5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日大一中 2

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 14:19:49 ID:Fkgfo+n1
1ではかなり荒れてたんで、このスレは受験生にも有用なまた在校生どうしにも有意義なスレにしましょう。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 16:05:02 ID:u3W3oXxA
大賛成〜!!!

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 16:13:11 ID:vE0b9ZxW
受験生見るんだぁ〜。

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 16:54:18 ID:DWmLhoPw
関連スレ
前スレ 日大一中
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1109083921/
日大一高 PART2
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1108986984/

兄弟校スレ 千葉日大一中・高
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1110559738/l50

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 16:55:10 ID:mFQzfoGn
中3できもいのあげていこう!まず○内○平!

6 :稲尾スライダー:2005/05/15(日) 17:02:32 ID:UEARsSF7


7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 17:13:12 ID:u3W3oXxA
中3でかっこいい人は!?まずA組からどんどん述べて行こう!!!

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 17:44:46 ID:5dIfEhhC
えー

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 17:47:31 ID:5dIfEhhC
んーと、先生についての噂なんか無い!?

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 19:17:19 ID:u3W3oXxA
浦〇先生らぶ

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 20:04:32 ID:CGN5URRm
結局この流れだろ?
おまえらさ、みんな本人に聞けば?
引きこもってないでたまには学校で生の情報つかめよな。

12 :No,2 級長:2005/05/15(日) 22:35:33 ID:GhG7f+sk
出来れば私もそぅしたいッ('0')/
心掛けw

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 12:33:56 ID:nT3ltS8v
受験生にとってイィスレってどんな感じ??

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 22:08:48 ID:wiZCYxnx
結局この流れとか言ってるけどさぁ、話題がなぃよりゎ
全然おもしろぃし。

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 22:43:28 ID:+uct96BT
このスレはHappyになるものにしよう♪

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 23:17:06 ID:wiZCYxnx
女子、男子で性格がぃぃャッ悪ぃャッを
挙げて行こぅぜ!!

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 23:17:08 ID:UM9lggVg
>>14
だからさ、学校で話せよ。
ひきこもってないでさ。
友達ぐらい作れや。

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 23:56:38 ID:nT3ltS8v
>>17に賛成★☆★
友達つくってればそんな情報学校に居ればわかるもん!!しかも悪口あるなら本人に言おうねー!!

19 :はぁい♪:2005/05/17(火) 19:45:10 ID:cbI78Zsv
善ちゃんらぶ(≧∀≦)

20 :もり:2005/05/17(火) 20:14:45 ID:AV8E6Nrg
ついに、まともなうちの学校のスレが出来たな!
ではまずなにから話す?ってかみんな中3?


21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 20:29:50 ID:/ikGahXu
やっぱAから順にかっこいい人・かわいい人・彼女・彼氏にしたい人じゃんw

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 20:35:17 ID:2AaLfQwJ
てかウチの学校って規則厳しいよね〜

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 20:56:58 ID:/ikGahXu
厳しいねw中3?>22

24 :級長:2005/05/17(火) 21:20:46 ID:cbI78Zsv
言うまでもなく僕ゎBです♪

25 :級長:2005/05/17(火) 21:22:55 ID:cbI78Zsv
私も校則厳しすぎだと思ゎれる....
来年の新入生ゎどんな人が居るかなぁ
ちょっと楽しみだったり★☆

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 21:26:27 ID:xVXXwEJP
17に言ぅけど俺ゎ今○達のグループだから!!
普通に友達居ますから。嘘だと思ぅなら
マ○キに聞ぃてミ!?


27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 21:26:31 ID:2AaLfQwJ
ですよね!!
携帯がダメって今時なさすぎぃ〜(>_<;)

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 21:37:19 ID:kJfU7VDZ
でも、今度の生徒会委員長は携帯を学校に持って来ていいようにしてくれるらしいよ☆★

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 21:44:26 ID:xVXXwEJP
でも今の@中の状況じゃ@00%無理だけどね

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 21:46:18 ID:2AaLfQwJ
やっぱ無理なんすか??
てか生徒の状態で決まるんですかね?

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 21:48:05 ID:xVXXwEJP
もちろん。ミ○ターもそぅ言ってたし

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 21:48:59 ID:2AaLfQwJ
へぇー。
じゃあどうやったら良い感じになるんですか!?

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 21:52:50 ID:xVXXwEJP
普通に考えて今年ゎ無理っしょ

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 21:55:06 ID:/ikGahXu
携帯とか持ってきたいですよね。みなさん何組?

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 21:58:05 ID:xVXXwEJP
3−B


36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 22:02:12 ID:7hoeMxB1
3年A組

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 22:23:32 ID:kJfU7VDZ
2年すっっ!!

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 22:25:28 ID:2AaLfQwJ
2年でーす♪

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 22:26:31 ID:/ikGahXu
女子?>36

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 15:27:09 ID:XO0nz0LQ
>>26
必死さにヲロタw
脳内妄想乙。


41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 16:40:03 ID:qusab9rB
うちの学校が携帯持ち込めないのは有名。事前調査せずに入学したのが悪い。受験ガイドとかにもかいてあった気が。

42 :もり:2005/05/18(水) 19:00:02 ID:df8NKfX7
今○のグループとか言ってる奴!!
なんでも書いていいと思って、調子に乗るなよな?

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 22:04:33 ID:1JMA5Fk0
今○って、○井の事?

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 22:23:49 ID:K/13qoZr
ピンポンA!!

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 22:29:33 ID:3ChptVAL
今○って2人いるよ

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 22:36:21 ID:1JMA5Fk0
中三に二人?

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 22:42:50 ID:N9jRUMbw
ま○き

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 13:25:30 ID:ftHqPReD
age

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 18:23:29 ID:N5VfO/kb
中三の話ししようぜ!

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 18:28:42 ID:pUrzrL4J
いぇーい

51 :もり:2005/05/19(木) 18:30:36 ID:LmjamSqH
中3の話ってまともな話?


52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 18:32:45 ID:pUrzrL4J
まともって!?

53 :もり:2005/05/19(木) 18:38:57 ID:LmjamSqH
また中傷やうわさ話か??

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 18:51:22 ID:pUrzrL4J
そうゆうのは辞めよう!!

55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 19:12:15 ID:L7M2zAG4
中3でまともな話なんてあるわけないじゃん

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 20:21:31 ID:xillkRSx
てかなんで中三の修学旅行で女子が沢山泣いてたかわかるぅ?

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 20:23:36 ID:ITTIPRVl
↑日大の系列なんてどこも一緒。
所詮、ポン大付属。逝く価値なし。
まぁ日大習志野と日大二高は別

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 20:24:35 ID:L7M2zAG4
知らない、何で?
って聞きたいけどさ、そういうの言っちゃヤバくねぇ?
そういうの知られたくない女子だっているだろうよ

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 20:41:16 ID:pUrzrL4J
乙女心は分からん↓↓

60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 20:46:27 ID:L7M2zAG4
確かに女子の考えてる事は全然分からねぇよなぁ

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 20:51:12 ID:a/r4kk7V
ぅち的に男子の考ぇてる事も分からん↓↓

62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 21:17:19 ID:N5VfO/kb
何で泣いたんだ?

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 22:07:02 ID:pUrzrL4J
感動するほど切ない恋があったトカ…笑 セカチュウみたいな☆

64 :調子ノリ子:2005/05/19(木) 22:31:12 ID:vEVbRb4i
まさに俺







(笑)

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 22:44:35 ID:L7M2zAG4
感動であそこまで泣かないだろうよ
恋愛事情だったら昼メロみたいなドロドロとかだろ
でも、まぁこういうのはそっとしといてやるべきじゃん?

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 23:03:14 ID:ypjoTJXJ
それゎ川○が絡んでるんじゃん!?

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 23:05:18 ID:ypjoTJXJ
ってかBの広○って子、日暮に惚れてるらしぃじゃん

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 23:19:13 ID:pUrzrL4J
まぢで!?

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 23:28:07 ID:ypjoTJXJ
Bの友達の情報によるとずっと一緒に話してる
らしぃょ。でも辻○によると広○ゎ性格ィィふり
してるけどかなり悪ぃって。実際僕もそぅ思ぅ

70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 23:35:29 ID:N5VfO/kb
辻○はどうなの?

71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 23:38:06 ID:ypjoTJXJ
何が?

72 :呪子:2005/05/20(金) 17:30:43 ID:fmps5wae
はーい!!
ダンス部とチア部うざいと思いまーす!
消えうせてくださーい!
この世からなくなっちゃええ!

73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 17:39:30 ID:N/hZKJw/
そう思ってる貴様が消えろこのカスが

74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 18:11:11 ID:WL/28tce
ダンス部の先輩は、みんな優しい!!

75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 18:23:28 ID:jn7bH8eS
>>72ダンス部もチア部もうちのクラスに居るけどいい人だよw

76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 18:52:03 ID:5NBtX9O+
うざいと思ってるのも些細な事なんだしそんなことで消えうせろとか言う必要
ないと思う

77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 19:48:36 ID:TaLVYYNl
そういう事はさ、こんな所に書きこまないで
本人達に直接言ったらどうなんだよ?
言う勇気無いくせに、んな事言ってんじゃねぇよ

78 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 20:00:54 ID:yS+qSDV0
77は何番に言ってるの?76?

79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 20:45:27 ID:YADIK3Kj
そぅなんじゃん

80 :もり:2005/05/20(金) 20:49:06 ID:C/qvWzWT
まあそういうのはシカトの方向でいきましょうよ!
どうせ、2ちゃんに興味本位で来てるちゅうと半端な奴でしょう?


81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 21:05:01 ID:yS+qSDV0
そうだね

82 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 21:30:32 ID:UobrJoRL
ゥザくて結構。直接言ぅ勇気無ぃくせに。

83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 22:04:37 ID:YADIK3Kj
お前がな!!

84 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 22:32:48 ID:KiPMqpdt
お前もな。

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 22:43:51 ID:YADIK3Kj
(も)と言う事はお前言え無いんじゃん★バーカ

86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 22:47:13 ID:6d8clLMT
正しくは「お前モナー☆」
2ちゃん語推奨。

87 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 22:51:30 ID:sBkjBuAv
勇気なぃとゅぅか直接ゅぅとかわぃそぅだからじゃなぃの!?
まぁ俺ゎチアとかの見方だけどね。ってかそぅゅぅ悪口
ゅぅャッゎ多分チアが可愛くてちやほやされてるから
じゃね?自分がちやほやされなぃからって。かわぃそぅに・・・

88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 22:52:39 ID:YADIK3Kj
そうだよA

89 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 22:54:12 ID:6d8clLMT
>>87
そのとおりだが厨には理解出来んのだろう。

90 :もり:2005/05/21(土) 13:49:17 ID:ARMBbbuf
この辺で、アホへの制裁は終わりにしよう!

91 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 16:16:17 ID:Qk0Yo4Sd
今年の中1どう思う〜??

92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 20:35:30 ID:1V5VtQhu
まぢムカつく!!挨拶0だし!!

93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 21:27:31 ID:Eat53yxV
そんなの初めゎ誰でも思ぅコト!俺ゎ今中B
だけどA年の時、今年の@年調子乗りすぎ!!
とか思ったぜ!でも少しずつ先輩への態度
ゎ変わってくるょ

94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 21:35:57 ID:F7DR20E5
ってか中1より中3の話題が良くない?

95 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 21:43:01 ID:Eat53yxV
おぅ。俺ゎ中Bだから賛成

96 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 21:48:35 ID:1V5VtQhu
93→アドバイスありがとう↓↓まぁもうちょっと見てみるよ!!

97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 22:33:22 ID:F7DR20E5
何話すかwクラスでおもろい男子いる?

98 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 23:01:20 ID:1oVNIF+8
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

99 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 23:01:41 ID:1oVNIF+8
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

100 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 23:01:59 ID:1oVNIF+8
100ゲト

101 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 23:02:06 ID:1oVNIF+8
100ゲト

102 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 23:10:22 ID:1V5VtQhu
シラケるほどうるさい奴が居る↓↓

103 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 23:12:45 ID:F7DR20E5
誰それ>102


104 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 23:15:21 ID:1V5VtQhu
辻〇とか…

105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 23:18:36 ID:F7DR20E5
ああクラス同じなんだ?ってかA組に可愛い子いる?

106 :級長:2005/05/21(土) 23:19:35 ID:UjiORK63
>>72
あたしあんたの正体知ってるよ。おとなしそうだケドよくこんな事出来るよねぇ。

バラされたくないんだったら反省してこれ以上悪口を言うな!!

失礼…。これだけ言いたかったんすヾ(^_^;
@ゎまだ中学校入ったばかりだから何もゎからなぃのゎしょうがない事だと思う。あたしらだってウザがられてただろうし....
面白い奴って各クラスに必ず@人ゎ居るよねぇ♪
あぁ来年の外部生どんなの入ってくるだろう…

107 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 23:32:38 ID:F7DR20E5
もしかして、現D組で元Cの人?>106


108 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 11:50:03 ID:kU/6jD26
他にうるさい人は?

109 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 12:20:51 ID:PKhxQMno
102ゎ何組み?


110 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 13:05:48 ID:2rOOi645
秘密

111 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 13:11:29 ID:PKhxQMno
別に組ぐらぃならぃィィじゃん

112 :僕のターンだ:2005/05/22(日) 14:18:10 ID:FN/JWily
EQ2ヽ(´ー`)ノマンセー

113 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 14:51:33 ID:HRQ+SI2m
名前欄にfusianasanって書いて投稿すると、裏2chに行けるよ!


114 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 15:00:04 ID:cTyiKKZn
>>113
それ知ってるけど、すごくね?

115 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 15:03:18 ID:PKhxQMno
中○え○なってャッA組で嫌われてんでしょ?

116 :級長:2005/05/22(日) 17:43:36 ID:NyhZJDoQ
>>107
そうだよ。
ってかぁたしが誰かわかるでしょ(笑)

117 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 18:14:20 ID:kU/6jD26
分かる訳無いぢゃん。

118 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 18:54:36 ID:JUMS1MS8
>>72の人工房にも書き込んでた(・∀・)馬っ鹿じゃんじゃん♪

119 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 22:48:56 ID:vAMpeafv
中三の男子で一番カッコいい男子と面白い男子は誰っていわれたら
誰を挙げる?

120 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 22:52:39 ID:M46tOQPp
>>119は自分の名前が挙がるのを期待してオナニーしてる希ガス

121 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 22:59:13 ID:1jSBiRZ6
言ぇてるA笑

122 :級長:2005/05/22(日) 23:00:16 ID:NyhZJDoQ
>>117
ゎかるでしょうがぁ(笑)


ホントだ,72の呪子ゎ高校の方にも書き込んである
マジアホだし(笑)

123 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 23:11:35 ID:1jSBiRZ6
もぅ72の名前挙げちゃぇょ。知りたくて
さっきからゥズAしてんだけど

124 :eatkyo038245.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2005/05/23(月) 00:34:21 ID:Ntz7/nlv
暇や〜

125 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 01:19:27 ID:iLA1FTLF
私も>>72の正体が知りたいっ!!!

126 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 02:15:02 ID:JW6KWzTi
ヒントだけでィィからぁ〜

127 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 02:18:19 ID:JW6KWzTi
124ってなんか松○みたぃな口調してて
ォャジくさっ。ホントに松○だったりして。笑

128 :184.61.111.219.dy.bbexcite.jp:2005/05/23(月) 16:08:17 ID:RoCm3ZGe
え??

129 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 17:33:17 ID:sH5GVdj+
てか72素で誰だし

130 :呪子:2005/05/23(月) 19:03:18 ID:QKFY9wqO
>>106申し訳こざいませんでしたー多分二度としませんーつい本音でちゃっただけなんですーでも名前言うのやめてくださいー

131 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 19:14:03 ID:Wtg569Yx
67,69誰が書ぃたの?まじ死ねし。クラスだけでィィから
教えろ



132 :呪子:2005/05/23(月) 19:21:00 ID:QKFY9wqO
↑さては書いたの広○だね


みんなの幸に不幸あれ! 呪子でしたあ
           ↑じゅし

133 :呪子:2005/05/23(月) 19:21:32 ID:QKFY9wqO
僕帰宅部う

134 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 20:05:07 ID:Wtg569Yx
広○じゃなぃょ。河○

135 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 20:54:42 ID:RW4emNx5
○治?

136 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 20:58:28 ID:Wtg569Yx
ぉぅ

137 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 22:21:53 ID:nrkRqYUg
でも普通書くとして広○じゃね?


138 :級長:2005/05/23(月) 22:33:55 ID:2scXnO8v
呪子さんへ
ォマェなにやってんだコラァ..(久保●のマネ藁)
テメェ全く反省してナィだろ
工房スレにも千葉日スレでも暴言吐いてるんじゃねぇよ
名前言われたくナィだって?
んな度胸ねぇくせによく暴言吐けたな!
しかもテメェが何部かなんて聞いてねぇし
もう二度と日大スレへ来るな。やるなら他でヤレ!

139 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 22:36:34 ID:iLA1FTLF
じゃあこれ以上呪子さんが暴言など吐いたら、級長さんは言っちゃえばよくないですか??

140 :級長:2005/05/23(月) 22:36:50 ID:2scXnO8v
ぁ,,SHINOが工房スレにたくさん書き込んでるの発見ッ!!\(◎o◎ )
あれぇ〜??おかしいなぁぁ♪君厨房じゃんかぁ(笑)
しかもBの誰かって明らかぁたしのコトじゃんッ藁

141 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 22:44:33 ID:nrkRqYUg
SHINOはもう高校に目付けてるんだよ。てか呪子なんてシカト確定申告で
いいじゃん

142 ::2005/05/24(火) 19:04:06 ID:1DXNHPfM
日大前で飛び込んだ人いるよ!

143 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 19:36:50 ID:1ZdXQKfa
飛び込んだ?どういう事?

144 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 21:04:20 ID:c+bseB9/
あぼーん

145 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 22:06:01 ID:JKpREKxN
死んだって事!?

146 ::2005/05/24(火) 23:20:21 ID:1DXNHPfM
自殺未遂だったよ。救急車来て助かったけどエグかったっぽい!

147 :級長:2005/05/24(火) 23:49:39 ID:rebm0dsw
なぬッ!?!?
んな話聞いてナィよ??
自殺未遂だなんて....

148 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 18:29:16 ID:0MY92WZN
普通自殺未遂だったらすぐわかるだろ?なんか存在感のない自殺未遂だな

149 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 21:02:37 ID:XxAacwOr
だよな☆笑ってかそれ、いつ起こったの??

150 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 21:26:59 ID:mvFAJCHB
それがわかんないから存在感のない自殺未遂なんだよ笑

151 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 21:41:16 ID:XxAacwOr
そうだよな!!笑

152 ::2005/05/25(水) 23:30:57 ID:CxymShiD
昨日の事件だよー

153 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 13:42:51 ID:Irv+HsZq
藻まえら、そんなにバタバタ人の名前出して本人に訴えられないようにな。普通に侮辱罪とかで訴えようと思えば出来るわけだし、2chの管理人に理由を説明すれば誰が書き込んでるとか解っちゃうんだよ?気を付け(ry

154 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 20:02:14 ID:8MK0cdtt
で??

155 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 22:44:23 ID:Jk6zpY7d
アニータ最高だぜぇ〜

156 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 00:24:08 ID:6MwnCGL+
レイザーラーモンもな!!フゥ↑↑

157 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 13:36:08 ID:6MwnCGL+
今日、モトカリヤさんみたぜ☆

158 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 17:27:04 ID:kK/ws4tM
何このスレ?ヒキヲタ多すぎじゃない?ギャル語使ってるヤシもいるしw

159 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 19:34:43 ID:EoZ6/k6Z
>>158
それが日大1中クオリティー!!

160 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 20:43:37 ID:6MwnCGL+
フゥ↑↑

161 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 21:54:00 ID:X+V0029D
中3で彼氏や彼女持ちの人ってどんぐらいいんのかな?

162 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 23:55:04 ID:6MwnCGL+
いっぱいいるんじゃん☆

163 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 10:49:14 ID:ULFFIjiL
たとえば?あげていってみようぜ

164 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 11:02:30 ID:pYUEzHWB
中二も知りてぇ!!

165 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 12:21:06 ID:HPuCgoCf
俺もしりてえ。でも中3ね。>>157俺も見た

166 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 12:56:06 ID:Ssui5EnH
中Bは誰がいるんだ??

167 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 14:12:29 ID:8k2ivjYS
このスレ、去年は厨2で荒れてたな。
そいつらが今年厨3か。
まったく成長してねぇーな。

168 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 17:14:28 ID:ZRhZFeCx
貴様のほうがよっぽど成長してないと思うんだが?
カスの子はカスなんだよ!お家でよい子にオネンネしてな
カス

169 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 19:29:07 ID:Yo1zv+wF
厨2が荒れたら怖そうだな。

170 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 19:59:12 ID:pYUEzHWB
今の厨二って事ー??

171 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 21:25:32 ID:Ssui5EnH
大丈夫だよ!!今の厨2の担任はあの…鎌〇とか森〇とかだからさ☆

172 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 23:17:27 ID:8k2ivjYS
>>168
成長してないと断言できるソースキボン。

173 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 23:57:28 ID:HPuCgoCf
中3の話題にしない?


174 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 00:09:51 ID:5hgqhNu7
A最高ナ⊇゙レ⊇ゃω(*´∀`*)

175 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 10:37:12 ID:z/wK+ELr
>>172
所詮厨房だから、後先考えずにムカついたら書き込むんだよ。可哀想な奴だからほっといてやろーぜ。

176 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 13:20:16 ID:TiwcET2d
中二はブスばっかだよな

177 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 13:33:00 ID:kXR4c170
>>175禿同


178 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 13:42:04 ID:kXR4c170
糞スレだな・・・厨の馴れ合いばっかだ

179 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 14:58:51 ID:TiwcET2d
中二より高1が中学だった時のほうがやばかったし

180 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 15:35:02 ID:1iSO+9nF
↑↑何の自慢にもなんねぇ

181 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 15:44:16 ID:n2QO29Nq
今の中3美人多すぎじゃない??

182 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 16:00:44 ID:AgYs8oZk
>>181たとえば誰?

183 :級長:2005/05/29(日) 18:00:03 ID:IiUW3v0r
ココに来てる人がヒキォタとゎ限らないよ
ヒキオタゎ多分書き込みしてないはず

184 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 18:04:59 ID:2xslvOMO
>>181美人と言うよりカワイイじゃね?カワイイ奴なら中三多いけどね

185 :実名衝撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 19:00:47 ID:dh2u/2oy
Aの方が多いと思う!

186 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 19:20:57 ID:AgYs8oZk
中3のほうが多いだろ>>184誰が居る?

187 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 20:16:05 ID:kXR4c170
てか、中3で一番かわいいのって誰だろね?

188 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 20:19:29 ID:TiwcET2d
中3も中二もたいしたことないじゃん

189 :naohito-tennis.hope-courage777@docomo.ne.jp:2005/05/30(月) 06:16:57 ID:rzBPQXXF
Aで可愛いのは、I人くらい居るよ!!

190 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 06:19:26 ID:rzBPQXXF
の奴間違えました!!気にしないでくたさい。
絶対にメールとか打たないでください。
このメアドは、日大とは関係ないし、
絶対にやめて!!

191 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 12:54:39 ID:kEELrDgL
>>186塩○小○前○滝○まぁチア部の中三はほぼ全員カワイイとして・・・
後は誰だぁ?

192 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 13:46:42 ID:+Xk9ExM3
190>>テニス部?

193 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 14:33:23 ID:GzFxXU1b
アドレスからして、テニス部だよね。

194 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 14:36:40 ID:FVvOYaI0
でもナオヒトなんていたっけ??

195 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 14:37:05 ID:KpjxnUqg
中Bたいして可愛いのいないしね。
ってか公立の方が可愛いの多いから


196 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 15:58:41 ID:UMXsD7Q0
たいしてってことは少なからずいるって事じゃね?

197 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 15:59:59 ID:rzBPQXXF
テニス愛好家のナオヒトって誰だ??

198 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 18:48:25 ID:IVOXnQ2l
何か噂ない?

199 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 19:08:17 ID:ar6BGorD
何もなくね?

200 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 19:31:46 ID:6Br8eAp2
>>189->>190>>197は同一人物だな。
IDが一緒だよ・・・
自作自演はやめよう。


201 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 19:44:55 ID:ar6BGorD
うわっホンとだ・・・

202 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 20:56:18 ID:QemhTBCT
中3の中でセクースしてる奴いるって聞いたんだけど・・・
情報求む!!


203 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 20:58:52 ID:020ZsVxs
>>202たぶんだけど数人いるね

204 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 20:59:50 ID:QemhTBCT
>>203それってだれよ?


205 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 21:16:36 ID:Bo8QnNZF
知ってるけどいわないのがその人のためだと思う

206 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 21:18:17 ID:IVOXnQ2l
言いなよ。

207 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 21:24:36 ID:QemhTBCT
>>205は本当は知らないで、ただの釣りだなw


208 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 21:27:25 ID:QemhTBCT
釣りは放置で。
そんで、知ってる人とかいる?

209 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 21:45:54 ID:rk8gWWz+
こんな話題自体が釣りだと思うのだが・・・
たかがセックルでこれだけ盛り上がれるとはな。

210 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 21:51:50 ID:QemhTBCT
>>209
まだまだ青い厨だから、興味深々だよ

211 : :2005/05/31(火) 08:01:55 ID:o4t9E7Ew
電車男に負けるなナオヒト

212 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 19:58:02 ID:U7ZL5oad
知ってる人は女子なら結構居るよ。言わないのは本当にその子のためだと思う。

213 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 20:01:05 ID:PW1WdHbD
結局は、わからないのか・・・
まぁ、いいか

214 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 20:22:51 ID:tRDUnTiK
童貞&処女がこういう話盛り上がるよな。
焦らなくてもいいんじゃないかw

215 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 21:25:59 ID:7MqwN0xb
でも、大体14歳位でKissをするんだって☆だからうちらだよね♪厨3

216 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 21:35:31 ID:9NTd0OrU
キスってどんなもんなの?

217 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 22:29:42 ID:zWfzOcbo
嬉しいものなんじゃん?

218 :fisianasan:2005/05/31(火) 22:37:00 ID:ataPxfdL
 ・

219 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 00:35:56 ID:N1F384Am
悩殺 藁

220 :raifu:2005/06/01(水) 20:15:53 ID:zS0Pw2kL
バスケ部に可愛い子いるよねぇ(:^-^)


221 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 20:30:46 ID:NYAv5vZJ
誰??

222 :raifu:2005/06/01(水) 20:43:42 ID:zS0Pw2kL
ハーフぽい顔の子だよ!!たぶんいま高2

223 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 21:00:02 ID:PSfg8UGY
高○明○とかいうヤツマジうざいんだけど。嘘ばっかだし。バスケ部でつるんでて滅茶苦茶うざい・・。バスケ部には入らないほうがいいよ。

224 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 21:37:36 ID:7+VC8tsR
何年?

225 :qqqu:2005/06/01(水) 21:45:52 ID:zS0Pw2kL
二年だよ!!顔は可愛いけどね!!

226 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 22:06:22 ID:7+VC8tsR
バスケ部以外に可愛い子は?

227 :qqqu:2005/06/01(水) 22:23:24 ID:zS0Pw2kL
k藤さんとかヤリ○だけど・・・・

228 :呪子:2005/06/02(木) 21:03:51 ID:ebIXWVzT
俺的に宍▲ウザすぎだと思いまーす
っていうか運動部にろくな奴なんていねーよ

やっぱ文化部っしょ。藁

229 :呪子:2005/06/02(木) 21:05:44 ID:ebIXWVzT
宍▲ってヒキオタ!?

230 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 21:16:29 ID:AyRY+Gqe
またお前か?懲りないなぁ人の悪口言ってなにが良いの?

231 :お前ら知識足りてね〜ぞ:2005/06/02(木) 21:35:27 ID:lJrzWl6R
普通にID違うじゃん

232 :ハンバーグ:2005/06/02(木) 21:55:01 ID:lJrzWl6R
言い方きつ〜

233 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 22:41:30 ID:rMT+QyVk
何か話しない?

234 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 23:50:55 ID:nGBDgj1x
オナニーについて笑

235 :知ったか乙。:2005/06/03(金) 00:38:34 ID:OFumaI4K
>>231
ID違うだ?
引っ込め。知ったかが。

236 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 18:36:18 ID:8mijN7v0
んまぁ、人の振り見て我が振り直せ。みたいな(^^ゞ怒らないでこらえてみ☆大人の対応(>_<)
んで、今年もそろそろ文化祭の準備始まるのかな?卒業生だからよくわからないけど、ガンバレ(^O^)

237 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 20:52:22 ID:s0R50r2H
中3で童貞or処女って、世間一般じゃ遅い?

238 :呪子:2005/06/03(金) 21:34:54 ID:OYscuHyh
俺は不死身さ!
IDなんか簡単に変える事出来るぜ
そんなこと知らねえようじゃまだまだだな!

239 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 21:37:25 ID:lpA0kQHw
>>237いや別に遅くない。高校卒業までに卒業しないと遅い

240 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 21:39:24 ID:a3qJaA4X
高校卒業までってかなり遠いなぁ。。。

241 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 21:56:20 ID:r+IUJOuv
いや、普通に遅いから。まぁ私立だからしょうがないけど

242 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 23:56:03 ID:jvdHgcbq
>>231
IDは一日で変わるんだよ。低脳君。シッタカばっかりじゃ社会出て通用しないよ( ´,_ゝ`)

243 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 13:13:05 ID:Va/jJXhk
そんな事も知らないでカキコしてんじゃねぇし

244 :まぁ:2005/06/04(土) 17:03:32 ID:nVDEPX/L
処女・童貞についてかなりはなしてんなぁ!

245 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 17:21:15 ID:n9o9IiJY
まぁそれが日大一中クリオリティ

246 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 21:07:26 ID:fDaIXkp7
そろそろ今年の2ちゃんねる利用料が請求される時期が来ました
いくらかな

247 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 21:12:10 ID:fDaIXkp7
http://qb.2ch.net/operate2/kako/1073/10732/1073207948.html

248 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 01:58:14 ID:QaKrDwdq
まぁIDなんてパソ変えれば変わっちゃうし、携帯とパソ使えば自作自演も楽に出来るよね(>_<)

249 :248です:2005/06/05(日) 02:00:54 ID:QaKrDwdq
二回になっちゃってごめんね。
パソ変えるっていうか、回線同じだとIDも一緒なのかな?2PCある人教えてー(>_<)

250 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 05:01:37 ID:TNhOruPj
>>249
回線一緒だとIDも一緒
板によるがIDで携帯かPCからか
わかるから自演も程々に

251 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 21:38:02 ID:G5du5whI
何か話題ない?

252 ::2005/06/05(日) 23:00:23 ID:vPibViaz
呪子について

253 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 23:15:00 ID:5jdKJVou
呪子が誰かで話そうよ

254 :(≧∀≦)/♪:2005/06/05(日) 23:19:16 ID:vPibViaz
呪子が悪口ばっかり言って人を傷つけてるから,呪子に悪口を言ってゃろぅと思ぅ!!(`曲´#)
まず,本名出されるのにビビりすぎ,ダサぃ(笑)
って事ゎ友達居なぃって事かな??
ぁと呪子さんにぉ願ぃ..ココに来るの場違ぃだから今すぐ消ぇ失せて!!
違ぅトコ行けば??
ぁとストレス解消にこぅぃぅ事ゃってるんだったらカウンセリング受けて落ち着ぃた方がィィんじゃナィ??(爆)

255 :(o^-')b♪:2005/06/05(日) 23:23:19 ID:vPibViaz
呪子が誰かについてって言ぅのに大賛成ッ★☆

256 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 00:34:40 ID:PxXBxvIa
実名攻撃は禁止ですよ。最低限のルールは守ってくださいね。

257 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 00:40:31 ID:WByXfqm1
ってか呪子とか千葉日の板にも書いてるし…オバカ具合がバレルからやめれ。もぅ遅いか(笑)

258 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 20:29:34 ID:8zUIMAZZ
そんなに陰口たたくんだったら退学したら?呪子に言ってるからね!?
勘違いのないように

259 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 21:09:11 ID:28kTGTdB
> 何か話題ない?
> 呪子が誰かで話そうよ
ハァ?
ここは掲示板です
チャットではありません
お前ら全員場違いだからとにかく表でろ
そんなに顔合わせると話すことができないようなヒキヲタは
モナチャットやttp://www13.plala.or.jp/bargiko/ここにいけよ!!
あと書き込むならせめてメル欄に"sage"って書け!!
2ちゃんねるが潰れてしまいますよ
サーバーの関係で・・・いやマジで!!

260 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 00:23:15 ID:g7NKbcyj
呪子ってずっと同じ人なんかねぇ?ってか、ときどき高校にも書いてるみたいだけど、中学生?

261 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 17:21:26 ID:LPauUUUJ
> 何か話題ない?
> 呪子が誰かで話そうよ
ハァ?
ここは掲示板です
チャットではありません
お前ら全員場違いだからとにかく表でろ
そんなに顔合わせると話すことができないようなヒキヲタは
モナチャットやttp://www13.plala.or.jp/bargiko/ここにいけよ!!
あと書き込むならせめてメル欄に"sage"って書け!!
2ちゃんねるが潰れてしまいますよ
サーバーの関係で・・・いやマジで!!

262 :同じ事しか言えない能無し君へ。:2005/06/08(水) 01:05:35 ID:UX9sN4tf
店長〜?お客さまが「表出ろ」と外でお待ちで〜す(・ω・)ノシ

ってか、チャットと掲示板の違いぐらいワカルって(笑)イイ子ちゃんブッテルけど、全然格好よくないからー(笑)チミも書いてる本人に直接言えるように頑張ってね☆

263 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 17:13:15 ID:U/8sOXEy
(オマエガナー)
  V
  /|/|/|/|
 (□_□) ←ガナー(実用AA出願中)
  (   )〜
ていうかせめてさげろよ
あっごめん日本語読めない”ヒキヲタ”しかいないんだよねこの糞掲示板には

264 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 18:51:17 ID:BRI5/u1E

>>262
低脳乙。

265 :呪子:2005/06/08(水) 19:41:04 ID:ZNadzqwn
> 何か話題ない?
> 呪子が誰かで話そうよ
ハァ?
ここは掲示板です
チャットではありません
お前ら全員場違いだからとにかく表でろ
そんなに顔合わせると話すことができないようなヒキヲタは
モナチャットやttp://www13.plala.or.jp/bargiko/ここにいけよ!!
あと書き込むならせめてメル欄に"sage"って書け!!
2ちゃんねるが潰れてしまいますよ
サーバーの関係で・・・いやマジで!!

↑そうだそうだ!!
バカだなぁまったく。。。お前らは。

ってか俺の名前使って勝手にやんのやめてくんない??
本物の呪子は俺だっつうの!!!
っていうか、名前使われちゃう俺様ってヒーローなのかな??

266 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 19:59:16 ID:BRI5/u1E
>>265
単純に嫌われてるだけだと思われ。

267 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 20:08:02 ID:H3ovSiSc
嫌われてる事を嫌われてるときずかないと難しい。

268 :(`曲´ ◆BvRxpjOhOs :2005/06/08(水) 21:48:34 ID:h7hLqU85
呪子,ぁんた誰なの!?!?
ココでしか愚痴言ぇナィんならマジ来んなし!!
しかも@高とか千葉日の掲示板にも居るとかカナリヮケ不〜!!
ココでストレス解消してるなんて可哀想な奴ww

269 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:21:37 ID:K3PI8Z3x
>268
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

このAAを使うときがまたくるとは・・・
しかもメル欄は名前書くとこじゃないから
”E-mail”すら読めないなんて可哀想な奴ww

270 :(-"-;):2005/06/09(木) 06:38:10 ID:BYikz3cU
>>268
んな事くらぃゎかってるし
ただぁたしゎゎざとこぅしてるだけだし(¬_¬)
勘違いするぉ前の方がどぅかしてんじゃなぃ??
ぉ前も呪子のグルかな??w

271 :(¬_¬):2005/06/09(木) 20:23:31 ID:BYikz3cU
間違えた,↑>>270の事ゎ
>>269
に言ってるから

272 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 20:41:33 ID:OMTK9fo6
うわぁなにこの池沼
自分にレス付けてるし
て言うかそんなことしてるののお前だけだよwwwwwwwwwwwwwwwうwwwwwwwwwwwwwww
wwwwはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwテwwwラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな文句言われて腹立つならほかのとこ逝けば(タイプミスじゃないからな)
しかもメル欄の使い方勘違いしてるお前の方がどうかしてるよ
うwwwwwwwwwwwwwwwwwはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自wwwwww己wwwww正当化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テラキモス
しかも>ココでストレス解消してるなんて可哀想な奴ww
こんなこと言って決め付けで可哀想な奴とかいってるの
かなりキモイよ
一番ストレス解消してるの自分じゃん
wwwwwうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
出wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww己wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
正wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww当wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

テラワロス
グルって言うかお前のその態度が気に食わないだけだから
かってに呪子と関連付けないでくれない 頼むから

273 :◆7W9NT64xD6 :2005/06/09(木) 21:21:23 ID:2qLl5S3T
馬鹿

274 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 21:22:06 ID:1xng70oE
てか呪子どんだけ嫌われてるんだよ

275 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 00:08:09 ID:2jVXKPsS
呪子なんかシカトでいいぢゃん(^o^;どぉせ私たちが言い争ってるのを見て呪子は楽しんでるんだから(;^_^A

276 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 09:41:37 ID:b8C7xluq
、j。lk;ぉ・;お

277 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 09:42:40 ID:b8C7xluq
意味わからないからv

278 :太郎:2005/06/10(金) 17:32:02 ID:i9K70TWE
今の高2で、可愛い子は??


279 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 19:53:55 ID:WJLJ+XIM
>>278
高2は知らない。俺は中3だから。
でも、中3で同じクラスに可愛いと思う子はいないね。
第一、あんまり女子に詳しくないからな、俺。。。
ウザイと感じる女子は…う〜ん…渡○かな。やけにしつこくカマッテ状態だから。
まぁ、同学年の浅○には及ばないけど(ちなみに浅○は修学旅行のピンポンダッシュの犯人)

ちなみに担任は湯○。生徒指導(生活指導)部だったけな。

あと、あんまりウチの学校の前をうろつくのはやめといたほうがいいよ。
防犯カメラが設置されたからね。ウチの生徒を見たかったら、AM7:40〜8:15ぐらいに
都営のA1出口のところから見るのがオススメ。中3の学年主任の浦○も
この位の時間にくるよ。



280 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 19:55:40 ID:WJLJ+XIM
他に知りたい事があったら、中3のことだけなら何とか答えられると思うから。
質問したかったら、カキコしておいたら答えるよ。
答えられる質問だけだが。

281 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 19:56:34 ID:WJLJ+XIM
ちなみに、辻○とは同じクラスだよ。
あいつはウザいね。連投スマソ

282 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:43:06 ID:bUU62L9S
辻本は良い奴だよ!!

283 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:51:52 ID:WJLJ+XIM
>282
そうか?
俺は、中○よりタチが悪いと思うが。

284 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:57:44 ID:2jVXKPsS
辻〇って悪いひとなの〜?一つ下の子と付き合ってたって聞いたけど、本当?!

285 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:02:26 ID:WJLJ+XIM
>>284
連続で解答スマソ
少なくとも俺からはそう見える。

286 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 22:24:22 ID:k8wixSxR
高1でかわいい人っているかな?

287 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:09:31 ID:CPUhgAV+
>>286
俺は高校の事情がわからないから答えられない。
少なくとも、先輩後輩の関係があんまりないし。

中3でブスな奴は>279の言った通りじゃないか?
俺はクラスが違うしよくワカランから。
まぁ、浅○は学年中で有名だけど(チクリ魔だからね)。ちなみに浅○は男だよ。


288 :ranran:2005/06/11(土) 00:36:51 ID:FovLmvkN
ーなんか変な掲示板

289 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 13:10:00 ID:CPUhgAV+
>>288
HNが実名攻撃大好きだからなw

290 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 15:57:01 ID:FGclNAMh
俺の友達がこの学校いってんだけど高1のH田絢千って奴がかわいいってきいたんだけど
ほんとにそうなの?

291 :SHINO:2005/06/11(土) 16:31:48 ID:f3e+03J3
>>290
高校板 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1108986984/

こっちで質問してみれば・・・?

292 :級長:2005/06/11(土) 22:06:58 ID:FovLmvkN
ぁ,SHINO出現ッ!!
ぉ久ぁッ!!
最近高スレに居るみたぃだからてっきりもぅスレにゎ来ないかと…

293 :級長:2005/06/11(土) 22:10:54 ID:FovLmvkN
ってか今高スレ覗いたらもぅPart3かよッ!!
カキコどんだけ〜ッ!?!?

294 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 02:22:47 ID:KvIYLWHD
中2で雑誌とかに自分の作品が載ったりした奴がいたな。
噂を聞いたのは去年だから、もう中3かな?
わかんねえけど、ウチの学校としては珍しい事のような…。

中3関係で中3Dの辻○は俺も最悪だと思う。
ってか、中3Dってまともな奴がいないよね。
辻○、中○、八○とか。
あそこのクラスが上下関係がはっきりしてるよな。
天才は天才、馬鹿は馬鹿ってな感じで。山○とか伊○は結構頭いいし。

中3Dの松○ってどうゆう感じの性格?なんか辻○と仲がいいみたいだけどどうなの?

295 :BDごくせん:2005/06/12(日) 08:12:40 ID:/T5+8mPk
何それッ!?
ぁたし的にBDもどのクラスも普通だと思うんだケドッ!!
じゃぁ学年で@番Dが浮いてるってコトッ!?
マジぁりぇなぃ…
>>294ゎ何組ッ!?!?

296 :294:2005/06/12(日) 14:45:00 ID:KvIYLWHD
>>295スマソ、返事遅くなった。。。
俺はBだけど。でも大体、D組のメンツは知ってるよ。
俺の目から見ると、中3の中で一番浮いているのはD組だと思う。
まぁ、俺の見解だけど。

でも、クラスごとに浮いた存在のヤツは絶対いるよね。
E組の廣○とか、A組の斉○とかね。
その浮いた存在がD組に集中しているんだよね。
まぁそういうことだから。

それより、>>295は何組よ?コテ通り中3D?



297 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 16:47:58 ID:X/oop923
中3Dって担任も浮いてないか?ほかの担任とうまくやってんの?まあ中2Eの担任よりはマシか(笑)

298 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 17:17:54 ID:EVkQ9fwA
>>293
一高パート2で追放された一中スレが既にパート2の300間近まで来てるんだから
大したこと無い。
むしろこっちの方がスレ消費はやいぐらいで。

299 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 18:15:02 ID:omC9iDCm
>>297の人って何年生??私が思うに中2っぽい。。

300 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 20:25:59 ID:KvIYLWHD
>>297
湯○のこと?まぁ、あの性格で生徒指導だからな。
でも、初めてキレたときはちょっとビビッたな。
居眠りしてる首掴んで、前で正座させたことなんだけどさ
初めてウチの学年持ったやつとしてはある意味驚いたな。

まぁ、生徒指導がミスターよりはマシだろな

301 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:04:37 ID:5uUjFZ90
296 A組の斉○ってどっち?2人いるけど・・・

302 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:31:16 ID:KvIYLWHD
>>301
朝礼だか学年集会で居眠りしてたほう。

303 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 16:47:41 ID:kwuLXhw8
一中って先生とかどうなの?性格いい人とかいる?
性格のいい先生教えてちょ。

304 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 20:42:50 ID:BpL5kuGW
いないな。

305 : :2005/06/13(月) 22:06:08 ID:0kgPOmaW
ぷっ(笑)

306 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 22:10:27 ID:EpYMW9vY
今日の往来は混雑していましたか?

307 :両国隊:2005/06/15(水) 15:46:02 ID:MQqsqwE+
中二の、柴○修間マジきもいし

308 :両国隊:2005/06/15(水) 15:48:30 ID:MQqsqwE+
混雑していましたねー

309 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 16:16:33 ID:tguiRSmq
>>307
なんで?

310 :両国隊:2005/06/15(水) 16:46:19 ID:MQqsqwE+
わけのわからないこと言い出すから!!!!
中二の浦○怜○って、SEXしたらしいよ!!!
高2の先輩から入手!!!!!

311 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 17:16:16 ID:tguiRSmq
○上が??
ありえないでしょ。

312 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 18:17:42 ID:aZ6Sdx/h
女バス中3って男好きじゃない???

313 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 19:26:48 ID:mgaFm7rf
○上って誰??

314 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 19:30:06 ID:536IS6Su
312例えば?

315 :両国隊:2005/06/15(水) 20:34:35 ID:MQqsqwE+
実名攻撃大好きKITTYさん
浦○ってしってるんですか?
女バスは、かなり男好きですよね!!


316 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 20:58:44 ID:josfrYvL
浦〇したんだぁ〜!!
ヤリ満ってうけるw
女バス=男好きw

317 :あるある探検隊!:2005/06/15(水) 21:29:00 ID:CGd+q26z
今日中3C組で小○先生が怒ったね。そのとき先生が笑うな!っていってたけど、誰にいってたんだろ

318 :両国隊:2005/06/15(水) 21:54:16 ID:MQqsqwE+
浦○とやりてー!!
30万でやってくれるてー
俺は、国○明日○とやりてー

319 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:05:41 ID:S7I+ShG3
胸でかいから高橋○野とやりてーーーー

320 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:24:10 ID:536IS6Su
浦◎がいいの?

321 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:41:00 ID:josfrYvL
>>318ってジサクジエン?w

322 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:55:42 ID:aZ6Sdx/h
国○も明○もきらい!!!!特に高○

323 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 23:06:40 ID:536IS6Su
そんなにやりたいの?

324 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 23:47:38 ID:wojfOx2s
彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < このスレはよく頑張った。感動した! 終了!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/
■■■■■■■■■■惜しまれつつ終了■■■■■■■■■■

325 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 23:49:06 ID:wojfOx2s
変更スレッドはこちら。
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1118389840/l50

326 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 19:16:24 ID:l+DBjHGb
浦◎って人気なの?

327 :ボス:2005/06/16(木) 19:21:45 ID:E743YioP
てめぇらキモィんだよ。
呪子どうにかしろォ〜

328 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 19:47:23 ID:c1I0l1ba
浦●は人気の逆だよ。

329 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 19:51:18 ID:l+DBjHGb
どんな感じ?

330 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 19:53:22 ID:c1I0l1ba
元A組の男子と女バスには人気みたい。
でもほかは逆だね。

331 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:44:56 ID:l+DBjHGb
ほー。他の男子はどうなの?

332 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:07:17 ID:c1I0l1ba
知らない。でもあの人元Α以外とあんまり喋んないよね。あとF組の人。

333 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:19:22 ID:l+DBjHGb
いろんな男が好きらしいな。

334 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:24:54 ID:h9yAB6tT
浦○やって無いって!!今日学校で本人が言ってたよ!!
言い出したの誰かスッゴイ気になって色んな人に聞きまくってた(笑)

335 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:26:49 ID:55hgH/mh
296
斉○のさいの字違うよ

336 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:43:17 ID:rGOkeqRB
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄


337 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 00:19:59 ID:gfFRlmxG
やったから、やったのがバレたらヤバいからいろんな人に聞いたんじゃん??

338 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 17:15:21 ID:YtxEkYqT
○さたかカッコよくない☆☆


339 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 18:45:04 ID:gfFRlmxG
↑は何の話??

340 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 20:47:23 ID:LhmWvhn1


このスレは


意味なく書き上げるのはやめましょう。



http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1118389840/l50







341 ::2005/06/17(金) 22:19:54 ID:pG/FIxr4
Eの廣○も二人いるよね

342 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:14:24 ID:PUScBN/S

          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"


343 :アカサタナハマヤラワン:2005/06/18(土) 00:09:21 ID:M6vt9tpn
ほんとお前ら馬鹿だなあ
まだんな話題繰り広げてんのかよ
ちっとも成長しないなあ
俺にとってまじうけんだけど〜

344 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 18:53:59 ID:Z4FhtLEa


345 :鎌田興業:2005/06/18(土) 20:27:39 ID:6Donus7S
次は蒲田蒲田です!!!
で!
高2の高○うぜー

346 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 22:19:28 ID:aFaLHaBR
高○って誰?

347 ::2005/06/19(日) 00:27:49 ID:WWjMWurk
このスレすごいな。

中3はゲーマーやたらにいねぇ?
ってか最初しょぼかったのに侵食してきたって感じだし。


348 : :2005/06/19(日) 13:51:15 ID:5Sm2yK7U
毎年D組はクズとカスの集まり

349 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 14:08:38 ID:+trXuwZB
348マヂぅざいから

350 :竹田:2005/06/19(日) 14:32:23 ID:ei7aFnXW
中2の関○ハ好きな人がクラスにいる。


351 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 16:29:59 ID:Tu9hGx++
誰ですか



352 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 18:05:59 ID:IJo2tQr3
誰?

353 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 18:17:18 ID:AePq3xM7
中2の関○て誰??

354 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:30:31 ID:ov8nMVUo
○上じゃない。


355 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:57:30 ID:ov8nMVUo
鎌○、マジキモい

356 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 01:15:40 ID:vHKa3kF+
マジ高橋○野かわいすぎ。やりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたい

357 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 17:36:37 ID:Hg2JkJUH
○根、フー・\\\


358 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 17:37:10 ID:xRsXdcr1
テスト

359 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 17:41:39 ID:Hg2JkJUH
鎌○です、援交がばれたとです。鎌○です。鎌○です。鎌○です。

360 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 17:43:08 ID:Hg2JkJUH
テスト

361 :柔道部先輩より:2005/06/20(月) 18:09:20 ID:ahw/GZlu
柔道部の、本○は、へんな、気体を、はっしている。 マジきもい

362 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 18:11:03 ID:Hg2JkJUH
本○はキモい

363 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 18:37:40 ID:pcLsnDZ4
本○って、○間?

364 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 18:43:38 ID:fKFL1wdM
winnyで超有名高校の女子高生のフェラ・マンコ自画撮り写真が流出? 4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1119259916/

1 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2005/06/20(月) 18:31:56 ID:slHORwGN0 ?#
2004年3月 三高卒
     4月 N大にエスカレーターで入学?(学部不明)
     5月 ゴールデンウィークに横浜仮装行列を見物
     7月 夏休みに大阪旅行。USJや道頓堀を観光
       〜このころ師匠と出会う?〜
    12月 巫女さんのコスプレに興じる
2005年3月 師匠とデート・H・ハメ撮り
     4月 N大2年に進級(留年していなければ)
     6月 欄検眼段に感染。デジカメ写真が流出、祭りに。     ←今ココ


欄検眼段_私的文章 (日大三高の女子高生がおっさん(師匠)とハメ撮り・USJ・日大三高卒業式 不要ファイル削除版).zip
e114c5855aafac7969f9100b338e6dd9

365 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:46:13 ID:piNeVBcY
>384
毎年、っていうか今年のクズの溜まり場はEだぞ?E。

366 :中二D組鎌田:2005/06/20(月) 21:14:51 ID:GKqXpTwn
このごろ、見○先生ウザイ!!!!!
あと、葛○先生(通称長老)ウザイーーー
帰れってカンジー
カエラはHし放題!!!

367 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:46:22 ID:piNeVBcY
ってか、両国の日大のスレだったのかOTL自分おわgyふじこlp;

千葉日のスレないのか・・・・。つまらん。

366>ヤりたいんだからヤらせといてエイズにでもかかって死なせとけって。

368 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:32:28 ID:5PeOasjh
見目、フー。

369 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 07:21:03 ID:3g/mlCde
>>367
あるよ。よく探して皆。
あと、実名出してる奴らとか、誰と誰がやったとかは、今年からプライバシー権てのが出来たから厳しく処分されるよ。罰金とかね。まあ、書いた後に俺が書いても無駄なだけか。

370 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 18:02:14 ID:R+waRAhW
女バス部の先輩で可愛い人いる!?

371 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:23:59 ID:dwb+fJh+
おまえの学年がわかんなきゃどの学年からが
先輩かわかんないじゃん

372 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 22:18:17 ID:7J+m5Eu/
女バスの、K東かわいいし
まじほんとー

373 :数年前の卒業生:2005/06/22(水) 15:11:46 ID:kZ/T2YIp
つーかさ、先輩からしたら君たちも相当ウザイよ。
それにさ、ダンス部はさいこーぅだょ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
○木さんはすってきぃぃすぎるぜ(>−<)¥
こんな所に書き込んでる位なら勉強しなよ。パソコンやりすぎで落ちた人は沢山いすぎるよ

374 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 16:32:21 ID:WP0PNgZV
おまえがパソ使いすぎで落ちたんだろww

375 :??????:2005/06/22(水) 16:38:50 ID:UwZ3vNhY
本○VS関○

376 :日大電車男:2005/06/22(水) 17:48:42 ID:p+4y5aA4
ドウモ

中2Dのt.i…


中2Fのs君は?

377 :??????:2005/06/22(水) 18:47:15 ID:nZ5Mm2Ke
daredaomae!

378 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 18:58:31 ID:ZQmF+JXX
337は何者・

379 :??????:2005/06/22(水) 19:12:00 ID:nZ5Mm2Ke
誰かかわいい人知ってる?


380 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:36:19 ID:FSGmqTh4
376ゎ水泳部でしょ?

381 :日大電車男:2005/06/22(水) 21:48:21 ID:p+4y5aA4
そうです

380は誰だ!?(゜∇゚)

382 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:54:27 ID:FSGmqTh4
結構あなたと喋ってますよ(^Q^)/^てかメアドだしちゃって好いんですか??

383 :日大電車男:2005/06/22(水) 21:59:34 ID:p+4y5aA4
まぁ良いんじゃないですヵ(?)
イマ ケシタケド

てか マジで誰デスカ?

384 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:04:36 ID:FSGmqTh4
さぁ??(^O^)
馴れ合いダメちっくなんで話題出してください↑↑

385 :呪子:2005/06/22(水) 22:20:22 ID:BHg6U4Yz
どうもー♪毎度お馴染み呪子でございます。
あのさあ、なんか小耳に挟んだんだけど・・最近俺が誰だか問題になってるらしいねえ
大丈夫、絶対誰にもわかんないと思ふ!!

386 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:26:57 ID:ZQmF+JXX
383は誰だ。

387 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:48:48 ID:FSGmqTh4
386って誰ー?!
てか呪子って男??

388 :呪子:2005/06/22(水) 22:50:41 ID:BHg6U4Yz
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1119448005
やっぱり俺天才
>>387 さてどうかな、男か女かなんてどーでもいいじゃん

389 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:57:29 ID:FSGmqTh4
てか日大だょね(^O^;)?

390 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:43:55 ID:7Ozcm0qY
中2Fにオナり魔がいる。

391 :級長:2005/06/23(木) 00:02:16 ID:MXlbykVy
久しぶりにスレ見たらャバィ事になっててちょぃビックリ..
ってかさぁ,,毎年D組ゎクズとカスの集まりって…カナリゥザィッ
!!
それから呪子!!
ぉ前をマジでぶん殴りたぃ…正体を現しやがれ....
ってかくだらなぃスレとか作ってんじゃねぇよ(爆)

392 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 17:38:03 ID:sqLJFKX/
390、ウマイ。

393 :日大電車男:2005/06/23(木) 17:43:03 ID:sqLJFKX/
鎌○です。鎌○&ロ○ータ、ちょっと、言ってみただけとです。鎌○です。鎌○です。鎌○。です

394 :両国隊:2005/06/23(木) 17:46:50 ID:sqLJFKX/
長老です。そろそろ、完成しろよ。長老です。長老です。長老です。

395 :A組の宇宙人:2005/06/23(木) 18:45:26 ID:aHojs9bo
中○江○菜と、高○明○って可愛いと思わない?
まじでどっちか付き合ってくれー<^!^>

396 :A組の宇宙人:2005/06/23(木) 18:56:51 ID:aHojs9bo
抱きしめたいーーーーーーーーーーーー

397 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:18:34 ID:sqLJFKX/
S根ってやばいよね。

398 :竹田:2005/06/23(木) 19:23:37 ID:91uulZXZ
音楽部の○条ウゼぇー!

399 :FFFFFFFF:2005/06/23(木) 19:49:19 ID:+cK2uWok
葛○ウザいと思う人〜〜〜!!

400 :竹田:2005/06/23(木) 19:55:54 ID:91uulZXZ
俺、葛○の授業受けたことない…

401 :FFFFFFFF:2005/06/23(木) 20:01:16 ID:+cK2uWok
>400中ニ?

402 :越屋:2005/06/23(木) 20:02:29 ID:sqLJFKX/
○西、うざいです。

403 :越前守:2005/06/23(木) 20:04:00 ID:sqLJFKX/
400は中2ですよ。

404 :Fボーイ:2005/06/23(木) 20:05:38 ID:sqLJFKX/
葛○はうざすぎ!

405 :竹田:2005/06/23(木) 20:07:38 ID:91uulZXZ
Fボーイよ!お前の正体はわかってる!!ww

406 :現fボーイ:2005/06/23(木) 20:10:01 ID:sqLJFKX/
竹田殿、ばれたか。

407 :直江兼続:2005/06/23(木) 20:14:19 ID:91uulZXZ
早○のさぁあの口癖どうにかならないかねぇ〜ね〜ぇ

408 :高坂弾正昌信:2005/06/23(木) 20:16:45 ID:sqLJFKX/
直江殿、早○は山○ですから。

409 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:18:28 ID:gkgU+UTD
愛をやるからそれでも食べてなさい。

410 :直江兼続:2005/06/23(木) 20:18:29 ID:91uulZXZ
山○って?


411 :高坂弾正。:2005/06/23(木) 20:20:44 ID:sqLJFKX/
○根。アン○ー○ズ。

412 :直江兼続:2005/06/23(木) 20:21:49 ID:91uulZXZ
ジャンガジャンガジャンガ……

413 :高坂弾正:2005/06/23(木) 20:24:27 ID:sqLJFKX/
409、かまって、欲しいの。

414 :直江兼続:2005/06/23(木) 20:26:04 ID:91uulZXZ
愛をくださ〜い♪ウォう×2

415 :FFFFFFFF:2005/06/23(木) 20:27:11 ID:+cK2uWok
早○って英語の先生?

416 :直江兼続:2005/06/23(木) 20:28:08 ID:91uulZXZ
そう×2

417 :高坂弾正:2005/06/23(木) 20:28:10 ID:sqLJFKX/
415、イエス。

418 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:35:29 ID:eIZ7HlwC
てか宍●嫌い。

419 :直江兼続:2005/06/23(木) 20:36:23 ID:91uulZXZ
F組の?

420 :FFFFFFFF:2005/06/23(木) 20:39:06 ID:+cK2uWok
418>宍○って、ある人と付き合ってるんだって!

421 :高坂弾正改め、越屋:2005/06/23(木) 20:39:34 ID:sqLJFKX/
ジャイ子って、誰かと付き合ってたんだよね。

422 :常陸守:2005/06/23(木) 20:40:42 ID:91uulZXZ
誰ダレぇ〜?

423 :越屋:2005/06/23(木) 20:41:12 ID:sqLJFKX/
418、誰ですか?

424 :越屋:2005/06/23(木) 20:42:12 ID:sqLJFKX/
失礼、420でした、

425 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:43:08 ID:eIZ7HlwC
付き合ってるの知ってる。宍〇の彼氏が自慢そうに言ってた。ジャイコって誰だ?!

426 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:43:46 ID:9edyIOv+
ジャイ子田○じゃなくて?今中2Dの

427 :越屋:2005/06/23(木) 20:43:56 ID:sqLJFKX/
D組です。

428 :山越屋の麺シコシコしてるね!!:2005/06/23(木) 20:44:04 ID:5UC8V9Vo
今日、F組の、英会話の授業眺めてたら、U田君が、女の子と、質問したりするやつやっていたら
にやけてた!!!
頭髪服装チェックの、鎌○先生みたいだった!!

429 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:44:27 ID:9edyIOv+
DじゃなくてEだ。ごめん

430 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:45:35 ID:sqLJFKX/
428、うまい。

431 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:48:30 ID:9edyIOv+
ていうか宍○の彼氏寺○だしょ

432 :常陸守:2005/06/23(木) 20:49:00 ID:91uulZXZ
曽○とT君でしょ!

433 :Train Man:2005/06/23(木) 20:50:15 ID:sK/vh7b6
鎌◯はウチの担任だよぉ〜( ̄▽ ̄;)

434 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:50:27 ID:gJIq7o5V
http://etmail.jp/424cbec63a766

435 :越屋:2005/06/23(木) 20:50:55 ID:sqLJFKX/
431、寺○って、○越ですか?

436 :越屋:2005/06/23(木) 20:52:06 ID:sqLJFKX/
431って、D組ですか?

437 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:53:09 ID:9edyIOv+
>>435
ありえないでしょ…

438 :越屋改め、うっかり八兵衛:2005/06/23(木) 20:53:50 ID:sqLJFKX/
失礼、431ではなく433です。

439 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:57:49 ID:sqLJFKX/
やっぱり、寺○は、○島ですか、

440 :常陸守:2005/06/23(木) 20:58:07 ID:91uulZXZ
ってか曽○とT君が付き合ってるとか超ウケルンデスケド!!
そんな面白いギャグ考えられる人って誰なんでしょうね?
知りたいっ!ww

441 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:58:23 ID:9edyIOv+
ですね。

442 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:59:33 ID:eIZ7HlwC
〇島だよ(^_^;)
てかみんな彼女にしたい奴だれだ〜??

443 :うっかり八兵衛:2005/06/23(木) 20:59:47 ID:sqLJFKX/
そうですよね。

444 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:00:48 ID:9edyIOv+
ジャイ子。

445 :うっかり八兵衛:2005/06/23(木) 21:01:04 ID:sqLJFKX/
442はだれなんですか?

446 :うっかり八兵衛:2005/06/23(木) 21:01:58 ID:sqLJFKX/
444はユニークですね。

447 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:03:08 ID:9edyIOv+
ジャイ子かなり可愛い。

448 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:03:34 ID:91uulZXZ
444、超いらねぇぇ!ww道端に落ちてても誰も拾わないでしょw
神様ぁ、こんなひどいこと言ってる俺をゆるしてぇ!

449 :うっかり:2005/06/23(木) 21:04:40 ID:sqLJFKX/
447はどこがいいの

450 :常陸守:2005/06/23(木) 21:04:51 ID:91uulZXZ
447、とってもユニークですねww

451 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:05:46 ID:9edyIOv+
あのまつ毛のくりくり加減とかたまんね

452 :常陸守:2005/06/23(木) 21:07:19 ID:91uulZXZ
451、超ウケる!!

453 :うっかり:2005/06/23(木) 21:07:29 ID:sqLJFKX/
451って、f組ですか?

454 :Train Man:2005/06/23(木) 21:07:33 ID:sK/vh7b6
遅くなりますた
そうです
ってか明らかわかるでしょ

455 :うっかり:2005/06/23(木) 21:08:50 ID:sqLJFKX/
454、鎌○、うざいよね?

456 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:10:20 ID:9edyIOv+
鎌○糞うざい
なんだあの歯並びどうかしてる 援交親父。

457 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:10:38 ID:eIZ7HlwC
451かなりうける!!
何組か気になる。

458 :うっかり:2005/06/23(木) 21:11:10 ID:sqLJFKX/
456、もっともですね。

459 :Train Man:2005/06/23(木) 21:13:38 ID:sK/vh7b6
まぁ 授業はわかりやすいですよねぇ
でも他は…

460 :うっかり:2005/06/23(木) 21:14:26 ID:sqLJFKX/
だめですね。

461 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:16:21 ID:9edyIOv+
お気に入りの子の所ばっかり行くのとかド-ン 引き

462 :Train Man:2005/06/23(木) 21:17:09 ID:sK/vh7b6
まぁこれ以上は語れないが…
460はナニ組だ?

463 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:17:16 ID:eIZ7HlwC
お気に入りって誰??

464 :うっかり:2005/06/23(木) 21:18:05 ID:sqLJFKX/
教えよう、Fだ。

465 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:18:20 ID:9edyIOv+
>>463
クラスに一人は居るんだろ、あいつは

466 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:20:53 ID:eIZ7HlwC
へぇー。
俺鎌〇になった事ないからわからん。

467 :うっかり:2005/06/23(木) 21:21:19 ID:sqLJFKX/
462はだ
れですか。

468 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:24:20 ID:9edyIOv+
ジャイ子です。

469 :Train Man:2005/06/23(木) 21:25:20 ID:sK/vh7b6
462ヨ

オレはD組の人だ

470 :うっかり:2005/06/23(木) 21:25:53 ID:sqLJFKX/
なにか、用か。

471 :常陸守:2005/06/23(木) 21:25:57 ID:91uulZXZ
鎌○趣味悪ぅ!ww

472 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:28:08 ID:eIZ7HlwC
471何が趣味悪いの?

473 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:29:17 ID:9edyIOv+
鎌○、池○とデキてる。

474 :常陸守:2005/06/23(木) 21:29:36 ID:91uulZXZ
Train Manョソナタの正体ビミョ〜〜にわかったかも…

475 :うっかり改め、嵩:2005/06/23(木) 21:30:04 ID:sqLJFKX/
援交、してるからじゃない。

476 :Train Man:2005/06/23(木) 21:30:59 ID:sK/vh7b6
473

マジか?

477 :常陸守:2005/06/23(木) 21:31:14 ID:91uulZXZ
池○って○上?

478 ::2005/06/23(木) 21:31:25 ID:sqLJFKX/
池○って、○上

479 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:32:08 ID:eIZ7HlwC
476すぐわかるし。
池〇ってダンス部顧問の?

480 :Train Man:2005/06/23(木) 21:34:34 ID:sK/vh7b6
そうじゃないか?

481 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:36:05 ID:eIZ7HlwC
てか鎌〇ってダンス部好きだよな。

482 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:37:00 ID:9edyIOv+
そうそう、○上。
中2の英語のテスト鎌○が作ったやつでkyokoとkazuがあったのは引いた。

483 :嵩」:2005/06/23(木) 21:37:20 ID:sqLJFKX/
チアー部も。

484 :Train Man:2005/06/23(木) 21:37:58 ID:sK/vh7b6
474!
ソナタはナニ組だぁ!?

485 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:40:01 ID:eIZ7HlwC
チアよりダンスだろ。
だって池〇に好かれたいからダンスの奴に話てるんじゃないのか?

486 :Train Man:2005/06/23(木) 21:42:10 ID:sK/vh7b6
なるへそ!

487 ::2005/06/23(木) 21:42:22 ID:sqLJFKX/
トレインマンさん、拙者が何者か、判ったのか?

488 :Train Man:2005/06/23(木) 21:43:05 ID:sK/vh7b6
わ わからん

489 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:43:14 ID:9edyIOv+
>>485
ごもっとも w

490 ::2005/06/23(木) 21:44:27 ID:sqLJFKX/
常陸守はB組だと、思いますよ。

491 :Train Man:2005/06/23(木) 21:46:23 ID:sK/vh7b6
そうですかね?

492 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:47:02 ID:eIZ7HlwC
わかった奴は名前出しちまえば??

493 :常陸守:2005/06/23(木) 21:47:13 ID:91uulZXZ
俺の予想だとたぶん、B組!!さぁtrueorBigtalk

494 ::2005/06/23(木) 21:47:31 ID:sqLJFKX/
何組だと、おもうんですか。

495 ::2005/06/23(木) 21:49:15 ID:sqLJFKX/
それと、487の質問、答えてくださいよ。

496 :Train Man:2005/06/23(木) 21:49:30 ID:sK/vh7b6
493
何部だ?

497 :常陸守:2005/06/23(木) 21:51:10 ID:91uulZXZ
なんでそんなに気になるの?

498 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:52:47 ID:YYsW9Ye1
3の男子で人気があるのって誰?

499 :Train Man:2005/06/23(木) 21:53:25 ID:sK/vh7b6
まあ 何となく

500 :常陸守:2005/06/23(木) 21:55:03 ID:91uulZXZ
じゃあキニスナw

501 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:00:19 ID:9edyIOv+
>>500はジャイ子?

502 ::2005/06/23(木) 22:02:40 ID:sqLJFKX/
常陸殿はジャイ子では、ござらん。

503 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:04:27 ID:9edyIOv+
残念

504 :Train Man:2005/06/23(木) 22:07:02 ID:sK/vh7b6
ジャイコってウチのクラス(D)の?

505 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:09:32 ID:9edyIOv+
うん。

506 :TAKU:2005/06/23(木) 22:32:33 ID:bniymRI4
誰か厨3出てこいよ。シノさん頼む友達だろ!



507 :級長:2005/06/23(木) 22:38:03 ID:FnbYIMe2
今日@日ですごい数の書き込みだなぁ…

しかもAだしね
すげッw

508 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:11:04 ID:0+ZvuOPk
やっぱりジャイ子は人気者だね!!思っていた通りだよ!!なんたってあの笑顔とまつ毛がたまらねぇし!!抱き締めたい

509 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:28:26 ID:LpgJbXV4
508は面白い、趣味をおもちである。

510 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:51:38 ID:4Gc5PaLp
本人だろ?全くキモイな。

511 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 09:57:28 ID:y4IsXqdD
は???????????????????????????・????????????????


512 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 09:58:13 ID:y4IsXqdD


????????????????????????????????????????????????

513 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 10:01:48 ID:y4IsXqdD
○○うぜ〜〜〜〜

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)