5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【唯一神】ラーの部屋 獨協高1−5【野菜】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 10:17:13 ID:xMCG+n//
マターリ語ってくらさい。本名晒しは厳禁です。悪口もホドホドにお願いします。

2 :アラブのカーメン:2005/05/20(金) 13:22:00 ID:btKMnW91
о子!ドリルのサイズやっぱ100M級でオネガイ 東京タワーをイメーヂしろ!エッフェルゎダメだぞ!タワーだ

3 :稲尾スライダー:2005/05/20(金) 14:01:37 ID:etXBeMTK
ぇりの

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 15:12:13 ID:QltcUvK9
H先生の講習は明日の7時40〜8時20になったらしいよ!

5 :UNDESMASTERPIECE:2005/05/20(金) 15:46:40 ID:8Nj48kaN
あっそう

6 ::2005/05/20(金) 18:11:01 ID:btKMnW91
〇沢、悔い改めろ

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 20:14:04 ID:GRJx2Pz2
あーあ。やっちゃったね

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 20:22:28 ID:QltcUvK9
5!ラーがお怒りだぞ!名前はもっと隠せ!

9 ::2005/05/20(金) 20:43:30 ID:W2jWlH8L
ラー=架空。よって怒るわけがない

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 21:45:40 ID:xMCG+n//
dat落ちはまだ… 即死回避は30…もうだめぽ

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 09:44:29 ID:YDIVycVk
N君髪染めちゃったよ!

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 17:29:08 ID:CBPR7492
ホームシックつかれたわ

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 17:37:53 ID:ocHPAzVA
ここにいるみなさんは2ちゃんねる初心者ですか?SG(セキュリティー・ガード)を知ってますか?
まだSGに登録していないみたいですね。書き込む前にSGに登録しないと大変危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC(又はケータイ)内の情報が他人に見られる恐れがあります。
勝手にPC(又はケータイ)情報や住所まで公開されてしまったケースも有ります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。登録は簡単に出来ます。もちろん無料です。
登録する方法は

1・名前欄に『fusianasan』(半角)と入れる。
2・名前欄隣のEメール欄に『名前・職業・年齢』を入れる。
3・本文に『SG作動』と入れる。
4・最後に『書き込む』を押す。

以上これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 17:40:17 ID:CBPR7492
月曜はA先生の授業がなくなる、うれひいわ
ばんばん、死んじマゑ〜

15 :350239002685220:2005/05/21(土) 18:08:30 ID:YDIVycVk
SG登録

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 00:25:15 ID:XsUE91PR
      γ___
     /      \
    /        ヽ       _____
    ( ((|__|____|__||_| ))     /
    ( ((  □━□  )     < 我はラーナリ・・・
     (6    J   |)       \______
      ヽ  ― ノ  ∧Λ∧
        -    ( ´д`)
    〜 ┘  └   │)\ +
   /   \\ /|  │) │
   /  ノ   ‖│ │) ノ


17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 00:43:08 ID:XsUE91PR
破壊神ラーは未だ健在だ。食べられてなど犬。
明日もまた我は破壊と創造を繰り返すであろう。
威張り散らす某H線香を潰せ!チビのはげチョロのA線香も潰せ!
そして生け贄に捧げようではないか。
我は永遠の神だ。

ヒヒヒヒ…


18 :350235000564565:2005/05/22(日) 08:18:38 ID:WSVOGFl3
SG作動

19 :350249002747938:2005/05/22(日) 10:25:26 ID:Gvwp7aki
SG作動

20 :350239000459909:2005/05/22(日) 13:25:56 ID:e1Vh9zcV
SG作動

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 14:08:39 ID:m9CZE9Sc
つ(ry
喪舞ら2chやるならsageくらい覚えておけよなw

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 16:59:19 ID:m9CZE9Sc
>>13
補足。今はシステム変更に伴って偽名での登録は無理だそうです。

>>17
両氏とk察に通報しますた

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 13:09:43 ID:OtqrDIoD


24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 13:10:05 ID:OtqrDIoD


25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 13:10:29 ID:OtqrDIoD


26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 13:10:51 ID:OtqrDIoD


27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 13:11:28 ID:OtqrDIoD


28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 16:58:21 ID:3yB4sU90


29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 17:00:58 ID:3yB4sU90
あと一つ

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 17:03:23 ID:3yB4sU90
dat落ち、とりあえず回避


31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 17:27:18 ID:0Qw/0BQx
獨協埼玉のスレはないの?

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 17:38:50 ID:5eWlpvei
即死回避されちゃったか・・・orz

>>31
昔あったけど今はなくなった模様
あとここからsage進行でヨロ。(sage進行=メル欄にsageと半角で記入)

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 20:00:16 ID:J9siSM14
ラーの怒りは誰一人として止められない。南方最果ての最後の砦にして最終兵器である水素之記号が目を覚ましたようだ。ヤベ。
トトーロの子供達よ、今こそ空を濡らし雷鳴を響かせ、来たるべき聖戦「ミッドターム・エクザミネ−ション」に備えるのだ。トトーロの導きのままに…

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 20:15:19 ID:XihrfiPi
ムメ

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 19:09:49 ID:B1KOiCrc
↓うるせえこの野菜

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 19:44:32 ID:l3QLHUsa
( ゚Д゚)ポカーン

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 00:49:34 ID:Nf9lGiHY
隔離スレ扱いだけどいい味出てんじゃんこのスレ。

とりあえず祈るか。
うびらー うびらー うびらー

38 :ACミカン:2005/05/26(木) 11:13:29 ID:xqkMdPNC
今日の唯一神○雲のお言葉である。
「もしかしたら古文赤点かも…」
以上だ

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 15:12:52 ID:Nf9lGiHY
古文より数Aができた惨事

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 01:33:42 ID:bNSpSug9
あー眠い。
裸生門の新出漢字の多さテラウザスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww英文法できなくなったじゃないかwwwwwwwwwwwwwwwwもうだめぽwwwww

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 01:46:21 ID:f9oDxv4R
'/   ∞
((/((\(((
,); ; D
( ^  人
悲しいとき〜悲しいとき〜
テストが30点だったとき〜

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 00:38:52 ID:D43fYpbi
キタ‐!


43 :ACミカン:2005/05/28(土) 12:17:20 ID:hPAJbjT1
今日の唯一○雲のお言葉である。
「イラクとイラン間違えちゃったよ〜(苦笑)」
以上だ。

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 21:22:30 ID:7tNhBotc
これが世史化学連合軍の力…あぁラーよ。私が見えるか。今この時、私はこの邪悪なる絶対勢力に押し潰されようとしている。
祈りが足りなかったのか?私の中にわずかでもラーに対する裏切りの斜光が差し込んだのか?
違う。勉強サボってた。上等だ。いいだろう。例えドクターグリップが折れ、この身滅びようと、貴様等だけは容赦はせぬ。
さぁ立ち上がれトトーロの子達よ!時は満ちた!翼をもがれた堕天使達よ!奮い立て!舞台は整い役者は揃った!徹夜街道に心中といこうじゃないか。ラーよ。照覧あれ!

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 02:24:31 ID:MXhfUgRi
臆するな。夜明け前は一等暗いものだ。クリムゾンポイントの回避に専念するのなら最低限のワードを脳裏に刻むだけだ。
もし背伸びをするのなら、少々酷な任務になるかもしれぬ。完遂したあとに待つものは夢か幻か。
不平な事に、背伸びしたからといって自己益以外に何が残るわけでもなく、時に周りから憎笑が聞こえるかもしれぬ。
この迷創と混沌の中、夜が更けた今もなお、裁かれぬ悪と戦い続ける英雄達へのいたわりの言葉となればいい。ガンガレ。

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 18:26:24 ID:OmQ68SQ8
気持ち悪い
狂ってるとしか思えない

47 :エジプトハンター:2005/05/30(月) 20:27:20 ID:hdopZPbv
ところでラーゎドコにお住まいで?もしかして天ォィ

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 22:00:04 ID:MXhfUgRi
笑止。バナナ色から新緑色あるいは天空色の戦車に乗る事ぐらいは教えておく。
しかしながら今回の決戦はご苦労であった。イランとイラクを間違えようが用は戦い抜けばいいのだ。
明日は可愛い熟女が四時間たっぷりサービスしてくれるそうじゃないか。本日の自家発電は極力控えよ。
四人の淫乱の重厚かつ悩艶な責めを堪能するとしよう。くれぐれも最初の数分で精根尽き果てる事の無いようにな。
ふぅ〜じこちゃ〜ん

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 22:01:43 ID:MXhfUgRi
笑止。バナナ色から新緑色あるいは天空色の戦車に乗る事ぐらいは教えておく。
しかしながら今回の決戦はご苦労であった。イランとイラクを間違えようが用は戦い抜けばいいのだ。
明日は可愛い熟女が四時間たっぷりサービスしてくれるそうじゃないか。本日の自家発電は極力控えよ。
四人の淫乱の重厚かつ悩艶な責めを堪能するとしよう。くれぐれも最初の数分で精根尽き果てる事の無いようにな。
ふぅ〜じこちゃ〜ん

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 22:09:57 ID:XINxy1nC
( ゚д゚)ポカーン
つーかマジでキモくてワロスwww

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 22:50:06 ID:YrL/zS/G
テストビミョやな〜
てかエー文の○木ウザー
もうこし野菜みたいに柔軟にナレー

52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 23:08:08 ID:FUA3a+Hi
クマー!

53 :熊殺し:2005/06/02(木) 10:37:49 ID:kk3RYy5S
あの熊ヮマジでいらねぇ ハ。一言でゆーとALLくそ存在すんな」」」

54 :ラー潰し:2005/06/04(土) 16:55:47 ID:g4kDadee
5組のHに幼なの彼女が居るというテラデジャブ発覚。ふろむ新宿

55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 19:40:22 ID:0by7i5jZ
>>54
ん?よくわからん。別にこの年になれば彼女なんていてもいいと思うんだが。
そんな漏れはいませんが何か

56 :ACミカン:2005/06/05(日) 22:14:02 ID:mGZ12PCi
Y田にも中学の彼女がいるらしい(^ε^)♪ヒューA♪

57 :UNDESMASTERPEACE:2005/06/07(火) 10:45:26 ID:LOHUD3+7
Y田って何組のY田ィィ

58 :デロス同盟国:2005/06/07(火) 13:02:46 ID:P972je7q
5組のHってアイツカヨ。
寝癖直さないようなやつが彼女持ちなんて世も末だねー

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 18:08:05 ID:P972je7q
シカトごめ。
5組のY田は否定してんじゃん。違うクラスじゃね?
Y田って結構いるな

60 :デロス同盟国:2005/06/07(火) 18:10:05 ID:P972je7q
連続ですんません!名前入れ忘れたホ

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 20:23:28 ID:fYobxPDo
おまいらハッピー☆マテリアルを買わないか。

62 :ACミカン:2005/06/07(火) 21:34:27 ID:xKgUtjMi
もおもおもお!!

63 :ACミカン:2005/06/07(火) 21:39:03 ID:xKgUtjMi
生物S先生曰ク、5組K島チ○コ黒ひ。

64 :デロス同盟国:2005/06/07(火) 23:54:41 ID:P972je7q
↑問1の答え
Kの彼氏はYだから
別解:Yの王子様はKだから・2人の愛は止められないから・チョコボール○井を崇拝しているから・YOUちゃんが染め上げちゃったから・僕ドラえもんです・実はキテレツです
レベル6は生け贄1体だから・おっぱいおっぱいうるせぇんだよ!・有楽町線が遅れたから・都営新宿線も遅れたから・ジャック5よりダルシムの方がチ○コでかいから・ヨガチ○コォオオ!・オレはカメハメ波が撃てるから・中国産黒豚不買運動をしようetc
80点

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 23:56:02 ID:RRETrMfX
何だこのスレは?ネタがローカルすぎ。クソスレ建てんなハゲ

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 07:22:14 ID:eBXIZpET
なんかI塚が彼女連れで池袋歩いてるのみたんだけど…

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 07:23:04 ID:eBXIZpET
なんかI塚が彼女連れで池袋歩いてるのみたんだけど…

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 09:40:41 ID:I7YBK9OZ
スレ主ですが何か?

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 01:14:24 ID:BY428dtn
携帯から書き込んでるひとへ。
ボコモや暴打フォン特有の絵文字など使うのはやめましょう。PCで見る人が多いので文字化けします。


>>54
それなんてエロゲ?

70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 21:12:01 ID:/uXt/fxp
>>66,67
あのデブか?違ってたらゴメン。

71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 21:30:17 ID:1AEKUHZU
>70
デブとかぬかしてんじゃねーよ
オメェ何組の人間だ?

72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 22:24:17 ID:FJCMUpsH
>>71
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
叩きについて
 最悪板以外では全て削除します。

スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・ 閉 鎖 的 な 使 用 法 を目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板・PINKのなんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。
 ただし、固定ハンドル個人が一群または二類に属する時は、他の削除規定に触れない限り様子見となります。




>>70ではないがまず2chのルールから学ぼう。な。そしてsageようね。

73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 22:35:00 ID:FJCMUpsH ?#
↓ 緑 の 野 菜 降 臨

74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 23:02:38 ID:3KM9Jk68
はっきり言って彼女ネタあきた

75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 01:13:38 ID:RvT8b9nF
age

76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 00:00:04 ID:rlc6tpmi
who is ラー?

77 :I am ラー オレ= 世界:2005/06/13(月) 00:34:21 ID:EIEx4OJk
キタ!!!!!!

78 :ゲロス:2005/06/13(月) 21:48:06 ID:3NePS4v5
だからラーなんて存在しねーんだよ。架空なんだよ。「誰?」じゃねーんだよ

79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 22:43:54 ID:+sxgMN7A
             ,,、,、,.,.、,             ,、.,、_,.、
            ,r'"     ゙`'ヽ,        ,,r''"゙゙   ゙''、
          ,r"   i l|! lr.,  ゙'r       ,r'゙   rilrr,   ';
         r'゙  ヾ    \  ';      r゙   ,r'″  ;,  i
           r  _゙'     _ '、  i   __,i.  /,.-、   '  i
         r'  =    /  )| ヾ''゙゙゙゙ ゙゙ `ヽ. (  )   ,. r゙
         ';  ソ    |  ,,.. ゙     .lli.: ゙ヽノ   ; ,r゙
           'z,  ヽ、_  ソ ;i,,.;;..、i    ゚ "    ヽ-ー'゙ ,r"
          ゙ヽ、   '''''   !i||||!''゙'.     i )   _, '、r''゙゙
            ゙ヽ-/,   =|l||!!'゙゙ ゙    l.ノ、 '● ';
  / ̄``ヽ、     Z;: ,.   ≡'   ●   /;;;;;;ヽ  -'i
  |  救   |     Z',.; ',.  !||l     /;;;;;;;;;;;;'、  ;;|
  |  え  |     彡;'   '゙'|i!i;;!|   ヽ、;;;;;;/  :;l
  |  ね  l...,,     彡、、- i|li     ,,..-='゙l ;'r'
  |   ェ  | ̄      ツ ゙''゙゙ノ;;     l    /,/
  \__/        /'゙'゙''''r(-t_ ,, ,,  ヽ、,,.ノ/;;;\
              /;;;;;;;;;;;;ヽ  ゙゙/''''〉'''''フ;;;;;;;;;;;;;ヽ
             /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ./\;;;/゙'V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、
               |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  /;;;| /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ./;;;;;;| /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、
            |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;V;;;;;;;;;レ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l


80 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 16:12:50 ID:RPuTcUgk
は!?

81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 00:08:55 ID:n+TWyURI
Where is living ラー now ?

82 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 00:08:56 ID:XZ2q/XJl
今日、反チャイネイズ軍・情報暗号解読部隊第T師団長のブロッコ・チリチリ准将により、大幅な組織内配置の人事異動が行われた。特筆すべきはやはり後衛の攻撃力だ。
切り込み隊長兼鍋奉行のリヴァー・ライスフィールド、疾風の刃士兼ツッコミ役のバンヴー・ヴィレッジーナ、鬼侍兼地獄の姑のライス・ヒル、
チョコボール一族最後の末裔兼ホームレスのカール・ビッグ・ディック、サンボ中量級絶対王者兼唯一神のピーター・ファーデン・ホーヘン・デクラウド、
柔道王兼上○クリニックは月2回通いの毛藻宇・モ・ウ、最強のリバース効果モンスター兼貧乳フェチのスロープ・アイグラス等、トトーロ教下最強に近い者達が集結した。

83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 00:42:14 ID:XZ2q/XJl
過去にない異常なまでの爆発力をもってすれば、チャイネイズやコリコリアンは愚か、我らが宿敵にして最強の皇帝、
アレクサンドロスとも刃を交える事になり、それは大地を揺るがす戦いになるだろう。これを最初にして最後の聖戦「ファイナル・ターム・エクザミネィション〜エンド・オブ・ジハード〜」とする。
3週間後、戦の時は来る。励むのだ。オ○ニーに。ウソです。鍛錬に。ドクターグリップを血で染め上げるのだ。ラーは汝が人目に付かぬ場所で努力しているのを知っている。トトーロは汝が悩み泣いているのを知っている。
迷わず進め。汝が周囲より劣っている訳ではない。汝がただ、自前の手錠をはめているだけだ。鍵ならあるだろう。ないなら友人にスペアをもらえばいい。
伝説は始まった。愛するクラス5の英雄達よ。
ガンガレ。

84 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 17:45:21 ID:D6bgA7Ck
ラーってマジで誰?

85 :ラー ◆nz25CR2zDY :2005/06/15(水) 18:15:05 ID:y6WKETh5
私です

86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 08:43:19 ID:M+OhU8zc
お前か

87 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 09:11:59 ID:FL1JTXll
いゃ、オレじゃん?

88 :ラー ◆nz25CR2zDY :2005/06/16(木) 09:37:05 ID:O4VOe5V/
煮込むぞ貴様

89 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 09:37:26 ID:M+OhU8zc
ラー逝ってよし

90 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 10:37:15 ID:uV60daS7
>>82って誰?オシャレじゃん

91 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 10:38:36 ID:FL1JTXll
食べるぞ貴様

92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:50:24 ID:PxqwCX4M
何だ、この低知能スレは。一学校一スレッドが当たり前だろうが馬鹿。
こんなスレ


<<<<<<<<<<<<終了>>>>>>>>>>>>

93 :ラー ◆nz25CR2zDY :2005/06/16(木) 22:11:31 ID:+zAoUXm5
本スレをはじめてみてときめいた2ch初心者がたてちまったようです。

94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:25:37 ID:t8/wH80w
おい、ラー ◆nz25CR2zDYよ。
こんなとこでコソコソと>>82-83のような意味不明な事書いてないで皆の前に現れたらどうだ?
所詮現代じゃあ神なんているわけ無いし。
そうか周りの香具師らが氏ねとかヌッ殺すって言ってるから出てくるのが怖いのかw

マジではたから見てるとキ モ イ 意 外 な ん で も な い ぞ 

95 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 00:53:39 ID:zuaZdTFR
007ダルシムに愛を込めて★

96 :UNDESMASTERPEACE:2005/06/17(金) 10:06:28 ID:hIqwvEbZ
82のやつ書いたの●田らしいよ? ほんとあーゆーの幼稚だからしんでしまえ

97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 10:12:29 ID:Mqtq4xDe
5組の〇11は彼女とハキョクしたらしいよ


98 :ラー ◆nz25CR2zDY :2005/06/17(金) 16:54:24 ID:YIZLPQEU
ここは誹謗中傷の場ではない
やら内科だ。

99 :ラー ◆nz25CR2zDY :2005/06/17(金) 16:55:12 ID:YIZLPQEU
>>94
>>82のような異端者は私ではない。

100 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 20:53:23 ID:NnWPc9j9
100

101 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:31:25 ID:gvQ6F8Mo
>>93,98,99
( ゚д゚)ハア?やっぱ基地g(ryじゃないの喪前
コテハン使ってる=ここでの叩きが怖いと解釈されるぞ
あとさ、「>>82のような異端者は私ではない。」ってあるけどはっきり言えば喪前も異端者w

102 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:42:46 ID:LMPuRHgR
気持ちが悪い 狂っているラーなんか死んじまえ

103 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:31:44 ID:G1oBDoAd
I love ラー!!!


104 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 08:48:08 ID:bR9q5IhA
プリン!

105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 09:51:09 ID:DeFFIxB/
まぁ酒でも飲んで落ち着け

106 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 12:12:17 ID:bR9q5IhA
ゆーちゃんに愛を込めて

107 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 14:28:44 ID:bR9q5IhA
ゼリー

108 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 15:17:47 ID:OFkb73uo
さよなら ゆーちゃん

109 :K原:2005/06/19(日) 20:20:00 ID:IjlG/K8I
737 :Σ :04/02/10 13:03 ID:2gEg0bSv
てめぇらょ掲示板でぃきがってんぢゃねぇぞ!書いてる奴見つけだしてつぶすからな!!本人直接いえねぇのゎ雑魚なんだょ!そんなに喧嘩うってんならつらだせょ!

110 :K原:2005/06/19(日) 20:20:54 ID:IjlG/K8I
878 :我等獨狂愚連隊成 :04/02/13 00:46 ID:u50eJGu0
小〇がぃけねぇんだょ!殴るほうがゎりぃに決まってるだろ!!そんなのもゎかんねぇのか!ゎからせたろか?

111 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 10:01:46 ID:FK8Tsz52

の立場を一言で言えば「初めにことばありき」ということに尽きる。国語総合P67L7

112 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 13:21:25 ID:5khjnITK
(´ゝ`)

113 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:21:56 ID:Rw+WqJWS
さて・・次のスレどするの?

114 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:51:41 ID:+JNhymVN
>>113
ども

115 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 00:07:51 ID:S1HRePWw
なんだか知らないけど本スレ埋められてたんで・・・。
しばらくはこっちを本スレとするしかないかな。テンプレをコピペしてきました。

ここは獨協中高について語る仮スレです。
【関連ページ】
とりあえず前スレ 獨協中高ってどうよ?その?
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1101300162/
獨協中学・高等学校ホームページ
ttp://www.dokkyo.ed.jp/
過去スレ
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%93%C6%8B%A6%92%86%8D%82&andor=AND&sf=2&H=&D=ojyuken

お約束
・ラーやその他の厨なコテハンは今のところ本スレなので(・∀・)カエレ!!
・個人名晒しageは控えること。したいならばどちらかをアルファベットにすること。
・もちろん住所など個人を簡単に特定できるので禁止

116 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 00:24:32 ID:2u2+bPCW
こちらも厨3に広まったら落とすしか・・w

117 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 00:44:35 ID:S1HRePWw
言い忘れてた。
暇人(ID:+JNhymVN)乙w

118 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 05:01:45 ID:wJcYrJNz
どうも

119 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 10:51:33 ID:LJqqidBF
このスレを仮獨協中高ってどうよ?にするとラーネタ増える鴨ョ

120 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:19:41 ID:pC6Wl1qG
厨3ネタが増えてきたから独立するのは?

121 :次スレ番号:2005/06/21(火) 21:16:22 ID:I2b5ibIx
1
2
3
4
4(5)
4パート3(6)
?(7)
ラー(8)

次は 獨協中高ってどうよ?その9 だからな。間違えるなよ。
 

122 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 22:19:36 ID:ZsSz7hLF
移転乙。

123 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 22:41:57 ID:so9otu/Z
今日もブリッジ・ビギニング准尉は訓練メニューをこなさずに居眠りをしていたようだ。これはこの場をもってブロッコ准将に報告するとしよう。その横のコンプライズ・ブラウンヘッド中尉も
トトーロ教の教えに反している。少し中だるみしているのではないか?決戦の2週間前だというのにまるで緊張感がないとはけしからん。士気を高めよ。
時の勇者アルファ・ノースフィルド殿が去っても我らが信念は変わらぬ。アルファ流剣術奥義・分子光粉を会得し、憎き英T軍を粉砕するのだ。
特にラージフライ・チンチリゲー少尉は前回の決戦で壊滅寸前まで追い込まれたので精進せよ。
明日はヴァイオレント・オールドマン大将がお見えになられる。礼儀正しく御丁寧にお迎えだ。さもなくば永久追放、あるいは死の宣告を喰らうだろう。バンバーン。

124 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:21:24 ID:S1HRePWw
ほら来た。こんなこと書いてて楽しいかい?w

125 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 23:26:16 ID:so9otu/Z
それに本日の大径ナチュラルウォーター砲落下についてだが、これはおそらくイクシード・ザ・ファラオン・エクスペディエント・ベアキラー少佐から放出されたオーラが作用したものだろう。
奴は我らが偉大なる破壊神ラーの息子でありながら、そのラーの首を狙っている。危険極まりない存在だ。その力は日に日に増大し、今後も観察が必要だろう。
それに昨日の衛生担当を怠った、前衛ツートップとプログレス・ランドアース軍曹にディスタント・ドバシング・クライマックス二等兵は軍法裁判を行うため、明日の13時に第一演修場西エリアで待機しているように。
4名で不安ならばヴィレッジーナ中尉やヒル大尉を護衛に付けるといい。チャイネイズ軍の遊撃隊が潜んでいるかもしれないし、オワリタガリ・イズランド准尉の流れ弾が当たるかもしれんからな。
それでは各々鍛錬に励むよう。トトーロの導きのままに…

126 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 10:42:05 ID:U+XHYX8V
はあー(´Α`)√ちょっとは成長しなよ=3 あんた等モウスグ高1だろ?

127 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 14:52:45 ID:XuuWhtVM
3ではなく高1の5組さんの誰かが書いているんですよ。

128 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 17:18:22 ID:U+XHYX8V
もう一人しか稲井ジャン

129 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 18:19:06 ID:Osx7kiFo
>ちなみに誰?

130 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:48:00 ID:BEVFa98J
>>121バリバリ間違えてもいい空気やんけw

131 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:02:19 ID:mDwUf2NG
>>128
詳細キボンヌ

132 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:35:43 ID:xTveW/Sk
みんなキモい
腐っちゃえ
負け組ドーテイ共

133 :埋め:2005/06/23(木) 21:41:31 ID:j/bXzglv
こんなスレは埋まってしまえ。

134 :埋め:2005/06/23(木) 21:51:20 ID:j/bXzglv
こんなスレは埋まってしまえ。

135 :埋め:2005/06/23(木) 21:53:03 ID:j/bXzglv
こんなスレは埋まってしまえ。

136 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:04:00 ID:TqKcPXRu
>>133-135
氏ね

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)