5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レジチェッカー検定について

1 :チェッカー暦5年:2005/05/05(木) 02:00:36
意外に知られていないこの検定。
業界人なら当たり前の資格です。
さぁ、みんなも頑張って、プロのレジ店員に!!

2 :名無し検定1級さん:2005/05/05(木) 02:05:28
スレ削除して来い

3 :名無し検定1級さん:2005/05/05(木) 02:06:20
俺も学生の頃にファミマでバイトしてたよ。

4 :名無し検定1級さん:2005/05/05(木) 02:10:57
コンビニとかじゃなくてあくまで「スーパー」のレジじゃない?
前、トリビアでなんか言ってた気がする。
うちのネェちゃんも「伊藤YO!加藤」でバイトしてたとき
受けたとか言ってたな。
まぁ、こんな検定履歴書に書けませんから
>>1 ちゃんとスレッド削除してこいよ。

5 :名無し検定1級さん:2005/05/05(木) 02:42:19
>>4
コンビニのレジよりスーパーのレジのほうが
格が上だというのか、おまえは

6 :名無し検定1級さん:2005/05/05(木) 02:48:08
レジの性能上はコンビニのほうが上です。
しかし、人間性はスーパーの方が上です。
以上チラシの裏でした。

7 :名無し検定1級さん:2005/05/07(土) 01:30:36
age

8 :名無し検定1級さん:2005/05/07(土) 01:52:43


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)