5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆奈良育英高校☆★その2

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 23:07:19 ID:Hb0oPGVV
ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1091965275/l50
奈良育英高校その1

ttp://jbbs.livedoor.jp/study/3917/
奈良育英高校の掲示板

ttp://www.ikuei.ed.jp/
奈良育英学園のHP


2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 23:17:33 ID:Hb0oPGVV
ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1098063833/l50
奈良育英中学もついでに

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 23:39:01 ID:gRZMKbhk
育と育高OK?

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 23:54:47 ID:T0evWFyT
育英ゼミナールっていう塾行きよった

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 12:36:33 ID:YWtpTwSr
>>3 OKなんじゃない?

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 22:38:32 ID:KQMScGxh
了解。
育英ってぉもろぃょ。
制服は来年から変わるみたい。

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 22:56:15 ID:d4rHu2nA
育英可愛い子いる??

8 :稲尾スライダー:2005/05/08(日) 23:02:29 ID:EEYVxOJG
いるよ

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/09(月) 00:20:04 ID:SA3iHljf
制服また変わるの?!
マジで??

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/09(月) 16:10:15 ID:PSk+1/tq
age

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/09(月) 18:40:39 ID:KnZrE72B
変わるみたぃゃで。
ゎたし高@ゃけど・・・。
ぁの夏服どぉにかしてほしぃ。
育はまだデザインぃぃけど・・・。
育の前の制服は楽ゃったw

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/09(月) 23:20:36 ID:Kc4N3ChD
2年に可愛い子おる!!

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 23:34:34 ID:5VXOkq3H
誰??

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/11(水) 21:14:03 ID:vIXITUeH
育英の奴と援交はできないよな

ブスばっか 臭い
 相場の半値程度の価値しかないね

15 :実名攻撃大好KITTY:2005/05/12(木) 17:21:04 ID:rqxzYkW4
そんなことないで!!少ないけど実際可愛い子とか
美人の子いるし!

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/12(木) 21:29:58 ID:rqxzYkW4
俺もそう思う!!たまに見かける1コ下の2年の子
けっこう可愛い!!

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:08:09 ID:vUno/MLh
その子誰〜?名前は?☆教えて〜☆

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:40:00 ID:xP36e2U+
名前は分からへん↓でも目立ってる!!

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 22:33:51 ID:nWKMuvfZ
英語科のI先生、ご結婚おめでとうございます☆

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 23:34:54 ID:yoPq2wH2
目立ってる?今年卒業したからわからん。。。 
↑間、教頭になってから機嫌いいらしいな〜噂によると★

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 10:51:18 ID:9AIzU3AN
↑間が本当に教頭なんか…。在学中には考えもしなかったことだな…。

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 19:38:28 ID:nyBgm86h
始業式の時「教頭になりたくなかった!部活の監督やし」とか言ってた☆笑

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 19:49:01 ID:nyBgm86h
俺が知ってる2年でけっこう人気な奴は
吉○、松○、小○かなぁ。。目立ってる♪

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 11:50:44 ID:RabIlNWE
監督やから教頭したくなかったら辞退でもすればよかったのにww

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 19:59:53 ID:8wBGEYEb
育英かゎぃぃ子ぉるな☆

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 20:30:16 ID:0Pu9vcM+
おるよな!!

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 19:34:59 ID:onPKlUlq
このまえ、だれかが軽音楽部の用具入れ?みたいなとこで
いやらしいことしてた(・o・)
いやらしい声もしてた。w

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 14:16:24 ID:DE9jyJaT
1年にもカワイイ子いっぱいおるっっ!!!!!!
特に2組★★★

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 15:13:35 ID:9/L35rgB
はぁ!?2組!?笑
ありえへん!!笑


30 :3年。:2005/05/19(木) 15:19:19 ID:9/L35rgB
俺の知ってるやつで可愛い子は2年2組!!
めっちゃ目立ってる!!

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 17:32:35 ID:z4zbE6m/
じゃあ1年何組の子が可愛い?

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 23:56:35 ID:zk+44qVw
おい!!
京都の有名女子大であるD女子大の女と
付き合ってるやつおるんか??
あいつ可愛いやんけ!黒髪美人…
誰やねんww
俺にくれや!
後輩と付き合ってるって、どないやねん!
毎朝見るが、声かけられず…(-_-;)

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 19:36:01 ID:AxPCVcX4
てか今年の1年終わってるやろ。。

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 22:55:17 ID:jI2wo5Na
1年2組誰がかゎぃぃん?
担任ぇぇでぇ↑↑↑

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 00:06:31 ID:pa0S5nfP
特進ってかわいい子おるん?

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 00:15:20 ID:Ak+D5w7C
ぉるんちゃぅ?

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 00:20:16 ID:GLjWU6Ja
放課後、購買の横の靴箱でよく見かける子誰なんやろ。
めっちゃかわぇぇ!!!!

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 15:44:43 ID:Ak+D5w7C
特進って別世界ぢゃなぃ?

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 16:03:38 ID:cFqmSt6b
3人くらぃ死んだね

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 16:45:28 ID:Ak+D5w7C
誰が死んだんゃ?

41 :37よ。:2005/05/22(日) 18:30:18 ID:GLjWU6Ja
たぶんその子は2年生だ!

42 :aaa:2005/05/22(日) 20:21:45 ID:1VSqYBb0
1年2組見に行けば?

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 19:47:02 ID:FP1m2HxM
奈良サィってパソから見れるの??

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 21:42:35 ID:jnkC9UBM
また貴重なサファリが・・・

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 00:40:46 ID:tgfvgRUd
同窓会しませんかー!?
平成16年度卒の子ッ☆(^O^)

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 15:12:55 ID:BEzHn7gn
誰か死んだん?

47 :林檎:2005/05/25(水) 15:18:05 ID:w9Wbdz76
ここにもタメ口書いてね

http://8925.teacup.com/apple/bbs

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/25(水) 17:11:30 ID:I8fgk9bw
http://www.geocities.jp/fukuihighschool/
ここに全国の国公私立高校の大学別合格者数のってますよ

参考にしてはいかが?

49 :D女子大に執着・・・:2005/05/26(木) 01:52:35 ID:Od0NcG39
>>32その女ってどんな人??心当たりが二人おるんやけろ。
最近その人、茶髪にした?背高くて細い人?
それか、背は普通くらいで色白の人?

二人とも、よく西大寺とかで見かけるで!!D女って、憧れるな〜☆
南女みたいに派手すぎひんし、奈良女みたいにイモばっかではないし!笑



50 :心当たりが。。:2005/05/26(木) 17:44:51 ID:yv0i6NpS
37さん、もしかしてその子は背高くて細い子??

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 18:08:45 ID:NUP5HHee
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃあひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひあひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひあひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

52 :50さん!!:2005/05/27(金) 22:30:13 ID:3kXuOPr/
そうA!!

53 :32ですが・・・:2005/05/28(土) 00:04:25 ID:uUpdsLo3
その子、いつの間にか茶髪なってた。w

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 06:20:14 ID:+REyY2zp
軽音楽部って上手いヤツいるの?

55 :元軽音の男のお友達♪:2005/05/28(土) 11:55:18 ID:Ldv3TZGf
おるで!!歌は、あおいちゃん☆ww
ギタ−も捨てがたい。。
だって、育英軽音でてる先輩ら、ギターの専門とか
進んでがんばってやる人おるもん!!
高3、けっこう上手いんちゃう?

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 15:18:41 ID:7Chh2w/Q
でも、あおいちゃんって・・・可愛くないよな。笑
俺ぶっちゃけ嫌いやわ。

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 18:11:54 ID:yCZOB8Cs
あおいちゃんってどんな人?
たまに高@のI田にいろいろ言ってる人?

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 21:48:26 ID:ME3MdICM
>>57
うちは、卒業生だからよく分かんないけど・・・
今高3で、よう喋る、ってかウルサイ子やな(-_-;)
芸能大会とか、ひとりで出てやるとおもうねんけど。w
うちらのときは、軽音でキューティーハニー歌ったり、
芸能大会で林明日香だっけ?ひとりで歌ってたよ♪
声でかいでかい・・・ww

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 21:58:47 ID:ME3MdICM
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも、あおいちゃんを応援してちょ☆
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      

60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 21:59:59 ID:ME3MdICM
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <育英さいこー!!
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 14:11:50 ID:7um5e8QW
確かにうるさいな。。可愛かったらまだ許せるけど、、
勘違いもほどほどにしてほしい。

62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 20:02:05 ID:RSSbbGFx
高3の2木って知ってる?

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 18:10:18 ID:ei5CIsRC
昔、英語の村田先生っていましたよね?今どうしてるんですかね?知ってる人がいたら教えてください!

64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 06:36:13 ID:6p5+w6h2
>>55
たいしたことないやろ!大阪では通用しないよ。

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 22:11:30 ID:iEjV71BT
あおいちゃんって、髪茶色くない??
あれが地毛なはずないやろ?!
最近の頭髪検査は甘いの??
うちらの時代は、耳だしカットやったはずやけど。w
あれで許されてるのが不思議…

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 23:04:29 ID:cfgAw+zz
あおいちゃんって最近、夏服の人?

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 00:52:48 ID:BXqYmLbP
せやで!!w
半そでのあの制服で西大寺歩いとった。

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 23:25:34 ID:4b2XCd+N
      ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \    ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
         /              `、 <                     >
        ,i              i < ♪どーいーつも こーいーつも  >
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __| <                      >
       | r,i   ~`'ー-l;l-=・=,`l-r'"メ、< バーカァー ばーかあーりいいぃ!>
      ヾ、       `ー゚‐'": i!_,l_ノ`<                      >
       |        o゚(,..、 ;:|/゚。   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
       |        ゚,,..;:;:;:;,/ 。゜
       /  `::;;.   '"`ニ二ソ  o
     /7    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
   ,,.ィ"`:、        "/;:`ー-:、.._




69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 14:29:27 ID:qmGUUt94
あげ

70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 19:24:39 ID:kx4Wb6HL
夏服、14日からゃぁ↓
嫌ゃな。

71 :Y:2005/06/05(日) 15:40:47 ID:ZK7fifJx
村田先生は今長刀の顧問やで

72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 17:12:31 ID:QBh50OYb
ってゆうことは、村田先生育英に戻ってきたんですか?

73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 18:27:53 ID:4qDUP/k5
国語の村田先生ゃでぇ↑

74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 22:47:36 ID:jaq+i/BM
Kあぜうざい

75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:05:51 ID:6e39x1MA
なっちゃんなっちゃん

76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 23:02:29 ID:Fv4/L08u
>>75 西城か?

77 :最上:2005/06/09(木) 13:04:39 ID:zhsw1zXz
僕はかよ一筋だよん

78 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 22:47:27 ID:EutnBRia
>>76
いぁいぁ!!
降参の、き○なつ○
彼氏いてんなぁー!知らんかったわ。
おれが高校生やった時は
よく寄ってきてたのに。w
ただ単にうるさくて、パン粉なだけ〜ww

79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 22:48:55 ID:EutnBRia
育英のパン粉・矢理珍かきこめや☆

80 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 23:24:54 ID:8sBYiX5G
http://upup2com.s9.x-beat.com/bbs/src/1115909214111.jpg


81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 16:58:34 ID:wLNYtxnJ
>>79 西城洋平☆

82 :@番:2005/06/11(土) 18:18:40 ID:eTUZKT/B
2年3組にかわいい子おるやろ?


83 :A番:2005/06/12(日) 22:45:11 ID:CtXLg/H4
いや、2年2組やろ!

84 :@番:2005/06/13(月) 20:18:45 ID:MXjfpN9K
2年3組の大○って子知ってる?
めっちゃかわいいねんけど↑!

85 :@番:2005/06/13(月) 20:21:05 ID:MXjfpN9K
2年3組の大○って子知ってる?
めっちゃかわいいねんけど↑

86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 02:04:24 ID:20g1om68
>>85
何部??
女子サッカーに一人可愛い子いるよな。

87 :去年。:2005/06/14(火) 22:05:02 ID:hghaABtx
去年、女子サッカーの見学にきてた子可愛かったぁ。。

88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:22:31 ID:az2Zfbyu
てぇ〜か一年のM田って人かわいぃらしぃ…
誰かみたことあります〜??

89 :ぶりぶり:2005/06/15(水) 22:22:25 ID:1qDaXggt
現高3の吹奏楽部N尾、
このまえの定期演奏会でビキニ姿で舞台立ってた、ってホンマ?
見た人おる?
それ聞いて、まじヒイタ・・・w

90 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 06:40:44 ID:Lllbh+/p
男子サッカー部にかっこぃぃ人ぃますかぁ。。。?

91 :@番:2005/06/17(金) 22:33:28 ID:trdVexSj
テニス部の子。

92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:14:50 ID:kUak1jF8
>>89ほんまらしいで!
よっぽど自分に自信あるんやな。プッ
学園通信に感想文のってたでー
ビキニについては触れてなかったけどw
タラシやから、好きちゃうわ!



93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 23:41:20 ID:kUak1jF8
http://www.ikuei.ed.jp/ikuei-jh/ikuei-h/
女子夏服が変わるらしいよ!!
今のがダサすぎやから、これが可愛く見える☆

94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 18:05:14 ID:hw5emOYt
新しいのもたさすぎw

95 :@番:2005/06/18(土) 20:56:03 ID:fzLCNtg+
あーテニス部の大○さんまぢかわいいー


96 :他高の男子:2005/06/18(土) 23:36:50 ID:QORmXUZr
高1でサッカー部のやつと付き合ってるやつ知らん?奈良から通ってるみたいやけど

97 :age:2005/06/19(日) 12:05:36 ID:m/GUFNXC
>>96
何で?

98 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 20:10:33 ID:gfLn70Hz
>97 理由はええやん。で,知らん?

99 :hすhさいあふ:2005/06/20(月) 20:55:27 ID:1AZHOrzF
そんなんいっぱいおるわ
あほかw

100 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:00:54 ID:ts9rj3OE
ぉるな☆
ガリ勉生ゃな☆

101 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 17:12:46 ID:I6CtRiAL
私サッカー部と付き合ってるし!w
だいしゅき☆

102 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:44:43 ID:eNVnQRtn
>>101
何年生?

103 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:09:53 ID:mx+3i5Np
二年でモテてる子って誰??

104 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 21:16:04 ID:vxILaxgC
3組のよしえって子が1番かわいい!!

105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:10:22 ID:SsrDRJO7
3組かぁ・・・。
2年生ょくゎからんw

106 ::2005/06/24(金) 00:27:49 ID:BNsF5JRI
2年2組のKさんめっちゃかわいいけど彼氏おるらしい・・・・へこむし・・・


107 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 06:23:32 ID:1fnu6EsM
サッカー部の岸本くんゎカッコィィ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)