5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!淑徳中学校スレ!

1 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 21:54:40 ID:DjXfYEYt
最近の淑徳中学校について語れる人きてくれ!!!

2 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 21:56:25 ID:DjXfYEYt
2ゲットーーー!とにかく淑徳の厨房話そう。

3 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 21:57:09 ID:0OmPIjGr
おお〜〜


4 :稲尾スライダー:2005/05/02(月) 21:57:12 ID:EDS+RgBu
疲れる

5 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 21:58:42 ID:DjXfYEYt
>>4誰?


6 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 21:59:19 ID:0OmPIjGr
話そー


7 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 22:00:07 ID:DjXfYEYt
おう。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 22:04:28 ID:eO2DQ260
中3Aで一番キモい男子って誰だと思う?

9 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 22:05:53 ID:0OmPIjGr
やっぱりY君だろ!!



10 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 22:05:59 ID:DjXfYEYt
思うにT君がもててO君がやだとか。逆にかっこいいのは?

11 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 22:07:15 ID:0OmPIjGr
Aの男子にカッコいいのなんていないだろ


12 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 22:07:27 ID:DjXfYEYt
他のクラスだよ。


13 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 22:07:27 ID:G8Gptxmj
>>8そういう話はやめとけ。個人情報保護法違反になるぞ。

14 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 22:08:57 ID:DjXfYEYt
>>9やっぱな!

15 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 22:11:11 ID:DjXfYEYt
他のクラスだったらかっこいいのはDのIくんやHくん、Oくんじゃないかと。

16 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 22:12:41 ID:0OmPIjGr
つか15誰だ


17 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 22:13:13 ID:DjXfYEYt
あとはもてるのはBのK君とかじゃない?

18 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 22:15:12 ID:DjXfYEYt
>>16お前がだれでつか?(ぷぷ

19 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 22:17:17 ID:DjXfYEYt
というか誰と誰が付き合ってるとかの情報くれ。

20 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 22:19:48 ID:DjXfYEYt
くれ!くれ!

21 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 22:21:05 ID:0OmPIjGr
中三の?


22 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 22:21:50 ID:DjXfYEYt
そうですがなにが?

23 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 22:23:01 ID:0OmPIjGr
AのYとCのMは付き合ってるの?


24 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 22:23:09 ID:DjXfYEYt
>>18きもい&うざい。

25 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 22:24:50 ID:0OmPIjGr
誰か知らないの


26 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 22:26:16 ID:DjXfYEYt
A組のYは高校のK先輩を好きらしい。

27 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 22:27:55 ID:DjXfYEYt
>>うざい

28 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 22:28:58 ID:DjXfYEYt
>>25うざい

29 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 22:29:56 ID:DjXfYEYt
AのWさんって誰と付き合ってるか知ってる?

30 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 22:31:14 ID:DjXfYEYt
>>26高1の留刑?

31 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 22:32:11 ID:DjXfYEYt
>>30そうだよ!てか無理じゃね?笑

32 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 22:33:28 ID:DjXfYEYt
>>31A組のYって誰?

33 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 22:36:10 ID:DjXfYEYt
>>32ごめん。Mだった。Mって言うのを探せばいいんだよ。

34 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 22:48:40 ID:G8Gptxmj
つ〜かさぁ後輩達よ…おまえら全員イタイな(笑)
くれくれクソに教えてクソ
それとここ学校の教師のほとんどが見てるから注意しとけ

35 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 22:49:16 ID:DjXfYEYt
あげんなヴぉけ

36 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 22:50:02 ID:DjXfYEYt
即落ち防止保守!!!

37 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 23:05:17 ID:eO2DQ260
23 付き合ってる。毎日一緒に登校してるもん。

38 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 23:05:59 ID:X8+e2zlx
ここは厨房のたまり場ですね(´_ゝ`)
みんなちゃんとsageた方が良いぜ。
じゃないと荒らしが来ますよ…(・◇・)
個人情報もらすのは程々に。

39 :ぬるぽマシン:2005/05/02(月) 23:18:20 ID:6vUM7FrA
ぬるぽー!
ぬるぽー!
えぬゆーあーるゆーぴーおーぬるぽー!
NURUPO!
ぬるぽー!


40 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 23:21:27 ID:eO2DQ260
AのWはCのAと付き合ってるんじゃないの?

41 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 23:29:18 ID:X8+e2zlx
>>39
ガッ!ガッ!ガッ!ガッ!ガッ!ガッ!

42 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/02(月) 23:36:36 ID:NEFStOw1
CのAって誰だ…??

43 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 00:31:42 ID:nRthLmrm
↑荒〇…。 CのMさんの好きな人ってAのY君だよな?

44 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 09:10:56 ID:hImkjMUO
>>43荒○ってめがねかけた・・・?やっぱそおなのか!?もう半年も続いてるとWが自慢げに話してた!かっこよくないじゃん・・・(ぷっ

45 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 09:14:39 ID:hImkjMUO
>>43そおだって!修学旅行でやったくらいですから!(藁)ラブラブらしいぞ。Mさんはいやがってるけどあんなにかっこいい人はいないと。あほかと。

46 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 09:26:53 ID:HtgznIyk
まじかよ。荒○かよ。。

47 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 09:27:24 ID:hImkjMUO
>>46まじかよ・・・だよな。Wは隠してたけど本当なんか?

48 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 09:31:59 ID:HtgznIyk
ま。お似合いだなと

49 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 09:35:41 ID:hImkjMUO
たしかに。W最近調子のってるからな。あーゆーまじめっぽいのがいいんじゃねえ?
まぁAは最近まじめじゃないかと。でもWって結構嫌われてるらしいな。漏れは分からんが
Aの男子が「きもす!きもす!」と叫んでるらしい。あほかと。

50 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 09:41:45 ID:HtgznIyk
A組って最近真面目じゃないのか?


51 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 09:44:25 ID:hImkjMUO
真面目じゃないらしい。結構遊んでるやつとかいるらしいぞ。Aの男子女子って悪口すきそうかと。

52 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 09:47:03 ID:HtgznIyk
遊んでるやつ。。まぁイジメは全くないけどな

53 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 09:50:48 ID:hImkjMUO
ないのか・・・?ハブとかあるんじゃないかと。

54 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 09:53:46 ID:HtgznIyk
ないだろ。そこまで馬鹿じゃない。

55 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 09:57:00 ID:hImkjMUO
そうか?怒らせたら怖い男子女子多そうかと。

56 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 09:57:54 ID:HtgznIyk
例えば?

57 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 09:59:25 ID:hImkjMUO
いやAの女子良くわからんがAさんとか。Aさんはいつでも怖い風貌してるな。

58 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 10:00:57 ID:HtgznIyk
Aさんね〜笑まぁ確かに、怖い顔はしてるな。

59 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 10:03:52 ID:hImkjMUO
いつもにらんでる。。。こわい!漏れいつか殺されちまう!Mさんも怖いな。
あれだなあの人。いっつもにこにこしてるから裏がありそうだな。

60 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 10:06:07 ID:HtgznIyk
M島?それともM坂?

61 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 10:08:07 ID:hImkjMUO
どっちも怖い。M島は最近おさまったみたいだが・・・

62 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 10:10:55 ID:HtgznIyk
確かにM坂は裏がありそうだな

63 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 10:12:49 ID:hImkjMUO
だろ?絶対裏がある。あいつコンタクトにしてから目つきがいっそうこわく。少しかわいいと思ってたが
誰かの悪口を言ってたので漏れはあんな女いやだと。逃げたと。M坂ある意味魔性の女。

64 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 10:14:22 ID:hImkjMUO
(・∀・)人(´∀`)たしかーに

65 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 10:15:26 ID:HtgznIyk
可愛いと?笑あいつは人の悪口言いまくりらしいぞ。
いつもOと一緒にいるよな。

66 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 10:17:23 ID:hImkjMUO
かわいいと思ってた。ちっせーしおしとやかそうだし。藁。
そぉなのか!?うわー結構ショック。。。最近は髪の毛上げてるな。
O・・・?OってOか。最近は一緒にいなくねえ?

67 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 10:21:52 ID:hImkjMUO
あいつがそんなヤシとは・・・ショック。

68 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 10:23:59 ID:hImkjMUO
てか皆何組だし藁。まあAなのは確かだな(・∀・)人(´∀`)

69 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 10:28:58 ID:HtgznIyk
可愛いって言ってる人初めて聞いたぞ。ほんと性格悪いらしいからなぁ。
てか詳しいな。M坂について笑Oと居ないこととか。

70 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 10:37:22 ID:hImkjMUO
お主結構言うな。

71 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 10:38:34 ID:hImkjMUO
おっとそろそろでかけないとだな。ではノシ

72 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 10:52:39 ID:HtgznIyk
全然おしとやかじゃ・・

73 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 13:49:08 ID:hImkjMUO
戻ってきますた!おしとやかじゃないのか!?まじかよ・・・
結構ショック大きいな〜汗。かわいいと思っていた俺がばかでつな。

74 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 16:49:39 ID:HtgznIyk
可愛いって顔が?

75 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 17:32:01 ID:hImkjMUO
性格も・・・?性格は良く分からんけど。何かあんまりぶりっこっぽくない感じがしていいかもって思ってたら全然かよ!(藁)

76 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 17:37:22 ID:HtgznIyk
まじ全然だろ?よくわからんが・・Aの女子で可愛いのはいないだろ。笑

77 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 17:43:07 ID:hImkjMUO
ショック!!!OさんとかKさんとかはかわいい気が。

78 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 17:47:27 ID:HtgznIyk
O?あぁ。可愛いか?Kは可愛いよな

79 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 17:48:38 ID:hImkjMUO
かわいいかと。ちっさくてかわいい。Kはかわいいよなw

80 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 17:52:02 ID:HtgznIyk
あぁ確かに小さいな。

81 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 19:34:18 ID:hImkjMUO
あれが男ウケすんだよー(藁)彼氏とかいんのかなー???(怪)

82 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 19:47:05 ID:HtgznIyk
Oさん?Kさん?

83 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 21:54:21 ID:hImkjMUO
Oさんだよーーー。

84 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 22:30:30 ID:4OBWDmiG
Oかぁ。どうなんだろうなぁ。

85 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/03(火) 22:52:15 ID:hImkjMUO
いそう・・・かわいいしねー

86 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 02:54:50 ID:IueLcCo3
AのM島が落ち着いてきたのは彼氏が出来たからだよ。AのT屋。修学旅行の時の夜、二人で同じ布団で寝てイチャイチャしていたぞ。

87 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 09:16:36 ID:kXqThO1q
>>85どうだろう・・・
>>86らしいねーラブラブだな。手繋いで電車乗ってたみたいだし。

88 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 09:43:40 ID:IueLcCo3
AのY君とCのMさんもラブラブだよね?

89 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 10:20:07 ID:yKFWMtz6
もまえら激しく厨房だな
>>41しかレスアンカーできてねーじゃん

90 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 11:22:44 ID:SEQXxfqm
>>89消防かと思われ(稿

91 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 13:05:55 ID:bP22TZ08
>>87らしいな。>>88激しく同意。ラブラブすぎてありゃ手のつけよーがねえ。

92 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 13:14:58 ID:SEQXxfqm
>>91レスアンカー失敗してやんの(笑)

93 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 15:01:07 ID:IueLcCo3
Yの彼女のMって可愛くない?俺、好きなんだけど

94 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 21:35:06 ID:bP22TZ08
>>93もしやY君?(藁)かわいいか?1パーツ1パーツはかわいいが総合したらどうか・・・

95 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 21:41:46 ID:IueLcCo3
↑俺はYじゃないよ。A組だけど。 ってか可愛いよ。胸も大きいし頭も良いし。しかもかなり優しいからな。

96 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 21:54:26 ID:bP22TZ08
まじかよーwwwYかと思った。おぉMの事ほめてる八初めて見たw俺Aじゃないから良さが分からん!>>95まじで誰?

97 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 22:02:01 ID:IueLcCo3
あのさぁ,AのT川って地声じゃないよな!?

98 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 22:04:14 ID:bP22TZ08
俺違うと思う!あれは違うだろ・・・だって去年の祝賀会でT尾と歌ってたが低いほうがT田らしい。でもかわいい。やっぱAだったらOかKだろw

99 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 22:17:29 ID:2nWybbv8
Oってそんな可愛いか?笑

100 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 22:20:45 ID:IueLcCo3
良く分からん…。でもT川は性格悪い!!表裏が激しいぞ!!キモいし。

101 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 22:26:16 ID:bP22TZ08
Oかわいいべーーーwwwうんうん。T性格わるいんか?って事は君は女子か?

102 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 22:31:32 ID:IueLcCo3
↑違う。他のクラスの男子

103 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 22:32:22 ID:bP22TZ08
まじかよ!?てか何で知ってるん?性格わるいとか。。。

104 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 22:33:07 ID:2nWybbv8
101はA組か?

105 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 22:33:18 ID:bP22TZ08
ではまたあしたノシ

106 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 22:38:58 ID:IueLcCo3
みんなはY本君のどこが嫌い?

107 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 22:42:17 ID:2nWybbv8
理屈っぽいとこw

108 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 22:55:30 ID:IueLcCo3
私はA組じゃないんだけど、Y君が好きなんだよね。でもY君にはMさんがいるから…。羨ましいなぁ。

109 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 23:01:57 ID:2nWybbv8
うっそだーそんな人いんの?Mじゃないのか?

110 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 23:02:02 ID:SEQXxfqm
IDにセックルSEQXキタ━━(゚∀゚)━━!!

111 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 23:12:11 ID:IueLcCo3
109さん 私は一応B組です。

112 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 23:18:34 ID:2nWybbv8
物好きだね…

113 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 23:20:17 ID:IueLcCo3
でもY君にはMさんがいますからね…。付き合っているんですよね…?

114 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 23:25:55 ID:2nWybbv8
どうだか…まぁヤッタ事は確かだね

115 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 23:38:17 ID:IueLcCo3
でも、一緒に登校していますよね。手をつないで歩いたり、抱き合っているのを最近見ましたが…。

116 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/04(水) 23:44:49 ID:2nWybbv8
じゃぁ付き合ってんじゃね?

117 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/05(木) 00:45:34 ID:oWDJTl3B
…いいなぁ…。でも、やっぱり諦めきれない…。↑の方はA組ですか?

118 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/05(木) 08:59:50 ID:cBjveADb
Aだけど

119 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/05(木) 09:48:07 ID:t58k/zRL
女性ですか?

120 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/05(木) 10:46:44 ID:SIIJv4F3
さぁーどうでしょー

121 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/05(木) 10:59:29 ID:oWDJTl3B
↑俺が思うにはみんなが大嫌いなW邉っぽい。

122 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/05(木) 11:12:57 ID:SIIJv4F3
いやいや。。違います。そんな奴と一緒にしないで

123 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/05(木) 11:17:40 ID:oWDJTl3B
A組のH谷ってカッコ良くない!?後、N瀬!!

124 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/05(木) 11:37:41 ID:cBjveADb
ありえね―

125 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/05(木) 12:08:05 ID:oWDJTl3B
MとYはラブラブなのか!?

126 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/05(木) 12:11:13 ID:Y1+T0Q92
あいつらヤリ友じゃねーの?

127 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/05(木) 12:16:21 ID:cBjveADb
セフレじゃん?藁

128 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/05(木) 12:32:58 ID:oWDJTl3B
一緒に登校・下校したり、デートしたりもしているから違うと思うが。

129 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/05(木) 12:38:52 ID:cBjveADb
つか君Mでしょ?

130 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/05(木) 12:42:15 ID:oWDJTl3B
俺?Kだけど。

131 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/05(木) 12:44:02 ID:dTtMFM9S
>>129
それを聞いたところで藻舞さんはどうするんだよ。意味無く追求すんのはやめとけ。さすが厨房だな。イタいヤシらが多杉ww

132 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/05(木) 13:54:51 ID:cBjveADb
はいはい

133 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/05(木) 14:44:05 ID:oWDJTl3B
宿題、終わった?

134 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/05(木) 15:23:06 ID:cBjveADb
全くやってない

135 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/05(木) 16:14:08 ID:t58k/zRL
同上。明日から、学校?

136 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/05(木) 16:36:29 ID:cBjveADb
学校だよ

137 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/05(木) 17:57:40 ID:SaNu716k
>>102
>>111
君さすが厨房(プw)
自演乙ですww男女どっちなの?(藁)Yのこと好きってどっち・・・?
男として?女として?まあどっちにしても恥ずかしいなw(プw)
あと皆sageろよ。さすが厨房w(プw)

138 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/05(木) 19:38:15 ID:SwBOtnlI
やっぱ中学生のレベルってこんな物か。
やっぱバカ多し

139 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/05(木) 19:43:47 ID:SIIJv4F3
そーですねー学校めんど

140 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/05(木) 19:59:15 ID:oWDJTl3B
高校生、ウザッ。

141 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/05(木) 20:42:36 ID:SaNu716k
笑。つか俺もB組だけど>>111誰???Iさんとか?Sさん?誰だし!!

142 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/05(木) 21:47:08 ID:oWDJTl3B
↑お前,K下?

143 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/05(木) 22:35:46 ID:SIIJv4F3
I・・・?

144 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/06(金) 18:03:49 ID:aS+7VdhT
て言うかAのWさん先生にここの事ちくったらしいぞ。だから見に来る可能性あり。何でそんなことしかできないのかなー。(藁)

145 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/06(金) 18:48:06 ID:iMBfeeLw
>>86 AのYとCのMも同じ布団で寝ててこいつらもヤバかったらしいぞ。
   後日、Yが「M口臭いと漏らしていました」(プ


そういえば何でみなさん >> が使えてないんですか?

146 :淑徳中学校情報科:2005/05/06(金) 18:52:48 ID:WowOswPF
今すぐに書き込みをやめなさい。
書き込みをした者はこちら側ですべて判っています。
これ以上書きこみを続けた者、新たに書き込んだ者に関しては
学校側で停学処分、または退学処分の罰則をあたえます。


147 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/06(金) 20:41:10 ID:tWnysB7g
(´,_ゝ`)プッ

148 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/06(金) 20:52:10 ID:tWnysB7g
みんなびびっちゃったかw(´_ゝ`)

149 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/06(金) 20:58:13 ID:CmKkwaqD
ルール嫁。
糞スレ削除依頼

150 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/06(金) 21:05:13 ID:iMBfeeLw
さすが厨房の頭だ。
小便ビビリ

151 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/06(金) 21:10:15 ID:u4lLHzsu
>>146なりきり乙
つ〜かなおまいら、実名出さなくてもイニシャルトークはやめとこうよ。
じゃないと訴えられたら確実に負けるぜ。
別にだれかがセックルしたからってここに書くのは童て(ry丸出しだしさぁ〜
ちょっと考えてみよ〜や
とりあえずね、ここを解決させるのには教師は必要ないた思うんだよね。
生徒にだって言いたいことはあると思うんだ。
でも心ない書き込みはダメだと思うよ。
それにここはログ採られてるからあんまり無茶しちゃだめだよ。
じゃないと捕まるよ。
なんか説教になっちゃったよorz
でもね、他人の迷惑は考えようよ。
それにさぁ、sageないと荒らしくるぜ
でもね、密告したヒトを責めちゃだめだよ。
そのヒトはまたキミ達とは違う考えがあるはずなんだ。
どうせならサブアド作ってメールでしたほうがいいと思うよ。
長文スマソ


152 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/06(金) 21:23:02 ID:u4lLHzsu
>>145オマエモナー

153 :バカどもへ。:2005/05/06(金) 21:56:57 ID:CDkic5n4
やあ。愚民ども(藁)お前ら少しばかり、スレやネットかじったからって調子付いてんじゃねぇよ(-_-#)
大体な、何だ厨房って?中坊だろ?もしかして厨房の方と勘違いか?あ?意味も分から無いうちから使ってんじゃねぇよ。わかったか?単細胞共。


154 :しね:2005/05/06(金) 21:59:14 ID:CDkic5n4
それにな。[151]の言う事
ももっともなんだよ。
第一な、お前ら誹謗中傷とかプライバシーとかの意味分かってんの?AのY君とかDのO君とか、CのMさんとか、言ってるけど丸分かりなんだよ!荒〇何てのは一番最悪だな。考えろ。個人情報丸出しだろ?知ったら本人切れるぞ?いや本気で。

155 :しね:2005/05/06(金) 22:00:04 ID:CDkic5n4
一応言っておくが・・・(本気)の読み方がわからない奴いるはず無いよなぁ?いたら即刻消えろ。ネット上の常識も分からない愚か者共は、一から頭に叩きこめや!


156 :しね:2005/05/06(金) 22:00:52 ID:CDkic5n4
因みに[146]の書き込みは馬鹿共あおってんじゃねーよ。第一先公が簡単にIDから犯人わらだせる分け無いよなぁ?んな簡単に個人の特定や情報探し当てる事なんて、できないんだよ!頭使えや。糞共が。逝ってよし。マジで

あまりに見るに耐えられなかったら又来るかな


157 :しね:2005/05/06(金) 22:01:14 ID:CDkic5n4
俺が来ないぐらいまともにスレッド立てろや。

後、下に立てないと馬鹿な荒しが来るからな。覚えとけ

中3の男子からの忠告



158 :ガンダム:2005/05/06(金) 22:03:57 ID:YYXhvmCF
女子で可愛い子って誰だと思う?

159 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/06(金) 22:06:37 ID:CDkic5n4
最後に、お前らネチケット知ってるよなぁ?まさかそんな最低限な事も知らない、おばかさんはいないよな?いたら一回氏ね

逝ってよし!逝ってよし!逝ってよし!逝ってよし!
じゃあな。

160 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/06(金) 22:09:59 ID:ZDTUgdhr
御前等本当にリア厨か?リア消の間違えじゃね?所詮はビビり消防か。

161 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/06(金) 22:14:32 ID:u4lLHzsu
>>160同意。
リア消では(笑)
こいつらレスアンカーもできてないし(笑)
あまりにもイタイからつい(笑)

162 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/06(金) 22:15:28 ID:CDkic5n4
俺の書き込みより1個前の奴黙れ。貴様もここの馬鹿と一緒なんだよ!厨房だの消防だの少し黙れ

163 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/06(金) 22:30:46 ID:tWnysB7g
>>162オマエモナー

164 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/06(金) 22:32:57 ID:u4lLHzsu
>>162ガキは黙ってろ。

165 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/06(金) 22:32:58 ID:tWnysB7g
>>154もう本人知ってるよ(・∀・)

166 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/06(金) 22:49:23 ID:iISQPaWn
結論。
まずみんなsageろ。話はそれからだ。
sageって何?とか言ってるのは半年ROMりなさい。イニシャルトークも無し。中学校の話のスレじゃないの??
人の中傷ならよそでやりなさい。いいか?
こ こ は 2 ち ゃ ん ね る で す 。
肝に命じておけ藻舞ら!長文失礼しました。

167 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/06(金) 22:52:22 ID:gZXADNZ9
ID:CDkic5n4って小5?

168 :名無し:2005/05/06(金) 22:53:28 ID:XwTLvEW2
D組のKさんどう思う? 昔と性格とか髪型かなり変わったけど可愛いよね

169 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/06(金) 22:53:48 ID:u4lLHzsu
>>166同意

170 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/06(金) 22:57:09 ID:u4lLHzsu
ぶっちゃけさぁここに書いてるリア消晒さない???
そ〜すりゃこいつらも反省するんじゃねぇの(笑)


171 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/06(金) 22:59:06 ID:u4lLHzsu
ごめんsage忘れてた

172 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/06(金) 23:17:53 ID:85Vrxmro
というわけで>>170を晒せ


173 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/06(金) 23:23:17 ID:u4lLHzsu
>>172これだからガキはキライなんだよね。
その足りない頭使ってよく考えてみろよ
ヴァカを晒す→そうすると痛みがわかる→カキコできなくなる→(゚д゚)ウマー

174 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/06(金) 23:36:31 ID:85Vrxmro
>>173
だから言ったんじゃん。>>170を晒せって。


その足りない頭使って考えろ。



175 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/06(金) 23:47:18 ID:u4lLHzsu
>>174=リア厨(笑)

176 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/06(金) 23:53:35 ID:85Vrxmro
あらあら
下らないレッテル張りに走り出しましたね
>>173の論理崩壊を見直してからほざきましょうね

177 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 07:14:46 ID:nmS5+g6V
>>176それでは屁理屈以外で証明していただこうか
無理だよね。
低能DQNクソ

178 ::2005/05/07(土) 08:01:23 ID:jD5X62QO
ここは淑徳のスレじゃなかったのか
。良く分からない厨房だの消防だの言ってる奴もいるしな。
それにな、個人特定が出来すぎるんだよ。AのYとか確定じゃあねーか。
お前ら自分らの情報やデマがここで流れたらどうだ?
情報を否定したとしても、ネット上の馬鹿共が易々と信じるわあるか?頭使えや愚民が



179 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 09:15:59 ID:7Jsb0rWV
>>178
禿ドー。もう削除しちゃえよこんなスレ。


180 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 10:26:54 ID:JCI1lcO7
何でsageねえのかね。厨房でもそれくらいしろっつーの。
だから荒らしとかくんだよ。実名やらなんやら何も常識
ねえな。厨房でもそれくらいの能力あると思ってたわ。
(藁)イニシャルなんて出したらどうせ中3しかみねえん
だからばればれだっつーの。何でsageもしないで人の悪
口だの言ってんだよ。消防でつか?(ぷ)消防でつな。
書き込みすんならルール守れって言ってんだよ。sageろ。
イニシャル使うな。むかつく八の話はほどほどにしとけ。
それで逆ギレしてんなら逝っとけ(^д^)プギャー
とにかくルール守れよ。教えてクソはだめだぞ。
自分で学べ。

181 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 10:40:27 ID:uhDstBwQ
>>180
消防じゃなくてリア消だろ(笑)
レスアンカー出来てないし。知ったかぶり痛杉wテラワロスWWWWW

182 :ふぁっく:2005/05/07(土) 12:41:27 ID:jD5X62QO
179と180と181の奴同感。(笑)(藁)
ここの連中がここまで馬鹿だったとはな。藁藁藁藁藁藁
馬鹿共が。
ネットの先輩から下げろだの言われてるのに実行しないのは君達が愚か者だからだよ。

逝ってよし

183 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 13:42:10 ID:N4z1cbvP
>>177
何を証明すんだよw
目的語を言えよ

184 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 13:59:15 ID:nmS5+g6V
>>183崩壊しているという証明
ってかsageろ

185 :大日本帝国機動隊:2005/05/07(土) 14:05:59 ID:s3h15yOa
このスレ早く消せや。
迷惑してるヤツ沢山居るんだぞ。
さもなければ校門前で街宣活動を起こす。

186 :消防:2005/05/07(土) 14:19:48 ID:S35NGUia
sageって何ですか?

187 :ばか:2005/05/07(土) 15:07:30 ID:qdrNrEct
ばか

188 :夜ッhp−:2005/05/07(土) 15:11:02 ID:qdrNrEct
ばか

189 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 15:14:35 ID:nmS5+g6V
>>186メアドのところにsageって入れることだよ。
>>185凱旋活動…いいね。それじゃあキミが土曜日からよろしく。
それと>>183証明マダ〜ってかキミには無理でつか(笑)

190 :おナ:2005/05/07(土) 15:15:51 ID:qdrNrEct
やふぉ

191 :ガール:2005/05/07(土) 15:30:29 ID:qdrNrEct
ねぇ。中3DのIWくんかっこいいよねぇー。

192 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 15:40:09 ID:qdrNrEct
中3DのIWくん見ているなたんだか落ち着くー。

193 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 15:47:16 ID:qdrNrEct
ねぇ。中3DのIWくん(SAKANAくん)ってかっこいいよねー。
なんだかIWくんのことを見ると落ち着くし。

194 :名無し:2005/05/07(土) 16:12:59 ID:uFVOD7OX
今日の保護者会で何話したんだろう??

195 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 16:18:40 ID:qdrNrEct
こん

196 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 16:21:59 ID:qdrNrEct
ねぇ。みんなー。SAKANAくん何気にカッコよくない?

197 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 17:02:52 ID:nmS5+g6V
自演乙

198 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 17:18:32 ID:aetLsdA6
今日の保護者会は留系と進学について。

199 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 17:18:56 ID:uhDstBwQ
sage忘れと言い、自演と言い、御前等痛杉w
一年消防共逝って良し(笑)

200 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 17:24:11 ID:+stA0s31
(´・ω・`)200

201 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 18:25:49 ID:aetLsdA6
中3でカッコいい奴って誰だと思う?

202 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 18:35:02 ID:qdrNrEct
SAKANAくんがかっこいいと思うなぁー^^

203 :SOMEONE:2005/05/07(土) 18:50:56 ID:WT30OiqP
淑徳生にカッコイイもKusoもあるかBa-ka

204 :SOMEONE:2005/05/07(土) 18:51:27 ID:WT30OiqP
淑徳生にカッコイイもKusoもあるかBa-ka

205 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 19:20:42 ID:NVtQWnyH
ID:qdrNrEctへ
お主の名前出したろか

206 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 19:58:53 ID:aetLsdA6
中等部の先生で誰が一番好き?

207 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 20:26:42 ID:E/A77mA8
削除依頼もロクにできない中学生( ´,_ゝ`)プッ

479 名前:JACK [] 投稿日:2005/05/07(土) 14:48:12 HOST:JNEC5012504 wtl7sgtn01.jp-t.ne.jp
!淑徳中学スレ!を消してください

208 :名無し:2005/05/07(土) 20:38:33 ID:uFVOD7OX
名前は出さないが中3で一番ブリッコの「?」は仲の良い女子の前では
テンションも低めで「私たちのクラスの男子って全員気持ち悪い人たち
だよねぇ。」とか言ってるわりには男子のいる教室ではぃつもよりテンション
高めだし、男子とのメールも自分からアドレス聞き出してて、矛盾しすぎだし
キモイ


209 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 20:55:24 ID:aetLsdA6
↑その人はA組?

210 :名無し:2005/05/07(土) 21:08:21 ID:uFVOD7OX
誰だと思う?

211 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 21:08:24 ID:8+bC3VhS
やっぱり中学の奴らは頭が悪いな
正直中学生上がりの奴は高校での偏差値60もないと思う
ましな奴で50台後半悪い奴は40台ぐらいかもな
つうか40切ってるかもなwww

212 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 21:25:14 ID:aetLsdA6
210 多分、Aの女子。

213 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 22:46:22 ID:8aSlQfoP
て言うか>>191>>192とか痛いな。実名だめって言われたばっかだろーが。リア消だな。sageねーしばかじゃねえの?
本当に見てて痛い。sageろって皆言ってるしsageの意味まで教えてやってんのに。
いくらローマ字で打ったって馬鹿だろただの。悪いがあきれた。せめてサゲ位
出来ると思った漏れが馬鹿だったな。本当に馬鹿だな。消防が。
ルール守れねえなら2チャンくんなよ。これだから調子に乗る消防やなんだよ。
ここは2チャンネルですよ?分かりますかーーー?(藁)>>208小文字使うな。
叩かれるの知らないだろ?その内荒らし来るぞ?まあ消防に荒らしの意味
なんかわかんねえだろうが(ぷ)とにかくサゲろ。実名出すな。悪口も
やめろ。淑中の事話すんだろーが。何でいつのまにか悪口になってんだよ
ヴぉけが。まあリア消だから無理だろうが。


214 :魚馬鹿:2005/05/07(土) 22:50:53 ID:jD5X62QO
おい。
アレだけ俺が忠告しておいたのにも関わらず個人情報出してる馬鹿が要るんだよ
しかもな、魚類がどうしてもしりたいっていうからこのスレッドを教えてやったんだよ

それが今見たら糞が魚類の名前出してるじゃねえか。
あ?ネットでムヤミに他人の名前出してんじゃねぇよ。
魚類の名前書いた奴逝ってよし
何故俺がこんなに言ってるか、もちろん分かるな?分からないのなら貴様はかすだ。♀だろうが♂だろうが関係ないからな

215 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 23:25:40 ID:uhDstBwQ
ってか消防的会話は掲示板位かりてやれと。わざわざ2CHで馬鹿晒すなや。リア消があまり出しゃばったことするな。厨房とか意味知らないで使ってそうだな。痛いなぁ。

216 :大日本帝国機動隊:2005/05/07(土) 23:27:50 ID:s3h15yOa
だれか早くこのスレ消してください。
名前出された人の気持ちにもなってみてください。






217 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/07(土) 23:35:03 ID:nmS5+g6V
とりあえずほかの関連に誘導リンク貼ったから。
ほかにも貼ってくる。

218 :202の脳無しの馬鹿へ:2005/05/07(土) 23:46:04 ID:jD5X62QO
お前の言ってる魚類にお前の言っている事教えたからな

219 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 01:23:40 ID:z7QL8P20
↑お前、内1C?電車ヲタの

220 ::2005/05/08(日) 09:26:50 ID:CYikxuwM
ワーイ

221 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 12:32:27 ID:MVUCKYGD
まじでこのスレけしてえwww誰か消してくれる八いねえかなー。馬鹿なリア消ばっか。馬鹿だろ。(プギャー)早くきえねえかな〜

222 ::2005/05/08(日) 12:44:38 ID:CYikxuwM
ウワーイ

223 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 12:50:52 ID:z7QL8P20
もっと中3について話そうや

224 :220へ:2005/05/08(日) 12:52:04 ID:l/SFYa/T
違うな。
忠告してる奴だ。
っていうか何を書き込みしてるかIDで調べろ馬鹿が。

225 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 12:57:46 ID:l/SFYa/T
因みに俺は154と155と156て157と159書いた奴だ。

因みに俺の前の
IDはJD5X62QOだ。調べたからって忠告が書いてあるだけだがな


226 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 13:07:13 ID:rvkBxxnM
>>223
御前は学習能力がないのか?
無いんだったら御前は出しているチンコしまえ。そして永遠に眠るか人生一からやり直した方が良いよ。ってかビビり消防帰れ。
>>224
sageろ糞リア消。何ネットでいきがってるんだ?独りで熱くなってるなよ(笑)見てて痛いよ。馬鹿馬鹿言ってる割にsage忘れと。逝ってるのは>>224の頭だな(爆笑)

227 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 13:12:43 ID:yasBUlV1
>>223m9っ(^Д^)プギャー
>>223m9っ(^Д^)プギャー

228 ::2005/05/08(日) 14:17:51 ID:CYikxuwM
アボーン

229 :ら(リア厨3):2005/05/08(日) 14:54:05 ID:CYikxuwM
ダレモイナイ(°△゜)

230 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 15:18:17 ID:z7QL8P20
暇だぁ。

231 ::2005/05/08(日) 15:30:47 ID:CYikxuwM
┗(´Д`)┓ヒマー

232 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 16:00:57 ID:+0UDxgm2
>>223 言 っ と く け ど 
こ こ は 中 3 な ん か に つ い て
話 す 場 所 じ ゃ な く て 、 
あ く ま で も 
淑 徳 中 学 校 に つ い て 話 す 場 だ !

ホ ン ト に ヴ ァ カ だ な

233 ::2005/05/08(日) 16:24:24 ID:CYikxuwM
中3以外ニクルヒトガイナイノカモネ〜

234 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 18:59:21 ID:z7QL8P20
232 ウザいよな。キモいよ

235 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 19:22:36 ID:l/SFYa/T
ここはほとんど荒し掲示板になってしまったな・・・。

236 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 20:29:57 ID:yasBUlV1
>>234はレスアンカーもできないリア消でつ

237 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 21:07:23 ID:WboUmGW8
>>234
レスアンカーの意味わかりまつか?(ぷ)本当にリア消w
うざいなんて言う前にルール学べや(^Д^)プギャー
サゲねーし消防はくんなや。うざいよななんて言ってるリア消
藻舞さんだけ(^Д^)プギャー 1人で話してろや消防が。

238 ::2005/05/08(日) 21:09:17 ID:CYikxuwM
f^_^;(-.-)

239 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/08(日) 21:55:26 ID:e2odQbwi
>>237
通報しますた

240 ::2005/05/08(日) 22:23:28 ID:CYikxuwM
239 アナタキビシイノネ…

241 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/09(月) 01:01:34 ID:zKxaw7KG
中等部の先生の中で誰が好き?

242 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/09(月) 07:30:12 ID:xFuk6JzQ
>>234
学習能力がない御前の方がウザいし、やってる事がキモいんですが(笑
抵抗するのが最後の一人になるまで精々必死になって頑張ってくださいな(プゲラ
リア消臭い反応見させていただくよ。

243 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/09(月) 07:45:19 ID:zKxaw7KG
↑お前も一生懸命になっているじゃん。矛盾しすぎですよ。大バカ

244 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/09(月) 08:23:02 ID:xFuk6JzQ
>>243
大ばか?馬鹿もわからないのか?園児?障害児?(笑
今だにレスアンカーわからないのか(プゲラ
消防丸出しってか馬鹿晒すなよWWWWW
ちなみに必死って言ってるのに何故一所懸命が出るんだい?(ぷ)しかもルール嫁。sage忘れって事はお前、そんなに自分の馬鹿晒したいのか?性格ブス(爆笑

245 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/09(月) 09:05:31 ID:xFuk6JzQ
あれ?リア消は学校に逝く時間か?(プゲラ
もっと勉強する必要あるんじゃないのか?(爆笑

246 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/09(月) 12:23:42 ID:zKxaw7KG
淑徳中学生以外、立ち入り禁止

247 ::2005/05/09(月) 13:08:16 ID:0xCC/zsL
つまらん会話だなあ

248 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/09(月) 13:08:26 ID:PmQVSZbQ
>>246(・∀・)カエレ!!
ってか>>246みたいなリア消立ち入り禁止ケラ2

249 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/09(月) 13:39:28 ID:xFuk6JzQ
>>246
何故お前が仕切る?2CHでルールも守らない奴が勝手な事言うな。2CHでやってる以上お前に仕切る権利はないかと。そんなにネットで語りたかったら自分で掲示板作れ。わかったか?リア消。まさかわからないとか言って泣き付いて来ないよな?(爆笑
で、いい加減にsageろ。

250 ::2005/05/09(月) 15:21:00 ID:0xCC/zsL
ここ、何の板?(?_?)

251 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/09(月) 15:30:28 ID:zo7+t33L
ここの卒業生だが、見てて恥ずかしい。
自分達も中学の時に散々馬鹿やったが、こんなにひどくない&もっと許される範囲でやったもんだ。
こんなアホ共が後輩だと思うと情けない。背伸びしろとは言わんが、もう少し律儀に場をわきまえろ。
こんな馬鹿を相手にしても無駄なのは分かってるが、あまりにも目に余る。そして醜い。

252 :大日本帝国海軍大将:2005/05/09(月) 16:22:01 ID:I3E2pSzW
このごろ具体的なこと書いてねーなぁ。かけない輩が集まってるからいたしかたねーけど。

253 :ら(厨3):2005/05/09(月) 16:42:05 ID:0xCC/zsL
書けるけど、そうすると頭の悪い輩が調子に乗るから、書かない

254 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/09(月) 17:47:57 ID:rJZGU0/B
て言うかルール知らない厨房・リア消防ばっかだな。
>>243お前が偉そうにいえる立場かい?
矛盾なんていえる立場かい?リア消が。
逝ってよし。ルールも知らないリア消防が。
通報しましょうか?(プゲラ)>>246お前
らがルール守らないから荒らしがくる前に
注意してやってんだろーがヴぉけが。
逆ギレする前にルール学んでくださーい(プゲラ)
何様のつもりでつか?(ぷ)

255 ::2005/05/09(月) 20:52:58 ID:0xCC/zsL
みなさん元気ですか〜〜?

256 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 18:38:45 ID:+KVQzUtt
>>255風邪ひいてまぁ〜す(笑)

257 ::2005/05/10(火) 18:59:54 ID:WVgsIVVK
意外な答えが来たなあ〜笑

258 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 19:46:07 ID:+KVQzUtt
>>257まぁそんなもんでしょ(笑)トリップつけないと

259 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/10(火) 21:18:25 ID:DtbiQhRR
俺も卒業生だが、なんだここは?馬鹿が集まるために出来たのか?もしそうじゃないなら場をわきまえろ

260 ::2005/05/10(火) 23:06:11 ID:WVgsIVVK
>>259 だって最近誰も来ないしさぁ

261 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/11(水) 21:46:53 ID:r1SlOtCw
>>259 言い訳になってない所がスペシャル馬鹿の証

262 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/11(水) 23:17:10 ID:8f5Hg+fw
メルアドの欄に「sage」って入れて書き込むのがこのスレのルールだから、ちゃんと書いてちょ☆

263 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/12(木) 23:14:54 ID:6s7Qszkl
なんか最近静香姉。。。
学年集会で問題にされたかな(W
P。P。P。
まぁあんな頭悪い連中の集まりだったし。。。スマソ
いや、リア消のジエンだったし(ゲロプ
それと理論が成立していないとかいってくれた低脳幼稚園児へ
証明できなかったんですねウヒョー!!
知ったかぶりですかぃ
これだからガキは帰来なんだよね
そんな低脳幼稚園児は
立入禁止


264 ::2005/05/13(金) 00:42:44 ID:3nfNaRDC
やっと人が来たわw

265 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 04:45:55 ID:a+J9DRjm
晒しAGE

266 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 07:58:02 ID:sLkUfZDp
煽ってみたが無反応かよorz
あんまり人いないんですね。

267 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 09:40:29 ID:hKsJvWlR
来たぞーーー!でも今リア厨は学校なので嬉しいでつな(プゲラ)

268 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 19:47:53 ID:3nfNaRDC
哀愁漂うスレだな…

269 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 20:56:00 ID:sLkUfZDp
漂ってる(笑)

270 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/13(金) 23:55:51 ID:yTVHR74b
消せ。消せ。消せ。消せ。消せ。消せ。消せ。消せ。消せ。消せ。消せ。消せ。淑徳の為の掲示板だろうが?
何故ゆえに部外者が居る?
しかも淑徳のタメは保護者会以来ほとんど書き込まない
つまりこの掲示板が有る意味はすでにもう無い
新しくスレを立て直せ。
分かったか。

消せ。消せ。消せ。消せ。消せ。消せ。消せ。消せ。消せ。消せ。消せ。消せ。

271 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 07:52:30 ID:Ep4BsXdj
>>270オマエバカー
ここはインターネット掲示板でつよー
web上にあるわけだから誰でも見れるし書けるのさ
そのくらい理解しとけ
低脳DQNクソ
消せとか言うならテメーが削除依頼出せ
それもできないならデカイ口叩くな
ってか
オマエミタイナDQNハ
マタココデシカ
エバレナイ
バカ
カト


272 ::2005/05/14(土) 15:16:34 ID:80OUYFKk
おら淑徳生だべ?

273 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 18:05:45 ID:Ep4BsXdj
>>272ナカーマ

274 ::2005/05/14(土) 19:12:03 ID:80OUYFKk
>>273 そうなんか… 

275 ::2005/05/14(土) 19:15:41 ID:80OUYFKk
なんかこのスレの活用法無いか…

276 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/14(土) 19:35:02 ID:Ep4BsXdj
ちょっと本スレの人達の意見を聞いてみては

277 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 20:45:08 ID:YgrX0Ulc
だれかいないのぉ〜?

278 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/16(月) 23:39:29 ID:LVCTKeMK
おったでえ〜

279 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 07:37:37 ID:FPBgZG5X
厨房駆除したらさびれてるし

280 :[sage]:2005/05/17(火) 07:55:06 ID:9UaTX2Aw
早くこの掲示板を消した方がイインジャナイの?
ろくな書き込みも無いし、荒しっぽくなってるからな。
近々削除以来出すからな。

281 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 12:59:07 ID:guCKPeCk
近々って・・・いらないと思うならさっさと削除以来出せばいいかと(ぷげら)

282 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/17(火) 15:56:13 ID:FPBgZG5X
>>281ですね

283 :[sage]:2005/05/17(火) 23:03:39 ID:9UaTX2Aw
281・282それもそうだな。ジャアこれから以来するんで・・・・・・・・・

284 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/18(水) 21:07:28 ID:Qe/0kA+2
>>283健闘を祈る。ノシ

285 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 16:20:00 ID:XLhhgIRc
削除依頼を出すなら、ガイドラインを熟読して慎重にな。
どうしようもない依頼だとまた転載されて笑われて、
削除してほしいものがかえって目立つことになるからな。

286 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/19(木) 21:31:54 ID:+khK5v3V
だな。健闘祈るノシ

287 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 16:30:50 ID:boWmQpmm
早くつぶれねーかなー。


288 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/20(金) 22:33:59 ID:Z7NqH1Mp
AGEちゃおぅっと!

289 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 13:54:35 ID:98VW/Nuy
今日の緊急学年集会は面倒だった…。誰が壁を壊したんだよ。

290 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 19:20:00 ID:vZTvfHkx
ほんとだよ。

291 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 20:21:38 ID:98VW/Nuy
知りたいなぁ。

292 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/21(土) 20:24:49 ID:rrtGWdiy
知ってどうすんだよ。皆にいいふらしたり?自己満足?そんなんで自己満足してんじゃねえよ。サゲねーくせにそんな事知りたがってんなヴぉけ。違うことに頭回せや。厨房丸出し。

293 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/22(日) 23:55:06 ID:DMRzpGU7
292同感

294 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/23(月) 22:36:45 ID:usKky3IW
>>293
な。うぜえ。何か厨房丸出しだよな。テストだってーのにくだらんことで
騒ぐなっつーの。逝ってよし。壁壊したのなんて誰だっていいじゃねえか
。どうせいつか泣いて出てくんだよ。おめえらじゃねえならそれでいいじ
ゃねえかよ。うっせーんだよな。これだから学習能力ないリア厨は・・・

295 :ららららら:2005/05/26(木) 08:19:24 ID:+ActLpos
KOKO NO BAKA DOMO HA ATAMA OWATTEMASU ITTEYOSHI

296 :ららららら:2005/05/26(木) 08:21:04 ID:+ActLpos
メテオス上げろウララララ♪
メテオス上げろズドドドト♪
上げて上がって上昇志向〜♪
メテオス上げろ打ち上げろメテオス

メテオス上げろウララララ♪
メテオス上げろズドドドト♪
上げて上がって上昇志向〜♪
メテオス上げろ打ち上げろメテオス

メテオス上げろウララララ♪
メテオス上げろズドドドト♪
上げて上がって上昇志向〜♪
メテオス上げろ打ち上げろメテオス

ハハハハハ!お〜い?冗談は程々にしろよ?坊やは寝る時間だぜ?分かったな?ぼ・う・や。ハハハハハ!そう怒るなって〜!悪かったよ!じゃあな!グンナイボーイ・・・(-.-)zzZ



297 ::2005/05/26(木) 21:38:47 ID:p3v/03+O
>>296 変人だなあ〜

298 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 18:47:00 ID:zb/d/dtX
>>297
君等みたいなわざわざ淑徳内の事情晒してる池沼に言う権利ないよw
淑徳生以外書込み禁止とか言うんだったら2chにわざわざ来るな。
そしてルール嫁。
このスレは淑徳は馬鹿ですって言っている様な物だな(藁

299 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/27(金) 22:02:23 ID:ASmrVCRl
>>298
確かに藁
結局>>297何がしたいんでつか?2チャンから見たらあなたの様な人のほうが変人ですが?(プゲラ)
ルール嫁。おいおい淑徳のリア厨はここまで進化し続ける馬鹿なのでつか?藁

300 :ららららら:2005/05/28(土) 22:38:07 ID:VR1987XB
チチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチ
チチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチ
チチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチ
チチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチ
チチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチ
チチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチ
チチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチ
チチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチ

大変だぁ早く引越ババァのムービーをとらないと!


チチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチ
チチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチ
チチチチチチチチチチチチチチチチチチチチ
チチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチ

301 :実名攻撃大好きKITTY:2005/05/28(土) 23:03:12 ID:hCKFLv7Q
>>300
禿げ同!!!

302 :ららららら:2005/05/31(火) 12:40:29 ID:62k0wTYF
今日の体育祭のパンチラ最高

キャハハハハハハハハハ@@@@@@

303 ::2005/06/01(水) 02:16:07 ID:xiXXouI7
誰か人呼んでぇ〜・・・

304 ::2005/06/01(水) 23:59:54 ID:nguW1OR8
>>298 俺は晒してないんだが・・・
>>299 バカしたいの。あとルールってどいつのことだ?リア厨だからわからんわ。
           

305 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 00:04:50 ID:X2FOWRtl
age

306 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/02(木) 09:19:01 ID:9yWgM3LG
>>304飯食いに行こうぜ

307 :ららららら:2005/06/03(金) 14:23:42 ID:JvXJG/ws
荒し

308 :ららららら:2005/06/03(金) 14:23:52 ID:JvXJG/ws
荒し

309 :ららららら:2005/06/03(金) 14:23:57 ID:JvXJG/ws
荒し

310 :ららららら:2005/06/03(金) 14:24:12 ID:JvXJG/ws
荒し

311 :ららららら:2005/06/03(金) 14:24:18 ID:JvXJG/ws
荒し

312 ::2005/06/03(金) 19:05:19 ID:UnBGeXSW
>>311=低脳

313 ::2005/06/03(金) 19:08:06 ID:NkpfGIS8
Fの○鴨って恐い???

314 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/03(金) 21:03:26 ID:8uVwtD76
>>312明日の夜食事でもどうよ

315 :ららららら:2005/06/04(土) 12:50:03 ID:gaPNL4jn
裏情報で初体験は中3と高1がダントツ!
その内8割りが仲良しか恋人。で、その8割りの中の (70%がメル友でノリや興味から)(20%が金やHが好きでしてる)(10%が恋人と両思い)


316 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/04(土) 12:56:38 ID:aFXIHYgT
あほ淑徳


317 ::2005/06/04(土) 14:21:30 ID:hlSlo+Li
>>315 全然裏情報じゃねーし

318 ::2005/06/05(日) 16:13:24 ID:e38ecEun
ねぇねぇ。で、Fの○鴨って誰なの?どんなやつ??

319 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/05(日) 16:50:30 ID:+tikQMnD
>>318 もうバカかと、アホかと。

320 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 09:51:43 ID:1jBGSWb+
授業つまんね〜〜〜

321 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 19:37:39 ID:1jBGSWb+
(・∀・)ダレモイナーイ

322 ::2005/06/07(火) 19:55:11 ID:o0lXBpP/
>>319 バカなやつなの?てかあいつに好きな奴できたってマジ?

323 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/07(火) 21:56:18 ID:1jBGSWb+
>>322 他人の名前を出すお前らが馬鹿だゆーとんねんボケ。名前書かれた奴の事考えろや。まあ、クソ厨だから仕方ないか

324 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 18:48:46 ID:o6PLr8y8
               £__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |    1  ::::::|
             |       ::::::|
             |     の  :::::|
             |       :::::::|
               |    墓  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--


325 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 18:49:10 ID:o6PLr8y8
               £__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |    1  ::::::|
             |       ::::::|
             |     の  :::::|
             |       :::::::|
               |    墓  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--


326 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 18:54:13 ID:o6PLr8y8
>>304
俺はやってないじゃ済まないが?
個人情報晒して無くてもおまいは淑徳中学の馬鹿晒してるんだからw
内部の情報2chで晒すなって感じかな。
>>312は自分が一番低脳だって事気付こうね?w


327 ::2005/06/08(水) 20:17:02 ID:eUkp0gO6
>>326バカ晒しちゃ悪いかい?

328 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:01:03 ID:93MH/+my
>>327
晒しちゃ悪いから言ってるんだろ?w
ちょっとはその足りない頭使って考えろよ♪(爆笑
掲示板くらい作ってやれ、そんな事も知らないリア厨は来るなと。
ついでにさぁ、らってリアル消防以外怖気づいて逃げたのか?w
まぁ、らもそのうち逃げるだろうけどw
・゚・(ノ∀`)σ・゚・。いーーひっひっひっひ!

329 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/08(水) 22:34:08 ID:GzRmp/Pg
J3Eで誰がモテル??

330 :ら(゚д゚)あらやだ!:2005/06/08(水) 23:23:58 ID:QbSjDQUF
>>328 何が悪い?あと、いっひっひとかキショイわ

331 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 08:17:41 ID:mzgSk/Hc
>>330
御前一人の為に全員のレベルが低いって思われてんだよ♪
理解できたか?池沼さん♪
もう一行レスしかしてない時点で逃げる体勢入ったなw(爆笑
キショイわって言う前にその名前についてる意味不明な(゚д゚)あらやだ!取れよ♪
逃げるなら逃げな?・゚・(ノ∀`)σ・゚・。いーーひっひっひっひ!

332 :自爆隊長 ◆X1rbp0TR.U :2005/06/09(木) 08:20:59 ID:EblIliLQ
オマエ等トリップ付けろ
リア消に必死に反応してる池沼にワロタ

333 ::2005/06/09(木) 08:29:58 ID:X4L8Qnvu
>>331 知るかボケ。低レベルなのは本当のことだからな。てか俺逃げる理由が無いし(゚д゚)あらやだ!

334 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 08:58:06 ID:mzgSk/Hc
>>332
まず、此処に書き込んでる奴、>>1とか全員池沼かと♪
このスレ自体不要みたいだし♪
>>333
知るかボケだってw・゚・(ノ∀`)σ・゚・。いーーひっひっひっひ!
本当の事だったら何でも言って良いのか?w
全く使い所の分かってない顔文字にワロタ


335 ::2005/06/09(木) 09:07:38 ID:X4L8Qnvu
>>335

336 ::2005/06/09(木) 09:10:21 ID:X4L8Qnvu
前のは誤爆 >>334言ってもいい希ガスるが?

337 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 15:37:30 ID:mzgSk/Hc
>>336
御前だけは良いだろうね?
嫌な人間だっているだろ?w
少しは考えろよ、いくら池沼だからって・・・w


338 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 15:38:56 ID:vk5JxqZB
>>336 基地外は帰ってヨロシ

339 :ら(´ι_` )あっそ:2005/06/09(木) 15:43:57 ID:X4L8Qnvu
>>337だから何だよ >>338誰だよお前、何様のつもりだ?

340 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 17:03:54 ID:mzgSk/Hc
>>339
御前こそ誰?何様だよ♪
御前が馬鹿だと思われるのは良いんだよ、どうだって良いんだよ。
だがな、他の奴まで巻き込むなよ?
大体>>337で言いたい事書いたのに理解できないなんて・・・・゚・(ノ∀`)σ・゚・。いーーひっひっひっひ!


341 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 17:07:22 ID:vk5JxqZB
何となく支援・゚・(ノ∀`)σ・゚・。いーーひっひっひっひ!


342 ::2005/06/09(木) 17:10:35 ID:X4L8Qnvu
>>340 だから、嫌な人間がいるから何だよ?

343 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 17:13:33 ID:mzgSk/Hc
>>342
>だがな、他の奴まで巻き込むなよ?
普通に
書  い  て  あ  る  だ  ろ w(爆笑
もう人間として駄目だね♪・゚・(ノ∀`)σ・゚・。いーーひっひっひっひ!
駄目人間相手にしてる俺もどうかと思うけど。

344 :らwwwwwwww:2005/06/09(木) 17:18:03 ID:X4L8Qnvu
>>343だから、そんなもん知らんと言うたが…?

345 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 17:52:22 ID:mzgSk/Hc
>>344
散々馬鹿晒したんだ、知らないは無いだろ?
最後まで責任持てよ♪
全て御前がな♪

346 :ら♪:2005/06/09(木) 17:55:56 ID:X4L8Qnvu
>>345 ワケワカラン♪いったいどんな責任持つんだよ♪

347 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 17:59:42 ID:vk5JxqZB
>>339 俺はナミーガンwwwww

348 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 18:01:14 ID:mzgSk/Hc
>>346
バレた時点で俺は一切責任取らないって事♪
退学なり停学なり御前が全て食らうって事♪
まぁ、匿名だしバレる事は無いだろうけどw
でも>>346は底なしの自己だしなぁ〜、相手してらちが明かないんだよな♪
でも自己なのは分かったから大体特定できたから♪

349 :ら♪:2005/06/09(木) 18:16:32 ID:X4L8Qnvu
(´ι_` )あっそ

350 ::2005/06/09(木) 18:19:44 ID:X4L8Qnvu
>>347ナミーガン?ハア?ワケワカラン♪

351 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 18:41:50 ID:mzgSk/Hc
>>350
御前のしたい事が分からん♪
意味不明な行動しすぎ♪・゚・(ノ∀`)σ・゚・。いーーひっひっひっひ!

352 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 19:16:08 ID:vk5JxqZB
誹謗、中傷するためのスレではないと思いました。やめた方がいいかと。

353 :自爆隊長 ◆X1rbp0TR.U :2005/06/09(木) 19:48:34 ID:EblIliLQ
あのさぁ、まずイヒヒはROMってから来い
ここはまぁ削除依頼だしてあるからきにすんな。
>>ら久しぶり。
なんつ〜かアホってか池沼増えてんなぁ。
こいつらマジ痛いんですけど。
まぁ大丈夫。
俺が校長とつながってるから(笑)
カス供覚悟しときな

354 ::2005/06/09(木) 20:08:18 ID:X4L8Qnvu
変なのが口出ししなければ静かにアホスレ進行出来たんだがなあ〜…

355 :自爆隊長 ◆X1rbp0TR.U :2005/06/09(木) 21:01:24 ID:EblIliLQ
>>354同意
ってか俺は雇われだからさWWW
まぁ、気にすんなよ
あいつらのことは、じきに上に報告するよていさ


356 :プリ:2005/06/09(木) 21:11:19 ID:XEjTp/Ok
今日席替えしたんだけど右に向かって隣の隣の男マジキモコワイ

357 ::2005/06/09(木) 21:15:50 ID:X4L8Qnvu
>>356 見た目で誹謗抽象するやつは良ろしくないなあ〜?

358 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 22:00:07 ID:mzgSk/Hc
>>355
もうちょっとマシな嘘ついた方が良いじゃないか?w
学校から雇われた?生徒に雇うってのか?w
後、誰かも分からないのに報告するのはかなり難しいよ♪
まぁ頑張れw

359 :再ら:2005/06/09(木) 22:19:13 ID:X4L8Qnvu
変なのが口出ししなければ静かにアホスレ進行出来たんだがなあ〜

360 :自爆隊長 ◆X1rbp0TR.U :2005/06/09(木) 23:24:52 ID:EblIliLQ
>>358俺は監視役ね。まぁ、おまいらのIDを保存したりしてるのさ。
だからキミ達のIDがわかればいいのさ。
私は…生徒じゃないね。
まぁ教師でもないけどね
とりあえずこの国には新しく個人情報保護法案ができた。
まぁつまり>>358のような池沼が訴えられやすくなったってことさ。
だから裁判になったときはこれが証拠となるのさ
教師みたく見るな。書き込むなとかは言わないよ。
でも書き込むならモラルをもとう。

361 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/09(木) 23:38:01 ID:biuQvAhS
>>359静かに進行は良いが、文面が独裁的に見えるよ
>>360確かIDは毎日変わるよ?そんなことしても意味ないと思う。最後の一行以外全部疑わしい。

362 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 07:24:12 ID:KRIwoovr
>>360
個人情報晒してない人間が個人情報保護案とやらに引っ掛かるんですかね?ww
裁判も糞も、やってない事はやってないしね♪
どっちが池沼なんだか♪

363 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 17:44:34 ID:dc+/mk+e
をーい。ヒマだから自暴隊長orら出てこーい

364 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 17:51:40 ID:sLKHhPLN
ってか両方どうせ2あたりだろw
過去ログ見てるうちにボロ出てるしね♪

365 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 18:51:35 ID:xCiEXSKt
あいつらついに消えたかな?

366 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 19:46:28 ID:sLKHhPLN
>>365
いや、それは無いだろw
監視役と、アホスレ進行役みたいだし♪
俺から見て何処が進行してるか良く分からないけど♪

367 ::2005/06/10(金) 20:05:10 ID:/Apux0M3
やあ♪みんな元気かーい?

368 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:07:21 ID:sLKHhPLN
>>367
まぁ、アホスレ進行頑張れ♪


369 :らww:2005/06/10(金) 20:15:28 ID:/Apux0M3
叩き叩かれ正常なヤシみんな消えたよー♪

370 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 20:23:28 ID:xCiEXSKt
>>369おい、さりげなくageんなよww何期待してんだよ〜wwwwww

371 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:44:08 ID:sLKHhPLN
変なのが口出ししようがしまいが、結局アホスレ進行すら出来んのか♪

372 ::2005/06/10(金) 21:55:24 ID:/Apux0M3
あんたら以外に書き込むのがいないからな♪つまらん♪

373 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/10(金) 21:58:51 ID:sLKHhPLN
まぁ、所詮はビビリ消防の集まりって所かな♪

374 ::2005/06/10(金) 23:47:41 ID:/Apux0M3
>>373 ビビるも何も、もう書き込む理由が無いし、書くネタもない♪元々暴露や誹謗抽傷以外にあまり使い道がないお受験スレだからな♪淑中スレ自然消滅かもYO♪♪

375 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 14:44:10 ID:94p33Kk5
>>374
ネタなら少々ありそうだけど♪
結局このスレでまともに雑談する香具師なんて居なかった♪
糞スレだし、しょうがないけど♪

376 :プリ:2005/06/11(土) 15:21:42 ID:6DtO7H7l
>>357 見た目だけじゃないよ。キモイのは見た目だけど、
メアド聞かれたから仕方なく教えたら性格が恐かった・・・。
しかも人のこと妄想してるらしい。

377 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 18:53:00 ID:94p33Kk5
>>376
つ〜か、sageろよ♪糞リア消♪


378 ::2005/06/11(土) 18:53:23 ID:HI8O0znM
>>376だったら「あんたウザイよ」って言っちまえ。又はメアド変更してシカト。

379 ::2005/06/11(土) 19:09:07 ID:HI8O0znM
>>377 376みたいな奴はsageの意味、やりかた、必要性を分かっとらんのではないか

380 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 19:55:32 ID:94p33Kk5
>>379
意味は知ってるかどうかは分からんが、必要性は全くわからないようだ♪

381 :プリ:2005/06/13(月) 17:52:35 ID:uzericfh
あんたウザイよとか言うと、落ち込みそうでカワイソウかなぁ〜とか
ちょっといい子ぶった考え持ってるからアド変しようかな

382 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 18:25:04 ID:OSKQaPS/
>>381
だからsageろって♪
メールアドレス欄にsageって入れるだけ♪
釣りだと思うけどしょうがない♪


383 ::2005/06/13(月) 21:43:39 ID:C/DLoJ5Q
>>381 かわいそうと思うなら、「性格直せ、もっとマトモに生きろ。」と、将来の為にもwwww

384 :キター(°∀°)キター:2005/06/14(火) 15:58:23 ID:GU/njnBM
http://www.ch-i.tv/index.php?ref=ico

385 :キター(°∀°)キター:2005/06/14(火) 16:01:37 ID:GU/njnBM
http://www.ch-i.tv/index.php?ref=ico


お前らはここで書き込みでもやってろ。
荒はここには必要無いんだなぁ。
ちなみにhttp://www.ch-i.tv/index.php?ref=icoには日本中から馬鹿が集まってる

386 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:49:33 ID:BwnXptQW
>>385あんたこそ荒らし同然だろーが?

387 :キター(°∀°)キター:2005/06/15(水) 07:56:59 ID:n6vHZ8s+
http://youmono.pimp.fc2.com/i/

外人キターキターキターキターキターキターキター。

388 :キター(°∀°)キター:2005/06/15(水) 07:59:20 ID:n6vHZ8s+
北です。キター。キター。

389 ::2005/06/15(水) 19:22:46 ID:ThcCwVjg
>>388リア消のバカ丸出しだな(´ι_` )

390 :キター(°∀°)キター:2005/06/16(木) 23:23:35 ID:Kq7zGfDd
退学者デター!キターキターキターキターキターキター!

391 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/17(金) 07:24:10 ID:Dt/4xRPc
>>390
死ね♪
内部の状況晒すなと何度言ったら分かるんだ、糞リア消♪

392 ::2005/06/17(金) 17:40:11 ID:yw3tRjo4
>>390 やっぱりリア消のバカ丸出しか。(`Д´)ヤンナッチャウ!

393 ::2005/06/18(土) 09:30:01 ID:DYHhgcVZ
ヒマ潰しにレスするか>>387変態キターm9(^Д^)アヒャヒャゲラゲラ

394 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 23:04:50 ID:3G0EhbqF
なんかネタないんか

395 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 02:06:42 ID:SsK65ceK
誰が退学?

396 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 11:14:59 ID:g/JNZar4
>>395
ageるなつってんだろ♪糞リア厨が♪
御前が退学しろ♪
いい加減に邪魔♪と釣られてみる。

397 :ら先生より:2005/06/19(日) 14:39:02 ID:9hSmNhOl
書く前にこれ見なさい>>189

398 :キター(゜∀゜)キター:2005/06/20(月) 07:48:10 ID:X6n7Vo3H
このスレッドは口喧嘩で数をかせいでるなぁ!キター!

399 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 12:22:11 ID:pUdMF7+b
退学って厨房か?

400 ::2005/06/20(月) 16:37:41 ID:QJzMNEI6
400ゲトオォォ!!!>>399成長無しだな

401 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 17:30:23 ID:lRKfmjAr
>>399
御前、厨房の意味知らんだろ?w
>>400
400GETオメwsage忘れてるしwww(爆笑

402 ::2005/06/20(月) 19:53:33 ID:QJzMNEI6
>>401真面目に忘れたわ(笑ゴメソ

403 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/20(月) 20:26:02 ID:pUdMF7+b
暇だな

404 :キター(゜∀゜)キター:2005/06/20(月) 20:35:28 ID:X6n7Vo3H
[403]暇だな…………

だからなんだ?

405 ::2005/06/20(月) 20:44:15 ID:QJzMNEI6
>>>>404おーいレスアンカー出来てねーぞー

406 :キター(゜∀゜)キター:2005/06/20(月) 21:09:52 ID:X6n7Vo3H
405スマソ
キター!

407 :ら先生より(゚∀゚≡゚∀゚):2005/06/20(月) 21:18:20 ID:QJzMNEI6
メルアド欄に「sage」と入れるとsageる事が出来る。>>+数字でレスアンカー。

408 :キター(゜∀゜)キター:2005/06/21(火) 16:23:10 ID:wMTXYlXl
レスアンカー知らねーキター!
誰か教えてキター(゜∀゜)
キター…(゜∠゜)

409 :キター(゜∀゜)キター:2005/06/22(水) 07:50:15 ID:RQ5n5TbI
イナイ…イナイ(⊃∀⊂)……キター!(゜∀゜)キター!

410 ::2005/06/22(水) 19:51:02 ID:THufC8De
キテナイ━━(゚_゚)━━!!


411 :キター(゜∀゜)キター:2005/06/22(水) 21:22:36 ID:RQ5n5TbI
[410]→what?

412 ::2005/06/22(水) 22:21:50 ID:THufC8De
>>411(つ∀`)タハー(・∀・)バーカ

413 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 23:46:50 ID:rJ5vV2yA
2ch語覚えたてで使いたくてしょうがないんだよ、彼らは。

414 :キター(゜∀゜)キター:2005/06/23(木) 08:19:51 ID:K58hOZGW
[413]んなわけねーだろ。まあそう思いたいのら勝手に思っててくだはいキター!

415 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:01:24 ID:R31VvGKc
未だレスアンカー出来ないのかよ・・・ww(爆笑w


416 ::2005/06/23(木) 21:21:45 ID:4rGO4ylV
>>415一度やり方書いたんだがな…

417 ::2005/06/23(木) 21:26:37 ID:4rGO4ylV
追伸>>414ド素人なのがバレバレだからさ。

418 :キター(゜∀゜)キター:2005/06/23(木) 22:00:25 ID:K58hOZGW
>417
馬鹿なのは認めるが素人では無いんだがなキター!
レスアンカー分からんキター!

419 ::2005/06/23(木) 22:43:40 ID:4rGO4ylV
>>418レスアンカー出来無い時点でド素人だろ(笑

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)