5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

#再び登場!!#神奈川県立相模田名高等学校!!

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 22:00:19 ID:RjQolJW9
前のスレが消えてしまったのでまた立てました。。前のスレでは、評判悪かった相模田名、今度は良いところをドンドン書き込もう!
今年は偏差値多少あがったかな?

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 08:15:00 ID:B0QGHIyX
相模田名ってどこにある高校?頭良いの?

3 :皇帝:2005/05/21(土) 19:59:51 ID:EJvBfcKu
良くはないですね・・・・

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 23:01:18 ID:OHW28IId
tanasinn

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 05:06:21 ID:zk8x6944
俺ここの16期生だ

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 12:04:34 ID:nKyyDzVv
神奈川県相模原市田名にあります。田名地区は昔から田名水郷と称され、歴史ある地域です
相模原市は人口62万人の大都市ですが、相模田名高校の周辺は畑で囲まれており、丹沢山を一望できます。
その畑の中を頭を色とりどりに染めた生徒達が、ニケツしたり、歩行者に野次を飛ばしながら登校しております。

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 13:18:56 ID:zk8x6944
いわゆる不良高だね。部活は盛んだがそれも一部だけ。相模田名高校のまわりにはよくヤクザ系の車が止まってるよ。煙草も吸いたい放題だし。授業も滅茶苦茶。先生の指導なんか誰も聞かないし、先生が生徒にビビってる感じ。。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 19:54:54 ID:zk8x6944
野球は県ベスト16、陸上は県立で唯一県代表で全国大会にでた人がいる。吹奏楽は東関東大会銀賞、弓道部は関東大会出場の常連、バスケは市内県立高で1番となかなか部活が盛ん

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 10:58:26 ID:JBj/6kqt
神奈川県立相模田名高校は、市内で1番新しい高校

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 17:31:04 ID:EQd+Oyx/
漏れは在校生ですが、そんなに不良ばかりじゃないよ。オタクも普通にいるし

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 18:35:29 ID:rPSDL4Wu
俺も在校生、不良とオタクの二極だね

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 10:20:13 ID:eo4yWS5d
良スレ上げ

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 21:16:21 ID:eo4yWS5d
相模田名って上と下のレベルの差が激しすぎだよね

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 23:13:00 ID:kJ4KEsgn
この高校ってしょっちゅう喧嘩起きてんでしょ?

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 04:54:17 ID:kzeC1vhZ
あげ

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 17:09:36 ID:39EhtE9R
ギャル、ヤンキー数共に県内トップレベル

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 13:18:38 ID:7FlQOeYd
田舎すぎ

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 21:11:42 ID:apvUSdIR
確かに田舎だが最寄り駅はJR相模線で数少ない開けた駅、上溝。

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 21:16:58 ID:apvUSdIR
この高校の存在そのものが既に公害。相模田名高校の近所の住民は無法者の収容所に怯える毎日を過ごしているよ。

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 22:00:11 ID:apvUSdIR
部活は凄いと思うから、後は生活態度等を改善していけばいい学校になると思うのだが…先生頑張って

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 17:30:38 ID:P1NzwsGu
田名高ガラ悪くて嫌。。。。

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 21:27:47 ID:qsHshej6
メンエグに載った相模田名。すばらしいギャル高だ。。

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 11:14:38 ID:fcYX2d9o
田名からなくそうシンナー遊び

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 11:14:44 ID:fcYX2d9o
田名からなくそうシンナー遊び

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 21:02:26 ID:jzbsJYqS
アルバムの写真さっさととらせろ


26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 22:16:30 ID:fcYX2d9o
髪がどうのこうのいちいちうるさいし。金でもいいじゃぁん

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 06:24:34 ID:UXeqPQPN
三年の 時の流れや 県田名の 習いし知識 今ぞ生かさむ いったい相模田名で何を習ったんだか…

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 00:04:35 ID:/3yXJQdn
在校生から一言。
藻前らゴミ捨てるな。

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 19:48:56 ID:ZS/pJRxd
そうだそうだ!!

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 20:33:32 ID:RaZ9XnVH
相模田名最強だべ!ギャル、ヤンキー多し、煙草すいほうだい、遅刻しほうだい、なんでもありだ!

31 :田名高生:2005/06/02(木) 22:51:35 ID:zVHF9UFU
田名高のコト悪く言ってるヒトたくさんぃるけど、実際そんなことなぃょ。確かに偏差値ゎ高くなぃし、ギャルとかぃるけどそぅゅぅ人たちだって優しぃょ。それに、私が知ってるかぎりでゎ歩行者に野次とばしながら自転車こぃでる人なんてぃなぃょ。見た目で判断しなぃでほしぃ。

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 23:09:13 ID:/3yXJQdn
不良な連中も悪いところが目立つが、やはり話すと普通に面白くていいやつがほとんど。
でも、社会的に見たら、マナーとかその手の面でマイナス面がやたら大きいと思う。
みんな話は通じる。歩行者に対しての野次は2ケツとかを注意されて、「うるせーよ」位を暴言とかなんとかいってるだけだと思う。
大人の一部は自分は悪くないと思い込んで、一方的に避難してくるのもいるからそれだと思う。
でも、知らない人を見るときには見た目で判断されるから、そこはしょうがないと思う。

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 04:46:10 ID:lUBe3zDQ
近所住民からしてみれば田名高は迷惑極まりない

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 19:39:17 ID:bmtXAwGb

      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >    な なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 12:05:55 ID:sz+z9evF
存在が公害とかいってるけど、相模田名がなくなったら田名地域の広域避難場所なくなっちまうぜ!

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 14:54:09 ID:w2KaazXA
昔々、学校帰りの俺は、タバコ×ニケツな先輩方が前を走っている。
そこにパトカーが目の前を通る。
見えていないということはありえない距離でそのまま走りぬける先輩。
スルーされてる。
警察が何もしていないのも問題。

× 相模田名高が公害。
○ 相模田名高に通っているDQNが公害。

不良を入学させて、更正とかさせない学校も学校だと思うけどね。

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 19:03:29 ID:sz+z9evF
最近田名高の周り市の少年課の車がパトロールしてるよ。煙草は見付かったら、没収かその場で潰してます。

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 22:41:54 ID:w2KaazXA
逮捕はしなくても補導してほしい。
潰すだけじゃまた買うだけだ。

ってか学校の周りでパトカーなんて走ってること陸橋とかの大通りしか見たことがないのは仕様?

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 00:02:49 ID:sz+z9evF
パトカーじゃなくて、市の少年課の変な車が走ってる。俺は田名中の前と新宿小の前で声かけられた

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 08:43:40 ID:G7PCHV/j
あげ

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 08:58:05 ID:G7PCHV/j
高卒で働けよ

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 10:59:56 ID:G7PCHV/j
あぁ我等の相模田名高等学校

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 14:23:06 ID:KzRwHo/y
典型的なDQN校。卒業までに約40人がいなくなる。
大学は卒業200に対し約40で、ほとんどが三流。就職は40、短大20、専門80、その他が20と以外にプーが少ない。
旧相模原北部津久井学区では、津久井高に次いで下から二番目。相模原津久井全体では、津久井、新磯に次ぎ三番目。下位校だが部活は盛ん。
偏差値39で内申にするとオール3のやや下





44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 14:31:03 ID:KzRwHo/y
平成17年度の偏差値は42。参考に載せるが、津久井36、新磯40、上溝47、相武台48となっていて、新磯との差は縮まっているが、上高とは広がるばかり。

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 03:32:25 ID:u4n6Fvh/
避難場所の件について。 学校潰して公園にして下さい。せっかく避難してもDQN生徒の群れに何されるかわかりません

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 15:41:30 ID:vHxYA9G+
避難って、災害とかの避難だからDQNとか関係なくね?

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 20:29:18 ID:Sg/29IEE
俺は田名高、内申91(オール3は81)もあったのに落ちた・・。しかも部活で良い成績修めてたのに・・。
先生にも友達にも、「お前高校受かったも同然じゃん」て言われてたのに・・。
しかも俺の友達は内申68で前期受かりやがった・・。
田名高、俺のどこがいけなかったんだ・・・・・・

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 20:39:34 ID:b8bD8c7P

      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >    な なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`


>>47 前期後期両方とも落ちたのかい?前期だけなら俺も成績は俺より下のやつが受かって俺落ちたよ。
後期は学力的に問題なく入れるはずだから、おそらく田名高いるんだろうけど、受かるの同然、みたいな子と思ってると面接に出ちゃうみたいだよ。
俺もそれで落ちたっぽいし

>>1の意見を取ってここのいいところをもっとあげてみないか?

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 21:04:15 ID:m+XHy17j
いいところねぇ〜強いてあげれば不登校な香具師が少ないところか?
まぁ俺の友人は休みすぎて卒業危ないわけだが・・・・他の学校よりは少ないと思われる

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 00:26:41 ID:+eGLWl0q
前期落ちてやる気なくして後期も落ちました…。言い訳だけど

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 10:23:36 ID:+eGLWl0q
1日に200人ほど休んでますが。不登校は少ないけどサボり、遅刻は多いでしょう

52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 11:14:42 ID:KncxtkXO
漏れ在校生だけども、おもしろい三年生の話かおもしろい先生の話しよう、しの〇きとかさ

三年生でだれが住人なのか知りたいような希ガス

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 12:00:19 ID:f6gkDnrg
面白い話してよ!

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 12:04:38 ID:KncxtkXO
三年生は挙手汁ノシ

55 :校長:2005/06/09(木) 15:39:35 ID:eFuasRyo
(高い声で)皆さん!田名高はいい学校です!皆さんはいい人たちですから、やればできるんですから
頑張ってください!

(内心・ったくなんで私みたいのがこんな学校任されなきゃいけねぇんだっての!)

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 18:28:05 ID:f6gkDnrg
あの校長マジ声高いべ! あの校長になってから田名高厳しくなったらしいね

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 20:49:58 ID:KncxtkXO
し〇ざきか、新しい先生の自称‘ネ申’さ〇うが校長やればいいとおも


58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 22:02:28 ID:eFuasRyo
むしろおれがこうc(ry

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 22:15:33 ID:f6gkDnrg
神って新高からきた国語の先生でしょ?あの人おもれぇ

60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 22:46:03 ID:KncxtkXO
ネ申様笑えねえよ

田名って三年に結構ねらー多いんだな…
伏せ字で生徒ネタきぼん

61 :在校生:2005/06/10(金) 02:32:02 ID:yAL3vFu5
篠〇の発音は聞き取れない…orz

62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 07:19:29 ID:8WOd/kCt
田名高は不良かオタクしかいないからねらーも多いんじゃない?

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 08:29:00 ID:zTB51UaX
漏れ不良でもヲタでもないよ、と言うか田名は不良もヲタもそんなにはいないと在校生は語る
名前伏せてやれよ

64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 09:54:15 ID:zTB51UaX
伏せてるじゃん!!今気が付いたorz
逝ってくる

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 10:22:40 ID:uw1XK7I4
相模田名高校ってステキ!!!!!!!

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 10:55:53 ID:8WOd/kCt
何が素敵なの? 実際田名って不良どんくらいなのかな?

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 12:53:23 ID:zGs1ceAA
んじゃ生徒ネタで。朝作法室の前に、たまっている腐じょしどもがキモい件について

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 12:57:51 ID:ZcyhwdJF
傘を持ってくるの忘れた件について

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 13:00:44 ID:zGs1ceAA
田名の良いところは怒鳴られて静かになるところ、が唯一の良いところ とか何とか誰か忘れたけど、先生がおっしゃってたなWW

70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 13:29:47 ID:8WOd/kCt
怒鳴られると一瞬静かになるけど一分ともたない

71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:02:52 ID:Xmmo5VWr
大学の推薦枠ありますか?

72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:27:28 ID:XU6vqZ25
メカタケモト

73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 23:51:02 ID:/STHmUjl
こんな学校で、数学や物理の授業が成り立つのか?

74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:13:39 ID:3XMUmg2S
こんな学校ってゆうな〜!

75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:28:39 ID:dtyLi2wl
大学推薦枠、案外あった希ガス

76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:43:33 ID:McNjw3y1
>>74
>こんな学校ってゆうな〜!
誠に失礼しました。言い直します。
このような教育機関おいて、論理的かつ科学的思考を要求される数学および物理の授業を行うことが果たして可能かどうか甚だ疑問を感じます。

・・・・ってか

77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 07:40:07 ID:3XMUmg2S
んなの高校のレベルにあった授業してるに決まってるじゃん

78 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 09:16:59 ID:k5RTSa61
相模田名高校の数学はレベルが高いよ。
3年の選択授業だとマジで微分積分とかやる。
難しくてみんなパニックになってるけどね。
工業系の大学に進学するやつも結構いるからね。
俺も微分積分は玉砕だがベクトルとかlogとかは得意なほう。
できればコンピューター関係の大学に行きたい。

79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 11:28:29 ID:TeqqtWW2
一応は低レベルながらも理系進学にも対応してるのか。
しかし、>>78はコンピュータ関係の大学ではなく専門学校のほうがいいよ。

80 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 11:58:08 ID:go0wxXz9
俺一年だけど数学最初の方とか中学の復習だよ

81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 13:03:39 ID:R/JGYzJT
田名自由かと思って入ったのに最近厳しい・・。頭髪検査とかありすぎ!

82 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 13:17:13 ID:qWUluU44
>>80
見栄張るなよ。そんな高レベルな事やるわけねえだろ。
小学校の九九から始めてるんだよ。隠してもしょうがないぞ。
九九がわからないのに中学レベルの数学がわかるわけねえだろ。

それから>>78もいい加減なこと書くな。
3年でやっと中1レベルの数学が終わるんだぞ。
しかも3年の数学は選択だから殆どの生徒は鶴亀算までで終了。



83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 17:00:36 ID:TeqqtWW2
鶴亀算なんて高級な概念は理解できませんよ。ここの生徒は。
もしも鶴亀算を理解できてれば、もっとマシな高校に行ってるけどな。
せめて分数と少数ぐらいは理解してから高校に入学して来て欲しい。頼むよ。
こいつらを送り込んだ中学校は教育を放棄した税金泥棒だ。
高校は小中学校の補修塾じゃありませんよ。

84 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 18:05:45 ID:go0wxXz9
いくらなんでもそんな馬鹿じゃないょ〜

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 19:32:19 ID:PM3hwI08
メカタケモト

86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 20:11:10 ID:TeqqtWW2
>>83は誰?
教師か?生徒か?
俺の予想だとOBのヒッキーだな。

87 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 20:42:14 ID:7/SkAS9U
82-83
まず、もちつけ

88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 10:34:13 ID:E+4JmueW
>>82>>83も視野が狭いですね。
数学や理科だけが高校生の価値ですか?
数学や理科が得意な高校なんて全国にいくらでもありますよ。
一番わかりやすい単純な子たちが安易に飛びつく科目だよね。別に悪いとは思わないけど。

相模田名高校には相模田名高校なりの良さがあるのです。


89 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 11:17:12 ID:GHUBz1Rm
勉強できなくていいし、スポーツ全然だめでもいいし、ヤクザとキャバ嬢の予備軍でみいいよ。

とにかく学校の近所に迷惑をかけるな。
お前らがどんなアホでも不良でも関係ない。
頼むから近隣住民に迷惑をかけないでくれよ。

学校関係者にもお願いがあります。
駅から学校の登下校は、囚人護送車みたいな鉄格子付きのバスで運搬してやってください。
刑務所やゴミ処理場でも、収容物に関しては専用車を使ってるんだから。
税金で運営されている施設なんだから、近隣住民の安全を最優先にしてください。

90 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 14:34:50 ID:ziW0+GRA
田名高ナメんのもいい加減にしろょ。いくらなんでもそこまでひどくねぇよ。普通の奴だっていっぱい居んだよ。 田名高のことなんもしらないくせにイメージだけで決めつけんな

91 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 16:38:17 ID:ik/Iq4xG
>>89さんよ、
あんたの正体はだいたいバレてるぜ。
候補として4人に絞れる。
普段は俺達の顔もまともに見れずにコソコソしてるチンカス野労だろ。
もし明日以降も変な書き込みが続出したら全てオマエの仕業とみなす。
そのときには容疑者4人とも制裁を加える。
たとえ全裸で土下座しても許さない。但し全裸の土下座はやってもらうから覚悟しとけ。




92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 16:42:50 ID:qcd5Jxxs
このガッコ、香具師と鳴りきれない厨房とキモオタの巣窟らしいな

93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 17:01:52 ID:ziW0+GRA
頼むから田名高馬鹿にしないでみんなで良いところあげてこうょ

94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 20:29:26 ID:x4M9DKPJ
田名高は少なくとも名門校じゃないし、行儀も悪いしオタクも多い。
学校周辺から色々と言われているのも現実です。
でも、このスレッドだけは前向きな田名高を目指しませんか?
最近の田名高スレはなんだか荒れていて悲しいです。

秀才でないし落ちこぼれでもないし、スポーツマンでもないし引き篭もりでもないし、
不良でもないしオタクでも無い、
そんな普通の高校生が集うスレを楽しく書き込みしましょう!!

95 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 22:28:26 ID:ziW0+GRA
田名高は最近とても厳しくなってきたからこの先良い方向に向かっていくと思うんだけど…部活もすごいし!

96 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 22:28:56 ID:ziW0+GRA
田名高は最近とても厳しくなってきたからこの先良い方向に向かっていくと思うんだけど…部活もすごいし!

97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 00:58:56 ID:Qq3Lx2xa
>>91
               .|   |  | |   |    |  | |   |   |   || | |
               .|   |  | レ  |    |  | |   |  J   || | |
    ∩___∩    |   |  |     J    |  | |  し     || | |
    | ノ\   ,_ ヽ  .|   レ |      |  レ|       || J |
   /  ●゛  ● |   .J      し         |     |       ||   J
   | ∪  ( _●_) ミ             .|    し         J|
  彡、   |∪|   |              .J                レ
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ /
      ̄ ̄ ̄ ̄

98 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 00:59:08 ID:x/tQs9bd
まさかとは思うけど、
89の人と94の人は同一人物のような気がする。
主張してる内容は正反対だけど文章のリズムが劇似なのが気になる。

これは2CH名物のジサクジエン行為ではないか?

99 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 09:18:35 ID:sRCYUFxH
田名あげ

100 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 09:22:21 ID:sRCYUFxH
神奈川県立相模田名高等学校は大変に環境がよろしく、地域の中学校の憧れの的になっていると聞いております。 学区撤廃により、今後ますます倍率が上昇すると思われます。

101 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 13:23:14 ID:mR7E9CX0
おっ、今日の田名高スレは平和だな。
まるで田名高のまわりの景色のようだ。

102 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 13:26:07 ID:sRCYUFxH
100ですが、神奈川県立相模田名高等学校と神奈川県立田奈高等学校は違う学校なのですか?

103 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 18:53:14 ID:o8vjROg5
ちげ〜よ!田奈高ったら、神田、湯河原と並ぶ県内屈指のバカ高だろ!相模田名はそこまで馬鹿じゃね〜

104 :厚木の高校人:2005/06/14(火) 21:45:26 ID:jrcI+epB
田名って明日何時に終わるんだっけ?

105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:38:47 ID:sRCYUFxH
面談週間のため、午前中で終了です。

106 :厚木の高校人:2005/06/14(火) 22:44:44 ID:jrcI+epB
面接週間か?あれ?一週間で午前中で終わるの何曜日だっけ?
月・水・木だっけ?

107 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:12:46 ID:sRCYUFxH
おそらく今週すべてだと思われます

108 :厚木の高校人:2005/06/15(水) 00:11:53 ID:Ptf45tKM
今週じゃなく通常の曜日で・・・何度もごめんね。
どうしても知りたいです。


109 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 00:37:01 ID:thfLi8ug
>>108
生徒会長がよく休むからいつ休んでも帰ってもOK!

110 :厚木の高校人:2005/06/15(水) 07:57:31 ID:Ptf45tKM
>>108
今週じゃなく通常の曜日で・・・何度もごめんね。
どうしても知りたいです。教えてくれる田名高生いないですか?


111 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 10:16:19 ID:xPcfYKFn
110は、何年生のを知りたいか書くといい

112 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 11:26:08 ID:PXqfWbgs
ここの掲示板で田名高の事馬鹿にしてる奴、調子乗るのもいい加減にしろ

113 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 12:20:52 ID:GEZoTrmU
田名高擁護でつか?

114 :厚木の高校人:2005/06/15(水) 13:41:53 ID:Ptf45tKM
2・3年生


115 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 14:48:33 ID:EPdvzX6m
生徒会超欠席早退バッカリ…コワイナ…不良だな(゚∀゚)

116 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 20:04:45 ID:Fl0ZCoDg
>>114
2年と3年は時間割まるっきり違う
むしろなんでおまいはそこまでして確認したいんだ??





ストーカー???

117 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 20:46:01 ID:7OuLh6sO
よし、今日も田名高スレは平和だった。
風呂に入ってから寝るぞ。


118 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 20:49:11 ID:PXqfWbgs
田名高のことを名前だけで馬鹿にする奴マジうざいし。

119 :厚木の高校人:2005/06/15(水) 23:02:36 ID:Ptf45tKM
じゃー2年生の時間割教えて!たのむ!早く終わる曜日でいいんだ


120 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 04:18:18 ID:UhGmw7oe
おれ、DQN高校マニア。
全国の香ばしいDQN高校を鑑賞するのが唯一の楽しみ。
神奈川県はDQN高校の宝庫だ。特に県立高校が。
相模田名高校も結構いいDQNぶりだ。
授業は学級崩壊で全く成り立たない。先公どもは諦めムード。
240人入学して卒業時には200人しかいない。
40人はどこ行ったんだよ?まじ笑える。

121 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 07:08:35 ID:kECscDBj
退学したにきまってんだろ。授業は以外にちゃんとやってますから

122 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 07:22:46 ID:XzUdSv98
田名高入るときは悪い噂しか聞かなくて不安だったけど、入ってみると言われてるイメージと真逆。数少ないギャルとかヤンキーも別に普通。
うえ〇先生とか、新しい先生のあ〇わ先生とかは生徒のこと凄い考えてくれるよ。てか、生徒を思ってくれる先生いっぱいいる。むしろ校長が駄目。
確かにレベルは低いけど、やる時はちゃんとやるし、明るくて楽しくて良い学校だと思う。

123 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 10:05:19 ID:wtKXLAJn
>>120の書き込み時刻に注目!!早朝4時18分(激笑)
ヒッキー君、夜更かしは体に良くないよ。
せめて早寝早起きぐらいしないと社会復帰できないよん。

124 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 13:47:47 ID:kECscDBj
聞いてたほどじゃないにしろ、ギャル、ヤンキーは多いと思うが…

125 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 14:20:11 ID:wtKXLAJn
相模田名高校なんて、まだまだマシなほうだろ。
ギャルやヤンキーなんてかわいいもんだろ。
東京の足立区あたりの荒んだ高校なんて、本当に命の危険感じるぜ。
それに比べたら、相模田名なんて温泉みたいなものだ。

126 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 15:27:18 ID:kECscDBj
たとえばどこ高とか?

127 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 15:50:34 ID:KbiMS9tj
相模田名高校の門の所には、「田名からなくそうシンナー遊び」という看板が立っている。さすがにシンナーをやってる奴はいないので、「田名からなくそう飲酒喫煙」にしたほうがいいと思います。

128 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 17:49:20 ID:Qr0eM3DS
>>125は田名高のことを褒めてるのか?貶してるのか?

129 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:26:21 ID:cLPD9CEk
いまどきシンナーですか?
いわゆる三流の不良。


130 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:35:19 ID:kECscDBj
129、追い込みかけるぞ

131 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:46:54 ID:cLPD9CEk
130、許して!!


132 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:01:20 ID:kECscDBj
許す。

133 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 07:39:09 ID:PIpIV0Bu
田名高スレがまた少し荒れてきたようだ。
129〜132で、無法者が番長に怒られたようだ。
頼むよ番長!!

134 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 10:06:29 ID:WXkWTo4z
相模田名と新磯ってどっちがレベル高いの?

135 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 11:27:57 ID:8EjDj0RY
俺DQN高校マニア、番長は今頃は授業中だから、今にうちに書き込みしちゃいます。
相模田名高校と新磯の、どっちがレベルが高いか比較してみまあす。

まず、相模田名高校の進路状況です。
入学者が240人で卒業者は200人(40人は行方不明?)
そのうつ4年制大学への進学者が42人
内訳は、
↓  ↓  ↓

  明星大学 8   2CHでおなじみのチャルメラ大学
  帝京大学 7   2chでおなじみの帝京様
相模女子大学 4
 桜美林大学 2
東京工科大学 2
  杏林大学 2
東京工芸大学 2
関東学院大学 1
神奈川工科大学 1
駒沢女子大学 1
湘南工科大学 1
昭和音楽大学 1
専修大学 1      唯一まとまな進学先
創価大学 1      
鶴見大学 1   
田園調布学園大学 1
東京家政学院大学 1
東京純心女子大学 1
東京女子体育大学 1
日本文化大学 1
目白大学 1
和光大学 1

136 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 11:33:29 ID:8EjDj0RY
そして、新磯高校だけど、
新磯高校の進学先のデータが無いぞ!!
入学者230人で卒業者160だから、凄く期待したのに。残念!!

でも、大丈夫。
この勝負は君達・相模田名高校が圧倒的に勝ちだ。
これ読んでごらん。君達のDQNぶりなんか足元にも及ばないよ。

http://www.araiso-h.pen-kanagawa.ed.jp/sakuhin/2004/s01/main.htm

137 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 11:37:31 ID:8EjDj0RY
新磯高校の作文集(これでも、優秀作?)



http://www.araiso-h.pen-kanagawa.ed.jp/menu4/main4.htm

138 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 12:02:57 ID:wKWiNCyK
DQNマニアが板違いになってきてる、荒磯スレでも立てろや。



139 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 12:10:31 ID:wKWiNCyK
でもまあ、荒磯の優秀作品がレレル低いのはよくわかった。
DQNマニアは田名について他に知ってるか?
良い方悪い方ひっくるめて。


140 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 15:55:03 ID:W4YBt3F2
>>137
なんだ!!これは!!大笑いした。


141 :番長:2005/06/17(金) 21:20:14 ID:oYfL+tQK
DQNマニア、我が田名高が新磯に勝っていることを証明してくれてありがとう。。。。

142 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:44:33 ID:W4YBt3F2
DQNマニア、新磯のオマヌケホームページを教えてくれてアリガトな。
激笑させてもらったぞ。この調子で頑張れよ。
でも、番長に見つかったら全裸で土下座だから気をつけてな。
遅くならないうちに早くこのスレから帰れよ。

143 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:20:24 ID:WXkWTo4z
http://www.freepe.jp/i.cgi?sagamitanaaa http://www.freepe.jp/i.cgi?0jmg 微妙な田名高サイト。

144 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:22:41 ID:WXkWTo4z
どっちのサイトもauかパソコンじゃないとうまく表示されません。てか、また質問なんだが、相模田名VS光明学園相模原は?

145 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:29:47 ID:PtWNDsk1
ギャルきもい!俺のことできゃーきゃー騒いでんじゃねえし!あーまじうぜえ

146 :DQNマニア:2005/06/17(金) 23:53:18 ID:jMc9aX+D
DQNマニアです。
こんな深夜に質問ですか?勘弁してくださいよ。
どうせ、答えないと全裸で土下座なんでしょ。わかりましたよ。

相模田名VS光明学園相模原ってねえ・・・・
あんたらねえ、言いたくないけど、新磯とか光明とか、
自分より弱い相手ばかり相手にしていてはダメですよお。

大学進学率は30%だけど、これは特進コースと体育コースで稼いでるだけ。
それから、なんていうか光明は規則がガチガチ刑務所みたいらしい。
田名高も生徒の顔は囚人みたい(失礼!!)だけど、
校風はマッタリとしていて、過ごしやすい環境だと思う。

147 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 12:12:09 ID:bmRoy2Pm
相模田名は、最近校則が厳しくなって、頭髪検査なんかは、光明より多いです。

148 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 23:02:07 ID:jxPP2rwQ
ここ最近、毎日のように近隣住民から苦情電話が入っています。
近所のコンビにからは、田名高生が駐車場でたばこを吸っているとの通報があり、田名小近くのわんぱく公園では、田名高生10人程度がたまっていて、騒いだ挙句、タバコの吸殻が100本程度落ちていたそうです。
他にも近隣住民からの苦情が多数寄せられています。。r

149 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 08:18:32 ID:vd9nXKqL
145、ギャルは君の何についてギャーギャー言ってるのかな? 

150 :番長:2005/06/19(日) 09:37:11 ID:zGH2Lx/z
>>146
おいDQNマニア、逆ギレしてんじゃねえよ。
質問を受けたらダッシュで即答しろ。
それがDQNマニアの本分というものだ。

ところでDQNマニアよ、
>>102が我が田名高とソックリの校名の神奈川県立田奈高校ついて質問してる。
おまえ、102にちゃんと回答したかよ?してねえだろ。
午前中に必ず回答しろ。
日曜日だから云々・・・なんて言い訳すんじゃねえぞ。
田名高じゃあ、日曜でも朝練で頑張ってる部活もあるんだぞ。
回答しなかったら全裸で土下座だからな。

151 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 10:57:08 ID:rPi6n8t5
>>148
田名高の職員ですね。
こういう事実を生徒たちは認識しているのでしょうか?
近所の商店も「田名高生お断り」の貼紙を考えています。


152 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 12:48:59 ID:vd9nXKqL
DQNマニアは全裸で土下座のようだね。

153 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:39:24 ID:Nsd6w1lF
DQNマニアです。
回答がこんなに遅くなって御免なさい。許して欲しいです。これからは気をつけますから。
今日は朝は6時起きでした。もちろん田名高スレは確認しました。
番長からの命令は9時半ごろでした。でもそのころには家にはいませんでした。
なぜなら、今日は模擬試験なのでずっと外出中だったから。
家に帰って田名高すれを見てびっくり、番長からの午前中期限の命令が・・・
とにかく30分ほど待ってください。

154 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:01:24 ID:vd9nXKqL
まぁ気にするなょ。DQNマニア。

155 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:10:38 ID:Nsd6w1lF
DQNマニアです。
神奈川県立田奈高校ですが、
220人入学で卒業生が180人と、なかなか期待できる数字です。
それでは4年制大学への進学状況ですが、
180人の卒業生のうち僅かに17人です。1割を切っております。快挙です。
大学名の内訳は、

和光大   2  
神奈川大(二部) 1
城西国際大 1
湘南工科大 3
桜美林   2
国士舘   1
多摩大   1
目白大   2
関東学園大 1
立正大   1
桐蔭横浜大 1
松蔭大   1

勝負の結果は、
相模田名高校の圧勝です!!
さすが田名高の皆さんは優秀でがすね。全く頭が下がりやすよ。


156 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:23:17 ID:vd9nXKqL
田名が優秀?じゃあ相模田名VS相模原を比べてみろゃ

157 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:53:12 ID:Nsd6w1lF
DQNマニアです。
こんどは相模原高校との比較ですか・・・・また無茶なことを・・・・・
それだけは勘弁してください。
この問題は、田名高の方々が各自で調査して考えてください。
DQNマニアのわたくし如きがコメントするのは僭越すぎますから。

今日はもう眠いので寝かせてください。

158 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:00:25 ID:mrKldexe
地球がひっくり返っても相模田名が相模原に勝てるわけが無い

159 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 01:18:00 ID:BoJ/OMiF
なんかDQNマニアのキャラがだんだんと変わってるような気がする。
最初は高飛車で他人を見下したような態度だったけど、
最近では低姿勢で周りを気にしてオドオドした感じになってる。

お〜い、DQNマニア、自然体で行こうぜ!!

160 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 10:02:00 ID:2FNW97Hc
DQNマニアです。
田名高の生徒さん達、怖い人ばかりかと思ってましたが、
案外と優しいひとも多いんですね。
これからも何かあったら声を掛けてくださいね。


161 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 10:14:44 ID:BxuOjKY1
面白いスレですね。
相模原がダメなら
光明相模原と勝負したら

162 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 10:33:59 ID:yFDbvkbe
161が少し前の書き込みも見ていない件について

163 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 10:38:09 ID:BxuOjKY1
見てるよ。
だから大学進学実績で勝負しろよって言っているんだがな。

164 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 11:11:35 ID:5g2dXMf/
ttp://sv54.bestsystems.net/~dbwcd000/course/course02_01.html

これが光明相模原の大学進学実績
相模田名と比較してみれ。
因みに光明相模原には特進はありません。
あるのはただの文理コースのみ。

165 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 11:53:33 ID:ievNOycW
大学進学実績で相模原に勝つの難しいが、
学区で2〜3番手になるなら先生の努力次第では可能ですよ。
かつての相模大野高校なんて典型的底辺校だったけど、今では立派な進学校だ。
上溝も発展途上だが、数年前を考えれば大躍進だ。
やり方次第でどうにでもなるんだよね。

家庭教師の経験者ならわかるけど、どんな馬鹿でも生徒自身のやる気さえ引き出せれば、
流石に早慶や国立は難しいけど、
中2レヴェルの学力の生徒でも3ヶ月もあれば日東駒専くらいなら合格できる。
上手く行けばMARCHレベルだって可能だ。

要はいかにヤル気を引き出すかなんだな。ここが一番難しい。
ここを突破できれば8割がた成功と言っていいだろう。
特に私立と違って県立高校の場合は、低学力収容校としての役割に甘んじてる所が多い。
校長も教員も「早くマトモな高校に転勤したい、この高校は単なる通過点だから忍の一字だ」という意識になりがち。
実際は生徒よりも教員のヤル気のほうが先なんだけどな。
まあ、そういう問題意識を持って実際に行動する教員が3〜4人ぐらい出てくれば、多少時間はかかるがその高校hが変わりますよ。




166 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 13:35:54 ID:cmzFKXzi
近隣住民からの苦情が相次いでいるため、現在教員が田名高周辺を見回りしています。

167 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 14:43:20 ID:qapsqiJJ
こんな高校、税金の無駄遣いだから、廃校にしろ。

マジで田名高狩りするぞ。

168 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 16:48:45 ID:yFDbvkbe
>>167
狩って!調子に乗っちゃったやつらみんな狩って!狩る日にち決めようよ、今更止めたなんて言わせないよ

169 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 17:43:48 ID:cmzFKXzi
君達は田名高をなめているよぅですね。 来いよ。返り打ちにしてやる。

170 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 18:42:08 ID:9H0hP5tb
田名高狩り。面白そうだわ。

171 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:11:33 ID:yFDbvkbe
>>169もちつけ!返り討ちは失敗に終わる

172 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:59:57 ID:ZYMZV8gX
マジ考える事低能杉

173 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:05:35 ID:9H0hP5tb
返り討ちも大歓迎よ。
でも三倍返しで半殺しなのよ。

174 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:47:16 ID:cmzFKXzi
だったら田名高狩りしてみろや。明日にでもこいょ

175 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:49:31 ID:9H0hP5tb
田名高狩り楽しみだわ。
神奈中バスの中でも田名高生はすぐわかるから狩りやすいわ。

176 :茸茸:2005/06/21(火) 00:15:39 ID:VIG9JKRD
早く狩りにきてみなよゥ出来ないくせにハュしょせんネット上でしかしゃしゃれない奴ら。

177 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 10:42:19 ID:GbViJEgC
相変わらず田名高スレは荒れてるなあ。
これじゃ、実物の田名高と同じだよな。

178 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 11:05:54 ID:DAJrdfcL
実際の田名高は荒れてないょ

179 :茸茸:2005/06/21(火) 11:56:18 ID:VIG9JKRD
とっても平和廂尓ス和過ぎだからつまらなぃけどナュ荒れちゃってーヒ。

180 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 13:36:06 ID:kns+tLIu
田名高狩っても何の得にもならんぞ。

181 :釣りだよ釣りwwwっうぁwwwwっうぇwwww:2005/06/21(火) 17:02:14 ID:jCewMP3Z
番長が何故そんなに偉そうなのか激しく謎だが、田名と田奈は確か明らかにレベ
ル違ったはず。見たの昔だから今はしらねぇけどな

番長がクレクレ気味だから自分の視点から見た田名の生徒と教師をもっと詳しく
書いてみろよ。
自分でも調べてみなよ、教師に聞くとかあんべ?聞きたくないんだろうけどw

校則についてはアレで厳しいなんて片腹痛いw
高々あんな頭髪指導で厳しいなんてぶっちゃけ有り得ないから、注意または指導
三回で謹慎とかそれくらいからを厳しいって言うんじゃねぇのか?

敢えて批判的な意見を述べてみたけど、これでマジ切れしたら見識狭いよw

憤りを感じたら取り敢えず、餅ついて冷静になってねwWw


182 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 18:42:45 ID:DAJrdfcL
181は今の田名高を知っているのかね?今の田名は昔より遥かに厳しいから

183 :181:2005/06/21(火) 21:32:41 ID:jCewMP3Z
>>182
現役田名高生ですがw

184 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 22:23:20 ID:yMnGEGFV
何処が厳しいのか詳細求む

185 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 22:39:25 ID:yMnGEGFV
そういや忘れてたけど、今日来た不審者って番長じゃね?

久々に私服&バイクで来ちゃったから、先生が番長の存在忘れてて
不審者扱いされちゃったのかな?かわいそうに。



今度から制服着て学校来ようねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

186 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 22:46:05 ID:AMTK+O/c
なんだよ、その不審者って。
田名高スレはあくまでもネット上の世界で完結してるわけで、
リアルの田名高の出来事は関係ないよ。

187 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 01:03:27 ID:M7TvdSXp
絵文字や小文字を使ってる椰子はなんなんだ?ここは2ちゃんねるだということを忘れないで欲しい。

188 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 09:23:33 ID:lejxFHhX
てか、田名高なんてほぼ毎日不審者(不良)が来てるのに、なんで昨日に限って警察来たのかね?

189 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 09:29:23 ID:lejxFHhX
183、お前は頭髪指導なんかと縁のないオタクだろ。だから厳しい、厳しくないなんてわかんないんだよねー

190 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 10:34:41 ID:iTYha03a
学校そのものが不審

191 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 10:39:40 ID:M7TvdSXp
傘がない…
二時間目間に合わない…

192 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 12:57:28 ID:WT7oT3f4
189の言うことを鵜呑みにすると、日本人の大体がヲタになるねwww
だから田名は一般常識欠けてるっていわれるんだよ?

髪の毛染めてる社会人なんかそんなにいないだろ?
染めてても馬鹿みたいな目立つ色なんかしてないだろ?
正当化しないでねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

193 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 13:31:51 ID:lejxFHhX
だったら田名じゃなくて他の高校行けょ。ここは相模田名なんだょ

194 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 15:08:28 ID:8emKObpx
相模田名VS他校

☆【相模田名】
全県模試偏差値35
標準偏差値39
【津久井】
全県模試偏差値30
標準偏差値33
【新磯】
全県模試偏差値33
標準偏差値37
【城山】
全県模試偏差値37
標準偏差値42
【栗原】
全県模試偏差値35
標準偏差値33
【光明相模原】
全県模試偏差値(文理)43
標準偏差値50
全県模試偏差値(総合・体育)36
標準偏差値45
【厚木中央】
全県模試偏差値28
標準偏差値30

195 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 17:27:57 ID:E5msj7yc
まあ、下には下がいるって事で

196 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 18:19:52 ID:lejxFHhX
194はいつのデーター?最新のであれば、全県模試の平均得点の詳細求む。

197 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:19:35 ID:8emKObpx
>>196
去年のやつ
今年のはまだ出てない。

198 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 02:23:34 ID:8Uo1qXW5
脳内妄想全開の真性負け犬キモオタ知障へタレの粘着荒しに悩まされています。
下記の情報に心当たりのある方はヤフー、グーグル等の検索エンジンで「ZR乗り皇帝ブログ型掲示板」と入力して検索して下さい。
私の掲示板にヒットします。そして情報を書き込んで下さい。この脳内妄想全開陰湿根暗ヘタレ負け犬キモオタ知障の粘着荒しには本当に困っています。


↓人の掲示板を荒らしまくる脳内妄想全開真性へタレ負け犬キモオタ知障レッU高校生の個人情報。

・神奈川県内在住(ド田舎(地方)の可能性大)の高坊(2年か3年)
・使用している携帯はドコモの20シリーズか50シリーズ
・使用しているPCのOSはウィンドウズ98(プロバイダーはディオン)
・乗っている原チャリスクーターはシルバーカラーのスズキレッツU
・そのキモオタ丸出しレッツUの改造点は目立つ部分で言うと、リアサスを赤(サスは赤でバネは黄色)にしてケツ上げしているのと、黒のパワフィル、ナンバーパカパカ(ナンバープレートを上に上げる奴)を装着。
・ナンバープレートは「え75」まで確認済み。
・使用しているデジタルカメラはFUJIFILMのFinePix4500


199 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 07:32:01 ID:wNyG9QXe
↑↑田名高なん?

200 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:43:59 ID:6KXWkxGg
混沌としてはいるが、
まあまあ健全なスレに向っているな。
よしよし。

201 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:27:42 ID:50MQjQPm
やっぱり田名高にはギャルズがいないと花がないというか物足りないょ。早く戻っておいで。

202 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:49:28 ID:6KXWkxGg
田名高ギャルとは?
謎の美女軍団の正体とは?

203 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 09:39:20 ID:OE8wMVJw
偏差値35って凄いよな。
平均を50とすると、
プラス15の偏差値65が50人クラスで上位3人
マイナス15の偏差値35が50人クラスで下位3人

相当に努力しないと取れる偏差値ではないぞ!!!


204 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 15:07:24 ID:IMElywlE
偏差値35でもいいじゃん

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)