5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【洗脳】スーパー英単語学習システム【高大受験】

1 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2005/05/10(火) 06:18:13 ID:QX7FM+3x ?##

      キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

MGSの技術を応用した学習システムです。
http://hp.vector.co.jp/authors/VA032003/mgsenglish.htm

スーパー英単語学習システムのご利用ありがとうございます。
この学習システムでは、記憶力テストを繰り返していくだけで、理論上すべての単語を短時間で学習できます。
最初に現れる日本語に、英単語が思いつかないならば▲を、英単語のイメージが浮かんだら●を選び、学習を進めてください。
また、クッキーをONにしておくことで、ブラウザを閉じても続きから学習することができます。
また、クリップボードを監視して英文を読み上げるTTS(Text to Speech Engine)にも対応していますので、リスニングも完璧です。
それでは全3545単語までがんばってください。

お勧めTTSソフト(英文発声システム)
http://www.softfarm.net/ather/txt2speech.html

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 06:41:15 ID:Vm6PbeOl
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(゚Д゚ ) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :稲尾スライダー:2005/05/10(火) 07:37:49 ID:/ETXRoVi
あら

4 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2005/05/10(火) 08:30:12 ID:QX7FM+3x ?##
TABキーとリターンキーを使えばなんと寝ながら学習できるのでつ!!
1万円のノートパソコンがあれば最強でつ!

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 02:36:06 ID:k8b/0Aad
5

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 15:35:27 ID:plDLoT0I
6

7 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2005/05/17(火) 21:53:26 ID:CtWX3SfX ?##
12000語辞書ハック中

8 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2005/05/19(木) 01:56:34 ID:6xxahCdq ?##
TOEIC800点とかの単語帳見ると殺気がする。


9 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2005/05/19(木) 02:01:40 ID:6xxahCdq ?##
今まで職場で殺気のようなものを感じていたが、これはきっとこれに違いない。
恐ろしい話だがこの力を手にするということは、怨念の呪いから解き放たれるということなのだよ。
分かるかね。この霊気そのものを支配する者こそ、無限のIQを得ることができるのだ。
それは高卒や負け犬人間の怨念が私を拒んでいたに過ぎないのだ。

10 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2005/05/19(木) 02:03:07 ID:6xxahCdq ?##
スレ間違えた。

11 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2005/05/19(木) 22:38:07 ID:6xxahCdq ?##
英検1級TOIEC800点以上の12000語は1週間以内に出すよ?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)