5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金沢の】北陸学院【お嬢様】

1 :実名攻撃大好きKITTY:05/01/13 17:07:15 ID:kg+bduhC
卒業生じゃないけど個人的に好きな学校なので立てました。
楽しいエピソードや学校の良いところを語り合って下さい!
生徒数が減ったためか非常に情報の少ない学校です。
特に在校生や卒業生の発言はなかなか聞けないので
もしいらしたらぜひぜひ書き込んでいって下さいね☆

772 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/11(土) 21:02:02 ID:khX8ra4H
767→やっぱ勘違い委員長。また好感度下がって来た!!ワラ

773 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 15:20:38 ID:tCX4fyEV
副委員長もある意味…。てか奴入学してそんなたってない頃にカナリでかい声でエロイ話して まじ引いたし!!!周りも苦笑ってかんじなんにそれでも話続けてたよ…あの顔で英語の先生本気で狙ってるっぽいし。あの顔で!!!ワラ

774 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 16:37:49 ID:bzxjAyWb
英語の先生って??

775 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 17:34:43 ID:0TYGCBzO
1●Hにうんこ描いてあったな
マジワロスwww

776 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/12(日) 18:18:45 ID:tCX4fyEV
英語Gのメガネだょ

777 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 00:52:09 ID:b+SohQfw
じゅん×2?

3年も一部狙ってる〜そんなにいいかあ?あの先生

778 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 02:02:38 ID:eoo7krsX
副委員長サンエロ話ばっかしてますよね!
それしか持ちネタなぃんじゃなぃですか??笑
闇っぽぃ顔のクセにヤリマンですよね!!
前大声でヤバイ話してて素で引いたのってぅちだけじゃなぃですょね??
周り皆引ぃてたのに気付いてないし…
頭良いコト自慢してるっぽぃトコロもムカツクんですけど!
副委員長サンてエロ話しかしてないイメージなんですけど違いますか??
副委員長サンと仲良くしてる人はぁんな話ばっか聞かされて嫌じゃなぃんですかね?
ちょっと一緒にぃる子たちが可哀相;
ぁ、でも金魚の糞サンは可哀相じゃなぃかな。
副委員長サンしか喋る人いなさそうだし笑
つか副委員長サンも金魚の糞サンもさり気に化粧してるトコがビックリ!
2人とも似合ってませんカラ!!

779 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 09:35:18 ID:+yUd3xgY
個人特定できる叩きは犯罪じゃなかったっけ?

780 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 11:02:02 ID:pbgVU+K4
実名の誹謗中傷…横浜雙葉スレと同じ事が起こってしまうのか…

781 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 18:18:53 ID:qK2rXcvd
ミッションってオタクばっかなの?

782 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 19:39:29 ID:7eQvqkYw
そんなことないよ。
今年の一年生可愛い子沢山いるしね(´∀`)

そういう自分はヲタクですが・・・orz

783 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/13(月) 21:08:34 ID:1foHuIuP
>>778,773タソ

個人たたきやめましょうよ(´・ω・`)
書いてる方も書かれた方も嫌な気分じゃないですか?
塚こんな事掲示板に書かなくてもいいじゃないですか。
塚、そんなに嫌なら本人に直接言えよwwwm6(^д^)



784 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 21:12:51 ID:C6GAP8rz
ミッションって保健室登校になる人多いよね。で、気がついたら辞めちゃうの
それも、クラス来たの3回とかだったりして顔も覚えてなかったり。
去年のあるクラスは、4月の時点で4人やめたんだったかな?進級する時には7人いなくなってて1人は保健室登校で進級
いじめがなくても、通い難い学校なんだよね

785 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/14(火) 22:09:26 ID:km2qaUhx
ミッションはなんだか特殊な雰囲気だから他の私立より公立落ちたことを引きずる子は少なそう。
いや、逆かな?だったら>>784は納得できるかも。

786 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/15(水) 23:34:43 ID:YHO0+MeI
ちょっとまて、生徒が辞めてしまった原因は学校側にあるのか?
その人個人の問題ではなくて?



787 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 18:50:02 ID:+tgf864w
1◎Hの卑弥呼めっちゃ五月蠅い!!!
生徒だけじゃなくて先生もかなり困ってるし。
五月蠅いだけじゃなくてキモイんだよ。しゃべり方とか行動とか。
委員長と副委員長よりも卑弥呼のほうが勘違い野郎だとおもう!
あとさぁ、1◎HのYも好きじゃない。あんまり好きになれない。
髪型いっつも同じだし(謎の三つ編み)、やってることとかがガキくさい。


788 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 19:40:27 ID:fAKaFSVE
卑弥呼はやばいよね。頭どうかしてる。

789 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:09:41 ID:F7NiAhPz
>>787
特定ができる個人に対する誹謗中傷は犯罪だよ。
これだからミッションはイジメが酷いって思われる。陰湿だよー

790 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/16(木) 20:37:42 ID:F7NiAhPz
>>1
金沢のお嬢様学校は北陸学院じゃなくて金大附属だよ。

791 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 00:10:21 ID:g53dgwdP
>>787

影で叩くお前らの方がやってる事がガキくさい(´,_ゞ`)
そんな自分も1◎H

792 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 19:07:33 ID:Jo+WuSm3
本人を特定できるよぅに書いたら,ミッション退学なんだってー。ゃし,書くのゃめんか??それに783のゅぅとぉり,直でぃぇよ〜

793 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/18(土) 22:34:05 ID:GHEU5N0i
>>792
退学だけじゃすまないかもね

794 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 17:10:44 ID:QHywZO+c
ミッションて別にお嬢様校ぢゃないんだね・・・

795 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 17:34:05 ID:6UXyXsk8
>>794
今頃気づいたの?本物のお嬢様は金大附属か二水などの公立に行くんだよ。
ところでここにいるみんなは公立どこ受けたの?


796 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/19(日) 22:32:52 ID:aN1yG8ra
漏れ中学から
ミッションだた。

797 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 21:24:29 ID:yTpbQnuy
>>796
@嫌だったけど親の教育方針で無理やり入れさせられた
A成績不振もしくは公立でのイジメによって親公認でやむなく入った
B公立でイジメを受けたため親に猛反対されたが自分の意思で入った

以上3つのうちどれでしょうかねぇ?どれにしてもお気の毒な話です。
普通の感覚の親御さんなら中学からミッションに入れるなんてことはありませんよ。
何か特別な事情があったんでしょうお気の毒に。今はお元気ですか?

798 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/21(火) 22:42:29 ID:h11kykjy
自分もミッションからだけど、そんなこと無いぞ?
親もミッション出身だし。
むしろみんなミッション悪く言いすぎ。

799 :外部の者:2005/06/22(水) 12:33:15 ID:8dNC1pnr
みなさん、もっと自分の学校に自信もとうよ。
ちなみに個人攻撃があるけど
IDなんかですぐばれるんだよ。
書かれた本人が「名誉毀損等」で警察に申し出ればいいんだし
そしたらまずいんじゃないの?
IDが「???」でも
IPから警察はすぐに調べられるんだから・・・
「被害者」の人が「被害届」出さないうちに
引っ込んだほうがいい。
高校生とかなんでしょうから
今後の人生を案じたほうが・・・
つまらないコメントは・・・
匿名のつもりだろうけど、今の世の中
匿名なんてありえない。
この「2ちゃん」:管理者も
事件性がある場合(被害届が出された場合)は
警察に情報提供するんだから。
そこから足ついて後から後悔しても知らないよ。

800 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:24:17 ID:j7s0bt0t
>>799
こんな公の場で一個人を中傷する書き込みをするなんて
ミッションの一部の子は実に最低ですね。
>>798
ネット上で人の悪口を平気で書き込むような生徒がいる学校なんです。
残念ですがミッションの印象が悪くなるのは仕方のないことだと思いますよ。

801 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 19:28:35 ID:0BYb/CLv
そうでもしないとやってらんない学校なんだよ・・・

802 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:36:26 ID:FcMnsvWK
>>801
でもやっていいことと悪いことはあるからね。
高校生になったんだからそのへんの分別つけようね。

803 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/22(水) 22:47:41 ID:j7s0bt0t
>>801
悪口書き込んだ張本人ですか?
ミッションてそんなにストレスたまる学校なんですか?詳しく

804 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 00:30:05 ID:b+xfKCnt
卒業生ですがこの学校は最高に糞です
人生を台無しにされたといっても構いません
今進学した先の学校で学ぶ事はすべてが充実していて
学校に居た頃の自分が哀れでなりません。

この学校は遊びにくるにはもってこいだと思います
スレをご覧のように馬鹿の集合体ですから
制服?とっとと売りました

805 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 18:24:38 ID:imIgbho1
>>804
絶対この学校の卒業生じゃねーな

806 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:34:33 ID:Tp/ZFAYO
>>804
ミッションは男子にもてるし自然と化粧うまくなったりファッションセンス磨けるげんよ。
女の子にとってみれば最高のスキルが身につくがいね。なにが不満やったん?
地味すぎてイジメられたん?勉強するためにミッション来るなんてアホやよ!
いじめられるほど地味やけど女を捨ててでも勉強したいなら何で泉行かんかってんてw
泉の女子見てみ?勉強はできるかもしれんけど女として終わっとるがいね!

807 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 20:40:04 ID:esxPEYfA
>>806
君も絶対ミッションの子じゃないね

808 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:13:15 ID:nJ8YoG9W
806
の言う通りやね。
ミッションは良い大学に行けとかそおゆうのぢゃなくて、充実した生活を送るように〜みたいなかんぢやから、勉強のために入ったあんたがおかしいと思う笑笑笑しかもなんかでたらめいっとるし笑笑笑 糞とかッ。。。死ね

809 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:15:22 ID:nJ8YoG9W
802
高校生とか関係ないやろ笑 全く。

810 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:33:06 ID:Tp/ZFAYO
>>808
口悪いね〜さすがミッションって感じ。
808=809こそミッションの鑑。ミッション生の思考そのもの!
こんな子ばかりだったら北陸学院の先生方は泣いて喜ぶだろうね。

811 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:45:22 ID:Tp/ZFAYO
北陸学院は、おしゃれに関心がなくひたすらがり勉して有名大学に入るような子よりも
家が金持ちで可愛くて歩くだけで学校の印象を良くするような子に入って来てほしいと考えてる。

学校側にとっては金大とか国立大なんかに入られてもちっとも嬉しくないんですよ!
それよりフェリスや青学に入ってくれたほうがずーっと嬉しいの!
国立なんて地味でダサいし、そんなとこ入ってもらったら学校のイメージダウンにつながるもんね♪

812 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 21:56:51 ID:Tp/ZFAYO
県内の高校でミッションだけは勉強にとらわれないの!
金持ちは勉強みたいな粗野なものに必死にならないの!
ミッションは別格なの!!頭悪くてもかわいくて家が金持ちだったら、
泉の女子みたいに頭良いけどぶすで貧乏な子よりずっと幸せな人生送れるんだよぉ!

813 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:16:47 ID:n7AG84Ka
>>
でも美人だけど勉強できない子と、美人で勉強もできる子とだったら
頭が良くて容姿もそれなりの男は迷わず後者を選びますよ。馬鹿はゴメンだwww




814 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 22:29:33 ID:Tp/ZFAYO
>>813
たしかにミッションと二水の女の子(美人で勉強もできる子)だったら
二水のほうがいいという男もいるかもしれない。
でもさぁ勉強できてもすっごい地味なぶす(もちろん泉の女子のコト!)じゃーねー!wwwwww
どんなに頭良くてもぶすはゴメンでしょー?

815 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:24:58 ID:08pRfPPC
>>814
泉にも可愛い子いないわけじゃないよ?校則ゆるいからおしゃれな子多いし
てか二水はバカだよ・・・。

816 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:26:35 ID:08pRfPPC
あと街とかでミッションの地味な子見るとなんか廃れたなって思うのは
自分だけ?

817 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:30:46 ID:Tp/ZFAYO
>>815
たしかに美人もいるかもしれないけど、過半数がミッションや二水じゃありえないくらい地味w
いわゆるキモオタってやつぅwwwてか泉の女子って太った子多いよねw地味な子に限ってwww

818 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:34:28 ID:Tp/ZFAYO
昔はミッションにはださい芋女(泉の女子みたいなの)はひとりもいなかった。
それが今は経営難でどんな生徒でも合格できるようになってしまった。
昔はきっと生徒を選べるから写真(顔・全身)をチェックして地味なのは排除してたんだと思うよ!

819 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:40:06 ID:Tp/ZFAYO
>>815
泉では並の顔の子が学年一の美人になるくらいレベル低いって知ってた?
ミッションや二水来てみなよ。途端にぶすグループの仲間入り!
泉の地味女(チビデブ、スカート膝下、髪ボサボサ)がミッションきたらどういうことになるか・・・
あ、テスト満点でも写真選考で落ちるから心配しなくてもいいかwwww

820 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/23(木) 23:44:29 ID:08pRfPPC
>>819
泉に恨みがあるとしか思えんのだけど・・・。
泉の人ミス立教にならなかった?

821 :実名攻撃大好きKITTY:2005/06/24(金) 00:39:16 ID:JVcsNwva
附属はもっとひどい
間違いなく泉の中レベルは附属の上レベルだな
ただミッションの上レベルは附属では相手にされんかもしれん
ミッションみたいな馬鹿クズぞろいも嫌だが、附属のように馬鹿ではないブスクズも嫌だな

281 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)