5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二時間目】兵庫県立兵庫高等学校【恋Pの古典】

1 :お前らもう受験生だぞ:2005/05/30(月) 18:57:54 ID:t1Q2syZW ?
前板
◆◆◆◆兵庫高校◆◆◆◆
が華々しく終結いたしましたので
続きはこちらにどうぞ

2 :もう受験か…:2005/05/30(月) 20:00:20 ID:yhtVxW1E
umeばっか書き込んだ奴きもいぜ。さすがに題名に恋Pあるのやばくないかい?あと自転車マナー守れ

3 :1:2005/05/30(月) 20:58:04 ID:t1Q2syZW ?
あっ、○Pにするつもりだったのに…
ミスったなぁ

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 21:58:29 ID:yhtVxW1E
まぁ大丈夫だろw

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 00:36:51 ID:3Ni5b4LJ
大量にumeを書き込んだのは昨年度神鉄で痴漢でタイーホされた生徒のようです

6 :KO:2005/05/31(火) 13:47:07 ID:541NJkGV
それはタブーじゃないですか(゜Д゜)ゴルァ
まぁ三年しかわからんど

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 00:31:57 ID:+KhM/+lH
漏れは一年ですが、逮捕された人のことは聞いたことがある
その人中学の時嫌われてて、嫌われ者のその人は同じ中学の奴ハメられたみたい

実際に痴漢してても不思議じゃないような人らしいけど

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 17:38:37 ID:kDAvi2No
まあ中学の時嫌われてたとしても
やってないのならかわいそうと思うけどな。
どちらにせよ>>6ってことですな。

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 17:38:42 ID:kDAvi2No
まあ中学の時嫌われてたとしても
やってないのならかわいそうと思うけどな。
どちらにせよ>>6ってことですな。

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 17:39:38 ID:kDAvi2No
連投スマソですorz

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 19:06:38 ID:qr5QMUh9
みんな『中井正広のブラックバラエティ』見たことあるか??月曜深夜にやってるんだか…この時間はみんなお休みモードかなw

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 19:48:51 ID:kqJC5dI8
おい、○田、言いすぎだぞ。してないっていうのが真相なんだぞ(;^_^

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 18:55:54 ID:Nc+PVTK5
そろそろ一年の中で告ったり告られたりってあるのかな??(゜Д゜)

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 22:23:22 ID:C5zhjuzN
一年のなかでやったりしてるやつはおおそうだなぁ

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 23:52:26 ID:ptcvpuAW
>>14たとえば?

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 13:53:35 ID:zAoGNShp
二年がギャル&イチビリなんで、そっちのほうが可能性あり

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 16:30:56 ID:7LJhmEAd
兵庫の生徒は神鉄沿線の他校生とつきあったり
しないんですか?

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 21:05:38 ID:PiIoKQA8
>>17中学から付き合ってるパターンとかが結構あるんじゃない??もしくは紹介で付き合うパターンとかだけどそれは他校と比べてはるかに少ない

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 03:44:30 ID:zvxlwTWo ?
日本勝利AGE

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 14:20:38 ID:CA6LZgiX
日本勝利だが、今年の運動部の成績いまいちあげ

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 23:11:18 ID:eE4fZz3C
どおせ顔分からんし恋バナage
みんな恋してるか??漏れはしてるぞ!!*:。+..゜*:。+..

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 23:52:14 ID:Ku3ZFhpp
恋・・・してない。
@年近く彼氏いない

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 01:11:21 ID:8DqTjjRh
22→おまい、二年か三年だなw ネカマかもな。
恋いしたいが、女子にからめない

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 06:50:37 ID:qrQVlvuc
俺も恋いしたいぞ!
恋しないとせっかくの高校生活がもったいない
みんなも恋いしたいよな
やっぱ恋いだね、恋い、恋い、恋い、恋い、恋い。プッ

25 :22:2005/06/05(日) 09:16:52 ID:cbnJfX0Y
B年女w

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 10:03:18 ID:6eKgVppK
恋してるー
彼氏ともうすぐ半年ぽ。

27 :年齢=彼女いない暦:2005/06/05(日) 10:21:41 ID:8DqTjjRh
三年♀か。付き合え笑
あぁ恋いしたい…一緒に帰りたい

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 10:28:24 ID:Yj3NxXjd
>>27
恋しなくたって、一緒に帰れるじゃん。
兵庫なら惚れるより惚れさせて見ろよ♪

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 11:01:17 ID:cbnJfX0Y
他校の男子から見て兵庫の女ってどうなんかな?!


30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 15:17:11 ID:uoLyeyZ8
みんな好きな人ができたらどうする??
@アドレス聞くA話し掛けるBそのまま

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 15:22:48 ID:HGsJs6yp ?
まずAだろ。普通。


32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 21:44:58 ID:EhqOQNVz
兵庫男子でオシャレに興味あるやつはどこに行ったりするんだ?


33 :自転車男:2005/06/06(月) 22:05:57 ID:el+pWZnw
基本アメ村か、トアロードだろう。チャオパニックとビームスの袋おおすぎ

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 22:16:38 ID:Ivi44L/H
ブランド物着るのもいいけどそれに見合うような男になるのも重要!!

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 22:24:52 ID:Mbldn3LG
>>34激しく同意w
前、めっちゃ意外な人がチャオパにおってびびった!
まず自分を磨けw

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 20:43:36 ID:M93sKoyJ
そいつ誰だ?チャオパの紙袋率高すぎ。でも兵庫にはチャオパニック知らない奴おおすぎなんだろね

37 :35:2005/06/07(火) 20:55:26 ID:44c0VXXE
まぁ球技の激しい部活とだけゆっておこうw


38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 21:12:21 ID:2sdNhZSs
35〜37 それは何年の何部のコトを言っているのか??

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 22:42:56 ID:0Ft1f/w0
マグネッツの袋も大杉!
同じ袋ばっかであきれる!
着ている服がカラフルすぎる奴は自分ではオシャレだと
思ってるのか?まわりはおかしいとおもってるよ!

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 00:20:22 ID:hudbW0I5
まぁマグネッツは紙袋じゃないから使い易いだけってのもありそう。にしても>>39の言う通りカラフールな男、センス悪杉。常識から離れる=お洒落じゃないぞwもっとボトムを格好よくはきこなせ

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:16:51 ID:KTxpxphx
次期生徒会長は?

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:33:09 ID:yKxrIdIj
カラフルな服を複数で着るとおかしいのくらい
中学生でもしってるよね☆
高校デビューはそこがわからないのかな〜

43 :日本勝利:2005/06/08(水) 22:35:24 ID:idcq8hNr
てか紫パンツおおくね?んで、ある部活は服装似てる希ガス。

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 23:05:17 ID:jQb02L56
問1 かわいい娘は何部に多い?
問2 ブスは何部に多い?

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 01:40:11 ID:ps/7FOC8 ?
問1弦部
問2それはいえません

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 08:19:52 ID:S435eHvx
新しい体育教師キモスwホリエ○ンか??w

47 :あなるほりえもん:2005/06/09(木) 14:24:07 ID:+OOTyd+H
確かに笑 処女が一番おおい部活は空手部

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 17:24:37 ID:IZEBZsBl
三年は部活も引退していよいよ勉強というところだが
平日と休日はどれくらい自主勉してるのか
参考に教えてくれ!塾の授業時間は別でたのむ!
自分は平日3時間、休日も3時間くらい

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 20:41:07 ID:UStXIqOP
〇木センセの漢文イミ不(●´Д`●)
古文は分かりやすいが…
次の会長はホーセー当確??

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 00:18:59 ID:5x0AhxAI
ブスというか、美術部や放送委員会に演劇部、科学部に生物部等が陰キャラの宝庫でつね
弦楽や吹奏楽も陰キャラかどうかはともかく顔は(ry

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 00:33:18 ID:AgyQElGZ
平日休日ともに15分。
これがオラの限界。
いや、マジで。
焦りはあるが勉強できん

52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 00:41:26 ID:vRBCprWA
今年21歳の俺が来ましたよ、と。

53 :アナホリ:2005/06/10(金) 10:55:57 ID:AvYgeVip
だからなにか?
三年生ガンガレ!

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 10:59:26 ID:k+maC4xl
武道系の女子ブスばっか

55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 23:35:23 ID:gQuSKPl7
今日もらったプリントには難関大合格者で
今の時期一日平均2時間だったから
一日三時間はかなりやってるほうだな〜・・・
まあ夏休みにがんばるかが重要で今はまだ楽にやっていい時期だろ

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:09:06 ID:XCcbqtsy
早いことやっても忘れるっしょ
今のうちに青春すベシ

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 03:06:25 ID:g1PvYqi9
>>52
ナカーマ

58 :52:2005/06/11(土) 10:35:58 ID:GYpsdv+M
>>57
ちょwwwwwwおまwwwwwwwだれwwwwwwwwwww

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 12:26:28 ID:e5dDxlQS
まんこ


60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 12:26:40 ID:e5dDxlQS
まんこ


61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 18:45:01 ID:6n7hK2Tv
ちょっと前に服装の事で盛り上がってたみたいだけど、
みんなとかぶるのが嫌で適度にゆるカジしたかったら梅田の
rageblueいけば良いと思う。神戸で着てるヤツはまずおらんけど
関東圏ではけっこう人気。何故なら安いから。beamsとかで売ってるのは
なんで高いのかもわかんないようなものもあるけどrageblueのは
コーディネートしやすいし何にせよ安い。本当に。
beamsとかshipsとかの4〜6割引の値段。


62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 19:23:14 ID:XCcbqtsy
>>61梅田のどこらへんにあるの??これは知っときたいところナリ

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 22:01:25 ID:0ZSx794H
,、i`ヽ                        ,r‐'ァ 
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / / ┌────────────
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '  < フォオオオオオオオオオ!!
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'    └────────────
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ


64 :ラクダこぶ:2005/06/11(土) 22:14:42 ID:iWSTZ7+9
つまり自分で探せってことね☆ビームスとか高すぎ

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 22:38:08 ID:0ZSx794H
コムサストアヨドバシ梅田店5Fにあるw

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 22:54:07 ID:0ZSx794H
。。。らしいよw

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 23:34:38 ID:T/gPGlJy
よし、明日日曜だし行くか。


    ↓


『あれ!?なんでお前おんねん!?』
『オマエモナー』


68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 00:42:03 ID:vr579Hjx ?
3年は明日もテスト…

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 01:48:07 ID:fZhKYFz+
テスト終わったら行っておいで。安いぞ。カバンやすいぞ。

70 :あい:2005/06/12(日) 20:30:16 ID:M/vq+DEw
いってみたのでレスる。
梅田のコムサ5Fだが、看板なかってびびった…しかし店は思ったより小さいが、綺麗な内装で、商品もBEAMSにあるような感じで、やっぱ安めなんでよかった。上野カットソーがセールしてて、キレカジだった。

71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:32:28 ID:B2drhNr3
と、言う事でこれで兵庫高校生も他校の女子にモテモテですね。


72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 01:00:59 ID:5Hg2NbhA
タメスレだね━━(・∀・)━
他にお勧めな店、商品ないし節約術あったら書き込み希ボンヌ
ちなみに梅田に行くときは甲南チケットで回数券買おうw

73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 12:20:16 ID:V6YEF7og
てめぇそんなことしたら、兵庫の香具師がかいにいってチケット高騰するだろ

74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 15:26:27 ID:pB7v+dzL
>>72
三宮にある虎の穴とか最高
ナウでヤングな感じの店あとコンドマニア

75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 22:42:23 ID:sOKazEId
>>74
三宮のとら狭すぎるよ
メロソも狭すぎだよ
何とか汁

76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 00:35:00 ID:sj2tPY84
ヲタ書きやめれ!まともなかきこ汁!
━━(・∀・)━━な店を強いていうなら、ジョイント!会員カードもってれば10%割引!品も最近よくなってきている!あとはトアロードにあるNEAT神戸だな★トアのわりに結構安め。しかし大阪には負けるな

77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:46:15 ID:yVsnD0d1
今日トイレで耳澄ましてたらとってもいい音が聞こえた
危うくそのままシコってしまうところだった

78 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:09:47 ID:wGke+eiA
みんなの今欲しいものは何??
ビルケン欲し ぃ ぃ

79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 07:33:18 ID:uAm2/KGT
漏れが欲しいのは金です

80 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 17:09:23 ID:uAm2/KGT
77のような奴がいるので、ちゃんと小便するときにはタイミング良く水を流すようにしましょうね
>女子一同

81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 20:52:55 ID:Ntsttfxl
普通水はじゃなくて音姫。

82 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 23:21:50 ID:qRzoFbvN
模試の点数と志望校書いて
参考にし合おう。

950中570ぐらい志望阪大。
こらッ!笑うな

83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 01:22:54 ID:lQfeH7UX
>82 勉強の話もいいけど、息抜き的な話もしようや。服とかW
ちなみに漏れは590で
ネ申 大 ですが、なにか

84 :52:2005/06/16(木) 02:53:08 ID:jqkuEsIL
俺は300点台だったから気にするな。

いや神大とか阪大とか受けてないけども。
受けるわけないよ。

てかミリスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 13:33:10 ID:fNfPCFgm
マジかよ。間に合うのかな〜。今終了したテストも腐ってるし

86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 13:33:21 ID:fNfPCFgm
マジかよ。間に合うのかな〜。今終了したテストも腐ってるし

87 :メキシコシコ:2005/06/17(金) 13:34:24 ID:YEAk/F05
漏れは、胸元ワイシャツあけてる奴のメロンが見えかけてやばかったW

88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 21:02:56 ID:yP1mbHY5
バーゲンいつから??

89 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 21:12:37 ID:jWqvW+v4
>>88
どこの?
だいたい7月はじめからのようだが。。

90 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 22:39:16 ID:yP1mbHY5
88です。
マルイとチャオパいつからかわかる人情報キボンヌ
ビブレとオーパはプレバーゲンが始まっている模様

91 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 23:30:24 ID:wKld3fZZ
>>50
去年までは演劇、放送、文芸、生物あたりの部員はほぼ丸カブりしてたらしいね。
あと、オタク女子は文芸部に集結してたって聞いた。
しかし、その代表格だったらしいメンバーのうち2,3人は
外見にはオタっぽさの欠片もなくて驚いた希ガス。

去年東大行った人もその中に入ってたって聞いたけど、その真偽は知らん。
もし本当だとしたら、その人はオタっぽい方だったのかオタっぽくない方だったのか気になる。
オタっぽくないなら尊敬だけど、オタ丸出しだったら…(ry

92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 00:33:24 ID:FkmotuDJ
メロン食べたいなぁ。まだ時期が早いか…。

>>91
本当。確か文芸部中心格の一人で、オタっぽくはない方だったと思う。
普通に茶髪でメガネでもなく、彼氏もいたらしいし。二年以上なら「ふじこ」で分かると思う。
美人かどうかは近くで見たことないし、正直微妙。

去年はその人と、あとアンパンマンに似た人(見たことないけどそう聞いた)
の二人が東大やったらしいなぁ。去年の3年の先輩に聞いた。

俺がどう頑張っても東大なんて入れんのに、普通に行く奴も世の中にはいる件について。

93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 00:53:32 ID:eCvCCQuw
●○2004年 国家T種 『5大上位省庁』 採用者数(法律、行政、経済)
経産省  東大18 京大2 慶応1
財務省  東大15 京大1 慶応1     一橋1 
警察庁  東大 9 京大3 慶応2 中央1 
外務省  東大14 京大3 慶応2 中央1 一橋2 早稲田1 筑波1 神戸1 ルーバン大1
総務省
自治分野 東大15 京大1 慶応1 


94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 10:49:39 ID:8OaZset4
ええなぁ、東大。
俺が東大行ったら先生とかびっくりするやろな。

95 :東京ハリウッドデジタル大W:2005/06/19(日) 14:20:04 ID:jszaCooT
チャオパ、0101、ビブレのセールは期末テストの時期ってことか(=∀=)
綺麗な感じの服がいいが、大阪はどうなんだろ?
というかこのスレ、ファション情報おおくて助かりまつ

96 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 18:17:20 ID:VZYWyIhp
新宿には○IMEN(マルイメン)があって7階まで全部メンズ商品満載。


97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:14:10 ID:nIoz9M7v
トアもいいけど特に女子は栄町も結構オススメ!!
anticとその周辺の店はトップス、アクセが比較的安め(・∀・)

98 :東京ハリウッドデジタル大:2005/06/19(日) 21:42:22 ID:jszaCooT
ちなみに漏れはヘップ5、アメ村しかしらん。堀江とかしらんのかなぁ
97、オマイ女子だな!漏れは三年文系とみたW

99 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:51:59 ID:P7ARsbSp
女ですが…大阪の本町が最高。
何か卸店街で、結構可愛いのが安いよ。

ただ難を言うと、結構派手で使えないのも多いから、神戸で着られるような
洗練されたデザインで、かつ自分の好みに合ったのを探すのが結構大変。
安いし、楽しいんだけどね。

100 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 12:06:23 ID:o3Q44I87
兵庫県立ってセンター何割とればいいの??

101 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 12:57:01 ID:AGUE+7J/
8割5分から9割ぐらい
今年は多分9割必要かと思われ

102 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 13:20:16 ID:EmdiVho0
九割って…。阪大の平均で八割だよ…。嘘はいかん。

103 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 16:53:06 ID:1kAuLXq7
>>101
OBがマジレスしてやる。

どこの大学でも、学部によるから一概には言えん。
大体傾斜配点かかってくるから「何割」で言えるもんじゃない。

ちなみに文系だと東大で9割、京大で8割5分超あれば大体いい感じらしいよ。
阪大は傾斜結構激しいから良く分からん。
確か公民は100点を10点に換算とか聞いて、
真面目にやる意味無さ杉てワロタ記憶があるけど。

104 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 00:06:15 ID:WlRZdmzY
>>100
兵庫県立大って最近できたあれやろ?
あそこは半端じゃなくムズい。まぁ合格圏って言ったら8割〜8割5部だろうけど、やっぱ絶対安全といいたければ最低でも101の言うとおり9割は欲しいな。

105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 00:23:35 ID:ysPDUxeD
好きなヒト(彼氏・彼女)についてアツク語ろう☆★

106 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 00:51:36 ID:vmdPcoje
>>100
ウチの先輩が、前期兵庫県立大の経営受けて、
後期は神大の経営受けてた。

つまり、下手したら神大より難しいんじゃ…?

107 :素人:2005/06/21(火) 10:07:33 ID:tSnki2jy
平均的に、文系は
神大≧市大>府大=完ガク>県立じゃないの?

108 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:26:57 ID:uKw1Bf5r
県立は超難関大学
マジで神大の方が簡単に入れる
強いて言うなら阪大と京大の間ぐらい

109 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:44:12 ID:mX/Qem2E
100です。
偏差値表見たら県立(前期)は偏差値54でランクは神大より下でした。センターは79,0%だし
進路関係はここで聞かないほうがいいですね。

110 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:23:03 ID:FWifHXgA
>>109
「聞かないほうがいいですね」とか言ってるけど、
>>103は至極真っ当なこと言ってるやん。
それでも学部とか目安になりそうなものを何一つ書かなかったお前も悪いよ。

大体この時期に2chのこんなスレまで来てるような3年の多くは
そんな上位国公立受ける訳ないんやから、
アテにならなそうなことは聞く前から分かってるやろ。

111 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 00:04:00 ID:jTTjsOyC
馬鹿なおまいら、神頼みでもしとけ 

   ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.|
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  (¶・∀(#)  (/)(´∀ (#) (#)Д゚ )  どうかこんどこそ
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃    【ヌルポ】しても【ガッ】されませんように・・・
  > || ) )_I(/) _|_|_|__ |  |
  /////ノ,,,,,,ヽ //// ||  |〜
////////////  ..|∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   .|
|        奉  納        |


112 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 09:01:20 ID:wVWhLPsV
授業まじで意味ないとおもわんか?

113 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:24:34 ID:wVWhLPsV
まじ思う。英語R、古文は特に自主学習のほうが効果あるorz...........

114 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 00:16:22 ID:2U3fqlSz
↑劇団ひとり

115 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 12:47:34 ID:Yc7YIgzf
三年六組はメッカであるにょ
奴らやばいにょん

116 :県立S高校:2005/06/23(木) 16:05:32 ID:1+dFtWKu
他校生だが、
タバコと飲酒とオ●ニーが大好きな三年♀がいるらしいナ

117 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 18:44:57 ID:e5DrOrRK
↑それって理系のMさんじゃねえの?ww

118 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:44:19 ID:CWKdZ6hq ?
タバコとかは知らんけど、オナニー大好きなら聞いたことある

119 :県立S高校:2005/06/23(木) 21:11:21 ID:1+dFtWKu
タバコはもちろんのこと
万引き常習犯だとか…WW
去年漏れの学校で
もちきりの話題だったがどんな奴?

120 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 11:01:37 ID:YoRQwfWI
そいつ、理系Mで確定だW
けばくてエロくて男好き。ろくでもない奴としかつるんでいない!と聞いた

121 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 11:04:50 ID:+WFZUT+D
もちつけ漏まいら
そこまで書くとほぼ特定されてしまうではないか

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)