5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中萬学院について語りましょう!(4)

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 04:15:34 ID:RycAeasf
心機一転!語りましょう!

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 04:21:23 ID:1tkeGxS3
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(゚Д゚ ) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 06:05:47 ID:X2YVdAeL
良いスクール、先生をあげよ。

4 :稲尾スライダー:2005/05/19(木) 07:22:52 ID:STPbbPP0
ギシアンしたい

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 09:08:25 ID:xPyvDZ6S
結束力は平塚ブロックが強い。西湘や横須賀も元気。
スクールでは戸塚(平壌)がよい。室長が姿も授業も貫禄があってすばらしい。
東戸塚は論外。悪臭漂う室長がいる。
海老名は福島師匠が最高だから最高。
伊勢原は室長がオカマ。オカマ好きならここかな。でも悪臭覚悟。
よって、ブロックなら平塚、スクールでは海老名がナンバーワン!

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 10:40:49 ID:DOWTH+zH
6get祝新スレ

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 12:29:19 ID:PExeI9GE
福島マンセー
海老名マンセー

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 12:46:06 ID:X2YVdAeL
海老名と本厚木って同じなの?

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 10:39:06 ID:YR54EJm6
hage

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 20:12:37 ID:49QtnIH7
たまにしか来ない先生って何物?

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 23:06:16 ID:OZdvMW1z
>>10偽者

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 23:15:11 ID:sUzHZPPn
3 :実名攻撃大好きKITTY:04/11/16 10:59:37 ID:7Jrtv5Je
前スレの↓について、みなさんどう思いますか?

987 :実名攻撃大好きKITTY :04/11/15 12:10:26 ID:DjnGoB2T
渋田はセクハラだし、自分に甘く、他人に容赦なく厳しいので許せません。
私がこの会社にいた時も同期が3人ほど精神科通いになってしまいました。
労務環境は最悪だし、弱いものをとことん吊し上げ、
本部寄りの人間にはとことん甘やかす中萬は未来はないと思います。
新しいビジョンとかなんとか言いながら、中身は旧態依然。
今変えなければ、つぶれますよ。隆信や渋田は書き込み見てますかね?

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 23:19:34 ID:sUzHZPPn
88 :実名攻撃大好きKITTY :04/03/25 03:45 ID:MDHsW2Wt
明後日から春期講習・・・・はぁ〜。憂鬱だ〜。憂さ晴らしでもするか。

去年はまず、 本厚木の「『福島』を助けてあげようの会」をつくり。
半年前は、 東戸塚の「『豊島』を助けようの会」をつくり。
今回は、戸塚の「『森下』を助けようの会」を作ってしまいました。パフパフ〜!!

戸塚の「森○」といえば、
@「事務」は辞めるし「社員」も辞めるし問題が多すぎ。
A「森○」は付き合えばいい人だけど、生徒からは「金正日総書記」に似すぎと言われる。
B9月には故障の看板の電気を直すのが遅すぎて親からのクレーム電話が本部に入った。

誰かこんな戸塚の『森○』を助けてあげて。

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 23:27:39 ID:sUzHZPPn
実名攻撃大好きKITTY:04/11/17 06:43:50 ID:M9A3T5UO
164 :実名攻撃大好きKITTY :04/04/09 14:21 ID:cXMpOkMK
「明るくよく働く人」でも陰口がひどい奴「Tさん」
あの人、うちのスクールに来ては職員が授業のとき、電話で誰かにうちのスクールの悪口を言っていた

173 :実名攻撃大好きKITTY :04/04/11 00:00 ID:xD+QGKkV
Tさんって、中年太りの事務でしょ。事務の中では偉いのでしょ。

174 :実名攻撃大好きKITTY :04/04/11 02:40 ID:0Dn6a+uO
あの人、仕事はできるね。
陰口は確かにひど過ぎる。クラーク何とかだろ

195 :実名攻撃大好きKITTY :04/04/13 23:59 ID:RuFddiDt
>>193 うちの場合、室長自体が守れていない。
更に、年下のものにはタバコを吸わない様にと言うが、目上には媚びる室長。

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 23:33:59 ID:sUzHZPPn
196 :実名攻撃大好きKITTY :04/04/14 00:27 ID:8K09lSfy
「小川」を助けよう友の会。パフパフ〜。さあ、今回は・・・
「小川」君を助けちゃいます。
まあ、あいつの場合、辞めて当たりまえか。噂どおりのことをしてたから・・・

200 :実名攻撃大好きKITTY :04/04/14 13:04 ID:8K09lSfy
追伸:「○○」を助けてあげよう友の会メンバーの「豊島」へ
「カッパ、提出期限を守れ!!」「豊島、お前の謝罪は言い訳だ!!」とうちの室長プッチが先日怒っていた。
ぷっちに「豊島」を助けるためにガツンと言ったぞ「カッパは入社当時から言い訳が多いのです」と。

今週の管理○研修で何かあったの?うちの室長ぷっちが今週機嫌悪いのですが?

206 :実名攻撃大好きKITTY :04/04/15 02:33 ID:ScoF9hyg
「豊島」って「豊嶋」ではないか?
会社のメールで俺が豊嶋を食事に誘ったら、あいつは「会社のメールを私用で使うのはどうでしょうか?」と返信してきた。こいつは立派な奴だと思ったが・・・
結局今では、「豊嶋」自身が会社のメールで食事などの私用に使っているじゃん。ふざけるなよ!!

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 23:44:58 ID:sUzHZPPn
248 :実名攻撃大好きKITTY :04/04/28 23:50 ID:C1AykBT6
和田町の室長、授業下手糞。あんなので室長かよ。こっちが悲しくなってきた;;
名前は分からないが、顔が巨人の上原と同じ類型。

249 :実名攻撃大好きKITTY :04/04/29 05:32 ID:HizdOdyS
笑ってしまいましたww
それって、あの爬虫類顔の人ですね。

260 :実名攻撃大好きKITTY :04/04/30 14:47 ID:/b05ZHya
いや、アシスタントではなく、アシスタント何とかリーダーの高橋っていう人。不細工で眼鏡を掛けていた。

264 ::実名攻撃大好きKITTY :04/05/01 13:33 ID:vjJk0p9O
たしかに、微妙なポジションだよね。無い方が皆のびのび仕事できる。ニコニコしてるが性格悪いの、顔にでてる。

269 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/03 15:13 ID:IXfnotMz
「○橋」の必殺技。
メールでうるさいことを言ってくる時必ず、この件には関係ないのになぜか部長クラスの名前がc.cに入っている。
目的:@自分を売り込む。
   A他を蹴り落とす。
そして、その後、いつもの愚痴を言って、他の者に言いふらす。
この手で、良いクラークリーダーが我慢できず辞めた事実があるよね。

272 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/04 02:36 ID:KZV5Bhpe
>269

「○橋」、ムカツク!!!

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 23:56:22 ID:sUzHZPPn
287 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/07 13:28 ID:ErppEBAp
本厚木つぶれちゃったね! まぁあすこは室長がクズだったから当然か…h

288 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/07 13:55 ID:fVGCrzl1
海老名に吸収?兼任してる人むかしいたな。

289 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/07 14:05 ID:Y67cafSB
あのブロックはあいつがブロック長になってから全然仕事をしない。部下(各スクールも)は結構有能なのにブロック長が無能すぎる。

293 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/07 23:49 ID:Z8ixlYVY
>>290 「太郎」と「豊島」は生徒の振りして、ここに自分自身を美化することを書き込んだ事実がある。

294 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/07 23:52 ID:Z8ixlYVY
そんな卑怯者を吊し上げる為に、「○○」を助けようの友の会を作った。

297 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/08 02:34 ID:4O3/fJk1
前にあったね。公休日の昼間に書き込んだから、バレルんだよね。


18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 00:08:11 ID:Zo6CUD/M
301 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/08 04:52 ID:4O3/fJk1
「太郎」と「豊島」は似たもの同士の卑怯者か。
312 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/10 04:46 ID:kCTRONdo
なるほど。ということは、太ったF室長ってやっぱりあの人かな?自作自演のあの人?

359 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/21 23:25 ID:e7NndXBt
>>356,357 分かる人には分かるみたいですね。最強県央ブロックF師匠の力を。

360 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/22 00:55 ID:LVPYRJBd
でも結構辞めましたよね、職員が…

361 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/22 01:50 ID:gR8iTG02
>>360 辞めていった者達はあの偉大なるF師匠の力(356や357を見なさい)で辞めさせられた新卒、他には反感を持って辞めていった者達が数名いるようだが、我が最強県央ブロックの方針についてくることすら出来ない者達だったのであろう。間違いない。

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 00:23:49 ID:rKYDtc+D
もう誹謗中傷はやめて、この会社の未来を発展的に語りましょう!

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 00:24:28 ID:Zo6CUD/M
385 :実名攻撃大好きKITTY :04/06/09 10:26 ID:eSWAVtf+
>>381 最悪な室長:
「上司にはっきり言うから、まかせろ!!」と言いつつ、実際は上司に何も発言できない媚びる室長。
俺が知る限り4人いる。

395 :実名攻撃大好きKITTY :04/06/15 18:27 ID:9kEbRq4L
>>381
豊○と言えば…
数年前、奴が戸塚に異動した次の年の東戸塚の私立中の進学実績は恐ろしい程に良かったなぁ…

400 :研修 :04/06/20 16:10 ID:XfABniDr
戸塚は○條が移動になって森○の天下になったが、継続率ばかり気にしている馬鹿な
奴だからなあ。しかも社会以外のスタッフが中学受験指導の経験が薄い奴ばかり
そんなことだからSクラスの間で夏から啓進に移る生徒が出ること必死

473 :実名攻撃大好きKITTY :04/07/08 02:17 ID:s4/1xFAQ
CGパーソナル久里浜室長の宮下は性格破綻者だ!

488 :実名攻撃大好きKITTY :04/07/17 09:35 ID:o7F6jimL
尾の・化なり・胃袋・持ち立て・蒼き・高槻・・・・・・皆死んでいった・・・40前に・・・。
死神の巣窟 CG

535 :実名攻撃大好きKITTY :04/08/09 18:55 ID:tbJ3+jAK
10年ぐらい前K教室で世話になったなぁ。K先生が亡くなって凹んだ記憶有り。
今は知らないけど、(少なくとも表面的には)親身になってくれる先生が多かった気がする。

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 00:36:40 ID:Zo6CUD/M
546 :実名攻撃大好きKITTY :04/08/16 07:06 ID:IBgEkmQK
また、今日から始まる。プチ憂さ晴らしだ。○○を助けよう友の会も今回はやる気がないし。
時間も無いので簡単に。
合宿担当一覧(エクセル)の作成者名見た?ふざけんなよ!!何がゲゲゲの鬼太郎だよ。まじめにしろ。確かに似ているが、ゲゲゲの鬼太郎に失礼だ。
あなたの顔はどちらかというと 谷亮○ 似だと思うが。

684 :実名攻撃大好きKITTY :04/09/13 09:31:56 ID:M8X1kUnE
>>678
中萬の職員ってよく働いていると思いますよ。
不満が出てくるのは死豚が余計なこといっぱいさせてるからじゃないですか。
啓明に限らず、会社全体がすでに業務という名のもとに無意味なことに
時間を割いている。
保護者会だって室長それぞれに原稿書かせて文句言ってやり直しさせる前に
死豚お前が保護者会の骨子なり、原稿一回でいいから作ってから吼えるのが
すじでしょう。
まあ死豚は金沢文庫は自分のスクールみたいに思っているみたいですが、
生徒・親の評判は最悪ですよ。いつもフケだらけで粉男とか言われてるし
吼えてばかりいますが、吼える前に自分の部下がしっかり子供に手をかけられる
環境を整える方が研修で死豚のうんちく聞くよりよっぽど効果が出ると思います

働かない奴が多すぎっていう人に限って実は能力なくて本質がわかってないから
時間ばかりかけたがるんですよ。まあすでにこの会社って能力ある人は
大半が辞めてしまいましたけどね。

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 00:44:21 ID:Zo6CUD/M
31 :実名攻撃大好きKITTY :04/11/17 19:16:12 ID:5Ryh0jp5
上大岡大○、渋田のセクハラが原因で体調を崩し長期休暇に入る

704 :実名攻撃大好きKITTY :04/09/16 17:07:00 ID:rv1/8uRS
浅野たけしの口癖
『ナーイス!!』

707 :実名攻撃大好きKITTY :04/09/16 22:50:54 ID:zg2wK8X0
上大岡も戸塚・東戸塚と同じ道を歩んでいる。
>>698 東戸塚は山口、関根時代が良かった。今の豊島じゃ無理だろ。

732 :実名攻撃大好きKITTY :04/09/19 23:54:04 ID:IyuOpZpy
>>724 だから何?他塾もやってることじゃん。
>>730 そんなこと言ったら、学院の戸塚・東戸塚はどうなるのよ。全然生徒が集まらない。
森下・豊島、足だけはひっぱるな。気合で集めろ!!
先週のBL研修も酷かった。研修担当者は傍観するだけ。お前らが今の学院の状況に追い込んだくせに。

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 00:50:35 ID:Zo6CUD/M
742 :実名攻撃大好きKITTY :04/09/22 10:59:19 ID:LEzq1bDX
今週合同ミーティングにて
アンケート結果
 1位 ○継   2位 サーキット  3位 死豚
今時アンケート結果だけで表彰されるなんていい会社だ
なんてったって塾でありながら結果を求められないんだから(笑)
1位の奴がいた別所ってトップ校何人出してんだよ
じゃあ俺もアンケート1位目指して簡単な事しか教えないでおこう

アンケート結果と全県の成績の関連資料誰か作ってみてよ
(すでに本部にはあるらしい)
747 :実名攻撃大好きKITTY :04/09/23 00:22:08 ID:lHbRxfJK
>742
1位の方は、今も変わらず部下を刃物で脅しているのでしょうか。
生徒も刃物で脅してたりして。

チンピラ以下ですからーーーっ!残念!!
754 :実名攻撃大好きKITTY :04/09/24 09:23:48 ID:tGNqHDXx
>>7421位の奴ってコスモの女喰っちゃったらしい

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 00:58:38 ID:Zo6CUD/M
765 :実名攻撃大好きKITTY :04/09/26 22:14:00 ID:2u0mYdCQ
わだまちには、営業は上手く、授業が下手な先生がいる。顔がセクハラ。

769 :実名攻撃大好きKITTY :04/09/27 23:01:22 ID:rEVxOA7/
船橋、最近、髪、やばい。
育毛剤、プレゼント、フォー、ユー

772 :実名攻撃大好きKITTY :04/09/28 02:33:15 ID:vjFxnMrz
>>769 船橋はいい奴だけど、頭も顔もセクハラ。


773 :実名攻撃大好きKITTY :04/09/28 05:23:19 ID:jndPxit1
どこがいい奴?あいつ、最悪。
他人の陰口多すぎ。自分の能力が低いだけだろ。

806 :実名攻撃大好きKITTY :04/10/04 22:10:36 ID:TrPzKjRd
浅野元気?
福島生きてる?
山崎元気?
徳永元気?
瀧屋死ね

816 :実名攻撃大好きKITTY :04/10/06 15:45:04 ID:OLAh4Bj5
へ〜、ちかま上大岡の室長になったんだ
私は既に他塾に移ったのですが、なんか在籍もかなりひどい状況
と耳にします。中萬っていまどうなってるの?

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 01:08:41 ID:Zo6CUD/M
818 :実名攻撃大好きKITTY :04/10/06 23:34:35 ID:WiXBpgZa
>>813
好調ではないだろう

人間不信でもう3週間も休んでる女の先生いるらしい
うちのスクールの先生がスケットに行くって言ってた
そこの室長はクビにしないんだって

906 :実名攻撃大好きKITTY :04/10/31 15:15:02 ID:XVjMODnP
>900・903
かりた先生?

チ○マはきもいからやだ

915 :実名攻撃大好きKITTY :04/11/01 16:34:58 ID:ix44WfJi
関根、久保、中山、佐藤、吉田、渡辺、安藤に1票ずつ!!
ちなみに「こいつ死ね」は
福島、瀧屋、津田にそれぞれ1票ずつ!


916 :実名攻撃大好きKITTY :04/11/01 19:45:58 ID:q1nFwEpa
中山って誰だ?佐藤って誰だ?吉田って誰だ?
瀧屋って誰だ?津田って誰だ?どこの教室だ?
ほかは有名人だな。

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 01:17:44 ID:Zo6CUD/M
923 :実名攻撃大好きKITTY :04/11/02 12:31:42 ID:Zwz1ePxW
関根(能見台室長)、久保(能見台)、中山(藤沢中学部室長・数学最高責任者)、
佐藤(賢治??金沢文庫中学部室長)、吉田(海の公園室長)、渡辺(本部・数学最高責任者)
、安藤(六浦)、福島(元厚木室長)、瀧屋(能見台,冨岡??)、津田(金沢文庫,六浦??)

臨海ブロックの書き込みではないか??

925 :実名攻撃大好きKITTY :04/11/02 12:40:07 ID:Zwz1ePxW
ちなみに私は、
鈴木啓道(冨岡室長)、戸和正秀(新杉田)、鈴鹿(小田原中学部)、影山(汐入)、
と中山、久保にでも1票いれますか。
「アいつ死ね」は、
船橋(和田町室長)、大沼(六浦室長)あとは佐藤、伊奈、瀧屋、千葉ぐらいですかね

927 :実名攻撃大好きKITTY :04/11/02 13:26:00 ID:AJmBetuZ
あたいは、
井川(高等館・大学受験指導部長)、渡辺(本部・数学最高責任者)、森下(戸塚室長)尾崎(追浜室長)、押尾(鶴間室長)

「あいつ死ねまではいかないが、あいつこの世から消えろ!!」は、
船橋(和田町室長)、豊嶋(東戸塚室長)

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 01:25:04 ID:Zo6CUD/M
986 :実名攻撃大好きKITTY :04/11/15 08:08:17 ID:TSsPzJzK
< 渋○のセクハラはどうなるのか >
以前の某室長のように室長→室長補佐(半年)の例から
みてもこの会社は肝心の問題に対して処罰がゆるいのでは?
特に渋○は昨年の結果に対しての責任も不問になっているし
さらにセクハラで何の処罰もなしではこの会社のモラルを疑う
労基法は違反しまくり、脱税(当然か)等法令順守の姿勢は
微塵も感じられない。これで上場できるものならやってみろ

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 19:49:36 ID:mIKJEI6U
過去の書き込みコピーはもういらんよ。

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 19:51:06 ID:qxQ7EZxZ
>>61 あのスクールって、HG?
豊嶋が生徒を激減させてしまい、奴では両方は無理と判断した部長が、TKの二の舞(Sクラスを廃止予定)になる前に、立て直すつもりだって。

>>63 HGは、幸運にも日能研の縮小化のおかげで、小学部は生徒が集まっている。
ただ全体的には、東戸塚の生徒数は、過去最悪らしい。

バカボン&役員連中の愛人が上永谷の本部にいるっていう
慣習はまだつづいているの?

渋田・浅野のW部長はもう終わったでしょう。
次にバカボンに取り入ってるのは誰なんだろう

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 20:21:53 ID:qxQ7EZxZ
76 :実名攻撃大好きKITTY :04/11/25 18:30:04 ID:OtNxizIA
>71 いや死豚は本当に人を追い込むのは天下一品だよね
    その死豚に啓明館を任せているバカボンもすごいよな
    中学部浅野&啓明死豚はバカボンと心中するんだろうからいいとして
    ○辺伸先生とか本部にわずかにのこっている優秀なベテラン勢はこの
    ままあの会社に居続けるのであろうか

642 :実名攻撃大好きKITTY :04/09/06 05:48 ID:kKaACaMe
私高1なんですが、友達で去年中萬行ってた子がいて、彼女はそんとき国語の先生に告ったらしいです@保土ケ谷スクール。
いいなぁかっこいい先生いて…。でも振られてたけどねー。その先生とプリ交換とかしてて、見せてもらったらやっぱ大人でした。
私も中萬行けばよかった笑。

221 :実名攻撃大好きKITTY:04/12/13 05:30:52 ID:pvh0dYJT
室長は中村先生が移動して、戸敷先生になったころに
山屋先生はいましたよ。戸敷先生はもういらっしゃらないの
でしょうかね?
中村先生は亡くなってしまいましたが、熱い良い先生で
授業前によく授業の練習などをなさっていました。
生徒の入試の応援に行く際バイク事故で亡くなってしまった
みたいですね。戸敷先生は富岡からきたんですよね。
初めは何だコイツ?ってかんじでしたが熱心に教えて下さいました。
あと、すぐに杉田スクール?の室長になられた山本先生も
凄く良い先生でしたね。
あとは、山屋先生を筆頭にだめな奴ばっかでした。

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 20:41:44 ID:qxQ7EZxZ
240 :実名攻撃大好きKITTY:04/12/14 15:18:17 ID:Xpo+HKsd
>228 
大○の休職は渋田のせい。そりゃクビには出来ないだろう。
理由がばれたら、てめえの身が危ないからな。
ちなみに、教室も富岡より上大岡の方が電車から丸見えのはず。

お前、本当にハンパな書き込みばっかだな。
知ったかぶりするなって。

244 :実名攻撃大好きKITTY:04/12/14 23:40:06 ID:M3mr4Se1
あいつか。渋田によく怒鳴られていたアメーバー野郎だろ。

257 :実名攻撃大好きKITTY :04/12/16 16:58:57 ID:/Kcn2GUR
何で皆さん人事について書き込みしないのかな?
やっぱり他塾の方がほとんどなのでしょうか?
>>246そのとおりだと思います。しかも室長人事見て思ったのですが
入社3年目の室長が3人もいますよね。どういう基準で決めたのか?
もっとベテランの先生方いると思うのに、室長になると年俸制になって
給与面で下がり、勤務時間も長時間になるので誰もなりたがらないのですかね
私はまだ独身なのですが、この会社で家庭をもってやっていけるのか悩んでます。

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 09:18:32 ID:BZBuQJeY
啓明館はかなり実績が上がってきていますね。

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 12:10:36 ID:XYxkCBUf
啓明館の事業部長ってうざくない?そんなに偉いのか?井の中の蛙だね。他の社会じゃ通用しない。無能だから自分には甘いくせに、他人には厳しい。
他人の陰口ばかりのコロン野郎豊嶋や怒鳴り散らしてばかりのオカマ野郎栗田もうざい。なんでこんなにきもいんだろう?

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 16:23:12 ID:EG6TZc2E
↑リアルだな。もっと聞かせて!

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 12:20:33 ID:ePvRT4+g
>>32
何の実績?去年の入試はぼろぼろでしたが。

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 21:44:49 ID:ag5ui72J
273 :実名攻撃大好きKITTY:04/12/20 03:09:04 ID:dL7bZ7vF
ハレンチ先生過去最多 懲戒など昨年度196人 「質」低下浮き彫り
 わいせつ行為やセクシュアルハラスメント(性的嫌がらせ)で懲戒処分や諭旨免職などになった公立学校の教職員は
昨年度百九十六人と、昭和五十二年の調査開始以来、二年連続で過去最多となったことが十日、文部科学省の調査で分かった。
国旗国歌をめぐる懲戒処分も東京都の大量処分を反映し、百六十八人増の百九十四人と過去最多。
一方、病気休職の理由も精神性疾患が三千百九十四人と過去最多で、教職員の質低下が深刻なことが改めて浮き彫りになった。
 調査によると、平成十五年度に懲戒処分を受けたのは千三百五十九人で前年度を百四十六人上回った。
懲戒処分の理由別では(1)交通事故(六百三十六人)(2)国旗掲揚国歌斉唱の取り扱い(百九十四人)(3)体罰(百七十三人)
(4)わいせつ行為等(百五十五人)(5)公費の不正執行または手当の不正受給(十七人)の順となっている。
 セクハラを含む「わいせつ行為等」による懲戒処分は、過去最多だった前年度(百四十八人)を七人上回り、
うち免職は百七人と十年前の九人から十倍以上増えて過去最多となった。諭旨免職などを含めると百九十六人にのぼる。
 この中には、前任の小学校で担任をしていた女子児童に「大好き」「会いたい」などの電子メールを頻繁に送って誘い、
車の中で体を触った神奈川県の男性教諭(43)=懲戒免職=や、
教室での進路指導中に女子生徒に抱きつきキスをした高知県の男性高校教諭=同=などがある。
産経新聞) - 12月11日2時49分更新


274 :実名攻撃大好きKITTY:04/12/20 04:04:08 ID:wX+MAEal
>>273 これ見ると、5年前の湘南ゼミナールで起こった事件を思い出す。

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 21:51:09 ID:ag5ui72J
280 :実名攻撃大好きKITTY :04/12/21 13:52:07 ID:d7EHcG9P
MUスクール
退塾者6名
理由
先生が嫌だから

298 :実名攻撃大好きKITTY:04/12/24 01:32:36 ID:5pGx/pxv
福島を恨んでいる人、多すぎ。職員だけではなく、講師にも恨まれている。更に事務スタッフまで。

305 :実名攻撃大好きKITTY :04/12/25 19:44:34 ID:hBkAIf7T
MUスクール
退塾者6名+2名
理由
先生が嫌だから

355 :実名攻撃大好きKITTY:05/01/05 22:53:58 ID:zoi+tnPd
あの野郎が陰でまた自分のミスを俺ら(事務を含む)のせいにしたことが発覚。なにが「いたりませんで」だ。お前がいたらないから頻繁に掲示板で叩かれるんだよ、このインチキ野郎。併設スクールの講習は辛いんだから授業やれよ。


356 :実名攻撃大好きKITTY:05/01/05 22:59:14 ID:OJWxI5Jm
インチキ野郎って…(笑)
そんなにダメな人なの?ち○まさんは?

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 22:01:25 ID:ag5ui72J
380 :実名攻撃大好きKITTY:05/01/11 08:40:48 ID:Wv1Mr9AM
保護者の本部へのクレームが止まらず、ち○ま批判も噴出
ついに国語・算数ともに本部教師投入。但し週二回の算数の授業のうち
一回はち○まが担当するらしく保護者が納得していない。
ここまで信用を失うとは、人柄は悪くないのに残念でならない。
おそらく併設スクールの業務の多さから営業面に傾きすぎて信頼関係の
構築が手薄になったのだろう。すべては併設の苦しさを理解していない上の責任

450 :実名攻撃大好きKITTY:05/01/30 18:27:50 ID:t2F5t3Ws
>>447
杉田の室長
7名もの退塾者が出た六浦とかいうマイナーな所に週1で行ってる

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 22:08:55 ID:ag5ui72J
508 :実名攻撃大好きKITTY:05/02/12 12:49:00 ID:3p9jMlAc
豊嶋も最近、マシになった方だよ。
昔からひどい性格。戸塚のときが究極。

512 :実名攻撃大好きKITTY:05/02/12 23:59:03 ID:Rn8Ura7I
>>508
当時の室長先生西○の悪口を生徒に言ったり、いつも無視していじめていた。

518 :実名攻撃大好きKITTY:05/02/13 13:26:18 ID:XwFAsu9k
>>516
豊嶋と福島は不合格じゃん。容姿と性格駄目最悪。

519 :実名攻撃大好きKITTY:05/02/13 13:40:07 ID:XwFAsu9k
>>518
それ、豊嶋が中心になって○田を降格させたいじめでしょ。
当時、○田先生の奥さんが大変だったときなのに、それを知っていていじめていたから残酷だったよ。

522 :実名攻撃大好きKITTY:05/02/13 21:47:26 ID:BGWazO2J
>>521 >>519
その当時の戸塚の事務も性格きつかったな。いつも怒っていた。

555 :実名攻撃大好きKITTY:05/02/19 14:27:04 ID:BKFsBR2J
インターエデュで、そちらの東戸塚が宣伝をしていると、どこかのババアがどなって。
それに対して、「削除されませんよ」とババアを小ばかにしているやり取りが面白い。

558 :実名攻撃大好きKITTY:05/02/19 15:17:39 ID:BKFsBR2J
>>555 面白くなかった。
ただ、「削除されてないようです。私のは(笑 いいのでは?」のコメントはまずいでしょ。
塾関係者だと認めているし、どこかのおばちゃんを馬鹿にしているのが表面化。

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 23:42:20 ID:NvVngPSL
574 :実名攻撃大好きKITTY:05/02/22 00:24:07 ID:kR+41anM
>>570です。ども。
当時も今も隣の学区だから詳細までは知らぬが、N先生は知っているよ。
N=中○、M=森○。でも、N先生って、4、5年位前に消えたよ。

575 :実名攻撃大好きKITTY:05/02/22 00:36:44 ID:kR+41anM

のついでにTKネタを1つ。
TKの隣の室長が、冬期明け直後、TKからの移籍生がいないからブツクサM先生の文句を言っていた。ただ、私に言われても...、正直ウザイから話し掛けないで欲しかった。
TKは、来年のO先生に期待。

576 :実名攻撃大好きKITTY:05/02/22 01:55:47 ID:8aVp6ah6
>>574
あらー、正解、良くご存知でしたわね。
N先生は長男の担当だったのよっ。隣の学区ってどこ?HG?HD?HT?

まぁとにかく一生懸命やってる子にはそれなりに教えてくださいね。
親心です。

受験日にちょっと前にTKやめた国語の先生がNの腕章つけて激励にきてた
のを子どもが発見してすごーくビックリしてた。だってやめた理由が
T県に帰るから、だったのよ。しかもNの腕章。みにくい大人の世界を
垣間見たわけね。

578 :実名攻撃大好きKITTY:05/02/22 02:49:12 ID:kR+41anM
>>576
夜遅くまでがんばってますね、お母さん。
なぜ隣の学区で、HG・HD・HTが出てくるの?
T県=○山県。
みにくい大人=>>566>>569>>572>>576 かな?

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 01:27:51 ID:Qxsoy4xK
@死んだ方がいいよと平気で言う殺人系教師がいる。
A上司をとことんけなし、引きずりおろした陰険系教師がいる。
B生徒に退学届突き付ける傲慢系教師がいる。
C意味もなく怒鳴り散らす勘違い系教師がいる。
D上司には気持ち悪いくらい媚びて、部下には威張るごますり&弱いものいじめ系教師がいる。
E授業で下ネタ連発するセクハラ系教師がいる。
F平気で歩きタバコ&ポイ捨てする環境破壊系教師がいる。
G半休(遅刻)にもかかわらず出勤時にタイムカードを打たずに、あとで定時出勤したと嘘の記載をする詐欺師系教師がいる。
H仕事とは関係のない品のないBGMを流す騒音系教師がいる。(騒音オバサンとやってることは同じ。)
Iコロンやタバコなど悪臭を漂わせる大気汚染系教師がいる。
これが中萬ビジョンの現状!中萬学院を熱い情熱をもって築き上げた会長がかわいそう。

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 10:56:51 ID:UZQ4+TWm
>>41
理想の上司や憧れの先輩がいないから部下が育たないのか。

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 11:29:26 ID:6LLq7tOJ
2004年 国家T種 『5大上位省庁』 採用者数(法律、行政、経済)
           ☆
経産省  東大18 京大2 慶応1
財務省  東大15 京大1 慶応1     一橋1 
警察庁  東大 9 京大3 慶応2 中央1 
外務省  東大14 京大3 慶応2 中央1 一橋2 早大1 筑波1 神戸1 ルーバン大1
総務省    
自治分野 東大15 京大1 慶応1      
           ☆
東大は相変わらず圧勝、次いで京大は安定、一橋は低迷。
                       早大低空飛行、慶応大の上昇、中大法学部の安定。
地底は・・・・・0。



第57−55期検事、大学別任官者数の推移(含む大学院)

     第57期       第56期      第55期
一位 東京大学16人  早稲田大16人  東京大学16人
二位 中央大学10人  東京大学15人  中央大学11人

三位 早稲田大 8人  中央大学 7人  早稲田大11人
四位 京都大学 7人   慶應義塾 7人  慶應義塾 7人
五位 一橋大学 5人  京都大学 6人  京都大学 6人

地底は・・・・・0

 ゆえに、地底はエリートではない。以上。


44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 13:37:51 ID:ealOnjJz
福島話題をそらすな

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 20:24:54 ID:cYXBT3j8
施設が一番情けないスクールはどこ?

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 00:54:02 ID:HoIlg6Rg
豊嶋、栗田の異臭コンビ話題変えるな!

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 20:43:37 ID:J4gydZb9
異臭って一番生徒が嫌がるんじゃないの?

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 21:43:09 ID:BtoIgfOC
593 :実名攻撃大好きKITTY:05/02/23 23:45:31 ID:I2Nl2e7O
○継、好きになれない。あいつ、浅○のコマだろ。

624 :実名攻撃大好きKITTY:05/02/27 17:29:26 ID:uUUUqC5G
>>621
私はほんとうにTKの保護者です。もうお付き合い終わったけど。
1人芝居って?なにそれ?

>>622
TKがうざいとは言ってないよ。なにかというとウザイとか出してきて
ボキャ貧もいいとこ。
TKのHはひどかったけど、Mはそこそこよかった。Nはもっとよかった。
621や622のひどい輩がTKに来ないように後輩のために祈る。
↑  ↑
まじでこの人たち中萬の講師なの?すごいわねぇ。。。

710 :実名攻撃大好きKITTY:05/03/20 00:21:33 ID:1yzTzhGk
こんにちは、松本です。豊嶋さんお元気ですか。


711 :実名攻撃大好きKITTY:05/03/20 02:00:11 ID:fS0lSLfa
>>710 相変わらず親と子への世間面はいいよ。東戸塚の生徒数を減らした。未だにカッパ。
小中分離(豊嶋本人が中学受験科を担当、小○が次期J・高校受験科を担当の方向性)決定後、ただでさえ冬期講習生の集まりが悪いのに、次のようなことを週報で載せていた。

「中学受験科の生徒を集める」
J・高校受験科の生徒が少ないのは集める気がなかったから。J・高校受験科担当の小○がかわいそう。

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 21:52:04 ID:BtoIgfOC
797 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/09(土) 01:14:08 ID:VqXTrqcr
>>796
中萬の先生は熱心だし、あんま勉強できない人たちだから、
出来ない人の気持ちがよくわかります。
だから、人気が出るのです。
弁護士になるような、頭のいい先生は皆無です。
よって、田中先生が司法試験に受かったというのはウソ決定しますた。

812 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/12(火) 23:06:59 ID:ZeW0qlA1
>>811 体からの異臭を消すために、変なコロンを付けている奴よりはましだろ。

814 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/13(水) 20:42:35 ID:W7H3qeDI
>>812 そいつ、室長会議中いつも体中をボリボリかいている奴? 自作自演男の1人?

815 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/13(水) 23:44:32 ID:iKhixmN+
ん。確かに年中すごい音を出して、体をかいている。それ以上に、会うたびに変なコロンの臭いが...。

816 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/14(木) 12:37:56 ID:RjYO6m3d
>>814 自作自演男って「助けてあげよう」会のメンバー?

817 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/14(木) 23:43:10 ID:fAJejtwm
彼も最近はマシになった。ただ、去年の一番良くないのは。卒業生に対する好き嫌い。
女子が来るとニヤニヤおしゃべりをする。男子が来ると忙しい振りをして半分無視。

819 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/15(金) 00:08:28 ID:FrMd0XEz
「助けてあげよう」会のメンバーって、俺の知る限り4人居る。そのうち2人が自作自演男だ。
>>817 もしかして、あの妖怪?もし、そうなら戸塚の時と全然変わっていないじゃん。

820 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/15(金) 12:36:37 ID:sgorBgVf
>>819 豊○と福○であってる?

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 21:58:49 ID:zvg7gm12
851 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/27(水) 23:11:11 ID:R5HTD5zw
去年度と一昨年度、中学受験直前に、生徒の引き締めと称して小6生全員に退塾届を渡し、「やる気がないなら塾を辞めろ」とほぼ脅し状態に近い行為をした室長がいる。
この人の汚いところは、受験直前の小6生にとって退塾することがどんだけ辛い事か分かっていて、絶対に退塾しないことを分かっていて、受験生の精神を追い込んでいるところ。
この人、「助けてあげよう」会のメンバーの一人です。

869 :実名攻撃大好きKITTY:2005/04/30(土) 21:34:55 ID:ZYdpaK1n
勝○のデブいらねえ 本部にいる奴ブスばかり
速読の女かなりやばいかも

888 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 00:07:31 ID:cUaqSw4z
私の教室は「台所=喫煙所」。流しにタバコ捨てる奴がいて、事務と険悪ムードを作っている。

913 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 02:30:16 ID:AMbNFe/Z
>>912 豊○は>>910じゃないか。タバコ臭くない。豊○は>>909の変なコロンで体臭を隠し、変な顔で体中をかき回す。
>>910は戸○だろ。

951 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 23:38:32 ID:iJ7uScTF
>>948「豊嶋」は体臭の臭さと顔のキモサを隠すために変なコロンを着けている奴のことだろ。
>>949「栗田」はタバコを吸わない奴からしたら確かにタバコ臭い。実績も過去と比べるとたいした結果が出ていない。

954 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 00:53:42 ID:Tgb3XG5n
タバコ臭い奴もイヤだけど、
教室内で臭い弁当食う奴もウザイ
特に焼肉弁当
特に海辺の教室の奴

955 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 02:30:59 ID:0ImsN0ys
豊嶋の書き込み

956 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 04:33:26 ID:dEQ0xPHU
栗田の書き込み

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 22:06:56 ID:zvg7gm12
964 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 02:33:20 ID:FLXlFzon
>>963 室長なんか誰でもなれることを分かっているくせに。
君みたいに、2ちゃんで叩かれるような室長と、俺らみたいに叩かれない優秀な室長とは区別してほしい。

室長会議に1時間遅刻したある室長の理由。室長会議開始30分後本部に電話で「朝から下痢で駅のトイレにいます」。
会議開始前に電話すれば疑われないで済んだのに、皆、君が「嘘つき」だと分かっているよ。

965 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 09:24:42 ID:vMNoBKGO
豊嶋って態度のでかいやつだっけ?
栗田ってオネエ口調のやつだっけ?
どっちも臭い気がする。

969 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 13:12:18 ID:9+2bJaI9
>>953 某室長が、卒業生や在籍生に「何で結婚しないの?」とよく聞かれています。その回答がいつもこれ...「結婚したくないから」。
子供に嘘を言うな!!
本当はこうだろ...
「顔がキモくてモテナイから」更に皆さんの言うとおり「体臭を隠しているから」と正直に言え!!

970 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 22:50:49 ID:vMNoBKGO
福島先生は偉大です!
栗田先生は神様です!
豊嶋は…。

971 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 23:13:57 ID:vMNoBKGO
福島先生は偉大です!
豊嶋先生は神様です!
栗田は…おかまです。

52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 22:12:23 ID:zvg7gm12
976 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 11:38:23 ID:wFAj8XF2
974 福島先生の授業は最高です。説明がわかりやすく、黒板の字も見やすく、雰囲気が和やかで、勉強がはかどります。
豊嶋先生の授業は内容云々よりも、匂いがきつすぎて集中できません。せめてコロンはやめてほしいです。
栗田先生の授業はおかまキャラと偉そうな態度とタバコ臭さに吐き気がします。そんなに偉いんですか?
福島先生はすばらしい先生です。みなさん悪く言わないでください。クマさん最高!

980 :卒業生 :2005/05/17(火) 19:51:23 ID:PoDe5r2E
二俣川にいたT月先生の御遺体を
進学舎の実態という板で発見しました。もう彼には未来がありません。

981 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 21:16:45 ID:vqsjCr3r
>>975
>御三家を目指せ
御三家(福島・豊嶋・栗田)のようになりたくない。

982 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 00:02:07 ID:qlJ4gngj
>>976
福島、自我が強すぎ。媚を売りすぎ。(だから自作自演で誤魔化し続けている)
豊嶋、顔がキモすぎ。体臭が臭すぎ。(だから変なコロンをつけてばれないようにしている)
栗田、オカマしすぎ。タバコ臭すぎ。(だから皆にばれないように傲慢な態度をとっている)

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 22:21:43 ID:zvg7gm12
前回の掲示板で、>>983>>1000まで意図的に掲示板を終わらせようとした人が居ます。

983 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 02:03:57 ID:oPi2e3hC
(´_ゝ`)



1000 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 03:30:06 ID:oPi2e3hC
(´_ゝ`)

5月18日(水)午前に、会議やミーティングが入っていなかった人が一人だけいます。以下の3人のうちの誰でしょう?

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 22:24:46 ID:zvg7gm12
982 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 00:02:07 ID:qlJ4gngj
>>976
福島、自我が強すぎ。媚を売りすぎ。(だから自作自演で誤魔化し続けている)
豊嶋、顔がキモすぎ。体臭が臭すぎ。(だから変なコロンをつけてばれないようにしている)
栗田、オカマしすぎ。タバコ臭すぎ。(だから皆にばれないように傲慢な態度をとっている)

55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 22:54:20 ID:cVc/uru9
で、意図的に終わらせようとしたのは3人のうちの誰ですか?

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 02:06:45 ID:/1T7Fz//
豊嶋と栗田の自作自演スレッド。実はこの2人できてたりして。ますますきもい。

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 03:31:57 ID:BazVJrHD

 大 阪 府 警

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 22:25:24 ID:JnQcGYF/
↑湘南ゼミナールの掲示板にだけ「大阪府警」が書き込まれていなかった。例の荒らし野郎が来たようだね。

59 :稲尾スライダー:2005/05/26(木) 23:42:27 ID:yEJqBfdH
打倒、高月のスレッド(Tb)
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1116509324/l50

60 :稲門スライダー:2005/05/27(金) 00:34:16 ID:JnJsU8ZZ
Tb高月 関連スレ

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1096600258/l50

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 09:39:15 ID:mDEs3pxh
中萬で働きたいのですが、入社は厳しいですか?
非常勤でもできますか?

62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 10:26:18 ID:2TLTK80B
>>61
空気嫁。勝手に城w。

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 12:52:55 ID:3P0TkF4B
>>61 福島師匠に相談すればきっと親身になってくれますよ(特にあなたが女性でしたら)。

64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 13:50:41 ID:HTro3CFn
福島師匠はいつでも親身になってくれるだけでなく、いろいろと顔がききますよ。口だけの渋田や豊嶋や栗田とは大違い。(渋田は権力あるから大目に見てもいいけど、あとは…マズーww)

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 19:03:15 ID:mDEs3pxh
女性ですが、先生より事務の方がいいでしょうか。

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 00:05:03 ID:vcltVte2
>>65 それこそ福島師匠にご相談を。相談した後は家まで送ってくれますよ。

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 00:05:29 ID:vcltVte2
>>65 それこそ福島師匠にご相談を。相談した後のアフターケアも万全ですよ。

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 06:18:58 ID:/GEjB6bT
偉い方ですか?

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 14:04:26 ID:IaFeEALY
なんか福島&豊島ネタばかりでつまらなくないですか?
バカボン(二代目アホ社長)は最近おとなしくしてるのかな
BMW]5をマイチェンしたからって買い換えたみたいだけど
同じ車買い換えて本部に止めてたら安月給でこき使われている
社員の士気が下がるって事わからないかね
そういえば愛人に訴えられてた裁判(2件)はどうなったかどなたか
知りませんか?

70 :ところで:2005/05/29(日) 16:35:52 ID:D2weeCiL
小田原の新しい室長って、どんな人物?

異動のあったスクールの室長リスト欲しい。

71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 16:55:59 ID:w7d7or0/
>小田原の新しい室長って、どんな人物?
到って普通。

>異動のあったスクールの室長リスト欲しい。
理由を述べよ。

72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 21:57:38 ID:ln9hTwPJ
> 到って普通。
理由を述べよ。

73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 23:14:01 ID:+t81R1+I
>理由を述べよ。
理由を述べよ。

74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 21:39:28 ID:i95BobPX
↑確かにこういう理屈っぽい人多いね。

75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 22:43:51 ID:R1QZNUfy
おお、懐かしい〜。ここ辞めてかれこれ数年。
今を基準にすると塾業界って楽だったと、辞めて後悔している。
現在、給料面は数年で年収1千万になったが、朝8:30出社、帰宅も今のように夜10:00。

金銭面にこだわっていないなら、塾業界を辞めない方が楽だよ。ただ、何も将来性はないが...。

76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 06:06:08 ID:61A7z1/Q
いったいどんな業界に転職したんだろうね。

77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 20:45:30 ID:Y0OKuRIX
たいしたとこじゃないだろ。
勤務時間が中萬よりマシだな。

78 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 01:37:30 ID:/rPht0jG
>>75 よく働くな。早死にするよ。
>>77 君の場合、仕事能力が低いからだろ。仕事能力が高く、>>75以上に働いているなら奴なら、社内でも有名になっているよ。

79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 12:55:16 ID:RS+m5gD6
福島、会議・研修さぼりすぎだ。ちゃんとやれ。

80 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 15:52:09 ID:GV/Xe4Ub
豊嶋、コロンがきつすぎるぞ。ファブリースしろ。

81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 15:55:15 ID:GV/Xe4Ub
栗田、おかま口調すぎるぞ。ちゃんと女装しろ。

82 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 16:40:09 ID:LM5529MG
福嶋研修さぼってるんだあ
彼も研修が無意味で生徒に向き合う方が大切って気づいたのかな?
中萬やめて結構たつのですが、あいかわらず無駄な研修多いんですかね


83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 17:11:23 ID:bFqZoFCj
中萬っていいの?

84 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 18:39:27 ID:LM5529MG
いい?ってどういう基準ででしょうか
まあはっきり言ってしまうと働くにしても学習塾としてもお薦めしませんよ。
働く環境は最悪です。給料は安いし(30代でも年収400ぐらいでは)
労働時間は長いし、なんといっても会議・研修が多くて意味なしです。
学習塾としては中学受験であればスクールのスタッフによっては面倒見は
いいかもしれませんが、方針に一貫性がありません。いいのは保土ヶ谷・鶴見
ぐらいだと思います。
高校受験については公立上位以上を目指すのであればやめたほうがいいでしょう。
テスト対策には力をいれてるようですが、単に授業で力をつけられないので
学校のテストだけはなんとか取らしてお茶を濁している感じです。
ま湘ゼミとなんら変わらないですかね

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 21:10:40 ID:QjJAGKY6
中学生はなんか補習塾って感じがする。

86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 22:45:28 ID:PBtlS7s2
>>59,>>60
Tb高槻って、Sv死豚、Ht法城とかと同期入社。

87 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 23:39:57 ID:ypG1NNsV
豊嶋さんって、どのような顔の人かやっとわかった。
もうちょっと太れば、イジリー岡田に似ている人でしょ。

88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 23:34:03 ID:Gmvv7gec
>>84 労働時間が長い?君、下の@に該当するだろ。
@長時間だらだらやっている奴。
A短時間に要領よくやる奴。

@ではないなら、何時から何時まで何をしているのか一日の動きを書き込んでごらん。
所詮、無能な奴だから嘘がばれるから書き込めないか?

89 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 08:53:28 ID:KTrMtPO8
無能、無理解な室長の下だと帰れません。

90 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 12:56:52 ID:0wXINgWZ
a


91 :実名攻撃大好きKITTY :2005/06/04(土) 13:05:03 ID:0wXINgWZ
>>88そういうへりくつは聞き飽きたよ
毎日授業やってるのに親の対応やテスト対策のプリントつくれだの
営業努力しろだの研修の準備したり、まあよくこれだけ次から次へと
くだらないことやらせてくれるよ
はっきりいって授業の質に影響がでるほど無駄なことやらせてるから
結果でないんじゃないの
毎年GMで目標たててるけど実現したことないじゃん。


92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 13:43:32 ID:uo/bDzAD
>>84 会議・研修が多くて不満なら文句言えばいいのに。ただ自教室に居る時だけ、グチを言っている雑魚が居るけど。
>>88 具体的に書き込め?無理に決まっているよ。仕事能力が低い奴が多いから。
>>87 どこの塾にもそんなキモイ奴の1人や2人はいる。
>>89 無能、無理解な室長をバトルしろ。媚びうるな。
>>91 塾は営業だから、親の対応は当たり前。君、未だに自覚していないの?
>>91 へえ〜、君は毎日テスト対策プリントを作っているの?つまり再利用できないテスト対策プリントを作っているの?
>>91 自分の下手糞で無意味な研修を自覚はしているんだ。
>>91 毎日授業してもレベルが上がらないの?相当君、危ないよ。そろそろ転職だな。
>>91 そのGMとかいう時に、はっきり「意味がないぞ」と言えば?

俺、他塾だけど、ここまで仕事できない奴らは。どこの塾にもいる。さっさと辞めて欲しい。ただし、こっちの塾には来るな。
中萬にずっと居ろ。そのまま中萬のごみとなれ。

93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 20:36:07 ID:CN2UAMPk
>>84 労働時間は長いと言いつつ、何故2005/06/02(木) 18:39:27にこの掲示板に来ているの?だらだら仕事するな。社会人失格。

94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 22:23:36 ID:Jlft571s
92は栗田の書きこみ

95 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 23:30:46 ID:u8GXdJt3
残念。俺の書込み。さっさと辞めて欲しいっていうのは、こっちの塾の雑魚社員。中萬にゆずるよ。

96 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 18:43:39 ID:XLA81L/H
栗田先生は本当に良い先生です。中沢中の生徒に聞けば分かります、中学校でも有名ですから。

97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 21:34:02 ID:ZL/8FO/4
栗田君、自作自演はやめなさい。みっともない。どんなにがんばっても福島師匠にはかなわないんだから。くまさん最高!

98 :野崎Death!:2005/06/05(日) 21:50:05 ID:KHg6AbJi
神奈川県内で今、最も腹立たしい塾の教師!
       T月 M
私立中進学後の6年間を見据えた中学受験の
指導に定評を持つ反面。その裏で親との癒着
や生徒の洗脳工作、自らの政治力拡大工作!
組織人なら誰もやらぬスタンドプレーの数々
我々は奴が在職していた会社に
このレスにて直リンクを貼る!
  高moon様、
    息の音、必ず停めて見せます。

関係スレッド
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1117120078/150
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1116509324/150
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1117722375/150

今の今まで、生存していて大変申し訳ございません!
と、涙を流して、三つ指ついて土下座して顔面に歳の
数ほどケリ入れさせてくれたら少し許してあげよう。w

by W早稲田臨海進学ゼミ 代表取締役 ウンコ厨@臨海セミナー

二俣川・港南台関係だけでなく
こいつに怨みのある方は上記記載のスレッドに
     ハンマー両手にLet's go!!

99 :出張Death!:2005/06/05(日) 21:51:15 ID:KHg6AbJi
神奈川県内で今、最も腹立たしい塾の教師!
       T月 M
私立中進学後の6年間を見据えた中学受験の
指導に定評を持つ反面。その裏で親との癒着
や生徒の洗脳工作、自らの政治力拡大工作!
組織人なら誰もやらぬスタンドプレーの数々
我々は奴が在職していた会社に
このレスにて直リンクを貼る!
  高moon様、
    息の音、必ず停めて見せます。

関係スレッド
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1117120078/150
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1116509324/150
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1117722375/150

今の今まで、生存していて大変申し訳ございません!
と、涙を流して、三つ指ついて土下座して顔面に歳の
数ほどケリ入れさせてくれたら少し許してあげよう。w

by W早稲田臨海進学ゼミ 代表取締役 ウンコ厨@臨海セミナー

二俣川・港南台関係だけでなく
こいつに怨みのある方は上記記載のスレッドに
     ハンマー両手にLet's go!!

100 :100:2005/06/06(月) 00:18:32 ID:lUTN2VCk
100

101 :中沢中:2005/06/06(月) 20:38:40 ID:NVWeHMfV
>>97
本当に栗田先生の書き込みではありません(その証拠に今は授業中のはずです)。栗田先生は本当に自作自演をやるような人ではありません。

102 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 20:54:43 ID:4l3BRD+Z
だよね。

103 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 20:55:23 ID:Y9BjGqDB
狂気の法案を拉致問題の安部晋三先生と阻止しよう!!【■■2ちゃんねるが消滅します】

とんでもない言論弾圧法案=「人権擁護法」が国会に提出されようとしています!!!
この法案の真の狙いは@政治的には、在日参政権反対の自民右派の消滅であり、
A社会的には、2ちゃんねるをはじめとしたネット世界の一般人の小うるさい言論の圧殺です。
民族(朝鮮・中国・韓国)/ 同和 /信条(宗教・層化・赤化)他に関する一切の差別的発言を禁じるという狂気の法律です。
一刻も早く、防戦する安部先生達に、日本国民の怒涛の援護射撃をお願い致します!!!
※※以下4つともアドレス中に◆を1箇所はさんであります、◆を消去の上、どうか必ずご覧下さい!!※※
http://zin◆kenvip.fc2web.com/
http://blog.live◆door.jp/no_gestapo/
↑↑【凶悪仰天法案の問題点&背景の全て】
http://www.kan◆tei.go.jp/jp/forms/goiken.html
↑↑【首相官邸ご意見フォーム】イメージと違って、ここは非常に効果ありです!
全部読んでくれます、投稿テーマで返事が変わります!
http://meya◆su.jimin.or.jp/cgi-bin/jimin/meyasu-entry.cgi
↑↑【自民党目安箱】事態は急を告げています。文章は簡単でいいので、
国民の「人権擁護法」への反対意思を、とにかく 1 秒 も 早 く 党本部に伝えて下さい!

104 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 00:54:23 ID:c+QSWbdW
本部から先生が来ている教室って、教室の経常利益に人件費(本部教師の給料)が反映していない。
本部から来てもらったおかげで、利益面で社長面談時、室長評価が上がった。

105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 00:57:42 ID:cdpfM6We
妻乱!

106 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 12:13:17 ID:j1H8Hqc4
利益を上げたいのなら室長がフルに授業をやれ!
お前全然授業やっていないじゃないか!
週に何コマやっているんだよ!
社会でさえほとんどやらないのに国語は苦手だからって講師に押しつけるなよ。
違うか?○島。


107 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:22:46 ID:Q9oAmzkp
模試訂正の業務通信大杉。

108 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 23:36:49 ID:rmX7XMSn
そうそう!
啓明館じゃないけど先月やった中学部の模試も酷かった!
ちゃんと100点満点で統一しろよ(社会)!
あと数学の配点を解答にもつけろよ!
分からなかったぞ!
自転車操業でクソみたいな意味無い模試やらせるなよ!違うか?○島。

109 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 01:03:17 ID:CiVvnW1T
【風前の灯火】高月 真【塾講師引退】⇒さあ高月潰しも終盤だ!(喜)
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1118419104/l50


110 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 01:15:57 ID:6fIHZ7yd
>>80 豊嶋、お前最悪だな。去年生徒数減少させただけではなく、専任4人(本人も含み)、更に算数は本部O田、国語は講師A井にさせて、計6人の社員で教室を稼動させていたのだろ。
お前、会社の金を無駄使いし過ぎ。OやA、他講師の人件費を含めると去年相当な赤字になっているぞ。教室運営下手すぎ。

111 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 03:20:33 ID:Np7Xc+Hl
昨日、テレビで、イジリー岡田を見て、以前の書き込みを思い出した。本当に似てる。

112 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 10:06:37 ID:IJUgJ4Wn
社内の無駄遣い王と言えば・・

113 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 15:06:41 ID:kRh6FUBm
自転車操業はいまに始まったことではないでしょ
かわいそうなのはいつも本部で怒鳴られながら激務に耐えている
教科責任者と穴だらけの模試をやらされている生徒たち

114 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 23:39:47 ID:qChnz2/f
>>107
また出てたねw
本部の中の人は感覚が麻痺してると思われ

>>112
誰?

115 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 15:35:38 ID:N/CVt80C
>>110 豊島は別の意味で、経営上手だよ。
アシスタントに社会の授業用意をさせる。
アシスタントは教室業務に任務させることで採用するはずなのに…。
本部にばれたらやばいよ。

116 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 00:20:13 ID:vmz6Yyfe
↑ それでよく東戸塚の事務が辞めるのか。4、5人辞めているよ。何故あいつのためにこっちの事務を派遣しないといけなかったのだ。本部で用意してほしかった。

117 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 21:55:16 ID:95XYO8lI
最近のココ、リアル過ぎ。

118 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 23:08:30 ID:1+6+zCQr
>>116 こっちってどっちなのだ?

119 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:36:52 ID:cM9r/Snz
本日室長はお休みをいただいておりますので私がお伺いいたします。

120 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:23:43 ID:oK1WjPNP
伸学工房って何?

121 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 13:11:48 ID:C6eRW0XF
豊嶋先生や栗田先生のように書き込みをされる立場のことも考えましょう。そんなに酷い先生方なのでしょうか。

122 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 00:18:06 ID:kQtPbYgI
>>121 みんなに書き込まれているように非常に醜い。
では、逆に君は、彼らの醜くない点を挙げなさい。彼らの立場に立てるのなら書き込めるよね?

123 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 00:49:17 ID:zP403clT
昔通塾してたんだけど、石原センセとか飯田センセとかどうしてるかなぁ。
あ、通ってたのは逗子スクールです。

124 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 01:31:46 ID:kQtPbYgI
おい、まだかよ!!
結局、豊嶋と栗田の醜くない所は無いことを強調しただけじゃないか。

125 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 01:53:14 ID:GRrEr3Ii
Ur部長は?

126 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 12:55:43 ID:ZqskGNFV
Mt部長は良い人(気さくで親切、生徒にも人気があるし社会の授業は評判が良い)だよ、Ur部長はスクールに来ないからよくわかりません。

127 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 15:52:02 ID:YwiAD/Wh
藤○中学部の事務、無能○田可奈最悪

128 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 16:59:57 ID:fVCJ33RP
↑ふられたの?

129 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:46:55 ID:g2b6F/zV
↑それっぽい。

130 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:44:16 ID:fVCJ33RP
↑かわいそうに。

131 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:15:38 ID:MjaUh60H
>>121 自作自演。

132 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 00:22:55 ID:sIKD6vE8
>>127 私は好きです。これまでにも元気たくさんもらいましたよ。

133 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 01:04:43 ID:elJO6eTZ
保護者の本部へのクレーム止まらず

134 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 01:46:48 ID:OFLMidsG
↑本部の方ですか?

135 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 12:31:59 ID:0vEN0J0Z
>>133本部の人は出向先でペラペラと・・・

136 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 12:40:27 ID:zFxSpaV9
>>131 自作自演では無い。
私は豊嶋でも栗田でも無い。
「父母の声」は貴重なご意見だ。
もちろんクレーム以外の感謝の声もある。
一番ペラペラしゃべっているのはお前だよ、馬鹿。
エレベーターホールまでお前の話が聞こえるぞ。

137 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 15:56:48 ID:31SwKZ/7
(´・ω・`)知らんがな

138 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 20:32:32 ID:skO9pqA4
>>136 「父母の声」? エレベーターホールまで? エレベータって本部のか?
GMの時にしか、本部には行かないぞ。父母のせいにするな!!卑怯者。

139 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 20:34:12 ID:skO9pqA4
>>136 GMに父母が参加しているのか?

140 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:12:41 ID:d93c4n1L
>>121 >>136 早く書き込めよ。あいつらの醜くない点を書き込め!!
結局、お前が一番、あいつらの立場を考えられないのではないのか。
早く書き込め!!

141 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:22:16 ID:gvDlao6I
りばいばるぷらん

142 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:58:07 ID:zFxSpaV9
>>140 中萬の室長に醜い者はいない。
力があるから室長に選ばれた。
力があるからBL長に選ばれた。
ただそれだけだ。

143 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:40:39 ID:ayVHhnCp
リサイクルプラン?

144 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:44:02 ID:MPImZZ+w
>>140 お前もシツコイ。本人の自作自演だと分かっているんだったら責めてやるな。
>>142 室長は基本的に立候補制。誰でもなれる。毎年、新卒研修で言っている。

145 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:48:30 ID:ayVHhnCp
>>144毎年、新卒研修で言っている。人材開○室の方ですか?

146 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:50:30 ID:U5gyzocl
山田ぶす
カス 仕事できないしえらそう

147 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 01:15:25 ID:MPImZZ+w
>>145 人材は何をしているのやら。。。働いているのか?
>>146 去年の掲示板でnotes添付ファイルに変な名前で作成した叩かれていた。
>>142 室長全員が悪いのではない。豊嶋と栗田のように醜くい所だらけな奴が室長の質を下げている。

>>147「室長全員が悪いのではない。」?私は室長ですか?プッww

148 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 01:44:39 ID:nKbF3RpI
室長も皆、やりたくない仕事は断らなきゃ!

149 :123:2005/06/18(土) 01:56:10 ID:w6lsW4Ds
何気に挨拶にいきたいので今どこの教室にいるか知ってる方いたら
教えてください。(宜しくお願いします)

150 ::2005/06/18(土) 09:43:47 ID:aCAveaPw
石原先生はたぶん本部ですよ〜。

151 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 10:30:03 ID:pm0Bjg3D
>>147 もう退職されてますね?

152 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 14:32:27 ID:uLVqcv6b
>>151「もう退職されてますね?」私、退職しました。プッww
もしかして、本部ではなく、去年入社の藤○中の山田のことか。ということは、>>146はフラレタ奴の書き込みか。あの顔のどこがいいのだ。君の趣味を疑うよ。プッww

153 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 19:46:40 ID:r4tWp3xJ
私、室長やりたい。
あの程度ならできる!

154 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 20:15:45 ID:uLVqcv6b
>>146 >>151 山◯のストーカーだろ。
>>147 >>152 退職しろ。
>>121 >>136 早く醜くない点を書き込め。

155 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 20:23:29 ID:20p4YKW7
室長人気が上にあった。
26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 01:17:44 ID:Zo6CUD/M
923 :実名攻撃大好きKITTY :04/11/02 12:31:42 ID:Zwz1ePxW
関根(能見台室長)、久保(能見台)、中山(藤沢中学部室長・数学最高責任者)、
佐藤(賢治??金沢文庫中学部室長)、吉田(海の公園室長)、渡辺(本部・数学最高責任者)
、安藤(六浦)、福島(元厚木室長)、瀧屋(能見台,冨岡??)、津田(金沢文庫,六浦??)

臨海ブロックの書き込みではないか??

925 :実名攻撃大好きKITTY :04/11/02 12:40:07 ID:Zwz1ePxW
ちなみに私は、
鈴木啓道(冨岡室長)、戸和正秀(新杉田)、鈴鹿(小田原中学部)、影山(汐入)、
と中山、久保にでも1票いれますか。
「アいつ死ね」は、
船橋(和田町室長)、大沼(六浦室長)あとは佐藤、伊奈、瀧屋、千葉ぐらいですかね

927 :実名攻撃大好きKITTY :04/11/02 13:26:00 ID:AJmBetuZ
あたいは、
井川(高等館・大学受験指導部長)、渡辺(本部・数学最高責任者)、森下(戸塚室長)尾崎(追浜室長)、押尾(鶴間室長)

「あいつ死ねまではいかないが、あいつこの世から消えろ!!」は、
船橋(和田町室長)、豊嶋(東戸塚室長)


156 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 22:23:46 ID:XDkEFV/p
>>146 30過ぎのメガネ豚が、Yのことをウザイと言っていた。プチ内部告発。

157 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 23:15:20 ID:eKPgrFk/
>>155 おい!
インチキ書くなよ!
数学の伸先生以下は「不人気」室長リストじゃないか!


158 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 23:31:43 ID:eKPgrFk/
>>155 福島を「不人気」「あいつ消えろ」から消している。
よってまたもや福島の自作自演決定!

159 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 06:41:18 ID:EW/BHtHN
>>152>>154自作自演で自爆ジエンド。プッww

160 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 13:17:18 ID:xupo5wGJ
>>152今年頭に辞めた奴に間違いない!
>>151Yに振られるほど顔がキモイに間違いない!

161 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 13:48:47 ID:D2qdP1mA
そろそろ新鮮な話題お願いします

162 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 14:50:22 ID:+Q381WfO
>>161 自分で出せ

163 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:58:16 ID:mUIVVspT
どこも教室が狭すぎ。

164 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:22:06 ID:ArDYHifW
クールビズはだめなのか?

165 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 10:49:14 ID:IR1ahei4
>>163 164
根笹はクールビズにしているが。
>>162
それはスクールによるが生徒が少ないなら机を抜けば?

166 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 01:28:47 ID:gMuz1/FF
栗田って職員室で野球の応援歌流してるよ。

167 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 10:38:16 ID:2xJuf4Dl
藤沢中の山●はインラソ
新入社員と登録講師を喰いまくってる


168 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 13:15:07 ID:RIX9MWjh
>>166
ドラゴンズファンだからなぁ。
それよりも生徒の前でいつもガムを噛んでいる室長に、受付で携帯をいじっている、つけ爪が派手な事務(パート)のいるJ型スクール。
あれはマズいんじゃないか?
萩○先生がいなくなってからかなりスクールの評判が悪いぞ。
サーキットにACL、ちゃんと指導をしなさい。

169 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 15:23:21 ID:kJ0KU3C4
栗田って応援歌流してるの?仕事に関係ないし、むしろ仕事の妨げだよ。悪臭だけでなく騒音も発するってことは、豊嶋より最低だな。

170 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:46:08 ID:RWBUwWvK
社歌ってないの?
ちゅうまん、ちゅうまん
永遠に輝く
とか…

171 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:13:20 ID:wpaPAhnp
豊嶋より最低って相当最悪な奴ジャン。こいつら、何でこんな性格をしているの?
自己中心的過ぎる。

172 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:58:17 ID:yWDV+9Jc
爪が派手な茶髪パート事務多い。
室長注意できないのか?

173 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:58:51 ID:J15dssqr
栗田先生よりもむしろ >>168のようなスクールの方が問題です。

174 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:53:02 ID:kJ0KU3C4
いやどっちも問題だよ。ガム噛んでるのって野○?

175 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 13:10:20 ID:x3EnwUkC
ガムにつけ爪に茶髪にタバコか。
馬鹿ばっかりだな。教壇に立つ資格無し。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)