5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中パー】名古屋で上がってきてる私立高校【消滅】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 00:00:24 ID:EcXamUVh
名古屋で近年レベルあがってんじゃない?!!
と思われる私立高校について語りませう( ´ー`)y-~~

 ※私立中学も可

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 00:05:17 ID:kx2lKLJO
自ら2ゲット

ちなみに個人的には中京大中京かなぁ〜


3 :俺じゃねーし:2005/05/31(火) 00:06:54 ID:fGznLyAu
名古屋高校とか上がってきてる希ガス(´・ω・`;)中学とかも相当倍率高いらしいww男子校でこの人気はすごいんジャマイカ共和国orz先生方おつかれさまでつ

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 00:10:51 ID:kx2lKLJO
あぁ!名古屋か!!いいトコつくのぉ(゚д゚)
たしかに最近急に上がってきてるわ・・・
でも所詮男子校、オタとかキチ○イの集団だろ( ̄ー ̄)ニヤリ

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 00:16:18 ID:pnqeQg8P
大成はこれから伸びるだろうね。
名古屋の上位の中学は塾が絶対必要だけど
ここは塾なしで上位大学をマジで目指してる。
今年は東大や名市の医学部にも合格したらしいね。
関西での西大和や洛南を目指してるのかな?
それにしても立地条件が悪いのが問題。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 00:19:10 ID:kx2lKLJO
大成も上位層はいいかんじになってるよ(´・∀・`)ネー
たしかに立地条件は悪いww
あそこはいろいろとキビシイらしいし・・・

7 :俺じゃねーし:2005/05/31(火) 01:31:31 ID:fGznLyAu
>1
正直漏れは中京は入るときいいが、出るときクソな希ガスww
>3
確に男子校はヲタっぽぃなorzしかしDQNよりは断然マシかな

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 01:34:25 ID:VrjfdLBq
桜丘がいいヘ(^^ヘ)

9 :俺じゃねーし:2005/05/31(火) 08:15:11 ID:nzaUJMWs
桜丘って私立だっけ??
>4
男子校はダメだヘ(゚∀゚ヘ)特に名古屋。夜はゴキブリラッシュらしいしのぉ
((((((;゜Д゜))))))))ガクガク

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 11:38:12 ID:Bdy11NWx
中京

11 :俺じゃねーし:2005/05/31(火) 12:52:16 ID:fGznLyAu
>9
なんか名古屋には結構ゴキチャンと蚊が大量発生すると気いたが(´・ω・`;)それはレベルには関係ないんジャマイカ?漏れはゴキチャン嫌いだから通うのは無理難題だが・・・みるみる・・・
>10
だから中京合格実績わる杉ww

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 18:18:48 ID:kx2lKLJO
>11

「 l.i‐┐
          ___r‐i_='└┘
.           l        l                _
        └―┐ r‐ニ'          -‐ ,  ) 
      ,....,.._./'7 l l ヽ_ヽ          ,..、,.r' /.____
     _ !__! l `' .ニ         ,-i´ヽ ヽ '´ /∴∵∴∵\
 ┌‐┘ .`ーi ̄ l ̄    ̄ ̄! /  i´、ヽ l___lr'/∴∵∴∵∴∵ヽ
.. l_  _」 └┐ r‐ r l ヽ--‐ヽヽ__Y__,.r! |∴(・)(・),∴∴∵ヽ
 /`ヽ! .l r―、  .!__l /__!i.__,. -‐ `ヾ-i'.   |/ ○   \∵∵|
 `ー' .l.__」 ヽ-'               r ./ヽ .  | ミ  | 彡  ヽ∵|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    r-i__            l  l ,!  ヽ. |\__|__/  | ∵|  <  うるせー馬鹿
.  l ̄      !         j、__,  !  ! !  ,、.ヽ \ ヽ、__/   |/  ヽ\_____
  `i. ┌ ┐ l      < ,.i'   !  ! .l ,.-' 7く !\____/     i
   l  l  l .!  .j、__  '´ `  l  l l  jrヽ!  ,!       /       !
.  └ ┘└┘ -ニ r'´ 、    \.!  !. !  l  , /     / ヽ、  /  .!_
           レ'ヽl  ` ー、 /∵∴∵∴∵∴\  /     ヽ.'´   l.  `i
            (´ヽ r‐、/∵∴//   \|    ./       l、/
     、,,_     (´`ヽ ヾ |∵/   *  * |    /ー--------r
   -`゛ "''    (⌒Y  '  j、(6       つ  | r '´        /
.             (二__,、 |      Д   | l 7     _,ノ       ,..._
、ヽrl,r,_      ⊂=    ` \         // .!    ィ ´  .`i- 、 ..__/ _. `ヽ、
゛ ゛         ,... , -      ( \____/    ヽ l____j、    !       / ヽ ヽ
.         '- ´   ,.r  ,.r‐‐'   `´  _j_,.. -‐r 'ヽ __)‐'´ !--‐ ' ー― '''` く   ,!
         ,    (./  `,r ',r ,   ノ ̄     ヾニー-- ニ '´  、_、/r,,_

13 :俺じゃねーし:2005/05/31(火) 19:36:46 ID:fGznLyAu
>12
爆笑問題ww

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 21:36:29 ID:kx2lKLJO
今思ったんだが東邦ってどうよ??
なんか特進とかもあるっぽいけど・・・

15 :俺じゃねーし:2005/05/31(火) 22:38:12 ID:fGznLyAu
>14
漏れが聞いた限り特進はそこそこだけど他カスらしぃよ?あんまよくわかんないけどスマソ

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 22:49:42 ID:kx2lKLJO
>>15
やっぱそーだなwあそこのヤシらは平気でバス停でタバコ吸いやがるし(゚Д゚#)
女ケバイし・・・
まぁ唯一いいのが野球ぐらいか・・・つってもあそこの野球部は金でレギュラー決めてる
らしいが( ´ー`)y―┛~~

あそこ行くぐらいなら漏れは公立の底辺校いくなww

17 :俺じゃねーし:2005/05/31(火) 23:36:31 ID:fGznLyAu
>16
ほおwwそこまでDQN校とは知らなかったorzなんか普通科より下があるらしいのう?どんなヤシかみてみたいもんだ罠ww

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 23:42:52 ID:kx2lKLJO
おそらくタチ悪ぃヤシらばっかりだろww
ヤシらの腰パンはレベル違うしな((;゚Д゚)

そーいや愛知とか名古屋も普通科とか分かれてるっぽいけどあそこら辺は
どーなんだぁ〜??

19 :俺じゃねーし:2005/06/01(水) 00:07:20 ID:8DfHbRbe
あれはひきずりすぎジャマイカ?限度を知らないヤシ=DQNってわけだなww
名古屋の普通は部活の実績あげるために働いてるから問題ないぞ(´・ω・`;)でも愛知の普通は相当きてるwwてか中学が縄跳びでうかるレベルに落ちてるからそりゃそうだ罠ww

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 00:15:07 ID:zk+5/EUY
縄跳び・・・漏れ受からんわ・・・○| ̄|_

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 00:18:20 ID:8DfHbRbe
>20

22 :俺じゃねーし:2005/06/01(水) 00:19:58 ID:8DfHbRbe
>20
いやあくまでも後期試験なwwちょー簡単な前期にうからなかった能なしDQNをうからせるためにある

23 :俺じゃねーし:2005/06/01(水) 00:20:38 ID:8DfHbRbe
>20
いやあくまでも後期試験なwwちょー簡単な前期にうからなかった能なしDQNをうからせるためにある

24 :俺じゃねーし:2005/06/01(水) 00:22:35 ID:8DfHbRbe
重スレスマソ

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 02:39:20 ID:cCmUDafF
★教諭が酔って女子部屋侵入 名大付属高、処分放置

・名古屋大付属高校(名古屋市、吉田俊和校長)で昨年11月、修学旅行の際、
 男性教諭が酒に酔って未明に女子生徒の部屋に侵入するなどのセクハラ行為を
 していたことが31日、分かった。

 吉田校長は「人事権のある大学側に早く処分するよう何度も求めた。このままで
 いいとは思っていない」と話しているが、大学側は約半年たっても処分していない。
 教諭は授業からは外れているが、勤務している。

 同校などによると、昨年11月中旬、当時の2年生が沖縄県に修学旅行した際、
 男性教諭は酒を飲んだ後、午前零時を過ぎて女子生徒2人の部屋に入るなどした。

 生徒が「非常に不快に感じた」として高校側に訴え、12月以降、名大のセクハラ
 相談所で取り扱いが協議されたが、教諭は処分されないままになっている。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050531-00000285-kyodo-soci

26 :俺じゃねーし:2005/06/01(水) 16:05:03 ID:8DfHbRbe
また追試ジャマイカorz

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 19:00:45 ID:zk+5/EUY
上がってきてるってゆーか元から(・∀・)イイ!! のはやっぱ東海だよなぁ〜
制服ダサいから行きたくはないがww

まぁ行くなら高校からにしたほうがよさげだな。中学だとアフォもいるからw

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 19:37:47 ID:zk+5/EUY
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
  みるみる

|彡サッ

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 20:02:59 ID:nIeSEpYj
みるみるワロスwwwwwww

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 20:09:28 ID:zk+5/EUY
 _、 _
( ム`;) ふぬ
  ⌒

31 :俺じゃねーし:2005/06/01(水) 21:27:17 ID:8DfHbRbe
>28
>29
みるみる流行ってるんジャマイカ??ワロタ
東海高校など余裕に受かる!と言ってみたぃ漏れ
>28藻まぇは中学からうかる自信あるのか?プッ


32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 22:26:22 ID:zk+5/EUY
東海は金で受かるワナ

某時計屋の息子なんかいい例だ。その代わり入学してからアフォさ丸出しで
今ど〜なってるんだかwwオマエの店潰す気か??w





33 :俺じゃねーし:2005/06/01(水) 22:50:19 ID:8DfHbRbe
漏れは東海に魅力は感じないがなww名古屋やっぱり1番な希ガス↑↑

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 22:53:38 ID:nIeSEpYj
ここはいつから名古屋を褒め称えるスレになったのかと

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 22:55:24 ID:zk+5/EUY
やっぱ名古屋が一番えぇかのぉ教師陣もなかなかのモンらしいし( ´ー`)y-~~
勉強だけじゃなくて運動部のレベルも上がってるし(゚ー゚*)
あそこのソフト部とか県大会ベスト4まで上がってきたらしいし・・・orz

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 22:57:32 ID:zk+5/EUY
>>34は東邦か東海生
   どっちにしろ糞まみれ(゚д゚)ウマー

37 :俺じゃねーし:2005/06/01(水) 23:01:09 ID:8DfHbRbe
やっぱ名古屋はつぇぇ罠(´・ω・`;)漏れも名古屋に入れば良かった(´д`;)ソフトはチーム数が少ないからだと思う漏れがいるWW

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 23:13:00 ID:zk+5/EUY
名古屋♪名古屋♪
ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 23:29:06 ID:nIeSEpYj
約2名で必死に盛り上げているようだ

40 :俺じゃねーし:2005/06/01(水) 23:30:23 ID:8DfHbRbe
>38
なんか相当壊れてきた希ガスww名古屋バカだなorz

41 :俺じゃねーし:2005/06/01(水) 23:32:30 ID:8DfHbRbe
>39
藻まぇもその一人だぞww

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 23:34:01 ID:nIeSEpYj
つまりこのスレには3人しかいないと

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 23:37:16 ID:zk+5/EUY
みるみる♪みるみる♪

ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ
ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ
ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ
そーれそれそれお祭りだぁ♪



44 :俺じゃねーし:2005/06/01(水) 23:43:24 ID:8DfHbRbe
>42
人がたくさんいるのも騒がしいしくつろいでってくだせぇ(A;´3`)
>43
たいがいにしろヨナDQNが

45 :俺じゃねーし:2005/06/01(水) 23:44:59 ID:8DfHbRbe
みるみるおいしい
みるみる元気
みるみる5
テスティテスティ


46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 23:50:00 ID:zk+5/EUY
「俺じゃねーし」・・・なんて心に響き渡るセリフなんだ♪
 
ボクは君にメロメロさ〜♪

凸('A`)犯人

by.みるみる

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 23:52:17 ID:nIeSEpYj
こんな所で時間潰してる暇あったらファーレントゥーガにでもハマってなさい

48 :俺じゃねーし:2005/06/01(水) 23:53:43 ID:8DfHbRbe
みるみるみるみる
僕はみるみる
君もみるみる
みるみるんぶこ
ザッツオーライ
転々ジャマイカ共和国


49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 23:54:10 ID:zk+5/EUY
ドリルは漢のロマンだ(ボソ
|彡サッ


50 :俺じゃねーし:2005/06/01(水) 23:54:54 ID:8DfHbRbe
>47
ミラノのサッカー選手か?

51 :俺じゃねーし:2005/06/01(水) 23:56:09 ID:8DfHbRbe
あれこれww

52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 23:58:38 ID:zk+5/EUY
みるみる あれこれ
俺じゃねーし
by.犯人

|彡サッ

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 00:01:46 ID:nIeSEpYj
>49
知ってるのかと

54 :俺じゃねーし:2005/06/02(木) 00:05:53 ID:8DfHbRbe
正解なのか?

55 :俺じゃねーし:2005/06/02(木) 00:06:11 ID:0wVKgtll
>53
正解なのか?

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 00:06:51 ID:6hiQ+mgJ
>55
ご自分で調べなさい

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 00:07:37 ID:t3pTrGOo
漏れ今年の名高卒だが何でゴキブリ知ってるのwww
文化祭の時とか遅くまで残ってたがやばかったな…

58 :俺じゃねーし:2005/06/02(木) 00:10:37 ID:0wVKgtll
no more をろくに教えられない英語教師っているのか?そんなヤツは〜あれこれ〜だ


59 :俺じゃねーし:2005/06/02(木) 00:13:09 ID:0wVKgtll
>55
特にしりたかないがww

60 :俺じゃねーし:2005/06/02(木) 00:14:17 ID:0wVKgtll
>57
どんだけ出るかは知らないが相当なのか??ww

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 00:18:59 ID:gVybai1B
>>60
まぁ普通にテラヤバスwwww
名古屋の評価ってそんなに高いのか?漏れ桜台落ちでここだったよ(´・ω・`)

62 :俺じゃねーし:2005/06/02(木) 00:26:14 ID:0wVKgtll
>61
人気急上昇ですぜ兄貴ww桜台など目じゃない!!ごきぶりなんてなんのその男子校を貫くのみOrz

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 00:35:13 ID:6hiQ+mgJ
ごきぶりの対処法

壱・ごきぶりをさがす
弐・ごきぶりをみつける
参・バルサンたいてにげる

64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 00:35:41 ID:gVybai1B
ふーんそうなんだw
まぁ楽しい三年間を送ったよw
結構指定校はいい大学あったから指定校狙いさんはオススメかな

65 :俺じゃねーし:2005/06/02(木) 00:56:12 ID:0wVKgtll
ごきちゃんはトイレから発生しているらしいゾ

66 :俺じゃねーし:2005/06/02(木) 00:57:39 ID:0wVKgtll
>64
去年の卒業生は受験失敗らしいwwそこらへん感想キボン

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 00:58:34 ID:6hiQ+mgJ
いい加減寝なさい…

68 :俺じゃねーし:2005/06/02(木) 01:00:13 ID:0wVKgtll
明日朝宗教の集いがあるので落ち

69 :ポッキー:2005/06/02(木) 01:02:59 ID:ACY7J54/
あの掃除委託業者の事か?あの場所からゴキブリみるみるらしいんじゃ…

70 :俺じゃねーし:2005/06/02(木) 01:08:02 ID:0wVKgtll
>69
お前はポッキーだお前はポッキーだ
もまえ彼等の努力をケナス気か?みるみるに対する冒涜だなorz

71 :俺じゃねーし:2005/06/02(木) 01:09:17 ID:0wVKgtll
ってことで今度こそ落ち

72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 01:10:34 ID:6hiQ+mgJ
プリッツの立場が無い

73 :俺じゃねーし:2005/06/02(木) 01:14:10 ID:0wVKgtll
忍たま乱太郎アメアイスクリーム工場で購入

74 :ポッキー:2005/06/02(木) 01:20:05 ID:ACY7J54/
アイスクリーム工場で忍たま乱太郎アメ作り体験したのか?
あれ、今一番売れてるらしいんジャマイカ…

75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 01:21:43 ID:6hiQ+mgJ
夜寝ずに授業中寝る学生
これを学生の本分を実行していないという意味で学生ニートと呼びます

76 :ポッキー:2005/06/02(木) 01:24:36 ID:ACY7J54/
ニードルをたてるヤツがニートじゃないの?

77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 01:28:20 ID:6hiQ+mgJ
働いたら負けかなと思ってる人がニートです

78 :俺じゃねーし:2005/06/02(木) 01:28:25 ID:0wVKgtll
>74
アイスクリーム工場すべて売り切れとホラを吹き→忍たま乱太郎アメ強制購入→みんなに無駄にばらまかれおじゃんwww

79 :俺じゃねーし:2005/06/02(木) 01:29:09 ID:0wVKgtll
>75
おじぃの格言ニート

80 :ポッキー:2005/06/02(木) 01:31:27 ID:ACY7J54/
勇気100%、忍玉乱太郎アメの果汁1000%!!!


81 :俺じゃねーし:2005/06/02(木) 01:31:51 ID:0wVKgtll
ニートニートほざくな(´・ω・`;)もまえらこの時間に起きてんだからニートなんジャマイカ共和国

82 :俺じゃねーし:2005/06/02(木) 01:36:07 ID:0wVKgtll
>80
忍たま乱太郎アメのあまりの無駄なあまったるさにはの茶強制購入orz忍たま乱太郎アメ購入者100円無駄にしブチキレるww

83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 06:47:52 ID:gVybai1B
>>66
>>64だが、失敗らしいね。現役では東大0だったからね。東大落ち早稲田ばっかみたい。でも国公立は百人超えたみたいよ。まぁ漏れのまわりでの最高は同志社かなw

84 :名無しさん:2005/06/02(木) 08:15:05 ID:8TQ14IRp
「ニードルのニードルによるニードルのための政治」by.アンバイ○ー

ニードル立てれば目も動く♪
ヽ(・∀・)ノキャッキャッ

85 :俺じゃねーし:2005/06/02(木) 09:30:16 ID:0wVKgtll
>83
今年は有能生徒ばっからしいから期待だ罠ww


86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 09:56:35 ID:gVybai1B
>>85
そいなの?と駿台の教室から(ry















orz

87 :偽名さん:2005/06/02(木) 13:03:45 ID:8TQ14IRp
>>1-100リプトンのプレゼント当たらん
(´・ω・`)ショボーン

88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 15:51:54 ID:6hiQ+mgJ
何のネタだ

89 :俺じゃねーし:2005/06/02(木) 16:17:46 ID:0wVKgtll
>86
模試の偏差値とかヤバスと聞いたが・・・浪人がんばってくれよナ(´・ω・`;)

90 :俺じゃねーし:2005/06/02(木) 16:20:34 ID:0wVKgtll
みんな来いよ(´д`;)

91 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 16:48:10 ID:Q1WEbk4T
今じゃ使われない2ちゃん語ばかりできもい

92 :俺じゃねーし:2005/06/02(木) 17:35:20 ID:0wVKgtll
>91
哀れにも自分の顔もそれ相応にきもいというのに気付いてないヤシがここにいたwwもまぇが言うようにここはまさしく自己満のキモスレだから無理して来なくていいよwwまあいちようキモスレへようこそwww




93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 19:08:14 ID:gVybai1B
>>89
ありがd
いやね、南山、淑徳、名城、中京と受けて南山以外は受かったんだよ南山以外は…(ノд`)

94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 20:53:04 ID:6hiQ+mgJ
>92
突っ込んだら負けかなと思ってる

95 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 20:59:23 ID:4okW8DvH
>>93
一瞬高校受験のコトか?と思った漏れはヤバス??

何気に南山の壁は厚かったと  φ(。。)メモメモ

96 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 21:10:43 ID:4okW8DvH
★教諭が酔ってニードル暴走 ○○○高校、処分放置

・○○○高校で昨年11月、美術授業の際、
 カメ○オンが酒に酔って女子生徒の部屋でニードル立てるなどのセクハラ行為を
 していたことが31日、分かった。

 校長は「アンバイ○ー」と話しているが、ジャングル側は約半年たっても処分していない。
 カメ○オンは目線は外れているが、変色している。

 同校などによると、昨年11月中旬、当時の2年生が美術室でニードルした際、
 カメ○オンは酒を飲んだ後、午前零時を過ぎて女子生徒2人の部屋でタワシなどした。

 生徒が「非常に不快に感じた」として高校側に訴え、12月以降、清掃委託業者のセクハラ
 相談所で取り扱いが協議されたが、カメ○オンは処分されないままになっている。


  カァァァッッッッ・・・( ゚д゚)、・,'; ・∵. ペッ

97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 21:12:32 ID:4okW8DvH
(,,゚Д゚)∩ハイッ!! >>94がイイこと言った!!

98 :俺じゃねーし:2005/06/02(木) 22:31:52 ID:0wVKgtll
>94
正解wwさすが貴公子・・・やっぱあんたアフガンの貴公子じゃないのか?(´・ω・`;)

99 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 22:38:23 ID:4okW8DvH
おまいら!!第一回全統記述模試コンドームが出るぞ!!!



100 :俺じゃねーし:2005/06/02(木) 22:49:47 ID:0wVKgtll
100みるみる

101 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 22:51:06 ID:4okW8DvH
101ゲット

102 :俺じゃねーし:2005/06/02(木) 22:52:39 ID:0wVKgtll
>89
南山は他と比べて頭1つでてるしありえる罠orz浪人してえられるものもあるさぃ(´・ω・`;)

103 :俺じゃねーし:2005/06/02(木) 22:55:04 ID:0wVKgtll
>101
100取ろうとして失敗した負け惜しみww

104 :俺じゃねーし:2005/06/02(木) 22:55:41 ID:0wVKgtll
>99
黙れ

105 :俺じゃねーし:2005/06/02(木) 22:57:18 ID:0wVKgtll
>96
自画像マジキモスww

106 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 22:57:57 ID:4okW8DvH
>>100 >>102-104
遅レス+一気レスの希ガス

107 :俺じゃねーし:2005/06/02(木) 22:59:55 ID:0wVKgtll
しんべぇ寝たのか?否かww

108 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 23:00:27 ID:4okW8DvH
ポッキー♪ポッキー♪
ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ
ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ
ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ
ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ
ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ

109 :俺じゃねーし:2005/06/02(木) 23:02:12 ID:0wVKgtll
>106
暇じゃねーし
じだじだじだじだじだじだじだんまを踏んでみるwm

110 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 23:03:08 ID:4okW8DvH
>>107は鬼ガスの吸いすぎで過労死。乙

111 :俺じゃねーし:2005/06/02(木) 23:04:45 ID:0wVKgtll
『うつくしい〜』とかしゃしゃって言うわりには自分のはうつくしくない移住民がいたらしいよ 速報

112 :俺じゃねーし:2005/06/02(木) 23:06:16 ID:0wVKgtll
>110
さすが学生ニート自己主張しただけある罠ww

113 :俺じゃねーし:2005/06/02(木) 23:08:06 ID:0wVKgtll
あっあと今日はみるみる→クリアの日になった↑↑うまぁ〜

114 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 23:09:59 ID:4okW8DvH
|д゚)明日の予定は・・・
1.工作員
2.崩壊
3.ゴリラーマン
4.栄養失調
5.神
6.自己満足
7.みるみる元気
・・・ってとこか・・・



orz

115 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 23:11:10 ID:6hiQ+mgJ
最悪ー!最悪今岡ーーーーー!!

116 : :2005/06/02(木) 23:13:17 ID:qjXnZHna

韓国が日本に払う罰金=50万円

韓国が日本に要求した(謝罪&)賠償金=200万円

【対馬沖】日韓50万円合意文書に韓国側への暴行謝罪と213万円の賠償要求…韓国発表★2[06/02]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1117720519/


117 :俺じゃねーし:2005/06/02(木) 23:16:02 ID:0wVKgtll
>114
ワロタww

118 :俺じゃねーし:2005/06/02(木) 23:17:24 ID:0wVKgtll
>116
んなこと興味なし

119 :俺じゃねーし:2005/06/02(木) 23:17:38 ID:0wVKgtll
>116
だってニートだもん

120 :俺じゃねーし:2005/06/02(木) 23:18:57 ID:0wVKgtll
>115
しんべぇ再来↑↑

121 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 23:37:20 ID:4okW8DvH
そして今日もポッキーを見ずに乙になるワナ・・・

122 :俺じゃねーし:2005/06/02(木) 23:45:59 ID:0wVKgtll
残留しろwwてか明日、ギトギトイクザミネーションあるのか??


123 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 23:58:10 ID:4okW8DvH
>>122
あるわw
どーせ学生ニートは一日中家だからそんなこと聞くなよな(゚∀゚ )

124 :俺じゃねーし:2005/06/03(金) 00:06:12 ID:0wVKgtll
トンクス↑↑俺は学生ニートだけどなんだよ?ぶひゃぁ

125 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 00:27:43 ID:hV1KWK6o
早く寝ろよ

126 :ポッキー:2005/06/03(金) 00:29:42 ID:d69qCdRJ
ニート needs needle. 
ニードルクラッシャーが攻めてくる!!!!!!!!!!
 

127 :俺じゃねーし:2005/06/03(金) 00:54:27 ID:nmn4Ot6O
>126
出たなポッキー!!!!本場のニートが遂にwwまた清掃委託業者のボスは缶拾ってまたデジポにいれてます
おーっと機械が故障してるのか10円でてこなーい
泣くな!清掃委託業者!

128 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 00:58:49 ID:hV1KWK6o
ギニュー特戦隊のメンバー全員答えられれば南山合格できます

129 :ポッキー:2005/06/03(金) 01:00:16 ID:d69qCdRJ
足が思うように動かない…
よーし!さぁ、みんなで「みるみる探検隊」をやろう!

130 :俺じゃねーし:2005/06/03(金) 01:19:05 ID:nmn4Ot6O
>128
相変わらずだなデタラメボウヤきたぁ〜

131 :俺じゃねーし:2005/06/03(金) 01:24:37 ID:nmn4Ot6O
アイスクリーム工場の空き缶!地元の空き缶!給料じゃ満たされない清掃委託業者ついに反則技きたぁ〜!!!何と言われようとただひたすら10円を求める清掃委託業者の執念 うつくしい


132 :俺じゃねーし:2005/06/03(金) 01:29:00 ID:nmn4Ot6O
落ち

133 :名無しさん:2005/06/03(金) 09:35:51 ID:TCRyM4ON
make it possible to 〜を
make it 目的語 to 〜
と教える英語教師はニートかニードルか判定キボンヌ

134 :俺じゃねーし:2005/06/03(金) 09:58:46 ID:nmn4Ot6O
>133
間違いなくニードルorzテリー属移住民科所属の家庭依存型ジャマイカ?

135 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 13:55:12 ID:X0n9S4J5
:

136 :名無しさん:2005/06/03(金) 14:38:54 ID:TCRyM4ON
ハマーン様バンザ〜イ!!
age

137 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 19:07:34 ID:DfM5neG9
このスレを楽しみに覗いています。名高名中の旬の話題があればぜひ
アップしてください。
今年の学校HPの情報は今年は今日も含め2件。もっとコマメに更新するよう
担当の先生に言ってください。


138 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 19:31:16 ID:OR2dOMiT
>>137

>>1です。このスレを見ていただいてありがとうございます m(_ _"m)
しかし、ここはあくまで名古屋市の私立高校について語る場なので
特定の高校については別スレでお願いします。。。

139 :俺じゃねーし:2005/06/03(金) 21:51:38 ID:nmn4Ot6O
>138
ケチくさいこと言うなよwwお前はどこの誰か知らないが知ってる限りのことを協力して教えて教えてあげようジャマイカ?

140 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 22:17:41 ID:OR2dOMiT
以上!!いいヤツ気取りの>>139でした〜〜♪

141 :俺じゃねーし:2005/06/03(金) 22:22:04 ID:nmn4Ot6O
>140
はぁ?!どこがだよ?と言ってみる偽善者orz

142 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 23:10:13 ID:OR2dOMiT
んじゃ、みるみる反省会でもやるか??

143 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 23:31:26 ID:OR2dOMiT
と言いつつ今日は落ち。



il||li スッ





144 :俺じゃねーし:2005/06/03(金) 23:36:55 ID:nmn4Ot6O
名古屋高校には伝説の生物教師がいるらしいゾwwなにやらベルトの前外しつつチャック開けて授業するとか(´・ω・`;)

145 :俺じゃねーし:2005/06/03(金) 23:39:21 ID:nmn4Ot6O
>142
みる反やりて〜!!!

146 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 23:42:51 ID:OR2dOMiT
>>144
確か鶏と闘ってるヤシもいると聞いたが・・・

>>145
当意即妙って感じだな。

147 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 23:47:12 ID:GsKlv0K7
いやそんな教師おらんよw

148 :俺じゃねーし:2005/06/04(土) 00:15:43 ID:nrSYbvfa
>146
鳥と戦ってるヤシの顔キボンwwあと春巻みたいな某社会教師もいるらしいなwwそれとかアブラギッシュな過度喫煙男優orz
>147
藻まえは名古屋高校なのか?俺はよくしらんのでなんとも言えないorz

149 :俺じゃねーし:2005/06/04(土) 10:35:48 ID:nrSYbvfa
江上→えがみ

150 :名無しさん:2005/06/04(土) 10:40:59 ID:LYDBSuEl
名古屋って名古屋大学の付属ってホント??

151 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 10:55:31 ID:Gs0Cx9u1
前このスレに来た名高卒の者だが本当にめちゃ進学実績悪かったらしいね。学年主任が校長に二度とこんな学年を出すなと言われたらしいw

152 :名無しさん:2005/06/04(土) 12:36:31 ID:LYDBSuEl
みゃ〜♪みゃ〜♪

153 :俺じゃねーし:2005/06/04(土) 13:54:15 ID:nrSYbvfa
>151
やはりか(´・ω・`;)国公立は浪人もあわせてジャマイカ?明らかに少なすぎ...

154 :俺じゃねーし:2005/06/04(土) 14:13:32 ID:nrSYbvfa
>150
違うが、それくらいのレベルだぞww

155 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 19:51:24 ID:Ly3Kywcb
しゃしゃっていい??

156 :ポッキー:2005/06/04(土) 21:09:14 ID:ochDlkqW
名古屋は浪人生が少ないらしいじゃん!みんな、現役でどっか行っちゃうらしい…
さらに、あそこはテニス部や陸上部が強いし(あと、バレー部とかソフト部も)やっぱすごいと思うよ♪

157 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 21:20:04 ID:i5G28ryG
男子校を除けば愛知か中京がいいのでしょうか?
まあ愛知なら公立行った方が楽しいわな、

158 :ポッキー:2005/06/04(土) 21:30:06 ID:ochDlkqW
まぁ、男子校は臭いだけだな!廊下が酢酸の臭いがするって、噂もあるし…


159 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 22:34:16 ID:Ly3Kywcb
>>157
まぁ多少遠いがレベル的には滝が一番いいと思うよ。
漏れも個人的には愛知より公立いく派w

>>158
酢酸臭いのは音楽室周辺から書道室にかけてと聞いたのは漏れだけ??
ちなみに、ボンド臭いとの噂もあったゾ・・・
名古屋恐るべし((;゚Д゚)ガクガクブルブル


160 :俺じゃねーし:2005/06/04(土) 22:47:26 ID:nrSYbvfa
遅スレスマソorz
>155
存分にしゃしゃってくれよナww
>156>158
要するにお前はポッキーだ(A;´3`)
>157
だから中京合格実績悪杉だからww愛知は男子校としての負け組に杉ないww

161 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 22:48:39 ID:Ly3Kywcb
明星アカデミーってどーよ??
最近上がってるとか腐ってるとか・・・

162 :俺じゃねーし:2005/06/04(土) 23:07:10 ID:nrSYbvfa
>159
禿同
>161
漢字間違ってるような希ガスwwなかなかつわもの揃いの生徒らしいぞww

163 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 23:10:53 ID:Ly3Kywcb
ほぉ・・・さすがウザイ電話勧誘だけのことはあるな( ´ー`)y―┛~~

164 :俺じゃねーし:2005/06/04(土) 23:15:26 ID:nrSYbvfa
>163
まぁある意味つわものらしいけどナwwてるぽんぱるぴん

165 :俺じゃねーし:2005/06/04(土) 23:16:51 ID:nrSYbvfa
ポッキー出てこいやぁ!!!!!!!!

166 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 23:26:56 ID:Ly3Kywcb
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
    厨房

167 :俺じゃねーし:2005/06/04(土) 23:34:28 ID:nrSYbvfa
↑↑↑↑↑↑↑↑
消防

168 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 23:36:16 ID:Ly3Kywcb
あげ

169 :俺じゃねーし:2005/06/05(日) 00:00:47 ID:hfKOZ0XG
[chinge]

170 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 17:19:49 ID:QBC37Xou
>>159滝も共学になったのですか。
知りませんでした。
愛知や滝ってやっぱ女少ないのかな。

171 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 17:34:10 ID:0y1gB5uc
>>170
Σ(゚д゚;)エッ!!?
滝ってもともと共学じゃないの!!?




orz

172 :ポッキー:2005/06/05(日) 19:03:28 ID:mFyCYtq/
滝は昔から共学でしょ!でも、栄養失調の人もいるとか…
まぁ、名古屋と東海だけだな!絶滅危惧種か!?
うんぬん、うんぬん

173 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 19:18:10 ID:0y1gB5uc
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

(体験者の話)
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペ3回しました。それでセンターで
私大に合格出来ました。 けどコピペしなかった友達がA判定だったのに、
落ちたんです。(慶應義塾大合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験のつもりだったんだけど、コピペ10回くらいした途端に
過去問が スラスラ解けるようになって、
なんと早稲田に受かりました。(早稲田大3学部合格r.kくん)

ぼくなんて底辺高校で完全に人生諦めていました。Fランクにも入れないって
言われていたんです。ところが色んなところにコピペした翌日、合格通知が
届いたんです。(法政大合格m.tくん)


174 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 19:21:53 ID:0y1gB5uc
やっぱ共学だわな。
〜にょろ

175 :ポッキー:2005/06/05(日) 20:04:04 ID:mFyCYtq/
ともかく、「マニアになろう!」
さもないと、ゴンザレスに襲われるぞ!
ITの巨人はMAX…だから、「応答願います!!!」
フリーザにも攻撃されるぞ!がに股で♪



176 :ハマーン:2005/06/05(日) 20:55:50 ID:0y1gB5uc
このスレ好きだよ。
私のこと神呼ばわりしてくれるしね。
でも有効需要が足りないかな。

177 :俺じゃねーし:2005/06/05(日) 20:56:23 ID:hfKOZ0XG
ぐわぁ!!!滝は共学だと言ってるやろwwみんな今日はエクステと短足をやろうぜ(´・ω・`;)

178 :俺じゃねーし:2005/06/05(日) 21:01:18 ID:hfKOZ0XG
桿体細胞スマソ






















みるみるんぶこ5もな

179 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 21:12:39 ID:0y1gB5uc
工作員プリント6もな




180 :俺じゃねーし:2005/06/05(日) 21:20:52 ID:hfKOZ0XG
やることおお杉
工作員の講演の予行演習もやらなきゃナ

181 :俺じゃねーし:2005/06/05(日) 21:26:30 ID:hfKOZ0XG
そいえば名古屋高校朝日新聞かなんかの伸びた高校ランクかなり上位らしいナwwさすが名古屋!工作員とかいなければもっと...

182 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 21:58:51 ID:1XNPsVUr
このスレのおかげでで名古屋の私立中学受験も色あせたね。
同じネタの繰り返しで食傷気味の腹下り。ヤングパワーに素直に脱帽スマス。

183 :俺じゃねーし:2005/06/05(日) 22:06:28 ID:hfKOZ0XG
>182
何で名古屋中学なんだ?漏れは名古屋中学生じゃないぞwwまぁ自己満スレでスマソ

184 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 22:06:39 ID:0y1gB5uc
>>182
ありがとう m(_ _"m)ペコリ

185 :俺じゃねーし:2005/06/05(日) 22:09:06 ID:hfKOZ0XG
あなたへありがとう

186 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 22:16:15 ID:0y1gB5uc
>>185
凸('A`)

187 :俺じゃねーし:2005/06/05(日) 22:24:20 ID:hfKOZ0XG


188 :俺じゃねーし:2005/06/05(日) 22:24:47 ID:hfKOZ0XG


189 :俺じゃねーし:2005/06/05(日) 22:25:22 ID:hfKOZ0XG


190 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 22:50:43 ID:1XNPsVUr
dear俺じゃねーし サマ
何かカンチしてみえますね。お受験板にある名古屋の私立中スレッドを
指したのがこちらの言葉足らずでした。ソーリー×2

191 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 22:59:13 ID:0y1gB5uc
>>190
俺じゃねーし はカンチ大好き人間なのでどうか無視なさってください m(_ _"m)ペコリ


192 :俺じゃねーし:2005/06/05(日) 22:59:26 ID:hfKOZ0XG
>190
あっ勘違いでしたorzすいません...よくわかんないですけど誉めてもらえたわけですか?ww

193 :俺じゃねーし:2005/06/05(日) 23:01:31 ID:hfKOZ0XG
>191
相も変わらずお口がきつくてよ

194 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 00:07:16 ID:elyujdG7
名古屋学院って何で名古屋にしたの?

195 :俺じゃねーし:2005/06/06(月) 00:23:23 ID:BPvr3r5H
それは上の名古屋学院大がソコシレヌDQNでその系列だと思われるとイメージダウンにつながるからジャマイカ?学校法人は名古屋学院だが

196 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 00:29:34 ID:sqaHYUPm
とゆーよりむしろ名古屋大学の系列だと思われたいからジャマイカ?

197 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 00:31:54 ID:BPvr3r5H
>197
それもあるなwwしかしまぁセコイ学校だ

198 :俺じゃねーし:2005/06/06(月) 00:33:03 ID:BPvr3r5H
↑↑
俺じゃねーし
忘れたorz

199 :俺じゃねーし:2005/06/06(月) 00:33:43 ID:BPvr3r5H
結構おっちょこちょいだな俺

200 :俺じゃねーし:2005/06/06(月) 00:34:30 ID:BPvr3r5H
てことでにひゃくゲッツ

201 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 00:52:45 ID:sqaHYUPm
んじゃ201ゲッツ

202 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 01:26:13 ID:sqaHYUPm
寝るチンスク



il||li スッ




203 :俺じゃねーし:2005/06/06(月) 10:56:32 ID:BPvr3r5H
名古屋の生物教師は早くもクールビズを取り入れたと先程宮内庁が発表した

204 :名無しさん:2005/06/06(月) 11:13:29 ID:03Men4gd
某生物教師は延髄がイカレている模様…(´・ω・`)

205 :俺じゃねーし:2005/06/06(月) 11:17:40 ID:BPvr3r5H
↑↑荒らし

206 :名無しさん:2005/06/06(月) 12:35:43 ID:03Men4gd
(・〜・) モグモグ
(゜_゜;)・・・ゴクッ

207 :俺じゃねーし:2005/06/06(月) 13:05:27 ID:BPvr3r5H
キムチ事件orz

208 :俺じゃねーし:2005/06/06(月) 13:06:39 ID:BPvr3r5H
ベーコン事件orz

209 :名無しさん:2005/06/06(月) 14:08:14 ID:03Men4gd
「将軍様と私」暴露

210 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 20:21:32 ID:sqaHYUPm
在日韓国人は

636548人中・・・462611人が無職です。




orz

211 :俺じゃねーし:2005/06/06(月) 21:11:22 ID:BPvr3r5H
でしゅねっ!























orz

212 :俺じゃねーし:2005/06/06(月) 21:17:24 ID:BPvr3r5H
早朝実技半分以下逆強制帰還企画









見事ダダズベリorz

213 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 21:20:59 ID:OukQR4B2
>>1
名古屋ということは名古屋市外の高校は入らないのか??

214 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 22:19:53 ID:sqaHYUPm
>>213
まぁ名目上は名古屋ってコトになってますが愛知県内であればいいですよw


215 :俺じゃねーし:2005/06/06(月) 22:22:48 ID:BPvr3r5H
↑禿同

216 :俺じゃねーし:2005/06/06(月) 22:50:18 ID:BPvr3r5H
ハマーン様万歳
↑↑
食傷気味の腹下りorz

217 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 23:23:04 ID:sqaHYUPm
万歳を「バンザイ」と読むヤシはニードル。
   「まんせー」と読むヤシは工作員。

218 :ポッキー:2005/06/06(月) 23:26:35 ID:Ej8dsY6k
ザビエル「昔に男子校には、廊下にキムチがよく落ちてた。」
ナツメとハマーンのコラボレーション「名古屋ミュウミュウ☆ミ」
いまや、私立の時代なのだ!! 二コレット警報



219 :俺じゃねーし:2005/06/06(月) 23:31:29 ID:BPvr3r5H
また出たなポッキー!!!ww 床キムチ処理班(´・ω・`;)

220 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 23:36:45 ID:sqaHYUPm
(,,゚Д゚)∩先生!!床が辛いデシ!!

221 :俺じゃねーし:2005/06/06(月) 23:37:06 ID:BPvr3r5H
>217
まんせー













orz

222 :ポッキー:2005/06/06(月) 23:40:16 ID:Ej8dsY6k
キムチのダシの半分は愛情でできています。
ボルボックスが大量発生!だから、六時になって保存できると思うなよ!

223 :俺じゃねーし:2005/06/06(月) 23:43:30 ID:BPvr3r5H
ダシが床に染み付いた工作員とブタゴリラ

224 :ポッキー:2005/06/06(月) 23:48:38 ID:Ej8dsY6k
それは、「なのめならず」
工作員と一緒に図工の工作したいよ〜!!
野口英世とあれこれ…


225 :俺じゃねーし:2005/06/06(月) 23:49:14 ID:BPvr3r5H
こんにちは Peopleス○ッフです(´・ω・`;)

226 :俺じゃねーし:2005/06/06(月) 23:50:43 ID:BPvr3r5H
こ○ッX
↑↑↑
緑の正装が特徴!ボスは空き缶泥棒!さてなんだ??

227 :ポッキー:2005/06/06(月) 23:52:01 ID:Ej8dsY6k
チーかま食べたいけど床に落として、踏まれてダシがだっちゃったよ〜
田植えだ…

228 :俺じゃねーし:2005/06/06(月) 23:52:44 ID:BPvr3r5H
通称ヤバイ本世間に出回る→大参事
















orz

229 :俺じゃねーし:2005/06/06(月) 23:53:59 ID:BPvr3r5H
名古屋高校は最高らしいよ!!

230 :俺じゃねーし:2005/06/06(月) 23:54:19 ID:BPvr3r5H
名古屋高校は最高らしいよ!!










orz

231 :俺じゃねーし:2005/06/06(月) 23:54:56 ID:BPvr3r5H
犯人!!!!

232 :ポッキー:2005/06/06(月) 23:55:47 ID:Ej8dsY6k
あれこれ、探しても出て来ないのか!?
UNDER OF 竹


233 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 23:57:16 ID:sqaHYUPm
232ゲット ⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡


234 :ポッキー:2005/06/07(火) 00:00:35 ID:Ej8dsY6k
名古屋<愛知<東海<中部<日本の順に面積は大きくなるが、もしマイナスをかけるとどうなるの?


235 :俺じゃねーし:2005/06/07(火) 00:07:33 ID:0DlftsaJ
>233
相当ダサいww

236 :俺じゃねーし:2005/06/07(火) 00:09:17 ID:0DlftsaJ
今日荒れ模様!!

237 :俺じゃねーし:2005/06/07(火) 00:10:11 ID:0DlftsaJ
ポッキークタバレww

238 :名無しさん:2005/06/07(火) 08:34:30 ID:tzV6ECFE
不登校気味の子が久しぶりに学校にきたらどう対処すればいいんでしか?

239 :俺じゃねーし:2005/06/07(火) 08:50:41 ID:0DlftsaJ
優しくしてあげたら?その人なりに深い悩みがあるんだろうよorz

240 :俺じゃねーし:2005/06/07(火) 08:53:02 ID:0DlftsaJ
名古屋のヒゲデコポン宣教師は高橋尚子ひいきだぞ(´・ω・`;)朝からうるせぇまんせー!!!!!!











orz

241 :名無しさん:2005/06/07(火) 09:03:00 ID:tzV6ECFE
アノマロカリス登場

242 :案怒竜:2005/06/07(火) 10:10:21 ID:tzV6ECFE
焼き餃子No.1!!

243 :俺じゃねーし:2005/06/07(火) 12:55:14 ID:0DlftsaJ
世界の伝道師春巻さいこー!!ハマーン越え間違いない(´・ω・`;)

244 :俺じゃねーし:2005/06/07(火) 12:56:11 ID:0DlftsaJ
ぶひゃーん(。>∩<。。)

245 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 18:47:19 ID:nwHCzZjZ
>>244
つまり君は選択ミスをしたと・・・

246 :俺じゃねーし:2005/06/07(火) 20:54:39 ID:0DlftsaJ
>245
あの毒ガスみたぃなヤツを選ばなければ今頃俺は・・・orz

247 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 21:54:58 ID:nwHCzZjZ
こーゆートコで頭の弱さがあらわになるんだな…と言ってみる

248 :俺じゃねーし:2005/06/07(火) 22:47:22 ID:0DlftsaJ
へぇ〜
と感心してみるorz

249 :俺じゃねーし:2005/06/08(水) 08:37:52 ID:+6m+dhKC
名古屋まんせーorz

250 :ドミンゴ:2005/06/08(水) 15:11:36 ID:/RloPZli
Tシャツ腐ってる…orz

251 :俺じゃねーし:2005/06/08(水) 17:08:24 ID:+6m+dhKC
デザインは好ましいが色がなorz

252 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 19:02:25 ID:3mfkqTFs
キムチ先生英語の授業で韓国語しゃべらないでよ・・・

253 :俺じゃねーし:2005/06/08(水) 19:59:09 ID:+6m+dhKC
僕らは母国語なのに批判しないでよ・・・明らかにあなたが間違ってるよ・・・

254 :フリーダイヤル:2005/06/08(水) 23:04:51 ID:8pg+e3K7
完全に私物化してるな……

255 :俺じゃねーし:2005/06/08(水) 23:07:21 ID:+6m+dhKC
>254
ゴメソ(´・ω・`;)

256 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 23:13:20 ID:8pg+e3K7
>は一つじゃねえ!>>二つだっ!
バレーシタイナ・・・・・・・

257 :フリーダイヤル:2005/06/08(水) 23:16:18 ID:8pg+e3K7
↑羽織れ
哲学板に鯉……




























タカダ

258 :俺じゃねーし:2005/06/08(水) 23:16:33 ID:+6m+dhKC
お前だれだよwwポッキー??

259 :フリーダイヤル:2005/06/08(水) 23:17:45 ID:8pg+e3K7
ヒント派33

260 :俺じゃねーし:2005/06/08(水) 23:18:27 ID:+6m+dhKC
哲学板ってことは!!お初〜・・・むらっちょねぇww今から行くよwww

261 :フリーダイヤル:2005/06/08(水) 23:22:55 ID:8pg+e3K7
純粋理性批判、というスレ

262 :フリーダイヤル:2005/06/08(水) 23:26:10 ID:8pg+e3K7
今日中にスレが来ることは望めなさ毛だが


263 :フリーダイヤル:2005/06/08(水) 23:27:59 ID:8pg+e3K7
理解可能か?

264 :俺じゃねーし:2005/06/08(水) 23:32:13 ID:+6m+dhKC
一応レスったが・・・ムズい・・・ww

265 :フリーダイヤル:2005/06/09(木) 00:13:08 ID:vux7wePS
まあ一気に理解していく必要は無いと思います。そんなことは誰にもできない(多分)。それに、哲学の本は一冊読むと関連した本を次々と読みたくなる魔法の書(はまりやすい、ってこと。人にもよるが)なので気をつけよう

266 :俺じゃねーし:2005/06/09(木) 00:28:37 ID:KQ4LYCBS
じゃぁ俺も手出してみます(´・ω・`;)

267 :フリ−ダイヤル:2005/06/09(木) 00:40:27 ID:vux7wePS
ファイト。ソクラテスあたりから手をつけていくのが無難かと。もしくはベンサム・ミル。
前者は存在、後者は倫理といったところ

268 :フリーダイヤル:2005/06/09(木) 00:41:19 ID:vux7wePS
エヴァを知ってるならフロイトだが。

269 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 01:19:55 ID:S5FVMZt4
このスレいろんな意味でもうだめだ

270 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 01:26:47 ID:vux7wePS
捕手


271 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 19:55:19 ID:QCrw2BYo
>>254
なかなか良いネーミングセンスだことww

272 :フリーダイヤル:2005/06/09(木) 22:33:40 ID:vux7wePS
>>271
趣味なんでw

273 :俺じゃねーし:2005/06/09(木) 23:27:46 ID:KQ4LYCBS
明日は醜い戦争です。無駄に怪我しないように早く寝ましょうorz

274 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 03:24:46 ID:YHmgeCiR
愛知啓成高校って、昔の稲沢女子高校でしょ?14〜5年前の稲沢女子の偏差値って
どれくらいなの?

275 :俺じゃねーし:2005/06/10(金) 11:43:29 ID:s3oJO10l
この行事非常につまらな杉

276 :俺じゃねーし:2005/06/10(金) 16:26:23 ID:s3oJO10l
>274
明らかにDQNだ

277 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 19:05:17 ID:WSPTQk5R
戦争のルール説明足りねぇよハゲ

278 :ポッキー:2005/06/10(金) 21:15:13 ID:+wYTFDAM
怪我人続出…第五次宇宙戦争の始まりだべ!
フリーダイヤルって面白いね!!!!!!!!!!!!!


279 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:28:52 ID:WSPTQk5R
フリーダイヤルは戦争で噛み付いて退場した模様・・・orz
(゚д゚)マズー

280 :俺じゃねーし:2005/06/10(金) 21:54:33 ID:s3oJO10l
フリーダイヤル・筋肉バカに捕まったんだ罠orzジェイ○チ東大うかりたいんですけどww

281 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 22:51:14 ID:WSPTQk5R
よくよく考ええると名古屋高校はなぜ「普通科」って名をつけたんだ??
あくまで「文理」が主なんだからそれを「普通科」と名づければいいものを・・・
でもそうすると今の「普通科」はなんて呼べばよくなるんだ??

282 :俺じゃねーし:2005/06/10(金) 23:48:09 ID:s3oJO10l
>281
推薦泥棒科

283 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 01:08:29 ID:G1p9vQXA
>>276
稲沢女子高校は明らかにDQNって…。数字に出せないくらいなの?
なんかすごいね。

284 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 15:12:57 ID:dbaBNsFX
>>283
そうですねぇ〜偏差値にすると35くらいですねぇ・・・

285 :俺じゃねーし:2005/06/11(土) 16:26:58 ID:Ck3nsuRu
>284
禿同

286 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 17:25:48 ID:MVPu5Mo3
共学になった至学館の偏差値を教えて下さい。

287 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 21:09:02 ID:go2E03QG
>>284
その偏差値で本気で灯台目指そうとする香倶師もいる。
駿台予備校はそんな君を応援します





……フリーダイヤルで

288 :フリーダイヤル:2005/06/11(土) 21:10:17 ID:go2E03QG
>>287は織れです。


289 :フリーダイヤル:2005/06/11(土) 21:14:15 ID:go2E03QG
>>281
対スライディング科(プッ
内輪ネタスマソ

290 :俺じゃねーし:2005/06/11(土) 23:57:10 ID:Ck3nsuRu
>286
同じくDQNだorzてか決まってんだろ

291 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 11:30:22 ID:cWQh0hQp
>>282
禿同。
漏れも名古屋のOBだが文理がイイ成績だして推薦の権利もらってんのに
なんで普通科みたいななんも勉強しとらんDQNが推薦で大学いけるんよ!!?
世の中おかしいだろ・・・orz

普通科は普通科で別の学校として建てるべきだな

292 :フリーダイヤル:2005/06/12(日) 18:49:06 ID:521ViS4H
穂朱

293 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 19:01:24 ID:cWQh0hQp


294 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 19:01:53 ID:cWQh0hQp



295 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 19:02:09 ID:cWQh0hQp


296 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 19:02:27 ID:cWQh0hQp


297 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 19:02:52 ID:cWQh0hQp


298 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 19:03:10 ID:cWQh0hQp


299 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 19:03:27 ID:cWQh0hQp
2

300 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 19:03:46 ID:cWQh0hQp
300ゲット

301 :俺じゃねーし:2005/06/13(月) 00:06:43 ID:wEBYRDuz
>300
ウザス

302 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 00:10:59 ID:KccwDylr
>>301
カボス

303 :フリーダイヤル:2005/06/13(月) 20:17:41 ID:TFZwsu2H
アゲテミル

304 :俺じゃねーし:2005/06/13(月) 23:08:03 ID:wEBYRDuz
プリィ

305 :名無しさん:2005/06/14(火) 08:11:51 ID:/vFtAlk8
ハゲはこの暑さに耐えれるかもしれんが漏れらは無理なんだよ(゜Д゜#)ゴルァ

306 :名無しさん:2005/06/14(火) 13:01:43 ID:/vFtAlk8
カントンまんせー

307 :フリーダイヤル:2005/06/14(火) 21:23:09 ID:3NuQPe5U
勉強しろ勉強ッ!!

308 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:19:09 ID:KTlNVM8q
ローキックの神現る


il||li スッ

309 :フリーダイヤル:2005/06/14(火) 22:21:48 ID:3NuQPe5U
確かに時々蹴りたくなることはあるが

310 :俺じゃねーし:2005/06/14(火) 23:54:02 ID:dEg24n3V
>309
禿同。まぁたまにというか頻繁だがorz
『男子校はオタクの揺りかご』AERA正解orz

311 :俺じゃねーし:2005/06/15(水) 13:52:55 ID:TNAKPLWv
さんり氏ね

312 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 18:48:49 ID:0YsDRwBd
>>311
自業自得

313 :フリーダイヤル:2005/06/15(水) 20:54:20 ID:PGHqxHQb
ソンドンヨルです。
>>ポッキー
自衛隊はどや?

314 :俺じゃねーし:2005/06/15(水) 22:54:29 ID:TNAKPLWv
>312
禿同。
>313
ジャパネットか?

315 :俺じゃねーし:2005/06/16(木) 13:58:42 ID:fq7TGoEz
名無しさん脂肪

316 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 19:42:56 ID:jJHDmv/j
http://naha.cool.ne.jp/wvwvwvw/
↑のサイトの日記読んでみろって!
絶対面白いから!な!

317 :フリーダイヤル:2005/06/16(木) 22:37:33 ID:WZw2gnfj
ttp://www1.odn.ne.jp/mushimaru/index.html
まあ、ここは好きなサイト。荒らしはしないでくれ、懇意だから。

318 :フリーダイヤル:2005/06/17(金) 00:40:21 ID:AiQ8JGqj
そしてあげる

319 :俺じゃねーし:2005/06/17(金) 17:18:23 ID:/JhAlrT8
そしてまんせー

320 :俺じゃねーし:2005/06/17(金) 17:23:55 ID:/JhAlrT8
そしてチェンジングチェアー

321 : ポッキー:2005/06/18(土) 13:40:13 ID:oero24T0
じだまんせー









322 :フリーダイヤル:2005/06/18(土) 20:16:59 ID:1K63jhQ9
>>316
ええわ……これ。前半が特に。
ていうか文章うまいねー。








タカチ?

323 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:14:44 ID:gLfevadF
このスレも末期だな




324 :俺じゃねーし:2005/06/19(日) 21:40:08 ID:NRw9U1OT
キャンサー

325 :俺じゃねーし:2005/06/21(火) 00:38:47 ID:p/9QbAVx


326 :俺じゃねーし:2005/06/21(火) 00:39:32 ID:p/9QbAVx


327 :俺じゃねーし:2005/06/21(火) 00:39:51 ID:p/9QbAVx


328 :俺じゃねーし:2005/06/21(火) 00:40:08 ID:p/9QbAVx


329 :俺じゃねーし:2005/06/21(火) 00:40:23 ID:p/9QbAVx


330 :俺じゃねーし:2005/06/21(火) 00:40:33 ID:p/9QbAVx


331 :俺じゃねーし:2005/06/21(火) 00:41:46 ID:p/9QbAVx


332 :俺じゃねーし:2005/06/21(火) 00:42:04 ID:p/9QbAVx


333 :俺じゃねーし:2005/06/21(火) 00:42:25 ID:p/9QbAVx


334 :名無しさん:2005/06/21(火) 13:05:57 ID:Uf+aGL8e
タカミヤ

335 :俺じゃねーし:2005/06/21(火) 14:24:52 ID:p/9QbAVx
ジ○・ゴ○ト

336 :俺じゃねーし:2005/06/21(火) 14:25:11 ID:p/9QbAVx
ニヤリ

337 :俺じゃねーし:2005/06/21(火) 14:25:36 ID:p/9QbAVx
透視図

338 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:27:53 ID:wIATauPt
ITの巨人はBボタン連打で倒せるの??

339 :俺じゃねーし:2005/06/21(火) 23:35:03 ID:p/9QbAVx
あんばいよう

340 :ハマーン:2005/06/22(水) 09:32:41 ID:nNwL5q8f
もうちょっと授業聞いてくれょ…

341 :俺じゃねーし:2005/06/22(水) 22:42:13 ID:Zl2uj7G3
透視図get

342 :フリーダイヤル:2005/06/23(木) 00:56:39 ID:JrBcLMCa
ハゲ「おい! やめろ!」
韓国人「ウツクシー(´一`)」
ミサをつかさどる人「人間チェック〜」
ヨシケン「しょうがないじゃないやろ」

名 言 き ぼ ん !

343 :名無しさん:2005/06/23(木) 12:47:36 ID:M+Kp1fLg
マニアになろう

344 :俺じゃねーし:2005/06/23(木) 12:53:07 ID:TObhjLoM
ITの守り神、豚五郎ブチキレる

345 :俺じゃねーし:2005/06/23(木) 13:01:07 ID:TObhjLoM
プーチン

346 :俺じゃねーし:2005/06/23(木) 13:01:17 ID:TObhjLoM
ゴリあに

347 :俺じゃねーし:2005/06/23(木) 13:01:57 ID:TObhjLoM
サンバ

348 :俺じゃねーし:2005/06/23(木) 13:02:28 ID:TObhjLoM
キモ自画像

349 :俺じゃねーし:2005/06/23(木) 13:03:17 ID:TObhjLoM
きぼん

350 :俺じゃねーし:2005/06/23(木) 13:06:35 ID:TObhjLoM
きぼんぬ

351 :俺じゃねーし:2005/06/23(木) 13:06:46 ID:TObhjLoM
ふひゃぁ

352 :俺じゃねーし:2005/06/23(木) 13:07:04 ID:TObhjLoM
ぽけぽけぇ

353 :俺じゃねーし:2005/06/23(木) 13:08:30 ID:TObhjLoM
名古屋高校がいいよ☆

354 :名無しさん:2005/06/23(木) 13:09:38 ID:M+Kp1fLg
ちんぽ

355 :俺じゃねーし:2005/06/23(木) 13:33:53 ID:TObhjLoM
千種もいいんじゃない?

356 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:36:54 ID:YlP/PsTW
>>355
千種は公立だ(´・д・`)バーカ

357 :俺じゃねーし:2005/06/23(木) 23:40:02 ID:TObhjLoM
>366
うわぁ〜ばかって言ったら自分がばかなんだよ

358 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:45:56 ID:YlP/PsTW
>>357
(゚Д゚)ハァ?

359 :フリーダイヤル:2005/06/23(木) 23:47:13 ID:JrBcLMCa
>>357
まあもちけつ。ゆっくりやろうや

360 :トヨタ首吊り工場:2005/06/23(木) 23:54:27 ID:Ypm9QNeq
45 :凹凸 :2005/06/13(月) 17:11:10 ID:5ax2weP1
771 :トヨタ自殺自動車 :2005/06/13(月) 05:22:21 ID:iskfhxeN
彼らが指折り数えたのが自殺者の数だった。その日話しにでただけでも
20名をこえた。海に飛び込んだのは高岡工場の27歳の労働者である。
工員とダム湖にクルマごと飛び込んだ社員だけが新聞記事になった。
28日堤工場の45歳が首を吊った。
高岡工場の労働者は、寮で睡眠薬自殺を遂げた。彼は遅刻を咎められていた。
本社では、山の中で首をくくった。
QCサークルの準備に手間どりクルマに排気ガスを引き込んだ例もある。



772 :トヨタ自殺自動車2:2005/06/13(月) 05:32:17 ID:iskfhxeN
高岡工場寮で発見された自殺者の死体は保安課員?がかたずけた。
パチンコ台のガラスに自殺者の顔が浮かび上がってしょうがないと
保安課員がこぼしていた。
その夜集まった期間工たちは次々に話だした。
精神障害と自殺者についての噂は、これまで何度もかきけされていた。
しかしその数が急速にふえていることが、
私を暗然とさせた。


361 :俺じゃねーし:2005/06/24(金) 08:34:17 ID:PHkRLeBr
>771
うっせー だまれ

362 :俺じゃねーし:2005/06/24(金) 08:35:02 ID:PHkRLeBr
>359
もまえがもちけつ

363 :名無しさん:2005/06/24(金) 13:01:24 ID:PHMzvYza
おまいら表へ出ろ

364 :俺じゃねーし:2005/06/24(金) 13:05:39 ID:PHkRLeBr
将軍様と私

365 :俺じゃねーし:2005/06/24(金) 13:09:01 ID:PHkRLeBr
ペ・ヨンジュン

366 :俺じゃねーし:2005/06/24(金) 13:19:51 ID:PHkRLeBr
くいこみハマーン

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)