5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まんまん】公文国際学園 Part5【おっき!】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 16:09:18 ID:JLGVrVsR
まんまんみてちんちんおっきおっき!

過去スレ

1 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1012876078/
2 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1040400745/
3 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1055168241/
4 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1075806036/
5 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1092327350/


2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 20:03:32 ID:Ui+NxkBn
せっかく新スレ建てたのに誰も書き込まねぇのかよ

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 23:39:51 ID:Ui+NxkBn
とりあえず即死回避しておかないとな

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 19:49:12 ID:JxTOApHz


5 :茶野:2005/06/01(水) 14:00:03 ID:1RveCH0q
イーグルスよろしく!

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 23:58:06 ID:twk8hhIs


7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 21:58:53 ID:lksDitHd


8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 15:36:31 ID:R5JRfKCc


9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 01:04:50 ID:li5K8R+n


10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 01:05:17 ID:li5K8R+n


11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 13:52:14 ID:uHuSJ8gU
本スレ荒れ杉

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 14:34:17 ID:ogAYdcf6
あっちなんかヤバいからこっち本スレにしない?

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 15:02:40 ID:psCMI+fy
まんまんみてちんちんおっきおっき

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 18:07:24 ID:PMP9Sm5e
一人一文字だお!




15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 23:50:23 ID:QlhFRx6R
あっちって、ダレかさんのネタがずいぶんこわいみたいだな? 荒らしのふりして流すのに必死、つうか分かりやすすぎ(爆!
え、そうだろ??で、こっちも荒らすの?

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 12:58:31 ID:qllZ1vOm
南部―智弁和歌山 1回裏智弁和歌山1死一、二塁、橋本が右前適時打を放
ち1点を先制。捕手田中佑=田辺市民球場で
 春季近畿地区高校野球大会県2次予選(県高校野球連盟主催、朝日新聞和
歌山総局後援)の準決勝が14日、田辺市元町の田辺市民球場であった。
 第1試合は、1回に3点を得た智弁和歌山がリードを守り、南部を破った
。第2試合は、14安打を重ねて12点を奪った伊都が熊野を制した。決勝
は15日正午から同球場である。優勝校は28日から大阪市此花区の舞洲ベ
ースボールスタジアムで開かれる近畿地区大会に出場する。
南   部  001 011 000  3
智弁和歌山  300 111 01×  7

 ◎…智弁和歌山は1回、1死一塁から堀本、橋本、前田哲の3連打などで
3点を挙げ、試合の主導権を握った。4、5、6回にもそれぞれ先頭打者が
三塁打を放って加点。8回には古宮の本塁打で南部を突き放した。南部は3
、5回にそれぞれ2死から金丸が長打を放って反撃したが、智弁和歌山の先
発・竹中に要所を抑えられた。
      

伊  都  050 003 040  12
熊  野  000 000 000   0
◎…伊都が投打の両面で圧倒した。伊都は2回、1死二塁から堀内、中本
、新垣が3連打するなど、打者一巡の猛攻で5点を奪った。6、8回にも、
長短打を集めて加点。中本、山本の両投手は相手打線を5安打に抑え、得点
を許さなかった。熊野は9回、1死一、二塁の好機をつくったが、後続を断
たれた。


17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 12:58:50 ID:qllZ1vOm
南部―智弁和歌山 1回裏智弁和歌山1死一、二塁、橋本が右前適時打を放
ち1点を先制。捕手田中佑=田辺市民球場で
 春季近畿地区高校野球大会県2次予選(県高校野球連盟主催、朝日新聞和
歌山総局後援)の準決勝が14日、田辺市元町の田辺市民球場であった。
 第1試合は、1回に3点を得た智弁和歌山がリードを守り、南部を破った
。第2試合は、14安打を重ねて12点を奪った伊都が熊野を制した。決勝
は15日正午から同球場である。優勝校は28日から大阪市此花区の舞洲ベ
ースボールスタジアムで開かれる近畿地区大会に出場する。
南   部  001 011 000  3
智弁和歌山  300 111 01×  7

 ◎…智弁和歌山は1回、1死一塁から堀本、橋本、前田哲の3連打などで
3点を挙げ、試合の主導権を握った。4、5、6回にもそれぞれ先頭打者が
三塁打を放って加点。8回には古宮の本塁打で南部を突き放した。南部は3
、5回にそれぞれ2死から金丸が長打を放って反撃したが、智弁和歌山の先
発・竹中に要所を抑えられた。
      

伊  都  050 003 040  12
熊  野  000 000 000   0
◎…伊都が投打の両面で圧倒した。伊都は2回、1死二塁から堀内、中本
、新垣が3連打するなど、打者一巡の猛攻で5点を奪った。6、8回にも、
長短打を集めて加点。中本、山本の両投手は相手打線を5安打に抑え、得点
を許さなかった。熊野は9回、1死一、二塁の好機をつくったが、後続を断
たれた。


18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 12:59:19 ID:qllZ1vOm
南部―智弁和歌山 1回裏智弁和歌山1死一、二塁、橋本が右前適時打を放
ち1点を先制。捕手田中佑=田辺市民球場で
 春季近畿地区高校野球大会県2次予選(県高校野球連盟主催、朝日新聞和
歌山総局後援)の準決勝が14日、田辺市元町の田辺市民球場であった。
 第1試合は、1回に3点を得た智弁和歌山がリードを守り、南部を破った
。第2試合は、14安打を重ねて12点を奪った伊都が熊野を制した。決勝
は15日正午から同球場である。優勝校は28日から大阪市此花区の舞洲ベ
ースボールスタジアムで開かれる近畿地区大会に出場する。
南   部  001 011 000  3
智弁和歌山  300 111 01×  7

 ◎…智弁和歌山は1回、1死一塁から堀本、橋本、前田哲の3連打などで
3点を挙げ、試合の主導権を握った。4、5、6回にもそれぞれ先頭打者が
三塁打を放って加点。8回には古宮の本塁打で南部を突き放した。南部は3
、5回にそれぞれ2死から金丸が長打を放って反撃したが、智弁和歌山の先
発・竹中に要所を抑えられた。
      

伊  都  050 003 040  12
熊  野  000 000 000   0
◎…伊都が投打の両面で圧倒した。伊都は2回、1死二塁から堀内、中本
、新垣が3連打するなど、打者一巡の猛攻で5点を奪った。6、8回にも、
長短打を集めて加点。中本、山本の両投手は相手打線を5安打に抑え、得点
を許さなかった。熊野は9回、1死一、二塁の好機をつくったが、後続を断
たれた。


19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 13:00:14 ID:qllZ1vOm
南部―智弁和歌山 1回裏智弁和歌山1死一、二塁、橋本が右前適時打を放
ち1点を先制。捕手田中佑=田辺市民球場で
 春季近畿地区高校野球大会県2次予選(県高校野球連盟主催、朝日新聞和
歌山総局後援)の準決勝が14日、田辺市元町の田辺市民球場であった。
 第1試合は、1回に3点を得た智弁和歌山がリードを守り、南部を破った
。第2試合は、14安打を重ねて12点を奪った伊都が熊野を制した。決勝
は15日正午から同球場である。優勝校は28日から大阪市此花区の舞洲ベ
ースボールスタジアムで開かれる近畿地区大会に出場する。
南   部  001 011 000  3
智弁和歌山  300 111 01×  7

 ◎…智弁和歌山は1回、1死一塁から堀本、橋本、前田哲の3連打などで
3点を挙げ、試合の主導権を握った。4、5、6回にもそれぞれ先頭打者が
三塁打を放って加点。8回には古宮の本塁打で南部を突き放した。南部は3
、5回にそれぞれ2死から金丸が長打を放って反撃したが、智弁和歌山の先
発・竹中に要所を抑えられた。
      

伊  都  050 003 040  12
熊  野  000 000 000   0
◎…伊都が投打の両面で圧倒した。伊都は2回、1死二塁から堀内、中本
、新垣が3連打するなど、打者一巡の猛攻で5点を奪った。6、8回にも、
長短打を集めて加点。中本、山本の両投手は相手打線を5安打に抑え、得点
を許さなかった。熊野は9回、1死一、二塁の好機をつくったが、後続を断
たれた。


20 :A:2005/06/08(水) 13:04:44 ID:qllZ1vOm
伊都強すぎ。うちより絶対強いよ

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 13:05:37 ID:qllZ1vOm
メロスは激怒した。必ず、かの邪智暴虐(じゃちぼうぎゃく)の王を除かな
ければならぬと決意した。メロスには政治がわからぬ。メロスは、村の牧人
である。笛を吹き、羊と遊んで暮して来た。けれども邪悪に対しては、人一
倍に敏感であった。きょう未明メロスは村を出発し、野を越え山越え、十里
はなれた此(こ)のシラクスの市にやって来た。メロスには父も、母も無い。
女房も無い。十六の、内気な妹と二人暮しだ。この妹は、村の或る律気な一
牧人を、近々、花婿(はなむこ)として迎える事になっていた。結婚式も間
近かなのである。メロスは、それゆえ、花嫁の衣裳やら祝宴の御馳走やらを
買いに、はるばる市にやって来たのだ。先ず、その品々を買い集め、それか
ら都の大路をぶらぶら歩いた。メロスには竹馬の友があった。セリヌンティ
ウスである。今は此のシラクスの市で、石工をしている。その友を、これか
ら訪ねてみるつもりなのだ。久しく逢わなかったのだから、訪ねて行くのが
楽しみである。歩いているうちにメロスは、まちの様子を怪しく思った。ひ
っそりしている。もう既に日も落ちて、まちの暗いのは当りまえだが、けれ
ども、なんだか、夜のせいばかりでは無く、市全体が、やけに寂しい。のん
きなメロスも、だんだん不安になって来た。路で逢った若い衆をつかまえて
、何かあったのか、二年まえに此の市に来たときは、夜でも皆が歌をうたっ
て、まちは賑やかであった筈(はず)だが、と質問した。若い衆は、首を振
って答えなかった。しばらく歩いて老爺(ろうや)に逢い、こんどはもっと
、語勢を強くして質問した。老爺は答えなかった。メロスは両手で老爺のか
らだをゆすぶって質問を重ねた。老爺は、あたりをはばかる低声で、わずか
答えた。


22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 13:23:46 ID:qllZ1vOm
「王様は、人を殺します。」
「なぜ殺すのだ。」
「悪心を抱いている、というのですが、誰もそんな、悪心を持っては居りま
せぬ。」
「たくさんの人を殺したのか。」
「はい、はじめは王様の妹婿さまを。それから、御自身のお世嗣(よつぎ)
を。それから、妹さまを。それから、妹さまの御子さまを。それから、皇后
さまを。それから、賢臣のアレキス様を。」
「おどろいた。国王は乱心か。」
「いいえ、乱心ではございませぬ。人を、信ずる事が出来ぬ、というのです。
このごろは、臣下の心をも、お疑いになり、少しく派手な暮しをしている者
には、人質ひとりずつ差し出すことを命じて居ります。御命令を拒めば十字
架にかけられて、殺されます。きょうは、六人殺されました。」
 聞いて、メロスは激怒した。「呆(あき)れた王だ。生かして置けぬ。」
 メロスは、単純な男であった。買い物を、背負ったままで、のそのそ王城
にはいって行った。たちまち彼は、巡邏(じゅんら)の警吏に捕縛された。
調べられて、メロスの懐中からは短剣が出て来たので、騒ぎが大きくなって
しまった。メロスは、王の前に引き出された。
「この短刀で何をするつもりであったか。言え!」暴君ディオニスは静かに
、けれども威厳を以(もっ)て問いつめた。その王の顔は蒼白(そうはく)
で、眉間(みけん)の皺(しわ)は、刻み込まれたように深かった。
「市を暴君の手から救うのだ。」とメロスは悪びれずに答えた。
「おまえがか?」王は、憫笑(びんしょう)した。「仕方の無いやつじゃ。


23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 13:41:02 ID:qllZ1vOm
ミカンに肝障害予防効果? 果樹研が静岡で住民調査

 ミカンを多く食べると肝機能障害や動脈硬化の予防に役立つ可能性がある
ことが、果樹研究所(茨城県つくば市)などの調査で8日までに分かった。
 同研究所と国立長寿医療センター(愛知県大府市)が、温州ミカンの産地
として有名な静岡県三ケ日町の男女1073人を対象に調査した。
 その結果、ミカンに含まれるカロテノイドの一種、ベータ・クリプトキサ
ンチンの血中レベルが高い人ほど、アルコール性肝障害の指標となるガンマ
GTP値や、動脈硬化の度合いを示す数値が低かった。同じカロテノイドの
一種で、緑黄色野菜に多く含まれるベータ・カロテンについても同様の結果
だった。
 ミカンは、オレンジの約10倍のベータ・クリプトキサンチンを含み、過
去の調査ではミカンを多く食べると血中濃度が高くなることが分かっている。

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 13:43:29 ID:2vTEgTjJ
【単独スレ】大規模スレ潰し報告スレ2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1117194372/

通報した

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 17:45:52 ID:XRCCrhce
このスレ建てた俺だけど!
あっち荒らしたの俺じゃないお!




26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 18:15:34 ID:u7Vr7bGH
>>15
○部ネター?

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 19:41:23 ID:Ymwwxbwt
や、9期のあばずれ代表Y本A美ネタだろw>26

28 :SALLY:2005/06/09(木) 19:55:19 ID:lAH8WcK9
おいこらだから名前出すなっつうの!!!しばらくおとなしくしてたと思ったら


29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 19:58:16 ID:Ymwwxbwt
わりぃw
この前階段でヤツのパンティーみたよww 漏れのムスコがむくむく・・・w


30 :SALLY:2005/06/09(木) 20:03:50 ID:lAH8WcK9
みるな!!ってかあばずれとかいうな!!!いろいろあったんだから


31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 17:27:15 ID:Z/CiJlNb
そうだ!Y本さんのことを悪くゆうのはやめろよ!!!!

まんまんみてちんちんおっきおっきしようよ!!!!!

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 19:39:45 ID:41GFGvAi
>>43->>44
自作自演。ワロス

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:03:04 ID:8LAj+X4y

佐藤弘幸を追放せよ!”!!奴は人の金を・・・・。まじビクーリ。




ねぇ豚ちゃん

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 22:00:28 ID:54NPL5ng
でもY本先輩って一見清純そうに見えない??見た目と中身のギャップで男を落とすのか・・・。
見た目清純な子のほうが男ウケよさそうだしなぁ。はっ、まさか計算の内か!?

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 12:04:40 ID:BSy5C7Uw
あり得る。制服きてパンツ見せる=男を落とすためだったりしてw
まぁ男の俺にとっては最高の眺めなのだが

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 19:06:28 ID:00lV39Rt
なんかあのひとの足ってエロいよねw 細いしなんかそそるw
小悪魔だって噂聞いたし。制服似合うからイイ!!
これからも素敵なパンチラして勃起させて下さいwww

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 02:21:42 ID:eyWwNbND
http://read.kir.jp/file/read7972.zip

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 17:20:01 ID:nn0p0R45
自分の話題を回避するために荒らす事が他人に迷惑かけるって事ぐらい理解しろだから嫌われてるんじゃん少しは自覚した方がいいよ

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 20:24:44 ID:pKFCDCOC
>38
!?

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 20:41:06 ID:/AvbJaNW
>38 誰のことだよ


41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 21:37:06 ID:yfMbOPiD
ヤることしか考えてない女のどこがそそるのかと小一時間(ry

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 22:18:40 ID:eyWwNbND
小一時間とか使ってる奴久しぶりに見た
時代錯誤もいいとこだし

43 :SALLY:2005/06/13(月) 00:56:32 ID:9rOpS6HF
>41 そういういいかたやめろよ 彼女はいろいろあったんだから 根はいい子なんだから
やめろ 名前出さずに誰かの話するにしても侮辱はすんな そろそろキれてきたからさ
本人に言うことも考えてるから

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 01:28:26 ID:mWIZczp1
>そろそろキれてきたからさ
その勢いで犯罪予告コース

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 16:44:46 ID:qcd5Jxxs
>>38
秀同。
つかわかんない奴ら頭悪すぎ

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 20:03:14 ID:EzFSJKSF
>45
おまえはもうだめかもしれんね

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 20:56:14 ID:FmqpwAc4
彼女のことを悪く言う奴らは彼女とかかわったことの無い奴らだろ。あいつ話せばわかるけど
イイ子だから。女の子なんだよ??ここでこんな叩くなんて最低だよ。

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 21:09:40 ID:wxfBzuYP
荒らしでスレ流し、回避したいのは、別の話題だろ?

パリラパリラ

49 :SALLY:2005/06/13(月) 22:41:01 ID:QzQGX347
47いいやつだな


50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 22:49:37 ID:EzFSJKSF
まあこのスレあってもなくてもいい便所の落書きみたいな物だしなあ。

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 03:32:07 ID:Q136/4ld
.>>49 キモい SALLYは即刻氏ネ

52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:08:12 ID:I0ZVtmjJ
>>46
なにを根拠にかは分からないけど少し考えてから発言しろと



>>48
S藤ってまさかB専?! 髪型キモー

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:14:04 ID:p4ywXTGE
>52
そんなこともわからないならやっぱりお前はダメな奴だな。
このスレにも学校にもいらんよ。

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:24:58 ID:dpakbWnW
くだらねぇー。

漏れ、あの子のことよい子ちゃんだとは思うけど、残念ながら悪い噂の中には事実も含まれてるよ。だからと言ってあいつをネタにしようなんて思わないけどな

55 :SALLY:2005/06/15(水) 01:21:46 ID:YLRXiP+D
>51 ォタが騒ぐな 本人と話したこともないくせに確かに悪い噂はあるけど、
お前が騒ぐことじゃない あと自分の気にいらないことがあったら死ねだのなんの
ォタ文字でわめくな もうなんもいわなくていいから お前と掲示板でぎゃーぎゃー
やるつもりはないから ほんとにくだらないな 現代社会のクズとしかいいようがない
自己表現が匿名はないとできないクズ 本人と話す勇気もない というより相手にも
してもらえない 最低なやつだな

56 :SALLY:2005/06/15(水) 01:22:41 ID:YLRXiP+D
は じゃなくて で なミスった

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 02:50:33 ID:4CnvW8fo
>>55>>56

そういうおまえも匿名
生理的に気持ち悪いので おまえは一刻も早く氏んでくれ SALLYちゃん

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 02:53:03 ID:4CnvW8fo
あ、それで 虎の着ぐるみではしゃいでたパリラバカ どうなった?

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 14:28:11 ID:+wZToiEc
シュレックさんは?


60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 19:18:28 ID:1Vz85F2q
>>53
お前がな(´ω`)
>>59 シュレックと○部檄似じゃーん

61 :SALLY:2005/06/15(水) 20:48:34 ID:qzIozkeD
>57 だから匿名で人の悪口を名指しで書くなといってるんだよ 俺は自己表現とか
人の悪口いってるわけじゃないだろうが そこの違いもわからんのか 

62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:31:41 ID:88LcIpX1
悪い噂って、流す方も相当わるいんじゃん?人がどこでなにやってようと勝手だろうが。
彼女は明るくて優しい子だし、別に経験が豊富だろうがここで叩く必要はないということだ。

63 :SALLY:2005/06/15(水) 23:51:14 ID:qzIozkeD
>62に同感 公共にさらすもんじゃない ほんとに明るくてやさしいし。俺もそういう
いろんな噂とこの掲示板をみつけて知った事に昔を知ってるからショックうけたけど
ね でもそれが公共にさらされてることは許せない

64 :SALLYの文章直してやるよw:2005/06/16(木) 00:26:27 ID:USbIHJF5
>62に同感。 公共の場に言って良いことでは無い。 
俺もいろんな噂と、この掲示板を見つけて知った事と
彼女の昔とのギャップにショックを受けたが、
公共の場に晒されることは決して許されないことである。


句読点と漢字変換もまともに使えない公文生ってどうよ?
おまけに支離滅裂だし、内容が伝わってこない。
本当に高2かよ?退学した方いいんじゃね?wwwwww

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 02:32:36 ID:hvuljj4b
>60
お前中々興味深い事を言うな。
確かに>53も何が言いたいのかわからんが何を根拠に>53に対してそのレスを返せるのかが疑問なのだが。
ちなみにこれは煽りでも何でもない。ただ単に興味が湧いただけだ。

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 14:10:38 ID:57YUwJkP
110-201-931

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 18:49:00 ID:0lKcuYW+
>>60
シュレックってあのパリラヴァカの事か



言われてみればブタ顔系と鼻のANA具合がにちょるワラ

68 :SALLY:2005/06/16(木) 18:58:18 ID:zmmLkxMq
>64 ありがとよ(笑)俺は公文生じゃないよ まあこんなことで揚げ足をとる
ようなレベルの脳みそはもってないからな 

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:06:20 ID:hg2wts4f
本人と話す勇気もない,というより相手にもしてもらえない=最低なやつ
本人と話す勇気があって相手にもしてもらえる=最高なやつ=SALLY
現代社会のクズとしかいいようがない自己表現が匿名はないとできないクズ=SALLY

最高も最低もクズもおまえだけだし・・ キモオタSALLY ちゃん 



70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:07:36 ID:USbIHJF5
頭悪っ
まともに文章も書けない奴が意見を主張出来ると思うなよ?

71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:11:13 ID:USbIHJF5
70はSALLY宛ね

72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 00:25:03 ID:PhuRO/Nw
SALLYちゃんはいい子だから節○さんやったほうがいいねぇいいねぇ。
お前らとりあえずシュレックで萌えろ

73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 00:59:22 ID:4loYGY+I
SALLYは 氏ね
ところで どっかの バカに 金渡して
前スレ 強引に 流してもらったのは シュレック らしい


74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 14:35:21 ID:UWUr+iie
シュレックのちょっと面白い話・・・知ってる奴いるか?
シュレックって、djふぃおあdshふじこЙ

75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 20:29:17 ID:LVCEOlJ6
>>74
くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」
だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
電車男厨うぜwwwwwwwwwwwww

76 :SALLY:2005/06/17(金) 22:46:03 ID:CjoO9oNs
>69 うーん頭の悪さがにじみでてるな… 君は二元論でしか物事を考えられな
いのか?それに俺は話す勇気もなく相手にもしてもらえないくせに影で悪口をいっ
てるやつが最低だって言ったんだよ しっかり理解しなさいね 俺は出来れば君達
に顔を合わせて警告をしたいが、それは不可能なことだから出来る限りの事をして
いるんだよ 友達のためにね まあ感情的になってクズとか言ったのは訂正するよ
あと念のために注意させてもらうけど君の文章も十分わかりにくいよ まあ例の人
の話は今おさまってる様だから何も言わないけど、また始まったら注意を促すから
ね 追伸:「死ね」を「氏ね」って書くのは適切じゃないから直してね とてもわ
かりにくいから

77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:02:25 ID:zf4GDbNE
>76
二年ぶりにこの言葉を使おう。





半年ROMれ。

78 :SALLY:2005/06/17(金) 23:15:23 ID:CjoO9oNs
>77 なかなかおもしろいなそれ(笑)俺もどっかで使わせて頂くわ。
別に個人名だして悪口言わなければ敵対したり、喧嘩するつもりはないからね

79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:41:38 ID:zf4GDbNE
>78
お前だから半年ROMれって。いやマジで。
別にお前の言いたい事は否定はしないがさすがにお前空気読めないわ、言葉は不自由だわ煽りは下手だわ、2ch慣れしてないやらなんかお前大変だぞ。
別に2ch慣れしてる奴が偉い訳じゃないが煽るぐらいなら少しは知識を持ってから煽ってくれ。つまらないし邪魔。

80 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:43:50 ID:zf4GDbNE
まあ別にここの奴ら擁護してる訳でもないからなあ。
便所の落書きだし。

81 :腐女子:2005/06/18(土) 00:38:15 ID:HlAcAQkN
>SALLY
出来る限りのことをしたいのなら
公文国際学園に直々にお見えになって
先生達にお話するべきではと思われます。
もしくは、匿名で手紙でも送れば
少しは職員会議の話題にもあがるでしょうね。
こんなさ、匿名で誰が書いてるかなんて
なかなか特定できないようなとこに
いちいち反論しててもキリないって。

んで、ここは2chだからさ、
2chなりの暗黙のルールを守ろうよ。
76みたいに長文を書くなら
改行と句読点をつけましょう。
これは世間的に常識。
頭の悪さがにじみ出てるって言われても
そりゃあ、説得力ないですよ。

82 :腐女子:2005/06/18(土) 00:40:42 ID:HlAcAQkN
ちなみに・・・
半年ROMれを日常会話で一般人に出すと
ただのアイタタ君になるから注意してね。

83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:48:18 ID:+IM95rgT
高3に浅井って女いる?

84 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 01:25:51 ID:Rkg+Nybi
いるよ

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 06:53:31 ID:+IM95rgT
どんな人?

86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 15:51:54 ID:e1JTmufH
それより、シュレックさんってどんなヤシ??

87 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 22:25:07 ID:BqTpcyW4
SALLYはシュレックはかばってあげないのか?
ストーカー君だね。

88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 23:44:20 ID:NYM3sHA1
叩きの対象がYからAになってきてるな。
Y叩きを擁護していた人格者達は今どこにいるのかね
Aがそれほど嫌われものだってことか?
まあAはAで度が過ぎてるときもあるとは思うが

89 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 23:53:27 ID:V87u9n2l
Yはまだ好いてる友達とかいるからな。Aが叩かれるのは仕方がないし必然でしょう。それにYには人格的に良い所があるしね。

90 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 23:57:22 ID:tR0cEhMo
Aって誰?7期の背の低い人?

91 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 23:58:24 ID:tR0cEhMo
そのAって性格悪かったの?

92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 00:20:12 ID:77sPoGZk
つまりシュレック=A ってことか・・・
なら自業自得だし



93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 00:53:19 ID:qgUPz0kb
>>85
キモデブ猫背ヲタ

94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 01:52:03 ID:sI+lA4Dc
顔はどんな感じ?服装は??

95 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 01:55:17 ID:qgUPz0kb
デブ
髪が常に油ぎって汚い
服はダサすぎ

服がまともならまだなんとかなりそう

体育のあととかTシャツでいるから
ブラが肉に食い込んでるのが見えてテラキモスwwww

96 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 02:24:09 ID:sI+lA4Dc
ダサいってどんな感じ?

97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 09:11:26 ID:xcAz4oGI
シュレックってマネ?

98 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 11:02:35 ID:LruUzXaq
今話に出てるシュレックって今年の白虎団長のことでしょ?
たしか8期B部マネもシュレックって呼ばれてたな。

99 :SALLY:2005/06/19(日) 12:34:50 ID:et4I8pQc
いやシュレックじゃわからないからねぇ まああだ名で通じてるようだし別にいい
かなって感じ。俺公文じゃないからわからないし。
>81 まあ2ちゃん慣れしてないのは事実だよ。でも一応俺がここに書いたせい
かは知らないけど、例の人の話題はなくなったじゃないか。これでいいんだよ。例
の人も自分がいろんな事言われてるのは知ってるらしいけど、ここに書いてるのは
度が過ぎてる上に大衆がみるだろ? それに君が言うように公文に手紙出しても君
らを特定できないし、例の人にも迷惑かかるからそんなことはしないよ。とりあえ
ず個人特定出来るように書かないで下さい。長々と「下手」な文章すみませんでし
た。

100 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 15:30:16 ID:qgUPz0kb
削除依頼があるじゃないか

101 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 15:59:23 ID:77sPoGZk
シュレック=白虎の赤ら顔バカ=パリラウ゛ァカ ともいう
金で前スレ荒らして流させたのもこいつ

SALLY=実は単なるストーカー 変態はとっとと氏ねや

102 :SALLY:2005/06/19(日) 17:49:26 ID:et4I8pQc
ストーカーっていう根拠が知りたいな

103 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 18:00:54 ID:LruUzXaq
ようするにSALLYは山本の昔の面影を追っているただのキモォタだろ。
小学校の時の同級生かなんか知らんが、Y本の噂を聞いてわざわざ公文のスレ探す
こと自体がストーカーなんだよ
4年ちょっとも経てば人だって変わるんだよ馬鹿
大体公文生でもないのにY本を語るな、お前が彼女のなにを知ってるってゆうんだよ。
あいつも別にお前なんかに弁護してほしいとは思ってないとおもうよ、消えろ。

104 :SALLY:2005/06/19(日) 18:20:46 ID:et4I8pQc
>103 なんじゃそら。俺は自分の学校のスレを探してたら、たまたま公文をみ
つけて、知り合いが行ってたからのぞいて見たら例の人の話題で満載だったんだよ。
お前こそ彼女の何を知ってるって言うんだ?君も声すらかけられずにいる連中では
ないのか?それに俺はもちろん昔も知ってるが、今の彼女も知ってるし、学校が違
うからって何も言うなってのもおかしいだろ。学校が違ったら友達でなくなるか
い?確かに彼女は俺に弁護してほしいとは思ってないかも知れないし、今の彼女の
状態だとあのスレをみてもなにも感じないかもしれない。でも俺はたまたまとはい
え、見つけてしまった以上弁護するしかないんだよ。仲良かったからね。俺以外に
弁護しようっていうやつがいないからやってるってのもある。英雄ぶってるとか、
いい子ちゃんぶってるって言われるだろうが俺は正しい事をしてると思っているか
らやめないよ。くれぐれも名前を出さないように頼のむよ。長くて読みにくい文章
になってるかもしれないがこれで終わる。

105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 18:38:18 ID:+wD9bc9H
SALLY= ↑

このように長文 粘着質 2chでそっと見守ってます ですか・・・?
極めてキモいので今後は無視が妥当かと思われ

かん違いパリラウ゛ァカ の方がまだましか
あいつも最低な香具師だが


 

106 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:11:28 ID:/To9pmUc
というか遠回しに消えろって言われてるのがわからないのか?

107 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:16:08 ID:qgUPz0kb
誰も反応しなければつまんなくなってさっさと消えるのにね
脊髄反射でレスするからいつまで経っても粘着されんだよ


基本中の基本だろ?ド厨房ww

108 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:49:19 ID:fSJV+5k/
お前等阿部なんかより低レベルだな アイツも鼻糞だけど

109 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:32:19 ID:xcAz4oGI
今年のラグビー部はなぜ強い?やはりマネの力か・・・


110 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:47:15 ID:m2jcXh1f
白虎団長はウザイ奴だが なんでこんなに嫌われる?
なんでどっかの奴に大量カキコ頼んでまで 前スレッド流しした?

111 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 11:12:52 ID:Acbx3pFS
丘の上

112 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 13:40:58 ID:+/AkGuH5
そんなことよりサメについて話そうぜ!!

113 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:05:08 ID:qxcfKWQP
>>108
そんな鼻糞はただの親の七光り 親が優秀で有能だが子はただの我儘で無能というのはよくあるが 誰かヤシのキモファッションを本人に指摘してやってくれ

114 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:23:45 ID:AS49GE3C
>>112
サメの何について話す?

115 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:51:34 ID:utBc/A9+
その鼻糞バカ、最近何だかおどおどしてるよな
あのバカの親は優秀なの?

116 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:02:09 ID:JPmOIykb
あいつの親は医者だよ。やつは反感を買うのもわかるが悪いヤシじゃないよ。

117 : ◆LzT1UJHxaU :2005/06/21(火) 21:53:21 ID:Z0G4LADa
バカばっか

118 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 22:43:56 ID:ce0PjpFo
>>116
自作自演ご苦労

119 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 03:41:49 ID:v2/ef7ju
親が医者なの?
それにしても なんであんなバカ糞、いや鼻糞が・・・



120 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 11:13:33 ID:yGM6didV
1番可愛い子を書け

121 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 17:13:14 ID:h/CwDUQr
高3の浅井

122 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:31:41 ID:LUvp0fTA
バカA部 最近調子こきすぎ まじうざい

123 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:55:48 ID:kxRhs61e
や、確かに最近調子にのってるところもあるが、根は悪いやつじゃないと思う。
A部とY本がかなり仲いいのが謎w

124 : ◆LzT1UJHxaU :2005/06/22(水) 22:46:19 ID:zYeu8FsB
やっぱりお前らバカばっか

125 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:01:55 ID:Bpq2megn
なぞトリップ

126 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 15:08:02 ID:7ZRtParB
そもそもここの学校自体ヲタばっかで、他校から避けられてんのに気付いて欲しい。 今度公文と試合があるから楽しみだ

127 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 17:27:36 ID:r42vYK8n
やけにぶりっ子声で話す中3のキモ女いない?
アニメオタクだか何だかよーわからんが、頼むから声小さくしろ
たまに一人で暴走してるけど周りから見るとかなり痛いしウザいしキモい

128 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 18:33:57 ID:NXQYLXXp
キモいのか?
確かに耳につく声ではあるが、、、
声優志望だ、ってきいてる

129 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:01:01 ID:o2SF8wfm
やっぱサメのヒレにはロマンを感じるよなあ。

130 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:01:21 ID:o2SF8wfm
つーかイタチュを久しぶりに見た。

131 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:23:31 ID:wWSjwKJl
公文最低のヤシ → 鼻糞あべ 

132 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:22:49 ID:TSaVE4cv
おまえら絵に描いたような〔目糞→鼻糞を笑うだな♪〕
笑いのネタをありがとう。

133 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :2005/06/23(木) 23:07:39 ID:Y76K0uhQ
>>130
大正解

>>125
なぞトリップとか言うな死ね

134 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:18:41 ID:o2SF8wfm
>133
このスレの煽りはお前に任せた。
頑張りたまえ。
俺はもう寝る。

135 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:26:55 ID:O2AfLLU3
9期の童貞喪失率 11% かなーり性格

136 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 01:10:43 ID:8fFO87d+
9期の処女喪失率をほとんど占めてるのは
国際女子だよな

137 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 02:28:43 ID:wDfgewFD
A部って童貞?

138 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 10:08:49 ID:O9VJX2a+
処女&童貞 王国公文国際!!マンセー!!ペロンチョ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)