5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜女学院スレBだじょ☆★

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 21:53:53 ID:K5SFQ4bj
新しいスレ立てたじょ☆★みんな、いっぱい書くべし!!

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 21:56:48 ID:K5SFQ4bj
実名ゎ、なるべく避けてあげてくだせぇ。学校で問題になると、やっかいだしぃ。

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 22:02:20 ID:K5SFQ4bj
誰かこいよぉ。中Bのやついねぇの?!

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 22:37:17 ID:m6EYqhe6
age


5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 23:03:46 ID:5zvUh7sZ
豚はウザ過ぎ!!自分がデブだって気づいてないのか?!足が太いくせに、スカート短くすんな!!

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 12:26:15 ID:NBT88not
age

7 :稲尾スライダー:2005/05/15(日) 12:28:07 ID:UEARsSF7
あぎ

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 16:49:27 ID:6lF8CPy+
中Aなんですけど、さっき駅にいったら、中Bの人が白山高校の不良の人達と、一緒にいて、びっくりしました。

9 :8:2005/05/15(日) 17:01:29 ID:6lF8CPy+
いったい誰だったんですかねぇ。その人達、恐いからあんまり見ないようにしました。

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 17:23:00 ID:W+jJiiR4
中三参上〜プゲラ

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 17:23:52 ID:W+jJiiR4
あ、>>1スレ立て乙ね。

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 17:30:33 ID:6lF8CPy+
中Bで、不良とかの友達がいそうな人って誰ですか?!

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 17:37:42 ID:W+jJiiR4
>>12 私L組しかわからないけど、立花かな〜。地元の中学がやばいらしいよ


14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 17:54:03 ID:EvUU9LK8
うちゎ、V組の伊○だと思うよ?!よく、不良っぽい男といるのを目撃されてるじゃん?!

15 :○L○:2005/05/15(日) 17:58:19 ID:yRW0lq4c
ぅち、バレー部で立○の後輩だヶど結構ょくね??

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 18:01:09 ID:EvUU9LK8
噂でゎ、男とラブホに入ったのを、見た人がいるんだって!!相手ゎ、かなりの美形だとか・・・。

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 18:04:03 ID:W+jJiiR4
>>13です
あと瀬谷がビジュアル系?好きでやばい友達いそうだな。ヤンキーではないが

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 18:05:59 ID:yRW0lq4c
>>16 立○?

19 :○L○:2005/05/15(日) 18:06:52 ID:yRW0lq4c
18=15 だからo

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 18:09:54 ID:EvUU9LK8
>>18伊○だよ。

21 :○L○:2005/05/15(日) 18:11:19 ID:yRW0lq4c
あ、そうなんだo

22 ::2005/05/15(日) 18:16:44 ID:yRW0lq4c
てかこの間横女の高校生が電車でどっかの男子生徒とイチャAしてたよo
まぢきもかったooo

23 :○L○:2005/05/15(日) 18:17:38 ID:yRW0lq4c
名前間違えた↓

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 18:21:40 ID:W+jJiiR4
また>>13です あと森本トカ。スカート短いんだよね
第二ボタンまであいてるし、注意されまくり

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 18:22:43 ID:EvUU9LK8
高校生だから、いいじゃん?!

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 18:31:24 ID:EvUU9LK8
>>25森本って誰だ?!中B?

27 ::2005/05/15(日) 18:31:26 ID:yRW0lq4c
まぁ中学生よりゎぃぃヶどねo
でも腰に手ェ当てながら、ぃかにもデート中的感じだったょo
イチャイチャイチャイチャしててさ、もぅ中学生に悪影響及ぼすぢゃねぇかって思ったよ。

28 :○L○:2005/05/15(日) 18:32:18 ID:yRW0lq4c
>>25
26に同じo

29 :26:2005/05/15(日) 18:37:33 ID:EvUU9LK8
>>25じゃなくて、>>24の間違いです。

30 :○L○:2005/05/15(日) 18:39:23 ID:yRW0lq4c
あ、確かにo

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 18:39:50 ID:EvUU9LK8
てか、伊○ってモテんのかな?!

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 18:43:16 ID:yRW0lq4c
さぁ?ってかかゎぇぇの?


33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 19:00:27 ID:wSi0yAQh
>>31そこまで可愛くないけど、スタイルがいい。体育の時、胸がちょっと揺れてるし。

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 19:03:03 ID:wSi0yAQh
いつも一緒にいる永○わ、顔ゎかわいいけど、スタイルゎ伊○に負けるね。

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 19:05:37 ID:yRW0lq4c
そぉなんだo
エロぃ男が寄りそぉo
てか伊○とその永○って人ぉ足して2でゎればぃぃかもねo

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 19:18:45 ID:wSi0yAQh
>>言えてるねww伊○ゎ付き合ってる人がいるらしい。かなりの美形という噂だよ。

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 19:23:32 ID:wSi0yAQh
永田ゎたぶん彼氏いないと思うけどね・・・。よく、男子校の文化祭に行ってるみたいだし。

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 19:27:53 ID:yRW0lq4c
そぉなんだo
顔ゎよくても心がエロかったりしてw
てゆうか栄光の文化祭のビラ配ってたよねo駅前でo
永○行ったんかな?

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 19:30:28 ID:wSi0yAQh
行ったよ!!だって、みつけたもんww

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 19:33:17 ID:yRW0lq4c
まぢ??
男求めてんぢゃね??
栄光祭どぉだった?


41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 19:36:21 ID:wSi0yAQh
まぁまぁでしたwwてか、制服が変だし・・・

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 19:40:21 ID:yRW0lq4c
あ〜確かにちょっとねぇo
そ〜いやぁゥチが行ってた小学校から栄光にトップクラスで受かった人がいるょo
お姉ちゃんゎ横共だってo

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 19:43:30 ID:wSi0yAQh
へぇ、すごいね!!てか、彼氏ほしぃなぁ。。

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 19:45:26 ID:yRW0lq4c
横女ゎ出会いがなぃからねぇ↓
共学ゎ恋のチャンスがぁってぃぃょ・・・o

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 19:49:21 ID:wSi0yAQh
共学ゎいいよなぁ・・・。伊○の彼氏でも、紹介してほしいなぁwwかっこいいんだろうなぁ。

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 19:52:34 ID:yRW0lq4c
あ〜やめたほうがいいよo
心エロいo(笑) 
ゥチ共学がょかったけど、落ちたし・・・o
まぁ女ばっかも楽しいけどねo
横女の行事でどっかの男子校と関わりをもつようなのできないかな・・・?

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 19:55:21 ID:wSi0yAQh
男子校と関わりもてるのゎ、文化祭だけ。
エロくたって、いいさ!!かっこよければww

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 19:56:57 ID:KV2Kaux6
みんな、アソコが大きい人って好き?

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 19:58:16 ID:yRW0lq4c
だょねぇooo
今年の文化祭、栄光とか逆に来てくんなぃかなぁ??
そこでGETしてやるw(☆_☆)
まぁエロかったら楽しそうo
冷静なガリ勉小僧よりw

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 19:58:46 ID:wSi0yAQh
>>48 誰だ?!男?女?

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 19:59:36 ID:KV2Kaux6
近隣の女子高

52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 20:01:01 ID:wSi0yAQh
>>49 市原隼人に似てて、エロかったら恋しちゃうよww

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 20:01:54 ID:yRW0lq4c
>>52 あ、それ良いw

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 20:02:30 ID:wSi0yAQh
>>51 ...横共ですか?!

55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 20:02:40 ID:yRW0lq4c
>>51共立か?

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 20:04:51 ID:KV2Kaux6
うん

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 20:05:11 ID:wSi0yAQh
>>53問題ゎ、伊○の彼氏がエロいか、エロくないかだね。(彼氏ゎかなり市原に似てるらしい)

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 20:05:42 ID:yRW0lq4c
そぉだねo
エロくなかったら手放す系??

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 20:06:37 ID:wSi0yAQh
>>56あそこが大きいって、男の?!

60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 20:09:09 ID:wSi0yAQh
>>58 う〜ん・・・カッコ良ければ、手放さないなぁ。でもちょっとゎ、エロさが欲しいww

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 20:14:09 ID:vv7/m5yF
ゃっぱエロさゎちょっとぃるね

62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 20:16:01 ID:wSi0yAQh
うちらって、エロいねぇwwあたし、男に飢えてんのかなぁww

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 20:18:05 ID:vv7/m5yF
ほんとだねw
ゥチも飢えてる↓↓
女子校ゎきつぃね↓

64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 20:19:44 ID:wSi0yAQh
きついよねぇ。合コンとかしてぇなぁ。

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 20:27:03 ID:wSi0yAQh
彼氏持ちが、うらやますぃ!!特に、市原似の彼氏を持つ、伊○が憎いぜぇ。中Aで、彼氏持ちの奴って」いる??

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 20:28:14 ID:vv7/m5yF
あ〜ほんとo
でもその相手がおらんooo
中Aの彼氏持ちかぁo
ゎからんねぇo

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 20:31:56 ID:wSi0yAQh
中Bになったら彼氏できるかもよ?てか、結構うちの学年ゎ、彼氏持ちがいるよ!!皆、やっちゃってんのかな?

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 20:33:03 ID:vv7/m5yF
まぢで??
けっこぉゃってたり・・・o
てゆうかBなの??

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 20:34:30 ID:wSi0yAQh
中Bだよ?!そっちゎ?

70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 20:34:58 ID:vv7/m5yF
ん〜ぶっちゃけ1年w

71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 20:46:46 ID:/E5aOHs3
中@?!中Aだと思ってたしwwてか、彼氏もちゎ、絶対やってるよねぇ・・・。

72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 20:48:11 ID:vv7/m5yF
え??なんで??
てか女子校で飢えてるからねぇぇぇo
その分とりかえしてそぉ↓
てかもぅウチほんとにェロぃし↓

73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 20:51:25 ID:/E5aOHs3
なんとなく・・・。
てか、伊○なんか、市原似の人とやってると思うと・・・。想像してしまう。

74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 20:53:04 ID:vv7/m5yF
そぉなんだo
てかスタイルよくて顔が微妙な人と市原隼人のギャップがすごぃo

75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 20:56:22 ID:/E5aOHs3
>>74 なんで伊○と付き合ってんだ?!顔ゎ微妙だけど、セクスィだから?!

76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 20:58:10 ID:vv7/m5yF
揺れてるからだょo(w

77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:01:11 ID:/E5aOHs3
やっぱり、デカパイかぁ。あいつ、足が細いし、ナイスボディだしなぁ。うちも、あの体が欲しい。

78 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:03:59 ID:vv7/m5yF
かもねえぇooo
足細いんだぁo
ぃぃな・・・><
ウチも欲しいよo

79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:05:18 ID:/E5aOHs3
あの体があれば、男もよってきて、選び放題だよねww

80 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:06:51 ID:vv7/m5yF
だよねo
でも性格ゎどぅなの??



81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:08:24 ID:/E5aOHs3
性格って、伊○の?!

82 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:11:36 ID:vv7/m5yF
ぅんo

83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:13:24 ID:/E5aOHs3
伊○の性格ゎ、超↑↑ウケルよww明るい系だね!!中BVに行けばわかるよ!でも、部活ゎ入ってないみたい。

84 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:15:13 ID:vv7/m5yF
そ〜なんだo
ぢゃぁ市原隼人ゎそこもLOVEなんぢゃなぃ??
BVぃきたぃなぁ〜ww

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:15:34 ID:/E5aOHs3
友達連れて、会いにくれば?!面白いから、知り合いになったほうがいいよ(^.^)

86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:18:07 ID:vv7/m5yF
今度行ってみる☆知り合いになったらぉもろぃ??


87 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:22:26 ID:/E5aOHs3
おもろいよ!!すぐ打ち解けられるから。中BVの、いとうみなっていう人。明日の中休みにでもいってみれば?!まじウケルからさ。

88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:22:56 ID:vv7/m5yF
あ、そぉっぽぃねww
けっこぅすぐ知り合いになれる系??

89 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:24:49 ID:vv7/m5yF
そ〜なんだww
明日いけたら頑張ってみる♪

90 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:25:35 ID:W+jJiiR4
山口あみヤったらしいね

91 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:26:09 ID:/E5aOHs3
すぐ知り合いになれるよ!!てか、友達になれるよw

92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:26:56 ID:/E5aOHs3
>>90まじ?!

93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:27:59 ID:vv7/m5yF
なんか他の学年に友達って嬉しいねぇw

94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:31:11 ID:/E5aOHs3
でしょA?!もしかしたら、男を紹介してくれるかもよw会いに行く時ゎ、プロフィール帳とか、手紙をもっていくといいよ!

95 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:43:14 ID:/E5aOHs3
誰かいないの?!

96 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:44:56 ID:vv7/m5yF
あ〜なるほどぉ!
でも先輩なのにいきなりそんなに親しげにしてぃぃんかね??

97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:46:19 ID:UtRwfM8g
ここの文化祭ってチケット制?

98 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:46:36 ID:W+jJiiR4
>>>92うん。 聞いた話


99 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:47:32 ID:/E5aOHs3
大丈夫だよ!!むしろ喜ぶねw

100 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:48:12 ID:vv7/m5yF
>>97 受験生来るからどぉだろぉ?

101 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:49:16 ID:/E5aOHs3
>>98ディープをしたのゎ知ってたけど、そこまでゎ知らなかった・・・

102 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:49:24 ID:vv7/m5yF
ハハ^□^

103 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:50:35 ID:/E5aOHs3
>>97チケット制じゃないよ。

104 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:52:06 ID:vv7/m5yF
喜ぶのゎすごぃ!

105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:52:40 ID:/E5aOHs3
伊○にゎ、後輩いないだろうから、きっと喜ぶよww友達とか、好きそうだし。

106 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:52:50 ID:UtRwfM8g
>>104本当に?なら遊びに行こうと☆

107 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:53:16 ID:vv7/m5yF
なんか歳関係なく親しくしてくれる人って、まぢ好きww

108 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:56:30 ID:/E5aOHs3
>>106じゃんじゃん遊びに来てよ!!
>>107伊○ゎ、彼氏よりも友達が大好きって感じだよ!!

109 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 22:00:57 ID:UtRwfM8g
>>108 行くA☆

110 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 22:05:41 ID:JiiA+hzc
>>109うちの学校のチアゎすごいよ!!

111 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 22:10:03 ID:JiiA+hzc
また誰もいないのか?

112 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 22:15:50 ID:4t3nGWYh
あ〜そっかo部活やってなぃんだっけo
彼氏より大切にするってすご!
そ〜ゅぅの憧れるゎぁo
>>110 確かにすごぃw

113 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 22:15:49 ID:UtRwfM8g
>>110どう凄いの??

114 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 22:16:14 ID:JiiA+hzc
いったん落ちるね。またI時ごろくるよ。

115 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 22:17:52 ID:4t3nGWYh
てゆうかド迫力ぢゃね??

116 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 22:19:52 ID:4t3nGWYh
>>114 もぅ過ぎてまっせo

117 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 22:19:55 ID:W+jJiiR4
>>>101 漏れ遅くてすまそm(__)m クラスで「あみヤったんだ〜スゴイね〜早いよね〜」って話してたのを聞いたw

118 :114:2005/05/15(日) 22:45:04 ID:R66hSzO2
>>116 ごめんごめん。時間、間違えた。てか、また来たよ!!
>>117 へぇ、そうなんだ。てか、そんな事を報告してるんだ?!

119 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 22:46:20 ID:R66hSzO2
中@の子ゎ、今日ゎもう来ないのかな??

120 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 22:47:22 ID:4t3nGWYh
いるよ!

121 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 22:48:56 ID:KV2Kaux6
>>56と同人です。
友達に話したら変態だって言われました。

122 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 22:53:37 ID:4t3nGWYh
>>119ゎぃなぃの?

123 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 22:56:03 ID:/x/cM6+y
いるよ!!とにかく、伊○と友達になっとけば、いいと思うよ!!

124 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 22:59:20 ID:4t3nGWYh
ゎかったぢょw

125 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 23:02:48 ID:/x/cM6+y
伊○ゎ、まじウケル奴だからさw伊○の名前、覚えときなよ?!忘れたら、会えないじゃん?!

126 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 23:04:14 ID:4t3nGWYh
ぅんo覚えとくよ♪
せっかく行っても会えなかったらやだしねぇぇo

127 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 23:08:26 ID:/x/cM6+y
そうA昼休みゎ、教室で遊んでると思うよ?!12:15ぐらいに行くといいよ!!そのくらいにゎ食べ終わってるだろうし


128 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 23:15:05 ID:Ozz8q0yF
うんo
そぉだねw
ただ、ウチが終わってるかどぉか・・・o
てゆうか同じクラスなの??

129 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 23:18:23 ID:/x/cM6+y
同じクラスだよ。それか、放課後に行けば会えるはず。席ゎ、確かドアのそばだよ。

130 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 23:25:47 ID:Ozz8q0yF
そーなんだoなんか、いろAありがとねえ!

131 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 23:27:17 ID:/x/cM6+y
いえいえ。でゎ、がんばってね!!また明日来るよ!!

132 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 00:42:06 ID:U/TxGnCy
共立とは仲いいの?

133 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 18:42:01 ID:ODKkx2Jk
また来たぜ!!>>130って何部に入ってんの?!

134 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 19:08:50 ID:ODKkx2Jk
誰かいないの?!つまんないなぁ。

135 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 19:17:23 ID:Xlv8Scvj
バレーだょ。

136 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 19:19:12 ID:ODKkx2Jk
バレーなんだ。じゃぁ、大変だべ?!顧問が、若○でしょ?

137 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 20:20:04 ID:A+huffBv
誰かいないの?!

138 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 22:38:03 ID:62cJoK8V
豚葉うざい。まじきもい!!

139 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 22:42:17 ID:znFEmm/g
>>138言えてるねwwてか、一年のコは、伊○に会えたのか?!

140 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 22:45:07 ID:I/AUjdzh
 

141 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 22:49:01 ID:znFEmm/g
>>140 ???なんだ?!

142 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 16:39:18 ID:n8hsUb7U
横共の生徒が裁判沙汰だってぇo

143 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 17:55:08 ID:5bp45wHB
>>142 まぢ??くわしく教えてくれ!!

144 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 18:08:33 ID:n8hsUb7U
乙女坂でおばあさんの顔に傘あてちゃったらしぃょο
少し前の話みたいだケドね

145 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 18:10:43 ID:5bp45wHB
伊○に彼氏がいるのって、本当っぽいね。見た人がいるみたいだし・・・。

146 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 18:11:43 ID:5bp45wHB
>>144 そおなんだぁ・・・。

147 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 18:14:55 ID:3ti3uogp
中3の青○とかのグループ最近朝バラバラなんだけど何かぁったのかなぁ あのグループの髪ちゃいろに染めてる人の名前何だっけ??

148 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 18:17:24 ID:5bp45wHB
中Bに、青○なんて人いたっけ?何組?

149 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 18:23:33 ID:3ti3uogp
あれぇ 高一かなぁ 私は高二だからよくわからないけどね 結構早い時間に電車にいるんだけどなぁ ○木じゃないのかな

150 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 18:28:22 ID:5bp45wHB
んん〜。よく知らないなぁ。中Bにゎ髪を染めてる人ゎいないと思うけど・・・

151 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 18:38:07 ID:5bp45wHB
誰か、中学の人、話しまそ?!

152 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 19:16:22 ID:VjzKkQ5X
誰かる??

153 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 19:22:09 ID:VjzKkQ5X
↑誰かいる??って書きたかったの。

154 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 22:00:06 ID:n8hsUb7U
ぅちが中三の知ってる人で染めてるのゎ瀬戸さんかなο

155 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 22:06:04 ID:n4ooIll0
>>154は、中Bの人?!

156 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 22:14:14 ID:n8hsUb7U
中三だょ!!

157 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 22:22:26 ID:n4ooIll0
じゃぁ同じだね!!てか、伊○に彼氏がいるのって、本当だったんだ?!

158 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 01:26:36 ID:e+tuuQj8
>157マジ?w
ぅちその人が誰だかよくわからないんだょねっっ(泣)


159 :天才:2005/05/18(水) 15:06:39 ID:LYNCkvYv
中入生とかマジきもいよ。てかさ-うちらが今まで共学にいたからってねたんでくるその幼稚さ、どうにかしてくんない?

160 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 16:10:21 ID:e+tuuQj8
たしかに幼稚だょねο
でもみんながみんな幼稚な訳じゃなぃからο
高入生だって幼稚な人ぃるんじゃないの??

161 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 16:50:06 ID:e+Kf8zw1
>>160に賛成↑↑
高入生だからって意気がってんな

162 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 17:19:07 ID:8xBg5UsN
>>158 まぢだよ!!見た人が言うにゎ、かなりカッコ良かったらしい!!なんか、かなり市原隼人に似てるとか・・・。

163 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 18:40:58 ID:e+tuuQj8
>>162 そぅなんだwぅち、彼氏サンより伊○って人のがきになるんだけど藁


164 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 22:12:55 ID:SAoeebW1
久♪
↑の@でっせ☆
てか、顧問若○だけど、担任も若○だょooo
今日めちゃめちゃ怖かった・・・><
>>139
まだぃヶてなぃYO
なんか体育祭のなんか(?)とか時間的に×でさぁ><
まぁどっちにしてもいつかぃくヵlら☆

てゅうか誰かぃなぃの??


165 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 22:37:20 ID:F6gYD4Ta
>>163 伊○とゎあんまり話さないの??
>>164 若○ゎ恐いよね!!うちも、若○のクラスになったことあるよ!!説教とか長いし!!


166 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 22:39:26 ID:SAoeebW1
>>165 若○のクラスになったんだ!!
てゅうヵl細かくなぃ??
HRっぶれるし!!!!!

167 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 22:44:27 ID:F6gYD4Ta
>>166 うざいよね!!説教ばかりしてさ!!細かすぎだし!!その日の気分によって態度がちがうし。

168 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 22:47:52 ID:SAoeebW1
そぅA!!
てゅうかリーゼントかょ!って感じなんだけどo
つーか自慢しない??

169 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 22:50:52 ID:F6gYD4Ta
あのリーゼントゎハゲ隠しだねwwかなり自慢してくる!!

170 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 22:54:52 ID:SAoeebW1
ははは^^
ちゅるちゅるだったりww
てかこの間自分が中学校でバレー部に入ったら急に強くなったみたいに言ってたよ!
エースのつもりなんぢゃなぃ?

171 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 22:57:29 ID:F6gYD4Ta
伊○ゎ、水曜&木曜ゎ、放課後いないと思うよ。会いに来る時ゎ昼休みがいいよ!!教室で遊んでるから。

172 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 22:59:05 ID:F6gYD4Ta
>>170 言えてるwwうざいよねww

173 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 23:00:30 ID:SAoeebW1
そぉなんだw
まぢでぃっちゃぅょ??
>>172
てゅうか鼻の穴でかくなぃ?
馬が強調されてる感じooo

174 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 23:04:08 ID:F6gYD4Ta
てか、顔全体がでかいww目がギョロAしてるし・・・恐い。
まぢできちゃっていいよ☆★

175 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 23:05:13 ID:SAoeebW1
ほんとだょo
てゅうか思ったんだけどこの間ばりA揺れてるとか言ったからャバくなぃ??

176 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 23:07:33 ID:F6gYD4Ta
揺れてるってなにが??

177 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 23:14:31 ID:F6gYD4Ta
あぁ。>>33で書いた事??それなら気にしなくてOKだよ。

178 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 23:17:43 ID:SAoeebW1
バレる可能性なぃ??

179 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 23:19:29 ID:F6gYD4Ta
ばれても大丈夫だよ!!ばれないと思うけどw

180 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 23:22:29 ID:SAoeebW1
そっかoooょヵった・・・ ( ;^o^)


181 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 23:24:14 ID:F6gYD4Ta
そんな心配しなくても大丈夫だよ!!問題ゎ会えるかどうかだね。

182 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 23:28:59 ID:F6gYD4Ta
うちゎもうそろA寝るよ。昼休みに会いに行けば、必ず会えるし。遊びにきてね!!

183 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 23:29:05 ID:SAoeebW1
だょねぇooo


184 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 00:00:13 ID:SAoeebW1
ぁ、ぅんo
絶対ぃく☆

185 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 17:23:41 ID:LjlH2FXa
誰かいる??

186 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 17:27:36 ID:xmKmCXSt
誰もいない(藁

187 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 18:20:27 ID:4sFsuFwz
まぢ豚葉うざいし!!授業中にお菓子食ってんじゃねぇよ!!くせぇんだよ!豚ゎ養豚場にでも行けってかんぢww

188 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 18:30:16 ID:WckyxLhu
117 本人が話してたの聞いたの?違うんだったらこんなトコに書かないほうがいいよ。

189 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 19:19:45 ID:iiCJs1Eu
中Bの誰かと、カッコイイ男の人がマンションの前の広場で、KISSしてました!!誰なのかな??

190 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 19:29:55 ID:iiCJs1Eu
そのカップル(?)は、KISSしたあと、バイクに乗って、どっか行ったけど・・・。あんな所ですんなよ!!と、心の中で思いました。見てるこっちが恥ずかしいw

191 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 20:15:43 ID:wGzqeEvy
中Bで、カッコイイ彼氏がいる奴なんて、いたっけ??

192 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 01:09:01 ID:PVrV1XZ3
つか学校で話したらどうなんだ?

193 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 01:39:46 ID:f2ZVMVPW
>>>192 たしかに。
でもここって他の学年との交流みたいになってない?私は交流できるからここで話しても良いと思うよ?

194 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 17:07:28 ID:v4UD+EzF
交流ってもんは実際にしてこそ意味があるでしょ。
こんなとこじゃ顔も名前も分からないんだから、交流したって意味ない。
これはただの他人の情報交換と批判だよ。


195 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 19:04:43 ID:cIUk9DXJ
>>194 べつに、本人が良いと思ってるんだから、いいじゃん?!イヤだったらこなければいいじゃん!!

196 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 19:17:39 ID:cIUk9DXJ
>>189>>190 そのかっこいい彼氏のあいては、伊○じゃないの??彼氏かっこいいし。

197 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 20:39:31 ID:DZl3xGKl
誰かいる??

198 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 11:58:29 ID:nmFaKItA
なんか、話題ないの??

199 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 13:30:34 ID:GP1FqeAT
てか中入は幼いの多すぎー
そろそろ体育祭だけど白鳥はキモイ 
てか伊○の彼氏の顔、誰かわかんないの?
ここにURLのせろよー

200 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 15:01:07 ID:qgUae1WF
中3で分かる限りの彼氏持ち↓
望○・山○・伊○・○島・○崎・岡○
ぐらいならわかるが・・・。ちなみにO組2人とV組4人だから。
彼氏欲しい人はこの人たちと友達になって紹介してもらえば?
ちなみに私は○○さんに紹介してもらったよww
乏しい情報でごめんね。他にも知ってる人いたら追加して。

201 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 16:31:27 ID:GeeO0Wej
伊○の彼氏ゎ、市原に似てることしかわかんないなぁ。でも、ホントに似てるらしい!!てか、岡○に彼氏がいるのゎ嘘だと思う。

202 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 18:12:07 ID:0gdn+vGz
岡○は絶対いないょ。
てかアイツ人間として最低。嘘つきだし友達がいなくなりそーになったら金でなんとかしようとすんの。しかも鼻糞ほじりまくりだし、パンツしかはいてないのに足開いて公開してくるし。ただのデブ。中1のころからテストの順位はいつもしたから1番か2番だったらしい‥

203 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 18:31:38 ID:qgUae1WF
でも、V組の子に聞いた話だから本当だと思う・・・。
彼氏にネックレス貰ったって言って学校に持ってきてたよ・・・。


204 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 18:51:39 ID:KeBJB/uJ
>>203 ネックレスのゎ、自作自演じゃないのwwお姉ちゃんのを持ってきたとか。

205 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 19:32:04 ID:KeBJB/uJ
>>199ゎ、高校生??

206 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 19:47:12 ID:KeBJB/uJ
てか、伊○って、よく渋谷にいるよね。なんでかなぁ。

207 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 20:32:19 ID:fZns3Eu7
誰かいないの??盛り上げてくれよぅ!!

208 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 21:11:57 ID:WCCVCoKh
望○に彼氏いるんだ?!まぁ、可愛いもんねぇ。彼氏は、カッコイイのかな?!田○り○も、可愛いよね。

209 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 21:27:38 ID:SuLiEmfl
一年生の子ゎ、どうなったの??

210 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 22:11:58 ID:3Z6a345M
age

211 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 00:20:30 ID:D8GwnGbq
この前、バスケ部の人が部活の時間に若○に怒鳴られてるのを偶然みた。
こえぇ〜(@_@;

212 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 17:02:24 ID:fGFGpEM9
岡○に前、彼氏からのメールを自慢された。で、その次ぎの日ぐらいに携帯交換して画像とか見てたら間違えてメールボックス開いちゃって未送信のとこ押したらその彼氏からっていうメールがずらーり。自作自演でつか。

213 :名無し:2005/05/22(日) 17:56:41 ID:H/ADN36h
っつうかさ、そんな噂ばなしして楽しいか??
ただ単にひがみにしか聞こえねーよ。
そんなに男ほしいなら自分で街ほっつき歩いて逆ナンでもしたらどうよ??
まぁ、こんな性格の悪いやつらと付き合う野郎の顔も見てみたいもんだけどな。俺だったらいくら可愛くても絶対付き合いたくないね。こんな性格ブスらなんかと付き合ったこっちまで性格腐っちまうしよ。

214 :名無し:2005/05/22(日) 17:56:48 ID:H/ADN36h
っつうかさ、そんな噂ばなしして楽しいか??
ただ単にひがみにしか聞こえねーよ。
そんなに男ほしいなら自分で街ほっつき歩いて逆ナンでもしたらどうよ??
まぁ、こんな性格の悪いやつらと付き合う野郎の顔も見てみたいもんだけどな。俺だったらいくら可愛くても絶対付き合いたくないね。こんな性格ブスらなんかと付き合ったこっちまで性格腐っちまうしよ。

215 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 20:39:44 ID:ROmOK7/p
>>214
俺だったらいくら可愛くても絶対付き合いたくないね。とか言うけどさ、ここに来てない
可愛い人とは付き合うのかよo
単なる面食いぢゃねぇかo
ってゅうかそれ自分がモテると思っていってんの?
モテなぃから悔しくてこ〜ゅぅトコロで言ってんぢゃねぇの?ププw
てゆうかひがむって意味わかって使ってんのかよo
っーか逆ナンしろだぁ?ぉまぇがされてぇだヶだろ?

216 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 20:40:22 ID:ROmOK7/p
@復活したぞ♪
誰かぃる??

217 :182:2005/05/22(日) 20:48:32 ID:x9c4Zpgy
おぉ中@のコだ!!話そうゼイ☆★

218 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 20:55:44 ID:x9c4Zpgy
伊○にゎ会いに行けた??

219 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 20:59:10 ID:ROmOK7/p
ん〜まだぃけてなぃ
体育祭の運動部のやつが毎日ぁるらしくてさぁ〜><

220 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 21:03:41 ID:x9c4Zpgy
まぢでぇ??かわいそ〜。大変だねぇ。昼休みに会いに行けば??

221 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 21:05:58 ID:ROmOK7/p
ヵナリ大変><
ってゅうかそれ昼にぁるの・・・o

222 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 21:08:24 ID:x9c4Zpgy
そっかぁ↓↓。じゃぁ、放課後とかは??

223 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 21:10:17 ID:ROmOK7/p
今度ゎ部活でさ・・・><
友達の掃除待ってたらカナリおくれちまう><
だから体育祭終わってからかもしれにゃぃ。。。o

224 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 21:14:56 ID:x9c4Zpgy
ありゃぁぁ。いろA大変だねぇ・・・。体育祭かぁ。何色になった??V組ゎ、赤だよ!!

225 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 21:21:18 ID:ROmOK7/p
赤なんだooo
違っちゃった><
でも何色だったっけ?(ぇ
なんかクラス内でぁんまり表にでてなくて・・・o

226 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 21:23:54 ID:x9c4Zpgy
てか、もうすぐでテストじゃん!!イヤだぁ・・・

227 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 21:24:23 ID:ROmOK7/p
あ〜だねぇo
明日でちょうど2週間前になるね

228 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 21:28:56 ID:x9c4Zpgy
そだねぇ・・・。でも、テストが終わったら、理科の校外学習があるんだ↑↑☆★


229 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 21:30:38 ID:ROmOK7/p
そ〜なんだ!
ゥチらゎ港めぐりぁるょo
てゅうかh範囲ってぃっごろぃゎれんの??

230 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 21:36:21 ID:x9c4Zpgy
もう、そろA言われると思うよ??今、数学ゎ、どこやってんの??

231 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 21:42:07 ID:x9c4Zpgy
今からご飯だから・・・。また一時間後に来るよ!!

232 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 22:20:25 ID:HpTAwVQv
誰か居る??

233 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 22:31:04 ID:HpTAwVQv
永○の事、どう思いますかぁ??

234 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 22:41:22 ID:HpTAwVQv
漏れは、嫌いだなぁ。なんか、裏表が、はげしそうだし・・・。なれなれしいよね。

235 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 23:01:42 ID:quDHvIhu
>>234 言えてるwwてか、男好きなんでしょ??

236 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 23:05:52 ID:quDHvIhu
伊○も男好きって感じするけど、永○ゎ、いかにもって感じww伊○ゎなにげに彼氏いるしねぇ。

237 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 23:12:32 ID:quDHvIhu
みんなが思う、うざい人って誰??

238 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 23:47:21 ID:ROmOK7/p
>>230
そ〜なんだo
今正負終わって、明日力だめしテストがぁるよ・・・

239 :名無し:2005/05/23(月) 00:58:51 ID:LR3i7GuW
>15
てめぇにそんなこと言われなくても生憎女には困ったことないんでね。逆ナンされようと街ほっつき歩いてるやつの気持ちなんかわかりゃしねーよ。
姉貴がここ見て「横女ももう駄目だね」って言ってたから面白そうで来てみたけど女としてのレベルも人としてのレベル最悪だってことはよくわかったわ。
ここのセンコーも大変だな。

240 :名無し:2005/05/23(月) 00:58:58 ID:LR3i7GuW
>15
てめぇにそんなこと言われなくても生憎女には困ったことないんでね。逆ナンされようと街ほっつき歩いてるやつの気持ちなんかわかりゃしねーよ。
姉貴がここ見て「横女ももう駄目だね」って言ってたから面白そうで来てみたけど女としてのレベルも人としてのレベル最悪だってことはよくわかったわ。
ここのセンコーも大変だな。

241 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 01:50:50 ID:+CgBYjUe
>>208
でも望○はメッチャ性格悪いよね。
人の悪口ばっか言ってるし。
高校でどっか他に編入狙ってるらしいね。
「横女馬鹿ばっかだし」とか言って。

242 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 07:04:50 ID:AIJFYijk
>>241 そうなんだ!!うちも他のところに行きたい・・・。横女ゎ、校則が厳しいし、先生達がうざい・・・。

243 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 21:58:23 ID:PYSX+pAI
ぅちゎ編入するよ。こんな学校ぅんざりだかんな。ここにE年間もいたら腐っちまうよ。

244 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 22:26:59 ID:+CgBYjUe
編入ってどこの学校行ったりすんの?

245 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 23:07:44 ID:W+fIQelx
伊○んとこぃったヶど勇気でなくて帰ってきちゃった↓↓

246 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 00:02:21 ID:kDp7i5LL
てかぉめぇら伊〇、伊〇ぅっせ━んだよ。なにが会いに行くだよ。ァホらし。彼氏がいたっていなくたって人のことなんだからどうだっていいじゃん??一々カンショウすんなよ。

247 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 00:11:13 ID:iD2inMAr
は?会いに行く目的彼氏ぢゃなぃんだヶどo
理解してから発言してくんなぃ?迷惑o
文章理解できてないぉ前がァホらしo
彼氏がぃるらしぃヶど、もしぃなヵったとしたってぅちゎ会いにいくょ?
ぅるせぇんだったらぃちA顔突っ込むな、ってヵ来んなo
余計ぅるさくなんのゎヵんねぇのヵ?
彼氏なんかどぅだってぃぃってのゎこっちのセリフだo
ぅるさぃんだろ?
耳悪くなんぞo
授業聞こえなくても知らねぇo

248 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 00:24:50 ID:kDp7i5LL
は?ぉ前そぅとぅぃかれてんな。ワラ誰も彼氏目的なんていってねぇけど。
てかぉ前何?レズかよ。まじ肝。

249 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 17:07:25 ID:8aOLpxY4
↑「レズかよ」にバクショ

250 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 18:36:51 ID:vRGic/1h
糞スレには糞がたかってる

251 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 18:37:34 ID:vRGic/1h
糞どもの顔は伊○以下

252 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 19:30:37 ID:64Huo07N
>>245 そうだったんだぁ↓↓。もう一回行ってみたら??
>>246 別に、あんたの事なんか、言ってないんだからいいじゃん?!

253 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 19:59:11 ID:64Huo07N
一年のコゎ、いないの??

254 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 22:16:57 ID:jeDtezIP
誰かいる??

255 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 22:52:36 ID:kDp7i5LL
安○ぅざぃ。

256 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 22:58:49 ID:jeDtezIP
>>255 そうかぁ??うちゎ好きだけどぉ??

257 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 23:11:09 ID:stFE7NzP
くだらない


258 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 18:19:46 ID:mUeY6FWX
↑禿同
ここは悪口言うスレ。
お互い仲良くやって何が楽しいん?
中学のレベルがここまで低かったとは・・・沈

259 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 18:51:47 ID:5RkICLPN
糞どもは糞して寝ろ
そしてそのまま眼を覚ますな

260 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 21:03:10 ID:1K6PoKr7
>>257 くだらないなら、」こなければいいじゃん??
>>258 こっちが楽しいと思ってるんだから、いいじゃん?!てか。悪口じゃなくて、噂だし・・・wwレベル低い奴がいるところに来るあんたも、低レベだろww
>>259 糞を相手にするあんたも糞だよねww


261 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 21:10:11 ID:1K6PoKr7
誰かいる??

262 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 21:21:58 ID:6u5ICWnp
ここのスレ、伊○って人のことばっかだねぇ。どんな人なの??知りたい。

263 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 21:49:16 ID:5M4Sv01f
>>262 明るい系の人だよ。そんでもって、彼氏がカッコイイ・・・。
一年生のコゎ、今日ゎ来ないのかなぁ??

264 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 22:05:22 ID:uz2rMrAH
まぢに安○ぅざすぎ。担任になってから調子ずぃてる。

265 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 22:26:47 ID:E0VSzMvp
>>264 そうかぁ??学年の担任の中で、一番いいじゃん?!

266 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 22:38:44 ID:uz2rMrAH
は!??どこがそんなにいぃの??

267 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 23:05:30 ID:4O0bGHwm
一番、恐くないし。それに、厳しくないとこがいい。

268 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 18:10:28 ID:rN3VnxdB
誰かいる??

269 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 18:25:05 ID:rN3VnxdB
この前、見たんだけど、伊○が噂の彼氏とチューしてたよ!!まぢびびったし・・・。

270 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 18:39:36 ID:V+niY5iF
↑パチこくな。

271 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 18:41:52 ID:rN3VnxdB
>>270 本当だよ!!

272 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 18:51:13 ID:rN3VnxdB
>>270 本人に聞けば分かるよ!!

273 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 18:58:26 ID:V+niY5iF
じゃぁ聞いてみよ。伊〇はそんなことするよぅな奴じゃなぃけどな。

274 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 19:24:35 ID:dzGfuHMf
誰かいる??

275 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 19:47:11 ID:dzGfuHMf
誰もいない・・・。つまんないねぇ。

276 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 19:52:53 ID:ymDNVClI
ねぇここ横女中学生しかいないのォー?

277 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 20:01:34 ID:p5T1jJtI
望○、きょうメッチャむかついた!
何様?

278 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 20:02:07 ID:ymDNVClI
暇ァ・・・

279 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 20:19:27 ID:MxP9vpmW
中学生しかいないと思うけど・・・?!

280 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 20:23:56 ID:MxP9vpmW
中@のコゎ、伊○に会えたのかな??

281 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 21:18:59 ID:Q1hOEzkm
>>260
258ちゃんゎはここに来てる厨房どもがァホだって言ってんの(^∀^)
ソーょね???
ぁたしと全く同じ考えだゎ☆キャ
ぁんたら頭オカシイんでないWWW?
つまりアンタは糞☆
アンタ以外の厨房は生ゴミ程度にしておいてあげるよ♪♪♪
ネカマは死んどけ〜〜(和久和久★)
ぢゃッッ今からぁたしゎSEXしてくるわWWW
ぁんたたち処女の集まりと一緒に暮らしてるなんてヘドが出そうだわ(´q`;)
長めに忠告しとくゎ↑↑↑

282 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 21:25:19 ID:ef6JrNBS
>>281 あんたゎ、厨房じゃないって事ゎ、高校生か??じゃぁ、おばさんだねwwへどがでるくらいなら、学校やめれば??高校生も、ここに来てるじゃん。中学生だって、来てもいいだろ。あんたゎ、心が狭い人なんだろうねwwお気の毒にww

283 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 21:28:21 ID:ef6JrNBS
誰かいますかぁ??つまんねぇ

284 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 22:06:56 ID:jg3VNoaq
age

285 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 22:12:26 ID:jg3VNoaq
中Bの噂ある??てか、岡○が休んでた理由は、膀胱炎だったんだねwwダサくない?!

286 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 23:08:49 ID:2VZn3eQ1
今○うざい。

287 :基地害ハケーンWW:2005/05/26(木) 23:47:33 ID:Q1hOEzkm
>>>>>282
大体ぁたしみたぃなの相手してるょぅぢゃァホぢゃん???他の皆スルーしてるケド(^∀^*)相当園児頭脳なんだねWWW
処女なのバレバレーだょ☆☆今時純だね♪♪♪キャー

288 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 11:12:31 ID:8PL8aS72
膀胱炎万歳!!!!
今○がうざいなんてわかりきったことぢゃぁん☆みんなばか

289 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 18:30:57 ID:CcU+ZI0P
誰か居る??

290 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 18:59:07 ID:lmGzbaAM
いるお。

291 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 19:17:26 ID:K9U6kcSv
今○香○逝って良し!!
てか糞だし

292 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 19:28:21 ID:0J0VycIn
>>291 言えてるww

293 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 19:31:48 ID:0J0VycIn
てか、1年のコ、全然来なくなったよね。

294 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 22:21:36 ID:r/s3Nodu
望○もうざい!!
自分の事人気者?とか思っててうざ!

295 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 07:29:23 ID:Q9M1LrpU
石○うざい!!めんどくさい事とか、人にまかせそう。

296 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 07:56:46 ID:N449r0S1
>>295「まかせそう」?まかせてないならいいじゃんよ。

297 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 11:22:31 ID:ulFUDguT
ガキは半年ROMってろ。
てかねー、数年後自分のした事が恥ずかしくなるから。ホントに。
いいとこ高2でやっとまともな考えになるって感じだから。
自分で自分の首を絞めるのはやめなされ。

298 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 13:37:57 ID:CXI8z0Iq
>>296 実際、まかせてるっぽいじゃん?石○ま○を見てると。めんどくさい事あると、どっかいくし。

299 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 15:27:50 ID:66TQY7NH
>>298 言えてるww

300 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 16:32:46 ID:H2GnG6qK
今、読み返して思ったんだけど、>>16ってホントなの??

301 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 17:41:21 ID:N449r0S1
シラネ(´_,ゝ`)

302 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 18:56:57 ID:hN55ZOf6
誰かいる??

303 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 19:22:35 ID:hN55ZOf6
age

304 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 20:14:44 ID:sxhbaQbS
誰かいますか??

305 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 20:37:02 ID:y7KJu+9H
>>300 ホントらしいよ。なんか、彼氏(?)とラブホから出てきたとか・・・。

306 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 20:49:31 ID:y7KJu+9H
てか、中Bで彼氏持ちって、あんまりいなくない??

307 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 21:18:52 ID:gYvYnrFa
>>248
レズなんて誰もぃってなぃんだけどo
お前相当ぃヵれてんなo
人のことぃぇっヵょo


308 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 21:28:30 ID:gYvYnrFa
>>252ぃきたぃヶどドキAして無理っぽぉ><↓
何て言ってぃぃヵゎヵらんしぃっっo
てヵ賛成w

309 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 22:03:29 ID:BWEQEMGu
>>308 大丈夫だよ!!勇気だして頑張りなよ!!

310 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 22:09:43 ID:BWEQEMGu
普通に、プロフィール帳とか渡して、「これ書いて下さい!!」とか言えばいいんじゃない??

311 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 22:20:05 ID:BWEQEMGu
あと、プロフィール帳と一緒に、手紙渡したりとかすれば??返事、書いてくれるかもしんないしww

312 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 22:31:58 ID:BWEQEMGu
誰もいないっぽいから、また11時ごろ来るよ。

313 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 22:43:48 ID:NcLQJSyz
プロフなんて渡したって無駄だよ。そうゆーのめんどがるタイプだから。

314 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 23:01:00 ID:xq6nJyGp
>>313 なんでそう思うの??うちが渡した時ゎ、書いてくれたよ??あんたゎ、本人じゃないんだから面どくさいかどうかなんて、わかんないじゃん。

315 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 23:03:16 ID:xq6nJyGp
中@のコいる??

316 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 23:15:58 ID:xq6nJyGp
誰もいないか・・・また明日来る。

317 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 10:24:56 ID:Enapp3tM
誰かいる??

318 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 13:03:25 ID:G+2s0y91
誰かいる??


319 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 15:04:08 ID:n++L77os
314>>
お前はバカか。同じ学年とか部活の椰子ならまだしもしらないヤツにプロフィール渡されて書いて返すバカがどこにいる。
てか本人ココに書かれてる事知ってるから知らないやつ来ても合わないって言ってるから。

320 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 15:53:45 ID:0w2OgsYB
>>319 言ってもねぇ事、言ってんじゃねぇよ!!
>知らないやつ来ても合わないって言ってるから。
本人が、そう言ってたのか?言ってねぇよなぁ。根も葉もないこと書いてんじゃねぇよ!!

321 :きもっ:2005/05/29(日) 16:07:12 ID:4qRRztBw
高校なんだけど、おととい朝からキモイもん見た。
早かったから他に見た人この学校でいるかはわかんないけど
石川町のふぁみまの近くの小さい店のシャッターの前で、
カップルが座り込んでて、男は座り込んで足広げてて、
女は男の股間に顔つっこんでて、男が女の頭ずっとなでてたの
最初はないてるのなぐさめてるのかとおもたら・・・
近くになってくにつれて何してるかやっと分かって・・・
ふつーに他の通行人はスルーで
女、顔上下させてるし・・・
見ようとすれば男のきもいものも見えたが意識的に見ないようにした;

8時前で、横女生はわたしが歩いてるときにはいなかったなー
リーマンばっか

自分がするのは支障ないけど、他人のみんときもすぎ

322 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 16:32:08 ID:BmEcdzPR
>>321 それゎキモいだろうなぁ。でも、電車とかでも露出狂いるよね。まじキモい。

323 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 16:52:05 ID:BmEcdzPR
誰かいねぇの??まぢつまんねぇ。豚葉うざい。てか、デブすぎてキモい。顔もキモい。性格も最悪。てか、オタクww

324 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 17:33:07 ID:BmEcdzPR
age


325 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 18:02:36 ID:DknPXX8B
1番、嫌われてる人って誰かな??うちゎ、豚葉だと思う。

326 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 18:21:28 ID:4BqWe2gj
>>325
実は望○じゃね

327 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 18:26:38 ID:DknPXX8B
望○って、なんで嫌われてんの??

328 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 18:34:39 ID:ZCa8zc+l
この学校は>>321みたいな子ばかりですか?

329 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 18:35:56 ID:rIyt2idJ
私は望○さん嫌いじゃないケドなんでそんなに嫌いなの??

330 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 18:35:57 ID:DknPXX8B
>>328 んなわけねえだろww

331 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 18:39:10 ID:DknPXX8B
>>329 うちも嫌いじゃないなぁ。可愛いし、面白いじゃんね??

332 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 18:41:45 ID:ZCa8zc+l
>>330
あなたは大丈夫ですか?

333 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 18:43:15 ID:DknPXX8B
>>332 何が大丈夫なんだ??

334 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 18:52:53 ID:/2tdihmc



335 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 18:53:16 ID:ZCa8zc+l
>>333

>自分がするのは支障ない


336 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 18:54:43 ID:DknPXX8B
>>335 大丈夫じゃないよ!!

337 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 19:00:00 ID:ZCa8zc+l
もしやこういう子が多いのかな?と思いまして。
いやはや失礼しましたw


338 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 19:02:03 ID:DknPXX8B
多くないよ!!どちらかというと、処女のが多いね・・・

339 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 19:04:47 ID:ZCa8zc+l
ははは、それを知って安心しました。ではバイバイw

340 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 19:05:26 ID:DknPXX8B
さよなら〜

341 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 19:09:31 ID:co2DkJAG
この前、知ったんだけど、伊○ってお母さんいないんだね!!かわいそうじゃね??

342 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 19:20:22 ID:co2DkJAG
よく立ち直れたよね・・・。

343 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 19:43:48 ID:Wufzq0vL
誰かぃる??

344 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 19:48:38 ID:co2DkJAG
いるよ!!1年のコ?!

345 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 19:55:27 ID:co2DkJAG
あれっ。中@じゃなかった?!違ったらゴメンね。

346 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 20:18:52 ID:/2tdihmc
望●さんに似てる子っているよね。

347 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 20:23:45 ID:co2DkJAG
>>346 何年に??

348 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 20:28:50 ID:/2tdihmc
私より1つ下の中Bだと思う!!

349 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 20:29:44 ID:co2DkJAG
いたっけなぁ・・・。わかんないや。

350 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 20:44:48 ID:co2DkJAG
誰かいないの?

351 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 22:31:18 ID:/vBp2L3N
誰かいる??

352 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 22:43:15 ID:4BqWe2gj
>>329,331
隠れて人の悪口言いまくりじゃん。
その子の前ではニコニコしてるけど。


353 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 22:56:10 ID:/vBp2L3N
>>352 知らなかった・・・・。

354 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 23:44:49 ID:n++L77os
こないだ倒れたよね。

355 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 23:48:36 ID:/vBp2L3N
>>354 まぢ?!なんで?

356 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 00:42:12 ID:vlXqEYm0
中1復活。誰かいないの〜〜

357 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 17:26:50 ID:ZfntAFbB
>>356 すごい夜遅くまで起きてたんだ・・・。

358 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 19:18:50 ID:Gsw2fvJC
>>344
ごめん、@だった↓↓
でもそのぁと時間なくなっちゃって・・・o
まぢごめん><

359 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 19:20:15 ID:Gsw2fvJC
てヵウチの他に@の人ってぃたんだっヶo
356で思ったんだけどo

360 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 19:39:18 ID:Y6mYmUNc
誰かいる??

361 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 19:49:39 ID:Mu3H/xTF
名前: あん 投稿日: 2005/05/29(日) 17:23:16 [ YahooBB218139152007.bbtec.net ]

某大型掲示板の横女スレを見ていると少し悲しくなります;
でも、実際の学校生活はとても楽しいです。
自分の通っている学校にひとつも不満がない人は少ないと思います。
しかし、うざいだの最低だの言っている人はあなたが学校に合わせる
必要もなく、学校があなたに合わせる必要もないのですから、
退学または転学してもっとあなたにぴったりな学校を探せばいいのではない
でしょうか?

私は横浜女学院に入学して本当に良かったと、今でも思っていますが、
ひとつだけ先生方のやりかたに疑問があります。
私は高入生です。
私と同じ高入生で夏休み明けに髪の毛を染めてきた子は10人程いました。
そして、学年が変わるまでに先生方は、その子たちを何度も何度も
呼び出し、散々な注意をし、最後には全員黒に染め直させました。
その後、学年が変わって再び染めた子はいません。
別にそれに対しては何もいうことはないのです。
しかし、中入生はどうなのでしょうか。
私の学年は高入生の普通クラスからあがった子は一人も染めている子はいません。
高入生の特進クラスからあがった染めた子はそのままあがっています。




362 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 19:50:11 ID:Mu3H/xTF
118 名前: あん 投稿日: 2005/05/29(日) 17:25:46 [ YahooBB218139152007.bbtec.net ]

中入生は誰一人として染め直した人がいません。
先生方はなぜ中入生をほおっているのでしょうか。
おそらく、注意を全くしていないわけではないと思います。
あきらめてるのでしょうか?
中にはエクステをつけてきている子もいます。
私がもっともおかしいと思ったのはそこです。
先週、私の学年の先生がろうかでエクステをつけている子に
「あれ、髪なんかつけてるんじゃないの?」と
いい、付け根を見せてもらっていました。
しかし、怒りはしませんでした。
私はとても腹が立ちました。
なぜなら、私のエクステをつけていた友達は去年その先生に2度も呼び出されて
外させられました。




363 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 19:50:24 ID:Mu3H/xTF
119 名前: あん 投稿日: 2005/05/29(日) 17:29:27 [ YahooBB218139152007.bbtec.net ]

某学年(わたしの学年)の主任の先生です。
本当におかしいと思います。
平等にやってほしいです。
私は染めること自体は反対ではありませんが、
コノ学校で決まりがある以上、守って欲しいと思っています。
スクールライフに書いてありますし。
しかも散々の注意をしたにもかかわらず・・・って書いてあるんです。
今いる染めてる中入生はなんでしょうか。まだ在学中ということは
先生方が「注意していない」んでしょうね。
私の担任はそういうことに関しては全く注意しないので、あてにできません。
どうすれば学校側にこの意見を伝えることができるんでしょうか。
生徒会の意見箱なんてあてにできません。


364 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 19:59:10 ID:Y6mYmUNc
>>361>>363 先生に、直接言えよww

365 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 21:01:09 ID:2RUmm2Kt
誰かいるかぁ??いたら、なんか書けぃww

366 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 21:21:51 ID:xjYK4YPF
まだぃる??

367 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 21:35:50 ID:2RUmm2Kt
いるよ!!

368 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 21:48:18 ID:2RUmm2Kt
もういない??11時ごろにまた来るよ!!

369 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 22:33:53 ID:sl/ekC84
今のBにテンパでめっちゃ性格ゎりい奴いるよね。ぁいつまぢストーカーだし。確かEかVだな。なんか羊みたいな奴。

370 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 22:42:40 ID:HqZyf8uH
>>369 メガネしてる奴??

371 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 22:52:16 ID:FNUCSNOB
それって3−Eの子??最近アイロンだとかに目覚めてきた・・・違うかな〜?
なんか凄い、元部活の先輩の悪口言ってた子でしょ・・・??

372 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 22:52:28 ID:sl/ekC84
前はしてたと思う。今はたまにぢゃん?名前が思い浮かばねぇ……

373 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 22:54:56 ID:HqZyf8uH
どんな奴か、わかんないや・・・。中BVの人とかなら、分かるけどな・・・

374 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 22:58:36 ID:HqZyf8uH
誰かいる??

375 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 23:01:53 ID:sl/ekC84
↑まじかよ。てかお前はそのまま羊でいろって感じ。アイロンとか似合わねぇー。そぃつの名前なんだっけ?

376 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 23:11:26 ID:FNUCSNOB
もしかして清○さんのこと言ってます・・・??

377 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 23:26:00 ID:sl/ekC84
あぁ!!多分そうかも!あぃつうちの学年で超有名だし。聞いた話なんだけど、好きな奴のもん盗みまくって平然としてたんだって。ぁりぇねー…まぢレズってる。

378 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 18:36:50 ID:ZcfctY8B
もとチアのやつ?

379 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 18:49:12 ID:3pZqI+0z
そうらし━。

380 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 19:39:07 ID:X/1u8hkJ
誰かいる??

381 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 19:59:28 ID:ZcfctY8B
いるょ★去年清○と同じクラスだった…

382 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 20:21:51 ID:3OPlziye
高校のテニス部は練習きついですか?

383 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 20:21:52 ID:3pZqI+0z
↑そぃつってどんな奴??

384 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 21:18:28 ID:h9CJDTfA
いい加減ここに巣食ってるお馬鹿どもが誰だか特定できただろうに。
これだけ低脳っぷりを曝してたら、停学?...私立なら退学ってのもアリか。
いつの間にかいなくなってた、ってヤツ?
ぷっ。

385 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 21:22:00 ID:h9CJDTfA
ageてシマッタ...スマソ

386 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 14:42:08 ID:apfyyp6r
なんで中3のバスケ部は嫌われてるの?

387 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 22:15:05 ID:n4z20Fkn
ソフトもやめて、チアもやめたのって誰?
そいつにひどい目にあったって子がいるんだけど、
そんな二つもクラブやめた奴なんていたっけ?

388 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 07:04:29 ID:EHIcerKC
ソフトからチアに行ったのは望○だけだょ。でも○月はまだやってるよ

389 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 17:37:40 ID:/rk8dL8y
望●今年チアにいないよ?

390 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 21:00:15 ID:EHIcerKC
まじで!?てかそれだったら望□確定ぢゃんww

391 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 21:47:44 ID:cpm6/i2X
クラブ二つも変わってる時点で終わってる。
「意地悪された」とか「馬鹿がっかり」とか言ってやめてんだよね。

392 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 22:22:24 ID:cpm6/i2X

「馬鹿ばっかり」の間違い

393 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 20:00:18 ID:DE74rLuo
なんか今のカキコミみてさ、一気に嫌いになった…
今までいい子だなぁとかかわいいなって思ってたけど最悪だね

394 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 10:09:30 ID:l6iUVgIe
確かにエクステ付けてる人多すぎ…

395 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 11:51:14 ID:K2W4XBl1
S組O M L組 I (O組 Iはつけてるように見えて地毛なのがなんとも笑

396 :実名攻撃キィティー反対派:2005/06/05(日) 00:56:35 ID:Uc21BgFw
τめーが死ねだ∪!人の悪口書き⊇ωでωじゃねぇよ怒言われたコトバそっくりそσままお返∪致∪ます!!実名攻撃キィティー以下数名

397 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 09:01:06 ID:qj7lyTj7
本物キタ─(゚∀゚)─!!

398 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 11:36:42 ID:UXtcS3mN
ここ中学生板?

私横女の高校生なんだけど、いいのかな

399 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 16:56:05 ID:Uu3VUsDI
別にどぉぞ。

400 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 19:35:12 ID:PtMO2IiO
…中学のレベルが低すぎなのに驚いたよ。今時中1は敬語を使う事も知らないの?
それにこんな糞スレageんなよ。恥さらしてて楽しいか?

401 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 20:01:00 ID:jAp5r0ms
>>400 だからここに来るところから藻舞も同類。

あとここは板じゃないよw横女スレね。

402 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 00:35:32 ID:3FvEyBOs
お節介だとか、わざわざ来るなと思われるでしょうが
卒業生としてはこういうスレがあるのはイヤだ…。
顔が見えないからって何を言ってもいいってわけじゃないでしょう?
そりゃあ好き勝手言えて楽しいでしょうが。。
実際に友達として付き合ったこともないのに、こんなところの
情報だけでその人の印象を決めてしまっていいんですか?

あと、少しはsageることを覚えて下さい。

403 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 12:44:28 ID:3ei0mtBo
ここに来るところから同類ね、前はまだましだったんだよ。
もう削除依頼だすべきかと。嘆かわしい限りだよ。。。

404 :398:2005/06/06(月) 17:32:48 ID:1LxDoruN
<<402
<<403
私も正直、驚きました。

実名、出ているようなものですよね…
誰の話題なのか、分かってしまいました。
感じの良さそうな子だとは思うので信じてはいませんが;


405 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 22:41:47 ID:QfWitt0A
テストどぉだった?w

406 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 01:31:18 ID:ujBhP0S9
話を無理矢理変えるなクソ。空気ぐらい読め

407 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 15:48:33 ID:C6dk+oKu
何度言ったらわかるんだよ。sageろってんだろ。

408 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 17:12:47 ID:UwH/jNdH
>>407 あんたもsageてないじゃん。自分のこと棚にあげるな。自己中女ww

409 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 06:05:37 ID:DPSBnqoO
皆の期待に添ぇてぇ…とりぁえずageちゃぅッッ!!チャーィ♪
(」・∀・)」=●ゥンコー

410 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 15:35:12 ID:NucPhfNk
テスト終ゎったぁ☆初めてだったからかなり緊張したょぉο

411 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 18:36:37 ID:YfXFiUEH
テスト終わったねぇ。疲れた・・・。

412 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 18:50:57 ID:KW97w4ef
みんなテストどだったっ??
ゥチゎ頑張って覚えたとこが出なかったYO↓↓
>>400
全員が全員ってゎヶぢゃなぃでしょ?


413 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 21:28:19 ID:cSicPp9t
クソ女。

414 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 21:50:40 ID:cSicPp9t
http://www.hayasoft.com/allmad/mad/kokugo3.htm

415 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 01:31:13 ID:Dau6EGB7
ハァー。テスト終わったぽー(・∀・)そしてもーすぐ体育祭だよーだがA日間ってのが…実はチョットだヶ楽しみにしてんのゎ漏れだけなのか?

416 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 15:04:54 ID:m3SL92c9
テスト返された_| ̄|○

417 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 09:54:26 ID:za5o5UB4
今日は英検の日 たるい

418 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 12:50:41 ID:uPnbU72a
>>417ガンガレ

419 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 16:14:13 ID:e0VgvEfH
もう私は人生に疲れました。この学校に入ってから良い事は一つもありません。もうこんな学校にいたくありません。

420 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 16:22:40 ID:GD/VJFzZ
>>419 うちもだよ。なんでこんな学校に入っちゃったのかな・・・・。1回、本気で学校の屋上から飛び降りてやろうかと思った。そのくらい、この学校が嫌い。

421 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 17:42:39 ID:e0VgvEfH
↑ですよね。。。
私は前の校長先生がいい人そうなので入ったのに、今はあんな人…
クラスの雰囲気も、嫌いではないけど、なんか下品。この学校特有のバカ生徒が毎日わめいてます。先生も一緒にやっててあきれました。中入生はこんなにばかなんですね。

422 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:31:24 ID:NADhTJnU
>>421
高校生?

423 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 23:46:16 ID:9UU7wu6x
中学生は大変だなーって今までの読んでて思った。
私は高入だけど、もっと中学って和気藹々してるのかと思ってたよぉ。
う〜ん、まぁ他人の文句も楽しいけどね。でも、いつかは自分に返ってくるよ?!
友達の悪い所だけじゃなく、良いとこも探してみようよぉ!

入学当時、すっごい横女が嫌だったし、先生が嫌いだった。
あれこれ口うるさいしね。ムカツクことが多かったぁー!
でも最近はもういいかな?って思ってる。多分それは高Bだし、あと数ヶ月の
付き合いだからかなぁ。中学生はもっと趣味はもちろん、やりたいこと見つけて
仲の良い友達と一緒にやってみたら良いかもよ!?

こんな私の意見は通じないのかな?真面目に書いちゃったんだけど;
B年間何もしないできちゃったから、今更後悔してるんだ。
中学だったら、進路も変えられるし本気で自分が行きたい学校探して通えるしね!
まだまだ可能性あるんだから頑張ってください!!!

424 :105:2005/06/13(月) 18:54:50 ID:rdXFui6K
久々に来て見たww>>166のコ居る??

425 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 01:17:33 ID:IGkX+HXz
ぃるよww
まぁもぅぃなぃだろぉヶどooo
もぉすぐ体育祭だね♪

426 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 17:26:26 ID:p7mv3Ulf
>>425 そだね。何組??

427 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:06:35 ID:icwwotFd
>>425 伊○にゎ、会いにいけた??

428 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 16:57:20 ID:2wkY/KvS
ちっさい「ゎ」とか「ぁ」とか使うオツムの弱い女。

429 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 19:34:46 ID:1xht1TcL
中入全体的にきもすぎだから。所詮中学まで共学だった高入にかなうわけないからさぁ・しかもあたしの学校ヤンキーだらけの学校で授業抜けるとかタバコとかかつ上げなんてみんなやりまくってたからここの学校きて真面目すぎて笑っちゃったよ、

430 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 19:57:13 ID:fg9ywmc2
>>429 うちの中学でも、タバコ吸ってる奴いるとおもうがwwかつあげより、もっとヤバイことしてる奴もいるしwwてか、そんなに、真面目すぎて笑っちゃうなら、やめればいいじゃんwwヤンキーばかり=DQNばっかりww

431 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:47:31 ID:iP0yw5so
ぅちの友達にタバコめちゃ吸ってる子ぃるょぉο禁断症状出ててゃばぃらしぃ
(´Д`;)


432 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:03:09 ID:L/4IAG5w
>429 >430
そんな自慢にならねぇような自慢話してんじゃねぇよ。ってことはお前ら犯罪者じゃん。


433 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 00:04:09 ID:iP0yw5so
>>431 バレないようにねιてか藻舞そいつの友達なら禁煙手伝ってあげなよ!!

434 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 18:13:48 ID:5OHSDt19
体育祭お疲れぇ(≧∀≦)
ちょっと聞いて下さいよ!!!!漏れ中2なんだけど、中学のダンスの時最初音楽とまったぢゃないですか、でみんな「えぇ〜」っていってたら、体育の久○が、「調子乗ってんぢゃねーよてめぇら」って言ったんですよ!!かなりうざいです

435 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 18:25:54 ID:oxPSUGSG
ぅちも2だにょ☆ってヵぁんなだっせぇぉどりまぢぁりぇなぃ↓↓↓

436 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 18:43:20 ID:zea+tG76
永○うざい

437 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 20:41:25 ID:zxuvKjN9
436
そう思ってんの自分だけだっていい加減気づけよ
ここに書けば皆そいつの事嫌うって思ってんのか?
て め え は 小 学 生 か 

438 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:11:38 ID:5OHSDt19
明日の体育祭のメニュー楽しそう(≧∀≦)
高2、高3ダンスがんばってねぇ☆★あと棒倒し!!応援してるょ★

439 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 19:16:53 ID:ozr59gOf
>>437 そう思ってんのは、うちだけじゃないしwwてか、お前永○だったりしてww

440 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 19:25:52 ID:A1jw6MJP
439
そいつはこんなところに悪口書く程暇じゃないし馬鹿じゃないよ
只単におまえが低レベルだなと思って書いただけ
いい加減見てて恥ずかしいから止めたら。
今ここ見てんのは頭暇な中学生か一部の高校生だろ
sageる事も知らないで


441 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 23:54:24 ID:nTpd+A4q
ageてぁげるねぇん(^∀^ )♪(ゥフフ?)
体育際青勝って良かったゎね〜〜☆(ィエィ!)(ィエィ!)(ィエィ!)

442 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 12:38:58 ID:kIgPOjzm
>>440 じゃぁ、ここに来てるあんたも頭暇な中学生か一部の高校生だねww豚葉だったりしてwwてか、お前永○の本性知ってていってんのかよ。

443 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 14:06:11 ID:DA4hNhWh
なんか同じことの繰り返しぢゃん。みんな大人になれないの?自分が一番偉いみたいな発言ばっかしてさ。ほんとにこのスレ呆れる。いい人だっているのに。

444 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 19:47:05 ID:CcriH5sg
442
頭暇ですがお前程暇じゃない。
なんでもかんでも嫌いなやつにあてはめようとしてるお前痛い。
ことごとく外れてるし。
本性知ってようが知ってまいがここにそいつの事書いても何もプラスにならないし
愚 か な だ け で す の で

お前、友達いない寂しいやつですね。
友達いないから悪口言える人いない=2ちゃんに書くってか?
低 脳

445 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:05:15 ID:jXsOW6v3
>>444 友達いるしww勝手に妄想してろよwwてか、ホントの事書いただけだしぃww

446 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 02:43:45 ID:BGSvgdNH
キャーーーッッッ(つд`;)
皆そんなに怒んなぃでぇ〜ん???
せっかくのぁたしのプリの肌がシワシワになっちゃぅゎぁん???(ィエィ!)(ィエィ!)(ィエィ!)
ぁたしったら幸せ杉て困ってるのww
彼氏が欲求不満だったらしくて最近激しぃゎぁん???
まぁ幸せなんだケド(^∀^)ツ
ぁんたたちってばモテなぃからって細かぃ事でぃがみ合ってて虚しくならなぃのかなぁ(和久和久☆)

447 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 02:49:15 ID:BGSvgdNH
ぃゃぁん!!ゴメンなさぁぃ!!!
sageちゃったぁん↓↓↓
ageとくゎねぇ(・∀・`)ゥフフ?
っぃでにぃww糞女スレ無くしちゃぇばどぅかしらぁん☆
め・い・あ・ん♪♪♪

448 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 11:37:23 ID:t6kk9nPf
青組の団長、人気沸騰〜

449 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 16:51:33 ID:rpPdBUwI
今年の応援団は・・・
悪くはないが,良いわけでも・・・
白は少し失敗じゃね?ジャニ好きには大好評なものの
ジャニ嫌いな人は結構いるからなー
赤は普通・・・
青は微妙だったけど団長がインパクト大w
3人中で一番団長っぽかった。

赤の応援団で,高2で超踊上手くてsexyな先輩いたべ!!



450 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 18:01:04 ID:t6kk9nPf
いるいる!! ヘソピの人!!

451 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 18:12:26 ID:t6kk9nPf
青の団長ってバスケ部の部長で後輩に人気なんだって〜
ちなみに、副部長は赤のヒラやってた

452 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 18:12:35 ID:EKxPEOe9
赤組の中3の応援団かわいかったぁ☆ちなみにレズぢゃないですけど。









うん。

453 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 18:14:48 ID:t6kk9nPf
中3てどれ??

454 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 18:32:28 ID:rpPdBUwI
へそぴの人・・・?
○○えってヘソピだったかな?わかんないけど。
でもあの子とっぽい系に見えて,すごい良い子やね。

455 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 19:51:17 ID:t6kk9nPf
451> バスケ部コンビって燃える派なん? もっと地味な人かと思ってた

456 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:19:14 ID:oQOhdT8Z
中三うぜー

457 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:36:46 ID:A0Jv+SF/
456>例えば誰?(笑

458 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:54:37 ID:EKxPEOe9
456お前がうぜーよ。今までのレス見直せ糞女

459 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 18:45:32 ID:lN6Yefx6
青の応援団長ってだれですかぁ???

460 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:36:56 ID:cn0AN0Et
459>バスケ部部長。 顔が見たいなら・・・ 部活を覗くか、副部長を尾行すればいずれ出現。

461 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 00:28:34 ID:1AOTL0vv
俺の質問に答えておくれ。
まず、包茎とは何か。

まぁこれはいいや、とりあえず俺の今の状況を聞いてくれ。

俺は通常時、ちんぽが皮を被っていて口紅を使用していないときのような状態なんだ。
通常時は手で皮を後退させればちゃんとピンクの頭がでてくる。特に皮が痛くもない。

勃起すると、中身が皮より大きくなり、皮がスパッツのようにパッツンパッツンになる。
この状態では亀頭はちょっと顔を出している。だが通常時と違い、ここで皮を後退させると
皮がギチギチになり、無理にやろうとすると皮が千切れそうな位痛くなる。

通常時に予め亀頭を出しておき、そのまま勃起状態へ持っていくと適度に勃起したあたりで
ギチギチになり皮が痛くなるので頭を引っ込めてしまう。

これって手術しないといかん?(´・ω・`)



462 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 00:36:59 ID:qAjMdYPd
あのね○○えは、良い子じゃないよwww

463 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 17:23:00 ID:AuMgwkDY
○○え?って何年?

464 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 18:07:31 ID:ixUbY+/h
てか、中Bで、彼氏がいる人ってあんまりいないよね・・・。山○、伊○、望○、○島ぐらいkかな・・・。他にだれかいたっけ??

465 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:01:49 ID:3GCRvUej
>>464 伊○に彼氏いたんだ?!てか、結構前に、中1の奴が、会いに行くとか言ってたな。どうなったんだ??

466 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:06:47 ID:I2Sy56CG
某先生がチャンネルツーってサラッと言ったのにツボったw
先生ナイス

467 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:24:06 ID:0GaSdU9/
望○はいないよ。
前に山○がデートしているのを見た。彼氏はかなり田舎っぽいかおしててさらに全然喋んない。「付き合うやつ選べょ」って感じだった。

468 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:28:08 ID:3GCRvUej
>>467 そうなんだ。山○、可愛い方なのに、彼氏がださいって・・・。まぁ、性格がいいのかもね。つぅか、伊○の彼氏を見てみたい!!

469 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:04:18 ID:KLCL1BUh
>>468 伊○の彼氏は、市原隼人に似た、美形らしい。なんか、ラブホから出てきたとか・・・。(←ウソっぽいけど)でも、他の男と歩いてるのを見た人がいるらしい。

470 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:08:22 ID:vN80F7Yg
横女にビアンタチっている?

471 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:10:56 ID:KLCL1BUh
>>470 ビアンタチって何??

472 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:36:23 ID:vN80F7Yg
女が女専門で攻め専門つうこと

473 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:37:29 ID:djZy5J+s
>>470 いないと思う。

474 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:02:25 ID:vN80F7Yg
そうかそうだよな
あんがと

475 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 18:44:16 ID:SJGvzmCD
何事だったんだww

476 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 18:50:55 ID:b1S9f/ua
>>475 うちも、思ったwwてか、久しぶりにここに来たww

477 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:54:19 ID:ihaOjwM1
>432 反論してくるってことはお前中入かぁ? 共学がうらやましいからってひがむなよ・プッだっせーまあお前みたいな真面目学生にヤンキーの話したって無駄か笑

478 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:57:10 ID:ihaOjwM1
>430 真面目オタクちゃんは黙ってまちょうね〜プッ

479 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:02:17 ID:ihaOjwM1
真面目オタクのみなちゃ〜ん〔中入全員〕自分が共学の人間より劣っていることをそろそろ理解しまちょうね〜

480 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:04:46 ID:ihaOjwM1
共学だった中学時代は幸せでした

481 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:08:01 ID:ihaOjwM1
早くレディースに復帰したい・夏は暴走しまくりだ

482 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:13:06 ID:ihaOjwM1
>161 本当のことなんだから別にいいだろボケがぁ!!所詮てめー中入なんだから黙って聞いてろ!!

483 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:20:33 ID:AwZ8staG
>>477>>481 共学がうらやましいなんて、思ってる奴は、いないと思うwwてか、ほとんどの奴が「共学なんて、アホばっかり。お前らとは違うんだよ。」という目で見てる奴が多いのでは??


484 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:21:22 ID:AwZ8staG
てか、なんで私立に入ってきたんだよ。公立の方が、良かったんだろ?もしかして、いじめられてたとかwwてか、レディースの奴いるしww学校やめれば??学校は、勉強するところだ。あんたみたいな、落ちこぼれにならないためにねww


485 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:02:32 ID:k7IktumP
484>つまり中入の普通は最悪の落ちこぼれってことか。さりげひどいな
というか横女に入る高入生はほとんど受験失敗組。落ちる人がゼロのこの学校はまず滑り止めだろう。
高入の横女単願の人も、『安全だから』横女に入った。『女子高校生』がやりたかっただけ

486 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:11:09 ID:AwZ8staG
>>485 女子高校生やりたかったんなら、共学いけよwwホント頭悪いなww落ちる人がゼロなのは、この学校ではないww

487 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:02:08 ID:k7IktumP
486>楽なんだよ、この学校。入試制度が。中入は知らないだろうけど。
金銭面でも、特待に入るとだいぶ楽だし

488 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:03:12 ID:ogwu2z0u
あのーあたし横女じゃないし無関係だけど中学共学でも今は女子校なんだから自慢できねーだろwてめーら外でそんなこと自慢できんの?タバコとかカツアゲとか自慢になってねーから!うちらから見たら、だから何?死ねって感じw

489 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:24:11 ID:ihaOjwM1
いじめられてたのはおめえらだろ笑 てか横女じゃねえやつが口挟んでくんじゃねよボケがぁぁ!

490 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:25:58 ID:ihaOjwM1
>483 お前バカか?

491 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:29:34 ID:ihaOjwM1
>488 お前はどうせそんなことする度胸もねえんだろだっせープッ

492 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:36:12 ID:ogwu2z0u
うっせーなカスが。横女でえばれてそんなにうれしーのかよ(笑)鶴見の名にかけてシメんぞボケナス!o(≧▽≦)o

493 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:37:37 ID:ihaOjwM1
もうあたし高3だからやめんの無理だし

494 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:39:46 ID:ihaOjwM1
カスはおめえだろ おまえこそ自分の学校で誰からも相手にされてねえからってここくんなよ 鶴見って何だし

495 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:06:26 ID:XGKaVIzy
いきなりカス女どもが団結しはじめたっ!!www変なところでしゃしゃる女ばっかだな!早くレベルの低さに気付けばーか!!!!

496 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 01:08:07 ID:k9bYgSYI
>>475>>476ごめん、自分と同じのいるかなって気になってさ(アセ

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)