5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆光塩女子学院・PART2☆★☆

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 09:36:16 ID:rl5faUrb
クールに語っちゃいましょー

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 07:16:02 ID:R9TnHAAU
>>1 スレ立て乙です。

なんだかんだ言っても、やっぱり光塩が好きだわ。


3 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 01:27:35 ID:JCMam501
マタイによる福音書 / 5章 13節 -14節

「あなたがたは地の塩である。だが、塩に塩気がなくなれば、
その塩は何によって塩味が付けられよう。もはや、何の役にも
立たず、外に投げ捨てられ、人々に踏みつけられるだけである。
あなたがたは世の光である。
山の上にある町は、隠れることができない。 」


4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 23:39:05 ID:rENzhXzE
シマシマネクタイ萌え〜

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 08:12:18 ID:H7xiWAuP
初等科の新しい夏服、可愛いね。白帽子もさわやかでいい!

6 :誘導:2005/06/02(木) 14:30:40 ID:OPvxeAAE
重複です。↓のスレに移動お願いします。
【よく】光塩女子学院【考えてね】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1108833368/
>>1さんは削除依頼を出して来て下さい。

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 11:15:52 ID:fzS2neJK
「よく考えてねスレ」の方が、本スレパート1があったのに重複して立てられた、煽りスレだったんだけど?
削除するならあっちをするべき。こっちは本スレのパート2なんだから。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 07:03:06 ID:go2IeOHW
保守あげ

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 09:46:49 ID:vIWK3/RJ
あーここにあったの?
探した探した。
でも、これ前スレでも書いてた人いたけど実はパート8なんだよね。
前スレが表示してなくて、振り出しに戻る状態だけど。

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 23:33:41 ID:vs0iD4wF
今の中1から自分で締めるネクタイじゃなくなったんだって?

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 00:21:20 ID:rJwNxnfm
夏服だけね

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 00:02:08 ID:BUXvzNgl
現C3がC1に入った時からです。夏服ネクタイ簡略化。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 23:48:06 ID:dHHNsGOn
某掲示板に
>三井グラウンドにマンション建築騒動が勃発している
って出てた。
ずーっと、浜田山のあそこで運動会やってるのに、今後どーなるの?

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:11:31 ID:wJl7fnY5
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)