5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前スレは】実践女子学園part6【過去ログに・・・】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 20:21:08 ID:mcjv0Xqu
【実践スレのルール】
・実名は禁止。『名誉毀損』に当たります。
 伏字(「○橋」とか)、イニシャル(「T・A」とか)にしても解る人には解るのでやめといた方が優秀です。
・コテハン(=固定ハンドルネーム)は嫌われます。というか嫌います。
 名前を入れなければデフォルト(実名攻撃大好きKITTY)になるのでそのままが妥当かと。
・E-mail欄にsageを入れてください。
 スレが上がると第三者(全く関係ない人)からの荒らしの原因にもなります。
・記号(☆とか♪等)、ギャル文字(私ゎ、まぢ、ナニ(た)等)や、
 2chで使われていない顔文字【(○゚ε^○)v等】は叩きます。
 というか存在を無視する方向に致します。やめましょう。
・先生の名前晒しもやめましょう。(○○ウザイ等)
・次スレは980とった人がお願いします。
・内部生の教えてチャソは帰って下さい。
過去ログ(初代実践スレは消えてしまった)
実践女子学園は?
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1052569191/l50
実践女子学園って?
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/994566644/l50
★実践女子学園★
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/986315894/l50
【DQN倍増】実践女子学園2【人気低迷】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1069744955/l50
【DQNイパーイ】実践女子学園3【渋谷ノカラス】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1083142274/l50
【女校長】実践女子学園W【JJソックス】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1086420988/l50
【何処まで下がる】実践女子学園part5【偏差値】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1103726587/150


2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 20:52:00 ID:UVgQg2DM
前スレの所だけ「前レス」になってるぞ

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 20:56:04 ID:UVgQg2DM
スマソ。
前レスじゃなくて2chレスだった…。

こういう風に表示されるのって携帯だけかな?

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 16:14:36 ID:a/NLdTLe
スマソ
前スレの980とったものですが・・・orz

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 21:44:37 ID:9/fCKmxQ
まわらないので
あげときますね

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 22:51:47 ID:XGFFDxwF
実践の子って彼氏いる人は多い?

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 23:30:40 ID:YPazYxB+
>>6私の周りは結構いるよ

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 00:45:13 ID:zyeChMw7
>>6
高校になるとみんな出来てくる

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 20:57:47 ID:MGQkBm7M
っていうかマジで音姫ついてんの…?

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 22:18:48 ID:WolTQKyL
ホントですが。
内部生・・・ではなく外部性かな

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 23:19:11 ID:MGQkBm7M
漏れは外部…になった。
みんな元気そうだな( ´ー`)

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 18:03:17 ID:miuv1lsa
>>11前スレのオマイかw

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 21:03:52 ID:V+IuJgb2
お、よくわかったな( ´ー`)
新校舎が見れなくて残念だ

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 18:47:25 ID:RU6f5AXF
今日、帰りに渋谷駅までの道のりでうぉんうぉん泣いてる子がいましたね〜
はずいから校内でやってくれって感じ…
可愛い子だったんだけど

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 19:29:13 ID:Mvm4WV8v
まぁ色々理由があるんだろうさ

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 19:54:39 ID:vKsK14TT
そうだよ。放置しといてあげな。
>>13たまには来いよ〜スレにも学校にも

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 20:08:56 ID:Ru4WoErT
>>16
ありがと。スレにはちょくちょく来るつもり、ここのみんなが時々恋しくなるし( ´ー`)
学校には他校の制服じゃ行けないからなぁ…目立つし。でも文化祭くらい行きたいもんだ。

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 22:21:59 ID:0E/11WBC
文化祭ってチケットとかなくちゃ入れないの?

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 15:08:01 ID:zzv6GWFw
なんかうちの学校の先生(精神が)病んでる先生多くないですか?

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 16:49:11 ID:rTmxSktv
金王八幡宮に寄ったんだが、
行きも帰りも、
実践女子の女の子達を見かけて、
面白かった★
渋谷警察署の脇から上がって、
歩道橋の上を歩いている彼女達は、
溌剌としていて、
実によかったなぁ♪


21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 17:25:09 ID:kqYYSIWT
>>17気にしないで同じように外部に行った子ときなよ
>>18チケ必要です
>>19生徒がアフォばっかだから。
>>20そうですか。

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 17:48:44 ID:rTmxSktv
>>21
進学校、
いや、別に進学校でなくてもいいんだけど、
例えば、数学のできる奴っていうのは、
まぁ、理論物理学でもいいんだけど、
できない奴らとどこが違うかっていうと、
数学で扱われている問題に知的関心を持っているわけ。
数列でも二次曲線でも二項定理でもいいんだけど、
たいへんな関心を持っているわけ。
人間、自分が関心を持てないことを勉強するっていうのは、
苦痛以外の何物でもないわけ。

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 18:04:16 ID:kqYYSIWT
いきなり何の話ですか?
まぁ苦痛ってのはわかりますが。

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 18:13:34 ID:rTmxSktv
いや、
「アフォ」っていうのは違うんだってことを
言いたいわけ。
根本的には、
「知らないことを知りたい、もっと知りたい」
っていう欲求の有無なんだってことを
言いたいわけ。

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 18:39:02 ID:kqYYSIWT
言いたい事はわかりましたが、マジレスしないでください・・・。
なんか申し訳なくなってしまう・・・・。

26 :18:2005/06/01(水) 21:46:55 ID:ntjbqip/
>>21
d。

チケット必要なのか…。
じゃあ行けないなorz

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 22:30:36 ID:Xy/BilBk
っていうか明らかに学校行ったら漏れだと分かる生徒がいるだろ…( ´ー`)

やっぱり文化祭だ。余ってる人多分いるから文化祭近くなったら聞いてみよう。

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 23:03:38 ID:kqYYSIWT
>>26そのへんで実践生ひっかけて知り合いつくれば?
うちの学校の文化祭つまんないけど。
>>27いいんじゃね?そうやって来てる子も
いるし。ってか卒業生はチケナシで入れるっしょ

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 01:40:40 ID:29uAtB7V
>>28
いやいや、女の子に声掛けるの苦手なんだよね。
それにうちの大学渋谷からかなり離れた辺境の地にあるから実践の娘と知り合いになる機会なんてないしな。

まぁ行ってみたいって思ったのは、俺の行ってた高校が男子校だったから女子校がどんな感じなのか気になったってだけの理由なんだがね。

30 :29:2005/06/02(木) 01:43:09 ID:29uAtB7V
おお、IDも29だ。

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 00:20:24 ID:SdmRO5M/
実践の文化祭って男がワンサカ来るんでしょ?

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 01:23:20 ID:InQTE20w
こねーよ。

実際男の子は来てもみんなつまんない顔して帰るよwwwww
ときわ祭は「部活動の発表」。
マジで部活単位でしか動いてない、驚愕の内容ですよ。
ナンパに来ても実践クオリティなんてたかが知れてるし
可愛い子探したいなら絶対隣とか隣とかの学校がいいよ。間違いないw

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 01:43:55 ID:UCYExiPL
僕は、
実践の女の子達はかわいいと
思いますけどねぇ。

あんまり自虐的にならない方がいいんじゃない?

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 11:45:30 ID:tfCJbC0G
実践可愛い子多いよ

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 13:33:24 ID:oB4TIzWg
>>32
隣って、女学監?あおやま?
前者は制服カワイイ。

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 14:14:14 ID:/VMRT8Tq
金王八幡宮の昨年の例大祭の一日目に、
実践の女の子達の集団が、15人ほど、
例大祭に来てたんだよね。
僕は、
ビールを飲みながら、
焼き鳥やおでんや焼そばを食べながら、
彼女達を見ていたんだよね。
かわいかったよ。
ビールでも飲み始めると面白いと思って見ていたんだけど、
さすがに、それはなかったね。


37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 14:34:11 ID:7+YzzEe2
確かに実践の文化祭に行くなら女学館と青学に行った方が全然楽しいよね。
けど去年の文化祭は男結構多かったよ。

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 15:39:18 ID:1Q2EhHM8
>>36
つーか、中高生ぐらいの年齢だと、どの子も可愛く見えるよ。人間であればね。
問題は、20代後半過ぎてから。それまでにいかに女を磨くかに尽きる。
性格よけりゃ美人になるだろうし、悪けりゃ・・・(以下略)


39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 17:57:28 ID:G5xuDqGc
性格がいいからって美人になるわけじゃないと思うし
悪くても美人は美人だと思うけど・・・

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 18:37:39 ID:h0k2FobY
>>39
あなたの「美人」の定義を教えてくれ。

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 21:24:34 ID:aEX+ur3z
じゃあ漏れは微人だな

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 21:33:49 ID:InQTE20w
>>41
他「実践の人ってどう?」
41「うはwwwwおkwwww微人www」

言い得て妙

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 23:31:21 ID:0zotkr1j
実践に北関東から通ってる娘っているか?
その娘がかなりかわいいんだが。

というか実践の娘は一部を除いてかわいい娘が多いよな。
制服もかわいく見える理由の一つかもしれんが。

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 09:02:35 ID:uJCDqKxZ
このスレってどこまで下がったら上げた方がいい?
それとも上げる必要全くなし?

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 14:44:22 ID:G+nzHntC
あげる必要なしでいいとオモ

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 18:11:00 ID:GQEnPaoA
ただ書き込みの間が空き過ぎたら













アボンっすよ


47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 22:04:08 ID:G+nzHntC
まぁ適度にで


48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 22:39:16 ID:cNxFY9r/
俺的には実践より女学館とヤリたい(笑)

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 23:35:25 ID:Yc4beL6B
>>48
恐らく当たり前の心理。それで正解

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 01:23:19 ID:En0AhAxJ
>>48その考えが普通だからおkw


51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 03:26:53 ID:vF8pUs2r
正直実践でも女学館でもry


というかセーラーならどこでもい(パァン

52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 13:51:36 ID:En0AhAxJ
セーラーならどちらでも(ry派と女学館派
のどちらかですかねw

53 :アワン:2005/06/05(日) 15:53:52 ID:VF4ZRptH
初カキ子宜しくお願いし松♪♪♪ちなみに実践生でつ(#>皿<#)

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 17:17:53 ID:MHbyynUG
>>53
>>1嫁。そして逝け。

55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 17:27:29 ID:rkvl0Ye0
>>53
あわわん

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 18:13:07 ID:giJIOX5M
実践生、頑張れ。

僕にとっては、渋谷で実践生を見ることが、
愉しみなんだな。

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 18:16:38 ID:W6xCF+/b
私は実践の制服大好きなんだけどな。在校生。
女学館よりも良いと思うよw学生らしいじゃん。

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 18:33:15 ID:SZ+hy+4I
俺は結構実践の制服好きでつよ
何か制服マニアっぽいな…
っと男子校生でした

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 18:36:18 ID:giJIOX5M
実践生とあの歩道橋とは、
私にとって、
切り離すことができない。

60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 19:14:15 ID:3a9xBjFd
赤リボンは可愛いけど
黒リボンはきもい

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 19:28:02 ID:giJIOX5M
実践女子学園、
國學院大學、
常磐松小学校、
金王八幡宮、
これらは、
私のとって、
一つの世界だ。

62 :國學院大学がくしょう:2005/06/05(日) 19:42:35 ID:tpGX0pgz
>>61
オマイ、國學院の学生だろ。
はっきりいってキモいよ。多分実践生にもそう思われている。
頼むから本学の恥さらしはやめなされ。
実践に友達がいる俺としては貴殿のキモい行動は迷惑。
これ以上、このスレで徘徊するのはやめなされ。でなければ呪コロスよ。

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 19:50:12 ID:giJIOX5M
見当違いも、
甚だしい。

64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 20:19:40 ID:En0AhAxJ
ってか歩道橋ないと学校いけないよね・・・。
まぁ女学館の制服にも実践の制服にも良さがあるよね。
女学館に比べるなとか言われそうだけどw
そういう自分も実践好きw

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 20:50:36 ID:giJIOX5M
「ケーニヒスベルクの橋」だったっけ?
数学者の高木貞治が、
何か文章を書いてたな。

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 17:31:01 ID:dUy33SPS
他の女子校のセーラー服を見てみなよ!
随分マシな方だと思うw

明日から朝学習スタート みんな有意義に使えよw

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 17:43:52 ID:zpFFYMNW
桜蔭よりはマシだ。

ところで、「朝学習」ってなあに?

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 17:50:41 ID:3jC28Duh
オマエどこの学校だ?

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 18:01:41 ID:DyvpDYMY
朝学習っつぅのは、新校長の提案ですよ。
何か朝の5分だけ集中して頑張れ。みたいな。
中学生は課題・高校生は自習だそうです。

そして私は実践生。

70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 18:04:17 ID:MKudoUAc
>>67
他校?

中学はプリントが出るのらしいね。
中学の担任乙。
今日から教育実習開始だな。

71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 19:06:24 ID:6aj1BdcV
櫻蔭とかだすなよ。余計に実践の馬鹿さが・・・。
まぁ他校生ならいいですが・・・。
あれ生徒にも負担かかるけど担任がすごいカワイソウ。
ダイアリーとかワケワカラソものもあるし。
気の毒だよ。ってかどう見ても先生達が賛成してるように
みえない。

72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 21:00:35 ID:YwPlFNYW
実践って7月から学校3時間って本当?

73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 23:25:21 ID:6aj1BdcV
短縮になりますから

74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 23:40:37 ID:w2JfVQWj
15分より早く着くことが滅多にない私はどうすれば…

75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 23:58:55 ID:g0z20HpT
つか5分って激しく微妙。

76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 00:31:58 ID:kSjxGMkP
7月までが耐え時だ…はあ
6月は祝日がないから、個人的につらいw

77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 00:43:44 ID:xbbRFc7C
>>74漏れも!
いつもギリギリか遅刻だし。
ホント何考えてんだか・・・。

78 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 00:58:59 ID:CxvCnnL+
短縮というのは、
経営上の判断からきてるのか?
もしそうだとしたら、実質的な学費の値上げだろう。
そして、
勉強したい奴は、
塾とか予備校とかに行けということなのか?

79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 06:32:59 ID:eNeMnhk/
どーなんだろうね?
最近、流行ってんのかな?
他校のことはあんま知らないが…

80 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 17:10:20 ID:xbbRFc7C
流行りとかの問題なのかよw

81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 18:43:21 ID:iHxjYJ8J
3限短縮は、元々は冷房がないときに作られた制度。

今となっては冷暖房完備なのできっちり6時間やっても良いと思う。

これは学校の怠慢ですよ。ただでさえ授業時間は足りない。

そしてこれは立ち寄りをおもいっきし助長している。

松田校長!朝学習とか言う前に3限短縮授業無くしてください。


>>78
実践は進学校でもなんでもないので塾にいけとも強制しない。
勉強するか遊ぶかを任せている。
全部自己責任としているが、生徒はコレに気づかずに遊びほうける。



在校生です 一応。

82 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 19:03:54 ID:jOplCRsJ
>>81
生徒って、
自分で勉強できる人というか、
自分で勉強する人と、
他人から言われないと勉強できない人
の、二つの型があるんだよね。
自分から勉強する人にとっては、
勉強のための本も機会も、
いくらでもあるわけよ。
だから、「遊びほうける」というのは、
実にもったいないことなんだよね。

ところで、「立ち寄り」ってなあに?

83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 19:17:32 ID:ZX2hT5Ol
立ち寄りは立ち寄りだろ

84 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 21:31:29 ID:DCOkRuqX
ってか皆はもう学習ダイアリー配られた?

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 23:03:40 ID:aH2goLrz
82 でもそう言うけどね、遊びほうけててもやってる奴はちゃんと
 皆が見てない所でちゃんとやってるもんなんだよ。学校で普段授業中に
 寝てる奴も毎日立ち寄りしてる奴もな。大抵の勉強してない人間っていうのはな、
 周りの人間が勉強してないから自分もやらなくて大丈夫だとか、あの子の方が
 自分よりテストの点数が低いから大丈夫とかほざいてる奴が多いんだよ。
 

86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 23:26:25 ID:xb7h6/+T
>>85
いや、
ちょっと、問題にしていることの次元が違う。
僕が言っているのは、
生徒、学生、より一般的に言って、人間には、
自分で勉強できる型と自分では勉強できない型とがあるんだ、
ということなのね。
周囲の前ではいつも遊んでいるのにできるとか、
勉強しているなんてことは他人に見せるべきものではないとか、
そういう表面的なことを言っているんじゃないのね。
また、いつも好成績をとる奴が、
自分では「俺、勉強してないよ」って言っているとか、
そういうことじゃないのね、
僕が言っているのは。



87 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 17:05:28 ID:YPCGD91u
>>86
その話を>>81のレスからつなぐことの意味が
よくわかんないんだけど…

まあきっと86は頭いいんでしょうな。
できない私が言う事でもないから、傍観wwww

88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 17:21:00 ID:23bXfL3T
実践クオリティですからー

89 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 20:15:15 ID:flalu3Ev
まぁ、やるひとはやる やらない人はやらない。

それにしてもなんで城南予備校が流行りなんだこの学校・・・

90 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 20:35:24 ID:8+pAsUEt
ま、
学校さえ出ていればいいんだ
っていうなら、
それはそれでいいんだけどね。
今日、
代ゼミに用事があって、
代々木まで行って、
帰りに渋谷に出たんだけど、
実践生をみることができなかった。
残念!

91 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 20:53:35 ID:iQsQ2esX
>>89城南おおいの?周りにもまぁいるけど。
予備校どこいこう・・・

92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 21:22:15 ID:TjjJ/XJH
私の周りは河合が大量発生

93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:01:46 ID:sw1/sMD2
実践てレベル低いって聞いたけど、実践の指定校っていい所ばっかりじゃねー?
俺が落ちた学習院とかあるしorz

94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:02:46 ID:sw1/sMD2
下げ忘れた。
スマン、吊ってくる。

95 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:16:36 ID:rCshDNAF
学習ダイアリーまで作らせるとは…
校長ヤル気マンマンだな 【保護者】って欄は親からサインor印貰え って事なのか?

96 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:21:29 ID:8+pAsUEt
「校長ヤル気マンマン」って、
あなたねぇ、
自分が小学生扱いされてるの、
わからないの?

97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:47:27 ID:iQsQ2esX
そこが実践クオリティ。
しかし落ちるとこまでおちたよな。まだ落ちるのかな・・・

98 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 16:39:03 ID:2SmrLJ+1
「あなた」って三人称、すごい見下されてる気分だww
もし会話してて、あなたあなたって言われたら不快になるだろうな…

学習ダイアリーは勉強したとしても捏造しまくりそう。ごめん

99 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 17:55:09 ID:rcgpQWq5
>>98
同感。
大人の中にもいます、そういう人。
変に敬語をつかいまくっているのに
目の前の相手に対して「あなた」「あなた」を連発。
言われている相手が不快になってるのに気づかない。
常に自分が正しい、自分は1番だと勘違いしている人…

100 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 17:56:29 ID:Yai9O9AT
二人で会話している時が典型的なんだけど、
日本人の意識っていうのは、
「わたし」と「あなた」に分解されていないんですね。
他人と話していて、「わたし」って、言いにくいでしょ?
また、目の前の人を「あなた」と呼ぶことに、
抵抗というか、違和感を持つでしょ?
それが、
森有正が言った、
「日本人は話をしていると、一人称と二人称の関係が、
いつのまにか、二人称と二人称の関係になってしまう」
と、言ったことの意味なのね。
また、土居健郎が「甘えの構造」と言ったことでもある。
そういう意識の変革と日本社会の近代化とは、
密接に絡んでる。

101 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 18:16:25 ID:Yai9O9AT
>>98
ちなみに、
「あなた」は三人称ではなくて、
二人称です。

102 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 18:33:02 ID:eQO4aUDY
>>93
昔よりはズドーンと下がってるんですよ。
10年くらい前は偏差値62くらいあってさw品女なんか目じゃなかったのに

>>96
まぁやる気のないトップよりはマシですよね。
密かに実践の人気回復を願っているw

>>100
普通に「私」って言うんだけどw 遺体学年。


103 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 18:47:05 ID:NwcVE2IG
95。
>>96
わかってますよー その位。

ダイアリー クラスによって始める日が違うぽいね

104 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 19:48:25 ID:HQpiB6z2
       (´・ω・`)
         (´・ω・`)
         (´・ω・`)
   ∧__∧  (´・ω・`)
   ( ´・ω・)  (´・ω・`)  僕…高校行けるかな…??ぢょん…
   /ヽ○==○(´・ω・`)
  /  ||_ | (´・ω・`)
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 19:52:11 ID:lPZfVZGA
私もw

106 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 20:27:56 ID:HQpiB6z2
君何年?
僕はBだょw

107 :93:2005/06/09(木) 21:36:22 ID:jTRhY7t+
>>102
62から50前後って…本当にズドーンだなw
レベル高い大学の指定校推薦はその世代のおかげなんだな。
おまいら今三十路前くらいの実践OGに感謝汁。



おまいらの実力じゃ多分受からんから。

108 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 23:05:53 ID:m9bYCc3K
今実践は偏差値40前後

109 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 23:48:11 ID:QoKS8Sb7
調子乗って9クラスも採るから…

110 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 00:23:58 ID:jiB4Pn+m
何か設備投資でもしたの?
立地条件はいいよね。
校長って、
事業欲の強い人なの?
そういえば、
駿河台の明治大学も、
すっかり変わっちゃったねぇ。

111 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 08:33:10 ID:/H8fetp2
実践の女の子って他校からのイメージ悪いんでしょぉ?遊び人とか思われてるみたぃワラ

112 :sage:2005/06/10(金) 09:10:33 ID:TDnrU70W
明明って共学になるって本当なの!?

113 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 09:40:48 ID:/H8fetp2
ホントだよぉ(=゚ω゚)ノ私もびっくり

114 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 14:15:21 ID:alIakunp
実践は絶対に共学にはならんな。
なにせ日本で初の女学園なんだからね(´・ω・`)ショボーン
北朝鮮が金正日を崇めるかのように下田たたえてるからな。

115 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 14:31:56 ID:euQ7o5yq
有名な卒業生って誰がいるの?

116 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 16:49:14 ID:C8wlaT1S
>>111
まーそんなことはどうでもいいんだが、超伝聞系だなww
>>115
ググればわかるけど、うつみみどりとか。

117 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 17:22:45 ID:NQlg0eSS
ヅカのマコトツバサとかも結構有名。

118 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 17:52:22 ID:/H8fetp2
ってか真琴つばさも知名度低いよね

119 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 18:35:22 ID:Gv+8AlfG
つーかそれしかいないよね。
うつみみどりか真琴つばさ みんなどっちかしかしらん。


明治は共学+調布に移転。


イメージ悪いのはもう仕方ないにして他の学校と間違われるのが嫌。
そんなに実践は他のスポーツ校と間違われるほど特徴ないのかw

120 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 18:37:39 ID:OHJbDHof
品女を落ちて来た子って多いんでしょうか?
逆に品女に合格しながら蹴って、実践に来た子っているのか?


121 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 18:45:40 ID:/H8fetp2
ぇぇ―そんな子いんのかねぇ。大妻とか共立、女学館落ちて来た人は聞くケドもワラ品川蹴るなんてもったぃねー

122 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 19:00:04 ID:6NsP3Dg5
何この流れ・・・

123 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 19:11:56 ID:Gv+8AlfG
品女よりはマシじゃん?と言ってみるテスト

124 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 19:21:10 ID:alIakunp
長谷川じゅんも実践卒だぞ

125 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 19:30:12 ID:d/GPGI2S
実践×、共立○なやついる!!

126 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 19:56:52 ID:nqegA4Fe
>>106
私も中3ですよ

127 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 19:58:26 ID:6NsP3Dg5
皆さんsageましょうよ・・・


128 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 22:06:33 ID:C8wlaT1S
>>111=>>121
今更流行らない2ch語を使っているとバレますよ

129 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 22:41:46 ID:59JS3L/y
今日近所のお婆さんに実践行ってるって言ったら、お嬢様校じゃない、凄いわねって言われた。
年寄り受けはいいのな。

130 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 22:52:00 ID:/H8fetp2
128うるせーよ。そぅぃうアンタは実践生なわけ?

131 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 23:03:28 ID:TDnrU70W
何故に明明は人気あるんだろう?
文化祭行くと同じ制服結構いるのね。

132 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:11:38 ID:gER7ssCf
>>129
セーラー服だし、いまのところは、ロングスカートの子が多いからね。
うちの兄貴は、ガクランで学帽かぶってったから、年寄り受けよかったなあ。もう4年前の話だが。

133 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:47:17 ID:xsTB5NUf
学ランで学帽って巣鴨くらいしか知らないな
なんかあそこの学ランちょっと変だけど・・・

134 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 01:25:07 ID:haIvsN+s
>>130
前後の文に関連性がない。
0点。

135 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 02:52:51 ID:R8VHjIh4
>>133
あと開成、早稲田実業(国分寺)、岩倉がある。

136 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 06:12:26 ID:MfbUV455
>>126
同じだね。何部?

137 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 07:46:02 ID:rOn3MWO7
>>135
よく知ってるなぁ
漏れは本郷ってとこの銀ボタンの学ランが一番好みだな

138 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 15:34:49 ID:49svnNWA
銀イイ!漏れも好きw開成は何で黒なんだろうな。
学習院と巣鴨似てるけど巣鴨が好きw

自由が丘学園とか世田谷学園がなんか異色の学ラン

>>133
芝にも帽子があった 今はしらんが。

139 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 15:36:18 ID:XdXMshPr
みんなよくご存知でwワラ
それだけ文化祭行ってるってことか?
もつかれw

140 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 16:21:08 ID:ca/MDwB9
>>133
>>135
>>138
たぶんこれらの学校は正帽被る被らないは任意じゃない?但し、野球部は全員被るとか実習のときは全員被るとかいう制約はあるみたい。
って聞いたことがある。


141 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 18:12:20 ID:SwVtsixU
>>130
>>1嫁。そしてもう来んな。

142 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 18:34:59 ID:TI4Q86m4
学校説明会に参加しました。
校内見学でちらっと授業風景を見ることができました。
ただその授業に思わず突っ込みを入れたくなるものがありました。



日本の平和は平和主義によって守られたんじゃないぞ!だまきれるなっ!

143 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 19:23:53 ID:qrqub16c
>>142
それじゃあ、
在日米軍と自衛隊によって
守られたというのかね。

144 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 19:24:07 ID:Zcy9NTFH
>>141
ちと言い過ぎでない?

>>142
微妙にスレ違いのような気もするが・・・、要するに体質を変えろと?
実践クオリティということで。


145 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 19:30:31 ID:qrqub16c
>>144
「実践クオリティ」って、
誰が言い始めたのかな?

146 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 19:37:06 ID:Zcy9NTFH
誰じゃ?

147 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 19:50:42 ID:rOn3MWO7
〜クオリティって、いろんなところで
使われてるから誰というのはないだろ

148 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 20:02:14 ID:qrqub16c
いろんなところで使われてる?
ああ、そうなの。
ただ、
なんでもかんでも、
「実践クオリティ」
という言葉を持ち出せばいいんだ、
という風に僕には見える。
それほど強力な説明原理なのか?


149 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 20:19:21 ID:gSYc1R4o
クオリティの伝来
元ネタは勿論「それが、東急クオリティ」である。
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1080982711
東急沿線の子はわかる。
お約束的にVIPのヤシらが騒ぎ立て、「VIPクオリティ」→「○○クオリティ」と
ダブルパロディ状態なわけです。多分。
うはwwwwwVIPPERwwwばれwwwるwwww

>>148
いっぱい書きたいことがあるけど、これ以上言うとあまりいい空気で
なくなりそうなので抑える。とりあえず空気嫁

150 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 20:28:19 ID:qrqub16c
>>149
丁寧なご説明、
ありがとう。

広告に使われた言葉が、
広告の外に拡大して使われていく。
これは面白い現象だ。
まぁ、大量消費社会の一面でしょうね。

151 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 21:19:27 ID:SwVtsixU
>>144いやいや。ここでは日常茶飯事の事だ。
>>1読まないやつが悪い

152 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 22:25:38 ID:Q+xXLebS
私一番廊下側の一番前の席なんだけど、半寝状態の時に説明会に来たお母タマと目があって思わずはにかんでしまった。


153 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 22:27:48 ID:p4ql3Mk5
東京女学館と品女は制服はかわいいが、実践女子は制服はださい。
しかしながら実践女子は美少女が多いと感じているのは、俺だけ
の妄想だろうか?


154 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 22:46:13 ID:RPgEx+yp
136>>
それは言えませんな(´ー`)

155 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 23:33:17 ID:MfbUV455
>>154 合唱部だったりしますか?
フォークソング部だった〜…

156 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 23:33:52 ID:MfbUV455
>>154 いや、水泳部かな?

157 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 00:07:49 ID:/GRkd+4D
私も中3ノシ
でも個人特定されるからそれ以上はやめなよ(´・ω・`)

158 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 00:29:25 ID:fTCSrl1D
そか。スマン(´・ω・`)


159 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 01:27:23 ID:Q7JzYEmT
おめーら上げすぎですよ

160 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 10:51:16 ID:g+3OdzFf
>>153 俺も朝実践の可愛い子見るけど
   ここの空気的に言えなかったけどw 同士だなw

161 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 12:07:51 ID:KT4d8S8B
実践は可愛い子と可愛くない子がハッキリ分かれてる気がする

162 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 12:19:21 ID:dGuSHzu+
漏れは実践の制服の素朴さに惹かれる

163 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 15:07:48 ID:MNEtElwj
合唱部か(´、ゝ`)

164 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 16:35:21 ID:K1tT/tTr
>>139
いや、漏れ文化祭なんて1回しか行ったこと無いが、
観察してりゃ自然とわかってくるw

>>161
どこもそうじゃない?

実践制服可愛いよー 派手すぎず地味すぎず。
少なくとも十文字や川村よりはマシだろ

165 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 20:41:17 ID:KT4d8S8B
>>164
そだね。私の周り可愛い子ばっかり。

私は結構うちの学校の制服好き

166 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 21:57:15 ID:o1gUCoLj
中学は赤リボンで華やかな感じだけど

高校は黒リボンでかなり地味・・・

167 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:32:04 ID:3lcj34P4
166 何かこれから葬式逝ってくるってかんじだよな。

168 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 15:34:50 ID:OXD8FsK2
でも一回黒リボン付けちゃうと
赤リボンが若すぎる感じがしてしまって私はもう出来ない

169 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 16:46:00 ID:9ZvRi2Xp
実践クオリティですからー

170 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 16:55:06 ID:9ZvRi2Xp
「実践クオリティ」
という言い方には、
何か自嘲というか、
ブラックヒュウモアというか、
そういうものを感じる。

171 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 17:30:37 ID:WGULuCKH
なんでも実践クオリティで済んだら楽だろうよ学校生活

葬式と言えば黒セーラー白リボンが常の学校あるじゃん 
実践まだマシなほうだって 言っても無駄だろうが制服にはまだ自信を持ってイイとおもふ。

うちのクラス誰も朝学習やってねー
自由課題の高校生達 やってるか?

172 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 18:19:15 ID:spOQJYJn
クオリティ、と出たら、大抵省略された語は「ヒクス」であることは
間違いないんですお

173 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 19:02:36 ID:3hmnenZX
>>171
やはり、
どこかしら、
自嘲的だ。
なんで?
精神衛生上、
よくないんじゃない?

174 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 19:57:15 ID:zDOwode0
さっき、ネクタイつけてる女子高生見たが仕様か?

175 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 23:12:43 ID:z5B3TuBT
朝学習やってない。パン食ってる。
ってか勉強家でやってるからほっといてくれって感じだorz

176 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 23:30:06 ID:9NGbjfKH
>>175
「ほっといてくれ」っていうのは、
いいねぇ。

どうやら、
実践女子という学校は、
勉強したい人にとっては、
あまり好ましい雰囲気ではないみたいですねぇ。

177 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 23:45:28 ID:kaWk57k9
白セーターには黒リボンが合うと思うけど
やっぱり紺セーターには赤リボンじゃなきゃ無理ぽ・・・

178 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 00:29:47 ID:sjRc4Ip+
朝学習の時間についたこと一回しかない。
うちのクラスは半分位しかいないらしいし。
やる必要あるのか?

179 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 01:02:19 ID:9v+zJATM
うちの学校では朝学習やってます
って言うだけで親には好感触とか?

180 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 01:17:48 ID:3hsI0WIr
漏れのクラスは真面目にやってないよ。そんなもんさw

>>176とか
なんか君の文体ってか主張ってか、雰囲気?が好きだw
哲学的な感じがする。漏れ哲学とか評論とか好きなんだけど、なんとなく興味深い。

でも空気は読んだほうが良いよ…(´・ω・`)

181 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 01:24:01 ID:qhp6xX8M
「自己学習能力」。
講座名はわからないが、
『テレビ放送大学』を視ていたら、
こういう言葉が出てきた。

182 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 17:06:35 ID:i6W/dGSr
自己学習・・・学習は自分でするものじゃないか。


夏休みの東大なんたらにはびっくりしたな。
漏れ最難関とか狙ってないから行かないよ。おまいら行くのか?

183 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 20:24:17 ID:bPbea4bL
いがね。


184 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 20:57:35 ID:JpueCzfu
うちのクラスは3分の2以上が15分以降に学校に着く

185 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:09:25 ID:+87AgPF4
>>182
だからさぁ、
圧倒的多数の実践生には、
自己学習能力がないんでしょ?

でも、
都立大には
何人か入っているんだね。

186 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:48:00 ID:sjRc4Ip+
勉強したい人はすればいいし、
したくない人はしなければいい。
朝学習なんて必要ない。

187 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 00:12:00 ID:zCgfMibZ
>>186
うん、そう思うな。

ただ、
「卒業後の進路状況」

「学校別合格者数」

「国公立大学」と「私立大学」
の表を見ると、
実績は、年々悪化しているね。
ということは、
学年が下がるごとに、
悪くなっているということだね。
これは、
ちょ〜っと、まずいんじゃない?

188 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 00:37:57 ID:o4Q3Ie/L
>>187
中学生の朝学習はまだ分かる。
むしろ中一とかには授業の復習とか確認になってイイと思う。

でも、学校の朝の五分学習でワンランク上の大学に入れるかと聞かれたら…

昔と比べれば中学入試時の偏差値だって全然下なんだから
生徒の頭も悪くなった、だから大学合格実績も悪くなった、
って解釈してる。

189 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 18:46:22 ID:8MecWJZO
朝学習はまじ意味ないと思う。

時間が短すぎだろ。やるからにはせめて10分位は取れ!

190 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 19:25:42 ID:Kxb4SV13
卒業生の奥○麻衣子の男関係の話お願いします

191 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 19:37:27 ID:OaW1Zap3
>>190氏ね。
もう来るな

192 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 19:53:07 ID:osNg8pID
ここは実践女子学園の今日と明日を話し合うとこですよw
伏せ字でも名前はダメ

193 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 20:03:13 ID:44I1kb77
>>188
問題は、
中学入試時の偏差値が、
なぜ低下したかだね。
何があった?

194 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 21:38:23 ID:YbOVf79a
なんか最近やたら痴漢される…
今日はスカートの中に手を突っ込まれたし。
痴漢多くない?

195 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 21:42:20 ID:kylPFiv5
・他の学校が入試1日に参入したから。実践ではなかなか太刀打ちできない。
・面接を廃止したから。
・単純に、今までのように人数取ると偏差値低い人が
入る割合が多くなっちゃったんだと思う。
ただでさえ少子化傾向だから。もっと少なくてもいい。
結局お金の問題あって人数だけはいっぱいとるわけ。

196 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 21:43:38 ID:kylPFiv5
連投スマソ。
今日気付いたんだけど、相変わらず靴下とってる?
最低限、靴下とるなら親に手紙出したほうがいいんじゃないの?
一応お金かけて買ってるものを、あんなふうにゴミ袋に入れまくって
誰のものかわからないような状態にして、
結局返してもらおうにも無理になるなんて…
本当に考えた人は大人なんだろうかと。

私は靴下は守ってる(つもりだ)けど、見てておかしいと思うのは変かな。
それとも裸足で通うべきか(前スレのネタ)

197 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:04:43 ID:44I1kb77
>>195
中学入試時の偏差値の低下の原因としては、
完璧な回答ですね。
しかし、
進学実績の低下は、
どう説明するの?
つまり、
成績上位者の絶対数が、
減少しているわけ、年々。
この原因は、何だろう?


198 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:33:49 ID:vKNfUFzF
あのさ、いつも思ってたんだけど、偏差値とか生徒がそんな真剣に考える必要なくない?
今更偏差値について此処で言ったって、上がる訳じゃないんだしさ…
もう入学しちゃったんだからしょうがないじゃん。自分が偏差値の低い学校に入ってしまったんだから、色々言ってないで受け入れなきゃいけないと思う。
もちろん勉強とか頑張ってる椰子は偉いと思うけど。
最近偏差値やら進学率やらの話ばっかりで、しかも何か、分析がましい書き込みが多い。
書いてるの同一人物だよね?文章にクセがある。

勉強や進学、偏差値とかの話題になると、同じような意見の繰り返しで正直言ってつまらない。むしろ、くだらないと思ってしまう。
偏差値を気にしてる椰子は相当世間体を気にしてる椰子なんでしょうね。



ちなみに私はいくら偏差値が下がっていたって、実践が大好きです。



吐き出しスマソ、我慢の限界だったんで…

チラシの裏

199 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:59:25 ID:44I1kb77
>>198
あ〜、芥川賞には届かなかった〜。

200 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 23:24:00 ID:o4Q3Ie/L
>>198
私も実践好きだけど、やっぱり自分が入学した時よりも
偏差値が大分下がってることはなんか悲しい。なんかね。
世間体とかそれだけじゃないよ。

大学進学率とかは自分が通る道だから不安なんだと思う。
勝手な想像だけど。


臨時門と正門、どっちが早く着くかな。
いっつも遅刻ギリギリだから困るわ。

長文スマソ

201 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 23:30:26 ID:wpdTMIvP
てかそんなに偏差値を気にするなら
お前らが大学合格実績上げればいいんでない?

202 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 04:12:11 ID:j1S613Jp
実践の偏差値低下を1番悲しんでるのは教師なんじゃないの?
「実践女子学園で数学教えています」とか言うの恥ずかしいと思われ・・・

203 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 18:43:38 ID:oyVWlVZm
>>195
偏差値の低下と
成績上位層の減少とは、
相伴うこともあるし、
相伴わないこともある。
偏差値というのは下限だから、
偏差値の低下によって、
上位層も引きずられて下がっていく場合も、
もちろん、ある。
だから、実践にもその可能性は、
当然ある。
しかし、
上位層が引きずられない場合もあるわけ。
そうだとすると、
この場合に限って、
それにもかかわらず、
もし上位層が減少し続けるとしたら、
それはなぜなのか、
という疑問が出てくるわけ。


204 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 18:49:46 ID:9PEFeqO6
改行どうにかしてくれ・・・

205 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 19:01:16 ID:jQHT4HNs
みんなで頑張ろうじゃないか〜
なんだかんだ言って学歴社会は根強く残ると思われ。

予備校でどうにかなるわけじゃないが、早稲田と城南はやめとけ

206 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 19:37:44 ID:oyVWlVZm
実践女子大学に進んで、
灘や筑駒出身、
東大卒の
男性と
結婚するんだ、
というのも、もちろん、
ありえる選択肢なんですよ!


207 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:01:12 ID:9PEFeqO6
まぁ無理な話ジャマイカ

208 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:04:21 ID:UnLt7csP
東大の夫って何か嫌だな

209 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:15:35 ID:7NibM/UG
>>33=36=56=59=61=63=65=78=82=86=90=100=110=143=145=148
>>150=170=173=176=181=185=187=193=197=199=203=206
一言言わせて。
話の焦点がずれてる。…気持ち悪い。

こんなにアンカー集めまくった私のほうがキモスっていうのは、どうかご容赦wwww

210 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:40:29 ID:+YEy1yz3
今日、
渋谷に出たんだが、
歩道橋の上でも、
歩道橋を降りきった駅前でも、
実践生を大いに見ることができた。
満足!

211 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 00:09:35 ID:KVLyWUC1
174 それ私だW今高一で実践イヤになって他校行きましたW保健の先生に保健センターに登校してたヤツって言ったらわかると思われ

212 :62:2005/06/17(金) 14:59:40 ID:RJUXkGuU
>>209
ひとりは本学の者のようですね。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
これ以上ご迷惑をおかけするようでしたら、こちらとしても対策を考えておりますのでご安心下さい。


213 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:43:45 ID:UIEL1u0L
>>205
予備校と言ったら、
駿台か河合か代ゼミだろう。
渋谷なら、
代ゼミがいいんじゃないの?

214 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 01:57:47 ID:rB1Xp1yz
予備校は、代ゼミか新宿の河合がいいと思います。
昔は革かばんで品がよかったけど、今は布かばんで安っぽくなった気します。どうして布かばんになったのですか?
中学生でも茶髪も見かけますがよくいるのですか?
渋谷でかち合う女学館にライバル意識はあるのですか?

215 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 02:32:02 ID:LwVkD345
高校はわかりませんが、中学では茶髪はそんなにいないと思います。 茶髪にしたらすぐ注意されて黒に戻させられるんで。 因みに私は中学だけ実践で今は他の高校通ってます。

216 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 04:14:15 ID:Ifuq25hG
・ω・`)ノ駿台

217 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 08:14:25 ID:BUDxr4pC
電車男のせいだか知らないけど、最近クラスでネラー語(しかも古いやつ)が飛び交ってる…毒男板もひどいことになってるし…
カワイソス(´・ω・`)

で、思ったんだけど。
このスレの住人はクラスメート(あまり親しくない人)から「2ちゃんやったことある?」って聞かれたらどうする?

218 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 08:18:35 ID:ji4dgfRH
え、ネラーなんですけど…
と控え目に答えてみる。

つかうちのクラスはネラー普通に多い。

219 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 10:03:58 ID:rB1Xp1yz
215
中学で茶髪したら、黒に染められるのですね。でも、以前、駅のホームで茶髪でミニスカの中学生見ました。スカーフが赤だったので中学生でした。思春期の年ごろなのでおしゃれしたいのですね。
ところで、高校は違うそうですが、中学でエスカレーターでなく高校を受ける人って割といるのですか?

220 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 13:28:44 ID:BUDxr4pC
>>219
sageた方が良いよ、スレによっては徹底的に叩かれるところもあるから注意してね。

私の学年(遺体学年)ではほとんどがエスカレーターで実践、クラスで一人だけ他校受験して出てった子がいたっけな。
あとは成績悪くて、アシキリの為に先生から他校受験勧められたって人もいたよ。
他の学年のときは知らないや、先生に言わせると遺体学年がかなり偏差値下げたらしいし。
キツいなぁ(ノ∀`)

221 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 13:36:45 ID:ji4dgfRH
>>220
人数多いし、仕方がないよ(´∀`)
9クラスは間違いだった。

222 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 17:29:44 ID:tQ442i+o
合格多く出したからそりゃ偏差値も下がるよな。遺体学年。

最近エクステのやつ超多くない?

>>217
クラスでショボンヌとかワラとか言ってる奴いる。
自分で痛いってわかんないのかなwかなりイタイ


風儀週間ってもう終り?

223 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 17:41:28 ID:Ifuq25hG
漏れはリアルでは極々普通の人間ですね

224 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 18:17:07 ID:W5X30bpL
あーウチのクラスにもきぼんぬとか言ってる奴ぃる。うるさいし目障り。2ちゃんをバカにしてるとしか思えねー

225 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 18:56:44 ID:mcy1+Jc7
おまいらそんなにココが好きなのか??
2ちゃん語面白いじゃねぇか。

226 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 21:08:53 ID:1iIjrz4M
漏れ時々わざと友達と2ちゃん語使ってるw
面白いじゃんねw

227 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 22:21:39 ID:X12Vd9RY
「今日の単語テストマジ鬱なんだけど」
「昨日のMステの仁君かなり萌えた」
とかならよく聞く

228 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 22:35:34 ID:eKAvOVlg
萌えは普通だぞ。もう。
ってか緑チャソはさげてくれよ。

229 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 23:29:07 ID:tsc64hT5
修学旅行で、コース別でバスに分かれたとき、
他のクラスの面識ある子と同じバスに乗ったんだ。
で、その子たちは座席が後方だった。
うとうとしてると、後ろから聞こえてくる「萌えー」の声。
しかも、数人でハモっている。
マジ目が覚めた。その子ら、オタではなかったから。
どうやら、写真を撮るときの掛け声が「萌えー」らしい。
私の周りはちょっとアニメ見る子とかが居て、
それ見て馬鹿にされてんのかと思ったけど、そうでもないらしい。

なんだったんだろう。意味分かって使ってるのかな?っていう疑問がある。

230 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 23:44:04 ID:eKAvOVlg
可愛い=萌えなんじゃん?

231 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 11:45:27 ID:2pGKw4lt
田園調布学園と実践女子のどちらのセーラー服がダサいだろう?
どちらがブス多いだろう。

232 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 17:23:31 ID:IM69w5wB
田園調布でしょ

233 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 17:25:16 ID:eXUeyjfA
>>231
BSの定義が分からなんのでスルー

234 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:30:36 ID:BhuRjCqV
スルーしたいが調布と比べられるとどうにもこうにもねぇ・・・
そこも全体的に地味になってきたよな

235 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:27:55 ID:JM5Y/WVj
ここはあえて実践と言ってみる試し

236 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:35:32 ID:eXUeyjfA
試しというより試みとかテストの方が(ry

237 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 04:13:30 ID:eGH+clbo
田園調布のほうがブスが多い気します。
ところで、中学から高校で実践女子以外だとどこへ行くのですか?

238 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 08:52:24 ID:I/BO3Ncf
>>237
どっちもどっちかと…
低レベルだ。

239 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 10:19:47 ID:WLwAdwPC
遺体学年って何ですか?

240 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 10:52:47 ID:cHBT6cyW
痛いんだよ

241 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 13:16:23 ID:+8Fu8V7G
今の中三はみんな中二の時のクラスに戻りたいと言っている。
だから戻せばいいと思う。

242 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 14:54:34 ID:eGH+clbo
こちらの学校は校則厳しいですか?特にスカート短いと先生がうるさかったり、ベルトとられたりするのですか?

243 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 15:23:24 ID:+8Fu8V7G
ベルトこの間取られた

244 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 17:40:33 ID:yA/PPhY2
義務教育じゃないだけに高校は些かゆるいと思う
まぁいつでもやめさせられるしね

245 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 18:43:03 ID:7TTmoxGa
○2004年 国家T種 『5大上位省庁』 採用者数(法律、行政、経済)
経産省  東大18 京大2 慶応1
財務省  東大15 京大1 慶応1     一橋1 
警察庁  東大 9 京大3 慶応2 中央1 
外務省  東大14 京大3 慶応2 中央1 一橋2 早稲田1 筑波1 神戸1 ルーバン大1
総務省
自治分野 東大15 京大1 慶応1 




246 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:02:23 ID:BqbMcjsr
中Bの〇澤 優って知ってる人いる?

247 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:06:11 ID:qYplwFuT
>>246
1嫁。そして一生ロムってろ

248 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:07:43 ID:zMHzOu9a
>>241
だからなんだよ

>>246
知ってたらどーなるんだよ

249 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:33:26 ID:BqbMcjsr
〇澤ってカワイイ?

250 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:44:44 ID:tzMQn4mX
>>249氏ね。逝け。
もうくんな

251 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:48:32 ID:zU9kWwxb
↑氏ね

252 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:54:36 ID:cHBT6cyW
一度言っても分からない厨はスルーで
てか氏ねとか言うなよ 汚れるよん

253 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:12:57 ID:/PvGuzSD
>>249
氏ね。

今年のときわ祭はどうなるかな?
新校舎で今までより色々変わりそうな希ガス。

254 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:54:14 ID:zMHzOu9a
かわいいとか・・
自分で調べろだし

255 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:58:15 ID:HGfZf6q9
>>252
胴衣。
するー

256 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:51:59 ID:CeMUnVj6
何人もの奴がスルースルー言ってくのは結局スルーできてないのと同じことだ。

257 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 03:59:37 ID:0+rPr0aT
243
ベルトとられることあるんですね。
ところで、スカートはどの位上げるのですか?

258 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 06:23:05 ID:x435ZHZe
ヘソ上3ab

259 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 13:46:17 ID:0+rPr0aT
かつての実践は偏差値も高く、女学館にライバル意識もあった。
今は、実践女子大学が魅力ない上、女子の進学意識が変化したから、偏差値も落ちてしまい、品女と並んでしまった。
大妻や共立のように、進学校路線をすればそれなりに名門になると思います。
実践は、女学館と違いしきいは低くアットホームな感じがするので、やりかた次第で名門になると思います。

260 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 16:24:31 ID:1W6NVSA/
>>246○澤優知ってるのれす

青森逝ってらっしゃい(´・ω・`)ショボーン 


261 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 17:20:13 ID:Owxe+6Yy
大妻は大妻女子大への内部進学なくしたからね。

夏期講座なんか濃いね。短縮にも入ってるからかな。
もっと早く出してくれれば・・・夏期講習申し込んじゃったし

>>260
いいかげんしつこいぞw

262 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 17:29:28 ID:bTdXTI6T
実践も内部進学は温存してもいいけど、共立女子みたいに外部受験を積極的
にチャレンジできるようにしてほしいと思います。
渋谷の立地は悪くないし、塾も行きやすいし、中高一貫教育で頑張れば
女学館を抜く実績をだせるのではと思います。

ところで、実践って部活の朝練ってあるのですか?

263 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 17:36:45 ID:Wm5UmonE
>>262
女学館を抜く?
なんで女学館なの?

264 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 18:37:08 ID:8vwVb5sl
朝練あるとこはありますよ。


265 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 18:52:52 ID:6BJPUMHM
○澤って今5組の?

266 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:16:13 ID:YDGD8XV9
>>259
女学館と学習院女子には、
共通するところが、あるのかな?


267 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:51:59 ID:XOgsKSu9
>>266
なんで学習院女子?

268 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:14:23 ID:1W6NVSA/
>>265今5組だぞ(´・ω・`)ショボーン 

269 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:27:48 ID:8vwVb5sl
( ゚д゚)ポカーン ( ゚д゚)ポカーン ( ゚д゚)ポカーン
( ゚д゚)ポカーン ( ゚д゚)ポカーン ( ゚д゚)ポカーン
( ゚д゚)ポカーン ( ゚д゚)ポカーン ( ゚д゚)ポカーン

270 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:30:57 ID:1W6NVSA/
>>269ど、どうした(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

271 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:33:00 ID:JGyDHb4T
あげ厨はスルー

今日、教育実習生と某先生が良い雰囲気のところを目撃してしまった。
なんか和んだ(ノω`*)


272 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 22:40:39 ID:8vwVb5sl
>>271どんなふいんき(何故か変換ry)だったかキボン

273 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:00:28 ID:jhOsyoWS
>>272
ふいんきじゃなくふんいき

274 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:09:57 ID:8vwVb5sl
>>273ホントに釣られないで下さい・・・。
なんか申し訳ない。

275 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:13:00 ID:QpVzK8nQ
(ノ∀`)アチャー

276 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:20:47 ID:8vwVb5sl
ちなみにふいんき(何故かry)の事については他スレ参照すれば1つぐらい
はあるよ。


277 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 01:41:56 ID:dCLtlGOS
「私学は経営です!」か?
学校批判、校長批判を封じたい実働部隊。

278 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 06:24:00 ID:eSu1QmTR
○澤がどうした?

279 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 07:56:43 ID:EDeZXRwf
>>278
どうもしてない
どうかしてるのはおまいさんの頭よん

てか雨とか激しくだるぽ(´・ω・`)

280 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 09:22:08 ID:lXmXpB+j
なんかこの提示板を見ると、大妻、女学館、品女に対しコンプレックスを
持っているように見えるが、大妻、女学館は同じ伝統校ながらギャップが
でたことでわかるが、品女に対してはみんなどの様に考えているのでしょう?

281 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 11:26:44 ID:qbAQrPnR
>>280
品女のほうが制服がかわいいとか、成り上がり学校とかそういう印象だと思う。


282 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 11:54:05 ID:9ndwUZxn
それに品女のほうが今後進学実績も伸びそう。。。

283 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 14:16:31 ID:qbAQrPnR
>>266
>女学館と学習院女子には、 共通するところが、あるのかな?
制服がセーラー服。
>>280
大学の偏差値で大妻に、渋谷でのイメージで女学館に負けてます。
品女は、中学の偏差値が同じ位だけど、イメージでちょっと負けてるかな。
品女の制服はイマドキな感じです。スカートは短いし。
実践のセーラーも可愛いと思うけど、セーラー服のスカートは短くしにくい
気します。品女並みに短くすればイマドキな着こなしになるのではと思います。



284 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:43:43 ID:MisGyzzQ
品女の制服って可愛いの?
日本人には似合わないよあれw
品女の制服ぱくった滝野川女子が良い例。

285 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:15:06 ID:v2WuRvAk
実践は他の学校の制服のようにスカート短くしたりして
マネしてもその学校の生徒にはなれないわけで。
だったら実践にしかないような「らしさ」でいけばいいと思う。
みんなが同じような着こなしだったら印象残るんじゃない?
と真面目にレスしてみる。

286 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:19:32 ID:Fe3IhyBZ
元を辿るとあの制服って頌栄だよね。
>品女並みに短くすればイマドキな着こなしになるのではと思います。
品女は度を越えると下品な制服になっちゃうよ・・・

287 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:28:40 ID:Ju4ViDOB
285が先生としか思えない

288 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:30:06 ID:Fe3IhyBZ
別になんだっていいジャマイカ

289 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:30:15 ID:eSu1QmTR
実践の先生ネラー激しく多いからな

290 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:50:31 ID:zLR4Vc4p
例の改行ヤローは先生なんじゃないかと思ってる。
または、先生に似た腐った考えを持った大人。
ウザがられても生息してるあたりが、もうなんかね…。

291 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:05:09 ID:74VfDE7j
なんかつまんないから話題変更。
高校生は明日から球技大会なわけだがどうよ?

292 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 01:23:34 ID:6mRV4fV1
先生といっても所詮サラリーマンだし。。。居酒屋でイマドキの生徒の話や主任の愚痴もありで。。。スカートの話で盛り上がるあたり先生らしいと言うか。。。

293 :チャート式29:2005/06/23(木) 20:54:05 ID:oBUWr7lt
キタ━━(゚∀゚)━━…・・・ ・ ・ ・  ・

294 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:00:29 ID:5vpkmQjF
なんで球技大会は二日がかりなの

295 :チャート式23:2005/06/23(木) 21:26:21 ID:9Ky49DwP
ぃきなりキタ―――(゜∀゜)―――!!!!トカ唐突過ぎだし

296 :チャート式29:2005/06/23(木) 21:34:14 ID:oBUWr7lt
チャート式23>お元気??今日はいろいろ大変だったねぇ

297 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:51:25 ID:4ceqzEkj
球技疲れた・・・


298 :チャート式23:2005/06/23(木) 22:00:17 ID:9Ky49DwP
まぢ元気だしぃ♪なんかぎくしゃくしてて疲れたし・・・運動会実行委員かわいそうだしぃ・・・

球技大会って大変なんですか??



299 :チャート式29:2005/06/23(木) 22:06:14 ID:oBUWr7lt
球技大会大変らしいよ〜(´∀⊂
もうすぐチャート式14あたりがくるよー

300 :チャート式23:2005/06/23(木) 22:32:00 ID:OrGP3GHn
運動会さぁ焼ける為にあるようなもんだしぃ
吹部トカまぢ可哀想だしぃ・・・
朝の集合早すぎだしぃ・・・
朝からデカイ音なんてフツーに出せないしさぁ
つーか15トカ16ぢゃなくて???

301 :チャート式29:2005/06/23(木) 22:46:02 ID:oBUWr7lt
ねー。日焼け止め塗り捲りだぁ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
ぜったい汗だくだよね・・・(--;)ノ


302 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:51:18 ID:eojIO2ij
お ま え ら さ げ ろ

303 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:08:42 ID:FF6HGxub
コテハンうぜー。コテハンの意味もわからんのだろうな。
こういうのを虫が湧いているというんですね。

もしかして応援旗にキターとか萌えーとか書いてたやつら?
痛すぎ。電車男にかぶれてんのか。

304 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:09:05 ID:FF6HGxub
IDがFF6記念

305 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:30:13 ID:eojIO2ij
コテハンのは中学生っぽくない?
てか応援旗にキターとか書いてる人達いたの?

306 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:45:31 ID:slTdC0ht
おいおい、おまいさんたちよ
そんなに罵り合ってるんじゃないよ
みっともない(●゚ε゚●)

307 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:31:21 ID:ODKId7oS
漏れのクラスの黒板に思いっきり『萌えー』『きぼんぬ』って書いてあって、あやうく気絶するとこだったよ。
何年前のネラー語だ。
やっぱ電車男のせい?

そういや漏れのクラスにVIPPER語を使いまくってる人もいるんだった。
漏れは元VIPPER(今は天国逝き)だけど、リアルで使うのは痛すぎるから辞めてほしい。
お腹いたい…。

308 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:53:46 ID:HFA8hWHI
       _______ 
    / __  __ヽ
   /  ヽ /⌒ヽ ヽヽ
⊂二二\ \ ^ω^)二⊃
  | |  |\ \/   | |
  ヽヽ  ( \ \  / ./
    \\[VIP禁止] /
     \ ____,, /

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)