5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秀明学園 Part.2

1 :母校は秀明学園♪:2005/05/09(月) 16:42:04 ID:j7ewFwUG
在校生、卒業生問わず、色々と意見交換していきましょう。

前スレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1092225500/

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/09(月) 17:16:15 ID:kCtzhfUc
白百合学園 万歳!

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/09(月) 21:43:22 ID:/u3JsghD
http://www.shumei.or.jp/
http://members.aol.com/No110syumei/

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/09(月) 22:12:05 ID:11bAD0Uz
忘忘忘忘忘忘忘忘忘忘
忘忘忘忘忘忘忘忘忘忘
忘忘忘忘忘忘忘忘忘忘
忘忘忘忘忘忘忘忘忘忘
忘忘忘忘忘忘忘忘忘忘

5 :稲尾スライダー:2005/05/09(月) 22:23:50 ID:wl8/rK3m
あげあげ

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 09:10:08 ID:mmltxnch
Part.2万歳!!

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 13:01:41 ID:UHBhqO8E
万歳!

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 17:53:02 ID:mmltxnch
Part.1似に続き、醜名の悪事を、世間の皆様に知っていただきましょう!!

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 20:14:45 ID:3/qbY+Dk
だからってネタ出すんじゃねぇぞ。


10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/11(水) 06:24:23 ID:Z4dRyMwP
>>9
ネタじゃなよ
真実だよ
醜名の回し者か?

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/11(水) 06:25:57 ID:Z4dRyMwP
また、盛り上がりましょう!!

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/11(水) 17:59:59 ID:7vc8kOoh
自殺者隠蔽!!
ひどいですね、ここの学校!
まさしくサギ島が作った、隠蔽学校。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/12(木) 01:19:43 ID:rFBIdPnm
こみチャン、マッシーン、マロン、ヤマダン、ヤスジロウ、キクオ知ってる?

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/12(木) 01:27:58 ID:rFBIdPnm
フィッシュ、サダム、トイシャ、ペンギン、ワタ知ってる?

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/12(木) 11:43:48 ID:C7kVKuLr
林家ぺーなら知ってる。

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/12(木) 11:56:05 ID:C7kVKuLr
〉14
思い出した!
フィッシュ…本名 ひら○○し
トイシャ…本名 ○○ざき
じゃなかった?あとは知らん。

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/12(木) 18:16:50 ID:ZsYESyiY
フィッシュ…本名 ひら○○し ×
トイシャ…本名 ○○ざき    ○
本名は書けまへんで。
ペーね、社会だよね。
でもトイシャ知ってるなんて、1組ですか?

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/12(木) 18:50:47 ID:3emexGdK
慢性疲労症候群で、立ち直れない

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/12(木) 18:53:19 ID:kLkRlKKx
社会復帰出来なくて、困っています。

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/12(木) 20:37:04 ID:/7XW0L+D
秀明か、懐かしいな・・・
帰宅日に家に帰った途端、緊張が解けてクソがしたくなったものだ(w
ストレスで疲れきって週末何もする気にならなかった。


21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/12(木) 21:58:46 ID:4BuyTWHG
秀明の者ですが貴方がたが昔に何があったか分かりませんが今は厳しくはありません。他の自由な高校に比べれば厳しいと思うでしょうが現在は生徒も問題ありません。これ以上、書き込むようだと私立なので営業妨害となりますので書き込むの止めてください。

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/12(木) 23:41:32 ID:C7kVKuLr
〉18
オレは2組…
今は設計士。
ちなみに○ーモンや、へこき等いた。
同窓には、昔は頭が良かった上坊等筆頭に軍団がいた…
上坊ももったいないな。
あれ程数学が出来たのに…

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 00:50:23 ID:p6bBRh1D
秀明というのは理想主義の経営者が英国のパブリックスクールを模倣して
みたものの、結局はなりきれなかった中途半端な田舎の私学という感じだね。

乳離れしない金持ちのお坊ちゃまに6年間お灸をすえるのであれば別の方法が
あるわけだし、少し勉強ができるなら地元の進学校へ行けば良いわけであり、
敢えて秀明へ進学させようとする親の意図って何だろう??
卒業までに同じ費用をかけるならもっと賢い選択肢が存在すると思うけどな。

漏れは中学だけ川越へ通ったけど、敢えて秀明で学ぶメリットは何も感じられ
なかったので高校は地元の高校へ進んだ。その後国立の理系学部を出て現在
は某企業の技術職に就いている。
夏頃には妻が出産予定だけど、自分の子供を秀明へ行かせようなどとは到底
思わないし、自分が川越で学んだという過去も思い出したくないな。

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 00:53:22 ID:bsQYS/PG
マークス寿子さんがいる学校だっけ?

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 01:18:32 ID:Ng4FDDLb
軍団ね。あったね。○坊軍団、石○軍団、1組にもサダム軍団っていうのあったよ。
僕は帰宅日に家に帰ると真っ先にオ○ニ−したな。二回連続。で寝る前にも1回。

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 08:37:20 ID:sGE0W6wR
慢性疲労症候群て、治療法はあるのですか?

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 10:23:26 ID:havfD18C
秀明関係者の方へ
「書き込みを辞めて下さい」とあったのですが、これだけのOB達が秀明で嫌な思いをしてるんですよ。
営業妨害で訴える?別にいいんじゃないですか?
我々は事実を書いてるだけです。
只、我々は燃え尽き症候群の子を増やしたくありません。

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 12:12:49 ID:AYhSFob4
>>23
>秀明というのは理想主義の経営者が英国のパブリックスクールを模倣して
>みたものの、結局はなりきれなかった中途半端な田舎の私学という感じだね。

実に的確な評だと思う。秀明の規則の厳しさが文句言われてるが、イギリスのパブリックスクールも似たようなもんだ。
寮から外出できないのもパブリックスクールも同じだし。
ただ違いはイギリスのパブリックスクールは伝統と個人の尊厳を重視した教育を行ってるってことと、生徒のレベルだな。
学園長みたいな成り上がりの権威主義者がこういう学校を作れば、北朝鮮みたいになってしまうのは有る意味当然だろう。
まあ秀明の校風が北朝鮮みたいなのは、学園長の思想的バックボーンが自由主義じゃなくて、安岡正篤流の儒教だからなの
かもしれんが。

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 12:35:38 ID:havfD18C
理想と程遠い秀明教育。
地元のバカ高校に行った方がマシ。
うちの親はオレを秀明に入れた事をかなり後悔してます。

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 23:36:43 ID:eAZzUBaI
わかりました!それでは警察に解決してもらうということで!覚悟してください

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 00:00:16 ID:oZcpnAof
>>28
学園長の有名人好きはやばいね。俺が入学する頃も大前研一の子供がいるって散々宣伝してた。
普通、そういうことは外部に漏らさないのがエチケットじゃないのかと思ったが。

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 00:01:44 ID:DO4FAXNt
サイトに卒業時とか同窓会の飯やらセンターの日の弁当の献立なんかのせて
豪華だろってアピってるけど一体何なんだろうなw ホントに滑稽だよ。

「卒業生の皆様が各界で活躍され、
 おかげさまで秀明学園の人気も高まる一方です」……?
秀明出身者の医師会を作るだと? イイカゲンニシロw ワロスw

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 00:33:57 ID:6s1BKbkY
Son of Kenichiは同じ学年にいた。いいやつだったよ。あとSon of Barbaraもいたよ。
秀明自体はこういうルールでやってるんだから罪はないよ。それを承知で入学した僕らと
親が悪いんだよ。親を説得してやめた人もいるんだし。医者やってて思うけど、病院
とか学校が金儲けに走るのは、そのTOPの勝手だし。

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 00:40:48 ID:6s1BKbkY
悪いことじゃない。法に触れてるわけじゃあるまいし。社会は厳しいし、アブノーマルなやつもいる。
世の中金だってことや、実力よりコネが大切ってことも教えてくれた。ある意味、いい社会勉強になったし
僕は行ってよかったと思ってる。
よく考えてみな。今僕たちがいる社会の縮図じゃない。いい人生経験をしたよ、僕は。

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 07:38:36 ID:qLUGDyQe
やだ、やめなーい!営業妨害じゃなくて真実を暴露してるだけ。いじめ、体罰、自殺はホントにありました。

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 13:47:24 ID:n20CIeE/
俺の頃は体罰は表向き禁止されていた。実際にはあったけどね。

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 20:13:10 ID:6NNlsPkw
おもしれーな、ここの学校。
訴える、訴えない?勝手にしろ。
オレはここの学校キライだから、悪い事を言わせてもらってるけど、
捕まったら警察に隠蔽してる事全部言うぜ。
万が一は顧問弁護士もいるしね。

38 :あ*aaaaa:2005/05/14(土) 20:15:35 ID:Q3VYf3K8


39 :あ*7777777:2005/05/14(土) 20:16:35 ID:Q3VYf3K8


40 :◆q55Z4c2ulg :2005/05/14(土) 20:19:54 ID:Q3VYf3K8


41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 20:34:09 ID:xH8ZuzjZ
ここは学校関係者の中の人もいるスレか?

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 21:51:58 ID:XS/xucn4
現在、秀明に通ってます。
大学進学率4割って本当なんでしょうか?

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 00:27:15 ID:E3Prplv8
進学校と言ってる割りには、大学進学率は悪いね。
そうだね、学年の半分は大学に行くかどうか?って感じかな?
大学に進学してからが問題。燃え尽き症候群で辞めてしまう人も多い。

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 01:32:15 ID:WoPLlLQU
そんなに低くないんじゃないかな。あっ僕がいっぱい受かっただけか。

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 01:47:48 ID:bWRBri9c
あと何かあるたびに連帯責任負わされた。軍隊教育丸出しだった。前のスレで見たけど、大学で組合活動をなさってる教授の皆さん、是非頑張ってください。 私たちも応援してます。

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 03:33:43 ID:E3Prplv8
そういえば寮のメシに賞味期限切れの卵や納豆が出てきてたな。
卒業して10年経つけど、今でも卵を見ると思い出す。秀明の卵の黄味は沈んでいたな…と。
悪い事もしてないのに、あんなところにブチ込んだ親を今でも憎んでるし、連絡をしてない。

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 10:23:57 ID:ifmnQQSL
これ言うとどこの秀明かわかってしまうだろうけどうちは水球めっちゃ強いです。
しかし本当に強いのかどうか疑問に思ってます。

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 11:28:31 ID:E3Prplv8
ところで2ちゃんの書き込みって営業妨害になるのか?
ラーメン屋に行って、あそこのラーメンは美味しい、美味しくないと批評するのと同じレベルだと思うが…
誰かを殺すとか書き込むのは良くないけど、ここの学校がいい、悪いと批評したり、
万が一、過去に自殺者の原因を隠蔽して、ノイローゼと片付けてしまってる方が大問題だと思うが。

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 14:17:49 ID:ifmnQQSL
こんなのが営業妨害ならお受験板の意味ないですねw

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 15:23:54 ID:TutetonG
とりあえず最低な高校だな。とりあえず高校の方針から守りごとを変えるべきだろ。こんな厳しい古風方針は時代遅れだな。少しは時代に沿って考えろ

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 18:59:23 ID:ifmnQQSL
もっと秀明の裏話はないのですか?前スレ落ちてるので見れません。

52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 22:38:32 ID:TutetonG
今の酬明は携帯を持って行ったら解約といというルールがある。後は酬明の塔とか言う宗教的な行事を毎年やっているが、まさに行っている光景は危険な宗教と言ったとこ

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 22:51:58 ID:ifmnQQSL
>>52
ありますねえ
しかし先生によっては注意だけでした。
金曜に見つかったアホがいましたが注意だけで・・・
友達も秀明の塔は宗教だと言っております(苦笑)

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 22:55:02 ID:tQWNTB6B

              ノ
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!     
     し'



55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 23:34:13 ID:bWRBri9c
不純異性行為は禁止といっときながら、ある女教師と不倫してホテルで密会していたお偉いがいる。 いじめはで自殺した件ですがノイローゼではなく、明らかにいじめが原因です。

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 00:03:29 ID:+L7r/vmc
秀明関係者へ
○田さんのイジメの件はどうお考えですか?
お答え下さい。
育ての親を苦しめて、何も思わないのですか?
何年か前に週刊朝日か文集に叩かれましたね。

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 01:17:27 ID:nTBtWUwl
何とも思わないよ。感情なんてないし、進学率を高められれば結果オーライな連中なんだから。自殺した時だって散々バカだクズだと罵ってましたからね。

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 09:33:45 ID:+L7r/vmc
秀明関係者が訴えたときは楽しみですね。
自分のクビを自分で絞めるような感じになりますね。
多分週刊誌が騒ぐだろうから、ここの学校の実態がバレて尚更いいかもw

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 17:09:56 ID:nTBtWUwl
事実関係は調査されるんじゃない?そうしたらまさに飛んで火に入る夏の虫だ。

60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 21:56:35 ID:wz+oCE1P
>>53は何年ですか?

61 :53:2005/05/17(火) 00:06:54 ID:B43D2o4L
ぴかぴかの一年です。

62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 10:26:15 ID:hVhLsQmi
ぴかぴかの1年生か…
辞めるなら今だぞ。
川越にいるなら、尚更。

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 17:10:02 ID:oKgErEAI
>>61 俺も一年だよ!さしつかえなければ何組か教えて!

64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 19:43:50 ID:ukQKD44O
>>63
クラス教えたりしたら先公に

タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

確実

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 19:51:58 ID:hVhLsQmi
オ〜レ♪オ〜レ♪カワシマサンバ♪

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 20:08:01 ID:oKgErEAI
>>64大丈夫!先公はこの掲示板は見ないから、ちなみに俺は5

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 21:18:54 ID:B43D2o4L
>>66
5!
キター

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 22:10:36 ID:oKgErEAI
>>67 何組?

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 22:46:04 ID:B43D2o4L
>>68
もしかしたら知ってるかも・・・

70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 22:47:28 ID:oKgErEAI
6?

71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 22:51:23 ID:B43D2o4L
そこまで言うと・・・

72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 06:30:23 ID:lWPUckp6
>>55
そんな話ありましたね〜<密会
内輪、しかも講師なんかではなくお偉いさんときたからすごいものだ。
そんな彼等に説教された自分・・・がくっ

73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 06:43:30 ID:9HIkkRg8
最低。まさに北朝鮮的方針だな。型にはめた規則しかしらない、生徒の内面、精神的なものは無視、生徒の自由をなくし、厳しくしすぎることにより逆に生徒をダメに、そして頭までもおかしくしてしまう危ない学校。一日も早くやめたほうがいいです。
効率の馬鹿学校に行こうが、どこにいこうが、高校程度の勉強なんて本人のやる気しだいなんだからわざわざたっかい授業料払ってまであんなところに行く意味がない。
そういえば○島が早稲田や慶應のことを「ピアスしてちゃらんぽらんな変なやつしかいない。秀明大学にはピアス、茶髪などはいない」みたいなことを言っていたが・・・・見た目で人を判断してどうする!!
規則、規則、規則でがんじがらめにされた人間ほどふたを空けてみると外では何しているか分からないんですよ。
見た目がどうであろうと、大事なのはその人の人間性だろ。
そう思いませんか。
もう根本的に間違ってるよ。
マッジデ早めにやめることオススメするよ!!!!
高校の資格なんてなにも秀明じゃなくたってこの時代いくらだってどこにだってあるし簡単でやすくとれるんだから!!!!!


74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 07:44:00 ID:cDEI+3pv
金日成政権=秀明学園


75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 11:55:36 ID:z/D1UPaw
茶髪、ピアスをしている学生がいないんじゃなくて、強制的に大学が髪を黒くさせたり、講義を受けさせない、教室、校舎に入れない等の横暴ともとれる策を用いたんだよ。まさに学費泥だ。金返せ川島。

76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 15:02:33 ID:cDEI+3pv
すげぇなー。
でも大学までよく秀明に入ろうと思うよね(*_*)
5流の大学に行くなら、専門に行くけどね。

77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 18:39:03 ID:sc3DxuwH
誰か秀明に来て校舎ぶっ壊していいよ!!暴走族とか呼んでさ!!

78 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 20:07:21 ID:8a9lC4T2
>>73
ですね
外見で人を判断するなんて愚の骨頂です。

79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 20:40:41 ID:upkUchSR
>>73
禿げ同

でも>>77は逝き過ぎだ

80 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 20:53:08 ID:cDEI+3pv
確かに77は行き過ぎだ…
自分も在学中、校舎が崩壊しないかなと考えたけど。

81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 21:31:55 ID:sc3DxuwH
秀明は何もわかっちゃいない。あれだけ厳しくすると学校外では酷いことをしている生徒がいることに、アホだな秀明は

82 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 01:09:31 ID:hBI6QfvT
俺なんか嘉べに髪が茶色いって因縁つけられて胸ぐらつかまれたよ。その時首おかしくしたし、PTSDになって心療内科行く羽目になった。後で請求書送り付けてやろうかな!

83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 09:45:15 ID:tlWx3BaD
>82
いくら壁でもそこまではやらないかと…
確かに気性は激しいけど。
請求書を送るとかはいかにも秀明のおぼっちゃまって感じ。
本当の話であれば、医師に診断書を書いてもらって、訴える方法を取った方が賢いと思う。

84 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 09:49:08 ID:6Ef8yPpm
ぬるぽ

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 09:49:35 ID:6Ef8yPpm
ぬるぽ

86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 13:07:07 ID:sb5VZZCT
>>84-85
ガッ

87 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 15:31:01 ID:6Ef8yPpm
ぬるぽ

88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 15:37:59 ID:hBI6QfvT
壁って口臭がチョーうんこ臭い奴だろ。さっさとしねよ。

89 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 16:10:52 ID:tlWx3BaD
>88
82とIDが一緒だぞ。

90 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 17:03:02 ID:NymzDhmI
僕は、秀明英高の中で天才と呼ばれています。

91 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 19:48:11 ID:Dkmoql2P
(´ι _`  ) あっそ

92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 21:30:23 ID:C7XaiDlR
秀明で天才とか威張るな。だいたい秀明に入って良かったなぁって思うこと三つぐらいあるか?三つ以上あれば楽しいだろうけど

93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 21:46:35 ID:tlWx3BaD
英光の天才=小松原)^o^(

94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 23:45:54 ID:TmO5sf6Z
宗教法人秀明学園というのが以前どこかのスレにあったな。

まぁそんなようなものだが。

95 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 07:55:22 ID:uwFhAZIj
偉大なる川島学園長様に崇拝を!

96 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 11:38:06 ID:VIxlKUUo
>>87
ガッ

97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 11:54:08 ID:FFerp0pO
逆に秀明学園側が誇大広告、偽証罪、隠匿罪で訴えられんじゃねーの?

98 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 19:31:33 ID:okR90SOx
おい!!知ってるか最近になって体育祭でやるリレーで川島杯ってあるんだ。ちなみに秀明は体育祭ではなく体育大会!!つまり祭ではなく、あくまでも大会!!そこにこだわる川島は軍国主義

99 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 19:38:03 ID:PjNBgRDH
詐欺島杯ね〜
今日、運動会じゃん!!!

100 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 06:15:39 ID:VrMw5DT1
100

101 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 07:10:40 ID:jh69m1of
偉大なる川島学園長様、万歳!万歳!万歳!
まさに北朝鮮帝国。

102 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 07:18:42 ID:JjdS4cUD
>>101さんの通り

103 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 08:28:38 ID:qKfz2+jq
学校のHPみたけど、寮の中に売店やクリーニングのようなものが
あるけど、それって便利というよりは外出させないという意味なの?

日曜日に外泊しないひとは寮に残ると書いてあったけど自由に寮から
街や友達の家に遊びにいったりできないの?

放課後は自由ありますか?

寮では携帯つかえるの?

なんだか厳しいみたいだし病気になったら帰省できるの?
教えて

104 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 14:15:28 ID:wMBFBs5L
悪の枢軸秀明学園。かわしま、お前さっさとしねよ!

105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 16:03:54 ID:Qu/wmFiX
一番上の人は、第三帝国を模範としている。あの演説の仕方や、運動会のとき腕を右45度上に掲げさせたり。ハイル・ヒトラーみたいな。

106 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 17:10:21 ID:N+WxHYMQ
学園長はひょっとして在日朝鮮人では?
自分の崇拝を求めるところなんか、北朝鮮や在日系企業に似ている。


107 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 19:06:54 ID:8K4wwOh3
私立なめてる奴らの発言だよなww
どこの私立学校へ行っても、創立者を敬え
規則、規律が守れないなら学校を去るなんて当たり前のことだぞwww

108 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 19:22:39 ID:8K4wwOh3
補足だが規則、規律は学校の方針と考えても構わん

109 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 20:40:13 ID:J3NXGEkz
>107,108
教員の書き込みですね。
日々お疲れ様です。
バカ高い入学金を払ってるわけですから、そんな簡単に辞められないでしょ?
方法として高校進学にあたって、中2の最後で、高校は別のところに行きたい生徒、秀明に残りたい生徒でアンケートを取ればよいのでは?
で必ず偽りなく、秀明の現段階での大学進学状況を伝える。
そうすれば、こういう書き込みは無くなるのでは?
ちなみに高校進学をしない生徒には、入学金一部を返金するなど。
私はここの学校で教育方針で随分嫌な思いをしました。
正直思い出すだけでも、辛いです。
履歴書に秀明高校卒業と書くだけでも、嫌な思いをするし、涙が出てきます…


110 :106:2005/05/22(日) 22:32:11 ID:8K4wwOh3
>>109
お前さんがどう思うがは勝手だが俺は紛れも無く秀明生だぜ
>バカ高い入学金を払ってるわけですから、そんな簡単に辞められないでしょ?
そこでやめられるほどの根性の無い奴は負け組みだ。嫌なら義務教育でもない高校なんか行く必要ないだろ?
>方法として高校進学にあたって、中2の最後で、高校は別のところに行きたい生徒、秀明に残りたい生徒でアンケートを取ればよいのでは?
中高一貫の意味わかるよな?
>私はここの学校で教育方針で随分嫌な思いをしました。
>正直思い出すだけでも、辛いです。
何度も言うが教育方針が気に入らないのならやめればいいのだ。

ここまで言っておいてなんだが川島が偉大だとか秀明系列は最高だなんて言う気はさらさら無い
入っちまったんだから卒業までエンジョイするだけだ。



111 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 00:08:48 ID:qGxfga49
>>110

あははっ、さすが秀明に入るだけの低脳ぶりだな。いや、秀明でしかやって
いけない哀れなガキか。見てて痛すぎるわ。ww
親が払っている高額な授業料は視野に入らず、愚直なまでに中高一貫教育の
理想主義を信じ、極端に視野が狭く周りが見えなくなっているあたりが洗脳
教育が功を奏している証拠だ。いっその事秀明と心中してみろよ。w

まっ、せいぜい卒業後は四流私大にでも滑り込むんだな。入れるかどうかは
別だけど。w

112 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 00:26:51 ID:FdDrYUGo
ある有名弁護士の友達だけど、これ以上悪く言わない方がいいって言ってたよ。もちろん裁判になった時は、これに書き込んでる人が負けるってさ、俺も書き込んでる人達の味方だけど、負けるからどうしようもないよ。これ以上の書き込みはマズいよ。になみに弁護士の意見だから

113 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 01:02:32 ID:wOC23zo8
>>107
そりゃそうかもしれんが、この学校の場合はちょっと異常だよ。
学園長の鶴の一声で方針が一瞬にして変わったり、
学園長先生がいかに生徒の事を思っているかってプロパガンダがしきりに流される。
英国研修の感想文なんて「学園長先生と親のおかげで〜」って必ず文末に書いてあるし。

北朝鮮関係の本読んでると物凄くダブるぞ。


114 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 06:05:19 ID:MwecOBsX
>>111
中卒には言われたくないと思うよ

115 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 07:45:22 ID:XjU5pT1E
110=114ですな…
アドレスIDが見えてまっせw隠さないと。
ここの学校はやりすぎだと思う。
学校が訴える、訴えないはそんなのどうだっていい。
但し訴えたらニュースになって、逆に真実が世に流れるのでは?
それは学校側にとって都合が悪いんじゃないかな?

116 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 13:21:39 ID:mMgEqTia
おまえら死ね

117 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 14:59:10 ID:erIyGk/c
襲名からマーチへいければ勝ち組ですか?

118 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 17:37:37 ID:XjU5pT1E
本日の日刊ゲンダイで、ニートになる確率というの記事があって、
まさしく秀明の生徒があてはまってた…
特に「異性との交流が少ない」これは悪い事らしい。
思春期に彼女を作ってはいけない、どう考えてもこの考えはバカげてるのでは?
秀明の教育方針の賛同者達はどう思いますか?
まさしく秀明はニートを輩出する自慢の学校ですな。

119 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 19:29:48 ID:FdDrYUGo
彼女は作っていいらしいよ。そんなに秀明が気に入らないなら川島を殺せば?お前等は悪口しか言えないのか?こんなのに書き込む暇あったら社会に貢献しろよ。俺から言わせれば頭がいいとかはどうでもいいんだよ。お前等みたいに書き込みしてる方がバカばかしいね

120 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 20:06:13 ID:MwecOBsX
>>118
カスだな
不純異性交遊は禁止(いわゆる援交や乱交だろうな)
恋人を作ったりSEXまでは禁止してないぞ

>>119
本気にする奴がいるかもしれないから軽々しく「殺せば?」はやめとけ
言ってることに間違いは無いけどな・・・

121 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 20:22:33 ID:FdDrYUGo
>>120さん 話がわかるね〜

122 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 20:33:56 ID:MwecOBsX
>>121
まあ
高校に行ってない奴らの嵐はスルーしとけや

123 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 22:12:11 ID:H/5vRd4/
オレもここの連中はガキだと思う!悪口だけで実際行動がないカスばっか

124 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 23:19:01 ID:XjU5pT1E
なんだか根拠のない理屈論だね。
確か、秀明って男女別学で、会話もしちゃいけないと聞いてるけど?
オレが在学中は女と付き合うな!勉学に青春を注げって教えだったけど、変わったのかな?
大学入学後は大変だったよ…女とやりまくりで留年しまくりで…
うちの親は秀明でこんな人間になってしまったと泣いてたけど。
方針が変わったならいいのでは?

125 :実名攻撃大好きKTTY:2005/05/23(月) 23:57:02 ID:vpjTSQuo
>>119 だれも殺すとも何とも言ってないぞ。大きなお世話だよ。第一、悪口も言えないところはどこよ。

126 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 06:02:58 ID:rmHBS8hH
>>125
そこで反論してしまうお前さんは負け組みなんだよ

>>124
意味不明
>確か、秀明って男女別学で、会話もしちゃいけないと聞いてるけど?
>オレが在学中は女と付き合うな!勉学に青春を注げって教えだったけど、変わったのかな?
前者だけ見ると秀明生じゃないように思えるが・・・?
川越、八千代は厳しいんじゃない?
>大学入学後は大変だったよ…女とやりまくりで留年しまくりで…
別に秀明関係無いだろうが・・・


127 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 06:43:42 ID:zxo5hKZ5
てか八千代全く厳しくないんだが

128 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 07:32:22 ID:OR5LF+oA
八千代は頭いいからじゃないの。英光も厳しくはないよ

129 :124:2005/05/24(火) 07:49:49 ID:BQXMSEZc
川越の話をしています。
他の2校は知りませんが、川越はとにかく厳しかったです。
あと英光の生徒の書き込みだと思いますが、あまり中卒とか言わない方が無難だと…
君たちは小松原、アゲトン、エイコウと言われる3大バカ学校に行ってるわけですから。

130 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 09:50:14 ID:rmHBS8hH
>>129
現状知らないんだね
最近は・・・(馬鹿順に)
小松原=上尾橘≧上尾沼南>上尾東>英高=上尾南

ここまで語っておきながら俺は浦西でそこまで頭は良くないがな・・・orz

131 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 11:30:20 ID:BQXMSEZc
>129
何故浦和西の奴が秀明のスレにくるのか不思議…
秀明のスレにきて、話題についていけないと思うが…
浦和西の奴が底辺校の現状知ってるのも不思議…
うちの嫁は大宮北で頭は良くないが、底辺校はどこも一緒と言ってたが…
大学受験では言えば大東亜帝国でどこが今偏差値が高いと言ってるようなもの。

132 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 13:57:28 ID:rmHBS8hH
>>131
>何故浦和西の奴が秀明のスレにくるのか不思議…
友達が行ってる&兄が卒業してる
>浦和西の奴が底辺校の現状知ってるのも不思議…
中3の夏までは偏差値45くらいしかなく底辺高を本気で考えていた
夏越したら偏差値20上がったがな(苦笑


133 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 14:44:15 ID:BQXMSEZc
オレは兄貴や嫁さんがいるけど、わざわざ他人の出身校を批評したりはしない…
君はよっぽどの暇人か、あるいは真っ赤なウソをついてるか、どちらかだろうね。

134 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 15:00:02 ID:rmHBS8hH
>>133
俺は批評なんかはしてないけどなw
>オレは兄貴や嫁さんがいるけど、わざわざ他人の出身校を批評したりはしない…
あんたの考えがみんなの考えなのか?
>君はよっぽどの暇人か、あるいは真っ赤なウソをついてるか、どちらかだろうね。
暇?暇かもね
校則緩過ぎだし勉強は簡単だからな

135 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 15:11:59 ID:BQXMSEZc
↑君は一つ大事な事を忘れてるよ。
書き込みするときもう少し考えようw

136 :ブロックンK:2005/05/24(火) 16:15:01 ID:oN72Hw9r
懐かしいな〜秀明、おいらがいたのは完全男子校の頃ですが、ほんとに校則が厳しかった。
でも不思議と良い思い出ばっかりだよな〜、カベちゃんは今もいるでしょうか?よく言っていた
「方程式はスカートめくりの要領でやるんだよ!!」って共学で言ったらセクハラだよな
当時、私の学年は3人同級生が亡くなっています。知ってる世代の人はいないでしょうね・・・

137 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 16:15:10 ID:JpGRGef3
質問させてください。社会科歴史のスズ木 豊って今も醜名系列にいますか?
私は昭和年代に川越を卒業したものですが、ぜひ所在をお伺いしたいのですが。


138 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 18:57:28 ID:OR5LF+oA
川越についてのスレなんだ〜川越って秀明の3校に比べるとヤバいほど厳しいらしいね

139 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 19:36:00 ID:BQXMSEZc
>138
ヤバイどころじゃない…
監獄

140 :S:2005/05/24(火) 22:39:26 ID:FdDfneck
漏れは今秀明の生徒ッス
いやーあすこマジヤヴァイyo
八○代も校則かなーり厳しィ
恋文受け取っただけで2週間の
停学とか、出した方は
退学ーーーー

C見てるー?

141 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 00:05:16 ID:X42U2jea
昔は教師に殴る蹴るされ挙げ句の果てには朝まで外に正座させられたもんだ。 生傷がたえず、風呂に入ると傷口にひどく染みたよ。俺たちに暴行を加え散々苦しめた教師たちよ、罪を償え!

142 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 07:20:16 ID:5WPFW6oy
川越って共学になっても未だに女と付き合ってはいけないという決まりはあるんですか?
あるならそれは大人に成長していく上で大問題です。
以前校内で異性同士で会話すらしてはいけないと聞いたのですが…

143 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 13:59:36 ID:L79tm2N9
校則は埼玉栄の方が厳しいと思う。

144 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 17:21:06 ID:D+pjf3NV
俺もそう思う

145 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 22:33:54 ID:a4DmOrOJ
>142
八千代も同じ

ネチウザイ


146 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 23:23:17 ID:5WPFW6oy
なんだ??栄の方がうるさいって言ってる奴?
栄は天国らしいぞー。
川越の話をしたら鎖国か?って聞かれたぞ?
教員なら必死だね…

147 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 23:56:24 ID:X42U2jea
厳しいというか、かわ島のマスターベーション的な思想で縛られてるだけ。 戦時中の 日本の軍隊教育甚だしい。 体罰は確かにありました。

148 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 00:15:47 ID:UKtfxkVH
>>146
栄のほうが厳しいぞ
川越までいくとあれだが・・・
栄は男女交際完全禁止だからな


149 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 02:25:48 ID:L8ScsFuR
俺の頃なんか、女と口聞いただけで教師に半殺しにされた。口聞いただけで不純異性行為と見なされるなんて頭おかしいと思った。

150 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 07:10:25 ID:UKtfxkVH
>>149
流石にそれはパチだろ^^;

http://qb2.2ch.net/saku2ch/kako/1041/10412/1041214531.html
教員頑張ってます!!

151 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 14:17:00 ID:HO3vF3Xa
川越を卒業すると途端にハジける奴が多い…

152 :ブロックンK:2005/05/26(木) 14:54:12 ID:JD0mDT/n
全寮制の当時、3食の給食は非常に質素すぎた。(おかずはカラカラのシャケ一切れとかもあった)
しかし、川島学園長が給食を試食する時は寮側は超豪華な献立に、)怒り!!!
でもある時、学園長が抜き打ちで来て「育ち盛りの食うメシか!」と激怒、
翌月より給食がかなり良くなった。実はこう言う1面もあったね〜

153 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 15:05:49 ID:UKtfxkVH
>>152
秀明のモットーは質素だからな・・・


154 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 16:45:03 ID:KBobBmvb
創立者が校則を決めてるなら創立者が亡くなったら創立者は引き継がれるんでしょ〜それで次の創立者が校則を緩めたら校則は変わるの?

155 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 16:49:58 ID:L8ScsFuR
変わらないんじゃない? かなり洗脳された奴ばっかりだから!

156 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 17:13:15 ID:UKtfxkVH
>>154
校則を決めてるのって理事長とか校長じゃないのか?

157 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 17:41:47 ID:gJzQJLV4
八千代では今年はまだ持ち物検査をやっていない。

教頭変化で変わったか?

158 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 18:19:42 ID:HO3vF3Xa
川越で昔、賞味期限の切れた納豆や卵が出されていた(*_*)
今でもあのときの味が忘れられず、納豆や卵が食えない…

159 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 21:47:52 ID:KBobBmvb
かわいそう。秀明を恨め

160 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 11:51:47 ID:aUKhGk5/
何気に思うのだが、退廃した現在の日本の状況を考えるとなかなか先進的な
教育をしているみたいだな この学校

161 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 13:08:17 ID:Uys/oFVx
↑ある意味そうかも知れないが、厳しすぎる為、卒業後が大変。
世の中の状況からかけ離れてる為、卒業後は廃人になるケースが多い。
川越にいると特にそう。
卒業した後、浦島太郎状態…
オレは今人間嫌い。
誰とも話したくないのが本音。

162 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 16:58:18 ID:L/qdOALr
↑わかるぞ
卒業して早15年以上。人間嫌いは筋金入りだ

163 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 20:16:50 ID:8cKtThVK
なんか>>1から順を追って見て行くとおもしろいな
>>10が馬鹿丸出しだw

164 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 23:13:43 ID:Uys/oFVx
でも実際ヒドイ学校だからな…
出版社に小学校時代の知り合いがいて、このサイトを見せたら、興味を示した。
煙のないところに噂は立たないからね。

165 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 23:23:58 ID:mKdYkeil
146が栄は天国っていってるけど全くの誤解だよ。あたしのお姉ちゃんが秀明に入ってたからよく秀明の事しってるけど、そっちのが天国。栄はほんとに軍隊養成所みたいなところ。馬鹿しか集まってないからみんな低俗。男女不純異性交遊したら退学よりひどい除籍…ふぅ。

166 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 08:56:35 ID:oAgV8cKo
ちなみに八千代も軍隊教育だった。卒業してからやっぱ人間不信、自閉症みたいな後遺症がでたな。まっ進んで行く所じゃないし、人に勧められる所じゃないな!

167 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 13:28:52 ID:3WV62USG
自閉症とか人間恐怖症みたいになる人は元から人と付き合うのが下手なだけだよ。俺は上手くいってるから関係ないし、嫌な思いはしてないよ。

168 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 17:14:59 ID:J9zH3Mmr
何でもかんでも学校のせいにしてりゃあ世話無いな


169 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 17:43:06 ID:3WV62USG
>>168さんの言うとおり!! いるんだよな〜明らか自分の性格とかが変わっててイジメられたり学校のせいにしたりする奴は^^ようするに自分のせいに出来ないんだろ

170 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 18:06:43 ID:cKJxvrhk
中学では目立たなかった奴が秀明に入って調子乗るやつが多い。周りは地味な奴が多いからデビューしやすいんだろな

171 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 11:16:28 ID:Ayz8ZauB
川越は24時間軍隊式。
全寮だから、いつの間にか頭がおかしくなってる自分に気付く。
そのときは手遅れ…

172 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 13:24:44 ID:zbR2ISq7
大学も軍隊教育だった。 茶髪、ピアスは川島が嫌いだし、国から助成金もらってるからその連帯責任でやってるって言ってた。 かべが調子乗ってヒステリーになってやってやがる。 あいつさっさとしねよ!

173 :お湯で三分。:2005/05/29(日) 13:26:33 ID:FNJZyjM6
川越中学在校生だけど…

結構いい学校だと思うよ、俺は。

174 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 13:39:28 ID:+YfM6pok
>>172 まともな学校ならそんなもんだよ 大学は結構いい教授いるみたいじゃない
人脈つくるなら穴場的大学かもね

175 :お湯:2005/05/29(日) 13:43:54 ID:FNJZyjM6
俺、今までロムってばかりのヒトだから上手く説明できんが…。


2ちゃん、先生チェックしてるみたいだよ。

あと、悪口はよくないと思う…。
所詮昔の話でしょ。
それに、今はとてもいい学校だ。
裏で悪口言ってる奴いるけど、秀明ほどいい学校はない。

ムダな時間も無いし、充分な勉強時間もある。
進学校としては素晴らしいと思う…

悪口を言ってる人達。
秀明の何が駄目なんだ。
俺に教えてほしい。

176 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 14:45:03 ID:Kb/ZlbbT
>>175
秀明の厳しい教育についていけなかったドロップアウターが批判しているんじゃないのか?

177 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 16:49:00 ID:WLxSP0rI
>>175

>>23を100回嫁

178 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 18:15:58 ID:n0wfa/7I
>>175 いくら言っても無駄だよ こいつらは秀明に入る前から廃人だったんだよ。それを秀明のせいにしてるんだよ。人間てきにどの高校に入っても文句言ってると思うぜ

179 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 18:36:58 ID:+YfM6pok
よく軍隊教育だったとか言ってる香具師がいるが 仮にそうだとしても
(到底ありえない)爺さん達の世代を見てるとそれは案外良かった
ように思えるのだが・・

180 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 19:28:21 ID:Kb/ZlbbT
ぶっちゃけここの掲示板に来ている香具師の3分の2ぐらいは秀明に全く関係無い人でしょ?

181 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 20:28:29 ID:n0wfa/7I
>>180 の言うとおりだよ。秀明じゃないのにオナニーしかやることない時以外は書き込んでるんだよ。ようは暇人、オタク、チンカスだな

182 :医学部生:2005/05/29(日) 20:48:25 ID:RTqBrWVK
っていうかここに文句書いてる人みんな秀明おちたひとなんじゃないの〜笑
あるいわ退学とかぁ〜でなきゃそこまでくわしくしるはずないよね〜

183 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 21:20:33 ID:n0wfa/7I
落ちこぼれか〜一流高校の俺には関係ないけど!!

184 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 22:04:10 ID:RTqBrWVK
一流高校にいってる人がずいぶんとひまですね〔ワラ〕

185 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 22:10:44 ID:RTqBrWVK
ってか以外に好かれてるんだあー♪実わいいとこなんかい☆批判する人
いないし入ってよかったんだ!


186 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 22:16:58 ID:Kb/ZlbbT
>>183
>>181は自分の事を指してたんですね^^;
埼玉ですか?
千葉ですか?
埼玉で一流となると大宮、春日部より上・・・
最低でも伊奈↑ですかね?

187 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 22:31:48 ID:ssXfgTS6
この学校実は人気ある…ってのは実話?なんかここって普通アンチ多いんぢゃないの?なのに賛成派しかいなくない?

188 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 22:40:54 ID:n0wfa/7I
>>186 開成だよ!!まぁ俺は開成じゃ下の方だけど(笑

189 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 22:45:10 ID:Kb/ZlbbT
>>188
校章なんていうか知ってますよね?

190 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 22:55:27 ID:ssXfgTS6
開成の人がなんでこんなとこいるんですか?もうちょっとましなうそつきましょうよ。校章がどうかしました?

191 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 22:57:05 ID:Kb/ZlbbT
>>190
開成人ならではの校章の呼び方があるんですよ
友達が開成へ行ってるので聞きました

192 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 23:02:36 ID:ssXfgTS6
へぇ始めて知った!それは気になる!☆★

193 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 23:03:08 ID:Kb/ZlbbT
もう一つ質問
入試のとき5教科それぞれ何点くらいとれました?
どれも本当に行ってるなら即答できるものばかりですね(。∀。)

194 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 23:09:58 ID:ssXfgTS6
答がないってことは結局ウソか…まぁそんなとこだろうな。まぁ秀明の生徒さんなら明日は学校あんだからさっさとねなよ!もう消灯すぎてるよ(笑)

195 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 00:16:12 ID:oF8aw8Jp
お前ら何歳だよ??大人だったら情けねぇよ。こんなとこに書き込んでるなんて。こういうとこには今現在の秀明の生徒が書き込むべきだろ。っあ!!悪い君たちオタクなんだ(笑

196 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 00:23:13 ID:UVAdyoS6
現秀明生です。
この掲示板の趣旨わかってますか?
お受験板ですから現生徒はもちろんOB・OGが書くのは当然です(それ以外は置いといて・・・
話変わりますが>>195氏は>>188と同じ人間ですか?
(笑 の笑のあとの半角スペースの使い方が酷似しているのですがw

197 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 00:24:22 ID:UVAdyoS6
てかID変わってますね
本人確定ですね。
俺はID:Kb/ZlbbTですが・・・

198 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 00:40:44 ID:K11GNhaY
ここの趣旨わからなくなってきた

199 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 00:51:57 ID:K11GNhaY
そここのあいだ体育大会あった?

200 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 07:33:12 ID:ffEsRyKc
あったね〜八千代は今週の金曜だけど

201 :OB:2005/05/30(月) 13:08:21 ID:2aoWRFw7
俺が作ったスレが知らないうちに盛り上がってる…
わけのわかんないスレになってるけどm(__)m
秀明(川越)って、今はいい学校なのかい?
俺がいたときはそれはそれは厳しかった…
毎週今週行ったら辞めてやると思いつつ、卒業してしまった(*_*)
卒業してから社会復帰するのが大変だったけど…
大学に無事入学出来たものも、反動のせいか?留年、中退…
何とか持ちなおして、専門に入って、今は社会に出て設計をしてる。
もし秀明にもう一回入学したい?と聞かれたら、正直俺は勘弁。
今度は自宅から通って、朝の体操がない生活に暖かい飯を食べる普通の生活がしたい。
あの6年間は無駄か?と聞かれればそうでもない。
どんなヒドイ状況でも秀明に比べればマシって思う事が沢山あるから。

202 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 14:20:01 ID:AM1upjV9
>>201 今のおまえがあるのも要は、この学校のおかげという事だな

203 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 15:59:44 ID:2aoWRFw7
>202
まあ、そうだな。
誇れるものは無いけど…
ここの学校を選んで、入学した自分が悪いのだから…
親は歯科医をやってるけど、軌道修正のチャンスをくれた親には感謝してる。
けど、秀明を恨みはしないけど、感謝はしてない。
友人はいい奴が多かったけど、尊敬出来る先生はいなかったな…
親は秀明に入れて後悔してるようだけど。

204 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 16:53:57 ID:l36YrVi7
まあ正直ここはだめだよ。いやマジで。理事○先生も
3回も不倫してるし。ってかあいつ私が学園長になった暁には
部活を廃止します。とかいいはじめたよ。もうだめとしか
いいようがねえじゃん。俺はやめに卒業できてよかったよ。
案外創立○はいいひとだったけど。俺はOBです。

205 :bokuhasotugyousei:2005/05/30(月) 17:45:52 ID:zt0PJEXB
僕の尊敬する人は、アドルフ・ヒトラー、ムッソリーニ、ポルポト、スターリン、織田信長、東條秀樹、石原慎太郎、小早川秀明です。

206 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 19:13:13 ID:UVAdyoS6
>>205
独裁者多いですね^^;
間違ってたらゴメン
>>東條秀樹
A級戦犯?

207 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 19:28:13 ID:oF8aw8Jp
独裁者ってカッケーよ カッカッカ~~ あ

208 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 20:30:05 ID:PGfWPWy0
学園長は確かに馬鹿だが人の良いおじいさんという感じだ。
ちょっと権力欲が強いが。
理事長はもっと陰気だな。

209 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 23:12:08 ID:UVAdyoS6
ちなみに「東條秀樹」じゃなくて「東條英機」でしたよ

210 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 00:09:17 ID:AOxIEg2o
ここの学校(川越)にいたせいなのか、いい事や悪い事の区別が出来ない…
というより、小学生以下と自分でもわかる。
学校が厳しかったせいか、何がなんだかわからなくなってる…
ときどき現実なのか、夢なのかわからない…


211 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 00:14:22 ID:H9dDLCyz
理事長はただのエロオヤジ。三回も不倫してんの?それでよく教育者ヅラしてんなー?なにが部活なくすだ?お前死ねよ!俺は昔からあの野郎嫌いなんだよ。

212 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 00:36:29 ID:omL8Blg2
210 わかるわかる。そんな君に教えましょう。法律に触れなきゃ何してもいいのがこの世です。良いことと悪いことの区別は法律書に書いてあります。

213 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 10:02:10 ID:AOxIEg2o
そうか、理事長のやってる不倫とかは法に触れてないから大丈夫なのか。
でも待てよ、不倫って確か法に触れるよな…
という事は、理事長クビだね。

214 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 11:36:41 ID:nDuxiM2H
名誉毀損,信用毀損 
通報しときますね マジデ

215 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 12:23:34 ID:AOxIEg2o
>214
いいんじゃないですか?
その前に学校側にメスが入るでしょう。
これだけ違う人から多数書き込みがあり、自殺隠蔽、体罰隠蔽、いろんな問題を抱えてますよね。

216 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 13:37:28 ID:nDuxiM2H
>>215 発信者はその発信内容に対して自己責任を負います。当然ながら発信内容に対しては、
現実の社会と同じようにさまざまな法律が適用されます。当たり前のことですが、広く公開
されている掲示板で、(特定の人物に対して)根拠のない批判、悪意ある噂話の流布等は
絶対に行なってはいけません

217 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 14:01:50 ID:AOxIEg2o
>216
自殺者の件は私は当時在校生で、イジメを目撃もしてます。
他にも沢山目撃者がいます。
次の朝の朝礼でK先生は何を言ったと思います?

218 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 14:19:41 ID:NF7N48We
>>217
イジメって法律に触れるような事なの?


219 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 15:31:56 ID:nQ3U1wji
僕も体罰の挙句近隣の池袋病院に運ばれたりした人を目の前で見てます。
カルテ保存期間は五年なので証拠はないでしょうが、本人はきっと今でも喜んで証言してくれるほど恨んでると思います。
寮内、校内自殺も事実です。事実を広く公開された掲示板で語ることは名誉毀損,信用毀損にあたるのですか?

220 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 15:53:34 ID:nDuxiM2H
>>219 個人を特定して不倫云々書き込むのはあたらないかい?
節度を持って書き込まんと痛い目に会うぞ 書いた奴はあせってるだろうな

221 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 16:04:59 ID:nQ3U1wji
>>220 それは抵触しますね。不倫自体はプライベートの問題なので。


222 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 16:18:19 ID:NF7N48We
>>219
当たるに決まってんじゃん
ここで嘘でも殺人予告したら捕まるんだよ?

223 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 19:17:06 ID:AOxIEg2o
ここは「秀明」とは世界が違うんだぜ。
ここは「表」の世界。
表現の自由があるんだぜ。
フライデーや週刊宝石みんな訴えられちゃうよ。

224 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 19:19:14 ID:AOxIEg2o
↑これは理事長不倫問題。
殺人予告は別。
あれはマズイというゆり人間としてクズ。

225 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 19:59:33 ID:NF7N48We
一応忠告はしたからな
捕まっても文句は言うなよ
秀明側は通報したって朝の朝会で言ってたからなあ(嘘かもしれんが」

226 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 20:27:23 ID:fa5Vmxu6
ワイコーワイコー!

227 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 23:07:04 ID:AOxIEg2o
こんなの相手してたら、他のスレはどうなるんだ??
事実無根の事も書いてあるぞ。
このスレは8割本当だから心配いらない。
本当であれば書いてよいでしょう。

228 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 06:40:58 ID:nXBKNITh
>>227
スルーされていることにいい加減気付けよw
俺には捕まって泣いているおまいさんの顔が目に浮かぶなあ

229 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 07:44:52 ID:/wblUKmo
このスレが公になれば、イジメ原因の自殺や体罰(体罰に関しては実際あったが知らないが…)問題になるのでは…

230 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 12:06:21 ID:21WxSoD3
>>229 ならんだろうな いじめが原因で自殺か・・ 今の親はどんな教育してんだ?
自殺するほど追い込む虐めってのはひどいもんだね
それに全て学校のせいって訳でもないだろうし、責任の所在を求めるのは難しいだろう
昨今の教育はなっとらんからな、こんな学校はこれから重宝されていくと思われ。。
厳しすぎるのも問題かもわからんが、うまく舵をとっていってもらいたいものだ

231 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 12:47:35 ID:/wblUKmo
〉230
責任の所在を求めるのは難しい

これは川越には当てはまらないでしょう。
何故なら当時月〜金まで学校の管理下におかれ、大事な子供を学校に預けてる事になる。
その親代わりの学校がイジメの事実を世間に知られたくない為に、事実を隠すのは立派な罪にならないのかね?

232 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 12:54:30 ID:MiymaB2B
なんでも学園長先生のおかげと言うのが笑える(w

233 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 15:25:14 ID:nXBKNITh
なになに?
いじめを必ずしも世間に公表しなければならない法律あるの?
と、まあ冗談はおいておいて何処の学校でもいじめは隠してますよ(公私問わずにね
てか責任を追及しようとするなら自分の本名ぐらい明かせや
出来るよね?今まで散々、罪・隠蔽云々言って来たんだから・・・
それくらいはやって欲しいな
ぶっちゃけ寮生活だろうがいじめ等は親にも責任はある
話さないならその生徒に問題ある
学校に責任転嫁しても何の意味も無いことぐらい理解しろよ

234 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 20:58:50 ID:/wblUKmo
>233
学校関係者ですか?
どうせ、違うって言うに決まってるけどw
あなたの文章を読んでると常識ハズレな答えが返ってきて、へそも茶を沸かす感じですね。
あなたがもし教育者なら、即刻教師を辞めた方がいいですよ。

235 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 21:00:01 ID:CjzxAdj5
僕は川島宏先生を尊敬してやまない。彼はなんだかんだいっても人生の成功者だ。また人格者だ。川越から始まり、次々とご自分の理想の学びの場を未来ある青少年に提供している。なぜ彼のことを悪く言えよう。彼は神になった唯一の人間といっても過言ではない。

236 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 21:03:07 ID:nXBKNITh
>>234
明確な答えだしてないけど?
ごめんごめん、臆病者に何言っても無駄でしたね(テラワラス

237 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 21:09:27 ID:0ss6Lzu+
いじめは許さねー!絶対にだ!

238 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 21:23:26 ID:/wblUKmo
>236
人に名を名乗れって言う前に、自分から名乗るが筋だろ?
そんな事くらいわかんだろ?
さあー、名乗ってみよう!

239 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 21:50:54 ID:CjzxAdj5
秀明最高。川越は神の住む地だ。学園長先生は、最も偉大な神に最も近い人間だ。みんな彼の理想の学び場、秀明学園で教えをこおう。未来ある青少年たちよ進んで十字架を背負おう。その先にあるのは、光に満ちたエルドラドだ。進んで先生方のイニシエーションを受け入れよう。

240 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 22:22:28 ID:BLfzPAE6
>>238

>自分から名乗るが筋だろ?
>てか責任を追及しようとするなら自分の本名ぐらい明かせや
よく読んでみよー
これだから馬○の相手は疲れる
わかった?
つまり名乗るのはあなたですよ

241 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 22:26:24 ID:BLfzPAE6
>>238
つかあんた秀明じゃないよね


242 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 00:06:30 ID:/wblUKmo
>240
何でオレがココのスレでオマエの為に名を名乗らなきゃいけねぇーんだよ?
そんなの調べて下さいよ。
オレは普通の一般人。
で、川越出身。
オマエこそ腰抜けじゃねーの?
能書き垂れる前に自殺した親の気持ちになったことあるのか?
オレはこういう関係の仕事してるから一発で発信元がわかるよ。
何なら調べてここで公表しましょうか?
一応、プライバシー保護法があるからあなたに任せますけど。

243 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 00:09:13 ID:/Odc/w0i
それとバカと思うなら、相手にしなくていいのでは?
勝手に無視すればいい事。
どうも考えがヒキコモリ系だな…

244 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 00:13:19 ID:/Odc/w0i
今、思い出した。
オマエここで一時期叩かれたヒロだ!

245 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 00:17:09 ID:IbDVs52T
>>242
どうぞ
発信元で何か出来るならどうぞやってください
お待ちしております


>>244
誰?
このスレにヒロなんていたか?

246 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 07:03:42 ID:mfNhci2Q
このスレの路線が違うだろ

247 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 08:36:12 ID:/Odc/w0i
>245
答えに答えてないようだね。
自殺した親の気持ちを考えて、ここで書き込みしてるのかい?
オレは息子が二人いる。
可愛くて、大事で自分の命よりも大切だ。
そういう子供を学校にお金を払って預けるんだぞ。

248 :247:2005/06/02(木) 11:54:24 ID:/Odc/w0i
>245
問いに答えてよ。
人の事散々バカとか名を明かせって上等な事を書いたくせに、逃げるのかい?
多少のイジメはどんな学校にだってある。
只、人を追い詰めて死に至らせるこれは異常じゃないのかね?
利口なあんたなら答えが出るでしょ?

249 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 14:44:58 ID:hUm8a+Uy
>>247
今日は平日ですね。
あんたみたいにずっとパソコン(携帯)を弄ってられる訳じゃないんだよね
>答えに答えてないようだね。
ごめんね
どこが質問だったのかわからなかったよ

>自殺した親の気持ちを考えて、ここで書き込みしてるのかい?
は?
じゃあ自殺した子の親があんたに秀明を中傷してくれとか頼んだのか?
わざわざ掘り返すことの方が遺族にとって迷惑じゃないのか?
>只、人を追い詰めて死に至らせるこれは異常じゃないのかね?
学校がいじめに全く対応していなかったんならね
>人の事散々バカとか名を明かせって上等な事を書いたくせに、逃げるのかい?
平日ですねー

250 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 14:57:47 ID:mfNhci2Q
イジメられた人は誰かに相談するべきなんだよ。自殺までいくようなイジメがあっても気づかない学校も学校だけど、やっぱりイジメられた人の気持ち次第で変わるもんだよ。俺はイジメられてた人を何人も見てきたけど自分から解決しようとする気持ちがある人は変わるよ

251 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 15:38:00 ID:xm8rt8o8
おい、ヒロ!待ち合わせようぜ。お前いじめてやるよ

252 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 18:15:03 ID:/Odc/w0i
>249
何だか屁理屈ばっかり言ってるね。
あなたは秀明に洗脳されてるのかな?
昨日は速答だったよね?昨日も平日だぞー。
親は先立たれた子供の事を一生忘れないぞ。
しかも秀明の生徒によって殺されたんだよ。
前も言ったように、金払って大事な子息を預けて、イジメによって自殺したんだぞ。
オマエの言うとおり本人に多少問題があったかもしれない…
けど、自殺した次の日朝礼で某先生は何を言ったか知ってるかい?

253 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 20:01:15 ID:chCUqzRh
↑横槍失礼       昨日と言っても夜じゃないですか         ぶっちゃけ、いじめていた人より自殺した子に百%非があると思います    だって戦わずに自殺と言う手で逃げたのだから・・・

254 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 21:18:02 ID:hUm8a+Uy
>>252
屁理屈はあんただろ(ワロス
>オレは息子が二人いる。
>可愛くて、大事で自分の命よりも大切だ。
>そういう子供を学校にお金を払って預けるんだぞ。
これなんか当にそうだろうが
手前で信じた学校に入れさせたんだから最後まで親が責任持つのは当然だろうが

>>253
正論だが・・・
見難いな

255 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 22:14:02 ID:y4l7HCdm
いじめで自殺したのは学校側の監督不行き届きだと思います。また、体罰もケースによっては刑事事件に発展します。いじめや体罰はは立派な犯罪だと思います。

256 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 22:33:29 ID:hUm8a+Uy
>>255
犯罪だから学校に責任があるとでも言うのか?(体罰は論外だけどな

257 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 00:41:08 ID:7IlsIMKd
まーいいや。
面倒だから、全部裁判に持ち込もう。
ここだけの証言だとイジメを正当化する人間と正当化しない人間で別れるよね。
楽しみだね(^^)v
もちろん、秀明教育に対する反対化、賛成化の人も記載されるよ。
全員自分の意見に自信をもってるからいいよね?

258 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 00:52:30 ID:7IlsIMKd
ちなみに兄貴は警察官で、今出所を調べてる。
先生だろうが生徒だろうが調べるだけ。
俺と兄貴はアンチいじめッコ派。
二人とも秀明がキライ。
教員がイジメを正当化する意見があれば速攻クビだろうね。
ではさようなら。

259 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 02:07:11 ID:BRBg4Gaj
この流れウゼーな

260 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 11:41:06 ID:o4pDGGsP
>>258 おまえの兄貴の警察官、越権行為だな
税金使って適法でない私利私欲の為の捜査か
叩かれるのはお前らだぞ


261 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 17:06:29 ID:EWo1gGHm
>>257
本当だろうな?
ちゃんとやるんだぞ?
楽しみにしてるよ

262 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 18:54:13 ID:8PPqirUs
どうせやらないよ。こいつら口だけで行動力0だ

263 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 21:26:05 ID:OlPzleTF
いい加減にしなさい。自殺なんてなかった。聖なる学びの場でそんなことあるはずないでしょ。秀明学園は神の国ですよ。特に川越は学園長先生の理想郷ですよ。神である学園町先生の理想郷では、争いなんてない。ましてやいじめそして自殺なんてあるわけない。
 

264 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 21:47:06 ID:kFwtEw3B
>>263
教員てか川島本人?


265 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 00:01:14 ID:4O0KsS+B
理想の学び場、秀明学園は教育界に対する革命的挑戦だ。
貴様らそれがわからんのか。学園長先生を頂点に先生方、
生徒達が一丸となり学び、向上する。その高い理念がわからんのか。
秀明の塔に誓って俺は言おう。ここに書かれているようなことはなかった。
神の集う学びの場、秀明学園にそんなこと起こるか。みんなガセネタにだまされるな。目を覚ませ。

266 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 00:24:03 ID:co53Qh5s
理事の不倫だけど、なんでそんなことしってるんですか?まさか不倫相手?笑

267 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 00:33:32 ID:z35X+0FC
>>265
例えばあんたが八千代の生徒だったとしよう
英光や川越で起こったことわかるんですか?pgr
といってみるテスト

268 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 00:46:18 ID:eDTH3ksv
>>263
L3、学園町になってるよ。
学園長のまちがいでは?

269 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 00:48:48 ID:4O0KsS+B
265私は、川越の卒業生。学園長先生は神の声を伝えるイエス・キリスト、教育界の救世主だ。

270 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 00:50:22 ID:4O0KsS+B
教育界の江原さんだ。

271 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 00:51:22 ID:N0ZJ+6P2
自殺が本当だとしてそれは自分が悪いだろ。教員だって二十四時間ずっと見てられるわけじゃないんだし。いやだったら学校やめることだってできたわけだし、だいたいいじめを目撃したならなんでとめなかったんですか?そっちのほうが問題アリぢゃない?

272 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 01:15:26 ID:4O0KsS+B
271君は、神の国の住人だね。その心がけいいよ。これからも神の子、学園長先生に御奉公されたし。

273 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 05:20:14 ID:z35X+0FC
>>271
別に止める義務無くない?
俺なら止めないよ

274 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 10:21:20 ID:Q4dXYHHY
川島が教育界の革命者なら何故大学進学率が上がらないの?
偏差値も創立当時とほぼ一緒。
普通人気が出るような学校であれば偏差値が上がるものだよね?

275 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 10:38:40 ID:N0ZJ+6P2
アンチいじめ派がとめに入んないって矛盾してない?そんなひとがいろいろ言う資格はないね。

276 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 10:44:22 ID:N0ZJ+6P2
っていうかいじめは全然隠してないよ。この前もいじめた人が退学になったばっかりだし。いじめがあると必ず集会があって逆に面倒なくらい。

277 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 11:20:32 ID:7DX2cg29
結局はなかなか大した学校だ!という事で良いな 

278 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 14:13:11 ID:Q4dXYHHY
魅力のある学校なら、頭の賢い生徒が増え、少なくとも偏差値も上がると思うが…
川越にしても八千代にしてもいつまでたっても30台。
まさしく逆御三家だね。

279 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 15:31:07 ID:N0ZJ+6P2
ここは入ったときはバカなのは昔から変わんないケド結果的にはいい大学入った人が何人もいるんだから、ここ入って伸びたんだと思うよ。

280 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 15:34:51 ID:z35X+0FC
>>275
盲目でしょうか?
誰もアンチいじめなんて言ってないけどなあ
俺は秀明派だが非川島崇拝だからな
>>278
本当に言ってるの?
八千代が30台とかワロス

281 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 15:38:58 ID:KO8ItdhX
卒業生でもない人がいまーす。北海道生まれの。

282 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 15:55:35 ID:N0ZJ+6P2
盲目の人がかきこめるわけないと思いませんか?お兄さんが警察の人に言ってるんですよ。

283 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 15:58:06 ID:N0ZJ+6P2
『川島先生万歳!』とか『川島先生は神様だ!』とかそんな宗教じみたこと思ってる人いないし、川島先生本人もそんなことは望んでないと思うよ。さっきからなんの冗談か知らないけど…υでも創立者を尊敬するのはどの学校も普通だと思うよ。

284 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 16:04:17 ID:z35X+0FC
273 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 05:20:14 ID:z35X+0FC
>>271
別に止める義務無くない?
俺なら止めないよ

に対して
275 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 10:38:40 ID:N0ZJ+6P2
アンチいじめ派がとめに入んないって矛盾してない?そんなひとがいろいろ言う資格はないね。
じゃないのか?

285 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 16:14:37 ID:N0ZJ+6P2
まとめて答えてるだけだよ

286 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 16:19:37 ID:z35X+0FC
きもっ

287 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 16:23:08 ID:N0ZJ+6P2
体調でも悪いん?もうすぐ死ぬんぢゃね?

288 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 17:38:13 ID:7DX2cg29
警察官君臨汁!!!

289 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 17:44:24 ID:aWuCURx2
っていうかだいたいこのスレつくったの社会復帰できないとか言って、
よくこんなことやってる暇あるね

290 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 18:12:24 ID:rtBGgwbe
秀明教育は一種のマインドコントロールだからな。卒業したり退職すればそれが解けるといったケースがある。BY苫ベッチー

291 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 19:10:07 ID:N0ZJ+6P2
どうでもいいけどアンチさん、そんなにガセネタ書いておもしろいですかぁ〜?(笑)

292 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 23:50:05 ID:z35X+0FC
>>291
君はそんなに秀明が大好きなんだね(テラワロス
これからがんばって秀明に一生を捧げてくれ

293 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 02:24:04 ID:BZpILwg4
一生川島大先生を神と慕ってれば…
このような奴が新興宗教に入るんだろうな。

294 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 02:27:06 ID:BZpILwg4
まさしく新興宗教だね!

295 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 02:48:23 ID:FUUsiMa8
僕らのときは
学園長先生…神様
ご子息(娘様のだんな様)今の理事長先生・・・神の子イエス
校長先生(カ○先生)・・・十二使徒ヨハネ
教頭先生(吉○先生)・・・十二使徒パウロ
という感じですばらしい先生方ばかりで尊敬の的でした。
でもその中に、学校を訴えた神にそむいた馬鹿教師がいた。
そいつは十二使徒ユダだ。許さん。

296 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 08:22:51 ID:BZpILwg4
偉大なる学園長様によって、大日本帝国が成り立ってるのか。
オレも洗脳されてきた。

297 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 10:44:19 ID:kZHcveh/
高等学校というのはK歳から満Q歳まで行くのであって、残念ながら一生つくすことにはなりません。学校はかならずしも大好きだから行くというものではないと思います。

298 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 11:17:49 ID:qUQEMi2v
こんなことで突っ込むのもなんですが、
高等学校は15歳から18歳ですよ。

久々にこのスレに来てみたらなんか変な人がきてるし…
>>265・295
だったらあなたの尊敬する人は今ではもうあなたの理想の人
ではありません。「不要品を持ってきても見つかるな!」
など過去にはダメといってきたであろうことを今ではオッケー
しています。
ってか創立者を神みたいに思うのはかってだけどそんなこと
思っているんだったらオウム真理教と変わりないよ。
BYざいこーせい

299 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 12:23:19 ID:kZHcveh/
295と296は書き込む所間違ってるのでは?ここは今は当然昔もそんなことはなかったみたいですけど…それとも妄想僻があるのかな?

300 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 12:38:38 ID:0kmKwdan
不要品は今でも持ってきてはいけないです。見つかると謹慎になります。

301 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 14:09:26 ID:B+2VDyy3
八千代は今週中に持ち検アルヨー

いつから不用品がオケーになたの?(゚∀゚)

あの学校が不用品オケーするわけないじゃないかwwww

302 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 15:43:02 ID:Fc2mTQZ3
秀明学園(神の集う理想郷)を、けなす人は許さないぞ。オウムと一緒なわけなかろう。学園長先生、先生方、在校生、卒業生、PTAみんな一丸となって理想に突き進んでいるんだ。在校生よ、明日は登校日。今から6時間勉強して寝なさい。

303 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 15:46:48 ID:Fc2mTQZ3
在校生よ。性欲がたまったら、あいくるしいの清純派女優、綾瀬はるかでヌケ。それ以外は許さん。ヌード写真なんてもってのほか。

304 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 15:53:58 ID:Fc2mTQZ3
295さんへ。ユダって、まさか勝訴男のこと?

305 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 16:25:05 ID:BZpILwg4
まさしく理想郷!
大日本帝国秀明学園。
性欲が溜まったら、偉大なる川島学園長様で抜こう!

306 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 18:58:43 ID:kZHcveh/
ってかさぁ宗教じみたこと言ってるのひょっとして八千代か英光?そこのことなら知らない。英光なら結構問題起こしてるらしいし♪偏差値も低い理由もわかんなくもない

307 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 20:26:10 ID:/DUsSPRA
>>306
英光が偏差値低い理由は校長が原因
わざわざ馬鹿集めてくるらしい
学園側は注意してるけど反発しているらしいお


308 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 20:35:36 ID:8D0aix2P
織田軍団にたとえると
学園長先生・・・織田信長
理事長先生・・・羽柴秀吉
校長先生(カ○先生)・・・柴田勝家
教頭先生(吉○先生)・・・丹羽長秀
大○先生・・・前田利家
○城先生・・・佐久間信盛
英語の先生方・・・福島正則、加藤清正、、、
勝訴男・・・松永弾正久秀
○場先生・・・フランシスコ・ザビエル
外国人の先生方・・・宣教師
川越高校校長・・・徳川家康
生徒達・・・足軽
明智光秀が出て来ないよう注意しよう。

309 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 20:47:54 ID:kZHcveh/
306、戦国時代の人ですか?

310 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 21:48:04 ID:/DUsSPRA
ちなみに英光のその校長の名前は・・・
町 田 太 郎 

311 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 11:52:16 ID:fdLBynK9
秀明グループは全部偏差値が低いのでは?
まさしく底辺校。

312 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 12:07:58 ID:rV7x9LbW
明日は三校合同テストだ!
在校生のみんながんがれ。特に平均30点の英光。

313 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 17:29:20 ID:4N99onp1
ありがとう!!がんばって40点とるよ!

314 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 18:14:26 ID:Gljvx+jj
八千代ですが今日テストやりました。

315 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 21:35:27 ID:oQs9aC8D
やっと学校の悪口、下火になったな。おれは302、308の狂った宗教野郎だ。
こういう方向に持っていって成功。悪口封じになった。
もうお前ら秀明様の悪口書くなよ。被害妄想いい加減にしろ。
それと在学中のおれのズりネタは、外国人教師ミ○ラ○り○。
彼女、ブラ嫌いで俺ごのみのマシュマロ垂れパイのビーチクいっつも透けてた。
授業中、いっつもたってた。
卒業前にトイレの前で気持ち伝えたら、やらしてはけれなかったが、
手でしてくれた。

316 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 21:41:30 ID:8nSHLkY1
>>312 ちなみ指扇の英光は先週がテストです。           >>308 うまいね。でも町○校長は伊達政宗ってとこだね。いい校長だよ。

317 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 22:20:51 ID:rV7x9LbW
英光は明日だよ??


318 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 00:09:58 ID:V2Et9M49
オレは昔、英語の○田先生とした。
今になれば自慢にもならないし、童貞を取られた。

319 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 00:22:57 ID:rTia01Fu
今八千代にいる喜怒とやった奴いない?
3万でやら(ry

320 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 03:28:53 ID:3BvjKsfo
>252
遅いネタだけど、次の日某先生は何て言ったんだい?

321 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 08:36:04 ID:QSLEP6ub
平均30か〜       俺は平均90だから関係ないけどね〜(´-`)

322 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 11:01:13 ID:V2Et9M49
秀明のテストで90点でも、日東駒専が限度かな…
もっといい大学に行きたいなら、偏差値の高い高校にいくべし。

323 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 11:27:39 ID:7YAsmIYO
おうおう、しばらくこない内に下品な香具師が増えたな

324 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 14:01:19 ID:x3tTYFgs
>>315
別にお前の策略に、皆が乗ったわけじゃないよ。
近頃、告訴云々ぬかしているから、アンチ派が、様子を伺っているだけだよ。
自惚れも程々にしろ。

325 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 15:35:00 ID:V2Et9M49
いろいろ裏を使えば、調べられると思うよ。
どうなるかは楽しみだね。

326 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 15:38:29 ID:7YAsmIYO
>>315はアンチだぞ
発言からして学校を貶めてるだろ

327 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 16:45:57 ID:rU5ga8a5
>>324に同意
>>315は池沼ですか?

328 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 17:15:46 ID:p4vVM3vZ
我輩は、315である。挑発したらまたみんな書き出したね。
このスレは俺の思いのままに動いてる。
俺はこのスレをあやつる神だな。

329 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 17:23:59 ID:p4vVM3vZ
318へ、○田って。まさか、、、、、。

330 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 17:50:00 ID:hoKYWRht
>>328
オメーはどういう神経の持ち主だ?
オメーこそ醜名の恥だ!!

331 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 18:04:14 ID:AGraxLf4
>>315
君は、八千代出身の○○君だね。
IP丸見えだぞ。
今度、訳の分からんカキコしたら、実名公表するぞ。

332 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 20:11:05 ID:x3tTYFgs
315よ、新興宗教に入信しているのか
かわいそうに

333 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 21:16:26 ID:V2Et9M49
俺が神の315だ!
文句あるならかかってこい!

334 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 21:32:45 ID:rTia01Fu
俺も315

335 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 23:02:08 ID:QSLEP6ub
特進のテスト難しいorz  赤本と同じくらいのレベルとか鬼だ('A`)

336 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 07:47:58 ID:U22Ivd0B
>335
それが出来たら無事日東駒専に入れるから頑張ろう!

337 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 11:31:00 ID:AOYk2BLu
昔は荷物検査で取り上げられたものは、焼却炉で焼かれたり、その場で壊されたもんだよ。賠償請求してやろうかな!

338 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 12:50:44 ID:zEqREhlF
315氏ね

339 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 19:57:31 ID:U22Ivd0B
今日は国民的行事サッカーだけど、川越の生徒は見れるのかい?

340 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 21:55:50 ID:aVdx7mBC
336           何そのFランク高

341 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:56:23 ID:U22Ivd0B
バーか!秀明で日東駒専行けば勝ち組だぞ。
何せここはバカボンの巣窟。
無駄金払うのがモットー。
卒業生の半分がニート。

342 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 00:23:05 ID:vPdQKsAj
漏れは秀明で国立狙ってますが?(何処とは言わないが・・・)       そんな漏れだか中学時代は偏差値55超えたことないカスだったがな(ワロス

343 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 00:24:41 ID:D3LqRe6s
秀明で日東駒専行けば勝ち組、そうだったね。だったらやっぱり僕は神ですわ。

344 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 00:32:56 ID:D3LqRe6s
ichikuminingennikumiruijinensankumisaruyonkumikakaroujitehonyurui

345 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 13:17:25 ID:H8WHgH2k
秀明に入った時点で人生の負け組ですわ。

346 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 13:37:57 ID:8eIogkxN
345に同意

347 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 13:38:38 ID:yRspQiDT
遮断された世界ほど辛いものはない…
川越生は情報に飢えてる…

348 :永公在学生やけど…:2005/06/09(木) 14:05:54 ID:v6V+uec8
マヂあの学校糞やわ(笑)

カマじぃはブチ切れるわ

散々な日やった…

349 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 14:42:04 ID:8eIogkxN
343レベル低(笑)

350 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 15:23:23 ID:vPdQKsAj
俺、秀明の中で天才と呼ばれています。      他のカスと一緒にするなよ(`´)

351 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 16:16:02 ID:yRspQiDT
↑でも所詮ヒデアキエリートm(__)m

352 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 16:21:42 ID:8eIogkxN
>>350
前にも書いていたね。エイコウ生か。
井の中の蛙だね。
メアド書いてあるけど、他人のモノなら、問題だぞ。

353 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 23:29:45 ID:yRspQiDT
>350
何?エイコウ生?
それは小松原と並ぶバカ学校だ。
入る学校がなければ、エイコウ、小松原と言われてたなー。

354 :今日ゎ:2005/06/10(金) 09:59:26 ID:gXxUp39b
創立記念日なのに休みではない…

355 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 17:07:21 ID:eNM1Ic0r
今日川越の帰宅日だね。
久々、池袋で見た。
よく帰りにロサ会館でボーリングしたり、合コンしたりしてたな。
今になってみれば、懐かしい思い出。
学校は自衛隊のようで、いつも辞めたかったけど、友人には恵まれた。

356 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 19:13:33 ID:wDwIxAwg
川越の2〜5組、上尾、八千代から吸い取った金を川越の1組のために使う。という手法。

357 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:51:22 ID:eNM1Ic0r
1組といって必ず有名大学に入るとは限らない。
1組でも日東駒専の奴もいるし、2組、3組でMARCH行った奴もいる。
地元の公立に行った方がもっと伸びたのではという奴が大半。

358 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:57:32 ID:JcpWRXWa
人のこと頭悪いて言ってるけど所詮お前らもその口だろ?          人のこと心配する前に自分の心配しろよニートども

359 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 22:23:24 ID:PyGK7+SK
386氏ね

360 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 22:58:53 ID:eNM1Ic0r
でもエイコウ=小松原だろ?
やっぱりひどいな…

361 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:56:44 ID:HSbr4NW4
天上天下唯我独尊。俺は神だ。このスレの神だ。
しょしょしょしょしょしょしょしょしょーこー、
最高ですか、最高です。ジーク・ハイル。
ぜいたくしません、勝つまでは。
どうしたお前ら、10日ほど前までの威勢は。
裁判がこえーか。だったら秀明様の悪口書いてんじゃねーよ。
負け犬。

362 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 07:56:19 ID:+FIeHQiM
361氏ね

363 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 10:12:54 ID:lGfeSAn3
サッカー見れるけど何か?

364 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 12:23:29 ID:JuxPs227
>363
夜間学習はなくなったの?
オレの頃は食堂でNHKしか見れなかった。

365 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 13:39:58 ID:lGfeSAn3
夜間学習後ね

366 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 17:07:30 ID:Mx7tg8Qd
ヒデアキスレの神になったところで(ry

367 :川越ゎ:2005/06/11(土) 17:46:11 ID:iGf5lrKS
土曜講習なしにして
夜間学習の時間が増えた。

368 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 18:12:30 ID:S3RPevzM
上尾はいい学校だよ

369 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 18:19:38 ID:YBgpGZcY
教員、イカレタ宗教野郎なかいて、よりどりみどりだな、このスレは。
何が神だ。こんな小さなところで、息巻いてどうする。現実の世界では、やって行けない野郎が多いな。
さすが、醜名だ。

370 :上尾ねぇ〜:2005/06/11(土) 18:20:56 ID:iGf5lrKS
タッキーがネクタイ使ってた学校っしょ?



ゥチゎ逝ってるけどねワロタ

371 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 18:43:23 ID:6xZ0jP53
馬鹿な学校のスレに来ている奴は馬鹿以下か?

372 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 20:19:00 ID:hTu38zTy
遠隔地のみんな、めちゃイケ見てる?
時々さ、夏休みなる前とか、二週間連続、家帰れなくてやだったおもいであるよ。

373 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 21:45:53 ID:T8atbzhp
俺の頃は、連帯責任で帰宅日も寮に宿泊させられたもんだ。

374 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 22:11:27 ID:JuxPs227
わあー…寮生活…
思い出すだけでも(*_*)
違う高校に行った方がいいぞ。
後々後悔して、人生に対して投げ遣りにやるよ。
辞めるなら川越の中2生は今!中3も高校受験まで半年だから必死にやれば間に合うよ。
オレは今、いつも憂欝だよ…正直…

375 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 23:36:56 ID:S3RPevzM
辞めたいと思った>>378はこの先も辞めたいと思うことが増えるよ。人生は辛いことの方が多いんだよ

376 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 13:52:40 ID:yBjBE3pj
醜明は、辛いというより、異常だからな。
頭イカレて、奇声をあげるヤツが居たりして、本当、異常な世界だった。

377 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 15:12:29 ID:SIMinfdb
盗癖のある香具氏、ホモ、池沼な香具氏など、多かったな。
漏れも随分盗まれた。
また、ゴミ袋をコンドーム代わりにしてた香具氏も居たな。
6年にもなって、漢字がろくに読めない香具氏も居た。

378 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 18:54:02 ID:0JsbBPC7
出所後、何がジョウシキで何がヒジョウシキなのか、区別がつかなかった…

379 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 19:31:47 ID:+BUMbPm3
僕の学年で起こった事件
@○木、八千代へ飛ばされ事件
A小便器にうんこ事件
B博打発覚、雨の中秀明の塔へ謝罪事件
C○口、バレンタインチョコ配る事件
D熱湯、顔面かけ角膜融解事件
などなど

380 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 22:37:41 ID:yBjBE3pj
>>379
詳細求む

381 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 10:33:14 ID:haizsAVn
379           博打?         賭博なら犯罪だぞ

382 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 17:30:34 ID:luQcgVon
※※※| │               {;:;:;:::::::;;:::: ,,,::::;;;;_,,,、    -‐''''゙゙゙゙     ,,,,,,,,,,丶;;::;;/
※※※| │               i;;.:::::::::::::::::::::::::::::     lト/ ̄ ̄ \ // ̄ ̄\
※※※| │               ´\;;::::..._,::,、:::"::::::::::   》「    ● │《    ● ||
※※※| ( ̄\               `、::::_:::::::::::::::::::  ≡ /i,.y     .,ノ ‖     ||
※※※| ( ̄ ヽ                |:::::::::::\\J     :\___,,,,,_/⌒ ^u,,,,_ v/ \
※※※| ( ̄  )               |::::::::::::::::::)  (          ⌒        |
※※※| ( ̄  )               |::::::::::::::::/ /∩ // ̄ ̄\,,,,,____,,,\.  |
      | │:::: ) \             |:::::::::::::::    |  |\/┘┘┘┘┘┘|/|│ .|
      | │:::::::   \            |:::::::::::::::  U   |lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll| |   |
      | │:::::::::::    \          |:::::::::::::::u     | ⌒\⌒\llllllllllllllllllll| |   |
      | │:::::::::::::     \         |:::::::::::::::      |.    \    |llllllllllll| |   |
      | │\::::::::::::     \____  |:::::::::::::::   |   |     ヽ   |lllllllll| |   |
      | │  \:::::::::::::::          ⌒\        │     |    |lllllll| |  |




383 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 18:02:40 ID:qo96kPay
酒、タバコに加えて、賭博までやっているのか
醜名の寮は無法地帯だな
警察に、家宅捜索依頼しようかな

384 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 00:03:45 ID:GmjcQWEP
小便器にウンコ、あったあった。俺の頃は、ドアノブにウンコだったな。

385 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 06:43:00 ID:47JrKINb
やっている事がくだらないな
頭がおかしくなっている証拠だ
違法行為までやっているとは、正に警察沙汰だ

386 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 07:25:22 ID:4+sXFDrp
そういえば、今山口の名門某高校がイジメの問題で大変な事になってるね。
埼玉の名門とは程遠い某高校は大丈夫なのかね?

387 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 07:30:36 ID:jQcDAYjt
警察にいっても、N田さんの自殺の件同様、またなんのかんの言って誤魔化すだろうな。

388 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 07:36:21 ID:TlkkhHPg
ぶっちゃけ、いじめはこの高校にもある      ちなみに手口はグループで行なう

389 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 10:13:09 ID:47JrKINb
酒、タバコ、女に、賭博、更にはイジメもある
なんなんだこの学校は
早めに警察、または、教育委員会の手が入ることを熱望する

まじで、警察に垂れ込もうかな

390 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 10:32:22 ID:ySTSEzeY
自殺もあるよ
本当に酷いところだ
もはや、学校などとは言えないね

391 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 11:45:14 ID:h0KU01t1
盗難事件などは、日常茶飯事だったぞ。
これも立派な犯罪だ。

やはり、警察の協力が必要か。

392 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 12:12:10 ID:TlkkhHPg
まあ、あんたらが御託を並べる前に警察に行くことを希望するな

393 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 12:54:59 ID:4+sXFDrp
教員も暇だね〜
進学率を上げる事を考えてれば?


394 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 14:20:34 ID:47JrKINb
理事の不倫も不貞行為になるな。
明らかに違法だ。

>>393
無理無理
だって
御託 → ×
だもの。
こんな、レベルの低い狂死が教鞭をとっているのだもの。
進学率なぞ、上がるはずがないよ。

395 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 15:12:16 ID:3c8fNuOq
賭博事件はあったな。負けたかねが払えなくて失踪したなんてことがあった。 金額が何十万だもん。 そこから恐喝、いじめに発展した。前文に付け足すが体罰やプライバシーの侵害、人権無視のような教師による行為もあったのは事実だ。

396 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 17:36:50 ID:jQcDAYjt
マジで犯罪じゃねーか
警察ものだよ。本当に


397 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 17:45:34 ID:z0mpyxU9
秀明の狂師はクソ杉。あんなんで給料もらってるのが許せん。特に体育

398 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:06:34 ID:4+sXFDrp
今日のニュースステーションでイジメによる自殺は学校側の責任か特集をやってたね。
全国に名を知らせたいなら今がチャンスだよ。
イジメを黙認する某学園。

399 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:26:54 ID:3c8fNuOq
教師もいじめに参加している。自殺したのはいじめが原因です。学校側が隠蔽したのは事実だ。

400 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 00:59:47 ID:AX8uMGKa
寮内での盗み、主にお金やカードは頻繁にあったな。あとはカツアゲや夜のおやつを勝手に盗んで食う椰子もいた。

401 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 01:34:25 ID:bdgWzkJW
僕の学年には人のものを盗んで、教師に
「おまえ、本当にやったのか」と聞かれ
「勝手に借りたのは悪いですけどー」と
言ったやつがおり、爆笑した。
また老人のバックを盗んで、年金手帳を川に捨ててやったと
自慢してるやつもおりあきれた。
「お○○こ」の○○に字を入れて言ってみてと言われ
おしること言ったら、悔しがるやつがいた。
上尾の女の子たちが合同授業でくる一週間前からダイエットし始める
大仏似の豚がいた。
家に帰りたくてホッカイロを脇に挟み体温を測ったのがバレみんなに迷惑を
かけたのは、フック船長。
これ俺の姉ちゃんとB級アイドルのブロマイドをみんなに見せていたやつの
親はやくざ。
武蔵丸が学校に来て、公開稽古をしたときに遠くから「貴乃花ー」と叫んだのは
例の豚。
つぶやきしろう似の彼に50円借りたら1時間1割の利子がついた。
こんなお茶目な人たちのあつまりです。

402 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 10:47:05 ID:R8DGBbCb
誰か私とメールしませんか?

403 :あのさー:2005/06/15(水) 12:21:56 ID:y2Pj2mdh
英光にさ
CMに出演した
自称:女優
マヂウゼー

404 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 17:42:40 ID:drU5geRy
何?AV女優?

405 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 17:42:47 ID:Km5lenVI
>>402 君もしかして自分で天才とか言ってる子?? いいよ メールしてやるよ君みたいな馬鹿はメールがたくさんこないとわからないんだね。 みなさんメールしてやってよ

406 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 11:01:40 ID:Y3s3hEzW
何だか変な書き込み多いね!
生徒、OB、教師の質が物語っている。

407 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 11:07:03 ID:ynsNPHlj
全て真実だからね

408 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:02:33 ID:E7kzbMXp
メールしてあげましょう

409 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 00:04:37 ID:IjH11MYC
ここって、カリキュラムやシラバスあるの?

410 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 00:33:12 ID:3kLMr979
あるわけないじゃん。パンフではいかにもいい学校だみたいなこと言っといて、入学後に態度を豹変させる。嫌ならお辞めなさいが奴らの常套手段。まさに詐欺集団。

411 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 07:45:08 ID:/riSNwtJ
おまえらニートを産み出す学校には違いない

412 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 14:17:09 ID:pY3vpGLc
411
他人のメアド書いて何が楽しいの?
問題だね。
こんな事しかできないなんて、カワイソウに

413 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 16:11:30 ID:GsqV1uoK
偏差値がここのスレを示してる(*_*)

414 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 22:47:17 ID:x13nhU96
はっ、がたがた偏差値偏差値言いやがって。現実を知らない証拠だな。
実際大学なんてどこでもぐたぐた遊んでるやつのたまり場なんだぞ。だ
からさ、くだらないこと書いてねえで少しは有意義に時間過ごせよ。

415 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 05:01:32 ID:ZXNdFIQt
>>414
井の中の蛙
大学の現実を知らないのは、お前のほうだよ。
現役生か浪人生だろう。あるいは、3流大学の学生か?
自慢じゃないけど、漏れは、頭の良い方じゃない。
だから、学生生活6年間のうち、最後の2年間は、殆ど家に帰らず、大学の研究室で研究に明け暮れていたし、周りの同期生もそうだった。

この文章だけを見ると、大学に入れない池沼に感じられるから、カキコしない方が良いよ。
お前こそ、くだらないこと書いてねえで少しは有意義に時間過ごせよ。

416 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 05:32:03 ID:bEb6gnXZ
414           大学にもよるだろ    国立でぐだぐだ遊んでいる奴は少ないと思うぞ(俺と俺の周りを見ての偏見だが・・・)

417 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 09:12:36 ID:4pleHsor
414
現実を知らないのは、お前の方だ
醜明大学なら、仕方が無いが
あそこは、5流大学だからな
いや、大学と呼べるかどうか、怪しいがな

418 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 09:23:48 ID:IFiNV7we
414はまさしく秀明生徒の鏡です。
日本の教育は偏差値教育によって、成り立っています。
さすが偏差値30台の生徒ですな。

419 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 21:25:08 ID:ml8+xfxh
・・・ひとまずsage

このまゑ英国研修から帰ってきますた。
いやぁ〜イイねぇ〜CCCは。 狂おしいほどに襲名大学に入学したくなりました・・・
ほら、皆さん目をつぶって御覧なさい・・・瞑想です、瞑想

( ´ ^ `  すぅ

( - o -  はぁぁ・・・

・・・・・・
思い出してきましたか?
襲名での良き日々を・・・美しい伝統を・・・
どれもコレも葬率社、かわsにk;おj・dc;jd;先生のお陰なんですよ?
感謝なさい!

420 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 01:50:00 ID:zgLomwI2
ああ…オウム真理教

421 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 09:05:13 ID:Zx+1N+7o
オマエラさっさと寝ろよ

422 :八千代卒業生 ◆21hTDelob. :2005/06/19(日) 09:16:21 ID:45XZeWqs
この中で秀明博士取った奴いる?
ちなみに俺は2002年2学期に地歴で取ってる。

423 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 10:39:14 ID:hx8oaE2f
>>醜明博士なんぞ、何の役にも立たないね
全体のレベルが低いからね

ちなみに、オレは、大学院で取得した本物の博士号を持っている(これも、自慢にはならないが...)

424 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 11:34:11 ID:+ymMJ8F7
何もないよりはマシだけどねw
卒業証書と記念本だけじゃツマランし・・・

425 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 13:34:27 ID:2RaPuFbH
俺、秀明博士の楯貰ったけど捨てた。

426 :神楽:2005/06/19(日) 13:54:13 ID:gGplhxzx
瞑想をかけて…妄想


瞑想したって
妄想と変わりなぃんやからワロス

今の2年は糞根性わりぃーョ(エイコウね)

427 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 16:33:46 ID:Zx+1N+7o
423           へえ、すごいね Fランク大学って簡単にとれるんだね

428 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 18:23:41 ID:jODGzktO
>>427
偏差値68がFランク大学なんて、君の方こそ凄いんだね

429 :419ですが何か?:2005/06/19(日) 19:03:49 ID:nzEOQGkK
>>1-419
まぁまぁ、結局漏れタチは川○大先生に感謝しなきゃいけないって事だ。
日本のキタチョーなんだよ、襲名は・・・抜け出したくても抜け出せない、、、それが川越。


430 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:18:57 ID:Zx+1N+7o
428           あれ          本人様降臨ですか?

431 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:47:31 ID:zgLomwI2
ここで自分の学校の偏差値を公表する奴は明らかに嘘つきだね。
第一賢い奴は2ちゃんにカキコはしないね。
オレを含めて。

432 :419ですが何か?:2005/06/19(日) 21:00:48 ID:nzEOQGkK
(  ̄ー ̄)・・・中間英語27点

433 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:24:45 ID:X0uzLnlx
英語27点自慢するな。学園長先生に申し訳ないと思わないのか。
○場先生、今もいますか?
この状況どうにかしてください。
美しかった○田先生、この生徒どうにかしてください。

ちなみに僕は、このスレの神、宗教野郎だ。おひさー、おげんこー。

434 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:28:26 ID:djZVdCKC
            ノ
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  おまえらオナ○ー大好きなんだね。よくわかったよ

435 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 21:56:33 ID:X0uzLnlx
434、こらー、下品だぞー、創造主の学園長先生に顔向けできるのか、おまえは。
神の学び場たる秀明万歳、学園長先生万歳、理事長先生万歳、
酒井若菜のぱいおつ万歳ー。
えせ被害者ども、被害妄想野郎、滅びたまえー、
そして海が二つに割れた。
学園長先生の尊きお力で。

436 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:16:55 ID:zgLomwI2
学園長先生に一度北朝鮮の現地を見てもらい、我が秀明学園(北朝鮮学園)の今後の発展に貢献してもらいたい。
大日本帝国万歳!秀明学園万歳!

437 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:18:53 ID:lipzB9v6
434
馬鹿にされているのに気付けよ

438 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:23:26 ID:lipzB9v6
訂正
434 → 436

439 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:29:22 ID:lipzB9v6
再び訂正
434 → 433

440 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:50:25 ID:L/Gz3q1f
>>431
何故ウソだと判る?
チャンと国会図書館にオレのDr.論文が製本されて、所蔵されてるぞ
言いがかりも程々にしろ

441 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 00:14:49 ID:5jqRiG75
この事件知ってる?
学校の廊下での秀明K-1グランプリ。
○沢クンが○橋クンの顔面ふんずけて
○橋クンいつも馬鹿にしてた○沢クンに負けて
恥ずかしくって学校辞めたよね。
偶然、その13年後、○橋クンのおにいさんがやってるお店(何屋かは秘密)
の受付(○橋クンのおきに)食ベチンポ。

442 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 05:49:18 ID:LBXrWELt
440           はいはい・・・´ー`) よかったね

443 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 09:12:08 ID:R8zPK6QD
>>442
この形式のカキコは醜明じゃないな。
朝から真夜中まで2chか。
他にやること無いの?
なんか、可愛そう。
人の学校の悪口書いて、何が面白い?
本当に可愛そう。

444 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 16:13:48 ID:Qj9LYptp
〉440
論文が所蔵されてるなら内容を教えて。
名前、大学も教える事が出来るよね。

445 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:12:05 ID:Qj9LYptp
>440
嘘なのかね?

446 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:38:39 ID:+u+LHacl
普通、こんな所で、名前なんか公表しないと思うよ。

447 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 23:53:14 ID:LBXrWELt
大学院で博士号とれるならいったい何人が取得しているんだね?

448 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 07:30:33 ID:U6vgGHIN
でも論文の内容と学校名は公表出来るでしょう。
嘘じゃなければの話だがw

449 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 12:33:54 ID:hjSy1nYi
>>447
うちの大学では、Dr.コースを修了して、年に4,5人が取得している
取得率は約4割程度だと思う

>>448
個人情報につながる事は、ここでは書けない
検索すると、名前など、全て知られてしまうのでね
別に、お前さんに嘘つきと思われても構わん
自慢するために取得したわけじゃないんでね
どう考えようとお前さんの勝手だ

450 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 13:45:36 ID:U6vgGHIN
何だかインチキ臭い。わざわざ2ちゃんにカキコしないだろ。

451 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 13:47:26 ID:U6vgGHIN
でも論文の内容は教える事は出来ると思うけどね。
一応いい事をやってるのだから。
本当の話ならね。

452 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 13:54:41 ID:dA4vQZPD
教えろというから、書いたまでだ
それが何か?

453 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 14:10:22 ID:dA4vQZPD
敢えて一言で言えば
ニューラルネットワークに関する研究

454 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 14:41:16 ID:U6vgGHIN
内容は?一般人にわかるように説明してみて。

455 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 15:06:49 ID:dA4vQZPD
なんでお前に指図指図されなきゃいけないんだ
信用しなくて良いから、もう、相手にしないでくれ

しかし、お前も暇人だな。

醜明生か。

456 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 15:19:57 ID:0/JwjUgg
>>455に同意
>>454は池沼ちゃうんか?

457 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 15:29:09 ID:U6vgGHIN
俺は君と一緒で2ちゃんにくるヒマーズ。
しかし君、面白いねw
相手にされるようなカキコをしておきながら、相手にしないでくれと。
だったら最初から2ちゃんに書き込むなよw
博士号と言うより、単細胞号をあげるよ。

458 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 18:11:36 ID:Yo0r3/k+
>>457
朝から真夜中まで2chか。
他にやること無いの?
なんか、可愛そう。
人の学校の悪口書いて、何が面白い?
本当に可愛そう。

459 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:48:32 ID:c7OujSW2
それしか言えないのか(笑)           しかも別に学校の悪口ではないよな        ↓↓↓必死な自演↓↓↓↓

460 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:49:45 ID:LhE2u2td
結論”” お前等は キ モ イ
ニ ー ト
それでよし

461 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 22:35:31 ID:ycg1HZgJ
今週のYOMIURI Weeklyの特集、
「寮のある」中高一貫校が人気、に
我が学び場、秀明学園が取り上げられていない。
無視されているのか、
いや違う、レベルが飛びぬけて高いから他とは比べらえれないんだ。
そうに違いない。
さすが神の国秀明。学園長先生万歳、酒井若菜のぱいおつ万歳。

462 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 22:56:41 ID:D6Tn8fYh
秀明ニート養成学園。かべ口臭えぞ!死ねよ!

463 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 00:48:47 ID:CQTgr+KL
462へ、冗談ではなく、かべ先生はいい先生だったよ。
君、自分に非があったんじゃない。
意味もなく、生徒を陥れる人ではないと思う。
君、2組?。
今どうしてるんだろう、かべ先生。


464 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 01:11:46 ID:CQTgr+KL
大○先生、いつから校長なんですか。最近知りました。
おそばせながらおめでとうございます。
酒井若菜のぱいおつはいい

465 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 08:39:25 ID:buxtYl6A
ヨミウリウィークリーに載ってる学校はすべてレベルの高い学校で、優良校です。
偏差値30そこそこの金さえあれば誰でも入れる学校、体質的にヤバイ学校は載せないのです。
雑誌のイメージダウンにもなるし。

466 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 10:19:48 ID:yhLcg8vi
酒井若菜って秀明に関係あんの?

467 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 10:48:48 ID:7TyKEtCH
466
関係無い
バカが勝手にホザイテいるだけ

468 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 11:21:11 ID:KJWfbFq9
はい終了

469 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 13:57:03 ID:buxtYl6A
酒井若菜の兄が川越に在籍してたよ。

470 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 14:35:34 ID:GKiNyFms
俺的には彩名のほうがいいな。秀明ほら吹き学園

471 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 15:05:32 ID:wB9hU/OL
rukia111@hotmail.co.jp

472 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:37:20 ID:YO3xJAKd
知・技・心。なんて響きのいい言葉。
僕の担任。
EAST→山ダン→平○→安次○→マシーン→大○→大○
でした。
こんなことがありました。
大○先生は人が良く、生徒の自学自習を信じ、
学校側に頼み込み高3夏の宿題を基本的になしにして
自分で自由に受験勉強し、個人個人やったものをやった分だけ提出
するということになりました。
夏休みが明けると一部を除いてほとんどの生徒がなにもやっていませんでした。
そして大○先生は「おれはピエロかよ」と叫びました。
チャンチャン。



473 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:47:54 ID:buxtYl6A
↑優秀な1組の生徒ですね。
多分同じ学年。
よこちん、ノックなんかと一緒のクラスでは?
今は医者かな?
去年の同窓会に来ましたか?

474 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 01:03:16 ID:xDEUX7Er
別に優秀じゃないけど、1組でした。
同窓会いきました。
よこちんは知ってるけど、ノックはわかりません。


475 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 01:15:06 ID:s4YgKc+A
自殺の名所、それが醜明。

476 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 01:18:20 ID:xDEUX7Er
1回で名所とは言いませんYOYOYO−。
            BYエロネム

477 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 01:34:22 ID:s4YgKc+A
何人も自殺していますが、しらないの?過去ログ嫁。

478 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 09:55:08 ID:QD810KRq
自殺、自殺っていってるけど、どんな人が何時死んだかわかんの?

479 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 11:48:48 ID:VZPPDief
過去3回程自殺騒動が川越であったな。
卒業後、普通の社会についていけず、自殺する奴もいる。
秀明は卒業後が大変。

480 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 15:21:37 ID:3s+UCOPM
秀明廃人学園。ちなみに英語専門学校と教員養成学校、大学院、ブレーメン校は潰れた。

481 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 17:45:52 ID:RQnpXLAO
敷地内では一回でSHOW、SHOW。
         BYエロネム

482 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 18:03:01 ID:oQjb2ek+
2件あるよ
中学校舎の階段と高校校舎のトイレ

483 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 18:10:31 ID:RQnpXLAO
そうなの、高校校舎は1991、
中学校舎は僕の卒業後かなーYOYO-。
          byエロネム

484 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 18:13:22 ID:gWPugfVK
こえー

485 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 18:14:15 ID:gWPugfVK
エロネムなんかよりつーぱっくやろ!

486 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 18:20:29 ID:907AebaJ
>>481
"敷地内では一回"と言うなんて、どんな神経してるんだ?尊い命が奪われたんだぞ。
それに、中学校舎での自殺は、遥か昔、秀明が出来てまもないころだぞ。

487 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 18:42:03 ID:y+UPSJJU
>>460
オレはチャンと仕事しているぞ

488 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:17:54 ID:3s+UCOPM
秀明は永遠に不潔です。

489 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:51:16 ID:JmoS+piX
486、勉強になりました。
ありがとSUNSUN。
      BYエロネム
ちなみに俺は今でもツーブロック。

490 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 01:14:56 ID:kRgtUgVY
また、変な香具氏が出てきたぞ。一体、どうなっているんだ、このスレは?

491 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 05:40:24 ID:8xh3GdDA
>>482
中学校舎の校門側、屋上へ上がる階段の踊り場であったっけな。1982年秋の某日、
夜間学習の終了後に首を吊って・・・。
あれ以来、階段の中空部分には緑色のネットが設置されたっけ。
大阪出身のクリスチャンだった彼、もし生きていたら今年で36歳か。
気のいい奴だったんだけどな。何故あんな行動をとったのか・・・。

492 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 10:07:24 ID:teRnemcU
>>491
T君の事だね。確かそのネットに首を吊ったんだよね。お兄さんは優秀でやはり醜名生。
その当時ホームシックだって説明されたけど実際はいじめだったんだよな。寮のベッドに残された遺書というか、落書きにそう書いてあって寮監が必死に消してたな。
自衛隊出身の寮監が。ミラクル醜名の名を守るために抹殺されたあの『事件』

493 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 10:27:04 ID:W72AJWjX
秀明は自殺の名所なのか??
創立されて歴史が浅いのに、他の学校ではあまりありえないね。
川越出身だけど、友人は確かに良かったけど、あまりいい思い出はないな…
時々欝になる。

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)