5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学位授与機構

1 :1:05/01/24 10:20:23
学位授与機構でキャリアアップってのはどうかな。
みんなの意見聞かせてください。お願いします。
また、この機構について議論してください。

2 :名無し生涯学習:05/01/24 10:26:36
>>1
乙。
でも前にもスレがあったがすぐ倉庫逝きになったけどな。

3 : :05/01/24 11:21:08
3 get

4 :名無し生涯学習:05/01/24 11:34:13
高専のひとが学位をもらって大学院に
進学するなら良いと思うけど
学位授与機構でもらう学位だけでは
キャリアアップにはならないでしょ。


5 :名無し生涯学習:05/01/25 22:48:47
どうせ学位を与えるのなら、高卒認定試験(大検が改組)みたいに大卒認定試験を
やればいいのに。
受けたい人いっぱいいると思うよ。

現在の学位授与機構は科目等履修生で単位を寄せ集めた人に学士を与える役割しかない。

6 :名無し生涯学習:05/01/25 22:51:55
「学士」の学位を授与されても「大卒」にはならないよ,念のため。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)