5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宅建】宅地建物取引主任者資格試験【その5】

205 :名無し検定1級さん:2005/05/15(日) 15:39:25
>>169です
ただ今、帰宅しました
朝マックしてゆっくり日建学院に行こうと思ったのですが
ついつい、家から出るのが遅くなり
マック食えず8時に学校到着
早速前回の復習宿題と、今回の予習宿題を提出しました
復習宿題平均点71.1点漏れ90点4択問題を1問間違えてた
予習宿題平均点84.7点漏れ80点ガーーーーーーーーーンショック
権利関係(意思表示)間違い2箇所、抵当権関係も同じく2問の間違い
すっかり自信をなくしマスタ
気を取り直して講義開始までの30分集中して間違い箇所を把握し授業へ突入
前半、後半と分かれてテストをするかと思いきや講義を一気に終わり
まとめてテストでした、結果です
権利関係(意思表示)、平均点73.4点漏れ90点順位は19人中3番目
抵当権関係、平均点76.6点漏れ95点順位は同じく19人中3番目
内心100点を狙ってたのだが、先回の順位より大幅にアップしたので
いいとしよう、ラーメン食って
図書館に行って今朝提出した宿題の間違えて問題のやり直しと
今日のテストをやって、答え合わせをやったその後、
今日の復習テストをテキストを見ずに一気に完了今日はこの位にしておこう。

193 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)