5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ TACに通っている人集合 ☆☆☆

1 :名無し検定1級さん:2005/06/10(金) 00:54:51
長文や他の人がわからない書き込みは遠慮願います。

以下は関連スレです。

LEC・TAC・Wセミどこが1番か
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/lic/1032663203/l50

***TAC株暴落***
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/lic/1098337993/l50

☆☆☆ TACってどうよ? ☆☆☆
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/lic/1060456110/l50

こちらは消えてしまったのですが
☆☆☆ TACってどうよ? part2 ☆☆☆
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/lic/1116263483/l50


2 :名無し検定1級さん:2005/06/10(金) 01:34:30
げと

3 :名無し検定1級さん:2005/06/10(金) 23:18:47
簿記や税理士・会計士等いろいろな資格取得を目指すTAC
について語るスレッドです。

前スレ  ☆☆☆ TACってどうよ? ☆☆☆
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/lic/1060456110/l50


4 :名無し検定1級さん:2005/06/11(土) 22:17:00
どうよ2は落ちたのか。

前スレは2年持ったんだな。ふーん。

5 :名無し検定1級さん:2005/06/11(土) 23:03:49
>>1=>>3です。

>>4
part2スレは、作成して少しして3日程アクセスしていなかったら、いつの間にか
落ちていました。
今回は落ちないように、書き込みがなかったら定期的に保守しようと思っています。


6 :名無し検定1級さん:2005/06/12(日) 17:40:51
今日は簿記の試験があったの?

7 :名無し検定1級さん:2005/06/12(日) 17:43:40
>6
日商簿記の試験ですた。

8 :名無し検定1級さん:2005/06/12(日) 22:23:38
>>7
それなら、明日からTACの自習室の混雑はなくなるかも。


9 :7:2005/06/12(日) 22:29:41
>8
自習室に日商簿記受ける人ってそんなにいなくないですか?
会計士とか税理士受ける人中心のような。

10 :名無し検定1級さん:2005/06/12(日) 23:44:52
>>9
確かに、税理士のテキストを使っている人を最も見かけるけど、
簿記のテキストを使っている人も結構いるよ。


11 :7:2005/06/12(日) 23:53:15
>10
そうですか。じゃあ混まなくなるのかな。
てか、そもそも自習室が少ないですよね。

12 :名無し検定1級さん:2005/06/13(月) 01:32:33
俺は、2週間くらい朝から晩までいたが、
先週は簿記の人そんなにいなかったぞ。
1週間切ったらさすがに見かけたが・・・

もちろん、TACの自習室が少ないから混むわけだが、
そんな時にも無料ガイダンスやられてるのを見ると…

もっと自習室増やせ!!と言いたくなる。

13 :名無し検定1級さん:2005/06/13(月) 22:14:54
缶サロンは高橋と近江どっちがいいですか?

14 :名無し検定1級さん:2005/06/14(火) 13:13:32
自習室等の不満があるのなら、下に書き込みしてみるとよいかも。

☆   TAC社員専用スレ   ☆
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1077348475/l50


15 :名無し検定1級さん:2005/06/16(木) 02:41:18

210 名前: 名無し検定1級さん 投稿日: 2005/06/15(水) 00:46:11
TACの簿記3級の授業料9,800円(7/31まで)って、採算がとれるの?

211 名前: 名無し検定1級さん [sage] 投稿日: 2005/06/15(水) 07:55:27
TACに通わせることが大切なのです。
簿記勉強する奴も3級で止まるのは不合格者ぐらいです。
よって、2級やそれより上位の授業を受けさせるための呼び水です。

もっとも、大原は3級直前答練+模擬が4000円なので、価格的な
インパクトが低くなってしまっているのが現状です。

16 :名無し検定1級さん:2005/06/17(金) 23:42:57
株主総会に出席する人はいるの?


17 :ri:2005/06/19(日) 20:33:14
TACお社労士ってどう?

18 :名無し検定1級さん:2005/06/19(日) 23:45:13
>>17
TAC通ってる社労士受験生・情報交換の場
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/lic/1099751640/l50


19 :名無し検定1級さん:2005/06/20(月) 00:11:03
サイトウ先生の本は持ってる

20 :名無し検定1級さん:2005/06/20(月) 23:43:16
>>19
斎藤さんって本を出していたのか?


21 :名無し検定1級さん:2005/06/21(火) 15:29:17
ビジネスの論理っていう本。
ここのセンセイだと思うんだけど…
日経ビジネスでコラム書いてたから。面白かったよ。

22 :名無し検定1級さん:2005/06/21(火) 23:50:29
水曜はTACの株主総会?


23 :名無し検定1級さん:2005/06/22(水) 00:25:21
一年本科の方飲み会乙でした

24 :名無し検定1級さん:2005/06/23(木) 06:19:04
株主総会はどうだったの?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)