5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■清真学園を語るスレ2■

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 08:41:41 ID:ssULzuML
落ちてたんで立てました。
体育祭も無事終了。まったり語りましょう。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 11:42:15 ID:L0JJPCHx
2

3 :稲尾スライダー:2005/05/03(火) 11:54:56 ID:kaElwJ3x
>>1乙。

4 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 18:10:50 ID:ssULzuML
勃ったの誰にも気づかれてねーな。

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 22:57:49 ID:032kp9Hu
スレタテおつですー。
体育祭カップルはできた?

6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 23:09:02 ID:ssULzuML
確かに気になる団長告りの結果。
分かる人居るかな?

7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 15:42:48 ID:OZWRB0Rn
前スレにも書いたが綱引きのアナウンス何て言ってた?よく聞こえなかったorzつか流れぶった切ってスマソ

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/05(木) 18:49:53 ID:CHN3cYAd
体育祭にきてた制服ばかっぽーは何処高校?

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 12:22:05 ID:+k5naoFd
またおちるぞえ

10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 17:05:10 ID:C/oeXNIN
あげ

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 17:05:43 ID:C/oeXNIN
てなかった^^;

12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 02:44:33 ID:0Q7jl7x7
冷暖房完備になったと聞いたが、冬の約束だった熱湯暖房はどうなったん?

13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/09(月) 23:08:32 ID:z7O+ZY5U
>>12
むしろ、熱湯暖房って何だ?

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 20:36:36 ID:5Wy2bA29
各教室の窓際にあるストーブみたいなやつ。朝の8時過ぎにバコンバコン音が鳴って熱湯が流れ、熱くなるんよ。だから日中は
窓際族→あっちぃ〜
廊下族→さみぃ〜

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 22:15:44 ID:wiqb9Hhp
あの荷物置き場か(笑)
動いてるの見たことねぇ。

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 18:46:24 ID:GnrNyoRc
あげとこう

17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/15(日) 22:29:17 ID:OHkzFlox
人が居ない悪寒

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 20:26:13 ID:C9z1018b
厨がいなくなって良かったじゃない

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 22:09:43 ID:jrikWhOM
>>18
殆どが厨で成り立ってたのも事実

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 01:16:47 ID:vmNC2EMr
昔、高田哲太郎という神がいた

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 19:48:03 ID:vFBsBV+N
>>20
語ってくれ。

22 :20:2005/05/20(金) 21:56:15 ID:fOZN2POp
国語科の中で異彩を放っていたのが高田氏である。

国語科の代表こそ、神田三省堂から招聘した高橋氏が務めていたが、生徒からは
「高田先生の言うとおりに勉強すれば、かなりいい線いくんじゃね?」的な流れに
なっていたようである。

漢文が専門であり、東北大の学会にも所属をしていたが、現代文演習や
夏期講習でのセンター演習なども、人気が高かったようである。

糞サヨの多い清真の教員の中にありながら、国家主義思想を持っており、
「反中、自主憲法制定、親台、9条批判」など、当時としてはかなりインパクト
のあるキャラであった。

教員生活晩年は、扱いにくかったのかスミに追いやられ、高2漢文のみ担当といった
飼い殺し状態であった。

退職後、台湾の大学で研究員(講師?)として招聘されたが、数年前に帰国のうわさ。
どこかで漢文を教えているらしい。

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 01:57:40 ID:dv++dNKG
左翼?知らなかったなそんな事

24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 13:21:31 ID:GzgpoI/k
イマイチ盛り上がらないtest

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 13:23:08 ID:GzgpoI/k
あげておこう
(´・ω・`)

26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 13:23:43 ID:GzgpoI/k
さげてた…orz

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 13:24:55 ID:GzgpoI/k
さげてた…orz

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 23:07:04 ID:VIlzmKQr
全板人気トナメ が熱すぎる

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 02:06:06 ID:9enVe1ZG
>>22
はは、高田先生か。なつかしーw

某国語の先生で彼の信者だった人いるじゃん、その人に話聞いてみたら〜?
清真は左翼も右翼もどっちもいるから楽しいよねー。

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 13:11:44 ID:7NbJ6jE4
誰?

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 16:05:20 ID:0BShWAs4
あげあげ

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 23:48:29 ID:FSv1SwFx
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/edu/1091712291/
なぁ、県立神栖高校って県東だよなぁ
ちょいとやば杉ではないか?orz

あげ

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 20:23:17 ID:rrm17FN1
話遮って悪いんだけど、清真の事が出てるサイトとかスレって此処しかない?

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 21:38:47 ID:KNmO9YLk
>>32
友達で行ってる人居るけど、話聞くと正直引く。
あんなとこ行ってこれからどういう人生歩むんだろ。

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 22:41:08 ID:+CQJK4ko
>>32
>>34
自分も友達に聞いた話だけど…びっくりした。
前もやんちゃだったみたいだけど最近はさらにみたい。
定員割れすごかったけど、今の神栖のレベルってどのくらいなの?

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/24(火) 00:21:18 ID:j02Vm92p
神栖は5教科合計100いけば確実 orz

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 17:47:08 ID:xCbJsWye
明日からテストですねぇ↓ホントやばいです(;△;)

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/26(木) 19:58:00 ID:gIHu9E18
やばい。やばい

39 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 19:25:46 ID:pxVb/jj8
何がやばい?

40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 19:47:46 ID:kLXhQSOC
やばい...

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 19:57:52 ID:mj5KTtZJ
テストがやばい・・・

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 20:04:38 ID:tQFhCI7m
数Uが死にましたぁ(o*._.)o

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 20:41:34 ID:mj5KTtZJ
すべてがやばい!

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 21:27:34 ID:tQFhCI7m
あと3日もありますねぇ…(*u_u*)

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 10:07:35 ID:cGl3oTdZ
>>all
今日が勝負!

とネットしてる俺が言ってみる。

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 16:47:16 ID:7tYxgdvs
よし!やるか!と、思ったら、問題集を無くしたことに気づいた俺

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 17:56:08 ID:4eLT2qrU
定期試験ガンガレ。
受験勉強ガンガレ。
全部ガンガレ。
みんなガンガレ。


48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 19:06:30 ID:64dXm5Zy
運動部は部活しながらだから大変だね

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 20:53:45 ID:lMFjwUa0
早く部活したいなぁ…(>_<。)

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 22:52:26 ID:cGl3oTdZ
>>48
大会シーズンと被ってるもんな。

しかしそれでも俺と違って出来るやつは出来る。

51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 14:55:51 ID:KZkqSTYI
あと2日…(*..)(..*)

52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 15:19:22 ID:+AJFgsrd
>>51
ガンガレ

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/30(月) 15:25:05 ID:bns/5gXk
定期試験のチャイムがすき。


だけど・・・・・・・・・・・・長い。

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 15:47:40 ID:J0SmdplL
テストもあと@日ですっ♪明日から部活(^□^*)vv☆…夏服やだぁ(;_;)

55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 16:09:01 ID:iw4NtO1O
女子の夏服は着る人による

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 17:22:11 ID:oaK3v0ys
>>55
冬服も私服も水着も言動も仕草も人による。


57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/31(火) 18:44:03 ID:J0SmdplL
厳しい反応が…(;△;)(;◇;)(;□;)*笑*

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 13:47:21 ID:IcDl72u5
ブラが透けて授業中はボッキ状態
オトコノコは皆そうだよ

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 19:35:31 ID:/SyNMfxv
みんなそんなコト考えてるんですかぁ…(>_<。)!?

60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 21:48:51 ID:59QZu+SP
特に女子がセーターを着ない7月と9月がおすすめ

61 :57:2005/06/01(水) 21:57:17 ID:dZ48/shZ
前言撤回。

ナツフク━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

>>58
勃つのはむしろ生理だよな。

62 :56:2005/06/01(水) 22:51:34 ID:dZ48/shZ
↑56だった

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/01(水) 23:34:08 ID:hEEodvrn
清真の夏服はいまいちデザインがわからない

64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 00:14:53 ID:BH7aiC9w
そーまさんのデザインでしょ?

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 22:19:43 ID:NGSinGLx
ってか未だにプールは混浴ですかぁ ハアハア…

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 16:36:50 ID:/mh1llTt
高校もプールあんの…?orz

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 21:39:40 ID:RxuH6zBg
高二からは選択?

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 19:26:40 ID:EIZs7Kbw
鹿島とか神栖とかH柳川みたいな携帯の清真サイト知らない?

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 21:15:16 ID:gqFLGLa+
無くなったよね↓

70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 22:18:21 ID:MLJUkJWa
周囲の童貞脱出率を見て、悲しい
そんなおれはビデオに録ったSTAND UPを見ているDB4

71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 13:55:56 ID:lxD6dUkZ
http://www.freepe.com/ii.cgi?seishin

清真サイト(゚、⊃゚)
みんなに広めてあげてくださいまし−

72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 18:34:58 ID:rjqTjFki
>>70
脱出率何%位?

73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 12:53:16 ID:qllZ1vOm
公文式やってろこのばかちんが

74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 19:26:08 ID:pzROjYEC
あげてんのに人こないってよっぽどだねー

ソウリョウサイの季節がやってくる訳ですが…

検便てツラいよね

75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 20:35:21 ID:Zlg7Klc0
今年の創陵祭もまたボーイズが賞とるのかな

76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 23:30:45 ID:YBctsvGw
>>74
IDがリョウジョクっぽい

ヽ( ・∀・)ノ ウンコー● は集める人も可哀想。

77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 12:35:02 ID:KzkoiZuN
あげ

78 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 13:09:05 ID:O5gCfMKk
(・∀・)ヌルッポヌルッポ

79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 18:26:08 ID:byK9wHmU
>>78
(・∀・)ガッガッ

80 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 01:00:33 ID:sHXxKt61
あげあげあげー

81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:50:21 ID:v1FLd4/c
高2で今もててるの誰?

82 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:04:55 ID:3n70PwuW
高二、高三は特別もててる人はいなくないか?
みんなそれぞれ好みにバラつきがでてきたのでは?
よくはわからんが。

83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 22:00:01 ID:ETabh9Rs
清真のベストカップルは?

84 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 22:59:43 ID:bt8UhUD7
M君とYさんじゃん?

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 05:08:15 ID:+feCPRL3

何年生?

86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 12:27:21 ID:dnqItZO1
暇…orz


高一は?

87 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 20:56:06 ID:VfnAXe+l
高一は五組の状況がわからんので何ともいえない気が・・・

88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 23:04:33 ID:+feCPRL3
先輩と後輩で付き合ってるのって誰がいる?

89 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 00:54:03 ID:iuFUjnmu
高一は可愛いの少ないよね・・・
ああ、いい人いないかなぁ

90 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 01:58:16 ID:Gv1OAVvK
あたしなんてどう?


91 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 16:50:31 ID:k4hwE9f9
>>90
ネカマ乙

今年の5組は大したことないっぽい。

92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 20:36:15 ID:iuFUjnmu
>>91
おれ新5のメンバー全然わかんねぇ・・・
創陵祭に某高校の子(幼馴染?)が女子たくさんつれてくるみたい。
まぁ、がんばるかぁ

93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 20:39:50 ID:acwYkQW0
やはり公立中学からきた人は内部と
雰囲気が違う

94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 20:46:07 ID:iuFUjnmu
>>93
どんな感じに?

95 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 00:48:10 ID:8MJhwUye
5組obだひょ

96 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 20:40:03 ID:ohVsuS+I
>>92
幼馴染って響きが羨まし過ぎる

97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 20:53:52 ID:Pk3cXkRI
>>94
男子は内部と比べて大人っぽい
女子は大人っぽいと言えば大人っぽいが,
内部の方が落ちついた感じがするかな。


98 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 21:20:30 ID:+g+13bv2
清真のねらーも25期がぬけてからだいぶ新参っぽさがあがったね。
あの代はねらー多かったのかな?

99 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 21:58:24 ID:A6TEr+A/
>>98
25期の私がやってきましたよ。

100 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 21:59:11 ID:A6TEr+A/
100へとー

101 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 22:15:46 ID:pWO8pDt0
>>94
その幼馴染、可愛いっちゃ可愛いけどさ・・・やっぱり男いるわけね orz
(狙うんなら他の子)
時々話すると、さすが公立高校ってつくづく思う。
うちの学校の女子とはだいぶ違う雰囲気だね。

>>97
女子はまだよくわかんないけど、男子はいえてる。
97さん、高一?

102 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 00:24:21 ID:dh5i+Doe
>>99
オレも25期w
ねらー多いかもわかんね

103 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 01:45:06 ID:h98ILZ5V
暇。
学校憂鬱だなー

104 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 15:16:33 ID:mGMvZCU5
高校生が羨ましいよ

と25期の漏れが言っているよ(´∀`)
>>103
ガンガレよ

105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 17:28:07 ID:vKOQIXSK
おい、ちょっとまて!!
25期多杉wさっさと大学生活になじめよwww


と25期の自分に言ってみる

106 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 18:36:49 ID:mGMvZCU5
>>104ですが
>>99=>>104だお(´∀`)
ひっそりとロムってる25期は少なくとも10人はいるはず…ww



107 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 18:49:30 ID:k5yJFW6j
ひっそりとまた25期生がきましたよ。確かに多いと思うよ。俺らの世代は。ましてや担任も2ちゃんねらーだったし。後輩諸君。くれぐれも浪人することのないように頑張ってくれ。俺みたいに貧乏暇なしの生活をおくることになるぞ。

108 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 19:16:03 ID:mGMvZCU5
>>107
ナカーマ(´∀`)
がんがろーね

109 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:53:13 ID:h98ILZ5V
彼女ホシス('A`)

110 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 23:52:22 ID:dh5i+Doe
現役合格&彼女いる25期のおいらは勝ち組ですか?

111 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 16:10:07 ID:Yir1USHd
1年の差で勝ち組きどりの>>110に乾杯
(*´>`)


112 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 22:01:04 ID:19fW4ypR
卒業後20まで童貞→塾の教え子と関係
→パツキンと付き合い毎日セクース

こんなオレは明らかに勝ち組。

「aoh!(あお!)aoh!(あお!)aoh!(あお!)」

113 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 23:10:47 ID:ZtSR3bVL
外人の声は野太いから嫌い

114 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 00:18:37 ID:p5oQd6y8
(・∀・)下品な>>112を清真OBとして軽蔑します。
(・∀・)みんな真似しちゃだめだお

115 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 02:02:43 ID:AMeQLgKV
卒業すりゃ汚れるもんよ


116 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 02:07:05 ID:AMeQLgKV
>>58
ありゃ透けすぎだ。着てないのと大差ねーだろ・・・

>>65
プールにコンタクトつけて入ったのもいい思い出

ところで50円オレンジジュースってまだある?
久しぶりに飲みたい気分

117 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:01:56 ID:AZa17ns4
♪ほわい、さいれん、な〜い

 あんなた〜、に ときめきを 覚えて〜ん

118 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:14:02 ID:AZa17ns4
ルイージへ

この手紙をもって僕の救助隊としての最後の仕事とする。
まず、僕の茸好きを解明するために、ピーチ姫に徹底解剖シリーズ出演をお願いしたい。
以下に、拾い食いについての愚見を述べる。
姫の救出を考える際、第一選択はあくまで壁破壊であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、発見した時点で攻略本掲載例がしばしば見受けられる。
その場合には、無限増殖を含む更なる裏技が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの姫救出の飛躍は、ワープ以外の面クリの発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない兄弟であると信じている。
きのこを食った者には、それを正しく巨大化する責務がある。
君には1UPきのこの発見に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、Bダッシュによる死がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、僕のゲームをDSに移植の後、君の出番確保の一石として役立てて欲しい。
NINTENDOはモウダメポなり。
なお、自ら姫救出の第一線にある者が1−1クリアできず、最初のクリボーで死すことを心より恥じる。

                                                          マリオ




119 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:43:10 ID:QXVTf9fB
>>116
そのジュースあるよ。最近発見したが意外といける。裏キャラ(・∀・)
小銭無いときの両替用で使ってたりもする。

卒業生の皆さん大学に行ってカルチャーショックとか受けたりしました?
あ、あと浪人話も聞きたい。

120 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 21:12:12 ID:AZa17ns4
カルチャーショック??そうだなー


女の人のまんまんは意外に海のにおいがしたこと。

121 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:29:20 ID:n/4jsdFC
そんなこと別に大学行かなくても分かるだろwwwwwwww


俺今関西にいるけどカルチャーショックなんて特にねーよ。
「ああ、こんなもんか」みたいな感じ。あんまり大学生活に期待してなかったからかな?

122 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:44:13 ID:UcKmqYDz
>>119
いま東京の某理系単科大にいるけど、大学で出会いを求めるのは理系には無理。
肝に銘じておけ。

123 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 22:51:15 ID:n/4jsdFC
学科にもよるだろ。
建築とか応用科学とかは男女比が(理系の割には)離れてないし。
でも、基本的には>>122の言う通り。
出会いが欲しいなら、とりあえずサークルは何か入っとけ。


124 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:24:59 ID:M7cCqJE8
大学についてのコメントばかりだが、浪人中の俺からも一言。
はっきりいって休みありません。先月はGWどころか、土日も休みありませんでした。夏休みもありません。
予備校は正直疲れます。新課程で変更点が多々あるので慣れるのに多少苦労しましたね。(今はもう大丈夫ですが)
することが多くて正直大変ですが、第一志望に受かるためだと思えば苦になりません。高3生も大変だと思いますが、志望校合格のために頑張ってください。
ところで、25期生の浪人生はどれくらいいるのでしょうか。あんまりいないと思いますが。

125 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 23:31:21 ID:n/4jsdFC
>>124
君には頭が上がらない。

126 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 02:09:28 ID:fOXlU/b8
>>124
ノシ
浪人結構いるよ。

予備校の授業楽しいよ。チューターがムカつくけど。
私文だし新課程についてはあまり苦労してないかな。
勉強が趣味になりつつある自分がいます。

127 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 03:09:47 ID:EEIOIsuL
今井が東進に移籍するらしいで

128 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 03:53:57 ID:4HBHj/nl
鹿嶋の予備校といえば駅前の東新だな。

>>122
バイトやサークルなどでいくらでも出会いなどある。
学部の男女比がおかしくても、できる香具師にはできる
ただ、学部内に「女」がいないとは工学系の香具師らが口をそろえて言うところだな

129 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 07:04:35 ID:W7rbCZ0V
はぁ、明日靖国参りでもするかな

130 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 11:52:07 ID:6VwsaL1U
http://blogs.yahoo.co.jp/seishin_basketball

131 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 12:44:32 ID:9qaymPPe
もしかしたらと思ったが・・・・・・
筆者はアメリカかぶれのあいつじゃねーか。


132 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 12:48:44 ID:6cIfZvaP
>>130
テラキモスwww

133 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:36:20 ID:rRJVEz1+
ツマラナス(´・ω・`)

134 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 14:46:49 ID:dDXnsikT
まったく盛り上がらないけど
とりあえずアゲます。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)