5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲門進学ゼミを語る会

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 05:01:21 ID:c5U7SNkq
稲門進学ゼミを語る会

2 :元中受の高月です:2005/05/27(金) 05:15:18 ID:5xmUZN9X
進学舎用賀校と宮崎台校から、消えることにいたしました。
受験学年の決着がつくまで居る予定ですが。
切られ次第、履歴書と職務経歴書を提出したいと考えております。
出もどりが採用されるとは思えませんが、私は今までの稲門進学ゼミとは
別の会社という意識で挑戦させて頂きたいと思っております。

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 06:09:54 ID:ufOMzMLh
稲門進学ゼミってヤヴァイ位革命的に中身がかわったという噂
2は個人名ヤヴァイと思うが稲門が本当に変わったのならデモドリもOKなのでは?
って本人なわけないか?誰だか知らんがガンガレ!

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 12:14:01 ID:ZcW0xEZs
講師ですー
校舎は特定されるので書きませんが
良い雰囲気になりましたー

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 18:31:31 ID:evRcpvTH
らしいですね。私がいた時期は最低最悪でした。
本当にお疲れさまでした。やりがいはありますか。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 22:52:31 ID:EihyHwYq
おやじ引退っていう大ニュース聞いたんだけどまじ?
本当なら凄い事件だ

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 03:28:20 ID:p3jhfcKY
>>5
4ですー
やりがいと聞かれると何が変わったということは伝えにくいけど
某室長さんも昔とは人が変わったような感じです
教えるのは前からやりがいあります
5さんのときはそんなにひどかったのですか
室長さん、それとも私と同じ講師ですか
いつぐらいにいらしたのですか

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 19:19:01 ID:aemMQkS8
ttp://www.shijuku.co.jp/ShijukuGroup/Tomon/Top-ja/Tomon-ja.shtml

これか

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 22:40:37 ID:Rq8SGpo8
おやじ時代の稲門スレの過去ログを探してるがみつからない。
あの香ばしいスレをもう一度…。

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 23:13:31 ID:CqO2SXj8
改革前の昔の稲門って凄かったらしいですねー
おやじって前の社長のこと、それとも室長の誰かですか

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 03:07:35 ID:QqiLbGw3
古き良き香ばしき時代

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 03:08:25 ID:QqiLbGw3
良かったかどうかは知らんが
香ばしかったのは事実だろう

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 13:52:36 ID:jcvPuLdj
>>12
自分で突っ込むかw
確かに昔はよかったとは…

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 22:55:35 ID:QqiLbGw3
思わず「古き良き」とありがちな言葉を利用してしまった
「古き悪しき」か

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 02:36:53 ID:EbvhZUUF
最近の中山の情報ありませんかー

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 15:22:24 ID:Qr9g6S/2
2月は朝立ち・・・

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 19:50:53 ID:Gx5l4Mvp
柳川バーム…。
なつかしー!

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 00:54:15 ID:0gfPxIUm
Y口先生、N木先生はお元気ですか?
稲門楽しかったです!
先生は前は大変そうだったけど今は良くなったのですか?
これからも頑張ってください!


19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 03:41:12 ID:KMOBOugw
何がと言いにくいのだが
気分的にはビフォーアフターのようなこの変わりようは一体w

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 00:45:05 ID:2gI5PKqK
野崎さまさまって感じ?

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 23:49:12 ID:PBtlS7s2
こいつの事も語ろうぜ!

●熟講師の分際で【高月真】がウザ過ぎる●
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1117722375/l50

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 01:21:21 ID:X3YF95g4
age

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 02:17:22 ID:zpboXwM6
授業、営業ともに士気の高まりが今までとは別会社w

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 01:42:42 ID:yzQWy/Vg
結局オヤジ経営は行き詰ったってこと
臨○、中○がだめでST○Pが伸びているように独裁は崩壊

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 21:00:31 ID:b0FiTARM
高月は有名人だなw

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 15:01:45 ID:Qb42wfwy
ここも高月関連で立っただけのスレッドぽい

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 05:36:34 ID:bodbXY9V
まったく!
どうにかしてやりたいものだ!この俺以上に狂った連中を…。

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 11:12:27 ID:94dxeoIA
連中というな
高月だけだw

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 16:03:27 ID:U+EEHACe
スレ立てている連中のことじゃないかな

30 :金澤Death!!:2005/06/10(金) 00:24:52 ID:ApwDC10t
神奈川県内で今、最も腹立たしい塾の教師!
       T月 M
私立中進学後の6年間を見据えた中学受験の
指導に定評を持つ反面。その裏で親との癒着
や生徒の洗脳工作、自らの政治力拡大工作!
組織人なら誰もやらぬスタンドプレーの数々
我々は奴の教え子が多く在籍している学校に
以下のレスにて直リンクを貼る!
  高moon様、
    息の音、必ず停めて見せます。

by W早稲田臨海進学ゼミ 代表取締役 ウンコ厨@rinkai seminer

『今の今まで、生存していて大変申し訳ございません!』
と、涙を流して、三つ指ついて土下座して顔面に歳の
数ほどスパイクでケリ入れさせてくれたら少し許してあげよう。w

関係スレッド
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1117120078/150
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1116509324/150
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1117722375/150

最後に一言!







             死ねやゴラ!


31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 05:25:12 ID:wZ8oAtQO
外堀埋める気だな。

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 06:55:17 ID:baSZ5SkY
中受は河合と秋本なんだからー
わざわざ居なくなった高月なんか話題にしなくったっていいじゃん。
それより中土井はどした?
おやじはほんとに引退?なんか信じられない。

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 20:43:36 ID:vai3SRrP
中学受験の神様、A本大先生最高にイイ
おやじ、ばいばい〜〜〜

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 00:09:09 ID:30uVuoGk
阿鬼元って中受の神様だったのか…。
じゃぁ皮井とかはナニよ。
おやじという悪魔が消えた稲門進学ゼミに幸あれ。\(^O^)/

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 02:21:22 ID:Gl6PbZIz
悪魔のような生易しいものだったのか?????

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 02:44:19 ID:XgkU2uQR
高月話題は部外者の仕業と思われ

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 05:14:15 ID:30uVuoGk
うん僕もそう思う。
多分Rでしょ。書いてるのは、だってT月さんはRに居たし。皮異さんはRから来たでしょう。
その辺で稲門との接点があったから書き込まれたんでしょう。
進G舎のスレッドなんてRがTさん潰そうとして荒らしに荒らしてるでしょ。
Tさんの実名でスレッドを3つも立てたり、直リンを私立中のスレッドに貼りつけたり。
僕ならこんなことされたらすぐに会社やめるよ。

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 14:40:48 ID:m1V2laUd
O畑死ね

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 16:12:33 ID:30uVuoGk
O畑だったのか…?
たしかにO畑Death!ってレスはT月スレッドでは見なかったなぁ〜。
でも…R海での接点は有ったかなT月さんって。

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 21:09:06 ID:lMdRPB8d
てめえら、天下の稲門様スレッドで関係ない話題をするな!

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 05:40:43 ID:g1MT/4Nn
>>38
何かありましゅたか?

42 :稲尾スライダー:2005/06/15(水) 07:34:23 ID:8qvTiBUj
ぬける

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 17:44:57 ID:c8mtGZKF
>41
あのおやじにさえも「無茶苦茶非常識」と言わしめた最強の塾講師
真っ当な意見でおやじの逆鱗に触れた珍しい生き物
今頃またどこかで伝説をつくっていることだろう

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 18:33:43 ID:wPq34fLg
元R海ですからね、どこかで伝説作ってるでしょ。既に◎畑Death!ってネームで書き込んでいるんでは?

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 18:43:51 ID:oIks7amn
>43
非常識だ!と、おやじを怒らせたのはすごぴ


46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 20:11:45 ID:6xvz5n0b
今頃いつものように生徒に問題解かせ飯くってるぜ、
で0畑今はどこで働いてる?
転々とするやつは同じことを繰り返す
また首にならないように



47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:50:03 ID:wPq34fLg
オヤジに非常識だと怒鳴られるヤシは
アルシンドに ハゲ! っていわれるのと同じレベルだなw

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:53:41 ID:FZGEsgmP
非常識を超越した非常識w

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:21:39 ID:SmVw8uM5
柳川パーム

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:55:53 ID:RPzLX3GD
あぁ〜。
過去ログの稲門スレの
柳川バーム特集好きだったなぁ〜。またみたいなぁ〜。

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 09:28:19 ID:roy6ifzM
O畑特集でもやれば。キモイし、馬鹿だし、くさいし。
生徒にも嫌われていたし、親父にも嫌われていた。

52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:04:36 ID:pT8W5K0V
いらne−

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 04:31:37 ID:Zo8IxyNo
高本特集きぼーん!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)