5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年いってから大学行く人

1 :ピーターパンシンドローム:2005/03/21(月) 22:25:08
30才、40才になって大学行く人や、最近テレビで
八十何才で大学行く人がでてましたが、その人たちの学費や生活費は
どこからだしてるんでしょうか?


2 :名無し生涯学習:2005/03/21(月) 22:28:47
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

3 :名無し生涯学習:2005/03/21(月) 22:28:54
自分で出してるんでしょ


4 :名無し生涯学習:2005/03/21(月) 22:35:00
貯金に決まってるだろ

5 :名無し生涯学習:2005/03/21(月) 22:37:36
今年で31になりますが、通信大学で教員を目指しています。
みんな、費用は自費だと思います。
ちなみに、わたしはピーターパンシンドロームでは
ありません。


6 :ピーターパンシンドローム:2005/03/24(木) 00:15:17
その学費や生活費はどれくらい必要なんでしょうか?

7 :名無し生涯学習:2005/03/24(木) 08:46:45
年取って学習意欲がある人って素直にすごいと思うよ

8 :40代放送大学生:2005/03/24(木) 08:55:56
通学なら学費が年間100万円、生活費が最低200万円
×4で800万円くらい用意するべきか??

通信なら学費が年間20万円、仕事していればボーナスで払える
生活費は当然給料。

ちなみに俺は後者、定年退職したら通学に編入考えている。
入試受かるのか??

9 :名無し生涯学習:2005/03/24(木) 14:02:43
30代、40代が親の金で学校なんか行くかっつーの
クソスレたてるなバカチンが!

10 :名無し生涯学習:2005/03/24(木) 21:48:48
バチカン市国

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)