5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【処女】十文字学園【0人】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/05(木) 21:39:13 ID:jk/Ance7


.

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/05(木) 21:41:01 ID:O++aMgY5
処女全員だと思うよ

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/05(木) 22:32:18 ID:kQGfVn42
新スレはここか?ワラ

4 :稲尾スライダー:2005/05/05(木) 22:32:51 ID:02XKDtPF


5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/05(木) 22:34:22 ID:pBR9oXi0
0人か

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/05(木) 22:42:57 ID:ZkMMnuUt
きっと入学式あたりで先生とやるからみんな非処女なんだよ。

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 00:20:44 ID:G77RpDzz
十文字学園 A
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1115392730/

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 18:33:38 ID:VEZ1UCH5
本スレage

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 19:18:26 ID:nhwbsGLh
【処女】十文字学園【1000人】・・・が正しいと思う。>スレタイ

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 20:28:08 ID:xbzj0ekA
>9
正しくない。
【処女】十文字学園【1500人】・・・ぐらいジャマイカ。

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 21:50:26 ID:hzofHU2n
十文字学園 A
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1115392730/


こっちが本スレですからwwwww

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/09(月) 21:24:27 ID:E69muDVp
>>10
何その微妙な人数。(W
【処女2000人】十文字学園【非処女0人】
・・・とか言っときゃいいと思うんだが。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/09(月) 23:51:42 ID:MTsXpCGV
文化祭で処女狩りしたいんですけど、2日間で何人ぐらい食べられますかね?

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 00:17:26 ID:S7DOHC8C
>12
嘘はよくない。(笑)

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 07:08:36 ID:uZ1tVdio
加茂氏揚げ

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 20:53:44 ID:xobmyVPz
>>1
【処女】十文字学園【0人】
>>9
【処女】十文字学園【1000人】
>>10
【処女】十文字学園【1500人】
>>12
【処女2000人】十文字学園【非処女0人】

一番真相に近いのはどれ?(笑)

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/11(水) 16:52:21 ID:0Axknk9n
【フェラの時】十文字学園【歯を当てるな!!ヴぉけ○○がぁ〜!!!】

18 :実名攻撃大好きCHINKO:2005/05/11(水) 18:44:31 ID:lR9Xq3XM
この学校の人ってちんこでかくない?

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/12(木) 22:20:31 ID:5CcKvKk+
↑十文字って女子校じゃなかった?

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 00:29:03 ID:FBDnSJgX
>>16
当然12だろ。

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 16:54:30 ID:V3MeOQUC
去年、立教池袋生の皆川ひ○とは、どこの文化祭にもいてナンパしまくってました。
いつもひろ〇と一緒にナンパしていたのは、
は○だ・鳴海か○やとか偽名使ってる男で、今年も武蔵・聖光・麻布の文化祭でチラシ配ってナンパしてました。
この人は慶大生と言ってます。
知り合いの慶大生に確認したら、なるみが大学入学したの3年前だそうです。
4年前、な○みが浪人していた時法政の制服きて18っていってナンパしてました。
そして3年前入学し、去年2年の時に留年して今も大学2年生だそうです。
今は22才です。
本人は19才と詐称してパソコンで慶大の学生証(紙製)を作って文化祭で女子に見せています。
実物はプラスチック製で後ろに大学のハンコ押されています。知り合いに実物見せてもらいました。
ロキシ○というバンドをやっていて、文化祭の帰り道でバンドのチラシを配っています、有名私立の男子高生と知り合えるチャンス!みたいなうたい文句が書かれていました。
一度私もライブに行きましたが、一次会のライブは、普通でしたけど、二次会は地下みたいなトコで、私は怖くて行けませんでした…
行った友達が言うには、ヤリコンパーティみたいだったそう。
その中にはライブのビラ配りの手伝いをしている、早稲田・駒東・聖光生などの姿があったらしいです…
この人はガクトを意識してるみたいで、たまにメガネとかサングラスしてます。
こいつに中2の後輩もナンパされて付き合って色々されたらしい…!
あと、な○みの仲間の積田って渋谷のナンパ師にもあたしの友達声かけられました。
こいつらと、青学の四之宮け○たもぐるで、けい○は今年の武蔵と麻布にもいて、一緒にいた森本ゆ○すけ、三浦た○おと一緒にナンパしてました!
あとナンパしてきたのはSTに出てた豊山のゆう○け!それと池袋立教のだ〇ちと、駒東の斉藤ゆ○すけと竹田。
芝の関口かず○きと八代醍達○と、岩城。後、雑誌でモデルやってるとか自慢してくる21歳の島村ひか○!
こいつらあたしが行った全部の男子校の文化祭に必ずいたし、うちの学校にも来た。女好きすぎ。
麻布の文化祭では校内でナンパして麻布生に追い出されて門の前でずっとうろうろしナンパしてました。
今週栄光の文化祭にもまた、ナンパしに来ます…気をつけて下さい…


22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 22:46:24 ID:bppnoPgD
>>16
当然12だね。

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 00:32:57 ID:90Hxu+wE
まあまあ。


24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 23:36:56 ID:AIEpqBpk
>>16
10か12か、微妙なとこだね。

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 10:15:31 ID:dwn07LHv
どれでもよい。


26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 23:00:37 ID:NMv0BLAd
私だけ……??
このトピが消えたほうがいいと思うのは私だけ…???


27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 23:01:21 ID:NMv0BLAd
私だけ…
十文字の人が処女だろうとどうでもいいのは私だけ…

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 17:17:33 ID:R2KtE5/X
十文字生って目がエロィ



29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 17:51:40 ID:ScLnsgbI
次スレでいいじゃん

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 00:30:29 ID:OZdzoaAZ
各学年300人で合計1800人、と。
非処女が50人までなら12の勝ち。

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 20:07:41 ID:8tKk7RHs
俺が文化祭で処女0人にしてあげるよ☆

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 22:54:25 ID:OizhJ9lf
先生もいることを忘れないで。

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 02:47:13 ID:7lqYPXN2
冷静になれ。

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 23:07:08 ID:unS9YW8d
>>32>>30
先生の処女が20人とすると、生徒の非処女70人が勝負の分かれ目か。

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 14:56:12 ID:AMhK8ZWo
先生で処女なんていないでしょ

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 23:58:17 ID:6XcY3r+E
いや、いるだろ。普通に。

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/29(日) 16:21:47 ID:oNuGgoNG
いるいる。


38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 21:39:22 ID:GqVE3MGW
しかし20人は大杉。

39 :早大学院生:2005/06/01(水) 03:03:19 ID:ejfj7ftc
高1です。十文字って以外に処女が多いんだ!!
やっぱ、偏差値が低いから上位校に相手にされないとか!!
最近、俺SEXしてなくて、マジつまらないから、SEXしたいなあ!?俺とやりたいなら会います。(かわいい子)
ところで、文化祭っていつ頃?


まあ、朝の電車でよく十文字生を見かけます。京浜東北線大船方面6両目に乗って、
田端7:35〜7:48(十文字生がいっぱいいる車両)で山手線内回りに乗り換えている。
早稲田の校章、カバン、学ラン、マスクをしているから、分かると思います。
見つけたら、声を掛けてください。

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 19:58:41 ID:jBhMFU7h
>>早稲田の校章、カバン、学ラン、マスクをしているから、分かると思います。
「手鏡を持ってます」を忘れてないか?W

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 01:30:37 ID:BdlchI2k
>>やっぱ、偏差値が低いから上位校に相手にされないとか!!
そう思ってる限り誰からも相手にされないよww
一生童貞君ww

42 :早大学院生:2005/06/03(金) 01:39:02 ID:8wl4dpYk
何が手鏡だ、やっぱ十文字生は知能レベルが低い。
俺は、童貞じゃないし盗撮なんかやってないから。手鏡でやる馬鹿いるか!
普通、アキバで売っている赤外線カメラ使うし。(友人が使用)

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 00:47:45 ID:Nr0n9eGX
そんなにムキになるなよ、童貞君ww
それに、盗撮のやり方よく知ってるねww

44 :早大学院生:2005/06/04(土) 02:41:54 ID:Tj8/2g/v
ムキになんかなっていないぜ。
俺は、そんなことする人間じゃないし、男子校行っていたらこれが普通だから。あくまでも、友人ですから。

十文字みたいな馬鹿に言われたくないね!!だから、馬鹿なんだよ。
別に、十文字みたいな馬鹿学校どうだっていいし。

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 11:27:12 ID:y2uIDTQM
十文字ってそんなに偏差値低いっけ??
まぁ、学院と比べたら低いけどさ・・・

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 14:53:37 ID:z1CUiOxd
レイプ大必死だな

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 15:01:43 ID:S339u/kV
は??学院だかなんだか知らないけどさー
てか,実際顔まぢブサイクそー(笑)キモイんで消えてください(´∀`)♪糞

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 20:33:11 ID:h5L+cM6X
>>十文字みたいな馬鹿に言われたくないね!!だから、馬鹿なんだよ。
別に、十文字みたいな馬鹿学校どうだっていいし。
じゃあ何でこのスレに来たの?w
ホントは好きな女が十文字生なんでしょ?w
好きで好きでたまんないんでしょ?包茎君 藁


49 :早大学院生:2005/06/05(日) 09:23:39 ID:GrzWBNIu
SAPIXの偏差値でかなり低いし。中学の方は特に低い。合っているだろ?
っていうか、2ちゃんのどこに書き込みしたって勝手だろ?
それに、十文字なんかに好きな女いないから!

50 :実名攻撃大好きKITTY :2005/06/05(日) 09:29:37 ID:TT+r4JU6 ?

上出の早大学院生は、実は、アキバ好きの30代の禿げオヤ痔と思われ・・・。

毎日のお勤め、ご苦労様です。
                           



51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 09:39:42 ID:V8sde0Ei
偏差値偏差値うるせーな
だーかーらぁーアンタみたいな変態の相手は誰もしたくないって言ってんのー
ってか,あんたもうすぐ身元バレると思うよ(´∀`)糞
あんた晒されてますカラー

52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 11:50:52 ID:OL78K0nu
下げれ 童貞
漏れ 今 喪前をあぼーんしたい ワラワラ
馬鹿馬鹿いうならここくんな 十文字は喪前みたいにギリギリ早稲田タソの肩書き背負って





Wバッグ見せびらかしてるようなヤシがくるとこじゃない 若き童貞インポタソ

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 13:11:52 ID:+1x1jtl2
SAPIXの偏差値って ワラワラワラ だからどーした?w
話題のレベル低すぎだし ワラワラ
厨房以下だな 包茎で早漏の童貞君ww

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 14:03:54 ID:OL78K0nu
いい足りなかったのでもう一つ 上が言ってる通りサピの基準が100%当てになるはずがないんだぞ 喪前はサピに洗脳されてんだぞ 自称おりこうさん ワラ





頭いいんなら そんくらい気付よ アフォ ヘタレ 粗チン

55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 20:38:43 ID:tqCUgxQD
十文字生の言葉攻め ハァハァ

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 00:58:25 ID:xbyvJE3a
良いねぇ、バカの言葉攻め!

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 01:43:10 ID:01TwUDR3
↑上出の早大学院生 藁藁藁

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/06(月) 05:30:56 ID:1/FjhH1z
実際バカバカと云っていた十文字のが 言語力が優れていたので 堂々と早稲田名乗ってた 引きコモーリ ヲタタソが 消えたんだよ ゲラゲラ






よその女子校サソのスレにも乗り込むなよ 喪前落ちぶれだから ワラ

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 01:04:51 ID:Xbs0gIhZ
>>58
禿同 ワラ

60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 19:58:02 ID:jImwkMmH
あぁもっと言葉攻めされたい
もっともっと僕をいたぶってください

できれば十文字生全員の前でシコシコしたいです

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 21:52:28 ID:4f0ZnRzB
>>60
勝手にしに来いよ ワラ

62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 22:16:54 ID:rd2ijmQ+
コラコラ
>>61
取り敢えず洗脳頭でっかちを追放したのだから毒を吐くのはヤメレ





哀れなマゾタソを相手していると虚しくなるよ ワラ
ここは一つ優しく見守ってやろう ゲラ

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 00:01:12 ID:5bLPNa4q
黙れよ!!
調子に乗ってないし。偏差値がすべてじゃないことぐらい分かるよ!!単なる例だよ!

64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 00:24:08 ID:Q5AczlJ0
てか学院、勘違い多くてきもーいワラ

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 19:41:49 ID:nMXSpLgP
>>63
偏差値が全てじゃないことくらい分かるよ!







だったらおまいは 偏差値はおりこうさんでも 盗撮するようなダチが居るなら 人間としての品性は
ない ワラワラ


66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 19:53:42 ID:nMXSpLgP
何度もスマソ






>>63
十文字の別スレに
十文字の教師陣がここをみていると書いてあった ワラ
おまいはどうせチキンだろ?
掲示板の中で十文字を含め他校を中傷するなら
早稲田の制服着て大好きなWバッグ持って直接言って回れよ プププ

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 00:16:12 ID:6xB4Pddb
ここに来た早大学院童貞君=早大学院の生徒全員のイメージ
となったw
早大学院生キモイwwww

しかも発言の内容が幼稚 ワラワラ

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 13:02:18 ID:J0z9UVSc
www

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 13:43:32 ID:P0FVtK3C
私は処女じゃない

70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:08:12 ID:2uastLC7
昨日俺が>>69を処女卒業させてあげました

71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 22:39:56 ID:NmmHkZuk
>>70

ポークビッツ童貞早稲田・・








━(゚∀゚)━キター ワラワラ

72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 00:21:12 ID:9YiZ6ZWd
>>70
お前ホントに早稲田かよ?wwww
ポークビッツ童貞君 ワラワラ
よっぽど十文字に固執してるな、お前wwww


73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 00:53:55 ID:4BKYHxNJ
童貞だなんて、、ヒドイです。
もし良かったら僕の童貞奪ってくれませんか?
そうです。僕は十文字生でなくちゃだめなんです。十文字生に対してコンプレックスが溜まって溜まって、、もう…

74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 01:46:05 ID:VfJdJJOi

ポークビッツ童貞早稲田ちゃん


マタ━(゚∀゚)━キター ワラワラ

いい加減しつこいよ、喪前wwww

「もう・・・」なんだよ?


75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 07:20:23 ID:1FpsvR0H
彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < このスレはよく頑張った。感動した! 終了!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/
■■■■■■■■■■惜しまれつつ終了■■■■■■■■■■

76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 07:26:04 ID:1FpsvR0H
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1115392730/l50



77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 07:26:52 ID:1FpsvR0H
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄


78 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 18:09:37 ID:4BKYHxNJ
>>74
もう、十文字生の中にしか出せないんです(涙)

79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 20:45:01 ID:lEsGFVHu
このスレは終了しました


意味なく書き上げるのはやめましょう。


80 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 20:45:55 ID:PJJS0VyO
a

81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 19:49:14 ID:MF9NAEVK







.

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)