5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■八洲学園高等学校■

1 :名無し生涯学習:04/11/25 00:24:50
どこ捜してもなかったので立てて見ました。

自分は現在、東京の八洲高等学校へ通っている者の家族ですが
、、、対人関係の問題から高校を辞め、八洲高等学校へ移りました。
八洲学園は、登校する回数も少なく、会場によっては
出席人数も少なく、問題ないようにも思われたのですが
やはり、現在八洲高校へのスクーリングへ通うことも
苦痛のようです、、、スクーリングに代わる、例えば
NHK放送を見てスクーリング授業を受けたことになるような
代わりの方法はありませんでしょうか?
現在レポートはまじめにやっているようですが、スクーリングが
困難なようです、、、。どうぞご回答よろしくお願い致します。

2 :名無し生涯学習:04/11/25 21:11:56
2

3 :名無し生涯学習:04/11/27 13:14:18
俺も八洲通ってるけど、90ぐらいのスクーリング我慢できなくてどうするの?俺も精神的に不安定で心療内科に通院しながらガンバってるよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)