _●_) ミ         |
 彡、   |∪|   |      120J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

という事で。

130 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 18:16:21 ID:ZFuLFKKV
ツマンネ
もっと優良な餌を

131 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 18:49:35 ID:vTezcHIz
>>126文章がちょっと不思議だよ(・∀・)

132 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 20:03:24 ID:b8KKaXCL
入学予定者かわいいよ入学予定者

133 :新乳性:2005/06/14(火) 20:37:27 ID:Wew8NmZt
>128
2ちゃんでも良スレは探せば、
人生や商売に役立つスレだってあるでしょ。
年齢層の高いだろう板やスレを見に行けば。

ま、>120がネタだとしても、120の言ってる内容に変わりは無いわな w

たしかにこのスレの稚拙さは山吹の生徒を現してるな。
(山吹2ちゃんねらー人の中での話しね)
当たり前だがマジメ君マジメちゃんも多数いるけどね。
でもそれ以上に、勉強する気ない香具師の作る雰囲気のが強いな。



134 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:15:13 ID:3dxbJ16O
>>126
ヒェー。レスがきたよw。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルw
まぁ俺が不思議さんなので。許せ。

>>133
君も気をつけてな。ミイラとりがミイラに・・・w
てのは嘘で楽しんでな。山吹生活を。

てか、このスレ馴れ合い板だろ。

135 :126:2005/06/14(火) 21:17:46 ID:3dxbJ16O
アンカーミス。
>>133の上段は>>131へのレスね。怖い怖いw

136 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:20:28 ID:3dxbJ16O
またミスった。。。orz
>>134の上段=>>131ね。連投すまん!

137 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:31:16 ID:vTezcHIz
まぁ落ち着けよ

138 :実は在校生:2005/06/14(火) 21:50:03 ID:epfvqMaA
この学校にもまだまともなのがいたんだなぁ。マジレスくれた人も釣りだとか言いやがったクソ(まあ釣りなんだけど)もありがとう。

139 :夜歩き先生 ◆R5/EAEzmdY :2005/06/14(火) 22:28:35 ID:JRCyX3a8
>>120-138
悪いのは全て過干渉な親たちなんです。
自作自演でもいいんだよ。

140 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:33:25 ID:2JERTLfo
1ヶ月ぶりに来たら珍しくスレのびたな
何があったんだ…

141 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 00:01:28 ID:g6rTkV7B
ぁんぃゃん

142 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 00:07:33 ID:Fh9NxXX5
↑↑↑ここまでテンプレ↑↑↑

143 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 02:50:23 ID:XW3AMjhg

頑張ったな

144 :オトコスキー:2005/06/15(水) 08:35:16 ID:vi7ODEZR
ハァ、いい男に犯されたいよ〜

145 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 11:40:21 ID:N9wPe7gy
オメコかもん
オトコスキーて鳥山タソの漫画の最後の天下一武道会の選手じゃない(´д`)

146 :千石イルソン('A`) ◆7Fx2sX16eM :2005/06/15(水) 12:31:04 ID:XtcU1BQU
父さん(つд`)


147 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 14:13:32 ID:RNTXFHi0
授業ヒマー

148 :夜歩き先生 ◆R5/EAEzmdY :2005/06/15(水) 22:08:36 ID:Wr1cyrQr
>>144 ウホッ!先生が犯しても
い い ん だ よ。

149 :オトコスキー:2005/06/15(水) 23:07:30 ID:vi7ODEZR
萌えたいよ〜〜。ハァハァ

150 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 23:39:51 ID:Nx020O/1
なぁ…
ふと疑問に思ったんだが
このスレの主旨ってなんだっけ

151 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 23:42:03 ID:W0Q3RknC
副校長かわいいよ副校長

152 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 00:03:53 ID:+iSb2TGx
>>150
ない!

153 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 02:07:55 ID:gC73pTxw
夜歩き先生いつくるの?

154 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 05:15:23 ID:B1zjKLVS
夜回り先生の講演は通信制の生徒が対象

155 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 07:37:15 ID:Ae1V2hxH
日付は忘れたが、今週中だったと思います。
通信が対象ということはないですよ。
定時でも保護者や卒業生でも参加できる。
但し、申し込みが必要だったはず。

156 :鼓舞 ◆hRJ9Ya./t. :2005/06/16(木) 16:11:07 ID:mTiG257j
少年期〜海援隊
あぁ僕はーいつごろ大人になるんだろぅ


157 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 16:18:11 ID:gfePAXET
こぶはいつまでたってもガキだな

158 :コブ:2005/06/16(木) 22:02:28 ID:HTj40lYK
悪かったな。 どうせスカトロですよ、ほっといてくれ

159 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:02:47 ID:EVSOWazW
>>153
今週の土曜日です。
まだ間に合うかわかりませんが、申し込みが必要だったはずですよ。

160 :こぶ:2005/06/17(金) 00:27:54 ID:pyNrjzB6
山吹つぶれちまえ ウンチバラマイテヤル

161 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 01:34:07 ID:bAULm/1b
ウンチくさいよウンチ

162 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 02:04:44 ID:4Gb07Ntz
みんなが精一杯だしたウンチを、無碍にばらまくのは良くないよ。

163 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 03:01:48 ID:J4Fl0zmJ
某先生のせいで授業受けたくないです。

164 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 07:10:21 ID:avBUHkzG
俺も

165 :千石イルソン('A`) ◆7Fx2sX16eM :2005/06/17(金) 09:10:25 ID:iRAnCCvU
話題に出てたからうんこについて考えてみた(よっぽど暇人なんだな俺…)
体内にあった時は自分を構成してる一部であったわけで
てことは体の外に出たとはいえ他人に所有権が移ったわけじゃないから自分に所有権があるわけだよね
これを外に放置して誰かが捨てたりしたら財産権の侵害にならないのかな?
どうでもいいことだけどね…

166 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 11:21:33 ID:uucr/p6L
イルソン大丈夫? とりあえずオナニーしとけ

167 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 14:42:26 ID:4Gb07Ntz
ウンチをばらまくよりも、ウンチを生み出す方が生産的だよね。

168 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 20:32:55 ID:UF8mQdCZ
こちらは新宿山吹高等学校のスレッドとなっております。
老廃物を見たい食いたい語りたいという方々は
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1106557532/
等の適当なスレッドへの移動をお願いいたします。

169 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:52:38 ID:28LkWoNe
ラウンジ人増えたね。去年もこんな感じだったっけ?

170 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:26:51 ID:tTUmJLs9
こぶ、本当に酢架斗露趣味なの?最悪

運子喰って氏ね。

171 :こぶ:2005/06/17(金) 22:29:42 ID:p9dQVMet
スカトロ マンセー
今日、ウンコしたついでに、こっそり指にとって舐めてみた クセー

172 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:04:07 ID:y9jzsbbs
こぶ普通にキモイ
もう成人なんだろ?本当ガキ臭いな

173 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:17:38 ID:unSWwmlv
>>169
今年の新入生は痛い子多いよね

174 :夜歩き先生 ◆R5/EAEzmdY :2005/06/17(金) 23:23:37 ID:fRPtFFCm
  __-───---─ヽ
 /" ノ ̄ ̄ヽー丿ー \
/" ノ         \ \
| │          │ │
| │ mom _}{__mom│ │
| ━│ (@)ヽ- ノ (@) ├| │   / スカトロよりブルセラがスキ。夜回し先生の水浴です。
|⌒| └─ノ││ヽ─┘|/|┘ <      >>163-164 水浴は悲しい。オメーラ明日■めるゾコラ
\_│    (_ _)    │J     \ それじゃあ明日の講演はみんなで「いいんだよ」で夜炉師苦!
  │  mooom ノ
   \ _´ ̄ ̄`  /
    \、合順潤^
      ゛[#

175 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:30:30 ID:28LkWoNe
新入生騒がしくて子供っぽい奴多いね。
若いからか?
それにしてもイタタな奴ばかりだな

176 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:54:18 ID:3mNaYVMH
>>175 もうちょい具体的に

177 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 01:30:23 ID:wbNXC66U
へたっぴなギタリストとか

178 :鼓舞 ◆hRJ9Ya./t. :2005/06/18(土) 01:32:49 ID:nZ4JD+M8
久しぶりに来たらひどいな。スカトロ好きじゃないよヾ(`д´ノ
こぶ何人いるんだよ

179 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 01:39:07 ID:wbNXC66U
あげるな馬鹿野郎

180 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 06:09:51 ID:87zY6NQb
>>169
まぎらわしいんだ馬鹿野郎!
なんでラウンコの話なんかここでするんだ、と今の今までずっと悩んでたんだぞ!
俺の時間を返せ!

181 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 16:49:07 ID:zo/agYld
何がまぎらわしいんだよww

182 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 17:03:53 ID:PFK5sxJF
J4かわいいよJ4

183 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 19:30:20 ID:mYQ4RT8P
志村けん可愛いよ志村けん

184 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 20:31:51 ID:vHSmM2Im
178 ワロタ

185 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 00:49:44 ID:WHjkEqLV
新入生、女子はまだいいが、男はキツイ
中学生みたいな子供っぽい顔をした香具師が多くないか?

186 :黙祷:2005/06/19(日) 01:00:30 ID:g0AvaBg5
夜回り先生スレ見てたら書いてあった、
夜回り先生の水谷修氏が、本日夕方お亡くなりになったそうです。
本当?今日の講演どうだったの?

187 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 01:12:30 ID:g0AvaBg5
訂正 x 本日
   o 昨日

188 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 01:24:56 ID:EyG2wAsa
確かに。講演会は中止になったの?

189 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 01:48:53 ID:U1ofo9q6
185に激しく同意。っていうか女も男も去年からカス。卒業した奴がウロついてるのもウザス。

190 :夜歩き先生 ◆R5/EAEzmdY :2005/06/19(日) 02:24:41 ID:PxDXTwnO
  __-───---─ヽ
 /" ノ ̄ ̄ヽー丿ー \
/" ノ         \ \
| │          │ │
| │ mom _}{__mom│ │
| ━│ (@)ヽ- ノ (@) ├| │   / 講演で 居眠りしても いいんだよ
|⌒| └─ノ││ヽ─┘|/|┘ <     >>186 水谷は永遠に不滅です。
\_│    (_ _)    │J     \ マイホムペも見ろや ttp://www5.ocn.ne.jp/~m.osamu/
  │  mooom ノ
   \ _´ ̄ ̄`  /
    \、合順潤^
      ゛[#

191 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 02:42:05 ID:5gNPfNU8
189おまえが一番うざいことに早く気づいて

192 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 03:22:09 ID:U1ofo9q6
↑お前のほうがウザぃって 笑 童貞野郎

193 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 03:34:45 ID:sMipmFpN
卒業生がよく来るのは山吹の伝統。
ナンパ目的だけの野郎はウザキモイが、それ以外は問題ないだろ。

194 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 03:36:02 ID:sMipmFpN
>>186 この人死んだら後追いがでそう

195 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 18:29:31 ID:Mn9I/Nb3
金曜日の夜なんですがラウンジでバレーボールをやってる方がいました
ボール2こ持ってきてた
明らかにバレー部のうざそうな方々
生涯学習のおばあちゃんがとおてっもシランプリデ
数名がバレーやってました
あぶないし非常識すぎてうざいです
バレーの顧問の先生や部長さんは何考えてるんですか?
ほんとにぼーるが当たったらどうするんだよ
常識くらいわきまえろよ。

196 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:08:38 ID:U1ofo9q6
ラウンジにウンコを仕掛けたいの巻

197 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:38:32 ID:WgBKTN7Z
>196 氏ね

198 :こぶ ◆HdU4kT6k1g :2005/06/19(日) 21:31:23 ID:soDXh5nA
>>196
そしたら、俺がそのウンコ食ってやるよ。
なんか最近ムラムラするし、 明日スカトロ専のデリヘル呼ぼうかな

199 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:43:16 ID:MduG4MqW
ここ入るか迷ってる人がこのスレみたらホントやる気なくしそうだなあ

200 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:09:19 ID:U1ofo9q6
ラウンジの住民どもの顔にウンコを投げつけるボランティア

201 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:09:38 ID:sMipmFpN
2ちゃんスレ見たらどんな学校だってやる気なくすだろ。
2ちゃんねる禁止の学校(校則で、本当にあるらしい)とかよりはまし。

202 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:34:19 ID:Kuof2HbA
ラウンジの人達にいじめられたのか?ww

203 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:42:17 ID:sMipmFpN
>>偽こぶ
おまい、こぶの名を騙っているけど、
まじでスカトロ好きだろ?ん?

204 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:59:58 ID:U1ofo9q6
いや、個人的な知り合いは一人もいないが奴らは明らかに調子に乗りすぎ。だからここらで中学の時に授かったウンコマンの勲章のもと奴らを処罰せねばならん。

205 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 00:13:55 ID:HCLcAcUD
↑204 もうウンコネタはかんべんしてくれ。
 ウンコ投げられるくらいだったら殴られる
 ほうがマシなほどウンコは恐ろしい凶器でつ 

206 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 00:16:42 ID:+BNpC5lR
調子にのりすぎとか書くと僻んでるようにしか見えないぞ。
お前はもうウンコマンなんかじゃないさ
イ`

207 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 01:24:39 ID:KOn2gWi8
コブらもウザいが、204はもっとうざい。
コブはたまにいいカキコもするが、204は非難ばっかで性格歪んでる。
あと、運子運子ってガキかもまいは、コロコロコミック読んで寝ろ。
本物は固定トリップ使ってるからすぐわかるんだよ。
誰か話題を転換させろよ、いい話題ないのか?

208 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 01:27:03 ID:TwCUMqa6
コロコロコミックワロタ

209 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 03:27:21 ID:SKjC9EAh
スルー汁

210 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 04:00:53 ID:S/pDG3QI
〉207 ワロス 〉204もワロス

211 :鼓舞 ◆hRJ9Ya./t. :2005/06/20(月) 05:07:33 ID:9yOJLRkf
皆さん仲良くしなさいよ*。(n‘∀‘)η*
まぁラウンジの奴らもありえないな。自分達はよくても他の部員に負担がかかることわかってんのかね(⊃Д∩)


212 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 07:14:21 ID:0R+Zo841
sageも出来ない香具師が偉そうに言うな
説得力が無い

213 :鼓舞:2005/06/20(月) 08:06:53 ID:9yOJLRkf
僕はsageませんよ(つд`)゜。

214 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 15:58:50 ID:aP63zVQT
なんでこぶはさげないの?

215 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 16:52:05 ID:gHoEyfaj
ひどいスレ
ここも学校も荒れてるのは新年度からなんだよね。
これも新入生のお力か?

216 :木交長:2005/06/20(月) 17:17:04 ID:aP63zVQT
来年度から制服導入します。
来年度から校則施行します。
来年度には4部なくします。

217 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:21:37 ID:S/pDG3QI
新入生は馬鹿ばっかでつ。なんか頭の悪いチョンもいるみたいで。プ(@_@) これから山吹はどこへ行くのでしょう。

218 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:41:31 ID:8AqPU6dU
・学園祭って毎年どうですか。今年初めてなんですけど。
・店やるのは、部活動ででしょうか、それとも教科のひとたちとでしょうか。
・4部も参加できますか

219 :鼓舞 ◆hRJ9Ya./t. :2005/06/21(火) 00:26:35 ID:yuauFLEx
たまにはsageます(⊃Д∩)
学園祭は部活 友達同士 クラス単位でさんか出来るよん
鼓舞はオタクだからいちご100%研究室をだそうかな。(n‘∀‘)

220 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 01:05:31 ID:jArA8zgl
いちご研究ってなぁに?

221 :せん:2005/06/21(火) 01:33:23 ID:ADt+B1a2
ほしがれ

222 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 01:45:53 ID:1/cC/fXU
4部も参加できますよ。むしろその質問の理由が聞きたい。

223 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 01:52:09 ID:1/cC/fXU
>>いちご
ジャンプのキモオタ漫画。童貞コブくんのおかず。

224 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 02:00:24 ID:q5P1aK/U
↑ワロタ コブは童貞なのか? ププ 参りますた。

225 :鼓舞:2005/06/21(火) 02:44:39 ID:yuauFLEx
せんほしい せんほしい 欲しがれヾ(`д´*)ノ

226 :鼓舞:2005/06/21(火) 02:49:01 ID:yuauFLEx
産まれてから彼女なんかいないやいヾ(`д´*)ノ
いるのは新宿2丁目のダ ン ナ

227 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 03:08:48 ID:q5P1aK/U
↑ それはヤバス。

228 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 03:59:17 ID:0zl6nm/O
総合Bかわいいよ総合B

229 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 10:58:47 ID:gWnP6SvP
今だにでつまつ言ってる奴のかよっぽど馬鹿だと思うに1票

230 :千石イルソン('A`) ◆7Fx2sX16eM :2005/06/21(火) 13:07:15 ID:K0kaU9L7
>>218
時期は12月中旬だよ
参加は部活が多いと思うけど担任によってはクラスでやるとこもあるみたいだね


231 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 14:52:58 ID:S5HRXaqn
>>224
童貞を莫迦にすると許さんぞ

232 :鼓舞:2005/06/21(火) 18:45:39 ID:yuauFLEx
ドウテイでもいいやん。


233 :218:2005/06/21(火) 18:56:07 ID:3H9sM6Sv
おっ、たくさんレスついとる。
みなさん情報ありがとうございます。
 
>>222 文化祭の時間帯的に4部とは時間が合わないから参加できないのかと思って。
参加できるなら安心です。 といっても、4部は参加できるけど、参加できない人多いかも。
 


234 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 00:39:59 ID:6J0DAy+G
去年もJ41の女子がなんか出店してなかったっけ?

235 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 06:06:48 ID:qyvJlcqw
山吹祭は日曜日なので、J4の参加率も低くはないですよ

236 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 07:32:00 ID:qyvJlcqw
J4じゃないですね、4部の間違いです。

237 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 07:43:47 ID:CPtMGfvq
というか、三人以上集まれば出展だか出店だかできるって書いてあった

238 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 09:05:48 ID:qyvJlcqw
2ちゃんスレ連、でも出展できるわけですな

239 :鼓舞:2005/06/22(水) 10:47:38 ID:S+PtdxJI
>>235 土曜日ですよん

240 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:03:31 ID:rhsiaTV9
>>238
よし、俺達で何かシュテーンしようぜ(´∀`)

241 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:55:29 ID:RjkG/+vz
イタタタタタタ

242 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:10:29 ID:O39Q7FXc
>>240かわいいよ>>240

243 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:20:23 ID:PmCxr4pb
>>240 DQN逝ってよし

244 :ログ倉庫”管理” ◆xKIjU.lLN. :2005/06/23(木) 02:51:41 ID:Kcc4WbXo
ログ倉庫のリンク、更新しました。
http://www.geocities.jp/sy2chlog/

>>240 ちょっとやってみたいカモ、でも正体バレしたくないのでパス。

245 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 03:11:49 ID:Kcc4WbXo
最近進むの速いな、このスレ

246 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 05:55:25 ID:ngH3C+g7
>>244
リンクのmixi 山吹コミュニティ、トップに飛ばされて見えないです。

247 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 18:04:56 ID:11TDyBNP
>>240
気持ちは分からんでもないが
このスレに書き込んでるような人格破綻不適格者達が
一致団結して何かを為せるワケ無いだろ

248 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 18:12:32 ID:ngH3C+g7
>>247
ほんとこのスレマジレス多いな。まさか本気なわけないだろ。

249 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:00:32 ID:8mGSO81v
マジレスかわいくていいじゃないか。


250 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:31:51 ID:gmKhitDs
時々歩いてるオカマに萌えますた。ハァハァ

251 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:42:35 ID:+rkGEEfL
↑ マジで氏んでくれ
  みんな山吹で好きな場所ってどこ?

252 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:52:24 ID:CErthUy9
地下の大体育館のピアノがあるステージ上から、天井の方を夜22時直前に見上げてみ?
何かあるから・・・

253 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:41:04 ID:hycsztxp
>>250
F3の?

254 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:54:44 ID:x+sz/wT5
職員室が好き。

255 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:09:15 ID:OLmtVF41
よる10じ 学校しまってるし馬鹿じゃん きえて

256 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:39:52 ID:TSXxiEXo
オカマかわいいよオカマ

257 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:46:40 ID:5JJcHApo
>>250>>253>>256
特定個人の話題は避けましょう。

258 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 01:54:37 ID:wHHyVG6H
自習室が好きb

259 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 01:56:39 ID:C2NdDlv1
だから夜22時直前って言ってるだろうが。地下の見回りは22時10分頃まで来ないから

260 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 02:28:59 ID:5JJcHApo
プール裏...

261 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 12:28:56 ID:rbRvfo5Q
元喫煙所かな
風がある日は気持ちいい
うざい喫煙者たちも消えたし

262 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 13:43:17 ID:OLmtVF41
9じ半完全下校

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)