5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西大学第一高等学校 Part2

1 :1:2005/05/26(木) 02:39:45 ID:1cCRy8qb
みなさんここですよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 :1:2005/05/26(木) 02:40:15 ID:1cCRy8qb
ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1102918114/
前スレです

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 16:27:32 ID:NMQyfWiK
2+1げと

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 16:48:18 ID:unVu7MVf
3年のHRは結局どんな内容でした??

5 :1:2005/05/26(木) 18:44:31 ID:1cCRy8qb
さて、パート2を迎えたわけだが話題もなさそう。というわけで先生を一人一人
評価していこうと思う。
わかりやすさ、授業のしんどさ、ウザさ、などで評価をつける。
まずはO西隆先生だ。

6 :1:2005/05/26(木) 18:50:03 ID:1cCRy8qb
O西隆先生
科目:社会科
わかりやすさ★★★★★
しんどさ  ★★★☆☆
ウザさ   ★★☆☆☆

自分が最もオススメする先生。
かなり丁寧に説明してくれる。特に社会科に関しては最もわかりやすいのではないだろうか。
もちろん5つ星。適度なしんどさも授業を聞く態勢になれるということでいい。
たまに意味わからんキレかたするんでウザさは2つ星にしておいた。


7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 19:16:57 ID:2zFjmEFh
YAMAD●先生
科目:国語
わかりやすさ△
しんどさ×
うざさ×
無関心さ◎
無意識さ◎
無責任さ○

史上最強の3M(無関心・無意識・無責任)が揃っているぜ。
高二のときI組で某少年Hに言われていた。
補習は適当らしい。
こんな先生でもなぜか尊敬している奴がいるのかわからない。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 21:01:04 ID:fyN6QouW
MUKIYAM○先生
科目:英語
わかりやすさ △
しんどさ ○
うざさ ○
服の種類 ◎
適当さ ◎

毎回のプリントの提出or週一のテストがかなりめんどくさい。
しかしプリントのおかげで授業の本文はかなり分かるが
かなりの適当さだ!!!!適当の域を超えている!!!
しかも同じ服を滅多にみないほどの服の種類だ。

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 21:01:08 ID:FLd3UhkQ
とりあえず地理のY野は・・・

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 21:52:07 ID:JFaTfJ3c
パテ
科目:国語
リスト◎

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 21:54:54 ID:JFaTfJ3c
治秀
科目:国語
歌唱力◎

12 :1:2005/05/26(木) 22:04:32 ID:1cCRy8qb
おっとみんなやってるねえ。
第二弾はカリ○先生だよ

13 :1:2005/05/26(木) 22:07:40 ID:1cCRy8qb
カリ○先生
科目:社会科
わかりやすさ★★★★★
しんどさ  ★★★★★
ウザさ   ★☆☆☆☆

わかりやすいとは思う。古典とか特に。
思うけど・・・怖い、しんどい、恐ろしい。
わかりやすいというのには授業をまじめに聞かざるをえない、というのも
入ってくるのかもしれない。
別にウザくはない。

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 23:16:27 ID:2zFjmEFh
KAGECH●
科目:理科
わかりやすさ○
しんどさ◎
うざさ△
独特さ◎

わかりやすい授業を運営しているが、
テストでは授業で説明していない問題がある。
今回の理系の化学Uのテストではケクレがでたー。
いったいだれだー。オクレかー?
この問題が解けたのは3人ぐらいらしいぞ。
担任としては結構便利
掃除を手伝ったり、結構協力的
どっかのM●R●S●とは大違いやな。

15 :1:2005/05/27(金) 22:40:14 ID:yhzpL0wa
さて本家のオレがやってきましたよと。
第3弾はモリカ○です

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 22:44:41 ID:yhzpL0wa
モリカ○先生
科目:英語科
わかりやすさ★★☆☆☆
しんどさ  ★★★☆☆
ウザさ   ★★★★★

授業中以外ではそうウザくもないが、授業中のウザさはハンパない。
意味わからんこじつけでの平常点ゼロが特に。
ネチネチとしつこく聞いてくるし。
といってもそれは1年の時にくらべたらだいぶまし。
今は★★★★☆にしてやってもいいと思ったけど、やっぱやめた。

第4弾はにしや○氏

17 :1:2005/05/27(金) 22:53:15 ID:yhzpL0wa
にしや○氏
科目:理科(専門は生物っぽい)
わかりやすさ★★★★☆
しんどさ  ★★★★★
ウザさ   ★★★☆☆

とにかくしんどい。しんどさに関してはカリ○先生・さ○先生の3人とあわせて
通称「キングギドラ」と呼ばれているかどうかは定かではない。
しかししんどすぎて授業に全神経を集中させて授業に臨まなければならないため、
自然と単語が頭に入り込んでくる。
厳しすぎってこと。でも大人しくしていれば別にウザくはない。
だが少しでも校則に違反していることがあれば、彼の過剰なまでの「指導」を受けることになるだろう。

第5弾はふじも○

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 04:31:33 ID:NK0Ba4Bp
そう言えば結局3年の集会でここの話でなかったんだねー。


ってか>>8が名前を明らかに間違ってる事に関しては突っ込みなし?

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 15:02:45 ID:FUHh0coO
えらいことやー。
関一祭のスタッフ分けの資料を盗んでやったよー。
生徒会室から
内容は↓

当日スタッフ
90人(内訳 関一祭委員70名ぐらい 残り各クラブ一人ずつ)

一中Gイベントスタッフ
30人

パンフスタッフ
5人

装飾
10人

こんな資料を見つけたぜ。
ところで一中Gでのイベントってなんだー?
だれか教えて。
もしかして、有名人がくるのか?

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 20:17:16 ID:mLfv15vT
君は絶体、生徒会役員唯一の陰キャラ、用無しキャラのM下だね(笑)

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 21:20:58 ID:HmN53xYJ
一中グランドのイベント情報流そうか?

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 22:06:20 ID:UELwKA71
数学のUCHIY★M★はどうよ?

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 22:42:19 ID:6gUSGB+Z
>>22
眠い、おもんない、分かりづらい

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 22:47:03 ID:IkfbosPV
>>20
絶対ですが。
プッ


25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 00:32:31 ID:suJ5kovg
>>22
面白くはないが結構わかりやすい

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 07:52:00 ID:CW89ob9l
この学校「陰キャラ」という単語に束縛され過ぎ!

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 08:19:16 ID:ZiUC99ug
一中Gでのイベントってもしかして
前のスレに載っていたやつかも

舞台を設置して
水着のショーなどするやつじゃないのかな?

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 09:37:24 ID:CW89ob9l
きも

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 11:07:20 ID:8ue21NpT
水着のショーはガッコが許さないって。
女子の有志によるダンスなどが予定。
生徒会役員が灘に影響されて作るらしい。

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 11:49:55 ID:TusUOEFc
悩んでいます、教えて下さい。
来春高校受験の中三男子です。当初はずっと明星専願を考えて
いましたが、元来勉強は好きではないので高校に入って遊んで
しまいそうで、高校受験は最近になって大学附属を考えるよう
になりました。

そこで関学高等部、同志社香里、立命館宇治、関大一高の
四校で悩んでいます。関学高等部以外は安全圏と言われて
います。関学は安全圏とは言い難いと言われました。
家からは関大一高が近くて乗り換えなし
立命館宇治、同志社香里は家からかなり遠く、駅からも
学校までも遠いみたいです。関学はその中間と言う所でしょうか

勿論自分次第なのは解ってるんですが、自分ではやはり
楽しい学校生活を送りたい。関学は共学じゃないのが
難点で、立命館宇治は知っている人で進学した人が居ないし
香里は何か問題が多いみたいで、自分では何となく関大一高
が一番楽しそうに思っています。

一つ聞きたいのですが、関大一高は関大の進学権利保持したまま
他校受験は可能なんですか??

こんなどうしようもない僕に何かアドバイスして下さい。

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 11:55:17 ID:HayyxAN7
そんなグータラ生活を夢見るようじゃ、
本校に入学したとしても、1年で留年でしょうね。

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 13:24:45 ID:CW89ob9l
こんな学校入ってはダメ、ロクな奴おらん

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 13:39:08 ID:BsNzQKbU
お勧めです
楽でつ〜遊びすぎないでね〜
国立は、併願できまつ
宇治は いろいろやらされてしんどいらしい

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 15:03:42 ID:V52RvzbP
国公立なら関大進学の権利を持ったまま受験できますが、「遊んでしまいそうだから大学付属」という安易な考えはやめた方がいいかと。高校はクリアできても大学は厳しいですよ。
まぁ、この学校にはろくな生徒も教師もいないので、入学はおすすめできないですね。


35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 15:41:19 ID:TusUOEFc
>>31>>34
ありがとう、ございます。

>>34
じゃ、高校に入って普通に勉強するとして
私学ではどこがお薦めですか??
友人なんかの評判で結構ですので・・・

何やら急にあれこれ迷い出して、無理な事言ってすみません。


36 :35:2005/05/29(日) 15:58:32 ID:TusUOEFc
すみません、もう一つ教えて下さい。
生意気なようですが、僕は関大一高や他の大学附属高に
入学するのは、大学進学時に楽をしようと思って入学した
とばかり思っていましたが、違うのですか??

関大一高入学の学力があれば、他の公私立高に入学して
関大進学はさほど難しいとは思えないのです。
高校から入学するのは、大学時に楽したいからだと思って
いました。

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 16:38:47 ID:V52RvzbP
僕の周りでは>>30さんもおっしゃっていた明星あたりが私立では評判がよかったように思います。
お節介ですが、あくまで学校の善し悪しというのは個人によるものなので、>>30さんが一度気になる学校を見に行ってみたりするのもいいかも知れませんよ。
例えば関大一高にしても、僕はおすすめできないと書きましたが、>>30さんにとってはいい学校と感じるかも知れませんし。
あまりいい回答になってなくてすみません…。とにかく自分がいいと思える所が一番だと思うので、>>30さんにとっていい学校が見つかるように願っています。


38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 17:11:15 ID:V52RvzbP
もちろん、大学進学時に楽がしたいと思っている人もいると思います。
しかし、それも高3の外部テストをクリアしなければなりませんし、そこまで楽というわけでもありません。遊んでばかりだと落とされますからね。
高校から入って関大に進学しない人もいます。将来行きたい学部が関大になかったり、あらかじめ関大には進学しないつもりの人もいます。
中にはクラブがやりたくて来る人もいるので、僕は、全員が全員進学が楽だからという理由で高校に入学するのではないと思っています。
乱文、失礼しました。

39 :35:2005/05/29(日) 18:47:38 ID:TusUOEFc
>>37 >>38
ご丁寧にありがとうございます。
どうも文章が下手で、なかなか考えている事を上手く
伝える事が出来ません。
伝えようとすると、異常な長文になったり途中から
支離滅裂になったり・・・

今はああでもない、こうでもないと頭の中がパニック状態
考えがまとまり、文章もまとまりましたらレスしますので
その時は又相談に乗って下さい、ありがとうございました。

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 19:29:37 ID:ZiUC99ug
関大一高に進学をお考えの方へ

当掲示板内で関大一高が既存の高槻キャンパスに移転する等と
囁かれていましたが、そのようなことはありません。
関大一高は数年以内には新校舎の建設を予定しています。

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 20:24:04 ID:LUBp1iZk
進学なら関学が一番楽じゃない?ここみたいに平常点関係ないし、3回のテストで1回合格点取ればいいし。
ここの方が数倍面倒だよ。

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 21:00:13 ID:9Uy/0Jok
関学は平常点と言うか三回のテストで1回合格(これに落ちるやつは大学に行く以前の問題でよっぽどアホ)
&平均60点以上必須で賢い奴から行きたい学部にいける。
一方、関大は三回の外部テストが主。
それに1つの学部を希望したらそこが無理だった時点でアウト。

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 21:42:58 ID:kEIDNN7p
外部生なんですがメッチャEにでてたひとは何か芸能活躍してるんですか??

44 :1:2005/05/29(日) 23:59:06 ID:jIzBBnpy
ふじも○
科目:英語
わかりやすさ★★★☆☆
しんどさ  ★★★★☆
ウザさ   ★★★★★

なぜ急にキレるのか、そもそもあれが素なのかは定かではないが、ウザい。
最近寝れることが判明したのでしんどさは4つ星にしておいた。
まあ、あれはだめでしょ。人を小バカにした授業態度は。
平常点ゼロですね。

次回は・・・未定

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 00:18:28 ID:9K13zuev
メッチャEに出てた人は、愛知万博に出てましたよ。メッセンジャーとして。あの人は今、生徒会副会長でめっさ頑張ってるので応援してあげて下さい。

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 00:22:09 ID:9K13zuev
高校進学を考えてる中3の方の文を見ました。大学キープの形で、でも自分なりに勉強したいなら関一ですよ。まず落ちることないけど3回の外部テストがあるので、適度な勉強はできると思います。

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 00:27:25 ID:9K13zuev
関学のその話が本当なら、中学頑張って高校楽して大学へ。なので合わないんじゃないでしょうか?
明星は、中学から入ってる子が実績あって外部はそんな大したことないはず。。関学は文化祭がすごい!

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 16:19:10 ID:AHDsgyRX
ここはねー楽だから楽しいと思うよ。でもねー高校で遊ぶより
勉強していい大学はいって大学で遊んだほうが良いと思いまつ。
それとねーここでだらだら遊んでたら将来やりたいこととか分からないまま
大学進学しちゃうし、途中でやりたいこと見つけても手遅れ……なんて事も。。
だから高校で楽しよーなんてあんまり考えないほうがいいよ。結局後でしんどくなるだけだし。


49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 16:42:32 ID:OQZso9Zv
某クラスで今日あったことについて話します。

あくまでも私はこの事に関しては他人です。
登場人物は
I・M・H
この3人の骨肉の争いを見てください。
H「今日なんで━━委員会開かへんねん」
M「今日体育祭委員会があるから開けれへん」
H「じゃあ、次いつ開くねん」
M「知るかぼけ」
H「もしかして6月1日の関一祭委員会開催できへんのか。」
M「出来るわけないやんけ」
一発鉄拳制裁M⇒H
H「なめたことするなよ。関一祭間に合わへんやんけ」
次は>>50

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 16:49:25 ID:OQZso9Zv
M「俺のせいちゃうし」
H「じゃぁ誰のせいやねん」
M「体育祭委員会と生徒会の?人の女たち」
H「火曜日は開かれへんのか?」
M「あいつらがあつまれへん」
H「今度の木曜日のHRに間に合わへんやんけ」
M「そんなんしらん」
H「じゃぁ、もし来週のHRになったらどうすんねん」
M「そんなんしらん」
H「じゃぁ第三回の関一祭委員会が7月になってしまうやんけ」
M「えーやん」
H「ほ━━━とのアポはどうすんねん」
M「遅れるのしゃぁないやんけ」
H「外部テストと期末の前に委員会を開けって言うのか?」
M「やったらえーやん」
H「そんなことできるわけないやんけ」
次へ

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 16:54:26 ID:OQZso9Zv
ここからHとIのトークへ
H「どうする?」
I「あきらめよう」
H「無理やな」
I「そやな」
H「じゃぁ、今週の水曜日に委員会を開いて、━━フスタッフだけでも決めてうごかそうや」
I「そやな」
H「じゃぁ俺が今から手紙を書くから清書して」
Hがこの間に必死になって何かを書いていた。
(10分後)
H「清書して」
I「わかった」
M「Iそれ見せろ」
H「先Iが書くのが先やろ」
鉄拳制裁M⇒H
このような会話が授業中に繰り広げられていた。
次は総合的判断へ

52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 17:01:54 ID:OQZso9Zv
総合的評価
話の一部を載せてみました。
かなり大きい声で話をしていた為全て聞こえています。
関一祭は今年はかなり辛そうだ。
生徒会とあんなけもめまくってると無理かもな。
しかも、Hは「○SAが関一祭委員会を開かないよう圧力かけている」と言っていた。
まだ○SAの圧力がこの世にはあるみたいだ。
しかも、生徒会役員のMは無意味な暴力が多すぎる。
Hも「怪我する」とか言っている。
結構音が響くし、あれはHがキレるかもしれないよな。
この状況が続く限り、関一祭は中止したほうがいいかもな。
両方とものレベルが低すぎる
しかもHは両方が勝手な事をしているということを認識しているけど
MはH達が勝手な事しているとしか認識していて、
自分の事を棚に上げすぎだ。
Mは生徒会役員としてどのようにやっているのだろう。
生徒会の女の子とどのような関係をもっているんだろう。

今回のこの騒動は今後も続くだろう。
その都度書き込んでやるぜ。
HとMとIと○KEMOTOと○SAが見ていたらレスしろ。

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 18:10:43 ID:La3XFmfn
なんだここ・・きもw
ID:OQZso9Zvと>>1はチラシの裏にでもry( ^ω^)

>>39
この学校入るとどうしようもないアホになるからヤメトケ。
内心良いなら、同志社香里かリッツーが良いよ。

俺は大学受験楽したくてココ入ったけど、
初登校日から今まで、そしてこれからも関一に入ったことに後悔してる。
あと関西大学は日本の難関私立の底辺だから、関西でも同立関(学)関(大)だから。

・・・このスレ見てもわかるだろ?
(n´・ω・)η <絶対入っちゃ駄目だからねーー

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 18:37:28 ID:Nsa613ml
てか関大一中出身者頭悪いな・・関大一中って桐蔭中等以下かよ・・w
まじ鬱・・次スレはテンプレに 関係者以外受験禁止 って入れた方が良いかもな

55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 18:42:17 ID:WgSzYQ/R
俺も後悔してる。
偏差値65ぐらいで入って、部活やってないけどかなり頭悪くなった。
他受験したいけど無理かなー。

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 18:42:52 ID:ghDvelUg
久しぶりに来ましたよ。なんか荒れてますね(´・ω・`)

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 18:52:20 ID:ghDvelUg
>>55
偏差知はイツキですか?
この学校テスト、問題集丸暗記するような奴が点採れる仕組みだしねぇ。
努力無しで実力に頼ってきた人は確実に頭悪くなる。

他受験を考えてた時期が俺にもありました・・orz

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 19:14:09 ID:WgSzYQ/R
>>57
五木。
問題の出し方はまずいと思う。
問題集やプリントを丸暗記で点数とれるから実力つくとは思えないし。
今理系だけど30番ぐらい。
理系って上位何人ぐらいが他受験すんの?

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 23:02:46 ID:OQZso9Zv
>>58
理系の上位15人ぐらいしか
外部受験はしないだろう。
それより今年の理系のレベルの低さがかなり問題になっているらしいよ。
物理や化学や数学が先生の思っていたほど出来ていないとか
英語の能力が全体的に低いとか、結構皆焦っているみたいやで
現代社会と現代文もやはりそんなに今回の中間はよくなかったみたいだ。
今度の期末は
英語Rの範囲がレッスン2つまでらしいが
レッスン4の内容はレッスン2ほどは難しくは無いが意味不明らしい。
今年の夏季特別授業での地歴公民選択ではほとんどが地理らしいよ。


60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 23:10:52 ID:tJK0ANoS
exhibition

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 16:09:41 ID:UFoXecj+
成功するかしないかは置いといて委員会と生徒会が協力してるなら良かったやん!その代わり、今年は犠牲の年やろね↓3年かわいそう(笑)

62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 17:55:27 ID:YHpmRWoj
ここに入ったから頭が悪くなったんじゃないよ〜。みんながさぼってるからだよ〜。
まあ確かにここのテストは駄目だね。英語なんて教科書マル覚えしたらとれる。
だから実力なんて全くつかん。
あと>>55よ偏差値65程度じゃそんなもんだ。

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 18:10:51 ID:krdIqHdL
3年の男で誰がモテるんやろう?
理系でのキングと文系でのキング?

64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 19:48:14 ID:Zrfx2Uqy
理系モテ男ランキング
1位TAKAHASH●
 スポーツが出来てかっこよさそう。とくに差しさわりの無い所が高評価へ
2位D○I
 じゃっかんトゲがあるが、面白さでカバー。やはり一位と同じで特に差しさわりが無い所が高評価へ
3位IKUT●
 かっこよさがウリかも、1位と2位との違いは共学クラスにいるところ、あまりに身近にいすぎると、彼のよさは伝わりにくいかも
4位YAMASHIT●
 かっこよさ、まじめさがウリ。上位まで上り詰めることができたのは、理系の男のレベルが文系に比べ比較的低いからかも
5位ADACH●
 面白さだけで突っ走っているというふうなかんじ、ちょっとキズかも

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 20:33:07 ID:cfJiFJ6a
文系もヨロシク

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 20:36:27 ID:Ru94ANWX
文Uモテ男ランキング
1位○NISHIKEIGO
顔が赤くてかっこよすぎ。ケツのでかさやちょっとはげてるところも最先端ファッション。
2位
AZUM●
天才的英語能力と筋肉で2位をつっぱしる
3位
PAINAP○〜
髪型とか

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 21:15:19 ID:TeWeTSUy
まだブレザー着てる人とか暑くないんかな?

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 21:32:28 ID:Y+Gj6JHy
>>64
理系モテないランキングは?

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 22:29:44 ID:Zrfx2Uqy
理系のもてない男ランキング
1位MORIHIR○
 とにかくきもちわるい。あの気持ち悪い笑い方は女を遠ざけているのか
2位IKED●
 フランケンシュタインみたいだ。よくあの面で学校に来てるよなとつくづく思う
3位OKEMOT○
 言葉が聞き取りにくい。おもしろいけど、気持ち悪い
4位TOJY○
 タバコを学校で吸っている。謎のリアクションに理解が苦しむ
5位HAYAKAW●
 パソコンオタク。そしてなんか萌えてそう


70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 22:58:38 ID:Ru94ANWX
TOJY○ かわいそう

71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 23:02:33 ID:krdIqHdL
H組にカゲチさんが二人いまんねん


72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 00:02:21 ID:/3uRmiLu
>>62
サボってるからって^^;
内部入試のためだけに勉強していればいいからアホになるんだろw
あと教員の質悪いし、(成績じゃなくて)頭が悪い奴らが多すぎ。

65程度って、65あったらリッツーや同志社いける。
>>62はキモイから消えて良いよ(*^ω^*)

しかし、いつ見てもキモイスレだなww
書いてる奴がどんな奴か分かるから余計(・∀・)キモイ!

73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 17:00:51 ID:patThIke
TOJY○はおもろいとおもいます。

74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 18:53:30 ID:nBGXfwv9
関大一高生から見た他高で可愛い人がいっぱいいる学校ランキングは?

75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 19:21:23 ID:bqgMQQLv
文Tでモテないランキングもよろしく!!!!!

76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 19:31:19 ID:nBGXfwv9
帰れ!

77 :すたーとらいん:2005/06/01(水) 21:12:28 ID:vH04Ytcg
ひ○ホンマウザイって〜!!
○KEMOTOとかMATSUSHIT○とかと喋っててすごくうるさい。
はっきり言ってもう死んでくれ。ホンマ頼むわm(_ _)m

78 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 21:32:13 ID:nBGXfwv9
そんな暗い話やめて
もっと明るい話しよ〜


79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 00:14:10 ID:QxKQBcgK
相変わらずキモイスレに今日も来ましたよw

しかしあれだな・・会って直接ウザイと言えずに
必死にココにカキコしてるヘタレきもい(*^ω^*)

てかなんで伏せ字使うんだ?
流石ヘタレだな( ^ω^)

>>1の日記がみた〜ぃぃ みた〜ぃ みた〜ぃ♪www

>>78
暇だネタふってくれ

80 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 19:24:40 ID:m0I0NvMK
蛤G●MONです。今日は大事な紙を破いてごめんなさい。
でも字を汚いとバカにするのはひどいとです。彼女のことをバカにするより
ひどいとです。

81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 20:15:41 ID:4j0K5tyo
蛤GOMONじゃなくて、素直にひびって言えよな。


82 :1:2005/06/02(木) 21:49:55 ID:NKfLn7CQ
第六弾はにしか●

83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 22:17:36 ID:xFRK+jkV
にしか●きよし

84 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 07:02:27 ID:yXxoBFKN
ひび、ひびってうるさいな。
そんなやつほっとけ。

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 16:44:03 ID:7AgY0k0H
ひび って一回しか発言されてねー希ガスw
>>84 はいったい誰なんだろー?( ^ω^)
まぁ目欄みたら一目でわかるけどww

86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 17:41:29 ID:RhrG/dIu
He Ne Ar

87 :蛤むいちゃいました:2005/06/03(金) 19:59:14 ID:45Dw/Sv/
蛤G●MONです。私は羊を飼っています!
名前はヤギです。よろしく。

88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 15:29:02 ID:c2Q6geFM
しょうもない

89 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 19:10:02 ID:tHxvtjM8
ホンマにヤツが『蛤ごもん』とかいう彼女がいるんかは知らんけど、彼女欲しいなぁ〜

えっ?こんなとこで書き込みしている陰キャラには出来ないって?

まぁそう言わずに夢だけでも持たせてくれよ〜(>_<)

誰かネット上だけでカップルつくりませんかぁ〜??


90 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 21:03:05 ID:nXdYUdxN
>>89
テラキモスwwwwwwwwwwwwwww

91 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 21:49:03 ID:tHxvtjM8
オタクが専門用語言ってるぞ?宇宙交信か!?

92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 21:51:30 ID:Y+Hn4S5A
ウーパー君かっこいいな


93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 22:33:42 ID:tHxvtjM8
ほんまそれ^^

94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 22:41:56 ID:Y+Hn4S5A
しょうみ理系では1番かっこいい??????

95 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 22:53:21 ID:tHxvtjM8
ウーパー君て誰?

96 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 23:16:35 ID:Y+Hn4S5A
顔を見たらすぐわかるはず


97 : :2005/06/04(土) 23:27:44 ID:bZlafGrn
たくあん?

98 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 23:44:54 ID:tHxvtjM8
なんで漬け物がでて来るねん…


99 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 10:01:15 ID:F75zx3tb
>>92
禿げしく同意。しょーみまじあこがれる。

100 :ウーパーです:2005/06/05(日) 11:57:47 ID:na18goHm
みんな俺のこと褒めてくれてThank you!人生で生まれて初めて褒められたよ。
感無量ってとこだ。これからは、やられキャラにもっていくんじゃなくて俺をたたえてくれ。


101 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 22:55:57 ID:DNVmH1kl
だまれウーパー


102 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 23:00:55 ID:BoNLYMwZ
明日って5限まで?

103 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 23:25:59 ID:GX24ep7b
明日は6限までや。(高三)
一回目の記述模試全統模試らしいです。
俺の希望は進研模試がいいな。

104 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 23:36:13 ID:GX24ep7b
経済学部が一高生向け推薦入試を設けるそうです。
経済学部チャレンジ入試(仮称)
数学Uと政治経済が2倍加点されるらしい。
しかし、評定平均による足切りがないそうです。
経済学部を受けるつもりのやつが全員受ける事もあるので
受け入れる試験と言うより落とす試験らしい。

105 :1:2005/06/06(月) 00:10:11 ID:j/z/OcNb
にしか○先生
科目:社会科
わかりやすさ★★☆☆☆
しんどさ  ★☆☆☆☆
ウザさ   ★★★☆☆
授業中寝ても怒らないし、こっちがなんもしてないのにウザイことをしてくるということもない。
でも中学の時は寝てたら怒ってたと一中出身者がゆってた。
ただ、授業がマニアックすぎてわかりにくいのが難点。特に日本史。
プリントもミス多いし・・・


106 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 16:51:42 ID:q1znCpVz
ウーパーくんって誰?見てみたいな。
モケモケモケモケモケモケモケモケモケ


107 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 17:02:10 ID:/9nGm2s8
1ってさ〜…






















イタイよねー(・∀・)

108 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 17:54:38 ID:zW9U78eu
>>107
久々に関一。
最近の奴は1の良さを分からないから困る。


>>1の日記がみた〜ぃぃ みた〜ぃ みた〜ぃ♪www

109 :1:2005/06/06(月) 18:27:05 ID:j/z/OcNb
>>108
飽きたからお前にゆずるよ

110 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 18:47:29 ID:zW9U78eu
>>109
飽きたとか意味わかんないしw
しゃあねぇから一回だけやってやるよ
のかわり楽しみにしてんだから次は1がやれよ♪

@先生
科目:日記科(古典?)
わかりやすさ★★★★★
しんどさ  ☆☆☆☆☆
ウザさ   ★★★★★
関一スレの中心的存在、てか主役。彼無しには機能しない。
授業中寝ても気付かないし、こっちが何もしてないのにウザイ事をしてくる。
生徒にウザイと言われながらも続ける様は見るものをウザクさせる。
一部生徒からの信頼は厚く授業を待ち遠しくしている生徒すらいる。

111 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 23:24:56 ID:mzuPRXST
関一祭の抽選だるい。
あきらか桶本と池田と松下なんか仕組んでるで
なにかおかしい。
フェアーな抽選をしろよー。
俺のクラスは落ちたねんからな。
関一祭は飲食しかおもしろくないねんて
なんで教室か屋外でイベントせんとあかんねん。
だるいわ

112 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 23:30:34 ID:srlq9QDI
負けおしみかよ(笑)
残念やね、教室でカラオケして女集めたらえーやん

113 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 23:49:06 ID:JzB7ng9y
ぶっちゃけ飲食イベントの何がおもろいのかがよくわからん!
金か?あの利益と関一祭の準備の苦労との採算があわんぞ!
女目当てか?バカみたい(笑)
本気で利益も苦労も考えずにただ思い出を残したいだけならいいかもな!
なぜみんな飲食イベントがしたいの?

114 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 23:53:37 ID:JzB7ng9y
>>112委員会人間乙


115 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 00:10:51 ID:g625hTgE
クラブのイベント用のスペースはどれくらい残されてる??

116 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 06:20:51 ID:kqkajPFi
クラブの飲食イベント用のスペースはほとんどないみたいやで。
なんか関一祭委員会ってかなりいい加減やと思う。
なんで飲食イベントを減らしたかについてちゃんと説明して欲しい。
しかも昨日3時15分からといいながら始まったのが3時25分からやし。
謝れよな。レベルが低いと思う。

117 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 15:24:18 ID:kqkajPFi
ひびうざい。
自分の行っている事を正当化しすぎやねんて
おまえのいっていることは松下とか池田とか
聞いてへんからそれ以上しゃべらん方が良いって
エー加減にしろ。
ひびの言っていることも一部はあっているかも知れへんけど、
言い方がわるいからうざく感じるかもな。

118 :OBより:2005/06/08(水) 21:02:52 ID:1OIkCuT3
最近の一高生は、常識のない奴ばかりか!数人で私物化してる事が解らんのか。この2ちゃんねるで痴話喧嘩をするな!大半の一高生は、賢いのに。君たちは情けない。しっかり勉強しなさい。どうせ、生徒会関係の3年生だろう。勉強勉強ですよ。

119 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 21:11:52 ID:24KgpfAA
それが現実ですよ。一高は。精神年齢が低いやつが多いのです。表に出ないだけです。あと一高生の大半はかしこいって言いますがどういう根拠があって賢いと言えるのですか?

120 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 21:34:46 ID:fj2yrqCD
>>119
うぉい、的確だな。一中生の幼稚さが蔓延してるからなw
そして一高生の多くは実力が無くて定期テストの点しか取れない奴ばかり。

>>118
一中がアホ生産所、一高がアホ隔離所。と呼ばれているのは知ってますよね?ww

121 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 21:46:34 ID:24KgpfAA
初めてきいた。高校なってから自分に劣等さを感じるのはそれでか〜

122 :OBより:2005/06/08(水) 22:14:06 ID:1OIkCuT3
国公立合格の大半は一中の生徒です。また、一中OBは大学を5〜6年かかって卒業しても皆素晴らしい会社に就職しています。また、会社で実績を上げ、出世していますね。社会は人間の真実を知っているぞ。こんなことに時間を使うな。勉強しろ!後輩たちよ!

123 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:31:37 ID:JcJMBXCa
委員会とかがグダグタになるのはしょーがなくない??みんな素人ばっかやし。わけわからん仕事投げ出さずにやってるだけでもすごいと思うー

124 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:43:43 ID:24KgpfAA
だからその根拠を言えや!!お前の大半って何人やねん!!どうせ数えきれる程度やろ!!出世してるっていうけど、それは建前だけやろ!中身を言えや!本当にそいつらが出世して幸せに暮らしてるのか?
ぶっちゃけ言わせてもらうけどな!いい会社に就職そして出世=幸せじゃないねんぞ!家族とちゃんとうまくやってたりせな本当の幸せは手にいれられへんのじゃ!
あなたが言ってる人間の真実というのは『建前』です。暴言発言失礼しました。

125 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:45:10 ID:24KgpfAA
>>124>>122に対する発言です

126 :OBより:2005/06/09(木) 00:08:49 ID:pZUNFMF8
ここに書き込んでいる一高後輩よ!大人になり、じっくり自分を見つめよ!所詮貴方たちは面と向かって他人には物を言えないのだから。だからここで遊んでいるのさ。しっかりせよ!後輩たち。半年後日本に帰った時に大人になっている君たち・後輩に会いたいね!!グッドラック!

127 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 00:17:15 ID:c3dgh6ed
お前は何様やねん!?どうせなりすましOBやろ!?何がグッドラックじゃ!ボケなす!お前なんか井戸でカエルとたわむれておぼれてしまえ!この世間しらずがっ!

128 :OBショット:2005/06/09(木) 00:22:37 ID:NdiSHgHq
君らも全然変わらんなぁ。一高文化なのでしょうか。
卒業して20年、鯖氏やオニカンやノブオやハットリ、
オ◎コチ◎ポナイトー、タマセンなど
社会人なら完全失格の個性派先生揃いで
バカにしまくり、授業も完全放棄、卒業式に
太平洋戦争B級戦犯・大物の大OBでもある
故H理事長が、だらしない
式典に激怒り、「一高生は関大にいらん」
ていってました。アホ揃いでした・・
君らほんまに成長ないなぁ。そこが可愛い。


129 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 00:23:40 ID:c3dgh6ed
>>126俺はお前みたいなどこから自信がわいてくるのかわからんような大人になりたくない。お前が誰かわかったら絶対話したるわ

130 :DJドラッグ垂れ男:2005/06/09(木) 00:25:31 ID:t5Vpa7cP
イルなスキルでこすりたーィ☆
イルなリリックでYO Check it out!!!


131 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 07:16:43 ID:JsCBG8zz
まーよくもバカみたいにわんさか釣られて・・・
いい加減気付けよ。

132 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 19:30:49 ID:ylIV9A2Z
昔よりはだいぶ頭も良くなっているらしいけど、一中出身の質が悪いわ…。そのまま高校上がるなら、最初から学年の中心にならなあかんやろ↓
てか、高校入学して一中同士名前知らん人多すぎてビックリ。全体的に閉鎖的やな

133 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 23:23:02 ID:vw1kf9us
OBってEndless Skylineか??w

134 :sage:2005/06/10(金) 00:46:58 ID:yVwvyKTT
sage推奨

135 :夙川ボーイ:2005/06/10(金) 20:01:45 ID:bydtTA1U
夙川で一番後ろの車両に乗ってくる娘知らへん??

136 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:12:44 ID:o8MglN3h
わたし夙川だけど??

137 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:15:29 ID:bydtTA1U
7時16分発ぐらいの電車に乗ってる娘知らへん??

138 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:26:53 ID:o8MglN3h
わたし乗ってるよ??

139 :ポリチョリーノ:2005/06/10(金) 20:32:49 ID:bydtTA1U
その娘が可愛いって話ゃ☆

140 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:37:45 ID:o8MglN3h
わたしネカマなんだけど??
>>139
キモッ!!キモッ!!キモッ!!キモッ!!キモッ!!キモッ!!キモッ!!
キモスギー。

141 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:39:59 ID:bydtTA1U
お前ダルぃな

142 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:46:54 ID:bydtTA1U
てか陰キャラがしゃしゃんなボケ

143 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:50:33 ID:6rWpx+Ls
陰キャラの定義を教えてください

144 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:52:59 ID:bydtTA1U
2ちゃんねる野郎

145 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:54:47 ID:o8MglN3h
見事に釣られてくれたDQNな142クンにスタンディングオべーション!!

146 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:57:07 ID:bydtTA1U
確かにな♪♪

147 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:01:53 ID:6rWpx+Ls
んじゃあ学校で陰キャラと呼ばれてる奴はみんな2ちゃんねる野郎ですか?

148 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:05:40 ID:bydtTA1U
多いんちゃう?やってキモぃの多いやん☆

149 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:40:42 ID:bydtTA1U
2ちゃんねるばっかやってるボケが陰ゃな

150 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:47:32 ID:6rWpx+Ls
じゃあ2ちゃんねるやってない陰キャラは定義されないのですか?

151 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:55:20 ID:bydtTA1U
知るかぃや!陰ちゃうとか自分でわかるやろ↑

152 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 22:43:19 ID:6rWpx+Ls
俺ら陰やな(笑)

153 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 06:53:50 ID:6jKwhRk+
お前よりネカマとかしとる奴の方が陰ゃ思うで☆

154 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 23:55:56 ID:xfCVxILe
全員陰よりなん気付けって!俺も含めてここに入ったやつは、陰になってまうし!


155 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 00:07:09 ID:6jKwhRk+
俺ゎ女を探しとるだけゃ(>_<)関大一高に知り合いおらんから↓↓

156 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 00:19:50 ID:ATdO+srh
あほやろお前
なんで関大一高やねん

157 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 00:37:27 ID:q9qDtrA7
>>155
お前厨房だろ?
 
>>156
コイツ某女子高スレで捨てアド晒してメル友募ってた

158 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 00:44:35 ID:ATdO+srh
証拠は?

159 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 00:44:54 ID:ATdO+srh
証拠は?

160 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 00:59:54 ID:UlB3YvGg
関一の子あんまし可愛くない
あと、「俺ゎ」とか言う言葉は普通以上の頭の学校には受けない。
てかきもい^^;

161 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 01:01:52 ID:ATdO+srh
そ〜なんや

162 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 01:09:45 ID:UlB3YvGg
俺的には捨てアド晒してアピるのはありだと思うよ。
メールしてシャメ見てダメだったら紹介して貰えばいいし。

このスレに来てる大半のキモオタはそれすらしないだろうしねw

てか、そもそもの話、アド晒してメール来るのかが問題だけどw

どーよ?>>161

163 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 01:22:20 ID:ATdO+srh
いや実際してないけど(笑)、メール来るやろ〜意気投合したら。いくらそぃつがブサイクでもメール拒否したらなんか悪い気もするしなぁ〜

164 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 01:37:38 ID:7jCu0oDo
たしかに頭悪いけど「俺ゎ」がキモぃとは思わんかった↓やめとくわ☆俺が言ってる関一の娘バリ可愛えぇから♪俺B専やけど笑”

165 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 01:38:33 ID:ATdO+srh
じゃあ狙えばいいやん

166 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 01:43:49 ID:7jCu0oDo
声かけられん イモリゃねん

167 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 01:48:34 ID:ATdO+srh
(ノ∀`)アチャーその子に近づくこともできひんの?

168 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 10:44:52 ID:7jCu0oDo
電車が一緒なだけやからな〜(>_<)

169 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 10:57:20 ID:ATdO+srh
その子にあえて話しかけたら?

170 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 10:58:27 ID:ATdO+srh
近づくことぐらいは出来るやろ?まずは顔覚えてもらわんとあかんやろ

171 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 11:18:24 ID:7jCu0oDo
二年ぐらい一緒の電車やから相手も気づいてると思うんやけど…↓

172 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 11:20:40 ID:+nfEYjDZ
お前は電車男か
 しね

173 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 11:28:36 ID:ATdO+srh
よし!話しかけよ!

174 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 12:13:53 ID:7jCu0oDo
172は喋んな

175 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 12:14:14 ID:7jCu0oDo
172は喋んな 今度出来たらいくわ☆

176 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 12:35:14 ID:ATdO+srh
頑張れよ

177 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 13:48:32 ID:7jCu0oDo
俺も関一に入っとけば良かったわ

178 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 14:30:53 ID:UlB3YvGg
関一 → 入らなくて正解
話しかけるならまずはアドレス、んでメールして
次電車であったらもっと話してみる。みたいな流れが理想だと思う。

といいつつ俺はそんなナンパしたこと無いから良くわからないけどw

てか、今日英検受けた。関一女の服装ゴスキモイ^^;
金持の娘はセンスないから困る。
オネイ系・セレブ系ファッションは痛いからやめとけと言いたい。
うまく着こなして似合ってる子なんてほんとの極一部だったし・・。

179 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 15:19:03 ID:7jCu0oDo
マジで!?俺は服ギャル好きゃねんけど☆おる気配がないな↓↓笑”早く喋りかけるよぅに頑張るわ♪

180 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 15:22:13 ID:ATdO+srh
>>178絶対いきなりアド聞くとかあやしまれるだけやって

181 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 15:26:03 ID:7jCu0oDo
んじゃ、何がいっちゃんえぇん???

182 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 15:38:50 ID:ATdO+srh
おはようって話しかけよ

183 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 15:48:58 ID:7jCu0oDo
いきなりおはようなん!?

184 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 15:52:40 ID:ATdO+srh
そう(笑)

185 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 16:05:54 ID:7jCu0oDo
いつかやるゎ☆

186 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 17:09:19 ID:9ge2XSud
今探してる子がぃてるんやケド高@にT.Mちゃんってぃてる?Tが名字やねん…(ノε・。)

187 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 19:48:46 ID:/6LiLb6X
TUZIMOT○ MAKIK○さんですか〜?

188 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 21:19:43 ID:9ge2XSud
186です☆彡その人じゃなぃです〜(>_<)苗字は、高○サンです(≧∇≦)

189 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 22:13:55 ID:UlB3YvGg
おはよう ワロタ
その辺でナンパするんじゃないんだし、
「アドレス教えてくれへん?」で良いんじゃない?
好みで「可愛いから」とか「前から気になってた」とか入れて。
ギャル系には通じない手法だけど、関一にはコレがBestじゃね?

しかし、京都の娘って堅いなぁ・・四条河原町でナンパしても釣れる気配無い(ノ_・。)
みんな何処でナンパしてるよ?

190 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 00:55:04 ID:cJQWql1b
あまり直で接すると、絶対変に思われるからとりあえず紙にアド書いて「良かったらメールして」でいいと思う!それで次の日は「おはよう」だけ言うとか…。でもこれウソやったら俺少しショックやわ(笑)

191 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 19:07:35 ID:mCNAzlnR
ウソちゃうわ!俺本気ゃし↓

192 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 20:23:19 ID:Tfgcp0Qw
当たってくだけろ(笑)

193 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 20:55:06 ID:8ZKEXnX7
関一スレなんてあったんだ・・

>>189
俺も京都でナンパしたけどダメだったよ(ノω・。)

194 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 21:16:29 ID:EJ0dTF73
このサイトを見て関大一高にはがっかりさせられました。
なぜこのような問題を教師と生徒が面と向かって話し合わないのでしょうか?

195 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 21:16:58 ID:EJ0dTF73
このサイトを見て関大一高にはがっかりさせられました。
なぜこのような問題を教師と生徒が面と向かって話し合わないのでしょうか?

196 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 21:19:05 ID:Tfgcp0Qw
建前ばかり気にしてるからさ☆

197 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 21:25:54 ID:EJ0dTF73
このサイトの存在を先生達は知っているのですか?

198 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 21:26:04 ID:EJ0dTF73
このサイトの存在を先生達は知っているのですか?

199 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 21:51:40 ID:Tfgcp0Qw
YES

200 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 00:14:39 ID:mOs+Xbkz
私立はほとんどこんな学校ばかりやで!
公立の方がマシ!
てか、ここ見てガッカリするのは当然やって!
面向かって言えないからこそきっちりと意見言いやすいし、他を気にせず言えるからな!みんなそんなもんやろ、人間って。

201 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 00:17:44 ID:mOs+Xbkz
ココは心の中で言ってるようなもん。
だから目立たない人がココに集まりやすいんかもな。ここのことはみんな真に受けないのが暗黙のルールやろ、

202 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 00:26:57 ID:NREFKSG8
いや、俺多分目立たない部類じゃないけどココの住人w
ココで出てる話はほとんど当たってると思うよ。
てか、真に受けないのが暗黙のルールとか無いし、勝手につくるなよ^^;
てか面と向かって話せない奴が目立たない部類なだけ、
そうでない奴もいるわけで、悪いけど>>200は主観的すぎ。

ちょい言い過ぎたと反省してるけど、関一は実際ガッカリする学校だしね。
高校入試で関一には来ない方が良いってのは伝えないとなw

203 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 01:18:58 ID:MtK05j0/
今はこのような場所で言えるかもしれないですけど社会に出てからはどうするんですか?目上の人であろうと面と向かってきちんと意見する事は大事だと思いますよ。

204 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 01:19:31 ID:MtK05j0/
居酒屋などで上司の悪口ばかり言ってる大人になりたいんですか?これをみて関大一高生が何かアクションを起こしてくれる事を願ってます。

205 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 01:51:48 ID:mOs+Xbkz
204が言うのは正しいです。ただ、あなたはここの表で言えないガキの手助けとは言いませんが、きっかけを作るようなことをしてくれるんですか?
お互いここで言うのは簡単だし、ここだけなら口だけ。ってことですね。

206 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 01:54:40 ID:mOs+Xbkz
それは居酒屋の…と同じですよ。
本当にそう思っていただけるのなら、匿名でもいいんで学校宛てもしくは生徒会宛てでもいいんで、抗議文(?)を送ってください。できないなら、あなたは居酒屋の何とかさんだ。

207 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 02:23:08 ID:MtK05j0/
自分達で動かないと意味が無いですよ。あなたにも匿名で手紙を出す事はできるじゃないですか。周りが動いてくれるのを待つのでは無くとりあえず動いてみてはどうですか?動かないよりかは良い方向にいくと思いますよ。

208 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 18:29:46 ID:NREFKSG8
おまいら馬鹿だな^^
正しいとか正しくないとかは個人が決めることだし。
それに「居酒屋〜」についてだけど、上司に不満を言うことと、目上の人に意見することは同じじゃないだろ?w
馬鹿みたいな偽善者紛いなこと言ってる暇有ったら自分のタメになることしろよw

ID:MtK05j0/ ID:mOs+Xbkz は頭悪すぎw出直してこいw

209 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:16:10 ID:mOs+Xbkz
そう。結局、こんな風にマジメな話を台無しにする一高の幼稚さゆえにレベルの低い先生でも通用するし、おだてたら話をすぐにすりかえることのできる生徒。つまり全員「口だけ」学校やから、変わらんのやね。もう無駄

210 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:28:01 ID:NREFKSG8
これが真面目な話なの??wwてか俺に対しての反論は無いのかなぁ?
ほんと主観的だね^^ ID:mOs+Xbkz。みんなおまいみたいな奴のことを幼稚だと言ってるんだよ。
もう少し客観的になろうね^^

211 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 00:18:35 ID:UTZMDF4q
いや、お前は誰も相手にしないよ。すぐに「馬鹿」とか言ってる時点で、話する気にならない。たとえ、間違ってても合っててもすぐに馬鹿よばわりしたりしたら、言う気なくすし。なに、余裕こいてるん?結局、具体的な話できてないから何も言えないし

212 :旧チャリ會:2005/06/15(水) 03:31:43 ID:dK8rDVR2
高2の辻って子が可愛いってホンマなんか?

213 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 03:34:07 ID:TlVigmGo
なんでこんな時間にレスするのかがわけわからん

214 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 20:35:09 ID:GMQqLuel
そんなに生徒会が嫌なら生徒投票で役員辞任に追い込めば?

215 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 21:03:34 ID:l7LVeHWD
ヒント:立候補する人間の数

216 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:48:51 ID:yRwHiUSq
なぜか串規制にひっかかった鬱な俺がきましたよ。

>>214 イイ(・∀・)!

217 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 02:23:27 ID:i+CUfUVI
HASI○UMEが今ヤバい事なってるらしいって聞いたんだが詳しく。

218 :俺も一高生:2005/06/16(木) 21:28:45 ID:xby57XIf
このスレは、生徒会2人と数人のスレか?しかも勉強せずに夜中にメールする馬鹿な生徒会2人。そんなんだから、一般の生徒はついていかないのだ。アホな外部生よ!世間では、一高は一高さ。受験勉強しなくても、一中生の頭のよさは、五木のテストで証明されているぞ。

219 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:30:24 ID:3RmKAK1T
うはww必死だなwww

220 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:38:49 ID:pE/UjR4+
>>218ありえなりかずき

221 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:53:50 ID:i+CUfUVI
>>218

222 :らら:2005/06/17(金) 20:47:56 ID:DdrMlmeo
高Aでかっこいいランキングして☆☆

223 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:34:04 ID:U3+jbdx3
一位 磐○

は、けっていだろw

224 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:38:23 ID:+U/ZdQJW
>>218
世間では、一高は一高さ。
世間では、一高は一高さ。
うぇwwwおまいちょwwオモスレwww
一中生の頭のよさは、五木のテストで証明されているぞ。
ハハハハハハハハハハwwwww    好きだw

225 :らら:2005/06/17(金) 21:47:02 ID:DdrMlmeo
かっこいいねぇ(^^)/▽☆▽\(^^)●岸とか♪@位〜I位くらいまでお願いします!!

226 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:17:25 ID:U3+jbdx3
俺外部だから余りわからないけど

磐○・○松・○岸・○内・植○・○方・柴○・○野・野○・橋○

順位までは思いつかない・・^^;
>>225
女としては高2男は誰がいけてる?5人くらいでイイから教えて

227 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:17:56 ID:Q1/5X/bD
じゃー3年の理系のおもしろいトップ5くらい
かきこしてくれよ。理系ってあんまり知らんから。

228 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:45:25 ID:Z5IUKgNz
理系の男前ランキングもよろしく

229 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:56:03 ID:U3+jbdx3
>>227-228
おまえらも先に自分の思うランキングカキコしろよ

てか、高2で聞いてるんだから高3は知らないんじゃね?

230 :らら:2005/06/17(金) 23:02:14 ID:DdrMlmeo
女子でゎ…
@○岸
A磐●
B水◎
C小○
D松●
くらいかな(^ .^)y-~~~みんな個人差あるけど笑
3年生は知りません!

231 :受験失敗元文2関大生 :2005/06/17(金) 23:18:40 ID:BCcfuhHv
お前らほんとにしょーもねーことしてんなw


まぁ一高の頃はこんな話しが面白いんだけど、あんま実名出すなよ。


文一は内申取るため勉強だけはしとけよ

232 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:29:37 ID:U3+jbdx3
>>230
Dがわかんないw
上位四名は飛び向けてるよな、ほんとに。

>>231
指摘サンキュ、内申のためにそろそろ頑張らないとやばぃ(ノω・。)

233 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:02:23 ID:tj4jhmss
緊急情報

関一祭で前スレでいわれていたことについての速報

一中Gでのイベントが一高Gで行われるらしい。
近日中に出演者を募集するらしい。

次に体育祭

今回は誰が仕切っているのかわからないが、
上層部の情報によると、種目は例年通り
しかーし、種目は例年通りなのに
出場者の数がかなり増えるらしいよ
そして終了時刻が16時ごろらしいよ。

生徒会よ、いい加減にしろよ
このままだと、破滅じゃ。
まずは、改善しなくちゃいけない
ところから改善をしてくれ。
その上で自分たちでイベントを
するのはいいことだと思う。
今のやり方にはかなり無理があると
感じる。今年も体育祭は雨が降るだろう。
雨が降りそうになった時の
マニュアルを裏でも考えろよ。
とにかく、去年みたいな事をしたら
生徒会と生徒との信頼関係は
完全に失墜するぞ。

234 :らら:2005/06/18(土) 00:22:24 ID:QWnLoMkl
松●=MATUM●TO

235 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:36:13 ID:kLp2hrzK
暇や…誰か暇をつぶさせて

236 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 20:52:32 ID:4mma4f7d
高Bで顔かっこいいんってだれがいる??
ランキングしてよ☆

237 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 21:17:30 ID:1YzsYz5Y
>>236
ネカマ丸出しwキモイヨ

238 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 00:44:09 ID:ERuszs4Q
>>231
ここは2ちゃんねるです

239 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 02:38:33 ID:zf3wkiPX
>>110は引き継いでくれねーのか?
俺は完全に消えます。
あと、キングギドラ3人衆の授業、カリ○先生のしか受けたことない(西○氏のは想像で書いた)んだが
だれかレポートしてくれねーか?

240 :1:2005/06/19(日) 02:39:02 ID:zf3wkiPX
>>239は1でした

241 :法度:2005/06/19(日) 22:00:34 ID:ymdIiW8e
高三おもしろいベスト☆彡
原○
吉○
南○
柳○
ツ○


242 :法度:2005/06/19(日) 22:05:04 ID:ymdIiW8e
馬○
松○
戸○
そんちょ○


243 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:13:16 ID:7v98FoBA
↑っておもろいやつ?? 
かっこいいのもやってや!!
>>236のネカマ野郎も言ってるしw

244 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:01:14 ID:+ZbYqH9i
   
   NEWS!■■2005年度 法科大学院難易度ランキング■■

  

◇1.既修者コース 難易度ランキング

AAA 東大 阪大 京大 早稲田

AA  一橋 神戸 慶應 中央

A   千葉 首都 上智 明治 名大 北大 東北 法政 同志社 阪市 近畿

B   横国 学習院 立教 ★関大 立命



◇2.未修者コース 難易度ランキング

AAA 東大 阪大 京大 早稲田 法政 慶應 阪市

AA  一橋 首都 神戸 北大 千葉 名大 中央 上智 横国 成蹊 立教 同志社 筑波

A   明治 九大 広大 新潟 桐蔭横浜 大東文化 近畿 ★関西

http://www.lec-jp.com/corporation/news/050614.pdf

245 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:27:34 ID:kSAlnfZr
誰か外部テストで出る問題予想して

246 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:28:18 ID:kSAlnfZr
信用してるんで自信のある方よろしく。

247 :242へ:2005/06/20(月) 00:26:17 ID:I+OfeU+O
戸○はおもろいっていうより阪神バカやろ!!!

248 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 00:26:27 ID:qIJoTcqq
s

249 :ウーパーです:2005/06/20(月) 18:01:46 ID:u/gcRR2v
おひさぁ〜!みんな元気かい?理系bPカッコいい男であるウーパーです!!!
えっ!?理系1じゃなくて世界1だって?そんなに良いように言ってくれると
照れるぜBABY♪そんなみんなにお知らせだゼ。俺は明日から「ウーパーくん」
ではなく「愛の伝道師:コウティーハニー」として生きていくんでそう呼んで
下さい。呼ばない奴は一人残らず「ウーパーフラシュ」するわよ★


250 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 18:14:17 ID:u/gcRR2v
3年理系おもろい奴ランキング
1位 土居←難しいものまねをなんなとこなす
2位 上田(おっさん)←ものまねレパートリーは関一でナンバー1?しかも効果音までやってのける
3位 亀井←きもおもろいし黒人の血が8割らしい
4位 大舘←オーラがおもろい。が、屁が臭い
5位 桶本←人間を超越した動きと声と容姿と性格といじりやすさとナスビチック
      なオーラだぎゃ
異議ある人?



251 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:56:43 ID:RD0GW46t
理系外部テストで出るランキング作って

252 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:04:24 ID:GeOQtk0A
理系外部テスト出題ランキング

数学
一位 微分
(特にeのx乗をつかった微分)
二位 行列
(逆行列には気をつけろ)
三位 ベクトル
(三次元のベクトル)
四位 確立
(よくわからんがでやすいだろう)

絶対でない問題
複素数平面

今回の模試は進研模試です。



253 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:15:38 ID:RD0GW46t
ありがとう!数学以外にも教えて!えっと、キボンヌだったっけ?

254 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:17:29 ID:qVdyE5xg
>>
死ね

255 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:18:24 ID:qVdyE5xg
>>253
死ね


256 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:27:54 ID:RD0GW46t
まだセックスしてないから死ねるかぁ〜

257 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 00:16:34 ID:tpvYIhm2
カッコイイ奴No.1は、野○部・山○で決定

258 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 00:30:28 ID:cL1Krazw
2人ともゎかんなぃ!笑
ヒントプリーズ☆☆

259 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 01:14:38 ID:ZWMZ19yD
しかたがないな(´・ω・`)ちょっとだけだお

260 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 01:24:38 ID:cL1Krazw
さんくす☆☆

261 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 17:21:01 ID:E3AVjacZ
地理は明日なに出る?

262 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:39:28 ID:tpvYIhm2
2人じゃなくて、○○部(所属クラブ名)・□□(名前)ってこと。
ちなみに、3年ね。

263 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 18:58:20 ID:68N1HjcA
しんけんゼミ出るって言った奴ありがとう

264 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:07:49 ID:yumFAAxJ
>>263
まさか・・・

265 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:20:31 ID:eBMZPFh0
〇之〇

266 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:33:21 ID:iOhtc3J9
外部模試の業者は、去年と変わらんよ!一昨年も同じやったから!
今まで勉強してない人でもその過去問(復習大切)やっておけば、応急処置程度にまあまあ取れるはずやで!頑張れ!

267 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:47:19 ID:VMZ4ip6R
おっさんって人かわいそう
J組がいるのにあの振りは

でも、ひ○は死ね


268 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 00:28:19 ID:pNk8izox
普通に似てるんだから、やったら人気者になったのに馬鹿だったな!
多分J組の女子はキショイとか言ってたろうな〜〜〜

269 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 18:10:23 ID:XmTU2CZl
おい2ちゃんねら〜ま

270 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 18:18:48 ID:NQUt3uvH
足の指の間がくさいのです。誰か何とかしてくれませんか?

271 ::2005/06/23(木) 18:47:50 ID:Egeoq9OT
二年のチェジュウってあだ名の子がかわいいらしいよ

272 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 18:53:57 ID:NQUt3uvH
足の指の間のくさいのはどうなるのでしょうか?

273 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:55:15 ID:iWESHJwI
でもあんな大勢の前でものまねなんて
結構な根性がいると思うゾ
その前の逃げた末に運ばれて戻ってきたのは
うけたけどね


274 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:57:40 ID:NQUt3uvH
足の指の間のくさいのを何とかする方法を教えてくれませんか?

275 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:58:54 ID:XmTU2CZl
冗談は顔だけにしてくれ

276 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:07:46 ID:GgDeJ1fB
足の指の臭いについてはココで聞くな。
Ven師匠に聞けw

277 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:08:52 ID:NQUt3uvH
冗談を顔だけにすると足の指の間のくさいのは治るのですか?

278 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:21:26 ID:NQUt3uvH
わたしはここの皆さんに足の指の間のくさい臭いを取る方法を教えて欲しいのですが。

279 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:28:51 ID:XmTU2CZl
我慢汁かけたらなおるで♪♪

280 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:32:34 ID:y+3/Ena+
ここって私立にしては自由な校風じゃね?
ここ見てたらそう思える。

281 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:32:39 ID:NQUt3uvH
やっぱり期待通りの答えが来ました。うれしいです。

282 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:34:36 ID:NQUt3uvH
一度試してみます。それでもダメな時はまたよろしくお願いします。

283 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:29:47 ID:9T51oAG9
明日学校やだ。

284 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:54:22 ID:cwLSic+5
自由っていうか「ほったらかし」に近いよね〜。
生活指導はまだマシかもやけど、進路指導は最悪やね☆予備校や先輩に聞いた方が近道やね!
今年は、ほんまに行事できるんかな…何か情報ある??

285 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 04:09:07 ID:cp+iLkGF
そんな事より足の指の間のくさいのが治らないのですが。誰か助けて下さい。「我慢汁」もダメでした。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)