5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキに教育費つぎ込むのがバカらしい

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 00:35:43 ID:HbJTNhIW ?#
有名私大附属?バカじゃないの??

学校なんぞ公立で十分
親がいくらカネかけたところでガキが怠けりゃ意味なし
万が一神童だったら東大卒で官僚や法曹、国立大卒の医者になればいいだけ
そもそも地元の公立中高でトップ獲ってりゃ国立大学入れるだろ

公立中学(学費無料)+公立高校(3年間で34万円)+国立大学(4年間で236万)=270万
中学〜大学卒の10年間で270万だけ払えばいい(医学部の場合は375万円)
それ以上の投資は必要なし。必要経費はバイトで稼がせる。
バイトも満足に出来ないようなガキじゃ将来もたかが知れてる。

ガキの教育費に無駄金つぎ込むくらいなら自分の趣味に使ったほうが100億倍有意義に使える自信があるね

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 01:45:48 ID:HbJTNhIW ?#
あまりに図星だったのでレスがつかないようだな(@wぷ

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 13:35:11 ID:kqVbNolx
(@wぷ

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 01:59:54 ID:ibziap3i
age

5 :稲尾スライダー:2005/05/23(月) 02:08:32 ID:w9yfRDTF


6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 18:17:14 ID:ibziap3i


7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 01:22:36 ID:AdcZ+CAs
age

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 17:53:53 ID:cV4Mgkra


9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 19:28:39 ID:tagxqi29
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)