5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文武】兵庫県立小野高等学校【両道】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 12:18:41 ID:BE6arD27
・校 是
明き、浄き、直き誠の心

前スレ
兵庫県立小野高等学校
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1090670746/l50

小野高関連リンク
小野高 ◆ttp://www.hyogo-c.ed.jp/~ono-hs/
放送部 ◆ttp://homepage2.nifty.com/Shinri/
天文部 ◆ttp://tenrou.s33.xrea.com/
他にもあれば、追加ヨロ

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 12:43:19 ID:BE6arD27
近隣高校HP(50音順)
小野工高  ◆ttp://www.ono-ths.ed.jp/
多可高校  ◆ttp://www.hyogo-c.ed.jp/~taka-hs/
西脇高校  ◆ttp://www.hyogo-c.ed.jp/~nishiwaki-hs/
西脇工高  ◆http://www.hyogo-c.ed.jp/~nishiwaki-ths/
北条高校  ◆ttp://www.hyogo-c.ed.jp/~hojo-hs/
三木高校  ◆ttp://www.hyogo-c.ed.jp/~miki-hs/
三木北高校 ◆ttp://www.hyogo-c.ed.jp/~mikikita-hs/
三木東高校 ◆ttp://www.hyogo-c.ed.jp/~mikihigashi-hs/
社高校   ◆ttp://www.hyogo-c.ed.jp/~yashiro-hs/
吉川高校  ◆ttp://www.hyogo-c.ed.jp/~yokawa-hs/

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 12:44:28 ID:BE6arD27
スマソ
西脇工高だけ直リンクしてしまった。

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 14:22:52 ID:4Od1/6mf
乙ニダ

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 19:04:23 ID:8/XDl2ca
おお、前スレ使いきった予感
1000鳥参加できへんかった↓

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 19:09:20 ID:B3i2Z04T
>>2
そのリストいいね。
乙です。

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 19:36:27 ID:PASODnRv
私も1000鳥逃したー

1000だったら、こめやま、数々の教師としてあるまじき行為のためクビになる
とカキコするつもりだったのに。

8 :新人歓迎委員会:2005/05/08(日) 23:45:36 ID:bkQLdZal
誰もきてへんのか(´・ω・`)

9 :稲尾スライダー:2005/05/08(日) 23:46:20 ID:EEYVxOJG
>>1

10 :平松シュート:2005/05/09(月) 19:15:05 ID:h82bhs5j
>>1

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/09(月) 20:43:03 ID:16zz0xjK
>>1

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 20:55:29 ID:RBSDOe3d
>>8テスト前だからねぇ〜

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/11(水) 00:27:21 ID:T7QKzpe7
いつのまにかテスト一週間前。なんにもやってねえよ。

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/11(水) 18:46:58 ID:vxCmKDpN
59回生 主任面談あるってほんと?

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/11(水) 19:15:49 ID:GUKmp0Gp
>>14
集会で主任が言ってたな。
「僕は全員と面談するつもりです」

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/11(水) 21:18:22 ID:vB0K041b
静まれーぃ!静まれーぃ!
この紋所が目に・・・・静まれーぃ!
皆の者〜、静まれっ!静まれっ!静まれーぃ!
このお方をどなたと・・・・静まれーぃ!
ええぃ!静まれっ!静まれーぃ!
さきの副将軍、水戸の御老・・・・し、静まれーぃ!
静まれーぃ!皆の者、静まれーぃ!
水戸・・・・静まれーぃ!静まれーぃ!静まれーぃ!

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/11(水) 21:27:21 ID:vB0K041b
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1114770119/
そういや関係ないけどこのスレバリおもれ。
1がせっかく詩的なこと書いてるのにw
小野高生にはマリオカートわからへん人多かったり?

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/12(木) 00:46:16 ID:lC0Ckv1F
>>16
ハゲワロスww

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 15:41:21 ID:KNrM2g0T
保守

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 16:27:35 ID:0cHRILO1
中間はもうやったの?

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 18:42:55 ID:fxROn+qz
>>20
やったよ

22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 20:55:05 ID:KNrM2g0T
やってねぇよ!

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 21:44:41 ID:V7C14epn
やった気分でいるが、実際はやってない。

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 22:09:23 ID:ho+qFOpP
ダミだ、勉強できねぇわw
今日は一日本読んでた…orz
みんな今ごろ頑張ってるんやろなぁ

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 00:22:52 ID:F9lwUCKT
最近、3年でカップルが大量に発生してるんだが・・・
なぜこの時期に?部活も終わって時間ができたからかなぁ。

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 06:22:19 ID:Op5cSTiU
一緒に受験乗り切ろうって感じやで
んじゃ、学校行く準備しよ

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 14:38:02 ID:T84xr2CG
おい!もまいら!
テストできたか?

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 20:38:21 ID:cSoPd8RB
 兵庫県三木市の県立三木北高校(稲岡正信校長)で昨年11月、
校長が生徒や教諭に知らせず校内に防犯カメラを設置、
保護者らの抗議を受け今年4月下旬に撤去していたことが、16日までに分かった。

 県教委などによると、同校では昨年10月、窓ガラスが割られるいたずらが相次ぎ、
地元警察署と相談の上、抑止効果を期待して防犯カメラ1台を設置。
しかし、事務職員には伝えたものの、教諭や保護者に事前の説明がなかった。
設置場所の近くにトイレがあったことから、女子生徒らの間に不信の声が上がり、保護者が抗議していた。



29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 21:47:45 ID:lwCpELQ7
小野>超えられない壁>三木≧三木北>越えられない壁>三木東>吉川

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 22:24:10 ID:wR52bQcz
西脇は?
社は?
どのあたりになりますか?

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 22:58:09 ID:hlskb9G5
>>30
小野>超えられない壁>三木≧西脇≧三木北>社=北条>越えられない壁>三木東>吉川


32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 23:50:29 ID:VaYk5RuV
>>31
多可がない…
吉川=多可
これでいい?

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 23:55:35 ID:hlskb9G5
>>32
それでいいと思うよ。

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 10:44:06 ID:7SyxIkjY
超えられない壁が正しいのか越えられない壁が正しいのか・・・

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 14:01:25 ID:RKwKWMnn
>>34
超、越、を強調してくれないと…一瞬意味ワカランかったよ

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 13:55:45 ID:hPYQwJjC
テストあと一日!

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 19:06:34 ID:+21t2A+v
テスト終わったら、また部活と予習と課題と7時間授業の日々が…
テスト、もっと続いてくれたらエエのに。
ほんまに平日はツライ。

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 21:17:12 ID:RS4+D26g
我が輩は猫である。名前はまだない。

39 :OB:2005/05/20(金) 03:59:17 ID:v8Pn5Ap8
>>37
部活やめて予習も課題もしないっていうのはどうだい?

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 15:36:47 ID:tLcClzrN
>31西脇>三木>あとは同じようなもの
ところでテストの結果どやったん

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 17:25:12 ID:AVD9nkk/
>>40
西脇工作員?

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 17:58:55 ID:mTEufVEb
西脇と三木ってあんまり変わらんやろ。

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 20:00:17 ID:I6vt6LHV
西脇は西脇地区のそこそこ頭イイ人集まる。
実際、あそこらから小野に来る人はホンマに上位層だけ
三木とかは上の20人とかが小野に来るんじゃない?
小野中からも3,40人小野高行くから、西脇>三木と思うで

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 23:10:26 ID:i8ftbw3Z
「ホンマに上位層」が来るのは、中町とか黒田庄じゃないの?
59回生に西脇出身者かなりいるぞ。

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 22:09:12 ID:BY3rhsMT
三木高の英文科(国際コミュニケーションコースだっけ?)は、
小野高に行きたくない人が行く所らしい。

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 00:22:05 ID:k8b6ouHM
とある5×回生浪人生の嘆き NO1

まぁ来年行こうねせいれいさい
そうやなぁ・・・来年はちょっと行きたいなぁ。。。
っというか俺らの学校の文化祭やばくね?
具体的には?
他校と天と地の差だぞ 話し聞いてたら
スゲーしょぼいってか? 23:42
だろうな、俺も思ってた 23:42
斧高校でたこやきやとかありえんだろ 23:42
正直3階より上はいらんと思う 23:43
展示って何やねん 23:43
自分らで作っててもそれほど面白くなかったし。 23:43
蜻蛉祭改めダンス部発表会でもほとんど差し支えないぞ 23:43
面白がられてる感じもしなかったという悲しい思いで。 23:43
確かに。文化部+ダンス部の活動は悪くない。 23:44
うちの親は一般公開行ってダンス部のことしか還ってきて言ってなかったし 23:44
バンド参加を認めたり、もっと店を出したり・・・ 23:45
いくらでもいい案はあるのになぁ 23:45
今のは全く文化的じゃねぇ 23:45
クソ蜻蛉会が悪い 23:45
固すぎて、時代遅れもいいとこだな 23:45
運動部はなにもできないってのが悲しすぎるぞ 23:46
展示するにしても考えたらもっといろいろあるのになぁ 23:46
俺らは警備だけかい! 23:46
(テニ部とか卓球部とかはそれすらできないし) 23:47
運動部が運動部らしいことしなくても 23:47
3つくらいの部でなにか店やったりしたら面白いのになぁ 23:47
まずあのNウエを斬らねば 23:47
ドラムとかエレキとか、とにかくそういうのを認めろよな。バンドが出れねぇ。 23:48
店を出させろよな。 23:48
あの面白くない展示を何とかしろよな 23:48

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 00:23:36 ID:k8b6ouHM
NO2

展示にしても2年がやればいいんだ。3年が楽しいことやれたらよかったのに。 23:49
何がテーマだ。中国風?だったら餃子でも焼かせろっつーの。 23:50
教師になったら生徒会系由で改革をリコメンドだ 23:50
蜻蛉会をぶっ潰さないとな 23:51
伝統ばっかで新しいのは取り込まないという 23:51
(ねぇねぇこの文章にチャンにはってやらない?) 23:51
まずいとこ編集してこれでいいかってそっちにまず見せるから 23:52
何を言ってるんだ!そんなことしたら・・・ 23:52
おもしろいじゃないか 23:52
他校を見てみろ!ってことで 23:52
長田とかさ、進学校でもまったく違うぞ
というかどっこもそんなんなんだけどさ
小野おかしすぎるんだ
まずは生徒に気づかせる、と 23:52
コレはいっしゅの民主化です 23:53
面白い、俺らが見に行く文化祭が 23:53
変わったら最高 23:54
やはり斧港をかえていくのは教師であってはならない 23:54
そうだそうだ! 23:54
生徒の生徒による生徒のための斧港を 23:54
というかこのおかしさに気づかない現生徒も問題ありかも


48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 00:28:49 ID:k8b6ouHM
NO3

現オノコウセイには、もう少し他校と自校の違いを冷静かつ客観的に、感情的にならない範囲でこれからのオノコウについて考えて欲しいものです。決して教師が変革するなどという低脳なことにならないうちに。もちろん今のオノコウにあるよいと思える点も踏まえてね。


49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 10:24:20 ID:ll7a7a9z
何これw 浪人生で多重人格者がした妄想?
確かに蜻蛉祭イラネとは思えども、同じこと書きすぎやろw
まぁGJとでも言っておこう

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 10:32:30 ID:eFIQe6pe
>>46-48
言ってることかなり古くないか?
少なくともドラムやエレキはOKだぞ。

51 :実名大好きKITTY:2005/05/22(日) 19:38:00 ID:im5+2Bzs
ドラムやエレキは禁止だぞ。音楽部は認められてるかもしれんけど、しょぼいし。
有志で出ようとしてもギター部とかぶるって理由でバンドは出れない。

10年ほど前はバンド認められてたのにね。何も知らないくせにOKだぞとか書くんじゃねぇよ。

52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 21:07:44 ID:rjjtxoDv
とりあえずワロスw
>>46タソお疲れ様でつ

漏れは吹奏楽も好きだけどな

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 22:12:55 ID:vjWZGaW4
自分が受験して入った高校に文句かよw
受験前に小野高のつまらなさを調べておくべきだったんじゃないか?
義務教育じゃないんだから文句があるなら来なきゃいい話。

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 22:59:27 ID:ll7a7a9z
先公介入?w

55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 23:12:54 ID:ll7a7a9z
まぁ、マジレスすると
オマエが選んだなら文句言うなってのは強引スギ
何事にもメリットデメリットはあるもの。
デメリットを批判して何が悪いのかと小一時間

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 16:40:00 ID:tXqQ8d4I
ええぃ!静まれっ!静まれーぃ!

ここから中間テストの結果発表!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 19:30:55 ID:EXknH3dC
デメリットを変えようとしたやつらがいたことを忘れるな。
腐った伝統という固定観念を変えようとしたやつらを。

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 22:14:44 ID:jYIgcxM0
>53
選んだって言っても選択肢他にないだろ
帰りに寄るコンビニ選ぶのとはわけが違うぞ

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 01:07:33 ID:Y0/rWhAs
三木や北やましてや東になどぜったい行きたくない

60 :PITY:2005/05/24(火) 02:17:27 ID:1CQYbTop
あなた方田舎高校は神戸方面の進学校と比べたら自由がなさそうですね

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 06:59:28 ID:CfGIGJZ2
>>60
( ´,_ゝ`)プッ

62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 19:21:05 ID:cN4MDtCh
即ゼミテスト合格した奴は勝ち組。
俺は勝ち組。

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 21:17:33 ID:mk1M4oGh
59回か?
果てしなく続く再テストは英語さっぱりの俺にとってはまさに無間地獄だったな

64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 21:58:12 ID:lcsFGUi1
即ゼミテストは最後まで合格できなかったけど
大学には合格した自分って・・・
今思えば意味なさげ

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 04:30:12 ID:smIpFM5M
>>59
おれの感覚なら三木・三木北までならまだ許せるが東は絶対に嫌だった。

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 20:31:16 ID:WjQBymG2
はー、最近、やたらちゃらちゃらつき合ってるやつ多くないか?
4組のやつに聞いたんだが、教師達はつき合っているカップルを
黒板に書いているらしいぜ。
うざい。さっさと消えて欲しい。どうか大学に受かりませんように。。。

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 21:38:12 ID:4tAevyFu
>>66
ウチの部活の先輩曰く、
受験勉強一緒にがんばろー的な感じらしい。

あと、ある先生が言ってたが、付き合うと、
男…女にいいところを見せようと多面的に頑張る→成績上がる
女…男の事しか頭に入らなくなる→成績下がる
らしい。

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 22:25:33 ID:d2NQPm2m
>>67
それ聞いてちょっち嬉しいナリ
何かちゃらちゃらしてる奴ら、ほんま嫌なんですけど

自分がかっこいいor可愛いとか思ってますね、はい
もうアホかと、バカかと
さっさとやってばれて退学になれって感じだ

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 00:11:43 ID:EPIht7bw
Hして退学になった奴なんかおるんかいな?

70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 09:42:13 ID:0U6mSEzL
小野高は処女率は絶対高いやろ?

71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 11:34:50 ID:yjDjrQBT
童貞率も高いだろ

72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 19:40:35 ID:aLh+ooot
そこは言っちゃいけないよ



73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 19:52:55 ID:4D2KQvKK
チャットやめろっつの!

74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 20:39:39 ID:p1WkOSCw
>>66-68は自分に彼女ができないから文句言ってるだけっしょ
彼女ができればそいつらの気持ちもちょっとぐらいわかるのでは?

>>66
黒板って職員室のか?

75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 20:48:50 ID:+AN9NnuR
>>74
まあわからんでもないがな。青春の一ページを作ると考えれば、決して非すべきものでもないが、
結局結論から言って、そいつらが本当に結婚するかって話だな。
それに、わざわざ彼氏、彼女がいることをアピールしてくるやつもいるしな。
やはり消えるべき存在。

ちなみに黒板とは職員室のだそうだ。9組の教師が言っていたらしい。

76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 22:44:32 ID:0U6mSEzL
やはり処女率高いのかな?
三木小野では一番かな?

77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 23:04:12 ID:IK3V1xyf
ただいまぁ〜。
あぁ〜疲れた。

78 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 00:53:17 ID:hBt09v+S
言ったのが9組の担任なら冗談と判断するな、普通は

79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 10:29:22 ID:5Oq2+gm0
>>75
やはり彼氏、彼女ができるとアピールしたいというか自慢したくなるときもあるもんだぞ
彼氏、彼女がいない人たちからするとたしかにうざいと思うかもしれんがな
それに結婚するかどうかって言ってもそれはするやつのほうが当然少ないだろう
じゃあ逆に聞くがつきあったら結婚しないといけないのか?
これから先大学、社会にでるとたくさんの人に出会うだろう
だから今はそのときのための”練習”であってもいんじゃないか?
当然遊びはよくないがな
お互いが真剣に好き同士で付き合っているならそれはそれでいいじゃないか
やっぱり年頃なだけに異性と付き合いたいと思っているやつは多いはずだぞ
だから付き合うとかのことも認めてやろうぜ
相手の立場になって考えることは難しいが彼氏、彼女のいるやつのことも考えて言ってやれよ
もちろん彼氏、彼女がいるやつはいないやつのことも考えて行動すべきだがな

80 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 14:16:23 ID:LbsipRbs
>>78
本人現る。

81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 22:06:45 ID:0uZ0u4sL
生徒会の時期だね
生徒会に立候補する人はいつもいるけど…
でも俺は彼らが自尊心、ステータス、優越感、そんなエゴイズムを生徒会に入ることで満たそうとしているように思う
本当に私たちのこと考えてくれる人いると思う?
先生だって、私たちのことなんか何も考えてないと思う
あの人たちは〜〜大学何名っていう数字しか見てなくて僕たちの幸せを見つめようとなんてこれっぽちもしない
特にこの学校はそうだと思うよ

82 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 22:53:22 ID:+p88Fjao
例の奴が立候補するという噂があるが、本当なのか?

83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 22:55:48 ID:yLM7UKQY
>81
いまさら何を

84 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 00:22:00 ID:HL36gtAb
彼氏彼女にいちいち過剰反応するやつは心が狭いよ。
ただのひがみ。
他人の不幸を願うとか、ほんと情けないな。
一つの立場でしかものを見つめられないのは致命的だよ。

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 00:46:57 ID:OOUu54p9
>>81
生徒会はけっこう楽しいと思うよ・・・
少なくとも中学のときは楽しかった。
それに誰も立候補しなければ面倒じゃないか?
放課後つかって推薦立候補者決めなきゃならないし。

あと、どーでもいいけど一人称がころころ変わるね。
三月記の李徴みたい。

86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 01:18:46 ID:hXlvQ5U9
>>81
幸せ見つけに学校いくならこんなとこには行ってないね
まぁ、それでもしんどい仕事をやってくれてる生徒会には感謝しないとね
ほんとすごい忙しいみたいだよ?

87 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 11:35:53 ID:nzy9MFuX
>>82
例の奴って誰だ?
とりあえず校歌の音はずして歌うあいつは出ないぞ。

88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 18:05:43 ID:EJXU0oXd
三月記→山月記

89 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 18:21:23 ID:4vj4fHO/
>>87
いや、噂だがそいつを部活内で盛り上げて
調子付かして立候補させようという計画があるラヒイwww
漏れは別に誰がやろうと漏れに被害が加わらなければいい
(立候補が出てないクラスから各一人他薦しろとかにならなければ)
でも考えればそいつが小野校の顔になると。
集会とかで喋ると。
さあ、小野校生の諸君!!
君達の頭脳で上記の状況を想像するのだっ!!!!

90 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 21:09:15 ID:XavSl1Cq
そういや投票で選ぶのは誰が生徒会役員になるかってことだけだよな
そのあとの役職は全部内部で決める
つまり、会長、副会長等の重要職の選任権は生徒にはないわけだ
なんかこのシステム間違ってねぇか?

91 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 17:00:03 ID:T5DIiuXU
>>90
禿同。
「会長候補」「副会長候補」「書記候補」とかにすればいい。
風紀委員長とか保健委員長などは、まとめて「委員長候補」にして当選してから決めればいい。

92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 22:21:57 ID:ztN30m2d
ボンバーマン

93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 17:08:42 ID:/O/QAyI1
ビーダマン

94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 20:53:57 ID:gkMvpJmY
バブルマン

95 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 20:58:49 ID:KW6d1IXN
クワマン

96 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 21:21:06 ID:4dsIMgHE
小野町で配られてたビラってなんなんだ?

97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 22:08:34 ID:7hK9kiVI
ロマン

98 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 00:11:24 ID:Pe3vxLBj
人権侵害がどうのこうのってやつか?

99 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 00:26:19 ID:+KhM/+lH
オレイガイミンナシネ

100 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 16:04:04 ID:Jg3rHZZe
てっきりエロイやつかと思ってたが

101 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 18:59:35 ID:DbGLTmfg
生徒会選挙自主立候補15人オメー

102 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 00:57:38 ID:HrX7DMXO
おまえら、もうちょいまともなこと書けよ
書いてることがめちゃ幼稚で、呼んでて恥ずかしい


103 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 12:27:25 ID:AFJY+aGZ
>>102
じゃあ来るな

104 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 14:36:12 ID:Zp49qx+L
>>102
そういうおまいの文章も結構レベル低いぞ。
漢字間違ってるし。(釣りか?)
文章の終わりには何を書くんだっけ?

105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 21:29:05 ID:vb87DSz3
>102
はぁ?
2chだぞ、ここは
文句あんならくんなよ
てか、自治厨ウザいから
それにエラそうなこというんならネタ振れよ

106 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 22:09:46 ID:7IEUnDMZ
じゃあ102の代わりにネタふるわ

もっと成績上げろ、もっと模試で良い点数とれって先生達が言ってるけど
実際は先生達の教え方が悪いんじゃねぇの?って思うんだけど
みんなはどうよ?つーかどの先生の教え方が悪いと思う?
(名前は○とかで一部隠すこと)

107 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 03:35:58 ID:9UnQyzDk
入院中の数学教師なんか授業で教えようとする気ないよねw
そのくせ偉そうにしやがる
あの傲慢な態度は腹が立つな
あれを先生と呼ぶ気にもならん

108 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 09:36:15 ID:bwFK2JFW
先生の話聞くよりも自分で勉強した方がいいかもと思うときがある
なぜならば教科書よんでるだけの奴が居る
あんたらなんの為に授業してんだ?

109 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 11:44:16 ID:CkNgvYl5
学習計画表とか書いてる間に勉強できると思う。
どうせ計画通りにはいかないし。

110 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 19:40:28 ID:aS/jslCU
人権講演会とか進学校に必要なのか甚だ疑問
たとえば探求とかも無駄
小野は無駄が大杉
こんなことしてたら永遠に姫路西どころか加古川東にすら追いつかないな

111 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 19:55:37 ID:cklRc/MD
2年生の大学出張講義って必ず参加しないといけないのか?
土曜日の午前なんて普通に部活あるし。
まぁ俺の場合は部活優先だが。

112 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 21:26:01 ID:uu/Cv+8w
先生が寝てるってのを先輩から聞いたことがあるけど
それってマジ?

113 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 22:06:57 ID:BQMBxOf9
星の王子様の演劇のときとか寝まくりでしたよ

114 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 23:15:15 ID:aS/jslCU
そういや沖縄修学旅行のとき地元のじいさんの悲惨な戦争体験を聞いてるときに
某英語教師が寝てたな〜w

115 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 19:55:52 ID:6Cn7+unc
三年の主任は漏れ好きダゾ
だが某現社教師には殺意を覚える、あの椰子テラキモス

116 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 20:23:25 ID:oJkynOtn
教師が寝てることなんて、結構あるぞ。

例えば、コーラス大会で校長が寝てたり(うつらうつら)、N山なんか、
班別作業の時なんか、普通に椅子に座ってねるよ。

117 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 20:07:10 ID:PjPk+QP/
>>105
ヒント:喪舞が厨

>>115
そ れ は 科 ○ ○ 合 の か ?

118 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 20:08:52 ID:PjPk+QP/
連書きゴメス
というかVIPの癖でsage付けるの忘れてた


小野って本当にアニヲタとかの浸透率高くてうれしいのだが

119 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 20:48:18 ID:YfjEJUb1
それは日常がきつくて、現実逃避してるからじゃないか?

120 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 19:18:58 ID:eWKAARS7
自販機荒らされたらしいな。
朝に警察が来ててビビッた。

121 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 20:58:56 ID:kNWOtokB
ビビった

122 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 00:37:21 ID:+3Vanc5N
今朝遅かったorz
てかおまぇら警察が着たら何かやばいんか?

123 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 20:18:23 ID:Kz2PSQvU
>>122
ヒント【Winny】

124 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 23:27:43 ID:HCKW8vIy
小野高でファイル共有ソフト一斉捜索されたら、100人くらい検挙されそうw

125 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:16:17 ID:/S8liI8N
小野高一斉捜索は無理だろ。
そりゃ学校のパソコンからやってるならわからんがな。

126 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:32:51 ID:yW5a+yyc
>>125
へぼ

127 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:46:46 ID:/S8liI8N
>126
意味不
へぼの理由ぐらい述べろ。池沼か?


128 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:19:47 ID:XBxPZ6eY
学校のPCのスペックがしょぼいっていうのかな?

129 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:33:38 ID:/S8liI8N
商業とか国経が使ってるパソコンなら余裕。
二階?三階?にある2000のパソコンでは少しきついかもな。

それにしても学校のパソコン管理って最悪だな。
ろくにアップデートもしていないようだし。


130 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:41:40 ID:L2YSmRlL
情報の授業中にマインスイーパしてる俺は勝ち組?

131 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:55:07 ID:/S8liI8N
寝る方が得策だろ。
そういやどっかの高校で火薬の入ったガラス瓶を投げこんだらしいな。
小野高でもそういう危ないやついる?

132 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:15:51 ID:NRuoI3eC
俺が知ってる奴にはいないな

133 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 16:54:34 ID:OabFEjYN
>>127
へぼ

134 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 18:04:43 ID:/EnYQy8D
北の文化祭行く?

135 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 18:33:54 ID:FGqKpd3N
行く

136 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 20:52:19 ID:/EnYQy8D
小野高の野球部で一番調子のってるの誰?

137 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 21:36:41 ID:yjVl9Arn
そんなんあいつだろ。ほら、坊主のあいつ。

138 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 21:38:03 ID:ujX8UlLl
■大学ランキング2005(2004年4月刊)■出典:朝日新聞社

最近10年間(1994〜2003年)にネイチャーに掲載された日本からの論文の著者の所属大学を調査。
1つの論文に複数の大学からの著者がいる場合は、それぞれの大学から1つの論文が掲載されたとして計算。

ネイチャー掲載論文数ランキング(大学編)

(単位・本)     (1994〜2003年)
順位大学名 94 95 96 97 98 99 00 01 02 03 累計
 1  東京大学 19 14 9 23 25 17 21 18 23 19 188
 2  京都大学 6 8 12 11 11 9 11 7 7 11 93
 3  大阪大学 2 8 5 8 11 6 10 8 5 7 70
 4  東北大学 3 1 2 3 5 5 10 3 9 7 48
 5  九州大学 2 7 1 1 2 2 5 6 2 4 32
 6  名古屋大学 3 3 3 1 4 5 4 2 1 5 31
 7  東京工業大学 1 0 0 6 2 1 3 5 0 3 21
 8  慶応義塾大学 0 1 1 1 1 2 2 5 4 1 18
 9  筑波大学 0 1 4 4 3 0 1 3 0 0 16
 9  奈良先端科学技術大学院大学 0 0 1 1 1 3 1 1 3 5 16
11  北海道大学 0 2 1 1 2 3 2 1 2 1 15
12  神戸大学 1 1 0 1 0 2 1 3 1 3 13
12  総合研究大学院大学 0 0 2 0 0 2 3 1 3 2 13
14  千葉大学 2 2 0 0 0 2 0 2 1 1 10
15  東京医科歯科大学 1 0 0 2 0 1 0 1 2 2 9
15  広島大学 1 0 1 0 3 1 0 1 1 1 9
16  首都大学東京 0 0 1 1 2 1 1 1 0 1 8
16  熊本大学 0 2 1 2 2 0 0 1 0 0 8
17  三重大学 0 1 1 2 1 0 1 1 0 0 7
17  早稲田大学 1 2 0 1 2 0 0 1 0 0 7
※ 九州大学、筑波大学、神戸大学には
  九州芸術工科大、図書館情報大、神戸商船大の分は含まず

139 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 22:49:30 ID:/EnYQy8D
野球部の三年でいる?

140 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 01:23:52 ID:1O+aHyem
今日の模試で試合してたな
正直ウザすぎ
数学のテスト中とか本気でうっとかった

141 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 19:14:33 ID:F/mRdWd1
附属からのアイツはウザイな!

142 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 21:49:41 ID:uv2ltJOP
最近全く投稿がないな・・・
つまらんぞ!

143 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 22:11:28 ID:0aFYb0oX
小野高が白靴なのに正直ビビッタ。リッパョ。
134
行く。チケトもろた。

144 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 22:13:51 ID:VM6t0pKq
そういや、3年の最近の補習どうよ?
補習で授業を進んだりするし、
水曜なんか勝手にやってろ、だろ?
まったくありえねぇよな

俺の成績が悪かったのならともかく、強制ってのはありえんだろ
せめて受けたい奴だけ受けろっていう希望補習にして
入試問題対策やってほしいな
できれば参考書出してる某先生に

145 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 22:14:52 ID:VM6t0pKq
>143
うるせぇ
望んでそうなったわけじゃねえっつうに

146 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 22:25:12 ID:gvYdtDK8
でも白靴の方が履いてて楽かも。
どうせ中学の時も白靴だったから買い直す必要もないし。













格好とかには目をつぶろう…。

147 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 18:59:27 ID:2Rp504Sd
>>144
古典の方でつか?

148 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 19:03:16 ID:K3cz8nv2
>147
神戸高から来た彼かと

149 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 19:12:28 ID:nW/D5Q53
146
言えてるね。ローファー最初は良かったけど運動靴の方が歩きやすい上に楽チン。
セーラーもかわいいしいいなぁ。

一年生いたりするん?

150 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 19:31:54 ID:Ws+2tCR+
おめぇらもっとクオリティあげろよ

151 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 20:12:21 ID:7k3PIGVA
クオリティ無いカキコになるけど
これだけ言わしてくれ!!

  TEACHER・S○GE○ の 糞野郎っっ!!!!!
    
あ〜ちょっとすっきりした
失礼しました。


152 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 20:31:47 ID:xWJ+4tnI
本スレ
某保健体育教師、○山、本当に教師なのか?
女子への明らかなセクハラの数々(この前もちんすこうがどうとか・・・)、
授業中は生徒の指導、安全管理も熱心にせずおしゃべりに終始。
テスト返却も生徒に任せ、個人の点数の配慮もない。

見ていて非常に不愉快。

153 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 20:53:27 ID:Ws+2tCR+
>>152
某ってwwwwwwwww
それロレックスのおやぢじゃまいかwwwwww

154 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:05:02 ID:nYwESqb4
VIPPERが多い件について

155 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:07:13 ID:OuawhL3S
59回生明日即ゼミテストだぜぃ。
やべぇやべぇ。

156 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 19:21:45 ID:tyjpIrlt
小野高ってマジで賢いんか?

157 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 19:39:00 ID:l272tIwv
日本史のN田先生にテライヤサレス(*´Д`)

158 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:54:44 ID:P/9iIOp1
>>156
少なくともそこら辺ではね。

159 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:07:44 ID:VizjixJm
なはぁ。

160 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:34:24 ID:xVr/Yhva
>>157
ドウーイ、先生の笑顔は癒されるワァ…

161 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 20:46:12 ID:2ZRUsaEr
期末テストに出る単語集

云々【unnun】  以下略。
本末転倒【honmatutentou】  根本的で重要なこととささいでつまらないことを取り違えること。
やれ〜やれ・・・【yare〜yare・・・】  例を挙げる時に使用される。
                      (例)やれ東大や、やれ京大や・・・

162 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:03:36 ID:0PeG+ysh
数学の石○マジ偉そうやし・・・

小野高にこれたからって調子こいてるよなヘ(-′д`-)ゝヤレヤレ..

163 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:18:29 ID:9YVI4CPl
>162
それって教師?

164 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 21:40:07 ID:0PeG+ysh
>163
教師A。2-6担任の。。。

165 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:49:44 ID:4gfE6qMi
>161
禿藁
S田だよな?
ヤツの持ってる棒が気になる。コンコンうっさいわ!


166 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 11:25:46 ID:dERpdtLt
そいつの家ボロいでw

167 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 22:01:22 ID:m8if+E2e
北の文化祭どうやった?

168 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 10:56:26 ID:G+NXq5NA
>>167
ここで聞くな

169 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 17:16:32 ID:rUNNPZq5
北のスレねぇもん

170 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 23:24:54 ID:G+NXq5NA
bata

171 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 00:13:22 ID:bCwiRd9Y
北高の文化祭、来訪者は割りと多かった。
だから盛り上がってたなあ。
で、可愛い子も多かった。
可愛さでは、完全に負けてます。

172 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 01:13:16 ID:i9nLtgmr
だよな。北って可愛い子多かったよな!

173 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 11:40:40 ID:FY9NN4Wg
うらやましい・・・

174 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 16:28:48 ID:okm5DtIH
頭も良くて可愛ければ最高なんだがなぁ。

175 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:04:00 ID:klDFEkBV
オレも北高行ってきたが、廊下が真っ白でキレイだったなぁ

176 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:36:32 ID:sRexh2SO
それに比べて小野の見せ場はダンス部 only     _| ̄|○

177 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:54:34 ID:i9nLtgmr
ダンス部なんか可愛いやつとか、いねぇし。

178 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 21:57:31 ID:WM5h6+G0
100m離れてみりゃあ分からんさ

179 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 22:23:49 ID:lYF3tmU7
>>175
仕方ないよ。
北は新しい学校だから。

そんなことより生徒会選挙ですよ!
まぁただの人気投票なわけだが…。
立会演説会でもみんな同じ事言うよな。
俺は寝るからみんな聞いといてくれ。

180 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 00:37:14 ID:jUNHGcEG
選挙って3年は投票しなくていいよな?
っていうか立会演説会も聞かなくていいよな?
座りっぱなしは腰に来るからなぁ。

181 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:16:07 ID:ka0Thwqb
ある人を逆組織票で不信任にしようっていう計画があると聞いたが…。

182 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 19:39:11 ID:WYfsWQ1v
誰を?

183 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:32:13 ID:4qLkkXHi
特定しようとすんなバカ

184 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:37:27 ID:QUniFRSS
>181
協力するぞ

185 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:45:01 ID:24pafoVK
とりあえず、「伝統を守っていく」とかいう演説する奴は不信任にするぞ。

186 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 20:57:02 ID:irH6Ypbp
誰が生徒会に入っても関係ないだろ
今年こそは…って毎年いうけどあんまり変わらないし
ただの自己満足じゃないのか?

187 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:02:48 ID:4qLkkXHi
なんでみんな標準語やねん!!
まぁ気長にボーっと聞けばイイんでねーの?

188 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:42:46 ID:16LRXx02
北の彼女できた!!(>_<)やった!

189 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 22:19:23 ID:hoJsjXL8
生徒会選挙…こういうもんは立候補者の顔があんまり分かんない訳だから、
唯一顔が分かる、挨拶、立会演説会、特に喋る時間が長い後者が大きなウエイトを占める。
その演説も普通の「頑張ります」的な演説では印象に残らない。
投票者はかなりの短期間で誰に入れるか決めなければならないんだから、
何か他の候補者とは違うことを言って投票者の印象に残るようにすることが重要。
顔を覚えてもらえれば自然に票が入る。

…と正論を言ってみる。

190 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 22:31:49 ID:jvVCdrih
>>188
おめ!

191 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 01:44:59 ID:CMLse9A8
>189
それは競争率が高い場合の話
目立たないようにして×をつけられないように無難なことを言うほうが通りやすい

>188
おめ〜

192 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 01:46:33 ID:waisZPjd
公共の場で標準語使えないやつって頭おかしいんじゃないの?(^ω^;)

193 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 09:49:06 ID:hMT/6wEm
オマイラ!
そんなことより前の集会で倒れたやつを気にしてやれ!
正直マジびびった。
つーか教師!
あれだけ人数いてなにしてんだ?
倒れるのわかってるんだから、すぐ運べるようにタンカくらい用意しとけ!

194 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 18:06:07 ID:5Ht/Lvh/
確かにw
あいつ死にそうだったよな

195 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:17:18 ID:e55h3G3S
なんで校長の話が終わった後で
「今後、調子の悪くなった人は、速やかに座り、倒れないようにして下さい。」
なんて言うんだ?
校長の話はどうしても聞かなきゃダメなのか?

196 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:43:24 ID:5Ht/Lvh/
つうか今日演説してるとき、先公のうち何人かは立候補者のほうは見ずに
生徒の監視ばっかしてたな
正直ウザイ

197 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 20:24:38 ID:o0b5ZvjM
小野高もあれだな、教師達、伝統云々よりも生徒の監視を楽しんでいやがる。

198 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:51:00 ID:gYYAAAQs
どうせ気に入ってるやつ見てんだよ

199 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 00:16:29 ID:Bk3fjYAq
小野高もそろそろ終わりだな。こんな書き込みばっかり。


200 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 00:27:59 ID:PTRVVEe8
>199
小野高にどんな幻想抱いてたんだ?

201 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:19:56 ID:5H4AFZD0
>>199
俺も含め、ねらーにあんまり期待しないほうがいい。
それより候補者が全員信任だったことが問題だな。

202 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:46:16 ID:+XkxQT+v
別に誰がやっても変わらんからイイ。
それよりもテスト勉強でもしとけ。

203 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 19:52:00 ID:5SvYTava
正直、生徒会って何か意味あんのかね?
「伝統」行事を執り行うだけなら、別に教師と放送部だけで十分じゃね?
…ああ、雑用かぁ。


204 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:24:47 ID:Qf378GbA
バカヤロウ、モマエらは前会長がどれだけ美人だったと思ってるんだ(*´Д`)

205 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:11:00 ID:1r3lvdq8
>>204
アノやたら声のいい人け??

206 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:21:09 ID:/nBYin/0
言うほど美人でもないと思われ・・・

207 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:30:38 ID:fvTOm9WR
>>204
小野高の中ではね。
他の高校と比べたらカス。


208 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:41:13 ID:YDbms2p9
つうか立候補一人目ウザ
自称県下一の風紀?
それを全国レベルに?
冗談は休日に休み休み言いやがれ

209 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:12:08 ID://FEe8C+
新生徒会の人らには、電車通の奴らの態度をどうにかして欲しい。特に1年。
奴らには一般常識というものが備わってないようだ。
校内の風紀改善やら目安箱設置やらも大事なんだろうけど、他人に迷惑をかけることを考えると
こっちを先に直したほうがいいんじゃないのか?



210 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:52:08 ID:QzrtCFqu
>>209
禿藁

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)