5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【灘東大寺甲陽】世界一 初芝富田林U【バカ】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 20:55:56 ID:CE1YX/I8
       オラオラ!初富様が2げっとだ!!お前等初富様にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /初\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
>灘
そこまでして医者になりたいか?一生患者のケツでも拭いてろ(w
>東大寺
京大ごときで満足してる奴ら乙ぅ(w
>甲陽
灘の陰に隠れちゃって全然めだたねー(w
>星光
1.5次入試必死だな(w
>西大和
スパルタ看護専門学校だったっけ?(w
>公立
お前らなんか相手にしてねーよ(  ゚,_ゝ゚)カエレヨ
>清風南海・清教他
眼中にねーよ( ´゚,_」゚)クセーンダヨ
>初芝チェーン校
共に協力してこの銀河を征服しようではないか

前スレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1105160376/l50
関連スレ(本スレ)
【初芝富田林 part2】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1108186437/

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 20:56:56 ID:CE1YX/I8
2015年度初芝富田林高校予想データー

・進学実績
東大    120(理V35)
京大    75(医学科25)
阪大    30(医学科15)
旧帝    15(医学科10)
他国公立  10(医学科8)
海外    100

・基本データー
学年生徒数 約400名(海外からの留学生約50名含む)
現役率   80%
偏差値   73
文部科学省SSH・SELHi認定
全国高等学校サッカー大会優勝
野球部全国高等学校野球選手権大会(甲子園)優勝
国際数学オリンピック 金メダル3名

関西はもとより日本全国、全世界から優秀な生徒の集う名実共に世界一の学校、それが初芝富田林。
その他、内閣総理大臣、国連事務総長、ローマ教皇、救世主、ノーベル賞受賞者、芥川・直木小受賞者、納税額番付世界一、宇宙飛行士
ハリウッド俳優、ミスユニバース、オリンピック金メダリスト、サッカー日本代表キャプテン、バロンドール受賞者、読売巨人軍四番、次期2ちゃんねる管理人等輩出予定。

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 22:38:23 ID:+GtXk6Fm
この学校の生徒(全員とは言わないが)相当馬鹿なんだろうね。自分達のレベルも知らないなんて…哀れ…。教師もどういう教育してるんだか。週6で道徳の授業すべきだ

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 23:25:31 ID:9p/3IOox
>>1
>共に協力してこの銀河を征服しようではないか
にワラタ。暗黒面に堕ちてますな。



5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 00:05:44 ID:B1J9u+0F
>>2
WWWWWダメまじでシヌWWW

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 00:08:59 ID:B1J9u+0F
そもそも救世主ってどうすりゃなれるんだ

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 00:21:01 ID:MwrjQ6IR
>>1
灘・甲陽と東大寺を一緒にしないで下さい!!

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 00:57:05 ID:eDmc1klv
>>1


9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 01:18:17 ID:OtoeW2hP
2015年の予想がまさしく
そこまでして医者になりたいか
じゃんww
ハツトンのレベルがわかったわw

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 13:20:00 ID:ACGAej+Y
>>7
禿同

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 13:34:19 ID:5clqX2HT
ぃや漏れもう思うんだが

賢くないところの香具師ほど
賢さについてのスレを立てる。
本当に賢い所は
逆に勉強やら進学やらどーたら
言わないような気がするが。

>>2
痛すぎる、既に東大お腹いっぱいではないかと思うが^^;

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 14:24:11 ID:xfhnuOOo
>>7>>10
こんな所にまでいるのか。没落甲陽工作員乙ぅ〜

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 14:31:01 ID:B1J9u+0F
  _  ∩
( ゚∀゚)彡  通報! 通報!
 ⊂彡

     _   D あ、もしもし?警察ですか?
   ( ゚∀゚)○    ___
   (    ノD……/◎\

     _   D 今、インターネット上の匿名掲示板にですね・・・
   ( ゚∀゚)○    ___
   (    ノD……/◎\

  ∩  _   D おっぱい!おっぱい!が。
  ミ( ゚∀゚)○
    ミ⊃ ノD……/◎\

     _   D え?ですからインターネット上の匿名掲示板に、
   ( ゚∀゚)○    ___
   (    ノD……/◎\

  ∩  _   D おっぱい!おっぱい!なんですよ!!
  ミ( ゚∀゚)○
    ミ⊃ ノD……/◎\

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 14:32:22 ID:xfhnuOOo
   ・全国トップレベル高校ランキングポイント表(2005年度版)
(左から東大(理V除く)、京大(医除く)、国公立医合格数、[理V+京都医])
東大(理V除く)+他国公立医は1.0、京大(医除く)は0.7、[理V+京医]は2.0を乗じ、 和を卒業者数で除した。
@灘 (215名卒高校募集045名)  109.6  (80,31,91,43)
A筑駒 (161名卒高校募集040名)  88.9   (94,06,35,10)
B東大寺 (219名卒高校募集040名)  64.4   (29,76,51,8)
Cラ・サール (237名卒高校募集100名)  61.2   (47,06,91,03)
D甲陽 (204名卒高校募集045名)  53.6   (13,72,42,04)
E桜蔭 (239名卒高校募集なし)  49.2   (64,04,51,00)
F洛星 (215名卒高校募集045名)  48.6   (07,71,46,02)
G栄光 (178名卒高校募集なし)  47.8   (56,03,25,02)
H愛光 (244名卒高校募集050名)  43.9   (24,16,66,06)
I大阪星光 (220名卒高校募集030名)  41.3   (17,50,37,02)
J白陵 (176名卒高校募集040名)  38.6   (21,13,37,01)
K駒場東邦 (238名卒高校募集なし)  38.6   (63,13,19,01)
L麻布 (302名卒高校募集なし)  38.3   (81,06,27,04)
M久留米附 (199名卒高校募集050名)  38.3   (24,09,44,02)
N広島学院 (178名卒高校募集なし)  31.1   (23,12,24,00)
O大教池田 (161名卒高校募集180名)  30.4   (03,30,23,02)



15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 14:39:46 ID:xfhnuOOo
〜想像図〜

駿台中3高校受験公開模試合格確実圏偏差値一覧
(近畿・その他地域 男子)
73 初芝富田林
72 初芝 初芝橋本
71
70 灘
69
68
67 東大寺学園
66
65 甲陽学院
64 大阪星光学園 久留米大附設 ラサール
63 大阪教育大附池田 大阪教育大附平野 大阪教育大附天王寺 
62 広島大附 久留米大附設 愛光
61 広島大附福山 西大和学園(特別編入A) 修道
60 京都教育大附 洛南(V類) 白陵 岡山白陵
59 金沢大附 高槻 青雲(長崎)
58 洛星
57 東海(愛知) 同志社 清風(理V編入) 清風南海 関西学院(一般) 西大和学園(特別編入B) 智辯学園和歌山(編入)
56 明星(T類) 徳島文理
55 滝 清風(理数) 近畿大附和歌山(新AD) 弘学館


以下、このスレでは 空 気 を 読 む よ う に(w

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 14:45:41 ID:xUlvekyn
>>15
うどん喉につめて死ね捌縛豚駄馬野師、捌縛、捌縛端故

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 15:26:18 ID:1RcPlLDL
灘コンプレックスの東大寺工作員の>>12がいるスレといふのは、ここでよろしかったでせうか??



18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 15:39:10 ID:xfhnuOOo
>>17
ワロッシュw他スレへのコピペ行脚お疲れさんwwww
さぁ、満足したらお昼寝の時間だよ。いい夢見れるといいねwwwwwww

19 :実名攻撃大好きKITTY :2005/05/23(月) 16:21:37 ID:5clqX2HT
>>16
うどん喉につめて死ね捌縛豚駄馬野師、捌縛、捌縛端故

  __        __       __
  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致で逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                                \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |          逝ってよし認定委員会                    |
  |                                           |
\|                                           |


20 :嫉妬は醜いぞ愚民どもwスーパーエリート初富生の前に皆ひれ伏せw:2005/05/23(月) 17:51:10 ID:eDmc1klv
2005年度東大合格者数ランキング
1私立初芝富田林高 163名(大阪)
2私立開成高 104名(東京)
3筑波大駒場高校 100名(東京)
4私立灘高  83名(兵庫)
5私立麻布高  75名(東京)
6国学芸大附  64名(東京)
7私駒場東邦高  64名(東京)
8私立桜蔭高  60名(東京)
9私立海城高  56名(東京)
10私ラサール 50名(鹿児島)
11私聖光学院 49名(神奈川)
12私桐蔭学園  42名(神奈川)
12私立洛南高  42名(京都)
14私立巣鴨高  40名(東京)
15私渋谷幕張  38名(千葉)
16私女子学院  36名(東京)
17私立武蔵高  34名(東京)
18筑波大附属  31名(東京)
19私立東海高  30名(愛知)
20私立桐朋高  29名(東京)


21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 18:14:24 ID:CQKK6JR5
1が初富の奴なんかどうかは知らんが、
お前のセンスはなかなかだなw ワロタw

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 00:43:00 ID:xsabPrea
>>15
そういえば、今度小泉首相が初富訪問するんだって?
そりゃそうだね。未来の日本の行方を左右する学校なんだからね。富田林市を教育特区にするのかな?

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 02:44:58 ID:IG8oBCRO
灘に対してはやたら卑屈なのに、首都圏の進学校には恐ろしい程の執念で噛みついてくる・・・それが害虫ゴキブリ東大寺工作員クオリティー(藁)

24 :実名大好きKITTY:2005/05/24(火) 12:10:58 ID:w1yYV66X
星光の入試で落ちた香具師が撥dに入るのはすでに常識かと。
ま、威張れるのも2chの中だけだな。
非常に(;´∀`)・・・いたいなぁ・・・

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 16:35:31 ID:MilU8Cc3
>>24
星光工作員乙ぅw
初dの入試に落ちた香具師が星光に入ってるんだよ。
皆さん、騙されないようにw

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 17:32:48 ID:w1yYV66X
>>25

sageもしない糞厨の言う事が信じられる人がいるのか?w

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 21:03:01 ID:dqgV8U+T
初芝富田林をバカにしたら許さないブヒ!

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 23:09:52 ID:Ee+KmcJU
↓優秀な初芝富田林の生徒の方なら同意できますよね?
理Vは実は雑魚? (学歴板)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1113900306/

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 07:30:09 ID:00Cvgkwn
東大寺叩きの真相を探る
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1116922620/

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 17:05:32 ID:rF6awltU
>>28
ウヌボレもそこまで来るとヘドが出ると
世間の皆様がおっしゃっとるぞ。

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 20:43:51 ID:h29llPrR
国連総会で初富の生徒が演説するんだってね。
さすが初富、世界中から期待されてるな。

32 :実名大好きKITTY:2005/05/25(水) 23:33:27 ID:FA31Effb
思うんだが
撥dの高学力の香具師が
他の学校を受ける・・・というのは
撥dのレベルの低さを表しているような気がするんだが

それ以前に
本当に頭の(・∀・)イイ!!香具師は
学力について何も言わないよ。
いうのは中途半端に勉強してる香具師だけ
(・∀・)ゲヘラヘラ

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 00:06:29 ID:8JRPXqjo
ってゆーか実績とかどうこう言う前に己の成績はどないやねん

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 04:52:46 ID:kzeC1vhZ
知らん

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 16:21:27 ID:qnUpXsgC
激しくがいしゅつ(←なぜかry)だと思うけど、毎年初富には世界中の三つ星イタリアンシェフが集まるらしいね。なんでも初富ではグルメの講習もやってるらしくて、中でもパスタのゆでかたの講義が最高だとか。

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 16:58:56 ID:DpCb3zh8

集団オナニー事件を起こした

東 大 寺 学 園 (奈 良)

嗚呼恥ずかしい(*^-^*)





37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 21:56:07 ID:+bwOnAwK
甲陽スレからきますた
記念ぱぴこ

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 21:57:26 ID:+bwOnAwK
>>1
>オラオラ!初富様が2げっとだ!!お前等初富様にひれ伏せ!クソ共が!
この時点で間違ってるじゃねえかw

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 22:00:15 ID:+novKzDE
東大寺=灘=あっち系=オタク集団の頂

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 02:40:45 ID:11K/nj3E
初芝 清

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 22:32:37 ID:tQ7DlE8v
極論・この掲示板に来てる暇人の方々はみんなキモオタ

42 :実名大好きKITTY:2005/05/27(金) 23:57:03 ID:eVJqCNCK
むしろこんな所に書き込んでる
撥dの香具師など、
ハッキリ逝ってβακα..._φ(゚Д゚ )だな。

書き込んでる間があったら勉強したら?
撥d初の医学部現役合格は君かも知れないぞ
(間接的に撥d御馬鹿度を表示)

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 10:13:10 ID:ieugKkGS
ここまで初芝富田林が素晴らしい学校になると、周りの馬鹿に嫉まれて大変だね。


44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 15:21:51 ID:lw8u2C5I
>>35
ワロタ

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 20:38:18 ID:whFq2fzi
>>ALL
前スレとっとと埋めろや!!


46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 21:10:49 ID:l2RjnHPw
なだいなだ

47 :実名大好きKITTY:2005/05/28(土) 21:54:44 ID:vUMATIj6
>>35

ワロタ

ぃやむしろ、立地上の問題から
撥dは金ナシと見えるが。

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 20:08:04 ID:sN7xhiWy
東大寺の集団オナニー事件てなに??


情報求む。

49 :本音:2005/05/30(月) 18:00:51 ID:gD+BNh6f
プロ家庭教師マイスターはぼったくり。教師給与の定価はなく家見て決めてる。
あんなやつらに任せるんじゃなかった。ちゃらいやつがくるは最悪。

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 01:48:45 ID:FpHOZ3Cq
>>1
スレタイには文字数制限で灘東大寺甲陽バカと書いてるが、正確にはこうだろう。

初芝富田林>>(世界一と日本トップレベルの壁)>>灘>>(全国レベルと関西地区レベルの壁)>>甲陽>>(伝統名門校とスパルタ式成り上がり校でかつ集団オナニー事件まで引き起こすUltraDQN校の壁)>>東大寺学園





51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 02:37:31 ID:GsfXKsZF
オナヌー最高東大痔

52 :実名大好きKITTY:2005/06/04(土) 20:20:17 ID:tow3yGS8
よくもこんなに糞が集まった物だ。
ある意味( ;∀;) カンドーシタ^^;

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 19:46:44 ID:yL86HSTp
前スレが埋まったようなのでage

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 23:27:09 ID:t7zqxLYT
age

55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 00:17:59 ID:NVeuxsGs
初dに通いたくてはるばるインドからやってきました。インドでは初dは日本で一番頭がいい人たちが集まってるということでとても有名です。インドでも認知率が6割を超えています。

初dにはどうしたら入れるんですか?私は日本に来る前に何年も前から必死に日本語を勉強してまして、それに数学と英語には自信があるんですが、とても心配です。

56 :ぺぃ:2005/06/11(土) 00:18:55 ID:H8PC7ZNF
君たちまるで漫才してるみたいだ

57 :実名大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:42:28 ID:zRURZBvI
撥dよりもインドの普通の公立の方が
頭良いらしいぞw
ニダ━━━━━━<ヽ`∀´>━━━━━━ !!!!!

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 01:57:21 ID:lcL57Wdz
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
     7" ::.              ヽ
     |  ::    吉岡       ゙)
   ヽ`l ::              /
  ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-
  "l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々に授業
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | 教科書どうりにテスト範囲が終わらす
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔の吉岡なんだよな 今の新参は
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | リスニングしか知らなくて困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

59 :OB:2005/06/11(土) 02:04:19 ID:X8uay2vm
吉岡馬鹿にすんな!!
在学中は奴の良さがわからんかったが大学行った今となっては奴の
言ってた事が正しかった事がよくわかる。

60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 02:14:15 ID:i4BvuQic
>>59
吉岡先生お疲れ様です。BMW乗ってさっさと帰って下さいm(_ _)m

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 02:39:44 ID:lcL57Wdz
在学中は奴の良さがわからんかった←(今この辺)
          ↓
大学行った今となっては奴の言ってた事が正しかった事がよくわかる

62 :フレディ:2005/06/11(土) 11:04:49 ID:U5hNjQQG
椅子の背もたれを前にして、またがる様に座るのはやめて欲しかったw
さらにその座り方のまま、教卓に顎を乗せたり・・・。
韓国ブームになる前に韓国作品に目をつけていたのも吉岡だったな。

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 22:13:58 ID:2qWYWVOJ
素晴らしい学校には素晴らしい図書館。

初富の図書館は専用棟で地上8階、地下書庫3階、延べ床面積22000u。
洋書・和書あわせて約2000万冊もの蔵書を誇り、図書以外の形態の資料も合わせるとゆうに2000万冊は超えるという。
中には、わが国にまつわる重要な資料や世界史上できわめて重要な資料もたくさん収められている。
そして、図書館棟は伝統的なアール・ヌーヴォー様式を踏まえながらも近代的なスタイリッシュでエレガントな建物で、今までその美しさで受賞してきた賞は数知れない。
また内装も豪華で、メインエントランスは最上階まで吹き抜けで、その天井は強化ガラスでできたドームで昼間にはさんさんと輝く日の光が差し込み、夜には満天の星空が見られる。
メインエントランスの奥には今度は6階までの吹き抜けで、大きなシャンデリアが・・・そして中央には大きな中庭も。
そのほか、いたるところに絵画や美術品、彫刻が飾ってあり、その美しさはヴェルサイユ宮殿やクレムリンとも引けをとらない。
もちろん、IT化やバリアフリー化も進められ、どれにでも利用しやすくなっているのが画期的である。
ちなみに7,8階は美術兼博物館となっており、古代オリエントやギリシア・ローマ時代の貴重な資料や美術品、中世ルネサンスの絵画、はたまた科学的な展示品や、もちろん日本にまつわる展示品も収蔵されている。

この図書館は一般にも開放されており、毎年世界中から数百万人が訪れる。もちろん入館料は無料だが、初富生には特別室の使用や一般には非公開の図書・展示品が鑑賞できる特権が与えられる。

64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 23:23:45 ID:yofTabM/
やっぱり


  東  大  寺  学  園  が  最  強  !  !  !  !




65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 22:08:15 ID:cnV6gnDs
俺もよっすぃークラスのものだったが、ホントいい先生だったと思うよ。
生徒を縛り付けるしか能のないバカ教師が多数いるなか、あの先生は一味違ってた。
俺はあの先生が好きだな。あの先生と出会って以来、読書と英語が好きになった。

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 00:12:22 ID:IjTIX6CA
なぜ東大寺と全く関係の無いスレで東大寺が叩かれるのかがわからん
こんなスレではアンチもいないだろうに・・・

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 22:21:43 ID:VQ+0nhyj
初富なんて、専願なんかでうけるたころではない。
併願で受けて公立落ちた人が逝くところ。
つまり、落ちこぼれ大量発生だ。

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 01:40:08 ID:e1NcdyqC
光る風を追い越したら 君にきっと会えるね
新しい輝き Happy ready go!

これをシャドウイングするんだ

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:31:00 ID:MobxAdd5
>>66
スレタイ娵。。

70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 18:49:03 ID:IsR5Vrxs
偉大なるジャミーbyTDJ

71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:35:23 ID:zFs/VVwp


72 :実名大好きKITTY:2005/06/18(土) 18:59:32 ID:o6+dLxu8
>>63
はてなダイアリーより
「アールヌーヴォー」
1900年ごろに起きた『新しい芸術』と呼ばれる芸術工芸運動の名前であり、その概念を指す。


ちなみに「アールヌーヴォー様式」という概念は存在しません。
もっと勉強してから嘘をつきましょう( ´,_ゝ`)プッ

73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 19:36:46 ID:WyVqbHcv
>>72
(*´д`*)ハァハァ

74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 21:47:34 ID:VPTXJyRv
>>72
( ´,_ゝ`)プッ
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLD,GGLD:2004-43,GGLD:ja&q=%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%B4%E3%82%A9%E3%83%BC%E6%A7%98%E5%BC%8F

75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 06:41:40 ID:S+IEcuvV
お前達、くだらねー知識ひけらかして他人より優位に立とうとして、それで満足なのかよ!
もっと大切なものがあるんじゃないか!?

76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:01:44 ID:lKJsoLLT
そうだね

77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 16:54:24 ID:EZNyHNN9
今更ながらここのスレ主はアフォだな・・・くくく・・・

78 :Nクラス:2005/06/21(火) 19:41:28 ID:hS3xtk2q
始めまして!!俺も初芝富田林の1年やねん!! N尾のクラス☆ 質問あるんやけどさ〜、6組の女子で誰が一番可愛いと思う?

79 :Nクラス:2005/06/21(火) 19:41:58 ID:hS3xtk2q
始めまして!!俺も初芝富田林の1年やねん!! N尾のクラス☆ 質問あるんやけどさ〜、6組の女子で誰が一番可愛いと思う?

80 :Nクラス:2005/06/21(火) 19:42:50 ID:hS3xtk2q
始めまして!!俺も初芝富田林の1年やねん!! N尾のクラス☆ 質問あるんやけどさ〜、6組の女子で誰が一番可愛いと思う?

81 :Nクラス:2005/06/21(火) 19:43:44 ID:hS3xtk2q
始めまして!!俺も初芝富田林の1年やねん!! N尾のクラス☆ 質問あるんやけどさ〜、6組の女子で誰が一番可愛いと思う?

82 :Nクラス:2005/06/21(火) 20:12:41 ID:hS3xtk2q
始めまして!!俺も初芝富田林の1年やねん!! N尾のクラス☆ 質問あるんやけどさ〜、6組の女子で誰が一番可愛いと思う?

83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:06:40 ID:OlWy3BDi


84 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:57:07 ID:RpGhx1N0
>>78-82
おれおれ

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 05:54:59 ID:KHzw/6jP
詐欺?

86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 04:58:40 ID:1tD+ioHV
やめろって

87 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 05:02:24 ID:L8VwcrJl
みんな電気つけてる?

88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:29:12 ID:1tD+ioHV
つける

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)