5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆百合学院+現役百合生&百合卒業生のみ+☆

1 :百合っ子:2005/05/10(火) 20:34:32 ID:mxgnQ/aF
今の百合ってどう?
昔の百合ってどうだった?
部外者立ち入り禁止☆



2 :稲尾スライダー:2005/05/10(火) 20:41:36 ID:/ETXRoVi
百合子?

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/11(水) 18:21:05 ID:P68cmz9i
百合子さん話長いけど好きやったよ☆

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/11(水) 18:22:04 ID:lR9Xq3XM
百合子さん麻雀強いけど花札弱かったね。

5 :百合っ子:2005/05/11(水) 22:06:49 ID:nRsaneAe
百合卒のヒトが今月のJJに載ってたけど
学生時代より明らかに太った気が・・・・。
ほっそりしてたイメージやったのになぁ。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/11(水) 22:26:33 ID:P68cmz9i
太ったっていうか写り悪くない?

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/11(水) 22:50:38 ID:DcyS2Pk1
誰乗ってるん?

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 18:19:11 ID:ZrL4+KGU
もうひとつ出来たスレはCのチャットスレ?w
とりあえずこちらはsageで進めませんか?

9 :百合っ子:2005/05/15(日) 12:41:50 ID:yixAyz69
確かに写り悪かったなぁ
でもあの太ももはどうかと思われ[壁]・m・) プププ

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 20:48:05 ID:nQjVeto1
今月太もも出てないで?言うてる人違うかもしれん。

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 00:00:33 ID:s9yBfHkH
プププもいいけど、sage ようよ。

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 18:23:15 ID:AOJD/cJo
私はageたいのよ。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 22:10:14 ID:51ruCjH1
じゃああげようぜ

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 07:55:51 ID:z1kbnVLT
ここは白百合とは違うの?

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 11:58:56 ID:QrUAJ/UJ
大好きだょの言葉を、君に届けたぃの。でも、この想いは、君にちゃんと届かなぃの。。。

16 :百合っ子:2005/05/21(土) 12:08:02 ID:CzwPOmSQ
白百合とは違いますよ☆

17 :百合2004卒:2005/05/23(月) 00:40:02 ID:1sJ29xhe
2004の進路状況がUPされてない。
スカラーなんぞ作って国公立大入った人いるの?
この学校だけで合格できる大学あるのかな〜


18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 06:59:37 ID:0LK3jkQv
上智は毎年居るよ。
K2のスカラーに秀才が2人居るらしい。
偏差値75は余裕とか聞いたことあるなぁ……。

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 21:49:35 ID:XsGWAowA
百合、懐かしいな〜
私らの頃は上位1〜2名は推薦で確実に上智入ってたよ。
ウン十年前と制服変わってないの?

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 23:54:03 ID:iSmjS+al
ウン十年前じゃわからんけど・・・今は夏服水色ワンピース、冬服紺色。3、4年前に制かばんと補助かばんが変わって、5、6年前に夏服用の白と紺カ―ディガンができました。制かばん昔のんが良かったわ。

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 02:24:18 ID:qB3/Dz9P
やっぱ、白百合と間違えられるよね〜
東京で就職試験受けたときに百合学院?白百合じゃないの?
と何度言われた事か!
でも私は百合を誇りに思ってるぞ〜

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 20:41:25 ID:VqnEKzYw
白百合なんて、2ちゃんで初めて知ったけどね。

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 21:15:48 ID:J2xQ0M0z
ベレー帽はまだ生きてますか?

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 19:12:48 ID:1GjfIJmD
死にました(笑)

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 00:14:25 ID:OjKRIB2h
(/_;)/~~

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 01:13:43 ID:/F93SMXo
>>24
まだ生きてると思うよ

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 16:06:24 ID:OjKRIB2h
もともと生きてないよ〜

28 :百合2004卒:2005/05/29(日) 21:39:53 ID:DO+Qwf7e
百合も終わりだよ
いまどき、理系への進学者が皆無な学校ってねぇ・・・
閑閑同率も指定校で勉強さっぱりでも入っとる・・・
堕ちたなぁ・・Ч(´Д`)


あ、今月のbitsに載ってたのって誰だぁ??

29 :百合2002卒:2005/05/30(月) 03:25:48 ID:aotwhAs8
○谷先生が辞めたのが惜しいな。
あの先生がいなくなったら百合にはまともに数学教えられる先生がいない。

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 17:25:06 ID:FRM1Sizk
>>29
杉T?
また生徒のふりして書き込みか?
見苦しい。

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 22:50:07 ID:aotwhAs8
>30
あのー本人じゃないんですけど…
『また』って、先生ここに来た事あるんですか?

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 06:58:17 ID:A0aUUm+J
本人はそういうんだよ。

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 13:36:22 ID:PDfdq31J
>22
白百合は東京のとんでもなくお嬢様学校の人気校。

「ごきげんよう」の世界。
偏差値も女子御三家と併願のため中学65です。
残念ながら百合よりレベルは格段に上です。
ちょっと雰囲気違いすぎますよ。

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 16:40:02 ID:OZx3jQ8B
N澄も見てるぞ。

35 :百合2002卒:2005/06/01(水) 20:46:49 ID:glxxqf3a
>32
私本物の卒業生ですよ。

>34
なに?中澄も見てる?!

おーいすみすみ!
中学校舎の屋上の中澄園(wで元気に園芸してる?
また西北や園田駅で短パン姿で変態に間違えられて通報されないようにね!(w

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 23:34:54 ID:mFF2Wpsd
>>28
遅くなったけどbitsってbisのこと?
何ページに出てたぁん?

37 :百合2004卒:2005/06/02(木) 00:19:16 ID:pwERHsSr
28=37
あ、間違ってた。。。。
実際、bisは見てないから、何ページに出てるとかはわからんなぁ、、、
誰か知らんのん???
ていうか、最新号じゃなく、6月号には、藤田里奈と酒井麻那がでてたっぺ、、

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 20:19:39 ID:aM3naWfm
どこにある学校ですか?

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 20:38:20 ID:974kq19y
>>37
本名出すなって。
先月は見たしな。Rちゃんは先々月も載ってるから。

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 23:36:37 ID:Nh5/nUZN
>>33へ〜。くやしい反面、うらやましいかも。でもそこ行ってたら普通の社会に馴染めなくなりそう。

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 14:58:26 ID:ruh01h2D
>>40
高田万由子とか松たか子とか出身かなー。
どっかの会長の子とかがすっごく多い。
お嬢度が違う...からそーんなフツーの社会には馴染めなくていいのかも・

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 08:34:26 ID:MvQbrsyl
K2に白百合から来た子居るって噂あるよ。

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 23:58:26 ID:hUiGwhYU
高田万由子って誰?

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 19:48:20 ID:Vags9EQB
>>43
はかせたろうの奥様

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 18:09:39 ID:gmVhbkkP
百合って色々やばいよね

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 23:17:46 ID:cQxmeOf+
制服、チェックのミニスカになるの?
カトリック校らしくないよ。


47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 16:46:12 ID:5Lp7H6EG
社会で活躍している百合生
ttp://www.bivedoor.com/up/kansai/94.htm


48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 14:09:49 ID:CPXfW3ia
百合って最近は高校で何人位外部に出るん?

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:58:45 ID:lKJsoLLT
カワイイ子、少なくなったね。

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:00:32 ID:xBGKxHd/
高校の外部は可愛い子多いよ
内部は田舎っぽい顔が多い

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:22:01 ID:OkHGIhgH
昨年度卒業した、F田先輩またbisに載ってましたねー(^−^)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)