5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【司法】Wセミナー受講生集まれ!【書士】

1 :名無し検定1級さん:2005/06/21(火) 21:12:39
立ててみますた

2 :名無し検定1級さん:2005/06/21(火) 23:32:15
2 G E T

3 :名無し検定1級さん:2005/06/21(火) 23:53:44
age

4 :名無し検定1級さん:2005/06/22(水) 00:40:26
あの模試って難しすぎませんか?

5 :名無し検定1級さん:2005/06/22(水) 23:20:17
>4
 そうそう!僕も今年初受験の、竹ちゃん門下生なんですが、
 えらくむずいことないですか?

 過去問解きまくったつもりだけど、全然取れない(汗
 「これは別によい」「余裕があれば」という論点を
 必ず見かける。

6 :名無し検定1級さん:2005/06/22(水) 23:28:32
>5
そう。
「これは別によい」「余裕があれば」と言われたのに限って,これみよがし
に出してきやがる。すごくブルーになった。
大方,あきらめモードになってしもうた。

このレベルでこられると,正直,何年かかっても30問+30問+30点超えは
無理だとわかった。テキスト見ながらじっくり取り組んでも無理 (TT)

7 :名無し検定1級さん:2005/06/22(水) 23:34:17
そうだ。どなたか,成績のよい人見ておられたら,午後の時間配分,
教えていただけませんか?
不登書式,商書式,択一の分類で。

私は,
不登書式:45分,商書式:60分,択一:100分(?) (時間切れ)
かな。
ちなみに
不登書式:5点,商書式:15点
とか,救いようのない成績です。

8 :名無し検定1級さん:2005/06/23(木) 13:37:02
>>7
できる人が見てるわけないだろ・・・

9 :名無し検定1級さん:2005/06/23(木) 17:04:25
八幡先生の講座ってどうなの?

10 :名無し検定1級さん:2005/06/23(木) 17:14:12
竹 下 貴 浩 vol.1
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/lic/1097327833/

11 :名無し検定1級さん:2005/06/23(木) 21:04:51
【司法書士】Wセミナーの山本浩司【はげ】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/lic/1095156343/

12 ::2005/06/23(木) 23:06:52
Wの模試は答練慣れしていないと少し難しいのでは、と
解する。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)