5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四天王寺学園】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 16:13:33 ID:RfX+JcGw
(元)天下の四天について語ろうw(・∀・)ワラ
前のスレはSAGEの方針で。消したい人は消して頂戴↓↓↓
http://c-au.2ch.net/test/-/ojyuken/1115810179/i
あと荒らしは無視する方向で
無視しないとつけ上がります(Э∀З)☆
後は個人のモラルで
じゃあ、どーぞ
(*^▽^)ノ

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 17:55:17 ID:ef5omXsz
賛成↑↑前のんばりしょーもない…

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 18:22:49 ID:bIHj+eTW
>>1
乙。
 
もう片方のスレで暴れてる香具師どうする?
私からアク禁依頼したいけど、ケータイからだから出来ないっぽい。。

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 00:16:31 ID:fIRU4FaI
あたしも
素直にPC2ちゃんねらー来てほしー
きっとあの香具師はこのスレに来ないと思うけど、はっきり言って邪魔
アク禁キボンヌ

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 00:19:58 ID:a19wg44Q
どっちが本スレ?

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 10:11:53 ID:fIRU4FaI
元スレ復帰しますた
∩_∩ (・∀・)ヤッタネ (⊃旦⊂)
∪ヽ |
∪ノ.

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 10:13:37 ID:fIRU4FaI
向こうだな(Э∀З)☆
打ち間違いスマソorz

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 10:14:03 ID:fIRU4FaI
向こうだな(Э∀З)☆
打ち間違いスマソorz

9 :稲尾スライダー:2005/05/15(日) 10:24:57 ID:UEARsSF7
あたしも

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 18:33:39 ID:fIRU4FaI
また元スレが…
うるさい香具師を消したい(`ε´)
つか、いっそこっちを本スレにきぼんぬ

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 18:38:56 ID:thq1Hoag
orz,orz,orz,orz,orz,orz,orz,orz,orz,orz,orz,orz,orz,orz,orz,orz,

このスレッドは以下の方へ吸収合併されます。
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1115810179/

orz,orz,orz,orz,orz,orz,orz,orz,orz,orz,orz,orz,orz,orz,orz,orz,

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 19:11:03 ID:fIRU4FaI
がーんorz
じゃあ向こうのん消そう。
誰か消したって!!!

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 19:13:57 ID:pEC6/Zn5
重複スレはあとにたてたほうを落とすから

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 19:24:19 ID:thq1Hoag
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にワロタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうスレが沢山立ってた
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔のお受験板なんだよな 今の新参は昔の
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | お受験板を知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 19:46:00 ID:yUQpiQrp
>>13
面白がって立ったスレなんていらないよ?削除する人がどう判断しようが、
あんなスレ四天生が立てたわけじゃないのは一目瞭然。
もう片方のスレを擁護してる人は四天や四天生に恨みでもあるの?

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 20:50:06 ID:ESe2jMZp
削除制度って何のためにあるか知ってる?

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 22:09:01 ID:fIRU4FaI
スマソ
でも明らかに彼方のスレを停止すべきだろうあの荒れ様を見たのか確かに此方は後に立てたし、規定に従えば消されるのは此方
でも別に面白がって立てた訳じゃない
それに彼方はもう四天のスレじゃない
面白がってま抜け達が荒らしてるだけ
しかも見た人が不満を覚えるのは明らか
彼方を運営しようとする貴殿方の方が間違っていると思うが

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 22:23:02 ID:fIRU4FaI
重複レススマソorz
此方と彼方がよく分からん
あたしは【四天王寺学園】スレを擁護してるから(Э∀З)☆
なんかさっきのレスで間違った人に怒ったかも。ごめんなさいm(_ _)m

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 22:23:03 ID:yUQpiQrp
>>16
知ってるが、おまい、削除人がどんな香具師達か理解出来てる?
 
>>17
あんなスレタイじゃ本当に書き込みたい人達が安心して書き込めないし、
実際、スレタイのせいでキモヲタが集まって来てるんだから
もうこっちで良いよ。

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 00:44:01 ID:tVToK9s0
じゃあこっちに書き込みますわ

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 02:20:01 ID:8tX2RlU0
四天王寺学園に明日3,000個のオマ○コが集結。
臭っさ。 


22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 02:35:34 ID:8tX2RlU0
ミス四天王寺と結婚したかったよーーー。 ε-(;ーωーA フゥ…

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 11:07:18 ID:tVToK9s0
そんな可愛いの?

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 13:20:56 ID:0elfnGk3
ミス四天王寺は、遠くから見て可愛い、と言う定義
らしいよ
てか実際見てみてそう思たw(・∀・)ワラ
真の美人もいたみたいだけど、最近は性格がね…

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 13:24:01 ID:tVToK9s0
それはパスだね。

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 13:30:57 ID:0elfnGk3
その方が良し
最初のうちは猫被るが飽きてくると捨てる
っぽいカラ
でもまぁ、普通にいい子もいるからそこら辺は見極めて

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 13:36:34 ID:tVToK9s0
きみ中学生なん?こんな時間になぜ掲示板に?

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 14:07:16 ID:0elfnGk3
高校だよ
テスト前の自習
先公居らんし

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 14:28:37 ID:tVToK9s0
そうなんや。自習なんて真面目にやっとるやつおるんや

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 20:57:29 ID:0elfnGk3
何かさっきまで元スレが援交の話になってたのでワロタw(・∀・)ワラ
結局破談になったケド

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 21:52:17 ID:tVToK9s0
弄んでやった笑。

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 22:34:21 ID:8tX2RlU0
ミス四天王寺はもう卒業したみたいだね。
すげー、可愛かったし、美人だったよ。
近くに行くと美人のオーラが出てて、
近づくことすらできなかったね。



33 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)