5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京女学館の真実

1 :浦和モカ:2005/05/08(日) 20:59:03 ID:pp1m+dUQ
東京女学館は、思ったほどいい場所ではないよ。。。
もちろんいいところもある。けど、内部から来た人たちの性格があまり良くない。
いじめも普通に起こっているし、去年なんかね、先生が生徒にいじめられて辞職したんだよ。
おまけに男にスゴイ飢えてるよ。国会議員の娘や東大教授の娘もいるけど、なんか許せない・・・。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 21:29:20 ID:BAkg9HpC
人生初の2get

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 23:42:12 ID:YeCHP7Tj
↓姉妹スレ「【渋谷の】東京女学館【白鳥! 女王!】」
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1104585355/l50

4 :稲尾スライダー:2005/05/08(日) 23:46:50 ID:EEYVxOJG
あげ

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/09(月) 12:10:02 ID:6UaQ2B64
前に東京女学館の中学生と援助交際(会うだけ)したけど、
人から金取ることしか頭にない卑劣な女だったよ。
自分たちが金の対象になってるってこと知ってるから、
あの手この手で金巻き上げようとする。
あれはロクな大人にならんな。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/09(月) 12:49:39 ID:ru7wUwFP
>>5
通報しますた
中学生を性対象にする男発見
しかもここで公言してるし(笑)
あ〜あ

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/09(月) 13:30:54 ID:gRR+L/a3
あびる?

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 18:12:28 ID:rviS65TP
あびるみたいなのが多そう。
金の亡者。

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 18:18:55 ID:bZrl2YWp
もうすぐマンション建つから、そこ買って一生オナニーしてろ

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 22:40:42 ID:KPVEKKrb
>内部から来た人たちの性格があまり良くない。

別にそんなことないと思うんですけど、、、

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 03:50:43 ID:JReR5V1T
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)